Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Насчет кристаллов..)))
А почему вот этот сайт для примера не даете?.))) Или вас цены смущают?.)))
http://eco-skarb.com.ua/dezodorant-naturalyniy/?page=1
Моя подружка покупала такой на выставке, купилась на более низкую цену. В итоге - расцарапанная подмышка и заражение. И обратиться не к кому с притензией.
Выбирайте сами.
Сообщение было удалено
А кроме Тианде и Клоранса других марок не существует? Люди пробовали шампуни Тианде, сравнили их с другими производителями, а потому и оставили свое мнение. Что же Вы как на амбразуру бросаетесь на тех, кто высказал мнение, отличное от Вашего?
Сообщение было удалено
А моя соседка покупала дезодорант Тианде и заработала заражение. В общем ОБС.
[quote]
Излучайте добро )) Будьте добрее к людям, любите свою компанию. И не вешайте лапшу девочкам, которые вашей серией с витамином С за копейки портят себе кожу![/quote]
А что не так в этих кремах с витамином С ? Никогда не понимала людей, которые критикую товар не попробовав его на себе. А какой косметикой пользуетесь Вы? Поделитесь своими секретами. Уверенна, что и Ваша косметика не идеальна. Зачем ругаться на цены? Дорого? Так не покупай! К чему весь этот гнев? Лично я не являюсь распространителем этой косметики, не хожу на тренинги разные. Я просто знаю как вести уход за собой и просто для себя покупаю определенные средства этой компании. Что-то подходит, что-то - нет. Какие-то крема покупаю других марок. Да в любой косметике используется химия. И в люксовой и в бюджетной. Натуральная растет на огородах! Так что не надо лить гнев без причины и уж тем более оскорблять. Это никому не нужно.
У вас похоже плохое настроение..)) Где вы увидели что на вас кто-то там бросается.)))??? Вам показали что каждый выбирает свое и здесь никто никому не навязывает.
Мы благодарны за ваши отзывы, будем читать ваши отзывы на форме аптечной косметики мы это уже поняли, вам ведь тоже надо делать продажи.)))
Только не надо писать о то что не пробовали, а пробовали ваши подружки. соседки и т.п. и вас смущает то высокие то низкие цены нашей продукции и поэтому сразу льете негатив.
Хорошего вам загара и отдыха!!!!
Сообщение было удалено
Так его мало кто льет. Просто Наталия уж больно категорично высказывается, что лучше косметики Тианде не существует, т.к. она самая натуральная, самая лечебная, самая нанотехнологичная.
Сообщение было удалено
Ну вот опять. Как пишешь мнение отличное от мнения Наталии Великой, то сразу же "плохое настроение", "вам ведь тоже надо делать продажи", раньше было "приливы, отливы" и т.д. Косметику Тианде я пробовала, а потому высказывала и буду высказывать свое мнение.
Господа консультанты! Только честно, БЕЗ ФАНАТИЗМА, ответьте, в чем отличие косметики торговой марки Тианде от торговых марок Батель, Мэйтан, Секреты Лан?
Сообщение было удалено
1000 раз отвечали
Сообщение было удалено
Я попросила без фанатизма. Все утверждают о натуральности и лечебности..Ответьте в 1001 раз.
Сообщение было удалено
Задам вопрос иначе. В чем принципиальное отличие? В некоторых офисах Тианде нашего города со слов консультантов вышестоящие наставники запретили говорить, что косметика натуральная и лечебная, т.к. это нарушение Закона о рекламе и Закона о защите прав потребителей, и велели называть косметику уходовой для массового потребителя хорошего качества.
Тианде, мейтан,батель у них составы одинаковые ,не то что составы а даже и упаковка :) . Сейчас господа консультанты нервно курят в сторонке думая очередной ответ в защиту тианде :)))))
Сообщение было удалено
Те кто это пишет похоже даже в глаза не видел ни одного продукта из вышеперечисленных компаний.
Сообщение было удалено
Принципиальное отличие - кроме Тианде, вышеперечисленные компании продают ЧИСТО китайскую продукцию. Что это значит? Китайцы добавляют много смягчающих ингредиентов в шампуни, так как у них по природе волосы жестче чем наши славянские. Для Тианде в шампунях убирают этот ингредиент из состава. Вы можете сравнить - купить шампунь с корнем женьшеня наш и например Мэйтан и вы почувствуете разницу на волосах.
Из кремов например плацентарной серии убирают сильно отбеливающий компонент для китайской желтоватой кожи.
Косметика Тианде адаптирована под нашу кожу европейскую.
А также принципиальное отличие в ассортименте, так как у нас не только Китай, а огромная коллекция российских Алтайских чаев, продукции из Беларуссии, скоро появится итальянская декоративная косметика.
Европа приняла и оценила нашу косметику.
Да и система ведения бизнеса абсолютно разные!!!!
Tiande уже в 28 странах, а где вышеупомянутые компании???
Сообщение было удалено
Да консультанты Бателя и Мэйтана говорят, что они завоевали всю Европу, и косметика адаптирована под нас.
Для примера
Зубные пасты Мэйтан - 100 граммовые, Тианде - 120 гр.
Шампунь с корнем Мэйтан - 300 мл, Тианде - 450 мл.
Как можно сделать это в одинаковые упаковки??.)))
Ни в одной их компаний нет такого выбора декоративной косметики!!
Преимуществ много!!!!
Ассортимент + цена+ качество+ бизнес + система = дает высокие показатели и результаты развития корпорации.
Можно писать много о завоевании, только Тианде уже официально в Европе, а не контрабандой.))) Люди уже пользуются и зарабатывают.
В Германии, Австрии, Чехии, Словении, Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, Литве ТианДе точно нет.
Сообщение было удалено
Мы вам ведь не написали что мы уже ВЕЗДЕ!!!???..))))
В Литве, Чехии есть, Германия проходит сертификацию сейчас и Дания и еще 12 стран ждут официального разрешения.
Ну также как и Тяньши есть в 140 странах... В развитых странах ТианДе не было и не будет. Там не нужна российская косметика китайского разлива. В Африке случайно ТианДе сертификацию не прошла?
Чехия:
ISTA Corporation s.r.o.
18600 Pobřežní 370/4
Praha, Česka republika
tel. +420 222 935 045 √ главный офис Прага
Поэтому прежде всего писать ТОЧНО, проверьте свою информацию на будущее
Сообщение было удалено
Чем вам Африка не угодила? Или там по вашему люди хуже вас живут???
В указанных странах я бываю достаточно часто, т.к. являюсь поклонником биатлона и посещаю этапы кубка мира. Среди зарубежных болельщиков о ТианДе никто не слышал. Что за адрес в Чехии, узнать не составит труда.
Вот уже Германский каталог http://tiande.ru/index.php?r=site/online&catalog=de
Латвия, Литва, Болгария, Польша, Чехия, Германия - для вас неразвитые страны??.)))
И еще ктото намекал на "звездность".)))
Сообщение было удалено
Да уж..рассмешили..)))
В Украине компания уже 3 года и еще до сих пор есть люди которые ничего не слышали о Тианде, а вы хотите после полугода выхода компании чтобы все 1000 болельщиков биатлона знали Тианде???.)) Когдато это конечно будет.))
ТианДе там занимаются, также как и Тяньши домохозяйки из стран СНГ. В Германии у меня живет дочь уже 3 года. Поэтому и пишу про ТианДе.
Домохозяйка может открыть офис компании на 150 кв.м.???? Хорошие домохозяйки в Чехии.)))
Не сравнивайте то в чем вы абсолютно не компетентны!!!!
28 августа 2012 года в чешском городе Новый Йичин состоялось торжественное открытие нового Сервисного центра компании TianDe. Его руководителем стал Иржи Лацина. Активное участие в мероприятии приняли Владимир Строкатов, руководитель пражского Дилерского центра TianDe, Елена Сидорук, Золотой директор, и другие.
Открытие Сервисного центра TianDe в Новом Йичине стало поистине значимым событием в жизни города и всего Моравско-слезского края Чехии. Доказательство тому √ присутствие на празднике первого заместителя мэра города, госпожи Бланки Фалуси.
Новый Сервисный центр TianDe ждет своих гостей по адресу: Новый Йичин, ул. Соколовска, 600/29.
Тел. +420-603-483-401.
Современный, стильный, просторный Сервисный центр TianDe расположился в самом центре города. Удобный график работы, высококлассный уровень обслуживания √ здесь все создано для клиентов.
Ну прям какие умные тиандевские лица харькове, на офиц блоге артема нестеренко еще год назад висела информация о поиске партнера по открытию офиса в той же чехии. Регистр офиса понятное дело сделана на гражданина чехии а в остальном не трудно догадатся кто за этим стоит и направлен офис на интерес русской диаспоры
Спасибо за комплимент, с вашей стороны это очень мило.
Мало ли где висит информация и у кого на блоге...))) Я к Нестеренко никаким боком не отношусь.
И я конечно ищу партнеров и за рубежом. Зачем отказываться от возможности международного бизнеса?
А вас смущает что за счет Чехии прибавляется доход у украинцев и россиян?
А вы шпион какой страны?.))
Партнеров за рубежом вы себе не найдете, учите экономику и право а открыть самой пупок развяжется, ваш максимум это спа рук для всех прохо жих на барабашово
А как красиво - междунароный бизнес, сдесь уместно "дурень думкою багатие"
Похоже вы как раз только с работы с Барабашово и пришли судя по вашему гонору....
У меня партнеры уже в Беларуссии, Латвии и Греции есть. Экономику давно в ВУЗе получила высшее образование, и не только это.
Дерень сидит сутками в инете и грядки сажает в виртуальных фермах...ну и пишет ересь всякую на форумах.)))
А мы семейный бизнес строим, машины покупаем, отдыхаем, а вы продолжайте не верить....
Дамочка глядя на вас в контакте не верится что вы машины скупляете в платьях за 200грн и резиновых тапочках в квартире, приедите свою внешность в порядок а потом рекламируйте тианде, а то глядя на вас понимаешь все прелести тианде ))в свое время мне проносились успех в тианде потому как с привлекательной внешностью легко продавать, только вот поправочка я пользуюсь элит косметикой, а дурить людей это ниже меня, все вернется бумерангом
Кстати моя знакомая из тианде имеет свой сц отдыхает в крыму, а вы наверное на канарах или все же зимой на печке?
Про вас анекдот есть хороший
Дорогой, дай мне денег на пилинг! - А что это? - Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и краси-вая! - А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете.....
Писать гадости на форуме вам чести не добавляет и за каждое слово лишняя морщина появляется и ваша элитная косметика не поможет.))
У нас свои квартиры и свои машины и семьи хорошие с детьми, а у вас только язык с ядом, ДАМОЧКА..))
Что разбомбили)))) нечего сказать, так вот вали с этого форума дайте людям высказать свое отношение к тианде, чего вы сидите "парнеров" на форуме ищите , они сами найдут если конечно захотят, нафиг сдесь басни сказывать идите машины скупляйте а то тиандевские друзья разберут, похоже других консультантов нет кромеэтого, а они вактивном поиске и только это строчит за всех. Анекдот это в точку у вас в тианде там змеиное кодло собралось еще тт
Да у меня язык есть чтобы таким лживым рот прикрывать, и семья есть и ребенок и я ему не осмеливаюсь прикладывать разные китайские пластыри и лечить травой или залечивать, а потом как вы кричать во весь рот что врачи плохие и медикаменты г..., после тианде ни один врач не вылечит, а после прокладок тианде ежедневных у меня пошло воспаление, гинеколог наругала что всякую дрянь прикладываю
Вопрос для гуру ТианДе Наталии Великой? Косметика ТианДе самая лучшая и уникальная в мире?
Хорошая, но не уникальная.
Может конечно и открылся СЦ в Чехии, но Чехия сама знаменита натуральной косметикой. Действительно натуральной.
Сообщение было удалено
Так о. том и речь. Зачем им еще одна се тевая косметика китайского производства, когда есть местная, прекрасного качества.
Сообщение было удалено
Да, чешская косметика прелесть. Я сама пользуюсь и одни только восторги. И никакой сети, и это после использования Тианде.
Я вижу здесь собрались одни знатоки и потребители "натуральной", "не китайской" продукции. Госпожа вопрос: а как Вы умудряетесь жить с этой желчью, и негативом, который из Вас так и прет? При этом зарабатывать деньги и строить нормальные отношения в семьях. Отвечать на Ваши "задолбаные" вопросы не вижу смысла. Пользуюсь продукцией сама, мои партнеры и просто потребители, которые выбирают сами то, что им нравиться.А Ваше мнение меня совсем не волнует. Вы пользуйтесь тем, что Вам подходит, зарабатывайте так, как Вам нравиться. Но то, что Вы все время стараетесь унизить и обосрать продукцию и людей, чести Вам не делает. Да, мы будем защищать то, что нам дорого. Но никак не будем доказывать что-то ИДИОТАМ, опускаясь до их уровня.
Сообщение было удалено
Вы уже опустились до их уровня.
Сообщение было удалено
Уверена на все сто отзыв от сетевика натальи из Харькове, ее терминология ""не прибат вам чести" одни и теже фразы. Один и тот же очерк. Кстати люди на барабашово (над которыми вы так смеялись) зарабатывають в двадцать раз больше за вас, хотя сомневаюсь, что вы вообще чтото зарабатываете. Хватит строчить тексты, зарабатывайте реально, покажите результат вашей роботы, дайте реальные координаты, цифры, машины, а если нет то не льгите о грандиозном доходе, который Можна заработть в тианде
Девиз тианде : без лоха и жизнь скучна. Консультанты тианде вас просто отобрали , сделали естественный отбор идио....
А дураков на руси лет на сто припасено, и ничего с этим не поделаешь, старейте дальше с корпорацией красоты, удачной деградации ,адьйос
А