Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Сообщение было удалено
А если видя и попробовав? Все равно ИДИОТЫ?
Сообщение было удалено
Ну если Вы себя почувствовали тем, о ком я написала, то по-видимому да! А если Вам просто не нравиться, не стоит пользоваться, а просто подобрать тот продукт или ту компанию, которая Вам подходит и нравится. У каждого есть выбор!!!
Внимание!!!! Остался один набор по акции!!! При покупке Нанокомлекса Ботокс за 427грн - нанокомплекс Лифтинг в подарок!!!! Вышлю Новой почтой по Украине. 067-906-77-96, 095-575-96-25
Сообщение было удалено
И даже если, попробовав продукцию Тианде, поняв, что мне она абсолютно не нравится и не подходит, подобрав другую марку, выпускающую действительно натуральную косметику, я спокойно могу оставить здесь свои отзывы.
Интернет магазин элитной косметики загляни и удивись http://dfiles.ru/files/7ys81z3nf
На днях косметолог мне сказала,что надо выбирать себе крема те,где глицерин в составе стоит в конце,или в середине списка,А там где занимает вторую,третью позицию- не брать!!!!!!!!!!!!!!!! От такого крема больше вреда,чем пользы будет!!! В МАРКЕ ТИАНДЕ глицерин на третьей позиции----ВЫВОД ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какой ужас Ирина, вы примитивное существо!!!!!
Сообщение было удалено
TianDe в Украине, Донецкая область, Шахтерск. Принимаю заказы
Сообщение было удалено
Да, и причем он чувствуется на лице.
Сообщение было удалено
Сама ты ПРИДУРОК, раз позволяешь себя разводить
Бесплатная доставка продукции TianDe в любой регион Украины!
http://www.vtiande.com.ua/
Сотрудничая с нами:
- Вы комфортно оформите и получите свой заказ в кратчайшие сроки;
- Вы получаете 100% гарантию отправки баллов на Ваш номер контракта, если Вы уже имеете регистрацию в компании TianDe (независимо от структуры, мы делаем доставку всем);
- Вы получаете товарную накладную на все позиции в заказе;
- Вы получите профессиональную консультацию в подборе средств;
- Вы не оплачиваете доставку при заказе от 300 гривен.
Благодарим каждого, кто воспользовался нашими услугами!
http://www.vtiande.com.ua/
Помогите сделать грамотный подбор косметики для лица. Я теряюсь в ассортименте. (г.Москва)
Сообщение было удалено
только если вам 35+, можно брать женфей или коллаген серию. остальное= туфта!
Что-то совсем форум затух....
Сообщение было удалено
Писать просто никому не охота, так как парочка умников сразу пишут гадости в его адрес.
Девочки с России когда попробуете шарики для стирки, просьба отписаться по отзывам. Очень жду этого у нас!!!!
Сообщение было удалено
Для этого необходимо более длительное общение в личке, нужно выяснить потребности кожи, тип. Если есть возможность можете написать мне здесь https://vk.com/inna_trubina Помогу определиться
добрый вечер Я консультант компании tianDe косметика очень понравилась
особенно крема и пилинги . Результат не придётся долго ждать
вы будете довольны вашей кожей.
Попробуйте сами!
сайт www.company-tiande.ru
Регистрация по ссылке
https://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=f620b4a9ce5d43155cfb22d72a6a0cae
Посмеемся?
рассылка пришла:
"СЕГОДНЯ - 14 июня в 21-00 по Украине, 22-00 по России, 0-00 по Казахстану,
СОСТОИТСЯ КРУПНОМАСШТАБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ в on-line
-вебинар на тему " Новые стратегии успеха в бизнесе TianDe"
Всех участников ожидает НЕВЕРОЯТНЫЙ СЮЖЕТ о планах, стратегиях, новых продуктах, новых рынках и ФАНТАСТИЧЕСКИХ ПРОМОУШЕНАХ компании tianDe на ближайших 7 лет
ВАМ ВСЕМ будет открыта информация,которую получили ТОП-лидеры компании 10-го июня,
на закрытой встрече с правообладателями бренда tianDe (на следующий день после празднования 6-и летия компании)
ДРУЗЬЯ !!! Вас реально ожидает НЕ-ДЕТСКАЯ ИНФА!!!
Ураааааа !!!!!! МЫ ВСЕ с вами - Долларовые МИЛЛИОНЕРЫ !!!! "
ну и что здесь смешного?
Смеется тот, кто смеется последним!!!
Сообщение было удалено
И Вы в это верите???
Верю!!!! Несколько моих партнеров в сентябре получат в подарок по мерседесу за свою работу и не в лизинг, а 13 зарплата ко всем бонусам за скорость и стабильность!!! Ассортимент корпорации пополнится рядом шикарных экологически чистых продуктов по уходу за домом, автомобилем.
Tiande уже в 26 странах!!!! Сертификация идет Германии и Америки и там уже множество людей на низком старте и ждут чтобы покорить олимп Тианде.
В январе 2014 года Лидеры едут на незабываемый отдых на остров Бор-Бора.
И это самые обычные люди, которые пару лет назад были просто медсестрами, продавцами одежды, домохозяйками, учителями и т.п.
У корпорации есть четкий план развития на ближайшие 7 лет до 2020 года!!!
Бизнес Тианде все более и более становится семейным бизнесом. Я очень рада что в моей команде более 10 семейных пар,которые строят бизнес вместе.
Приглашаю в свою команду www.mytiande.at.ua
Поможет открыть свой сервисный центр и создать команду в вашем городе!!!
Финансовая и информационная поддержка будет тем кто поверит что он МОЖЕТ!!
Для умных покупателей и клиентов работает наш интернет-магазин tiande-katalog.com
Доставка от 200 грн бесплатная по Украине. Подарки. промоушены, бонусы, профессиональная консультация по продукции.
Вопросы по тел. 067-906-77-96, 095-575-96-25
"[quote="Наталия www.mytiande.at.ua"]Верю!!!! Несколько моих партнеров в сентябре получат в подарок по мерседесу за свою работу и не в лизинг, а 13 зарплата ко всем бонусам за скорость и стабильность!!! Ассортимент корпорации пополнится рядом шикарных экологически чистых продуктов по уходу за домом, автомобилем. \n
Tiande уже в 26 странах!!!! Сертификация идет Германии и Америки и там уже множество людей на низком старте и ждут чтобы покорить олимп Тианде.\n
В январе 2014 года Лидеры едут на незабываемый отдых на остров Бор-Бора.\n
\n
И это самые обычные люди, которые пару лет назад были просто медсестрами, продавцами одежды, домохозяйками, учителями и т.п.\n
У корпорации есть четкий план развития на ближайшие 7 лет до 2020 года!!!\n
Бизнес Тианде все более и более становится семейным бизнесом. Я очень рада что в моей команде более 10 семейных пар,которые строят бизнес вместе.\n
\n
Приглашаю в свою команду www.mytiande.at.ua\n
Поможет открыть свой сервисный центр и создать команду в вашем городе!!!\n
Финансовая и информационная поддержка будет тем кто поверит что он МОЖЕТ!!\n
Для умных покупателей и клиентов работает наш интернет-магазин tiande-katalog.com \n
Доставка от 200 грн бесплатная по Украине. Подарки. промоушены, бонусы, профессиональная консультация по продукции.\n
Вопросы по тел. 067-906-77-96, 095-575-96-25[\/quote]\n
\n
Верьте, пока вы верите умные люди делают реальный бизнес и не ждут подарков, поскольку сами зарабатывают и покупают, бесплатный сыр в мышеловке, консультанты тианде пощитайте сколько средств вы вкладываете в компанию для приобретения бонусов, и од , за эти потраченые средства вы могли бы себе купить 2 машины :)\n
"
"Верьте, пока вы верите умные люди делают реальный бизнес и не ждут подарков, поскольку сами зарабатывают и покупают, бесплатный сыр в мышеловке, консультанты тианде пощитайте сколько средств вы вкладываете в компанию для приобретения бонусов, и од , за эти потраченые средства вы могли бы себе купить 2 машины :)[\/quote]\n
\n
Спасибо за ваши переживания, но не стоит беспокоится, мы уже купили себе по машине, вот хочу вторую получить для мужа.\n
И заметьте мы деньги в воздух не кидаем, мы просто покупаем шампуни, пасты, чаи, кофе, гели для душа и просто рассказываем о них окружающим и за это нам платят деньги..)))\n
На моих глазах за 3 года уже столько закрылось всяких офисов и магазинов и у них тоже был "реальный " бизнес. Посмотрите в газетах сколько продается мебели в связи с закрытием таких бизнесов.\n
Если у вас все отлично, то мы за вас рады!!! А вы уверены что так будет в 2020 году? Что ваш бизнес будет стабилен хотя бы все эти годы???\n
Мы уверены!!!\n
"
"[quote="Наталия www.mytiande.at.ua"]Верьте, пока вы верите умные люди делают реальный бизнес и не ждут подарков, поскольку сами зарабатывают и покупают, бесплатный сыр в мышеловке, консультанты тианде пощитайте сколько средств вы вкладываете в компанию для приобретения бонусов, и од , за эти потраченые средства вы могли бы себе купить 2 машины :)[\/quote]\n
\n
Спасибо за ваши переживания, но не стоит беспокоится, мы уже купили себе по машине, вот хочу вторую получить для мужа.\n
И заметьте мы деньги в воздух не кидаем, мы просто покупаем шампуни, пасты, чаи, кофе, гели для душа и просто рассказываем о них окружающим и за это нам платят деньги..)))\n
На моих глазах за 3 года уже столько закрылось всяких офисов и магазинов и у них тоже был "реальный " бизнес. Посмотрите в газетах сколько продается мебели в связи с закрытием таких бизнесов.\n
Если у вас все отлично, то мы за вас рады!!! А вы уверены что так будет в 2020 году? Что ваш бизнес будет стабилен хотя бы все эти годы???\n
Мы уверены!!![\/quote]\n
\n
Мне искренне вас жаль"
Сектантов всегда жаль.
Умне девочка на сайте попутно предлагала товар тианде скидка 50% , как оказалос она поверила вот этим которые яростно продают здоровье и красоту. Не знаю чего она там открывала так как мне это не особо, но факт в том что ей пришлось продать машину чтобы расчитатья с долгами, косметика не ходовая, кто из покупателей пробовал больше не хотят и цена завышена , соль для тела только нормальная и дезик, но опятьтаки за 130 его не продаш.на
МЫ ВСЕ с вами - Долларовые МИЛЛИОНЕРЫ !!!!
те, кто наверху- да, 100% они-долларовые миллионеры.
а вы ведитесь, кормите их )))
Сообщение было удалено
Назовите своих партнёров, которые получили машины?
Сообщение было удалено
Новая программа "Мерседес" загонит людей в долги и заставит их работать.
Сообщение было удалено
А зачем им росийская косметика китайского разлива? У них своей качественной хватает, Не знаю как в США, а в Германии Тианде занимаются некоторые русскоговорящие домохозяйки, недавно прибывшие на ПМЖ, и пока не испробовав качественной немецкой косметики.
Я написала что в сентябре получат, вот тогда и напишу. Я не говорю то чего еще нет. Они выполнили условия компании и им надо их продержать до августа стабильно и в сентябре их ждет автомобильный бонус.
Заместо того чтобы язвить, лучше бы еще раз подумали где вы сейчас и кто вы сейчас и кем вы можете быть.
Сколько людей столько и мнений. Кому-то наши цены кажутся очень маленькие, а кто-то пишет что завышенные.
Это не цены большие, это вы просто не можете себе позволить дезодорант за 130 грн и шампунь хорошую за 80 грн.
Всем не угодишь..)))
Сообщение было удалено
Я человек, нахожусь на планете Земля. А Вы кто и где находитесь?
Сообщение было удалено
скраб от целлюлита с красным перцем прикольный
Сообщение было удалено
Купите обертывание от organic shop и крем антицел. В комплексе очень классно, никогда не думала что organic справится с этой задачей, пробовала collistar тоже есть результат
Сообщение было удалено
Что Вы! Я пользуюсь роскошным шампунем Клоран, который спас от ежедневного мытья волос! )))
А по поводу кристала за 131 грн, так в аптеке 30 грн )) точно такой же состав! Гы.
Глупые вы люди....если не разбираетесь, то лучше молчите, чем писать ерунду. В аптеке никогда не продавали 100% натуральные препараты. Если вы до сих пор верите в аптечную косметику, то мне вас жаль....
Сообщение было удалено
Tiande тоже не продает 100% натуральные препараты.
Сообщение было удалено
Дезодорант Тианде - 100% натуральный минерал без добавок
Не стоит меня обзывать. Я перепробовала ВСЕ шампуни Тианде, ни один не дал ожидаемого результата. Кстати, аптечная косметика, в т.ч. крема и умывалки- теперь лучшее, что нужно было моей коже. А Вы состав своей косметики читали? химия! я понимаю, вы не можете гадить косметику, которую продаете, строите бизнес, структуру и СЦ. Да на здоровье, но не рассказывайте людям сказки, что кристалл за 30 грн отличается от тиандешного. Кстати, выращены они в одних и тех же исскуственных условиях, это квасцы, дамочка!
А так хамить.... фу, вы же лицо компании
Сообщение было удалено
А аналогичные дезодоранты других компаний, но по более дешевой цене, нет?
Сообщение было удалено
У нее уже давно звездная болезнь, раз пишет "лучше бы еще раз подумали где вы сейчас и кто вы сейчас и кем вы можете быть". Прямо инопланетный разум.
Ну вы смешная.))) Может вы нам еще расскажете как квасцы вырастить на балконе?.)))) Квасцовый минерал алунит добывается в природных условиях.))) Продолжайте пользоваться химией и гордится что вы в аптеке покупаете косметику.))) Хотя гордится нечем абсолютно. И я вам не дамочка, в отличает от вас я свое имя не скрываю. Фукайте на себя, здесь собак нет.
Не устраивает - отпишитесь от форума и все.
Вы при всем желании не могли попробовать ВСЕ шампуни Тианде за это время, так как мне шампуня хватает на 3-4 месяца минимум, а у нас их 8 коллекций!!!
Если мне не подошел шампунь с алоэ вера, то я это писала открыто и честно и нам никто не говорит писать одни хвалебные оды о компании. И сказки рассказываете вы...
http://health-store.com.ua/catalog/details/1079.html - вот чем он отличается от вашего? только ценой в 5 раз дешевле!
http://antiperspirant.in.ua/klistally-crystal.html и тут.
Это вы наивная, чесслово.
Я была неоднократно на ваших обучениях. Где руководитель СЦ обласного уровня рассказывал, как выращивают этот кристалл. в исскуственных условиях, между прочим! потому что в таких огромных масштабах, как используется человечеством этот алунит, нереально естественным путем добывать, это вам не уголь!
по поводу шампуней= попробовала таки все )) у меня подруга работает в СЦ тианде )) так что я как раз знаю, о чем пишу, в отличии от вас, фанатички.
И заметьте, я ничего не рекламирую. А пишу честно, чтобы люди не выбрасывали такие деньги за кристалл, который в 5 раз дешевле вашего.
Излучайте добро )) Будьте добрее к людям, любите свою компанию. И не вешайте лапшу девочкам, которые вашей серией с витамином С за копейки портят себе кожу!
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что алунит, имеющий формулу KAl3(SO4)2(OH)6 не химия?
Посмотрите на картинку природного алунита, потом на дезодорант Тианде. Думаете, с ним никаких технологических операций не проводили?
Видела я ваши вышеупомянутые кристаллы на выставке. Во первый состав у него абсолютно не тот что у нас, минерал минералу рознь. Во вторых, сами подумайте как можно в натуральный камень засунуть алоэ и т.п. чепуху которая написана в добавках к вашему Кристаллу???? Т.е. явное вмешательство в физиологическое строение минерала и значит под вопросом остается его эффективность.
Нашему Алуниту не надо никаких добавок и им можно пользоваться и мужчинам и женщинам и детям и не надо извращаться с формами и голубыми и розовыми упаковочками.)))
Каждый товар находит своего покупателя, вот и ваш хваленый шампунь Клоранс тоже не всех впечатляет и это не говорит о то что шампунь плохой, просто кому не подошел....
http://irecommend.ru/content/shampun-klorane-shampun-s-ekstraktom-krapivy