Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Сообщение было удалено
Вам оно надо, вы его и ищите, здесь не справочная государственная, а форум где люди оставляют отзывы и рекомендации по продукции.
и еще, в продвинутой в области здравохранения Германии БАДЫ запрещены!
Сообщение было удалено
Вам похоже все таки поставили неправильный диагноз.....)))
Змеиный жир у нас в составе кремов для стоп от натоптышей, трещин пяток и потливости....Где вы взяли другое???
Не позорьтесь и прекращайте писать эхинею....
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет ничего пить или есть, идите в аптеки и покупайте пустышки в баночках с сертификатами и т.п. и ждите пока отвалится печень или желудок разъест химические таблетки.....
Сообщение было удалено
Небольшая поправочка. Их можно купить строго по рецепту врача.
Сообщение было удалено
На ваш манер пишу.
Дайте официальный сайт Германии где есть официальный документ который запрещает БАДы?.)))
Сообщение было удалено
Вы вообще таблеток не пьете? А доченьке Вашей прививки не делают?
Мы тоже пишем что мы не врачи и рекомендуем перед применением каких-либо препаратов проконсультироваться с врачом.
А здесь просто пишем что мы принимали в каких случаях и что помогло что нет.
Сообщение было удалено
Я не пью таблетки вообще аптечные. Прививки - это не лекарства? и не путайте гречку с макаронами.
Сообщение было удалено
Судя по Вашему сайту,Вы занимаетесь дистанционным способ продажи товара и не предоставляете достоверную инфомацию потребителям.
Значит сертификата о госрегистрации на чай нони нет, Наталия?
Сообщение было удалено
Все препараты корпорации Тианде имеют все необходимые сертификаты.
Сообщение было удалено
Я уже внесла постом раньше поправку для этого поста. Но если говорить Вашим языком, Вам надо, вот и ищите. Вопрос то давно стоит в другом. Почему на сайте Роспотребнадзора (это государственный орган, а сайт Тианде таковым не является) БАДы Тианде не значатся? Но это у нас, в России. Может на Украине другая ситуация?
Дорогие и любимые наши клиенты и партнеры, приглашаем Вас на праздник осеннего каталога "В ритме жизни", который будет проходить в центральном офисе г. Харькова 28 августа в 18-00.
Подарки, хорошее настроение, поздравления, приятное общение Вам гарантируем!!!!
По всем вопросам звоните 067-906-77-96, 095-575-96-25
Сообщение было удалено
На каком официальном ресурсе можно проверить информацию, имеющеюся на сайте Тианде? Ведь даже по Тяньши есть исчерпывающая информация на сайте Роспотребнадзора. Или в Тианде как в Дешели: реклама (правда у последней она даже есть по телевизору) есть, а официальной информации нет?
Сообщение было удалено
Можете проверить.))) И не только в Украине, корпорация Тианде официально с разрешением реализовывает методом дистрибуции свою продукцию в 14 странах и в т.ч Европы. Можете и в этих странах поискать.)))
На каком официальном ресурсе можно проверить информацию, имеющеюся на сайте Тианде? Ведь даже по Тяньши есть исчерпывающая информация на сайте Роспотребнадзора. Или в Тианде как в Дешели: реклама (правда у последней она даже есть по телевизору) есть, а официальной информации нет?[/quote]
Можете задать этот вопрос нашему руководству
http://tiande.ru/index.php?r=site/question&menu=65&prod_menu=0
и не долбайте консультантов по продукции своими вопросами
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. У чая нони корпорации Тианде есть сертификат о госрегистрации?
Кому нужны контакты представителя корпорации в Баку или Бешкек для приобретения продукции, пишите мне на мейл tiande_kharkov@list.ru или звоните 067-906-77-96, 095-575-96-25
Вы не ответили на вопрос. У чая нони корпорации Тианде есть сертификат о госрегистрации?[/quote]
Вам на турецком ответить???
Сообщение было удалено
Вам на турецком ответить???
Видимо Вы не понимаете о чем Вас спрашивают.
Не только не понимаете о чем Вас спрашиваете, но и не видите различия между сертификатом качества и сертификатом о госрегистрации. По Вашим агрессивным ответам можно предположить, что второго сертификата у чая нони нет.
Сообщение было удалено
Видимо вы не читаете то что вам отвечают. Есть вопросы по документации - запрос к руководству вам дали.
С вами нет смысла разговаривать, так как вам везде мерещатся подделки и фотошопы.))) Вам нравится считаться что нет документов? Будьте счастливы!! считайте!!! С вами споры прекращаются, у нас есть поинтереснее дела.))
Интернет-магазин "Белый Тигр" в Новосибирске предлагает:
Китайская мазь "Змеиный жир", баночка 5 гр. Купить по цене 180 руб. Основное назначение крема "Змеиный жир"- борьба с заболеваниями остеоартрита и ревматического артрита.
Способ применения мази "Змеиный жир": обезжирить поверхность кожи промыв в тёплой воде с мылом, нанести не большое колличество крема на кожу и массирующими движениями втереть до полного впитывания. Втирать в проблемную зону 2-3 раза в сутки.
Действие: Мазь рекомендуется использовать при заболеваниях поясницы, шейного отдела, остеоартрите, ревматическом артрите, плече-лопаточном периартрите, пяточных шпорах, ушибах. Данная мазь отлично снимает болевые ощущения.
Это тоже перлы о Змеином жире))) из одной бочки разливают
В настоящее время ценные свойства Линчжи всесторонне изучаются в ведущих медицинских учреждениях Японии, США, Франции, Канады. В Японии сухой экстракт плодового тела Линчжи (Рейши гриб) включен в официальный список противоопухолевых препаратов. В традиционной китайской медицине гриб считается чудесным средством от многих болезней, причем весьма недешевым из-за очень редкого распространения в природе.
Но в Тианде грибов -как гуталина )) шампунь по 10 долларов за флакон))
P/s) видимо, постояв рядом)))) путем невообразимых энергетических потоков)) запах волшебных грибов сорбируется во дешёвке от ТианДе
Сообщение было удалено
Встречайте новинки Tiande осень 2013 года!!!!
http://mytiande.at.ua/news/novinki_tiande_osen_2013/2013-08-23-26
Сообщение было удалено
Вот найдите их форум и там задавайте вопросы свои, вы только вводите в заблуждение читателей форума.
Здесь уже были тети с маразмами и расшатанной психикой, уже не пишут - наверно вылечились.))) Спросите у них что они принимали.)))
Но в Тианде грибов -как гуталина )) шампунь по 10 долларов за флакон))[/quote]
Если для вас 10 долларов за шампунь - дешевка??? тогда с вами все ясно.)))
Сообщение было удалено
Он есть, только на сайтах Тианде....... На государственных ресурсах Вы этого не найдете.
Сообщение было удалено
Прививка (также называемая манипуляцией, инъекцией, инокуляцией и некоторыми другими терминами) √ это процесс введения особого состава в организм человека, предназначенного для выработки иммунитета к конкретной болезни или классу заболеваний. Вакцина √ это тот состав, которым прививают, поэтому прививку еще называют вакцинацией.
Примеры: Вакцина против вируса гепатита B ≈ лекарственный препарат, группа вакцин против гепатита В, Вакцина для профилактики гриппа- лекарственный препарат из группы биологических препаратов.
Так что гречу я не ем, ну люблю, а вот пасту люблю Поэтому отличие от гречи и макарон я знаю.
А какие не аптечные таблетки Вы пьете?
Вот найдите их форум и там задавайте вопросы свои, вы только вводите в заблуждение читателей форума.
Здесь уже были тети с маразмами и расшатанной психикой, уже не пишут - наверно вылечились.))) Спросите у них что они принимали.)))[/quote]
Маразм и расшатанная психика))) судя по Вашей агрессии -это Ваш конек))) кому как не Вам лучше знать о методах лечения))
Сообщение было удалено
Если для вас 10 долларов за шампунь - дешевка??? тогда с вами все ясно.)))
Технологии экстракции натур сырья)))) весьма дорогостоящи)))), НОРМАЛЬНЫЙ - продукт не может быть дешевым)) 10 долларов -это не деньги) а вот разлитый по мелкой таре копеечный бустилат, вместо плацентарной маски)) это доходный бизнес))
Сообщение было удалено
БАД Tiande Пьяолан с кордицепсом для укрепления ногтей и волос, фиточай Тибетский сбор для иммунитета
8 лет моей молодости потраченная на аптечные препараты не дали мне долгожданную беременность не смотря на кучу их сертификатов, разрешений и прочих бумажек и платные консультации врачей
Акции Tiande осень 2013 с 1 сентября смотрите здесь
http://mytiande.at.ua/news/akcii_tiande_osen_2013_goda/2013-08-20-24
Сеть офисов Tiande в Харькове
Харьков, Алексеевка, пр. Победы, 64 097-983-88-06, 050-100-79-94, 093-601-81-72, Елена
Харьков, Центр, ул. Пушкинская 67/69 ст.м. Пушкинская (ж/д кассы) с 10 до 18 к.т. 095-104-64-00 Ирина
Харьков, Рогань, ул. Грицевца, 29а здание почты с 10 до 18, 050-554-59-72, 098-745-67-11, Людмила
Харьков, Новые Дома, пр. Московский, 200 ст.м. М.Жукова с 11 до 19 каждый день 067-906-77-96, 095-575-96-25, Наталия
Харьков, Салтовка, пр. Тракторостроителей, 59/56, ТРЦ Украина, 2 этаж, с 10 до 22-00, 050 550-44-38 Александр
Харьков, р-н Автовокзала, пр. Гагарина, 24, с 9 до 19-00, 095-800-29-70 Виктория
Харьков, пр. Героев Сталинграда, ТЦ "Класс", 2 этаж, с 10 до 22-00, 050 550-44-38 Александр
Харьков, ул. Академика Павлова, 140, ст.м. "Студенческая " с 9 до 18, 099-637-90-63 Оксана
Добро пожаловать в наши представительства!!!
Единый перечень групп товаров подлежащих государственной регистрации
http://www.import40.ru/tamozhennyy-soyuz/gruppy-tovarov-podlezhaschih-gos.-registratsii.html
Сообщение было удалено
Если этого нет на официальном сайте Тианде, то этого и быть не должно. Как говаривал доктор Быков "Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё!"
Здравствуйте!
Я являюсь партнером компании и с удовольствием по скайпу, здесь, вКонтакте, одноклассниках, Майле - расскажу и покажу все прелести нашей продукции!
Я проходила обучение у Ирины Чуриковой - ведущего косметолога компании ТианДЕ.
Так что будут конкретные вопросы по продукции - обращайтесь))))
Помогу с открытием собственного бизнеса, регистрацией, поставкой товара, расскажу как можно оздоровиться, омолодиться и ЗАРАБОТАТЬ с нашей компанией!!!
Для получения скидки на всю продукцию нужно зарегистрироваться(что совершенно бесплатно!), вот ссылка - https://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=a564304560473abfe4a377c16a70ec3a Мой регистрационный номер - 5045468 уже указан- Осетрова Маргарита
Буду рада новым знакомствам!!!
Сообщение было удалено
У Вас есть хороший пункт в условиях регистрации "НЕ ДОПУСКАТЬ ЛОЖНЫХ ИЛИ ИСКАЖЕННЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ О ВОЗМОЖНОСТЯХ, КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ПРОДУКЦИЯ КОРПОРАЦИИ"
Этот продукт не имеет даже сертификата о гос.регистрации, а Вы наделили его такими свойствами. Точно не вводите в заблуждение людей, Наталия?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для какой кожи подходит серия Женфей?
Сообщение было удалено
А разве Наталья что то искажает?
Девочки, китай - это слово говорит за все, цена подтверждает.
А разве Наталья что то искажает?[/quote]
Нет))))) , она чиста как антарктический лед))) просто она и ей подобные рекламируют и продают продукцию, не прошедшую госрегистрацию)))) и мед апробацию))) Это такая малость)
Надо бы проверить чаек на остаточные и показатели безопасности)))
"[quote="Гость"]Надо бы проверить чаек на остаточные и показатели безопасности)))[\/quote]\n
Да. Видимо Вам в жизни действительно нечем заниматься."
","
Нечем заняться как раз тем, кто распространяет такое фуфло)))) коробейники они и в пупуасии коробейники)))лучше бы носки вязали для детдомов
Сообщение было удалено
Скорее вводит в заблуждение о лечебных свойствах.
"Реклама биологически-активных добавок к пище, призывающая к использованию их при лечении заболеваний, противоречит законодательству Российской Федерации" http://rospotrebnadzor.ru/
Сетевики вы реально задолбали - тянут за руки и ноги , чтобы сделать спа процедуру, а потом впарить какую то туфту. На этом форуме пишут отзывы либо яростные ненавистники тианде (как я например :) ), либо консультанты. Причем как отбыть атаку одному из консультантов не удается сразу наступает подмога. Я переидически захожу на форум почитать и повеселиться, ох как же вы защищаете, видно гипноз сильный. Я знаю косметику не на уровне пользователя, а намного выше, сама открывала сервисный центр, признаюсь не один! Результатов долго ждать не приходилось, сразу клиентам нравилось, но потом после некоторого времени использования вся продукция , как говорится , на лицо. Много недовольных, критика, последствия.. Стыдно , мне за вас стыдно. Продажи падают во многих офисах, и они закрываются, и не потому что не хотят раскручивать, а потому , что в пригороде многие знают друг друга и репутация косметики, сами понимаете какая, и самое страшное что эта критика правдивая.