Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДАААААА! И Вас тоже скоро!!!! Бегите отсюда подобру поздорову! Скорее!!!

Наталия www.mytiande.at.ua
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На празднике присутствовали 4 изумруда из России, все на месте.))) Или вы кого-то конкретно имеете ввиду? Если какой-то Лидер начал вести двойную игру или некорректно стал вести бизнес, то может кого-то терминировали, но я такого не слышала. Все ключевые ТОП-Лидеры на месте!!

Запустили новый интернет-магазин косметики и товаров Tiande с доставкой по Украине бесплатной!!!! Оставьте отзыв на сайте и сделайте заказ и получите ПОДАРОК!!!!

Самая подробная информация о продукции и сериях, рекомендации, интересные статьи и материалы о косметике Tiande.

Мы окружаем себя довольными и счастливыми клиентами и партнерами!!

Заходите http://tiande-katalog.com/

Доставка по Украине Новой почтой, Укрпочтой или самовывоз с сервисных центров, адреса написаны на сайте.

http://tiande-katalog.com/ - Ваш интерне-магазин Tiande!!!

Анна

Кто-то знает о серии мастер херб? Если да напишите правда ли лицо чистое стает.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте Анна! Сначала надо выяснить причину по которой появляются высыпания,а потом правильно подобрать интенсивность проведения процедуры очищения. Лицо станет чистое!!!

Инна Трубина

Девчонки приглашаю сделать покупки в официальном интернет-магазине TianDe по адресу http://tiande.ua/

Сотрудничая с нами:

1. Вы комфортно оформите и получите свой заказ в кратчайшие сроки. Бесплатная доставка при заказе на 300 грн.

2. Вы получаете возможность приобрести весь ассортимент продукции со скидкой 35% от цен каталога

3. Вы получаете 100% гарантию отправки баллов на Ваш номер контракта (если Вы уже являетесь зарегистрированным дистрибьютором)

4. Вы получаете товарную накладную на все позиции в заказе

5. Вы получите профессиональную консультацию в подборе средств

Если есть вопросы звоните 066 676 21 28

Госья

Сообщение было удалено

В Тианде очень многие перешли из Инфинума.Но заметьте,что свой бизнес не оставили в Инфинуме))Убивают двух зайцев.А некоторые и больше-орифлейн-белый кот и т.д.Терминировали именно Амханову-изумрудный директор.А просто директоров из регионов кидают не моргая (переписывают их структуры на себя или на своих отсающий лидеров))Ой!!Сейчас защитники набегут(скорее из тех,кому и переписали).Знаю многих не честных людей их тианде.А про продукцию-так себе.Наш детский крем от фабрики свобода,перебьёт по качеству все их сыворотки с лифтингом и ботексом за 1500 р.))

9

Гость

[quote="Госья"]Наталия www.mytiande.at.uaВаш текст

На празднике присутствовали 4 изумруда из России, все на месте.))) Или вы кого-то конкретно имеете ввиду? Если какой-то Лидер начал вести двойную игру или некорректно стал вести бизнес, то может кого-то терминировали, но я такого не слышала. Все ключевые ТОП-Лидеры на месте!!В Тианде очень многие перешли из Инфинума.Но заметьте,что свой бизнес не оставили в Инфинуме))Убивают двух зайцев.А некоторые и больше-орифлейн-белый кот и т.д.Терминировали именно Амханову-изумрудный директор.А просто директоров из регионов кидают не моргая (переписывают их структуры на себя или на своих отсающий лидеров))Ой!!Сейчас защитники набегут(скорее из тех,кому и переписали).Знаю многих не честных людей их тианде.А про продукцию-так себе.Наш детский крем от фабрики свобода,перебьёт по качеству все их сыворотки с лифтингом и ботексом за 1500 р.))

9[/qu

К сожалению это факт. И главное что переподписаниями занимаются далеко не последние люди, а компания этому не мешает.

Никто не собирается никого защищать.)

Если компания вам дает автомобиль в подарок, каждый год за счет компании ездит по странам, последняя была в сентябре - в Париже и в январе в Тайланде, чеки от 5000 долларов ежемесячно, зачем вам еще варианты и зачем начинаете теребить свою структуру.....компания долго терпит и закрывает глаза за прошлые заслуги, но терпение не железное....Что-то не устраивает - ищите пирог повкуснее и не на нашей кухне!!! Те кто переподписался и ушел - я вижу за 3 года к чему это приводит, эти люди не работают более года и снова куда-то уплывают....го..но быстро течением уносит....

Прежде чем писать такую чушь, надо представится и давать людям факты, а не как сорока разносить сплетни....у меня ни одного человека не забрали и не под кого без моего ведома не перподписали, потому что мы не бараны чтобы нас водить стадом.....мне бараны в команде не нужны!.)

Из Инфинума перешло не более 0,05% всех дистрибьюторов, не преувеличивайте и эти факты..то что здесь жабкинские сейчас то за ними далеко не все пошли.

Гость

Сообщение было удалено

Как вы думаете, для чего в личном кабинете сделали изменения. Человек до уровня директор просто не может посмотреть своих вышестоящих спонсоров.

Как вы думаете, для чего в личном кабинете сделали изменения. Человек до уровня директор просто не может посмотреть своих вышестоящих спонсоров.[/quote]

Ваш текст

думаю что это Жабины придумали, так о них слава уже пахнет неприлично и чтобы новенькие не падали в обморок когда видели кто над ними шеферит.))

От Директора все видно всю структуру и если ты Лидер, то твои ветки никто не заберет, а если ты Лошачок, то сетевой бизнес не для вас

Гость

Сообщение было удалено

Как вы думаете, для чего в личном кабинете сделали изменения. Человек до уровня директор просто не может посмотреть своих вышестоящих спонсоров.

Ваш текст

думаю что это Жабины придумали, так о них слава уже пахнет неприлично и чтобы новенькие не падали в обморок когда видели кто над ними шеферит.))

От Директора все видно всю структуру и если ты Лидер, то твои ветки никто не заберет, а если ты Лошачок, то сетевой бизнес не для вас

Ваш текст

От Директора все видно всю структуру и если ты Лидер, то твои ветки никто не заберет, а если ты Лошачок, то сетевой бизнес не для вас[/qu

Боюсь что даже имея статус директора и выше никто, в тианДе не застрахован от переподписаний http://mytiande.ru/

Гость

Сообщение было удалено

Наталия, Вы чего несете-то? То есть, НЕ лохом в сетевом бизнесе может считаться только тот, кто нечестно работает??

Гость

Выходит, человек пашет, строит структуру, а потом кому-то (типа Ж) покажется, что он тут лишний - и быстренько его структуру переподпишут под того, под кого в данный момент выгоднее. И скажут ему - эй, лошочок - сетевой не для тебя.. КЛАСС

дА УЖ...вы даже смысл написанного прочитать не можете.))

Если я знаю что у меня спонсор - Брындина Оксана и она со мной работает и постоянно на связи, то если я узнаю что я вдруг оказалась по Жабиными и т.п., извините я этого просто так не оставлю. МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО с кем работать. Поэтому это дело не в компании, а в людях....

И прежде всего это БИЗНЕС и здесь тоже надо бороться с конкурентами и завистниками

Везде пишут что Жабины работают грязно, но при этом куча людей к ним подписываются, потому что им обещают брюлики и ноутбуки, а потом плачут их обидели...а вас предупреждали!!!

Я не занимаюсь переподписыванием и у меня никого не переподписывают, вот и весь бумеранг!!

Гость

Выходит, человек пашет, строит структуру, а потом кому-то (типа Ж) покажется, что он тут лишний - и быстренько его структуру переподпишут под того, под кого в данный момент выгоднее. И скажут ему - эй, лошочок - сетевой не для тебя.. КЛАСС

Вот так караты и делаются.

Гость

Вот так караты и делаются!

Ольга
Инна Трубина

Сообщение было удалено

Ирина! Эта программа действует для всех партнеров Tiande или только для Ваших?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А если кто-то, кто зарабатывает у нас в стране более 1 000 000$ не поделится с кем надо, то от него места мокрого не оставят, не только структуру перепишут. И ничего все молчат и все довольны. От хорошего лидера никогда никто не переподпишется!!! Все, что делается наверху меня не интересует, а вот за тех людей, которые подо мной, я отвечаю! Баллы все на месте, деньги выдают. В чем проблема?

Правильно, Ольга!!!! Все что положено и заслужено - все получаем и не жалуемся!!!А вам Гость, если вы не в состоянии следить за своей структурой, то спрашивается что вы делаете. Если есть вопросы, выезжайте на мероприятия компании где собираются все Лидеры и общайтесь напрямую, а не хныкайте на форумах

Виктория

Здаствуйте!

Меня зовут виктория.

Я роспростроняю косметику Tiande.

Это замечательная косметика,состоит из натуральных трав)

если вы с Киева обращайтесь ко мне и я вам с удовольствие помогу с выбором.

вот мой контактный номер:063-44-333-57.

Госья

Сообщение было удалено

Вот Вы всё сами и написали.Все кто там шуршит и лижет ноги вышестоящим,тот спокойно и живёт со своей структурой. А все остальные по Вашим словам-лошаки))Из Инфинума-Жабины-Натэла С.-Любаша Ф.-Татьяна Я. и это только самые самые лидеры (типа).Они все свои ветки из инфинума(фаберлик) перетянули.Наталия-Вы сможете этим вышенаписаным Лидерам в глаза сказать,что они неприлично пахнут???))Попробуйте,скажите.Потом отпишитесь,как Ваше лидерство продвигается)))

Госья
Виктория

Сообщение было удалено

Только в китае натуральные травы?))А Вы знаете,что Китай на первом месте в мире по разносчикам гепатита С?

А все остальные по Вашим словам-лошаки))Из Инфинума-Жабины-Натэла С.-Любаша Ф.-Татьяна Я. и это только самые самые лидеры (типа).Они все свои ветки из инфинума(фаберлик) перетянули.Наталия-Вы сможете этим вышенаписаным Лидерам в глаза сказать,что они неприлично пахнут???))Попробуйте,скажите.Потом отпишитесь,как Ваше лидерство продвигается)))[/quote]

Ваш текст

Можете спросить если вы их так хорошо знаете и спросить кто такая Андреева Наталья с Харькова и вам ответят кто с ними борется уже более года. Лидерство не заключается в лизании задниц или писанины ерунды на форумах, а я открыто веду беседу и не скрываюсь за Анонимные никами и фиг кого боюсь, потому на моей стороне правда....А вышеуказанные в Тианде тусуется до прихода еще какой-нибудь компании куда это бригада перельется как гов..о и надеюсь что это будет скоро....Жабин пока шуточками отписывается от моих писем..то что творится в Москве с его людьми не в одной сказке не описать и он обрабатывает следующих лохов, которые клюют на их лозунги о дружной команде....самый открытый человек в этой бригаде это Ясенкова Таня, которой даже я пожелаю скорейшего бриллианта!!!!

Только в китае натуральные травы?))А Вы знаете,что Китай на первом месте в мире по разносчикам гепатита С?[/quote]

Ваш текст

ГОстья от вас больше вреда чем от китайского гепатита.))) столько негатива держать в себе, попейте кардицепса а то сердечко не выдержит столько грязи в вашей душонке

БАКУ

ЗДРАСЬТЕ КТО ЗДЕСЬ ДИСТРИБЮТОР?

ВОТ ЭТА СЕРИЯ ОТ АКНЕ..КАКАЯ ОНА.? ПОМАГАЕТ ЛИ?

У МЕНЯ РУБЦЫ И МАЛЕНЬКИЕ ПЯТНЫШКИ..НИ ЧЕМ НЕ СХОДИТ.

ПОМОЖЕТ ЛИ МНЕ ВАША ПРОДУКЦИЯ???

ЖДУ ОТВЕТА!!!

БАКУ

Сообщение было удалено

Если у вас нет воспалений уже, а просто остались рубцы и темные пятна то советую ВЫРАВНИВАЮЩИЙ крем из плацентарной серии + пилинг для лица

Госья

Сообщение было удалено

Ваш текст

ГОстья от вас больше вреда чем от китайского гепатита.))) столько негатива держать в себе, попейте кардицепса а то сердечко не выдержит столько грязи в вашей душонке

А при чём здесь негатив??Я спокойная ,как удав т.к. не в тианде.И мне наплевать на него с 101 этажа.Чем про чью то душу говорить,в себя загляните.Одна Вы здесь пахнете вонью))Удачи в борьбе))

Госья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можете спросить если вы их так хорошо знаете и спросить кто такая Андреева Наталья с Харькова и вам ответят кто с ними борется уже более года. Лидерство не заключается в лизании задниц или писанины ерунды на форумах, а я открыто веду беседу и не скрываюсь за Анонимные никами и фиг кого боюсь, потому на моей стороне правда....А вышеуказанные в Тианде тусуется до прихода еще какой-нибудь компании куда это бригада перельется как гов..о и надеюсь что это будет скоро....Жабин пока шуточками отписывается от моих писем..то что творится в Москве с его людьми не в одной сказке не описать и он обрабатывает следующих лохов, которые клюют на их лозунги о дружной команде....самый открытый человек в этой бригаде это Ясенкова Таня, которой даже я пожелаю скорейшего бриллианта!!!!

Короче.Вы глупая женщина)))Ещё оптинские старцы говорили- твоя правда чужому не нужна.Она только тебе лично нужна.Будите с ними бороться-себе в убыток.Просто они ещё на Вас серьёзно не обратили внимания.А для Вас я могу быть Людмила Матвеева.Вам это что то говорит?Легче стало?? Будите ещё придираться-себе во вред))))))

Можете даже не пугать.)) Я в сетевом бизнесе с 1998 года и гавканья не боюсь.))) Людмила Матвеева, приятно было с вами поболтать на светские темы.))

Гость
БАКУ

Сообщение было удалено

пилинг тоже из этой серии ?? плацентарной?

Гость

Сообщение было удалено

а если иногда бывают воспаления, но угри всегда есть -что поможет?

а если иногда бывают воспаления, но угри всегда есть -что поможет?[/quote]

Пилинг можно взять огуречный - сужает поры и очищает хорошо комбинированную кожу или из серии 203040 активный пилинг

Если есть красные воспаления то сначала курс лечения серией Мастер херб - лосьон противовоспалительный и крем от угрей и рубцов. Пилинг на воспаленное лицо наносить нельзя!!!

Список заводов где изготавливается продукция Тианде

http://tiande-katalog.com/index.php?route=news/article&n​ews_id=17

Ольга
Госья

Сообщение было удалено

А при чём здесь негатив??Я спокойная ,как удав т.к. не в тианде.И мне наплевать на него с 101 этажа.Чем про чью то душу говорить,в себя загляните.Одна Вы здесь пахнете вонью))Удачи в борьбе))

Если человеку плевать он ничего писать не станет, а уж тем более гадости всякие. Если Вас есть комплексы или неудачи - работайте над собой, а не пытайтесь самоутвердится, отыскивая недостатки в чем-то или ком-то другом.

Гость

ВЕРНИТЕ В ПРОИЗВОДСТВО ЯРКИЕ ТЕНИ!!! единственное, что заслуживало внимания в вашей марке, запечённые тени ярких цветов - жёлтый, фиолетовый, мятный и так далее!!!

Гость

ВЕРНИТЕ В ПРОИЗВОДСТВО ЯРКИЕ ТЕНИ!!! единственное, что заслуживало внимания в вашей марке, запечённые тени ярких цветов - жёлтый, фиолетовый, мятный и так далее!!!

Гость

Гость

сколько уже об этом надо говорить, чтобы обратили внимание на просьбу потребителей! только и можете что между собой выяснять отношения и вербовать работников, на покупателей вам плевать

Гость

Сообщение было удалено

не пользовались спросом? да вы просто продвигать товар не умеете, спроса у них нет

если я захожу в офис тианде и на меня бросается консультант, хватает за руку и пытается натереть каким-то силиконовым кремом, нормальный человек после этого зайдёт в офис? вот ваши методы продаж, сколько с таким подходом напродаёте?

Вы за 1,5 года вспомнили о тенях.))) мне они вообще не нравились, сейчас намного лучше есть тени Сити чик круглые с адекватными тенями. Последнюю партию ваших теней я просто раздала на улице прохожим чтобы не валялись и не занимали место в витрине.

Если вам не нравится наши методы, ищите продукцию в другом месте их сейчас куча наплодилось и выливайте свою грязь и негатив там.

И если вы умный человек, то не будете писать на форумах, здесь руководство компании не сидит, а пишите на официальном сайте, там все контакты есть, все вопросы и пожелания туда.))

Уметалы

Здравствуйте, Елена! Вот мой тел, в Бишкеке 0555 959909

Людмила

Наталия, а сколько реально можно заработать в ТианДэ?

Госья
Ольга

Сообщение было удалено

Если человеку плевать он ничего писать не станет, а уж тем более гадости всякие. Если Вас есть комплексы или неудачи - работайте над собой, а не пытайтесь самоутвердится, отыскивая недостатки в чем-то или ком-то другом.

Вам самой не смешно,что Вы здесь накалякали?))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

умный человек уже писал на официальный сайт, но только что-то вы там здорово окопались, письма не проходят, да и вообще ваша манера общения оставляет желать лучшего, вы сейчас прозрачно намекнули, что я - не разбирающаяся в качестве продукции идиоткa, либо вы отдаёте отчёт себе, что продаёте отстойного качества косметику. Меня совершенно не интересует, что там вам нравится и не нравится, меня интересуют мои потребности, вы абсолютно неграмотны как продавец, да ещё и хамите.

Во первых я не продавец!! Во вторых писать 20 раз подряд одно и тоже вам ума не добавило и засорять форум своими сообщениями вам тоже красоты не добавило.

Пуст вам все вернется вдвойне чего желаете вы мне!!! Удачи!!

У всех все проходит, просто если вы в таком тоне пишите письма, то не удивляйтесь что не получаете ответы

Виктория

Тианде-Фруктовый чай ╚Нони╩ Noni (упаковка) 15 пакетиков по 2 г 2,310.0 руб----расскажите пожалуйста,что за чудеса творит этот чай???И почему такая супер-мега цена???