Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Активный килинг просто жесть, водой не смывается , ужас , пришлось ногтями сошкребать
Сообщение было удалено
Ну да, он Очень активный. Он же и эпилятор, удаляет волоски
Сообщение было удалено
А кто Вы такая что Вам нужно что-то показывать? Для чего? Что бы в очередной раз читать всю эту ересть. Не все зарабатывают в сетевом, а только те, кто работает. Как и везде. Вы бы тоже ничего не заработали.
У меня много знакомых сетевиков из других компаний, которые вышли на определенный уровень дохода. Ни один из них не хочет менять бизнес на работу. Не в Тианде дело, только 3% дистрибьюторов добиваются успеха, но для этого нужно пахать. Лично я работала торговым представителем и при обороте в 150000 я получала максимум 4000, в Тианде - это 12000. Притом что это структурно. Лучше получать один процент от усилий 100 человек, чем 100 процентов от собственных усилий.
Не сомневаюсь, что напишут какую-то гадость в ответ.
Пока тут очередные Гостьи писали снова ересь сякую, я прекрасно отдохнула с семьей 3 дня!!!
Дорогие, желаю вам отличной погоды, здоровья вашей семье и побольше радостных моментов в жизни.))
Сообщение было удалено
Поконкретнее, в чем ересь?
Поконкретнее, в чем ересь?[/quote]
Извините, у меня очень хорошее настроение чтобы продолжать с вами общаться, все что я хотела вам сказать, я уже сказала. Наталья Великая больше не желает с вами общения.)) Всего самого наилучшего, вам тоже прекрасного настроения.))
Сообщение было удалено
Извините, у меня очень хорошее настроение чтобы продолжать с вами общаться, все что я хотела вам сказать, я уже сказала. Наталья Великая больше не желает с вами общения.)) Всего самого наилучшего, вам тоже прекрасного настроения.))
Слив засчитан!
Заработать в МЛМ!
Мало кто хочет учится, ПРАВИЛЬНОМУ ведению бизнеса. Люди начитались книг Кийосаки, посмотрели видео с Р. Гейджем и уже считают себя профи своего дела. Но как бы не так.Вспомните как приглашают сетевики, особенно в интернете. Например ■Приходи к нам у нас самая классная компания■, ⌠Посмотри на наш маркетинг, он даст тебе обогатится и заработать╩ и прочее
Но самое ужасное, что обещают нескончаемые миллионы, тратя при этом на не кропотливую работу по часу в день Это кошмар. Наглая ложь. Это нагло обещают люди, которые совершенно, абсолютно не понимают как надо работать в сетевом бизнесе, делают непонятно что. Вы действительно верите, что в MLM не надо работать совсем или делать это по минимуму, можно уделять 1-2 часа в день бизнесу в начале пути? Да? Вас жаль. Это заблуждение. Учтите, что если Вы действительно хотите достичь реальных и больших успехов, Вам придется вкалывать, очень и очень много, особенно в самом начале своего пути , чтобы дать толчок росту структуры.
Представьте себе, что будете использовать подобные приглашения ⌠Ты вступи, заплати некую сумму и больше ничего не надо делать, компания сама сделает всё за тебя■ ну и т.п.. Какую структуру построите? Задумайтесь. А представьте, что с самого начала, вы будете себя позиционировать исключительно как лидер, который набирает исключительно трудоспособных и ответственных людей, которые целеустремлённы и готовы неустанно работать. Так на выходе будет огромный прирост структуры, который не мог бы получиться при любом другом построении структуры.Лень - двигатель прогресса. Не ленитесь и все у вас получится.
Лень - не двигатель прогресса, а двигатель деградации!!!! Кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает!!!!
Сообщение было удалено
Что это было? Взрыв мозга после отдыха?
Это ответ тем кто вступил в любой сетевой проект, через 3 месяца сдулся и теперь кричат что в сетевом одни мошенники и здесь никто не зарабатывает. Мне понадобилось более 2 лет чтобы сейчас чувствовать стабильный рост и реальный доход, на который действительно можно жить семьей и ростить малыша.
Мне хватило терпения и упорства и силы побороть свою лень и сейчас собираю урожай!!!
[quote="Наталия www.mytiande.at.ua"]Пока тут очередные Гостьи писали снова ересь сякую, я прекрасно отдохнула с семьей 3 дня!!!
Дорогие, желаю вам отличной погоды, здоровья вашей семье и побольше радостных моментов в жизни.))[
Следовательно отдых был в лесу, хотя и там наверное есть wi fi, просто средства нужно иметь. В любом бизнесе нельзя умереть на 3 дня. Не считаю что это бизнес- вы работаете не на себя, а на дядю, просто чтобы в этой пирамиде розобраться требуются мозги, которых у вас нет.
И очень перерастет что леди из харькове поборола лень.:)) мой раб. День начинается с 10 утра и закачивается в 10 вечера. Я живу в пригороде киева, магазины в киеве, постоянно в дороге или на ногах, а вы сдесь извините трындите о лени лежа на диване и о доходе в тианде.
Дорогие девушки не садитесь на сеть , еще сетевая компания не обагатила никого, не тратьте деньги на ерунду , в сетевом маркетинге очень много кидалова. Та же наталья которая кричит о доходе, стоит у метро с раздачей каталогов. У меня много знакомых, друзей, есть такие кто пробовал эту косметику не понравилась никому, это статистика, которая о чем то говорит
В моем бизнесе ничего не умирает.))) Пока я отдыхала 3 дня с семьей, мой бизнес без меня работал, так как имею структуру более 1500 человек.
А вот вам похоже действительно мозгов не хватает чтобы понять что вы бессмысленно льете здесь грязь на компанию, продукт и в том числе на меня.
Мы просто улыбаемся наблюдая за тем как вы безрезультатно лаете здесь как ***....
Пока я отдыхала, в мою структуру подписалось 11 человек и я этих людей даже в глаза не видела.))) и как вы выражаетесь "Дядя" тоже не видел..))
И чем завидовать что я могу себе позволить отдохнуть 3 дня, лучше займитесь своей личной жизнью, будет больше пользы.
Лучше отдохнуть с друзьями даже в лесу или в парке, чем сидеть в интернете все выходные и злобно на всех шипеть.....Еще раз желаю хорошего настроения.)))
Во первых от *** слышу, сетевичка без мозгов. Во вторых я не отдыхаю в парке и лесу, потому как предпочитаю дорогой отдых. Я насмотрелись на вас очень даже, когда вы со своими доходами и консультантами девочками 18 лет трясетесь в плацкартном в киев на сходку, в то время как я лечу самолетом по украине. Вы бедный сетевик у вас в контакте нет фото отдыха даже в крыму, а следовалобы разместить раз уж такие бизнесмены, люди бы толпами бежали в тианде, что бы самим тоже иметь . У меня вруках HTC за 5000, руль не лексуса, но нисана микро, отдыхаю в турции, ну очень я ее люблю))))а вы бухтите дальше как корабли бороздят большой театр.
Можно писать все что угодно.))) Я не скрываю кто я и чем живу и вся информация на виду и отдых и семья и быт, а у вас фантазия играет как надо.))) Ко мне люди и так толпами бегут, а у вас я уверена даже друзей нет, потому что язва языка и мозгов вам не дает жить нормально.
Работа по раздаче каталогов у нас не практикуется, это вы не тот форум зашли.))
Сидя на диване как вы выражаетесь я сейчас зарабатываю деньги, так как воспитываю маленькую дочь, а до этого вкалывала с 9 до 20 каждый день привлекая клиентов в свой офис.
Отдых в турции не считаю большим достижением человека который летает самолетом сидя в ниссане.))) как это у вас получается?.)))
Вы уже достаточно всех повеселили, летите на своем ниссане дальше, хоть в Турцию..)))
Благодарим всех кто пишет свои отзыв на этом форуме, наш рейтинг все выше и выше. Мы обогнали по количеству сообщений такие МЕГА компании как Орифлэйм, Мирра, Фаберлик, Мэри кей и прочие. Занимаем почетное второе место после Амвэя!!! Спасибо за каждый отзыв и любое ваше сообщение.))
Скинь свой емейл и я тебе отошлю информацию , чтобы ты видела курица с кем общаешся. Чему радуешся позитивных отзывов очень мало.
Приношу свои извинения участникам форума- любите и будьте любимыми. Девочки из украины в брокаре сейчас до 30 числа акция 2 средства для губ по цене одного , за 370 гро Можна приобрести к примеру помаду юмор и блеск ив сенлоран, как я , класс:)
Сообщение было удалено
Помаду диор
Даже ваша помада юморит.))) Вы же уже давно прошерстили мою страницу, вот можете туда и скинуть ссылку на вашу.)))
Кроме вашей нецензурной брани барабашовской, остальные отзывы вполне приличные.)))
На 370 грн у нас можно купить не только блески для губ подвального Диора, а и полный комплект для визажа..))
Прекращайте лаять, вы уже давно не интересны здесь.
Сообщение было удалено
По колличеству отрицательных отзывов вы в переди планеты всей, даже Тяньши переплюнули.
[quote="Наталия www.mytiande.at.ua"]Даже ваша помада юморит.))) Вы же уже давно прошерстили мою страницу, вот можете туда и скинуть ссылку на вашу.)))
Кроме вашей нецензурной брани барабашовской, остальные отзывы вполне приличные.)))
На 370 грн у нас можно купить не только блески для губ подвального Диора, а и полный комплект для визажа..))
Прекращайте лаять, вы уже давно не интересны здесь.[/quote
Так и Вы своими перлами распугали потенциальных клиентов.... Отдых на пользу Вам совсем не пошел. Вы своим поведением сами провоцируете форумчан на грубость в той или менее степени. Ни в одном офисе Тианде ( да и в офисах других сетевых компаний) я не встречала таких консультантов. Это же безумство какое-то, вынос мозга. Терпимее нужно быть к людям. Нужно уметь работать с возражениями. Вы же лицо компании. А так, послушать Вас, кто не с Тианде, тот против Вас, а потому враг. И как следствие, получи фашист гранату.
За меня не переживайте.)) Я не жалуюсь на отсутствие клиентов.)) Я не лицо, а представитель компании и буду продолжать бороться с такими "змеями" как гость ╧1540585588. Это вас послушать - вы тут все профессора натуральной косметики, все ездите на лексусах и летаете пообедать во Францию.
Все ваши неуместные высказывания будут удаляться модератором, а вам IP заблокируют. Научитесь общаться с нормальными людьми, а не с торгашами барабашовскими и будет вам счастье.
И к гинекологу не надо будет ходить, если займетесь личной жизнью регулярно, а не сидеть на форумах. Вам прокладки надо на язык цеплять и то врятли поможет.
Сообщение было удалено
Гинеколога, также как и стоматолога, нужно посещать для профилактики раз в 6 месяцев. Это так, для информации. А так нацепишь на язык прокладку, раз, и появится нежелательная беременность.
Вот здесь вы увидите фотографии счастливых людей которые получили автомобили от компании и в сентябре поедут отдыхать в Италию. Они могут себе позволить уехать на неделю в другую страну за счет компании.
http://tiande.ru/index.php?r=site/company&new=1506&menu=20
Насчет Брокарда наверно давно не читали такого???
http://www.cosmo.com.ua/forum/fludilka-13/thread/v-brokarde-poddelki-155800/
http://kremchik.com.ua/news/142/arabskie_simvoly_na_originalnoy_parfyumerii.html
http://toneto.net/catalog/magazin---apteki/BROCARD
Сообщение было удалено
Таких людей единицы, а сколько они до этого вложили. Я дважды в год бываю за границей, причем проезд туда и обратно мне оплачивает мой работодатель. Машины имееем я и муж, причем приобретались они на кровно заработанные, пускай в кредит, но под маленький процент, и снова благодаря моему работодателю.
Сообщение было удалено
Сколько лет это еще будет? А если вы заболеете не дай Бог? будет ли ваш работодатель так щедр и дальше???
Мой муж раньше ездил в Россию на заработки на север - строил Путину очередные вышли для газа, зарплата более 2000 долларов + проезд+ еда и жилье. Все было отлично, пока муж случайно ногу не сломал и полгода дома пробыл. Сразу щедрость куда пропала, даже операцию не оплатили, хотя травма была на работе и никакой компенсации. И после этого муж ушел с той работы, хотя теперь когда он снова здоров, его опять туда зовут. Но дураков больше нет!!! Муж сейчас со мной вместе и чувствует себя прекрасно рядом с женой, дочкой, родителями и друзьями. Благодаря сетевому бизнесу мы купили машину не в кредит, сделали ремонт в квартире своей и наша дочка ни в чем не ущемлена - красивая кроватка, коляска, игрушки, одежда и прочее.
Сейчас большая часть бизнеса лежит на плечах мужа. У меня очень много уже компаньонов мужчин здесь и это уже далеко не бизнес для домохозяек!!!
Вы правильно пишите, что единицы, потому что единицы поверили в этот бизнес и они ВКЛАДЫВАЛИ силы, время, деньги, знания и поэтому имеют то что имеют!!!!
Никто не запрещает и вам в это верить. 80 человек уже получили свои авто, более 300 человек уже побывали в 7 странах мира, еще около 70 человек ждут свои машины в сентябре!!!! Двое знакомых, обменяли свои чеки на автомобиль на наличку и купили себе жилье собственное. И это не Америке или гдето там....это люди с нашей страны, самые обычные люди, которые за 2-3 года получили то что не могли получить за 15-20 лет на работе "по профессии".
Я не говорю, что бросайте все работу и все в Тианде, потому что не каждый для сетевого как и сетевой не для каждого. Но если вы устали от своей работы, которая вам приносит каждый месяц только болячки и головную боль, есть шанс все изменить. У когото это быстрее получится, у кого-то медленее. Мне выйти на уровень Директора понадобилось более 2 лет без капитала и базы наработанной структуры из прошлых проектов, ктото эти результаты делает за полгода, а то и меньше.
Наталия из Харькова. Давно хотела спросить. Что у Вас с глазами? На Ваших фотографиях огромные мешки под глазами, а сами глаза как будто воспаленные.
Сообщение было удалено
Будет щедр, т.к. это прописано в моем трудовом договоре. А вот когда не станет Тианде, что будет с Вами? Тианде то российская компания, Вы на Украине, а у нас экономика меняется каждый день.
Девочки, вы что творите? Форум о Тианде превратили не понятно во что, бесконечные споры и распри. Давайте обсуждать косметику лояльно, объективно, без гадостей и нелепостей в адрес друг друга. Кому то нравится Тианде, кому то нет, кто то может позволить себе что то дороже, а кто то и Тианде себе позволить не может. Наверняка в каждой косметике будет что то положительное, а что то не очень, кому то подойдет и он будет хвалить, кому то не подойдет. Вот и все. Взрослые женьщины, а так друг друга оскорбляете, перестаньте плиз это ведь всего лишь косметика. Хорошего настроения всем, будьте добрее и много улыбайтесь)
Глухому не розкажеш, слЁпому не покажеш, дурному не докажеш!!!
В продажу в Украине поступила летняя новинка!!!!
Успокаивающий бальзам (Защита чувствительной кожи)
Успокаивающий бальзам создан специально для ухода за чувствительной кожей, склонной к воспалениям, аллергии. Благодаря тщательно подобранным экстрактам лекарственных трав и эфирных масел средство эффективно регенерирует кожу после загара, помогает при укусах насекомых, охлаждает, освежает, придает ухоженный вид.
Когда вам это нужно?
Снимает воспаления и проявление аллергии, устраняет зуд и отеки после укусов насекомых. Восстанавливает естественный баланс вашей кожи, нарушенный пребыванием на солнце.
41 грн.
Заказать можно в интернет-магазине http://tiande-katalog.com/ с бесплатной доставкой.
А также в продаже!!!
Травяной бальзам от синяков и ушибов (Ускоренная регенерация кожного покрова)
Бальзам от синяков и ушибов √ необходимое высокоэффективное средство в аптечке каждого современного человека, особенно ведущего активный образ жизни. Гармоничный комплекс из лекарственных трав, барсучьего жира и других целебных компонентов интенсивно стимулирует регенерацию кожного покрова, активизирует местные факторы защиты кожи, максимально быстро справляется с ушибами, синяками и гематомами.
Когда вам это нужно?
Способствует быстрому рассасыванию кровоподтеков, гематом, уменьшает отечность при ушибах. Устраняет боль и признаки воспаления.
41 грн.
Заказать можно в интернет-магазине http://tiande-katalog.com/ с бесплатной доставкой.
Появилась долгожданная новинка!!!!
Зубная щетка ╚Проденталь╩ (Секрет ╚белоснежного магнетизма╩)
Уникальные силиконовые ворсинки щетки проникают глубоко в межзубное пространство, удаляя бактериальный налет с каждого миллиметра поверхности зубов. Мягко и деликатно массирует десны. Эргономичная форма щетки обеспечивает комфортное применение, правильную и надежную фиксацию в руке. Результат √ максимальный контроль над чисткой и лучший контакт щетинок с зубами.
Когда вам это нужно?
Использование зубной щетки ╚Проденталь╩ обеспечит безупречное качество гигиены полости рта. Инновационное средство сохранит здоровье зубов, десен, подарит блестящую улыбку. Для максимального результата рекомендуется использовать щетку в комплексе с другими средствами гигиены полости рта TianDe.
Биопакеты одобрены природой!
TianDe сделала еще один шаг в сторону сохранения чистоты окружающей среды, перейдя на биопакеты. Уже сейчас, предлагая продукцию TianDe своим клиентам, вы можете использовать новые экологичные полиэтиленовые биопакеты, которые в естественных природных условиях разлагаются всего за 1,5-2 года. В то время как обычные полиэтиленовые пакеты разлагаются 500-1000 лет!
Преимущества биопакетов:
- не загрязняют окружающую среду;
- разлагаемая упаковка безопасна для будущих поколений;
- не нуждаются в специальных условиях для утилизации;
- обладают высокой прочностью и устойчивы к влаге.
Сохраним природу вместе!
Здравствуйте! Я из г. Калуги. Читала я, читала все ваши "обсуждения" и все-таки не выдержала, решила написать... На форум подписалась для получения информации по работе: положительных и отрицательных отзывов о продукции, адресов офисов и просто обменом опытом. А получаю в почте сплошную... даже не знаю как назвать.. аж уши вянут. Дорогие гости форума, девочки! Пожалуйста, прекратите уже! Ну не нравится вам наша косметика, идите, найдите то, что вам подходит и нравится. И не тратьте зря время и нервы на препирательство друг с другом. Мы нашли то, что искали и довольны жизнью, вы можете найти то, что нравится вам. Не засоряйте мозги друг другу. Я и мои клиенты, мои родственники и друзья, мои бизнес-партнеры довольны продуктом.
Я, например, юрист с приличным стажем, на своей работе не зарабатывала той зарплаты, что получаю здесь. Живу, работая только в этой компании с 2 маленькими детьми. Это единственный мой доход, не считая алиментов от бывшего мужа. В этом году выехала на отдых в Чехию на неделю, съездила в Питер, через 10 дней мы с детьми летим в Испанию на 10 дней на море и в Диснейленд. Все это я выкладываю в соцсети и ни от кого не скрываю. Я это пишу не для того, чтобы похвалится, а для той Гостьи, что пишет, что она отдыхает в Турции и всем довольна и т. д. А отдых в лесу и в парке когда-то считался зазорным? В Турции сейчас отдыхает каждый второй и в этом нет ничего сложного и Ниссаны есть много у кого, а телефон за 5000 вообще не "показатель половой активности". Да, я много работаю, иногда приезжаю домой в 12 часов ночи и дети сидят с няней.
Но сейчас я могу себе это позволить. Но в тоже время я могу их неделю в сад не водить и провести с ними время дома и никто мне на работе выволочку из-за этого не устроит. Потому что этой мой бизнес и здесь только я решаю - сколько мне работать и сколько я заработаю. Сейчас мы открываем новый офис в соседнем районе, а это показатель того, что люди приходят, пользуются, работают и им все это нравится. Про сертификаты, Роспотребнадзор ит.д.: зайдите в любой магазин и спросите у них про все эти документы на всю продукцию, мне хотелось бы посмотреть, что и как они Вам ответят!!! Про подарки: я лично знакомы с несколькими людьми, которые ездят на машинах, подаренных компанией, отдыхают в Европе и не только тоже за ее счет и платят они за это только своим трудом. А за этот труд они покупают квартиры детям в Москве, а себе строят дома. Я желаю Вам, чтобы на Ваших работах у Вас было много свободного времени и тогда когда Вам это нужно и Ваша зарплата всегда Вас устраивала. Хочу сказать заранее, что на препирательства отвечать не буду, т. к. времени нет, а на конструктивные вопросы обязательно отвечу. Столько накопилось, что в одно сообщение не вместилось))).
Да, и извините, если кого-то обидела - совершенно не собиралась! Удачи всем!
Да растительная косметика это просто замечательно!)
Сообщение было удалено
Плох тот юрист который получает больше от сферы торговли чем от сферы услуг при затрате своих мозгов!
Чем вы хвастаете питером? Я к примеру тоже, "как каждый второй" еду в турцию, только туры тоже разные есть, к примеру я не скрываю что прогуляю с семьей из троих человек 23320, 00грн, у каждого свои доходы и тема не в турции, а то что некая Н. Уже всем здесь надоела своей бранью вот и форумчане так реагируют. Давайте о продукции - я перепробовали много средст тианде так как продук. Не дорогая, ничего не понравилось. И еще на счет брокара я покупала декоративку как за границей так и в украине, разници не было, туал. Воду в брокаре не покупала сказать ничего не могу. Совет пишите только с личного опыта, а не копируя ссылки других людей и других форумов.
Про зубные щётки от тианде с силиконом:будет надёжнее купить обычную зуб.щётку с натуральным ворсом))силиконовая косметика уже давно в топку пошла,а тут тианде решило поразить силиконовыми зуб.щётками))Из мусорки в производство-видимо их девиз.
Даже детям рекомендуют покупать силиконовые щетки, чтобы не повреждать нежные десна и при этом натуральная щетина √ отличная база для размножения бактерий!!!!
Даже тушь для ресниц везде спрашивают силиконовые щеточки чтобы тушь лучше хранилась и комочком не образовывала.
http://cutlife.ru/zdorove/kak-vybrat-zubnuyu-shhetku-kakaya-zubnaya-shhetka-luchshe-uhod-za-zubnoj-shhetkoj.html
Про зубные щетки.
Сообщение было удалено
Чем зубная щетка ╚Проденталь╩ отличается от той же самой Colgate или Blend-a-met ?