Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Наталия www.mytiande.at.ua

Сообщение было удалено

Т.е. "язва языка" это не хамство, а поставленный диагноз консультанта Тианде? Так что там с ответом на мой вопрос в посте ╧7186?

Гость

Ну и следом для Наталии: сайт Тианде официальнее сайта Роспотребнадзора, где размещена информация, предоставляемая самим производителем ?

Ответ на ╧7186.....пластырь числится как косметический, так как мы его рекомендуем как профилактическо-лечебное средство, а для получения лицензии на него как Лекарственного или Лечебного необходим сертификат как в аптеке, но мы не аптеки.))) и еще раз повторяем что это рекомендация проверенных временем средств. Когда вам мама делает чай с медом и травами от простуды, Вы у нее тоже сертификат качества спрашиваете или ищите ее сайт на Роспотребсоюзе?.))) Где в вашей энциклопедии аптечных средств описание маминых рецептов от простуды, насморка (настойки калонхое, алоэ и т.п., от ангины (листья капусты и т.п.)...???? Вот считайте что и мы вам предлагаем такие же рецепты проверенные временем от большого количества различных заболеваний. Кто не верит - тот пусть пьет аптечную химию колдрексы, гриппиксы и т.п. бодягу.

Здесь никто никого не уговаривает и не заставляет, у каждого есть выбор и свое мнение о продукте.

И просьба больше без язвительных нареканий в сторону дистрибьюторов и тогда получите ответы на вопросы по продукции и ее применению.

Гость

Сообщение было удалено

Поставлю вопрос иначе. Как "косметическое средство для ухода за кожей ног", т.е. неявляющееся по своей сути лекарственным средством (препаратом), являться лекарственным? Кстати чай с молоком (или чаем) от простуды является народным средством. Но если заболевание запущено ( на примере ангины), то без ЛЕКАРСТВЕННЫХ средств не обойтись, и никакие средства от Тианде не помогут, т.к. по своей природе просто не являются лекарственными. Давно хотела спросить. Вы рожали дома?

Гость

Опечатка: чай (или молоко) с медом

хаха....нет!!! в аптеке.))))))))) Я вам тоже поставлю вопрос прямо - ромашка аптечная ведь типо вроде лекарственная трава??? да? но если вы ее сорвете просто с поля и съедите, то явно пользы не будет, но какая то фирма нарвала этих ромашек, засушила ее, обработала, упаковала ее в коробочку, заплатила 10000 евро за сертификат аптечный и теперь продает ее как лекарственный сбор аптечный....и вот чудо - ромашка стала лекарственной. Где ее собирали, где ее упаковывали, в каком сарае какой Хацапетовки и какими алкоголиками никто не спрашивает, потому что продают через аптеку...

Не путайте врачевание с фармацевтикой.....

кстати мой Спонсор рожала дома и очень довольна

Гость

Для Наталии. Ваш пост 5050 "Дедушка, вам пора идти свежим воздухом подышать.)) Где вы были когда я была девочкой??.))) Я школу закончила 17 лет назад и два высших образования получила в отличие от вас. А после того как врачи "зарезали" мою маму, я даже рожать дома буду, а не к этим "врачам" с липовыми дипломами за сало и водку, не пойду." Я уж грешным делом подумала, что роды у Вас принимали в офисе Тианде

Гость

Сообщение было удалено

Так и Вы не путайте обычные косметические средства (например компании Тианде) с лекарственными.

ОООО..так вы уже давно мой тайный поклонник, уже больше года читает мои посты?.))) Польщена.)))

Если бы рожала сама, то было бы дома, кесарево сечение к сожалению самостоятельно не сделаешь.))) Рожала у акушера-гинеколога, которая заведуем роддомом уже 15 лет..вот ей доверить можно было свое маленькое чудо.))

Гость

Какая разница между гелями для душа ТМ ТИанДе и ТМ Фаберлик, почему цена на фаберлик 25,00грн на тианде 65,00грн? ТианДе не мировой бренд чтобы платить за имя. К примеру я себе заказывалаиз Чехии гель для душа Кристина Агелера за 45,00грн, эскаду за 60,00грн.

Посмотрите составы и не будете задавать вопросы. Гель из Чехии Агилеру?.))) нюню...она хоть знает что там ее гели продают?.)))

Аромат Агилеры оригинал стоит порядка 80 евро, а в турции можно купить за 80 грн.))) Ну подумаешь немного не то и аромат держится не 8 часов а от сил пару часов.))) но зато Агилера написано.))

И Фаберлик 35 грн, только сейчас акция идет на сколько мне известно...)))

На стр 4 вашего каталога гели для душа по 65 грн.))) Чем они отличаются от тех что за 35?.)))

Почему в Фаберлик увлажняющая помада стоит 69 грн. а в Тианде 40???.)))

Тональный крем Фаберлик 180 грн - Тианде 100 грн??

Продолжать?.))

Гость

Уважаемая вам был поставлен конкретный вопрос , вы хотя бы видели в глаза гель этот, аромат Кр Агилера не стоит, и больше того, никогда не стоял 80 евро. Золотая цена 300,00грн. Цены вполне приемлемы, и запах он держит (гель для душа) очень хорошо,в Турции за 10 у.е можна купить такие же как и в Киеве внимание, за 10 у.е (эмираты) . Для сравнения скажу, те вещи которые я покупала в Чехии, Польше, США в Украине стоят раза в 3-5 дороже. Не будем говорить о геле Кр. Агилера. Лосьон для тела GOSH в Брокарде (где все дороже) стоит 75,00грн, и лосьон Тианде 115,00грн .Разница колосальная. Gosh намного лучше. Почему такая цена за продукт дешевого качества Китая? Составы все одинаковые.

tanja

компания tianDe.г Гродно и вся Белорусь.преглашаю к сотрудничеству пишите мой e-mail-tanjusha.8@mail.ru

спасибо за уважаемую.)) до Тианде пользовалась Фаберликом к вашему сведению.)) если все составы одинаковы то почему в вашем же каталоге Фаберлик стоит 35 грн.а Инфинум - 65 грн ??Или Инфинум у нас теперь зарубежный брэнд? Вот когда найдете ответ, вот этот ответ будет и на ваш вопрос

Гость

тональные крема фаберлик от 55,00 грн, помады от 35,00 грн, я не консультант фаберлик, это не косметика моего класа, каталог мне положили в почту вот и сравниваю.

И во вторых гели у нас производство Беларусь, если вы не в курсе..)))

Гость

мне не интересен фаберлик, я сравниваю цены одинаковых по составу продуктов - гель для душа брендов которые завоевали свое имя на мировом рынке и тианде ? Почему разница в цене? Не хотите сравнивать агилеру , я написала о GOSH

Гость

ну и что , что Беларусь, она особенная что ли?

а я отвечаю Марка GOSH разрабатывалась на базе крупного Датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A/S. GOSH

странно..принесли каталог вам Фаберлик, а вы постите на форуме Тианде...зачем спрашивается? если изначально вы считаете что Китай - дешевка????Если вы так считаете значит там никогда не были....Попробуйте купить натуральный китайский шелк? или натуральный зеленый чай именно китайский высокого качества, а не в ближайшем супермаркете с ироглифами на упаковке.))

Напишите вопрос этом на форуме Фаберлика - интересно что они ответят.))

кстати концерн GoSH мне ни о чем не говорит, как и думаю очень многим....Беларусская косметика и то похоже популярнее чем он...

Гость

Сообщение было удалено

GOSH достаточно известный в мире бренд , чего не скажешь о Тианде. Но Вы судя по сему вообще больше ничего не пробовали. Кстати белорусская косметика тоже намного популярнее косметики Тианде.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Люди не покупайте эту косметику, уважайте свой выбор и любите себя. В косметика очень много парабенов, на сайте положительные отзывы пишут консультанты, на отрицательный отзыв не отвечают, а хамлят. Такой водт принцип работы за копейки

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь насчет качества хваленых помад и тональных средств. Помады просто ужасные, как глина. Даже новая недешевая помада Алюр лежит как замазка на губах. А уж про упаковку вообще нечего говорить. Сколько раз покупала, пробовала, не успеешь открыть, как сама помада вываливается из упаковки. И никто не меняет в офисе, просто улыбаются.

Тональные средства в Тианде нет сравнения ни по качеству не по ценам. Помады наши оценили даже клиентки которые покупали раньше брэндовые по 250-300 грн помады. Поэтому ищите причину в себе, если из вас не получится бизнесмен, тон е надо говорить что виновата косметика. Европа приняла нашу продукцию на УРА, сейчас косметика продается уже в 14 странах, проходит сертификация в Германии, очень много заявок приходит с Америки и Италии.

Я сервисный центр успешно развиваю с 2010 года и у меня проблем нет ни с продукцией ни с клиентами ни с содержанием офиса.

Сейчас в моем городе в моей ветке уже 9 офисов и все они только набирают обороты. Успешно продается косметика на выставках!!!!

Кстати. приглашаем всех на выставку "Здоровье и красота" которая состоится в ТРЦ Караван с 24 по 26 мая включительно в Харькове. Мы будем представлять компанию Тианде на этой выставке в рамках известного Славянского базара. Всем гостям нашего стенда бесплатная СПА процедура для рук + Розыгрыш призов и подарков+ скидки+ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И МОРЕ ХОРОШИХ ЭМОЦИЙ. Ждем Вас каждый день с 10.00 до 20.00 с пятницы по воскресенье.

Гость

[quote="Наталия www.mytiande.at.ua"]Тональные средства в Тианде нет сравнения ни по качеству не по ценам. Помады наши оценили даже клиентки которые покупали раньше брэндовые по 250-300 грн помады.

Не несите бред, такое может написать человек, который сровнил тианде и роби роуз в своей жизни. Я пользуюсь тональным Estee Lauder, Тианде по сравнение г...но, помада диор, да даже revlon, loreal , nee намного лучше этой тиандевской мазни. И что вы постоянно выгораживаете продукты тианде, флаг вам в руки что вы консультант, я зам директора банка и предприниматель , но об этом не кричу во все дыры. Люди пишут реальные отзывы, когда я захожу в брокард и мне не нравится коллистар, никто меня не уверяет , что я неправильно подбираю продукт, везде есть свои изьяны. Прикройте варешку и уважайте мнение других людей. Будьте здоровы с тианде , в составе которой в кремах по 5 разновидностей парабенов, найдите крем элитного бренда в составе которого будет 5 парабенов.

Гость

Сообщение было удалено

И откуда такая информация про Африку?

Гость

Ну вам наверное лучше знать, как специалисту по общественным туалетам и паркам, вы наверное там и живете, каждого отдыхающего хапая за руку с предложением бесплатной процедуры спа рук и подписки под чудо компанию

Гость

Сообщение было удалено

Сначало были ""врачам" с липовыми дипломами за сало и водку" , теперь липовые кредиты. У Вас с головой все в порядке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой ответ на очень агресивный и вульгарный отзыв Натальи, который был удален модератором , где она заявила , что я замдиректора общественного туалета в Харькове

Гость

Сообщение было удалено

Очень рады за дворника, чего и Вам желаем: научиться вести себя прилично, уважаемый "диреХтор"!

Елена

Ну вот опять. Наталья, да поймите же Вы, что у каждого есть свое мнение и отношение к продукции Тианде. Причем тут правильно или неправильно подобранные средства. Капец. Одно и тоже. Уж качество помад и тональных средств даже и не стоит сравнивать с брендовыми. Да даже в масс-маркете есть намного лучше, тот же Ревлон, опять же на Вашу злость. Мы все тут вправе выразить свое мнение. Ну вот не понравились мне помады Тианде, замазка на губах. Цветовая гамма интересная только у Аллюр, но она на губах как глина. Крем-пудра очень жирная, тяжелая, на лице очень даже ощущается. И забиват поры. Это очень хорошо, что Ваш бизнес процветает и еще много людей, которым нравится Тианде. Не кричите об этом, все тут уже знают эту историю. Мы высказываем мнение о качестве продукции. И вот читаю такие оскорбления, караул. Качество упаковки декоративной косметики вообще отдельная песня. Помады даже страшно брать в руки, того и гляди развалятся. Я уж не знаю, что там за дамы, которые после использования брендовой косметики пищат от помад Тианде, видимо им важен был тлько тот факт, что они используют тот или иной бренд, а не качество. Но. Вот тушь мне нравится. Соотношение цены и качества мне очень устраивает

Елена, где я пишу о неправильном подобранном средстве? Я вроде вам написала что вы в праве пользоваться чем угодно и где угодно, но писать что вся косметика г....о только изза того что наша косметика не в золотой упаковке нельзя и это вам пытаются давно тут все сказать.

да ради бога, нравятся вам брэндовая косметика, пользуйтесь!!!! Интересно будет очень ваша оценка нашей новой помаде, которая делалась в Италии и мы будет рады вашим отзывам.

Просто когда пишут сравните мне Лореаль и Тианде или еще какую то-марку. Зачем мне это делать? мы сделали выбор в пользу этой марки и просто ее рекомендуем попробовать.

Как тут некоторые выразились кому-то и Роби роуз нравится за 3 рубля и Чистая линия - это их выбор!!

Поэтому в заключение еще раз пишу, пишите отзывы о то чем вы пользовались, а не слухи соседки с соседнего двора.

Для моих очень сухих губ - помада Аллюр идеально подошла, они наконецто не шелушаться и не сохнут. Если мне лаки не нравяться, то я об этом писала и раньше, если мне не нравятся оттенки румян, то я тоже это честно пишу и не скрываю это. Я не зомбированный сетевик, который всех куда-то тянет, а просто предлагаю помощь в подборе оптимального комплекса по уходу для тех кто хочет попробовать продукцию, так как 3 года опыта что-то значит и этим я не горжусь и не корчусь. Если кого-то задевает что у меня удался бизнес, то извините даже ангельское шуршание крыльев кому-то мешает жить. Я предлагаю свою помощь и поддержку тем кто тоже хочет построить свой успех.

И давайте больше без оскорблений друг друга. Это же не балаган пьяных мужиков, а женский форум.

Задавайте вопросы, с удовольствием будет отвечать по их мере поступления.

Через неделю лето, девочки!!!!!

Елена

Сообщение было удалено

Какой тушью вы пользуйтесь? Сити чик или Сити стайл?

Анжелика

Приглашаю к сотрудничеству с косметической компанией TianDe по Белоруссии. Компания в нашей стране еще только набирает обороты на потребительском рынке, в связи с чем, есть шанс быть в первых рядах и быстро построить свой бизнес. На все вопросы с удовольствием отвечу, скан-копию бизнес плана могу выслать, e-mail: vikadin35@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже пробовала эту серию. И хочу сказать. что многое зависит и от качества воды. У меня вода очень жесткая, прежние шампунь+кондишка очень нравились, от Тианде волосы стали как проволока и появился зуд. Но тот же Тианде я использовала с хорошей водой - волосы прекрасные :)

Елена

Сообщение было удалено

Мне обе нравятся. Но наверное больше все же Сити Чик. Сильной разницы не вижу, просто разница в цене конечно. Нравятся, как наносятся, не осыпаются, реснички красивые и что немаловажно для меня, смываются отлично без размазанных глаз. И вот что скажу, я тут никого не оскорбляла, в отличии от некоторых. Я высказываю свое мнение. И косметикой я пользовал, причем долго. И высказываю свое отношение к продукции не по слухам соседки, как Вы говорите. А развитие Вашего бизнеса меня совершенно не бесит, а наоборот, честно, рада за Вас. И брендовые помады мне нравятся не за золотые упаковки, а за качество. Я не выбираю по кричащим названиям, а тщательно выбираю, протестировав. Ну что поделать, ну не нравятся мне Тиандешные помады. С интересом посмотрю на новые, попробую тоже, хотя конечно сомневаюсь, что их делают в Италии

александра

Загляните ко мне, я подробно расскажу вам как заработал первые деньги в нете. http://dopzarobotok.my1.ru/news/kak_zarabotat_na_jandeks_den​gi/2013-05-01-1

Производство продукции компании TianDe соответствует мировым стандартам

качества (ISO 9001:2002) .

Все средства по уходу за кожей созданы с учетом международным требований.

Тоня

Косметика и продукция от Тианде лично мне не понравилась((Низкое качество.Да и хамство консультантов и директоров отпугивает очень многих людей от этого бренда.Стоит только в офисе спросить про химический состав и низкое качество товара,так милые улыбки превращаются в ненавидящие гримасы.!

Елена
Тоня

Сообщение было удалено

Вот это правда. А уж если приглашенные люди на спа-процедуру отказываются строить бизнес, то вообще их считают какими-то умственно-отсталыми и тому подобное. Понаблюдала над этим очень длительное время

Гость
Марина Р

Сообщение было удалено

Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует о некотором уровне надежности поставщика и добротности его компании. С точки зрения современных компаний, соответствие требованиям ISO 9001 ≈ тот минимальный уровень, который даёт возможность вхождения в рынок

Гость

Ура! В ТианДе новый бриллиант!!!

Алина

Ну и спор вы тут дамы развели. Я работаю в компании уже 1 год и всю продукцию знаю наизусть. Абсолютно согласна с тем, что в тианде, как и в других компания без исключения, есть промахи. Есть уникальные продукты, которыми гордишься, а есть те, которые не заказываешь даже на склад. Все это дело вкуса и выбор каждого. Что касается зверей-сетевиков, которые на спа о бизнесе втирают, считаю это не уместным. Мы звали человека на спа, значит нужно делать спа. Вот с такой вот незатейливой логикой я зарабатываю в месяц с тианде около 30т.р.Не имея опыта, думаю для 19 лет вполне хороший дополнительный доход. Никого не мучая, не доказывая и не споря. Если кого заинтересует, пишите любые вопросы на почту linatiande@mail.ru

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Ну вот это и правильно, что если Вы зовете на спа, значит именно на эту процедуру. А у нас, зня по личному опыту пребывания в компании, приглашают под видом спа-процедуры для подписания. Иногда такой бред можно услышать. Конечно не все такие консультанты, но много просто безграмотных, сочиняют такие небылицы, уши вянут

Алина

Елена, это просто человеческий фактор. Как и в любых других профессиях есть специалисты, а есть другие работники)

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Алина, Вы правы. Ну вот благодаря такому отношению к бизнесу, насмотревшись всего, ну и как-то вообще не сложилось в общем, я была разочарована сначала в ведении бизнеса. А потом к этому еще и прибавилось разочарование в самой косметике в плане ухода. Я вообще от нее отошла, нашла другую, подходящую для меня

Mari

Советую вообще нечего не пробовать сомнительно-химическая продукция, может быть очень опасной ,как и многие сейчас фирмы с дорогими и дешевыми средствами! Самое страшное , что разрекламированные компании пишут, что Наша компания вот уже 30 лет разрабатывает косметические средства, Это же ужас они столько лет готовят для нас яд! в составе Вода, сквален, глицерин, циклогексасилоксан, пропилен гликоль, масло каритэ, каприлик/каприк триглицерид, полиэтиленгликоль-100 стеарат, глицерил стеарат, полиэтиленгликоль-20 стеарат, бисаболол, карбомер тетраэтиламмония, полиакрилдиметил таурат аммония, двунатриевая этилендиаминтетрауксусная кислота, гидроксипалмитоил сфинганин, тетранатрий эдтк , ксантановая камедь, цетиловый спирт, стеариловый спирт, миристиловый спирт, трет-бутиловый спирт, лимонная кислота, токоферол, бензоат натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, парфюмированная отдушка. и вы хотите быть здоровыми?

Гость

Расскажите, как именно стирают эти новые шарики для стирки? а то цена- впечатляет, ну не верю я в эффективную стирку каким-то турмалином. Желательно, с фото- до и после )))