Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Посетители форума не позволяйте себя обманывать, любите себя. Не ведитесь на скидку. Лучше купить одну стоящую вещь , чем потратить такую же суму на уйму ненужных.
.... и когда вам будут впаривать чудо косметику, задайте один вопрос: если крема реально работают почему консультанты с морщинами, шампуни лечат - где результат, прощай целюлит- что то не видно.
P.S. Наталья для вас ответ заранее - мы вас видели- вытрите лицо салфетком, а то оно как то не очень блестит ( блеск красивой кожи - это не буквально) и высыпайтесь, мешки уйдут под глазами и побольше вам секса - вы тогда добрее станене., а то все его остальным желаете
Вижу здесь уже много работы даже не психотерапевту,а психиатру.Гость у вас что мания?Вам сколько нужно человек в день облаять чтобы стать хоть на секунду счастливой?Сидите и выдумываете очередные пакости наверное соседям,знакомым и просто прохожим.Да вы опасна самой себе задумайтесь.Я зашла на сайт прочесть результаты применения определённой продукции что меня заинтересовала ещё,а увидела вашу личную драму.Я не верю что вы безнадёжно больны,думаю это лечится если взяться,поймите жизнь очень коротка чтобы тратить её на то,чтобы портить её и себе и другим.Сюда то люди зашли и вышли,а вы с этим живёте.Осознайте и начните решать свою проблему.
well-spa.com.ua
Сообщение было удалено
С каких пор фруктовый чай стал БАДами?
Сообщение было удалено
А за себя Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С каких пор фруктовый чай стал БАДами?
Сообщение было удалено
Не стыдно, на сегодняшний день у меня ювелирный магазин с камнями сваровски, и ко мне не приходят с красным лицом от пене держа в руках тюбик тианде. Я даю полный отчет о качестве товара и , немаловажно, предоставляю гарантию.
А таких как вы надо палкой гнать, шарлатаны, чтобы людей не травили
Быстрее в обычном магазине отравишся!
Все ,что произведено в Китае и распространяется на территории стран СНГ - обман потребителя и го..но, а также опасно для жизни...Натуральные продукты ,без химии, произведенные по органической технологии, без гербицидов, консервантов и прочей хрени, не могут стоить дешево. При глобальном производстве и особенно сырья растительного и животного происхождения производители часто сталкиваются с возникновением инфекционных заболеваний, обусловленных развитием стресса и увеличением плотности посадки животных. Приэтом используются препараты ветназначения и зачастую безконтрольно. Многие препараты полохо выводятся или вообще не выводятся из организма
Жемчужня пыль ,получаемая из речного и морского жемчуга также может содержать антибиотики и тяжелые металлы
пользуюсь продукцией давно. довольна всем, но хотелось бы отдельно отметить:
1.крем для рук молочный - мой самый любимый крем, мягкость рук обеспечена, запах восхитительный.
2.Жемчужная пудра - использую как зубной порошок. Действительно отбеливает.эмаль не сдирает.
3.Пилинг+Соль для тела - эффект потрясающий.
4.Гели для умывания очень хорошо и мягко очищают кожу лица.
5.тушь City Chic - просто супер, хорошо ложиться и на долго, не растекается.
Корпорация TianDe специализируется в сфере продаж лечебной косметической продукции, и специально нашей командой TianDe-Shop для удобства своих клиентов был создан простой, понятный и полезный сайт.
В каталогах, размещенных на сайте, представлен обширный ассортимент косметики Востока, созданной на основе уникальных традиций медицины древнейших стран мира.
Вся косметика, которую у нас можно купить, обладает лечебным, оздоровительным, укрепляющим, омолаживающим эффектом. Она ухаживает за кожей, волосами, наделяет их здоровьем, устойчивостью к негативным проявлениям окружающих факторов.
Регулярное использование предлагаемых нами средств позволяет достигать совершенства в области ухода за внешностью в домашних условиях, не прибегая к салонным процедурам.
оптимальное соотношение цена-качество.
заказать продукцию можно здесь:
http://TianDeLife.com.ua/ref/6274714/
Сообщение было удалено
Уже обсуждали ранее, что косметика Тианде не является лечебной. Если утверждаете обратное, дайте ссылки на клинические испытания, а также к какой фармокологической группе относится тот или иной препарат.
Сообщение было удалено
Для сухой или склонной к сухости уставшей кожи после 35 лет,
В составе серии экстракт водорослей, масло жожоба, масло ши, пептид гороха, экстракт хвоща полевого, гиалуроновая кислота, все чтобы увлажнить, смягчить кожу, улучшить ее тонус и эластичность, способствует регенерации кожи.
Уже обсуждали ранее, что косметика Тианде не является лечебной. Если утверждаете обратное, дайте ссылки на клинические испытания, а также к какой фармокологической группе относится тот или иной препарат.[/quote]
Читайте http://mytiande.at.ua/index/otzyvy_po_primeneniju_prokladok_nefritovaja_svezhest_kompanii_tiande/0-52
Хотя вам без толку давать что либо и тратить на вас время, так как вам везде мерещатся призраки. шарлатаны и фотошопы.))
Судя по тому сколько здесь пишут наши уважаемые конкуренты, Tiande вам действительно как кость в горле.)))
Сообщение было удалено
Куда позитивнее и правильнее ( с точки зрения сетевика) написать: моя престарелая бабушка пользуется кремами Тианде и кожа у нее стала как у младенца, а от пасты Тианде у нее выросли выпавшие зубы))))
Только вот сам производитель не заявляет, что его продукция является лечебной. А консультанты заявляют. Кто врет: производитель или Вы иже с ними? Кто вводит потребителя в заблуждение?
Сообщение было удалено
Для Вас все, кто не в Тианде, конкуренты? Это для Вас неудобные вопросы (о госрегистрации, о клинических испытаниях и др.) являются костью в горле. Вам гуру запрещает изучать другие источники, окроме сатой Тианде?
Сообщение было удалено
Опечатка: сайтов
Ирина, у нас нет гуру и прочих шаманов, начальников и т.п., мы свободны в своем решении и мы не сетевики просто, а постоянные пользователи шикарной продукции от корпорации Tiande!!
Как вас можно назвать если вам показываешь сертификаты и заключения медицинские, а вы трындычите как старухи на лавочке что вам это мало??? а спорить с вами здесь больше не будут, у каждого есть свое мнение.
У нас поприятнее мероприятия и события в жизни есть, кроме тупого сидения в интернете на сайтах и писанины всякой чуши.)) Мы видим результаты своей работы, на свой день рождения в августе я получила столько же букетов цветов от благодарных клиентов. как Пугачева на своих концертах!!! И это говорит о многом!!!
Нашу продукцию покупают, любят не смотря на ваши призывания и оскорбления неизвестных вами людей!!!!
Новый РЕЗУЛЬТАТ!!!! В нашей Новосибирской структуре есть потрясающий результат, мальчик 12 лет страдает эпилепсическими припадками часто, после принятия чая НОНИ эти издевательства прекратились, родители продолжают давать ему чай и очень благодарны корпорации за это!! Они не стали расспрашивать есть ли регистрация и покажите сайт с бумажками или почему нет перевода на английском и прочей ерунды, они просто дали выпить это своему больному ребенку и получили положительный результат!!!!
Ну опять заказуха, травы бады лечат, зачем врачи, клиники- все покупаем прокладки и живем счастливо...
Вы дура, или притворяетесь, врачи и клиники для того, чтобы выбивать у людей деньги. Вот это массовое впихивание и впаривание всякой химической дряни, на котором зарабатывают миллиарды. И по какой-то причине мы не ходим в аптеку и к врачам с претензиями даже если они залечили вас чуть-ли не до смерти. там же ВРАЧИ!!!
У меня родственница работала в аптеке (которая находилась в больнице) провизором, так вот она рассказывала, как к ним приходили агенты по продажам фармпрепаратов и привозили таблетки, лекарства, потом они шли к врачу и через пол часа все кто от него вышел, шли с рецептиком на тот препарат к ней в аптеку и покупали его (в основном это были пенсионеры). Вот так работают врачи и аптеки. Дальше в лаборатории где проводят анализы мне однажды ответили: Вы что думаете мы ковыряемся во всем дерьме, написали будьте рады!!! Диагнозы никто давно не ставит. Вы читали побочные действия от фармпрепаратов? Это убийство!!! Врачи, да нет сейчас врачей. Я вот уже три года пользуюсь БАДами, но другой компании. И не надо никаких врачей-хапунов, опытный нутрициолог вот все, что вам надо. Ведь организм человека создан таким образом, что он может сам себя лечить. А иммунитет убивают еще до рождения, "леча" беременных. Ужас!!!
Сообщение было удалено
Сертификаты и медицинские заключения Вы не показывали. Снова врете.
Уважаемая Кира! Помоему даже ребенку давно известно,что все эти рейтинги,да еще и в интернете-чистой воды ЗАКАЗУХА!!! Я имел отношение к издательскому делу и знаю как это делается и кем оплачивается! Поэтому когда вы на них ссылаетесь да и еще припудриваете это все косметологически профессиональной терминологией-этот прием может проходить только у людей не знакомых с этой темой!
Сертификаты и медицинские заключения Вы не показывали. Снова врете.[/quote]
Все вам показывали, но вы сказали что это фотошоп.))) цирк уехал, клоун остался.))
Сообщение было удалено
Читайте http://mytiande.at.ua/index/otzyvy_po_primeneniju_prokladok_nefritovaja_svezhest_kompanii_tiande/0-52
Хотя вам без толку давать что либо и тратить на вас время, так как вам везде мерещатся призраки. шарлатаны и фотошопы.))
Это не клинические исследования!
"... на фоне лечения медикаментозными препаратами", "...прокладки ╚Нефритовая свежесть╩ назначались совместно с базисными препаратами"
Какие мед.препараты использовались?
Каковы результаты исследований, включающих группу плацебо?
Указаны в какой клиниике каким врачом и т.п., все вопросы туда.
И хватит здесь сидеть и ныть и тошнить, от вас уже все устали.....
Идите в аптеку, покупайте медпрепараты пустышки и гробьте свое здоровье и своих близких дальше и ходите к горе-врачам которые уже зарезали не одного человека и залечили до белых тапочек...
Пять наилучших способов применения турмалиновых сфер Посмотрите на стирку не с точки зрения кристального совершенства белья, а с точки зрения своего здоровья! Наверняка вам уже известно, что турмалин во время стирки ?выбивает? из тканей загрязнения и остатки стирального порошка без участия ?химии?. Чтобы уникальное свойство турмалиновых сфер проявилось в полной мере, используйте их целенаправленно. Предлагаем пять наилучших специализаций турмалиновых сфер.
1 БЕЗОПАСНАЯ СТИРКА ВЕЩЕЙ. Особенно рекомендуется для людей с чувствительной кожей, а также страдающих аллергиями или раздражениями. Используйте сферы вместо порошка или дополнительно прополаскивайте белье с турмалиновыми сферами. При этом учитывайте, что сферы, состоящие из природных материалов, не предназначены для отбеливания белого белья. Здесь вам действительно придется выбрать ? белоснежные простыни или ваше здоровье. А может быть, просто перейти на цветное белье?
2 СОХРАНЕНИЕ ЯРКОСТИ ЦВЕТА. Стирайте сферами цветные вещи. Для того чтобы сохранить первоначальный цвет или вернуть уже утраченный, сферы подходят наилучшим образом! В уходе за белым бельем используйте сферы после стирки обычным порошком.
3 ЭФФЕКТИВНОЕ ПОЛОСКАНИЕ. Используйте сферы для основного или дополнительного полоскания белья после стирки обычным порошком. ?Во время стирки сферами ясно видно, насколько наше белье напичкано стиральным порошком, ? свидетельствуют первые отзывы. ? Пена от оставшихся в одежде ПАВ продолжает образовываться и образовываться?. Именно эти ?побочные эффекты? традиционной стирки делают одежду жестче и тусклее, в результате она не просто теряет вид, но и становится источником раздражений. К тому же плохо выполосканное белье и пачкается быстрее: грязь к нему так и липнет.
4 УХОД ЗА ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ ПУХА И ПЕРА. Стирайте сферами пуховики и мягкие постельные принадлежности (подушки, одеяла). Многим знакомы эти проблемы: сбившиеся в комки пух и перо, остатки порошка, проступающие в виде белых пятен и полос... Стирка сферами позволяет не только избежать их, но и придать поношенным уже вещам легкость и объем, как у новых. 5 УХОД ЗА ЗАПЫЛЕННЫМИ И ВОРСИСТЫМИ ВЕЩАМИ, например мягкими игрушками или плюшевыми автомобильными чехлами. Обычная стирка подобных вещей только ухудшит их внешний вид, а вот после использования турмалиновых сфер они станут как новые.
Сообщение было удалено
Это не клинические исследования!
"... на фоне лечения медикаментозными препаратами", "...прокладки ?Нефритовая свежесть? назначались совместно с базисными препаратами"
Какие мед.препараты использовались?
Каковы результаты исследований, включающих группу плацебо?
Ответов не дождетесь. Они и сами не знают на них ответов. Сейчас и Вас клоуном назовут. А все потому, что данные вопросы являются для сетевиков неудобными. А работать с возражениями, также как и с людьми их гуру не научил. Мораль такова, лечитесь прокладками и чайми Тианде, и будет вам вечная беременность.
Сообщение было удалено
А чего же Вы в больнице рожали? Неужели там Вам ни одного медицинского препарата не кололи? Или все таки роды принимал не горе-врач, а просто врач? Так раньше кричали, что лучше дома рожать будете. А сама позволила себя отвезти в роддом к горе-врачам. Вы уж определитесь, прежде чем истерить про горе-врачей. И в очередной раз задам вопрос, что у Вас глазами? Может почки больные? Судя по сему прокладки и чаи уже не помогают.
Уважаемая(ый) гость! Вам заняться больше не чем? Извините, но ВЫ засрали весь форум. Вам нас не переубедить, кто знает тот и будит пользоваться косметикой TianDe. Если Вас не устраивает косметика Вам и делать тут нечего. Пользоваться Вас никто не заставляет. Вам нужны сертификаты на качество? обратитесь в любой сервисный центр Вам все расскажут и покажут! И найдете все ответы на Ваши интересующиеся вопросы
Сообщение было удалено
Обращалась и спрашивала. Недалече как вчера. Говорят нету, все в Барнауле. Есть только свидетельство о госрегистрации ИП.
Сообщение было удалено
Это не правда!!! При открытии магазина компания передает пакет сертификатов вместе с продукцией!!! Скорее всего с вами не захотели связываться и что-либо доказывать и просто вежливо отшили....
Сообщение было удалено
Хамить изволите, Великая Вы наша! У Вас в сервисном центре все такие? Вам матушка к психиатру пора, а лучше анализы на гармоны сдать, что то настроение у Вас часто меняется (хз, может климакс наступает).
В сервисных центрах никаких сертификатов, кроме сертификатов соответствия, не будет. Другие сертификаты спрашивайте в главном офисе.
Сообщение было удалено
По первому требованию потребителя данный пакет документов должен быть предоставлен. Достаточно одной жалобы в прокуратуру, и сервисный центр можно закрывать (заколебуть проверками). Приятельница у меня в одно из центров работает, вот откуда мне это и известно.
Сообщение было удалено
Так вот к ней и обращайтесь.))) Или подскажите где работает, мы быстро ее магазин сами закроем раз без документов работает.))
Сообщение было удалено
И тут Остапа понесло! Даже и представить боюсь, как Наталия Великая с братской Украины срывается и несется крушить, пардон закрывать, сервисные центры к нам на Русь. И прямь Великая!!!!!
Уважаемые коллеги!
Зачем вообще тратить свое драгоценное время общаясь с такими узко мыслящими людьми как "Гость" ? Ведь человек, который даже скрывает свое имя, это не достойный собеседник. Это Тролль, по-другому и не назвать его.
100% это консультат какой нибудь нищенской компании, которая себя пережила уже, а может и Директор, у которого все очень плохо в бизнесе и зависть к успеху других компаний затмила разум.
Сообщение было удалено
А на счет того, что не предоставили пакет документов - без конкретного Города и адреса, по которому это произошло - ваши слова лай собачий, не более.
Я полностью с Вами согласна, при первой беременности ведущая врач городской женской консультации прописывала мне такие процедуры... я на чувственном уровне понимала, что они мне не полезны и не делала, а в период второй беременности я наблюдалась у другого врача, которая популярно мне объяснила вред приносимый этими процедурами именно с моим диагнозом. И между прочим первая врач прописывала мне и аптечные лекарства и препараты из "лавки жизни", которые на являются лекарствами. и могу сказать, что более или менее я начала разбираться благодаря знающим педиатру и гинекологу и их глупым оппонентам. Могу сказать, что за период трех беременностей я сделала уйму анализов в период с 2005 по 2009 год я увидела, что наилучшие результаты у меня были в период 3-й беременности, хотя судя по срокам между детьми, он у меня должен был быть "поскрёбышем", а я принимала тогда БАДы АМВЕЙ. Во вторую беременность я принимала кое-какие БАДы АРГО и тоже довольна больше, чем аптечным МАТЕРНЕ ЦЕНТРУМУ и даже Ферум ЛЕК. Вот и делайте выводы...
Сообщение было удалено
Я открывала СЦ сертификаты дают но копии , без мокрых печатей , и не спорте, не на всю продукцию к сожаленью. Вообщем его можна самому сделать ))). Продукция плохая, влияние бадов на организм человека со времени не изучен, так что думайте сами, даже при сертиф, принимать их или не рисковать. Каждая жаба хвалит свое болото - помните об этом. Мне продукция и моим клиентам через некоторое время разонрпвилась - очень много возражений, и чисто по комерч. Линии- брака, который возвратить нельзя.
На счет контрофакта в аптеках, больницах, парфюмерных магазинах, в магазинах с бытовой химией мы никогда не слышали, нет!!! Нам самое главное бумажку покажут, что препарат зарегистрирован там где нужно и нам сразу же помогает!!!
Я не говорю, что ТианДэ панацея от всех болезней, но много штучек там действительно работает и порой лучше, чем специалисты. Просто правильно подобрать нужно. Хотя полностью гипоаллергенной её тоже не назовешь.
Сообщение было удалено
Механическое выбивание грязи? Каков принцип работы шаров, если нет никакой химии?
Сообщение было удалено
Прочитайте в Википедии свойства турмалина и все поймете