Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Маргарита TianDe
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А вы купили со скидкой 35% ?

Гость
Маргарита TianDe

Сообщение было удалено

Ни один консультант так и не смог ответить мне на вопрос, почему матирующий крем предназначен для СУХОЙ кожи от Тианде ( от него я сильно пострадала)? Может хоть Вы ответите.

Маргарита TianDe
Гость

Сообщение было удалено

Буду рада новым знакомствам!!!Ни один консультант так и не смог ответить мне на вопрос, почему матирующий крем предназначен для СУХОЙ кожи от Тианде ( от него я сильно пострадала)? Может хоть Вы ответите.

Здравствуйте!

Я проходила обучение у ведущего косметолога компании ТианДЕ - Ирины Чуриковой. Крем от морщин с матирующим эффектом из серии Тибетские Травы предназначен для жирной и комбинированной кожи. В состав крема входят эфирные масла жасмина, иланг-иланга, герани; экстракт корня солодки; ароматизирующие вещества из эфирных масел и экстрактов трав. , поэтому нужно быть осторожнее в том случае если у вас наблюдались аллергические реакции на травы ранее.

Светлана

Collistar вообще как косметика мне подходит и я в восторге от нее. Следует попробовать. покупала в интернете www.bascomarket.ru . Результаты хорошие

Маргарита TianDe
Светлана

Сообщение было удалено

А хотите расскажу где приобрести в вашем городе продукцию с 35% скидкой?

Заходите ко мне на страничку, я вам помогу! http://www.odnoklassniki.ru/margaritaiivan.osetrovy

Гость

Продукция полный отстой!!!!! Купила тени, такая текстура не устойчивая!Просто ужаснее этих теней я еще не встречала!. Они держаться примерно минуты две и начинат "испаряться" сами по себе .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем ещё пользовались из продукции тиаДе?

Наталия www.mytiande.at.ua
Гость

Сообщение было удалено

Какие тени серия?или снова волну гоните в тазике? По одному продукту вывод сразу на всю компанию?....Не верим.))

Маргарита TianDe

Люди, которые не аргументированно начинают лить грязь на что либо - пустословы. Говорите по факту.

Если вы не правильно нанесли тени - это ваша проблема. Все очень довольны тенями.

Elen
Прасковья

Сообщение было удалено

Прасковья

Мария, я с вами полностью согласна - очень жаль , что не разработали мужскую серию прокладок ежедневных.У меня тоже молодой человек давно интересовался почему не делают такого для мужчин?ведь они тоже люди ... и всем жарко, а когда там приятная прохлада, так это нравиться всем

А ваш мч ***, может ему голову проверть? фууу мерзость...

Наиля
Гость

Сообщение было удалено

Наиля

Серия изумительная, главное что результаты быстрые и стабильные. Только вы же сами понимаете, что акне это лишь следствие зашлакованности организма, а пигментные пятна также могут быть результатом сильнейшей солнечной активности. Поэтому я Вам советую пройти курс очищения организма от тяжелых металлов, шлаков и паразитов. Далее обработать кожу пилингом, курс масок от угрей и рубцов+ осветляющие маски. Далее серия от акне(лосьон, фитокорректор, гель для умывания, крем от рубцов и акне). Поверьте результат незамедлительно скажется и мы с Вами пройдем дальнейший курс реабилитации вашей кожи. Для начала пройдите курс (10 пластырей) очистки от тяжелых металлов и шлаков + щчищающий чай с девясилом или чай печеночный с расторопшей. Если Вас это все заинтересовало, то я могу Вам расписать весь курс. Удачи.

Гость

Все ясно этот форум для сетевиков тианде, сами себя хвалят, , я пробовала все тени компании год назад- обычная дешевая косметика, по поводу нанесения- я конечно не буду спорить с "профи" тианде, но если нанести элитную базу то и роби роуз полдня держаться будут . Советую MAC

Гость

А по поводу акне, я мастер хербом испортила кожу до ужаса! Спаслась израильским холи ленд. Сейчас все в порядке, но злоба на этих шарлатанов еще тот

Маргарита TianDe
Гость

Сообщение было удалено

Если вы представитель другой компании, то не нужно поливать грязью конкурентов. Мастер Херб - ни как вам не мог навредить! Ни при каком раскладе! Это шикарное средство, которое можно использовать не только для проблемной кожи.

Если у вас руки не из того места растут, так это претензия не к продукции, а к вам.

Маргарита TianDe
Наиля

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Найдите меня в одноклассниках и я вам помогу - Осетровы Маргарита и Иван TianDe

Гость
Маргарита TianDe

Сообщение было удалено

Интерестно откуда должнЁ рости руки для умения умЁваться, очищать ватнЁм диском и наносить крем? )))))) Это уже очень смешно, мастер херб ужасная серия, когда я поехала к косметологу вашей шарашки в киев , она ничего не могла предложить кроме хим чистки лица. Жалею, что не написала в книгу жалоб. Самое интерестное , что таких как я много, просто не все заходять на форум. А злитесь вы все здесь от того, что продукция ваша не продается. , и никому она уже не интерестна.

Гость

Попробовала маску - пленку с плацентой, причем один раз, думаю и последний... снимала с полным набором матерных слов.. после безуспешных и весьма болезненных попыток удалить этот клей с лица пришлось лосьеном смывать почти час ... Вместо п оложительного эффекта комфорта и ощущения свежести лицо горело , как масло на сковороде.....p/s можно предположить , что данное средство подойдет для удаления волосяного покрова на ногах или антицеллюлитного элексира..... но для лица, врядли....

Гость

Кстати , на упаковке имеется надпись в списке ингредиентов- PVA , меня терзают смутные сомнения , уж не тот ли клей ПВА - универсальный)))) сейчас мне смешно, а во время снятия данного средства Макропулюса, было очень больно(((( И еще на закуску, меня всегда веселит если на продукции имеется знак ISO 9001 - менеджемент качества))) к качеству продукции , не имеющего никакого отношения и касающееся исключительно менеджмента, к сожалению большинство потребителей не в курсе и искренне верят , что покупают качественный продукт.... Всем удачного дня)))))

Гость
Наиля

Сообщение было удалено

Акне и зашлакованность - это конечно Вы загнули))) как показывает практика- в большей степени акне страдают молодые люди в период полового созревания, с неустойчивым гормональным фоном, также носители стафилококка))) Зашлакованность в молодом возрасте явление редкое ))) как НЛО , учите мат часть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Марина Р

Сообщение было удалено

Я просто балдею от почти криминального чтива о продукции китайцев)))) Вот когда пишут подобную охинею о стандартах международных систем качества , сами то верят? Судя по всему даже в глаза не видели стандарты)))) не то чтобы читали)))) к качеству продукции данная СМ не относится . ПРИВЕТ ОТ МЕНЕДЖЕРА ПО ИСМ)))

Гость

Решила продолжить исследования супер клея - маска пленка с плацентой... в мусорку всегда успеет)) , а в хозяйстве может быть пригодится))))

1 этап . Клеем картон и обычную бумагу..... Склеился через 10 минут , испытание на разрыв))) нарушение клеевого слоя не происходит, разрыв пошел по картону....

2 этап. Клейка потолочного уголка ( отклеился в ванной комнате) . Первичное соединение с потолочной плиткой прошло успешно.... жду результатов , отвалится или нет))))

Гость

Всем доброго дня!! Скажите, кто пробовал сферы для стирки? Расскажите пожалуйста!

Гость

Сообщение было удалено

ТУРМАЛИНОВЫЕ СФЕРЫ ПРОТИВ СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА: СЧЕТ 5:0!

Пять плюсов турмалиновых сфер для стирки меняем на такое же количество минусов традиционных химических стиральных моющих средств.

1. Нет химии в организме! Первый плюс турмалиновых сфер ? безопасность для здоровья, ведь в основе стирки с применением сфер ? физические свойства входящих в их состав природных компонентов. Стирка с турмалиновыми сферами исключает использование и контакт с агрессивными поверхностно-активными веществами (ПАВ), являющимися основой стиральных порошков.

2. Нет химии в природе! Второй плюс турмалиновых сфер ? экологичность. После стирки стиральным порошком ПАВ остаются в воде, попадают через сточные трубы в водоемы, а затем возвращаются в наши дома с питьевой водой. Стирая турмалиновыми сферами, можно снизить содержание вредных веществ в воде и внести тем самым вклад в сохранение экологической безопасности.

3. Нет химии на одежде! Третий плюс турмалиновых сфер ? бережное отношение к белью и одежде. При стирке экосферами ни волокна, ни красители ткани не повреждаются. Более того, вещи, которые неоднократно стирались стиральными порошками, восстанавливают яркость окраски за счет растворения солевых пленок на поверхности ткани. По этой же причине вещи становятся мягче и эластичнее, необходимость использования кондиционера отпадает.

4. Подходят как для машинной стирки, так и для ручной, причем одинаково стирают в теплой и холодной воде. Универсальность, а значит, удобство использования ? четвертый плюс турмалиновых сфер в сравнении с традиционными химическими СМС.

5. Рассчитаны на 1200 применений! Это 2-3 года использования. Экономичность турмалиновых сфер ? их пятый плюс. Если соотнести стоимость экосфер с расходами на СМС за этот период, то стирка турмалиновыми сферами может оказаться дешевле в несколько десятков раз! Используйте экосферы, соблюдая простые правила. Стирайте в обычном режиме, следуя инструкции на ярлыках вещей. При полоскании и отжиме турмалиновые сферы не нужно вынимать из машины. Если вы стираете вручную, необходимо предварительно замочить белье с турмалиновыми сферами на 1-1,5 часа. Деликатные вещи помещайте в специальные мешки для стирки. Внимание! Температура воды в процессе стирки не должна превышать 60 ºC ? слишком горячая вода может деформировать термопластичный каучук. Регулярно (1 раз в месяц) помещайте турмалиновые сферы под прямые лучи солнца для просушки. Храните в сухом прохладном месте.

Ждите новинку!!!

Гость

СЛУШАЙТЕ ВСЕ! И гости, и консультанты этой "косметики", и пользователи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обратите внимание на мое сообщение!!!!!!!!!!!!!! ЭТА КОСМЕТИКА ПРОСТО ОПАСНА. После ее использования у меня развился СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ!!!!!!!!!!! (диагноз поставлен врачом). Все лицо покрылось жуткими красными пятнами. ЧЕМ пользовалась: крем для век с коллагеном и для лица такой же, пилинг для лица яблочный, лосьон для проблемный кожи (его мне впарили консультанты, когда я пришла к ним с пятнами на лице). Скажу, что когда наносила этот коллагеновый крем, чувствовался какой-то специфический запах - чем-то перец напомнило, и жгло кожу в месте нанесения. Пилингом всего-то раза два успела попользоваться (по рекомендации консультантов - два раза в неделю). А потом началось это!!!!!!!!!! От их лосьончика стало еще хуже. Пришла с претензиями: говорю им, смотрите на лицо мое, такого не было никогда!!!!! А они мне: это у вас вся гадость сейчас наружу выходит, что накопилась годами, такой эффект у этой косметики - глубинные слои чистит, так сказать. Мне хотелось их просто прибить. КОСМЕТИКА АЛЛЕРГЕННА!!!!!!!!! ТАК ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ???!!!!!!!!! Я ведь с самого начала их на этот счет спросила, предупредила, что кожа чувствительная у меня. И еще они мне сказали: назад мы ничего не возьмем, возврата не делаем, если вам не подошло - подарите кому-нибудь! Вообще супер!!! У них, оказывается, не магазины косметики, а магазины подарков!!!! Сейчас лечу лицо - кремом СКИН-КАП, надеюсь, все пройдет без последствий. Я близко больше к этой ВОНЮЧЕЙ (и в прямом и в переносном смысле слова) фирме не подойду.

Гость

И еще. КОНСУЛЬТАНТАМ! Не пудрите женщинам головы и не обещайте им, что ваши чудо-прокладки способны вылечить эндометриоз. Это серьезное заболевание - его простыми затычками не вылечишь, а ваши глупые советы могут вводить в заблуждение и отодвигать поход к врачу, что может привести к плачевным последствиям (у меня родственница - гинеколог, поэтому знаю, что говорю, спрашивала у нее, могут ли прокладки такую болезнь вылечить). При мне этот диалог был в их магазине - обрабатывали женщину - и она купилась! Вообщем, будьте осторожны! Всем удачи, здоровья.

Валентина

Подскажите эффективное средство для похудания...

Валентина

Сообщение было удалено

Пропейте кофейные бобы и пройдите детоксикационную программу с пластырями

Сейчас лечу лицо - кремом СКИН-КАП, надеюсь, все пройдет без последствий. Я близко больше к этой ВОНЮЧЕЙ (и в прямом и в переносном смысле слова) фирме не подойду.[/quote]

Скин-кап гормональный!!!!!! Успешного лечения!!!!

Гость

Продолженение истории супер клея маска - пленка плацентарная )))

Пошли вторые сутки с момента эксперимента использования вместо бустилата))) этап 2, описанный выше прошел успешно , уголок - багет намертво приклеен по месту назначения))))

Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю продолжение эксперимента - залейте себе в голову через уши маску, мозгов не хватает, так может силиконовые появятся....

Гость

А Вы злобная фурия))) Вам с людьми общаться противопоказано))) кидаетесь на всех ))) следу ющим этапом будет экспертиза на составляющие ингрединты , данной субстанции, физические и химические свойства и полезность в быту)))

Гость

Перед тем как употреблять бады прочитайтеsvit24.net/zdorovie/81708-kytajskye-bad-mogut-spro​vocyrovat-mutacyy-y-zlokachestvenne-opuholy

Гость

Сообщение было удалено

Так все таки силиконы в маске таки есть, а то натурально все, ха

Гость

У меня тоже такая ситуация, кожа покрылась ужастными вене от их косметики, безнадеги... Вшивая торговая марка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бады тианДэ производятся в России и к Китаю отношения не имеют.

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так, есть некоторые препараты как шоу-син, пьяолан и фусин китайские, остальное Алтайское производство.

Наше производство на государственных заводах и не надо приводить нам здесь ссылки на подвальное производство

Гость

Сообщение было удалено

Только вот в Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию БАДы Тианде не значатся. И почему же?

Гость

Российско- китайские Бады))) навеяло- краска Кисы Воробьянинова, радикально - черный цвет))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Так силиконы есть во всех средствах Тианде.

Гость

Сообщение было удалено

цинк пиритион активированный 0,2%

вспомогательные вещества: тего Кэр 450 (дистеарат полиглицерил 3-метил, глюкозы); тегин М (глицерил стеарат); тего алканол 18 (стеариловый спирт); тегософт ЕЕ (октил октаноат); тегософт Р (изопропил пальмитат); тегософт ЛСЕ 65К (кокоат сукрозы); абил К4 (циклометикон); глицерол; тегософт Е20 (метил глюкоцет 20); нипагин; ароматизатор (бинеа Д10680); бутилгидрокситолуен; вода очищенная

Где Вы, Наталия, увидели здесь гормоны?

Маргарита TianDe
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того сколько по времени вы пользовались данной серией и что именно использовали? От этого многое зависит.

Маргарита TianDe
Гость

Сообщение было удалено

Опять же маска пленка не подходит для сухой кожи и для нанесения тонким и экономичным слоем - так она конечно ни когда не снимится.

А гореть лицо могло именно потому, что вы ее не правильно снимали вот и все))

Жаль, что вас не проконсультировали как правильно ее использовать. А так же есть 2 разных маски плетки и у них разные зоны нанесение на лицо. Алоэ на все лицо не наносится, а плацента только после 35 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Он не гормональный, в составе нет гормонов, для этого даже специальная комиссия создавалась, читала как-то. Его основа - цинк, а это точно не гормон

Гость

Имела ввиду комиссию по исследованию крема СКИН-КАП на предмет наличия в нем гормонов

Гость
Маргарита TianDe

Сообщение было удалено

Послушайте , Маргарита от тианде, свою кожу , я уже вижу более сорока лет)))) и и о масках такого рода представление имею))) не лепите тут горбатого про сухую кожу , плацентарные маски никогда не были для жирной , в лучшем случае для нормальной. С подобным бустилатом я сталкиваюсь впервые и после Вашего овечьего эликсира, третий день отхаживаю лицо овсянкой с молоком и слава Богу успешно....Однако, могу сказать спасибо, если бы не данный случай с Вашей микстурой , то вряд ли бы пересмотрела подход к косметическим средствам))) все- в мусорку однозначно...не смотря на цены и производителя )))) простокваша, фрукты, овсянка мед, сливки)))

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте архив форума, на эти вопросы уже были ответы