Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Сообщение было удалено
цинк пиритион активированный 0,2%
вспомогательные вещества: тего Кэр 450 (дистеарат полиглицерил 3-метил, глюкозы); тегин М (глицерил стеарат); тего алканол 18 (стеариловый спирт); тегософт ЕЕ (октил октаноат); тегософт Р (изопропил пальмитат); тегософт ЛСЕ 65К (кокоат сукрозы); абил К4 (циклометикон); глицерол; тегософт Е20 (метил глюкоцет 20); нипагин; ароматизатор (бинеа Д10680); бутилгидрокситолуен; вода очищенная
Где Вы, Наталия, увидели здесь гормоны?
Да уж..с такими страшными словами в составе я бы никогда его не нанесла на себя, незря он запрещен к продаже в европейских странах....
А какие страшные слова Вы, Наталия, тут увидели? Нормальный комплект компонентов для проблемной кожи. А вот напишите-ка полностью состав "волшебного" средства Master Herb - и сравним)
Сообщение было удалено
А Вас эти же страшные слова встречающиеся в косметике Тианде не пугают?
Не пугают.))) За 4 года работы в этой компании, я ей доверяю как своей маме.)))
Сообщение было удалено
Читала. Ответ один: сайт Роспотребнадзора шлак,и ссылки на него засоряют форум. Т.о. БАДы Тианде имеют госрегистрацию лишь на сайтах Тианде, к коим доверия больше, т.к. они имеют статус государственных.
Сообщение было удалено
Не дождетесь)))) Напишут только активные компоненты, скопированные с сайта Тианде.
Сообщение было удалено
По врачам совсем не ходите?
Прикольно)) запрещен в европейских странах))))производство Испанское))) и в запрете))
Сообщение было удалено
Слава богу нет для этого причин..))
Здравствуйте!Прочла последние 10 страниц форума и смешно и грешно если честно.Зачем оскорблять друг друга,неужели нельзя просто написать что подошло а что нет?Все вроде взрослые люди.Мне например из того чем я пользуюсь в ТианДе всё подошло и всё понравилось.Не скажу что я не аллергичная,кожа комбинированная.Пластырь для носа Бамбуковый уголь,соль для тела с персиком,фитопатчи спасают Вутонг и Чжуй Фенг.Серия для ног со змеиным жиром чудесная,ножки как у младенца кожа.Применяю маски растворимые Жемчужная пудра и Плацентарная-лицо матовое отбелилось немного подтянулось.Перед выходом в свет применяла виноградную маску -нормально-купила 10шт упаковку себе и маме.Всей семье приобрела зубные щётки Проденталь и зубные пасты Жидкий кальций и соль бамбука-теперьу меня и соседи все себе взяли их довольные.Около 2х недель назад купила ещё розовый блеск себе(вкусный и нежный) и эмульсию Женфей,заменила ей дневной крем который закончился-моему лицу нравится.А пришла в ТианДе я за чаями Боровая матка и Красная щётка чтобы по-женски вылечиться,купила для комплекса и прокладки Энергия трав-первый месяц лечения как болел живот так и продолжил болеть-сделала перерыв в неделю и опять начала принимать-пила 15 дней Б,М и 15 дней К,Щ.Повторный курс помог-боли ушли,пошли нормальные безболезненные месячные не обильные.Мамы подруга глядя на меня взяла для дочери травы и прокладки только Нефритовую свежесть-говорит перестали болеть яичники,я рада что мой опыт помог и им.Планирую и дальше приобретать для себя и близких продукцию этой фирмы.В Тианде не работаю,но являюсь активным пользователем и благодарным!
Сообщение было удалено
Простите конечно, а какой у Вас был диагноз? И какой сейчас? Врачи что говорят?
Сообщение было удалено
И даже ради профилактики женского доктора не посещаете?
[quote="Юлия Александровна"А пришла в ТианДе я за чаями Боровая матка и Красная щётка чтобы по-женски вылечиться,купила для комплекса и прокладки Энергия трав-первый месяц лечения![/quote]
А с каких пор Средства интимной гигиены (так заявляет кстати и сам производитель этих прокладок "Фошан Пьянтинг сэнитари атрикле индустриал Ко.ЛТД") стали лечить? БАДы тоже лечить не могут по своему определению. А уж боровую матку и красную щетку вообще рекомендуют принимать по назначению врача, с особой осторожностью, после сдачи необходимых анализов.
Сообщение было удалено
Ставили полип матки под вопросом,предлагали чистку и было у меня овуляторное кровотечение 20 дней,Я отказалась от чистки на свой страх и риск,потому что никогда не делала таких вещей.После начала приёма Боровой матки на 3й день кровотечение остановилось,но живот продолжал болеть.Через 2 недели я прошла повторно Узи и оказалось полипа нет,яичники в норме и даже зреет фоликул.Ещё через 2 недели приёма травы и прокладок боли ушли и пошло всё как надо.Намерена вылечить бесплодие,потому как эти травы восстанавливают гормональный балланс-посмотрим.Пока пью-как забеременею напишу.
Сообщение было удалено
А с каких пор Средства интимной гигиены (так заявляет кстати и сам производитель этих прокладок "Фошан Пьянтинг сэнитари атрикле индустриал Ко.ЛТД") стали лечить? БАДы тоже лечить не могут по своему определению. А уж боровую матку и красную щетку вообще рекомендуют принимать по назначению врача, с особой осторожностью, после сдачи необходимых анализов.
Я сама медик и с врачом своим я посоветовалась не переживайте.Соответствующие анализы на гормоны сдала,чтобы было с чем сравнивать.Вы знаете не всякие лекарства лечат,а вот травы именно лечат,хотя вы можете спорить сколько угодно если вам это нравится.Я на данный момент рассказала вам всё по поводу моего опыта в ТианДе,ввязываться в ваши странные диалоги на форуме не имею ни малейшего желания так как хорошо воспитана.Успехов!
Сообщение было удалено
Вы по дороге в офис Тианде к тяньшистам загляните. У них БАДы не только бесплодие "лечат", ассортимент поболее будет. Все дистры "имеют" медицинское образование. Так что получите ну очень "квалифицированную" консультацию. Здесь на форуме то не могут дать однозначного ответа на вопрос: для какой же кожи предназначен питательный матирующий крем. Одна говорит, что для жирной и нормальной, другая- для сухой, а на многих форумах- для всех типов кожи. А Вы бесплодие собрались БАДами лечить. Ню-ню.
Сообщение было удалено
Я сама медик и с врачом своим я посоветовалась не переживайте.Соответствующие анализы на гормоны сдала,чтобы было с чем сравнивать.Вы знаете не всякие лекарства лечат,а вот травы именно лечат,хотя вы можете спорить сколько угодно если вам это нравится.Я на данный момент рассказала вам всё по поводу моего опыта в ТианДе,ввязываться в ваши странные диалоги на форуме не имею ни малейшего желания так как хорошо воспитана.Успехов!
Как медик со стажем скажите, БАДы могут лечить? Если да, то где можно ознакомиться с клиническими испытаниями? Почему БАДы Тианде не имеют госрегистрации на территории РФ и в нарушении законодательства, не продаются в аптеках и специализированных отделах?
".Я на данный момент рассказала вам всё по поводу моего опыта в ТианДе,ввязываться в ваши странные диалоги на форуме не имею ни малейшего желания так как хорошо воспитана.Успехов!"
Умница! Наставник похвалит за столь содержательный рассказ о положительном применении БАД Тианде в ЛЕЧЕНИИ женских заболеваний!
Сообщение было удалено
Знаете по второму образованию я педагог-психолог и скажу вам чем несчастней человек тем больше ему хочется наносить обид другим людям.Начните с того что примите себя со всеми своими недостатками и дайте другим людям возможность самим решать что для них лучше,а что нет.В вас много обиды и горечи,но когда пишите гадости другим людям вы ведь счастливей не становитесь.Попробуйте начать делать хорошее другим людям и ваше восприятие изменится.Вокруг много хорошего и людей хороший,готовых прийти на помощь,а не только что то кому то впарить.Поверьте мне впарить практически ничего не возможно,я сама выбираю чем когда и зачем пользоваться.А то что вы тут живёте практически пытаясь отпугнуть тех кто хочет попробовать ТианДе так это вызывает лишь грусть.Ещё раз повторяю что не являюсь сетевиком этой фирмы если с первого раза вы это не прочли.Благодарю за внимание!
"В вас много обиды и горечи,но когда пишите гадости другим людям вы ведь счастливей не становитесь"
Это капец полный! Хреновый Вы психолог . Правда мне Наталия из Харькова ранее другие" диагнозы" (да и не только мне) ставила. Удачи Вам побыстрее залететь! Может хоть те, кому косметика (а не космоцевтика) Тианде не подошла, а потому оставляют свои отзывы и мнения, не будут вызывать у Вас грусть. Не грустите! Солнышко светит, птички поют! Мир прекрасен и удивителен!
Сообщение было удалено
Ну опять заказуха, травы бады лечат, зачем врачи, клиники- все покупаем прокладки и живем счастливо...
Сообщение было удалено
Наталия, ну напишите пожалуйста, ну очень хочется прочитать)))
это я про состав "волшебного" средства Master Herb
Сообщение было удалено
Быды ТианДе и такие средства как Мастер Херб и Лечебные шампуни продаются в ряде Аптек в Москве.
Как медик со стажем скажите, БАДы могут лечить? Если да, то где можно ознакомиться с клиническими испытаниями? Почему БАДы Тианде не имеют госрегистрации на территории РФ и в нарушении законодательства, не продаются в аптеках и специализированных отделах?
Маргарита TianDe | 22.08.2013, 08:16:27
Быды ТианДе и такие средства как Мастер Херб и Лечебные шампуни продаются в ряде Аптек в Москве.[/quote]
В аптеках Москвы давно продается многое, не имеющее отношение к медицине. Я сама туда иногда пристраиваю кое-что))
Когда задавали Вам вопрос - имелось в виду, что если это реально ЛЕЧЕБНЫЕ препараты, то они должны иметь гос.регистрацию и продаваться ТОЛЬКО в аптеках и спец.отделах, а не с рук сомнительных тетенек. А регистрации-то нету, значит, испытания не проводились, значит - результат может быть какой угодно...
И напишите наконец составы средств Мастер ХерБ для проблемной кожи - если вы тут консультанты - наверняка дома полно коробочек стоит - ну очень хочется прочитать)))))))))))))
Итак, Мастер ХерБа я у себя не нашла, зато завалялся подаренный как бы "защитный" крем для рук - не вскрывала, кому надо - подарю))
Анализируем "натуральный" состав:
1. deionized water ≈ деионизированная вода;
2. Glyceryl Stearate - эмульгатор, эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты.
3. Stearic acid (Стеариновая кислота) - загуститель, стабилизатор.
4. Цетеариловый спирт (CETEARYL ALCOHOL) √ смесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Натурального происхождения, вырабатывается из масла кокосового ореха, в косметике используется как растворитель, эмульгатор, загуститель
5. Минеральное или техническое масло √ Mineral Oil √ смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. Минеральное масло в составе косметического средства позволяет эффективно смягчить кожу, но также создает на кожном покрове пленку, затрудняющую дыхание кожи, поскольку сквозь нее затруднено попадание воздуха, что может привести к образованию угрей, закупориванию пор у проблемного типа кожи.
6. Оливковое масло гидрогенизированное (Hydrogenated Olive Oil). Получают из оливкового масла методом гидрогенизации. Оказывает смягчающее и влагоудерживающее действие на кожу.
7.BHT (Butylated Hydroxythaluene) - консервант,антиоксидант, задерживающий окисление и порчу косметического средства. Канцероген. Вызывает аллергические реакции. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях.
8. Петролатум (petrolatum - жир, продукт нефтехимии, имеет те же вредные свойства, что и техническое масло (Mineral Oil). Удерживая жидкость, препятствует выделению токсинов и отходов и нарушает проникновение кислорода.
9. Метилпарабен, Пропилпарабен ? самые мощные известные на сегодняшний день консерванты в косметике. В цепочке ингредиентов должны стоять на самом последнем месте, а лучше вообще отсутствовать. Канцерогенны. В последние годы с парабенами связывают возникновение рака.
10. Глицерин (Glycerin) - помогает снижать вязкость конечного продукта, а так же снижать температуру замерзания. Спорный компонент. Существуют версии о том, что глицерин вреден для кожи, т. к. высушивает ее покровы. Другие же версии говорят о том, что глицерин в косметике ? прекрасный увлажнитель. Всё зависит от концентрации.
11. Disodium EDTA ?Синтетический компонент. Возможны раздражения. Вреден, если это вещество проглотить, вдохнуть или, если оно впитается в кожу (это крем для рук, напоминаю)) Раздражает дыхательный тракт и кожу.
12. Триэтаноламин ? Triethanolamine (TEA) ? используется для нормализации pH в косметических средствах. Его связывают с возникновением аллергии на косметику, сухостью кожи и волос, покраснением и раздражением глаз. Триэтаноламин проникает в кожу и может накапливаться в ней, а со временем и проявить свои токсичные свойства.
13. Полисорбат 80 - неионогенное ПАВ, является эмульгатором и стабилизатором жиров
14. Плацентарный протеин неизвестного происхождения, производитель обязан писать, из ЧЬЕЙ плаценты получен данный белок (наиболее часто встречается из СВИНОЙ - в любом случае неизвестна степень очистки от гормонов?.)
15. Жемчуга экстракт (Pearl extract) ? источник кальция, аминокислот и микроэлементов, витаминов В и D. В составе косметических средств регулирует минеральный баланс кожи, улучшает цвет.
16. Sodium phosphate ? синтетический компонент. Назначение ? контроль за pH.
17. Аскорбиновая кислота - Ascorbic acid - витамин С. Оказывает отбеливающее и регенерирующее действие на кожу
18. Пищевые красители синий и желтый (Food blue 2 & Food Yellow 4)
19. Отдушка (тоже не указано, какая - натуральная или химическая)
Сообщение было удалено
Не пугают.))) За 4 года работы в этой компании, я ей доверяю как своей маме.)))
Лучше доверяйте маме.
То, что на упаковке крема для проблемной кожи Tian De Master Herb - это настолько зашифровано.
Что такое активная основа против акне PPRV? Какие парабены использованы?Если в составе применяют наночастицы жемчуга, почему не найти крем в Реестре санитарно-эпидемиологических заключений и свидетельств госрегистрации на продукцию, изготовленную с использованием наноматериалов и нанотехнологий?
[quote="Маргарита TianDe"]Гость
Быды ТианДе и такие средства как Мастер Херб и Лечебные шампуни продаются в ряде Аптек в Москве.[/quo
Адреса и номера пары аптек напишите.
Госрегистрацию БАДов увидите по ссылке http://tiande.ru/index.php?r=site/prod&product=113008&menu=3&prod_menu=316
под продуктом фотокопия документа который похоже сделает вашу жизнь счастливее Гость...хотя врятли..такие как вы не имея друзей просто сидите в интернете и гадите как вороны всем на голову...успешного дальнейшего исследования.))) а мы почитаем поулыбаемся.))
Сообщение было удалено
Если уж так хочется. придите в сервисный центр купите средство и можете сюда написать составы если вам больше заняться нечем...
Сообщение было удалено
ну кто бы сомневался))) специально конечно не пойду, а при случае ещё чего-нибудь расшифрую.
Сообщение было удалено
А вы чего в интернете делаете? Друзей ищете?
Ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник я так понимаю нету? Улыбнуло.
В интернете ищу единомышленников и партнеров и не скрываю этого.
Официальные сайты мы оставим вам рассматривать на досуге, а нам хватает наличие законодательных документов, на копии видны серии и номера и т.п...можете искать, если вам это так нравится.
Надеюсь больше глупых вопросов по госрегистрации не будет впредь.
Сообщение было удалено
Будут! На государственных сайтах серии и номера не значатся.
Сообщение было удалено
А где на сайте хотя бы одно свидетельство, выданное на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН? Или этого для Тианде не требуется?
Для Наталии.
Вы наверное очень удивитесь, но на указанном Вами сайте http://tiande.ru/index.php?r=site/prod&menu=26&prod_menu=0 имеются не сканы документов, а элементарный фотошоп.
Линия со змеиным жиром вообще песня))) не нашла ни одной НАУЧНОЙ статьи об апробации и химсоставе жира.... Однако, левых статей от ОБС вагон реклама- двигатель торговли и цена колеблется от 30 рублей до 30 евро за 20- граммовый тюбик))) Судя по инет информации самым продвинутым в данной области оказался Киев по 4050 гривен за 1 ЛИТР )))) ну чем не глаз дракона))))
Можете продолжать еще писать, мы даже вас об этом будем просить тем самым вы увеличиваете посещаемость и рейтинг нашего форума!!!! Нормальные люди не будут читать ваши неадекватные реплики.....Благодарим за рейтинг.))
Сообщение было удалено
Это не страна бедная, это вы нищий неудачник который пытается на форумах поплакаться на свою судьбу и сделать всех виноватых что он сидит в полном гов...е. Жаль вас дамочка......счастья вам и личной жизни чтобы вы по ночам не на форуме а в постели в любимым проводили.
Сообщение было удалено
По ссылке - изображения сертификатов соответствия, а свидетельств о государственной регистрации продукции НЕТ.
Сообщение было удалено
Скоро появятся)))))
Сообщение было удалено
И не найдете! Им гуру запрещает искать и анализировать. Иначе продажи упадут.
Сообщение было удалено
Умойтесь и вытрите глаза и прочитайте что написано на документе Свидетельство о государственной регистрации или вам евреям надо на турецком написать??
Сообщение было удалено
http://tiande.ru/index.php?r=site/prod&menu=26&prod_menu=0
И что там написано?
Напишите номер Свидетельства о госрегистрации на чай нони.
Сообщение было удалено
По той же ссылке разуйте глаза написано на основании чего выдан это свидетельство и номер и серия и дата вашего НИИ питания РАМН
http://tiande.ru/index.php?r=site/prod&product=113009&menu=3&prod_menu=316
Сообщение было удалено
Ок) Сами напросились...подагра, артрозы, артриты , ревматоидные артриты (заболевания , которые Вы предлагаете ВЫЛЕЧИТЬ средствами со Змеиным жиром), имеют различную этиологию. В частности ревматоидный артрит, который классифицируется современной медициной, как аутоиммунное заболевание с генетической предрасположенностью, на данный момент лечению, не поддается, в лучшем случае облегчение больного. Одним из радикальных методов лечения является внедрение стволовых клеток в пораженные суставы. Если бы змеиный жир был панацеей, то данную субстанцию, уже бы приняли на вооружение в фармацее , как к примеру змеиный и пчелиный яд.... Вы же откровенно дурите народ.