Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
ОСЕНЬ НОЮТ СУСТАВЫ? ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ СПЕЦИАЛИСТУ!
Подключайтесь к вебинару TianDe! Узнайте все о сохранении здоровья суставов.
Тысячи людей уже ощутили на себе благотворное воздействие продукции TianDe для поддержания здоровья. Если вы хотите больше знать о том, как надолго сохранить легкость движений, гибкость, красоту и отличное настроение, то присоединяйтесь к вебинару ╚Здоровые суставы╩!
Онлайн-обучение состоится 11 октября, в 13.00 (время московское). Вебинар проведет известный эксперт, кандидат медицинских наук врач ревматолог-артролог Галина Ярошук.
Во-первых, на вебинаре будет представлен весь комплекс продукции TianDe, предназначенной для здоровья суставов. Много внимания эксперт уделит новинкам TianDe √ изделиям с точечным нанесением турмалина. http://tiande.ru/index.php?r=site/prod&menu=25&prod_menu=0. Во-вторых, те, кто уже знаком с продуктами TianDe для здоровья суставов, откроют для себя их новые свойства и узнают, как можно расширить возможности их применения. В-третьих, вы научитесь применять эти средства максимально эффективно, в комплексе.
Задавайте вопросы о свойствах и применении средств для здоровья суставов TianDe прямо здесь, а мы обязательно передадим их нашему эксперту и ответим на них после проведения вебинара.
Подключение к вебинар-залу TianDe осуществляется по ссылке: http://members.webinar.tw/conference,93434232.
не поможет от выпадения! мне не помогло ((((
Мозги не парьте!!! Очень хорошая косметика!!!
Сообщение было удалено
Чем вы пользовались и сколько времени?
Сообщение было удалено
Меня сейчас затопчут, но мой ответ Вам: не стоит. У меня был СЦ Тианде, с продукцией очень хорошо знакома. Цены не соответствуют качеству. Много моих клиентов пробовали комплексное лечение этими средствами, остались недовольны. И таких очень много. Не было положительного результата ни у одного клиента, волосы не росли!!!!
Наталия, прошу Вас не умничать. все ваши рассказы о качестве я знаю наизусть, маркетинговую политику тоже помню. Это мой АВТОРСКИЙ ответ на поставленный вопрос форумчанки.
Пока мы просто увидели не Авторский ответ озлобленного человека у которого не получилось заработать на складе, а не личный результат. При комплексном подходе - шампунь+ бальзам + БАД Пьяолян = отличный результат уже через 2-3 месяца!!!!
Те кто считаю продукцию компании ТианДЕ "не работающей" - это либо неудачники, которые купили отдельно шампунь - без маски,пожалев деньги; либо конкуренты.
Написать тут можно все, что угодно. Я напишу, что я Путина жена - вы мне поверите? Нет конечно.
Милые дамы! Пробуйте продукцию! Она великолепна! Берите сопровождающую литературу и будит вам коса до попы)))))
Сообщение было удалено
Работает это как? Растут косы, рога и копыта? Давайте, рассказывайте, удачливая Вы наша.
Сообщение было удалено
Еще как затопчут! Сейчас смотрящая форума Наталия Великая налетит. И начнется истерия! Ну как же, Вы посмели сказать против Тианде. Ну нам не привыкать. Еще страниц этак на 5-10 начнется лайня.
О, боже! Тут одни консультанты фирмы...аж тошно читать отзывы!!! Хвалим и только хвалим, не дай бог что то плохое сказать о косметике!!!
Я год назад впервые услышала о Тянди, подруга принесла каталог, сказала, что очень хвалили на работе,там одна женщина занималась Тянди и ей все уши прожужжала и я сделала довольно большой заказ, заказала 1.крема для рук(очень хорошие и цена смешная),2.крем для век(уже год пользуюсь только заканчивается-пока ни один крем для век меня не порадовал,для меня все одинаковые),3.пудра(подарила подруге, поскольку дура-консультант принесла слишком светлую пудру,тупо объяснила что именно той которую я заказывала не было на складе, а я уже открыла,еще нанесла на лицо, думала может подойдет и уже не могла вернуть),4.гиг.помады(не понравились,запах, структура)5.тампоны(вроде ниче),6.пластыри, маски разные(тоже вроде неплохие, я ими не долго пользовалась)7.тушь(не очень,быстро высох)8.масло для ресниц(она у меня до сих пор валяется, не заметила никого результата, пустая трата денег)9.шампунь и маска с женьшенем(пользовалась 2 месяца(3 шампуня), быстро кончается, запах ужасный, но после 3-4 применения уже привыкаешь, волосы также выпадали и не заметила никакого быстрого роста и дорогой для постоянного пользования, один единственный плюс-волосы действительно блестят!). Это был мой первый и последний заказ, косметика в принципе не плохая, меня выбесило халатное отношения консультанта, главное пропихнуть товар. И ПРОШУ, не нападать на мой отзыв, делюсь своими впечатлениями...Пока не придумали такую косметику, чтоб она подходила каждому...
Сообщение было удалено
Меня прикалывает слова "неудачники" и "конкуренты"...))) Я думаю вы навязчивый консультант, который не слушает клиента, подойдет косметика или нет -ваша цель продать и все...а жаль...бывают консультанты,которые не фанатеют от продукции компании, а каждому подбирают подходящую серию и доступно объясняют без вранья как плюсы так и минусы, за счет этого с ними приятно работать(знаешь,что не пропихнет всякую гадость)
Меня прикалывает слова "неудачники" и "конкуренты"...))) Я думаю вы навязчивый консультант, который не слушает клиента, подойдет косметика или нет -ваша цель продать и все...а жаль...бывают консультанты,которые не фанатеют от продукции компании, а каждому подбирают подходящую серию и доступно объясняют без вранья как плюсы так и минусы, за счет этого с ними приятно работать(знаешь,что не пропихнет всякую гадость)[/quote]
Нда, предсказательницей вам не быть.
Каждый имеет свое мнение - вы что как голодные гиены цепляетесь к каждому комменту?
Из-за таких недоудовлетворенных жизнью как вы создается впечатление, что вы точно из другой косметиической компании и завидуете успеху других.
Лично таким как вы я доказывать что-то не собираюсь, больно много чести.
Будьте добрее и мир к вам повернется лицом, а не жопой как сейчас.
Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС НЕ СТЕСНЯЮСЬ ПИСАТЬ СВОЕ ИМЯ И ПОЛОЖЕНИЕ.
А ВСЕ ТЕ КТО ПИШУТ ПОД МАРКОЙ: "ГОСТЬ" - ЭТО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕ НАШЕДШИЕ СЕБЯ В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ И ОТ ЗАВИСТИ ВАША ЖЕ СЛЮНА ВАС И ПОГУБИТ.
А НЕ ПРИДРАЛАСЬ НИ К КОМУ И КО МНЕ НЕ СМЕЙТЕ ПРИДИРАТЬСЯ БЕЗ АРГУМЕНТОВ.
Сообщение было удалено
Нда, предсказательницей вам не быть.
Каждый имеет свое мнение - вы что как голодные гиены цепляетесь к каждому комменту?
Из-за таких недоудовлетворенных жизнью как вы создается впечатление, что вы точно из другой косметиической компании и завидуете успеху других.
Лично таким как вы я доказывать что-то не собираюсь, больно много чести.
Будьте добрее и мир к вам повернется лицом, а не жопой как сейчас.
Ну как же вы сетевики предсказуемы . Стоит сказать слово против, сразу же: неудачники, конкуренты, неудовлетворенны, проблемы в личной жизни и т.д. Вот из-за таких консультантов скоро Тианде будут называть обычной коммерческой сектой.
Сообщение было удалено
Открытая Вы наша. А чем Вы докажете, что Вы Рита, а не Света, Лена, Наташа и т.д.? Паспортные данные слабо выложить? Вы форум ни с госучреждением не перепутали? Вы сами то хоть один аргумент привели, чтобы к Вам придираться?
Рита! Терпимее нужно быть к отрицательным отзывам, умейте работать с возражениями, как это умеют делать вышестоящие спонсоры. От них слова грубого не услышишь. И Ваша же фраза "ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕ НАШЕДШИЕ СЕБЯ В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ И ОТ ЗАВИСТИ ВАША ЖЕ СЛЮНА ВАС И ПОГУБИТ" относится именно к Вам, т.к. вести Вы себя не умеете.
Сообщение было удалено
Какие спонсоры млин, у вас мание преследование сетевиками!? Я сама себе спонсор - работаю и зарабатываю.
Да я женщина! и горжусь этим, а вы безликое существо. не имеющее не имени ни данных. Умеете только протестовать и искать во всем минусы. А я ищу во всем плюсы. учитесь.
Сообщение было удалено
за 3 года работы почему-то, не у кого волосы не выросли))))
P.S. у меня другой бизнес, торговля сейчас не в почете, - рекламно-информационный портал. Не могу сказать, что я озлоблена на продукцию, просто она не эффективна. Вот и все.
Сообщение было удалено
Не удача бьет из вас ключом. Отчаянье и стресс ваши спутники! Вывод: чай тианде не помогает!
Сообщение было удалено
Вот поэтому и закрыла офис. У них такое не проходит. Знаете почему? Однажды один из моих спонсоров дал вполне понятный ответ на затронутую мной теме о продукции и ее сомнительном качестве. Пример, многие солидные бизнесмены содержат множество филиалов с недорогой, не очень качественной одеждой и получают от этого огромную прибыль. Продавая Остин, оджи сами то они ее не носят. Суть: продавая косметику ты на реале не обязательно должна ею пользоваться, главное реклама и хороший вид, а кто будет знать, что крема у тебя эсти лаудер или ланком, также как и блеск герлен. Постоянное внушение человеку, что он выглядит моложе после использования крема тианде, делает его постоянным клиентом. Все предельно просто.
А то, что на форуме пишут всякие Натальи, Рита - это все бред. Нет концепции и стержня продажи в элементарном - психологии поведения с чужими людьми на отзовике, Отсутствует работа по переубеждению и внедрению доверия. Плохой отзыв - это тоже отзыв, и в нем можно найти хороший момент для перетягивания на свою сторону. Анализировать надо, а не банально ругатню писать и заниматься самообманом. Из вас не получится лидеров в команде, ваш бизнес обречен. вы не умеете, в прямом смысле, быть добытчиком клиентов. Под видом вашего бизнеса имелся не бизнес компании в целом.
Сообщение было удалено
Эх ты, Гость в этом Бренном Мире.
Не смейте равнять со мной, я ПРОСТО ОСТАВИЛА СВОЙ ОТЗЫВ О ПРОДУКЦИИ ! ! ! Я не пропагандирую ни кому и ни чего.
А Чай с ТианДе - как средство оздоровления - это в 100 раз лучше чем всякие антибиотики в аптеке, а вы травитесь дальше.
Сообщение было удалено
Это Вас с чая Тианде так третий день прет? Может не ту дозировку приняли? Признавайтесь, чего еще курили?
Уважаемые, леди!
Вы же леди, в первую очередь.
Если честно, случайно попала на этот форум. Увидела, что здесь много комментариев пишут. Потянуло меня на последние странички.
Я в шоке!)
У меня, конечно, нет столько времени, чтобы "работать с возражениями" (вообще никогда не было возражений - поетому не испываю потребность учиться как-то работать с ними), доказывать как работают электромагнитные поля в турмалинах и т.д....
Но честно, грустно смотреть, когда взрослые девушки (чьи-то мамы, дочери, бабушки) начинают так оскорблять друг друга -
это касается, что и консультантов - девочки, имейте уважение к себе - все же возращается бумерангом - если вы уверенны в себе, в продукте, компании, вам не нужны лишние оскорбления (очень тщательно продумывайте каждое слово - то о чем говорит сердце, а не эмоции) - счастливая девушка никогда не начнет говорить плохо - о ком или о чем бы речь не шла.
так и бывших партнеров (я ушла из банка, но не позволяю себе оскорблять то место, которому я посвящала часть своей жизни) - очень некрасиво и неэтично оскорблять бывших жен, мужей, работу, сферы деятельности - раньше же вы этим восторгались.
так и независимых гостей - не нравится продукт, хвалите то, что нравится; ведь если вам не понравился фильм - вы не будете год обсуждать то, что не нравится, а сконцентрируетесь на том, от чего в восторге. Или я не права?
Я не скрываю свое имя - Алина Винар. Можете меня найти во всех соц.сетях, вебинарах и т.д.
Хочу, чтобы в мире было больше света и любви.
Наполняйте себя добром.
Наполняйтесь положительными эмоциями.
Ведь какой вы, такие и рядом будут люди.
Люблю вас, чего бы мне не стоил этот комментарий :)
кстати, с огромным уважением отношусь и к Avon, Oriflame, MaryKay, loreal, Dior и т.д - это многомиллиардные компании. Каждый год в мире товарообороты этих корпораций составляют порядка 10 миллиард долларов в месяц (и это только Avon). Можете заглянуть на сайт независимых экспертов DSN Global.
Эти бренды - уже состоявшиеся бренды. Им не нужна реклама. Они взяли свой кусок на рынке Beauty.
Но появляются новые тенденции.
И космецевтика это всего лишь новая тенденция на сегодня. Через десятилетие появится еще что-то интересное.
И знаете, что заметила (раньше говорили, но сейчас убедилась) у каждой правды есть 3 Этапа:
- над ней смеются
- ей соспротивляются
- принимают, как должное.
Посмотрите на историю Стива Джобса. Он перевернул мир. Через что ему пришлось пройти - над ним тоже смеялись, некоторые ненавидели....но корпорация Apple самая масштабная в своем сегменте.
Не нужно плыть по течению. Давайте будем благодарны за то, что имеем и научимся ценить друг друга - ведь каждый человек, пришедший в жизнь - учитель наш)
Сообщение было удалено
Поправка: 10 миллиардов - в год) наверное хочется, чтобы Эйвон развивался более быстрыми темпами)
Сообщение было удалено
Уверенна, с таким настроем у вас все получится! Отличные коментарии
Наталья и команда учитесь !вот как надо!
Давно читаю эту тему,дельных комментариев почти нет,оскорбления и явный бред.Мое мнение о Тианде:есть годные продукты,может,что-то дороговато,в других аналогичных компаниях,возможно, дешевле,я не сравнивала,но при регистрации цены вполне демократичные.Шампунь с женьшенем мне понравился,запах не очень,но это не смертельно,у меня от природы хорошие волосы,но перхоть бывает,от этого шампуня нет,это уже хорошо,отлила знакомой попробовать,ей тоже понравился,купила целый флакон.Крем с витамином С сама не пробовала,но дочери и подруге понравился,недорого,приятная консистенция.Крем для ног со змеиным жиром нравится моему мужчине,ноги не воняют после работы,раньше проблема у него с этим была,еще ему туалетная вода Power нравится,но это дорого,мне кажется,флакон маленький 30мл.Сама всегда покупаю прокладки и ежедневки,и на критические дни,от большинства прокладок у меня раздражение,от этих нет.Недавно случился цистит,попробовала прокладку Энергия жизни,цистит,конечно,не прошел,но неприятные ощущения уменьшились,правда,запах от нее сильный,и цена за одну штуку не маленькая,но иногда можно воспользоваться.Чаи пробовала почти все,понравился желудочный с алтеем,у меня часто изжога бывает,сейчас каждое утро завариваю пакетик,и изжоги давно уже не было.Одно не нравится:не все продукты бывают в наличии в СЦ
Сообщение было удалено
Марина, сайт отзывов существует не для предоставления советов, это уже к косметологу за отдельную плату, чтобы что либо советовать необходимо визуально видеть человека и его проблему. Здесь форумчане оставляют свои отзывы об использовании продукции. Негативные отзывы дл вас не существуют, но какие бы не были на вас розовые очки, недостатки продукция тианде имеет, и достаточно много. Повторяюсь у меня лично от использования масок и крема из серии Мастер харю была жуткая сыпь. Я хочу предупредить пользователей или новичков , кто изьявляет желание попробовать косметику, тестировать ее на запястях рук, дабы избежать проблем с лицом!!!
Сообщение было удалено
я никому ничего и не советую,пишу свое мнение,тианде не является единственной маркой,которой я пользуюсь,и не надо думать,что никто не знает,как тестировать косметику(это про запястья),хотя я никогда этом методом не пользуюсь,т.к. аллергии практически никогда не бывает,Вам,видимо,везде распространители мерещатся,никогда не была и не собираюсь,а для себя можно зарегистрироваться,в целях экономии
Девочки, уже давно заказываю натуральные продукты и косметику на iHerb. Там много интересного! Кого заинтересовало могу поделиться своим кодом NSZ453, вводите его при оформлении покупки и получаете скидку 5$ или 10$. Всем позитива и добра!;)
Девочки, уже давно заказываю натуральные продукты и косметику на iHerb. Там много интересного! Кого заинтересовало могу поделиться своим кодом NSZ453, вводите его при оформлении покупки и получаете скидку 5$ или 10$. Всем позитива и добра!;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
косметика хорошая!!!очень нравиться SPA линия для тела
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, косм. средства по уходу за кожей лица (комбинированный тип, мелкие белые жировики). Взяла попробовать Витамин С крем увлажняющий лёгкий, крем для глаз- жирноватые для меня. Может попробовать Антиакне или балансирующий крем? Мне 25 лет
Сообщение было удалено
Тогда в Вашем случае идеально подойдет серия с оливками - ╨то для кмбинированой и жирной кожи. Тем более на ╨ту серию обалденная акция) А если появляются поодинокие прыщики скомбинируйте с серией Мастер Херб для проблемной кожи.
Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Тогда в Вашем случае идеально подойдет серия с оливками - ?то для кмбинированой и жирной кожи. Тем более на ?ту серию обалденная акция) А если появляются поодинокие прыщики скомбинируйте с серией Мастер Херб для проблемной кожи.
Удачи Вам.
Косметические и лечебно-профилактические средства TianDe заслуженно завоевали популярность как на территории Российской Федерации, так и в странах ближнего зарубежья и Евросоюза.
Всего за 6 лет Корпорация TianDe заняла лидирующие позиции на косметическом рынке России и была удостоена двух наград: медали ордена ╚За профессионализм и деловую репутацию╩ и ордена ╚Шелковый путь╩. ЕЕ лидеры получают ежегодно самую высшую награду Оскар МЛМ а партнеры каждый год уезжают с семинаров на собственных автомобилях от корпорации.
если вы заинтересованы в развитии бизнеса на территории России, Украины и других странах, то заходите на мой сайт, регистрируйтесь и добро пожаловать в мою сильную амбициозную команду!!!
http://tiande-planeta.ucoz.com/
Для клиентов разрабатывается интернет-магазин с доставкой по России с дисконтной накопительной системой.
На сайте много полезной информации и собраны самые лучшие видеоролики о продукции.
По всем вопросам можете писать также lara.kremis@mail.ru
Tiande в Белгороде
Телефон: +7-905-879-39-49 Лариса
Электронная почта: lara.kremis@mail.ru
Мы в Вконтакте - http://vk.com/id12106708
Орден ╚За профессионализм и деловую репутацию╩ учрежден Президиумом Общероссийского Совета по общественным наградам и является высшей формой общественного признания и поощрения за особо выдающиеся заслуги перед государством и обществом.
Ордена ╚За профессионализм и деловую репутацию╩ могут быть удостоены граждане Российской Федерации.....
http://sovetponagradam.ru/index.php/ordena/17-orden-za-professionalizm-i-delovuyu-reputatsiyu
И какое отношение к данному ордену имеет Тианде? С каких это пор Тианде стало гражданином РФ? И кто Тианде наградил орденом ╚Шелковый путь╩?
Ла
Сижу на форуме уже дня два, читаю отзывы. А сама смотрю на полки которыми заваляна вся квартира этим тианде и чють неплачю. Да, был както момент что все ринулись покупать, и я дура офис захотела открыть-выше стоящие спонсоры кричли-милионы,милионы буду зарабатывать. Да нетут то было. У продукции цены правда завышены, И чтоб там распространители на форуме неговорили-идет всеровно привыкание тоесть например шампунь сначало правда помог от выпадения, а потом сколько не мой им нету того эфекта. Весь продукт проверен на себе.Пиленги и крема для рук правда супер.Серийные средства ничего, прокладки хорошие.
Да я согласна кто первый открыл офисы у того и капает денюшка, а кто сейчас открывает-тот и закрывается так как невыгодно и народ уже нетак шустро покупает. А товар такойже можно купть и подешевле только небудет на коробочки написано Тианде, а заводы указаны теже, им катийцам всё ровно кому продовать или тианде или отдельным гражданнам. Руководство компании Тианде очень хорошую прибыль имеет. Пример по пластырям детоксикационным-в Тианде больше сто рублей за пару отдадите, а на самом деле с доставкой в Россию они стоят(в зависимости от партии)(партия может быть от 10 шт до 200 и более)сейчас упадёте....-их цена от 25руб до7 руб за пару -Ни.... себе накрутка
Если бы я сама ими без тианде торговала-то давно свою машину бы купила,а так на тианде работала бесплатно. Пора новерно мне свою сетевую компанию организовывать,сейчас делаю свой сайт по косметики из китая напрямую с заводов,как запустится сайт непременно покажу его вам.
Я что вот подумала,может кому нужно что из Тианде (я не распространитель!)
просто хочется деньги хоть какието из вложенных в товар вернуть. Продам со скидкой до -10% от цены консультанта(от каталога это будет скидка до -40%) и вышлю бесплатно почтой в ваш город и подарков накидаю.Пишите ana.kovtyn@gmail.com
В косметике данной фирмы сплошные парабены, причем в одном средстве их сразу несколько. Вообще кто-нибудь читал, что пишу на коробочках?! Не буду спорить, что есть есть некоторые средства с хорошим составом, но при выборе чего-ли советую все же читать этикетки..
ФРУКТОВОЕ МЕНЮ ДЛЯ ВОЛОС от Tiande
ФРУКТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ в составе кремов-бальзамов для волос TianDe - лучшая диета для волос в осенне-зимний период. Тем более что многие из этих экстрактов из экзотических плодов, очень полезных, хоть и довольно редких на наших столах.
ГУАВА. Этот фрукт ценится за высокое содержание витамина A и очень высокое витамина C. Последнего в гуаве гораздо больше, чем во всех известных нам цитрусовых. Кроме того, плоды гуавы обладают бактерицидным и антимикробным действием. Питательная витаминная ценность экстракта этого плода в составе крема-бальзама для волос Гуава направлена на борьбу с сухостью волос и перхотью.
ЖОЖОБА имеет исключительно высокий авторитет в бьюти-индустрии благодаря своему маслу, по сути являющемуся воском. В составе крема-бальзама для волос Жожоба такой воск легко распределяется и окутывает волосы тончайшей вуалью. С одной стороны, она служит защитой от таких неблагоприятных факторов, как сухость и перепады температур, а с другой сохраняет внутри живительную влагу, благодаря чему волосы остаются мягкими и послушными.
КЛУБНИКА славна своим витаминно-минеральным составом, прежде всего аскорбиновой и фолиевой кислотами, а также марганцем. Включение экстракта клубники в состав крема-бальзама для волос Клубника придает ему отличные тонизирующие и укрепляющие свойства. Кроме того, благодаря дубильным веществам и салициловой кислоте клубника отлично противостоит жирности кожи головы.
ПАПАЙЯ в мире красоты пользуется репутацией уникального фрукта, так как содержит фермент папаин, способный очищать от ороговевших клеток и восстанавливать структуру поверхности кожи и волос. В экстракте папайи найдутся витамины, он богат каротиноидами, защищающими от УФ-излучения.
В креме-бальзаме для волос Папайя экстракт этого плода разглаживает поверхность волос, устраняя расслоение, и активизирует их рост.
Экстракт АНАНАСА включен в состав новинки сезона, крема-бальзама для волос Ананас, тоже не за один только чарующий аромат. Во-первых, ананас, на 87% состоящий из воды, ? прекрасный природный увлажнитель. В этом качестве экстракт ананаса работает в креме-бальзаме как кондиционер. Во-вторых, данный экстракт работает на коже головы как диетолог: нормализует работу сальных желез, предохраняет корни волос от жирности, не давая им тускнеть и сохраняя ощущение свежевымытых. В-третьих, питает витаминами и минералами кожу голову, а значит, и корни волос.
Заходите на сайт http://tiande-planeta.ucoz.com/
Заполняйте форму регистрации и покупайте классную продукцию уже в 25 странах!!!!!
Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Польша, Чехия, Молдова, Турция, Латвия, Литва, Болгария присоединяйтесь!!!!!!
[quote="Гость"]Орден ?За профессионализм и деловую репутацию? учрежден Президиумом Общероссийского Совета по общественным наградам и является высшей формой общественного признания и поощрения за особо выдающиеся заслуги перед государством и обществом.
Ордена ?За профессионализм и деловую репутацию? могут быть удостоены граждане Российской Федерации.....
http://sovetponagradam.ru/index.php/ordena/17-orden-za-professionalizm-i-delovuyu-reputatsiyu
И какое отношение к данному ордену имеет Тианде? С каких это пор Тианде стало гражданином РФ? И кто Тианде наградил орденом ?Шелковый путь??
Руководитель компании TianDe Полякова Татьяна Александровна получила эту высшую награду.
Торжественное награждение состоялось в Москве в концертном зале ╚Крокус Сити Холл╩ на ежегодном благотворительном концерте ╚Мама Улица╩. Мероприятие проходило при поддержке Правительства РФ, Совета Федерации РФ, Министерства внутренних дел РФ, Правительства Москвы, Московской патриархии, Всероссийского благотворительного фонда ╚Дети и молодежь против терроризма и экстремизма╩, ФСБ России, корпорации TianDe.
Медаль ╚За профессионализм и деловую репутацию╩ является официальным государственным признанием большой социальной и общественной значимости проекта TianDe, его безупречной деловой репутации. А также признанием активной благотворительной деятельности, которую ведет компания со дня своего основания. Спонсорскую помощь от TianDe получили и неблагополучные дети, для которых был организован прошедший концерт.
Сообщение было удалено
А где экстракт клубники в составе крем-бальзаме для волос ╚Клубника╩?
Состав:water, lauryl glucoside, cetearyl alcohol, lecithin, avocado oil, panthenol, hydroxypropyl guar, distearoylethyl hydroxye-thylmonium methosulfate, tocopherol, xanthan gum, caprylic/capric triglyceride, methylparaben, citrus limonum, ascorbyl palmitate, ascorbic acid, parfum
Сообщение было удалено
Ваш гинеколог вас выругает ) и подробно расскажет о прелестях прокладок тианде:) у меня обострились воспаление. Мастер херб-ужас, посадила бы за такую туфту, еще хвалят. Ну ладно взрослым, но для ребенка рекомендовать пластыри, не зная иммунитета. Доктора хр... А все от того что страна бедная и доверчивая
Дорогие вы мои распространители косметики!!! -ваша косметика никому ненужна уже,а если вам так она нравится,я могу продать её ещё дешевле- от цены кансультанта ещё -10 или -15% с пересылкой в ваш город бесплатно!!! Если за такую цену у меня никто не купит, тогда точно они ее впаривают непонятно за что и как!!! ana.kovtyn@gmail.com