Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 147

пробовала тени, мне не очень, плохо наносятся и скатываются быстро

Наталия www.mytiande.at.ua
novikovaA

Сообщение было удалено

из какой серии тени?

Чем зубная щетка ?Проденталь? отличается от той же самой Colgate или Blend-a-met ?[/quote]

На следующей неделе получим ее на склад и я отпишусь. У меня сейчас щетка Оrаl-b, но она мне постоянно десна повреждает (колется), а ведь стоит она недешево. Продавцы говорят что много подделок сейчас в продаже щеток и даже в аптеках.

Когда придут щетки Проденталь, я обязательно попробую на себе.

Гость

Сообщение было удалено

На следующей неделе получим ее на склад и я отпишусь. У меня сейчас щетка Оrаl-b, но она мне постоянно десна повреждает (колется), а ведь стоит она недешево. Продавцы говорят что много подделок сейчас в продаже щеток и даже в аптеках.

Когда придут щетки Проденталь, я обязательно попробую на себе.

У меня щетка Колгейт, до этого была Орал Би. Никогда с ними проблем не было. Правда я и меняю щетки каждые 3 месяца и стоматолога регулярно посещаю.

Гость.

Уважаемые дамы! У нас почти у всех есть комнатные растения и у некоторых в квартирах не хватает света для них.А когда надо выращивать рассаду, то это вообще аврал.Тем более зимой.Рассада вытягивается и падает.Теперь можно помочь нашим растениям и включать специальную светодиодную лампу.Посмотрите здесь http://honeybun.ru/Led_grow/

ЛЕЛЯ

Девочки!, вчера купила всего всего из тианде, все супер! А я такая аллергичная и вот ура! все по маслу! Прокладки только начала использовать, пока не могу написать, но думаю, что лучше чем нам предлогают в магазине.

Гость
ЛЕЛЯ

Сообщение было удалено

Ну вот через пару недель и отпишитесь, как оно.

Pavel

А собственно Уважаемые Девушки, почему тут ни грамма инфы про КСАНГО на сайте и тем более про феномен Glimpse? Ведь гиппоалергенная, интуитивная. подходит для всех, 6 наименований которые по сути заменяют большую часть такой проф косметики как Yonka, странно как-то! ДА и что самое интересное 100% натуральная, и не испытывается на животных! Сам пользуюсь увлажняющим кремом, ни жирный, ни липкий, впитывается быстро... Фантастика, попробуй меня намажь чем другим, не дамся! )) А вообще классно использует жена пудру минеральную, смешивает с кремом тем же, и получается тональник, не комкается, не забивает поры, и по нашим наблюдениям, не сгорает кожа на солнце! Защита от ультрафиолета тобишь на уровне кремов 25%-х!

Думаю найдутся желающие поболтать... Пишите - http://vk.com/abramov_pavel_alexandrovich

Потому что уважаемый Павел надо внимательно читать тему форума и ваш сок здесь не нужен. Странно да както??.))) Невероятно!!!! Фантастика.)))

ЛЕЛЯ

Сообщение было удалено

Да, за прокладочки отдельная благодарность компании! Сейчас в жару ох как с ними легко и приятно!!!

Девочки, из России, кто пробовал новый чай Алтайский самовар, отпишитесь, пожалуйста!!!!

Pavel

Сообщение было удалено

Да дело не в Соке, сюда вообще вышел через друзей в ВК. Ничего против ТянДэ не имею. Просто речь идет о косметике, вбил в поиск ГЛИМПС (а это именно косметика той же компании), нету! В общем уже написал админам сайта! Или я могу тат сам опубликовать статью? С результатами? Извините что вторгся! Но не с целью конкурирования! Каждый сам выбирает то что ему по душе!

Вебинар по новой зубной щетке ╚Проденталь╩

Какого результата вы ожидаете от ежедневной чистки зубов?

√ Удалить остатки пищи?

√ Очистить зубы от налета?

√ Массировать десны?

Зубная щетка ╚Проденталь╩ от TianDe намного превзойдет ваши ожидания!

Почему все готовы платить 239 рублей, если обычную зубную щетку можно купить за 50 рублей? Ответы на этот и другие вопросы вы получите на вебинаре ╚Нескромная улыбка╩.

Ведущая вебинара √ Правообладатель бренда ╚TianDe╩, директор по развитию компании Светлана Шейнова.

Вебинар состоится в пятницу, 5 июля, в 13.00 по московскому времени.

Перед подключением к онлайн-семинару, пожалуйста, ознакомьтесь с подробной инструкцией по регистрации в интернет-зале.

Подключение к вебинар-залу TianDe осуществляется по ссылке: http://members.webinar.tw/conference,93434232

Галюнечка

Всем солнечного настроения!Открыла для себя Tiande 2 года назад.Всегда пользовалась и пользуюсь с удовольствием,каждый раз открывая новые средства и их результат.Пока все нравится!!!)переехали в другой город....подскажите,может у кого есть информация-в гТатарске Новосибирская областьесть офис???где можно приобретать?????Спасибо большое!Сейчас передают знакомые и друзья из гНовосибирска,но это не удобно....доло ждать приходится......а если самой подписаться?как то по интернету можно напрямую заказывать по почте???Спасибо Всем откликнувшимся!

Марина
Очень классная продукция

Сообщение было удалено

Я подписалась под Людмилу, где мне ее найти, есть вопросы по тианде. Я еще в другой фирме, так там сразу прислал спонсор письмо со своим адресом в инете, а тут тишина.

Марина

Сообщение было удалено

Можете через личный кабинет написать в компанию с запросом, но я бы так не подписывалась не зная человека ни с какого города, ни телефона, ни адреса, но зато бесплатно....Может ее уже в компании нет, раз не отвечает.)) Посмотрите при регистрации к вам на мейл приходит регистрационная анкета и там в графе спонсор должны указаны быть телефоны и ФИО спонсора.

Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, как-то не догадалась. У нас просто рядом 100 % никого нет с тианде.

Гость

девушки, здравствуйте, вот хотела бы узнать у консультантов этой косметики..сама я пользуюсь Мери Кей уже несколько лет, этой косметикой довольна, но в свой уход хотела бы добавить небольшое разнообразие в виде масок..

мне 46 лет, кожа сухая, какие бы вы маски могли бы посоветовать для лица и кожи вокруг глаз..

спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Маска для лица и шеи ╚Виноградная косточка╩

Секрет молодости кожи

Применяется для уменьшения признаков старения, для тонизирования, улучшения цвета лица и увлажнения кожи.

Когда вам это нужно

Экстракт винограда, входящий в состав маски, содержит большое количество витаминов Е, С и Р, минеральных веществ и уникальных компонентов с омолаживающим, восстанавливающим и увлажняющим эффектами, оказывает мощное антиоксидантное действие, тонизирует, подтягивает и освежает кожу.

Увлажняющая крем-маска ╚Ледниковая вода╩ 35 г.

Увлажнение кожи

Моментально возвращает энергию и ухоженный вид коже, ослабленной стрессом и неблагоприятным воздействием внешней среды. Активная формула маски на основе морских водорослей и гидролизованного коллагена делает кожу упругой, бархатистой и матовой.

Рекомендована для устранения признаков усталости кожи.

Увлажняющая маска для лица и шеи ╚Гиалуроновая кислота╩

Обеспечивает эффект ╚мгновенной красоты╩, увлажняет, укрепляет кожу, способствует улучшению ее текстуры.

Елена

Доброго времени суток! Я пользуюсь Тианде уже два года. Цены очень приемлемые , а качество достойное. Раньше тратила деньги на локситан, но это не стоит этого. После пилинга и соли , поняла что не зачем тратить деньги, а можно покупать в Тианде , качество гораздо выше. Потом мне очень нравиться их крема для рук и тела, прокладки для женского здоровья. Во общем всем рекомендую. Я сама заказываю здесь www.mostiande.ru или вот их телефон 89266877513. Доставка у них не дорогая , товар всегда есть в наличии.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А мне очень понравились средства по уходу за руками. Великолепный эффект! Я когда сына родила сильно кожу рук пересушила постоянным мытьем (боялась заразить его чем-нибудь). Кожа была ужасная, особенно на костяшках, а между пальцев началось что-то вроде экземы. Всё это чесалось, зудело. Уже после 2 применений универсального пилинга, солевого скраба и крема с линчжи кожа стала как прежде, даже лучше. У моего мужа сестре 8 лет, так вот у нее кожа грубее на руках чем у меня.

Галюнечка
Анастасия

Сообщение было удалено

Да!!!!!и у меня тоже с ручками было,что только не пробовала.....в подарок крем подарили-никогда не брала в фирме,как то не знаю почему...а тут..подарили помазала...за 3 дня!!!!!всего за три!!!!!ручки зажили и мяконькие стали!!!!я в шоке.муж тоже...так как переживал,что ничего не помогает.

Кука
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы экзему пилингом и , солевым скрабом мазали?! Дерматологу об этом скажите.

Алена

А мне после родов косметика тианде помогла справиться с акне, жуткие прыщи были на лице. И руки тоже постоянно мазала кремом, так как от грудного вскармливания очень сильно высушивается кожа. Так я и начала пользоваться активно косметикой тианде. Затем зарегистрировалась и ощутила выгоду в цене. Если кто желает приобрести косметику тианде обращайтесь 89851981982. Буду рада помочь))

антон

лучше спортом займись!!!! а не ведись на эту чушь

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Доброго времени,Наталья. Хотела бы зарегистрироваться. И задать несколько вопросов по поводу работы в компании. Напиши мне на электр. и твой адрес электр. Спасибо

Елена

Сообщение было удалено

tiande_kharkov@list.ru

и мой сайт www.mytiande.at.ua

На сайте можете заполнить форму регистрации. В аську извиyяюсь сейчас за[ожу редко. Чаще скайп - valand80

Было время - я использовала их тушь. Ничего, нормлаьно, вкупе с Magic Glance Intensive вдвойне нормально (средство для ускоренного роста). Тоналка у ТианДе тож ничего, но как то я отошла от этой косметики)

alecsia

[quote="Наталия "]ВикаЛично мне не понравилась косметика,особенно этот горный кристал(который под мишками мазать)вообще фуфло,у меня и подружки брали,заплатили деньги не малые,вообще разочеровало(((((((((((((((((

Научитесь писать грамотно хоть.))) Сами вы горный кристалл.))) Если под мИшками мазать, то действительно мозгов не добавиться.)))[/quote

а я смотрю вы грубиянка)))стыдно должно быть

Гость

Раньше была в Тиандэ, это 3 года назад, на форум заходила иногда, для общего развития, 3 года уже в др компании и через поисковик наткнулась снова на этот форум, Ребята, а ничего не изменилось, одна Наташка со всеми ругается. Наталья, ты уже должна вырасти, стать таким матерым сетевиком, а ты все как маленькая блошка, не съем , так надкусываю. Повзрослей уже, а то складывается впечатления что вы зомби ну хоть убейте , нет роста в Тиандэ, глядя на Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы заходили на форум не для общего развития, а для дела и хоть чтото но делали, то и сейчас были бы в Тианде. А за 3 года я выросла. В 2010 году я была просто потребителем, а сейчас я Директор Тианде, купила автомобиль, дачку под городом, родила ребенка доченьку и открыла с партнерами 8 офисов Тианде.

И здесь я не ругаюсь, а отшиваю с форума случайных забегчиков, которые полаяли как шакалы и ушли.

Надежда
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, чтобы сделать грамотный выбор косметики, надо видеть Вас. Заочно сложно. Если Вам нужно подобрать правильный уход за кожей лица, можем догориться о встрече .

Гость

Сообщение было удалено

Да никого Вы не отшили с форума, и не сможете отшить. Начнете снова выпендриваться, станем "лаять как шакалы". Сюда между прочим заходят (и не только случайно забегают) даже те, кто пробовал косметику, но она не подошла по той или иной причине. Так что мы здесь, никуда не делись. Ждем, какой очередной перл выдадите.

Гость

[quote="Наталия www.mytiande.at.ua"]Если бы вы заходили на форум не для общего развития, а для дела и хоть чтото но делали, то и сейчас были бы в Тианде. А за 3 года я выросла. В 2010 году я была просто потребителем, а сейчас я Директор Тианде, купила автомобиль, дачку под городом, родила ребенка доченьку и открыла с партнерами 8 офисов Тианде.

И здесь я не ругаюсь, а отшиваю с форума случайных забегчиков, которые полаяли как шакалы и ушли.[/quote

Я прекрасно работаю в другой компании, за 3 года великолепные результаты, 1 машину купила, вторую подарит компания, и пластыри у нас ,ваши для стоп стоят 10 шт в упаковке 288 руб, и на наших продуктах уже родилась не одна детсадовская группа малышни. Это так, для сравнения.

Я прекрасно работаю в другой компании, за 3 года великолепные результаты, 1 машину купила, вторую подарит компания, и пластыри у нас ,ваши для стоп стоят 10 шт в упаковке 288 руб, и на наших продуктах уже родилась не одна детсадовская группа малышни. Это так, для сравнения.[/quote]

мы вас поздравляем и очень за вас рады.)))

наташа

пользуюсь примерно год всё очень нравится результаты радуют

сайт www.company-tiande.ru

https://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=f620​b4a9ce5d43155cfb22d72a6a0cae

результаты не заставят долго ждать руки становятся гладкими и ухоженными после первого применения всем поветую

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Наталья

Да, Александра..духи здесь действительно не являются коньком серии...наверно мы евроейские девушки не понимаем восточные вкусы...зато от кремов я в восторге!!!

Купила тени Алобон себе - с утра накрасилась и целый день макияж целый и невредимый а плюс Тушь Тианде и глаза вообще гламурные-гламурные..))

Очень понрвилась маска с морским коллагеном - кожа прямо как по струнке подтянулась с первого раза...супер!!

Очень рекомендую маску с красной икрой!! Утром просыпаешся после поздней затянувшейся гулянки - лицо опухшее! Масочки положила на 15 минут и свежая как огуречик!!На любой возраст подходит!!

Марина

Девочки,подскажите пожайлуста,какая тушь из трёх лучше?или они все три отличные?

Марина

Сообщение было удалено

да, Марина, они все разные.

Если нужен объем, то брать или Сити чик или просто черную Тианде.

Если длина, то лучше моделирующую тушь Сити стайл.

Сейчас тушь Сити чик с 3Д эффектом идет по акции - в подарок сыворотка для роста рестниц!!!

Галина
Александра

Сообщение было удалено

Галина

попробовать

Гость

Наталия хочу проконсультироваться, в каком офисе в Харькове вы будете и когда? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Мой сервисный центр по адресу - пр. Московский, 200 ст.метро Маршала Жукова, мои контакты 067-906-77-96, 095-575-96-25 Позвоните, договоримся о встрече.

Маргарита TianDe

"Здравствуйте! \n
Очень приятно как активно идет обсуждение продукции компании ТианДЕ!\n
Я являюсь партнером компании и с удовольствием по скайпу, здесь, вКонтакте, одноклассниках, Майле - расскажу и покажу все прелести нашей продукции!\n
Тут многие консультанты дают советы\/ответы, которые не совсем верны. Я проходила обучение у Ирины Чуриковой - ведущего косметолога компании ТианДЕ.\n
Так что будут конкретные вопросы по продукции - обращайтесь))))\n
Помогу с открытием собственного бизнеса, регистрацией, поставкой товара, расскажу как можно оздоровиться, омолодиться и ЗАРАБОТАТЬ с нашей компанией!!!\n
Для получения скидки на всю продукцию нужно зарегистрироваться(что совершенно бесплатно!), вот ссылка - https:\/\/tiande.ru\/index.php?r=user\/registration&ref=a564� Мой регистрационный номер - 5045468 уже указан- Осетрова Маргарита\n
Буду рада новым знакомствам!!!"

Сашенька
Александра

Сообщение было удалено

А как можно стать консультантом просто для себя? Там же вроде под себя человек 5 подмять ещё надо

Маргарита TianDe
Сашенька

Сообщение было удалено

Для того, что бы стать консультантом достаточно просто зарегистрироваться, для этого пройдите по ссылке, согласитесь с условиями регистрации и заполните поля отмеченные звездочкой

https://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=a564​304560473abfe4a377c16a70ec3a

Если появятся вопросы, ищите меня на одноклассниках

http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop

или в скайпе rita-astrahanochka

Буду рада помочь с выбором продукции и развитием бизнеса)))))

Маргарита TianDe
Сашенька

Сообщение было удалено

Регистрационный номер спонсора 5045468 нажать "проверить" - выйдет Осетрова Маргарита, поставьте галочку - спонсор указан верно!

Как только мне на почту придет оповещение о регистрации я вами займусь и помогу))

Гость

Сегодня купила..... Попробуем

Но пилин для лица оболденный, видимый ефект

Каждому своё, но мне как-то больше нравится "Бьюти Косметикс". Я здесь и гели для душа беру и крема, кожа у меня довольно-таки привередливая, а вот эту косметику любит :) Может кому понадобится http://bcosmetics.com/ru

Гость
Ольга Стельмакова

Сообщение было удалено

Вам сюда http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3884481/