Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Поступили в продажу новинки весны:
http://www.tiande-ru.ru/novinki/novinki-tiande-vesna-2013/
*количество ограничено
Сообщение было удалено
Это что за бред??????
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно,что Вы здесь накалякали?))
УВАЖАЕМАЯ ГОСЬЯ!!! Чего вы хотите? Продукция гов...о! Люди тоже! Ищите то, что Вас достойно!!!
Сообщение было удалено
чувак решил поднять посещаемость сайта и все))))
пену поставил из амвея, мыло вылитое "дав"
Сообщение было удалено
Да там все три "новинки" благодаря фотошопу появились))) Хорошо бы шутки у Тианде только 1 апреля появлялись, а не круглый год)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я пользуюсь косметикой тианде и космоцевтикой что это за косметика зайдите в мой блогhttp://blogs.mail.ru/mail/xfyjdf/5F45F1B8E11956B.html еще у меня есть ролики кто захочет купить эту косметику пишите xfyjdf@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуте, Ольга! Эти условия действуют для всех партнеров корпорации не зависимо от структуры!
Со 2 апреля наш интернет-магазин по
техническим причинам, вынужден сменить место расположения.
Заказать продукцию Вы можете в нашем интерне-мазагине по адресу
http://vtiande.com.ua на указаных ранее условиях.
Приносим свои извинения за созданные неудобства.
Уважаемые гости форума! Сообщаю Вам что наш интернет-магазин по
техническим причинам, вынужден сменить место расположения.
Заказать продукцию Вы можете в нашем интернет-мазагине по адресу
http://vtiande.com.ua.
Сотрудничая с нами:
1. Вы комфортно оформите и получите свой заказ в кратчайшие сроки. Бесплатная доставка при заказе на 300 грн.
2. Вы получаете возможность приобрести весь ассортимент продукции со скидкой 35% от цен каталога
3. Вы получаете 100% гарантию отправки баллов на Ваш номер контракта (если Вы уже являетесь зарегистрированным дистрибьютором)
4. Вы получаете товарную накладную на все позиции в заказе
5. Вы получите профессиональную консультацию в подборе средств
Данные условия одинаковы для всех дистрибьюторов не зависимо от структуры!
Если есть вопросы звоните 066 676 21 28 Инна
Приносим свои извинения за созданные неудобства.
Космоцевтическая линия ╚C7 - CELLUTION╩ Красота от компании Коралловый Клуб Уход за волосами Уход за телом Основной уход за кожей Продление молодости приглашаю в свою группу если есть вопросы пишите xfyjdf@mail.ru
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМАЯ ГОСЬЯ!!! Чего вы хотите? Продукция гов...о! Люди тоже! Ищите то, что Вас достойно!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот собственно Вы сами и отозвались о продукции и о компании тианде))
Мой вопрос в силе:
Тианде-Фруктовый чай ?Нони? Noni (упаковка) 15 пакетиков по 2 г 2,310.0 руб----расскажите пожалуйста,что за чудеса творит этот чай???И почему такая супер-мега
цена?
Компания TianDe предлагает своим партнерам уникальную новинку √ фиточаи серии ╚Алтайский самовар╩.
В чайные напитки включены растения, обладающие особым ароматом, приятным вкусом и многими полезными веществами √ минералами и витаминами. В наших фиточаях нет привычного всем чайного листа, только травы, выросшие в естественных условиях, в экологически чистых районах Горного и Степного Алтая.
Фиточаи серии ╚Алтайский самовар╩ помогут вам утром взбодриться, настроиться на рабочий день, а вечером √ успокоиться и расслабиться. Зимой и весной чаи укрепят иммунитет, летом √ подарят прохладу гор Алтая.
Витаминный фиточай с барбарисом,
уже в продаже!
В густом травяном настое √ вся щедрость алтайской природы: изобилие солнца, богатая и плодородная земля, прохладные горные родники с кристальной водой и пьянящий аромат разнотравья С каждой чашечкой такого чая вы на шаг становитесь ближе к идеалу сибирского здоровья.
Состав: лист березы, трава чабреца, листья крапивы, листья смородины, побеги черники, плоды барбариса.
Код: 124205R, 30 ф/пакетов по 2 г
Фиточай ╚Витаминный с барбарисом╩ помогает легко восстанавливать силы после стрессов, недомоганий и поддерживает организм в тонусе в любое время года.
Способ заваривания:
Положить в заварочный чайник или чашку по одному пакетику на человека. Оптимальная температура воды 75-80 ºC. Дать травяному чаю настояться 10-15 минут. Правильно заваренный травяной чай обладает красивым насыщенным цветом и неповторимым вкусом.
Душевного вам чаепития!
Здоровым быть легко!
TianDe
Фруктовый чай ?Нони?? редкий по своим качествам натуральный продукт, способный всестороннеподдерживать и улучшать здоровье, умственное и физическое состояние, гормональный и энергетический баланс, сексуальные возможности, помогать в преодолении стрессовых ситуаций, депрессии и просто плохого настроения.
Нони практически штурмом захватил мир пищевых добавок менее чем за десять лет. В странах, где традиционно произрастает это растение, его называют древним райским лекарством, чудо-доктором, болеутоляющим деревом и аспирином древних; дерево считается священным, так как на протяжении тысячелетий его плоды успешно использовались целителями при лечении самых разных заболеваний.
Чай имеет приятный нейтральный вкус, не требует добавления сахара.
Уникальные свойства чая ?Нони?:
помогает при бактериальных инфекциях, грибковых заболеваниях;
уменьшает воспалительные симптомы: красноту, опухоль, жар, боль, облегчает течение гриппа, бронхита, астмы и других заболеваний;
применяется при аллергии (антигистаминное)
используется при заболеваниях суставов;
помогает при диабете I и II типа;
нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
эффективен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина;
нормализует давление;
обладает способностью останавливать и предупреждать развитие злокачественных новообразований;
помогает при стрессах, депрессиях, хронической усталости и нарушениях сна;
стимулирует либидо;
уменьшает боли в критические дни у женщин;
способствует быстрому восстановлению в послеоперационный период, снимает побочные действия лекарственных средств.
Вот такая история этого удивительного продукта. Я, буду очень вам благодарна, если вы оставите свое мнение о чае нони или расскажите отзывы тех людей, которые уже принимали этот чай.
Сообщение было удалено
напишите мне у нас еще есть сок нони xfyjdf@mail.ru
КОСМЕЦЕВТИКА СЕЛЛЮШЕН- С7
7 шагов к совершенству вашей кожи! Эта космецевтика работает на уровне клетки! Высокая эффективность результатов, видимое омоложение, здоровая сияющая кожа, основной состав - натуральные компоненты.просто класс!!! сама пользуюсь и вам предлагаю есть ролики пишите на почтуxfyjdf@mail.ru>
Сообщение было удалено
Наталия,спасибо.Но вот про цену я так и не услышала ничего.За что платить 2,310.0 руб???За 15 пакетиков? Вот здесь цена объективная http://renoni.ru/other/chai-noni-originalniy
Я сама купила 10 шт.семян нони за 85 р. и выращиваю.Спокойно растёт в домашних условиях.
Но коммерческий подход тианде к чаю нони, меня убил наповал))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И где вы его выращиваеете?
Сообщение было удалено
Этот чай, который вы указали, делают из листьев Нони. А тианДе из плодов Нони. Читайте внимательней.
Виктория вам никто не запрещает выращивать картошку и помидоры на подоконниках и покупать их в магазинах, тоже дешевле выходит.))
Через сколько ваше дерево даст плоды?.)) и будет ли оно приносит вам плоды круглый год? и вы конечно знаете как правильно употреблять эти плоды чтобы они приносили пользу организму?
Мне проще купить готовый чай и пить себе спокойно, а на подоконниках выращивать фикусы и денежные деревья.))
Прочитайте по вашей ссылке из чего этот чай - ЛИСТЬЯ!!!! за 700 рублей!!! а у нас 100% плоды в чае!!!!
Давайте я буду покупать бананы, его съедать а вам продам кожуру??? вы ее посадите в горшок и может даже вырастите банановую пальму.)))
Я дороге не буду продавать обещаю, всего за 10 кожурок - 50 рублей.0))
Съекономите!!))))
Наталья,Я поинтересовалось продуктом из тианде.А Вы впали в истерический экстаз)))Не Вам указывать,что мне делать и что выращивать)))Видимо Вы много этого чая перепили,что глаза на выкат и язык на три метра)Живите со своим я в ладу, глядишь и люди к чаю потянутся.Вы заистерили здесь весь форум)) Посмотрите на себя со стороны и задумайтесь,как Вы с людьми разговариваете.((
Сообщение было удалено
А у меня плоды и листья растут в одном флаконе))Каждая его часть - плоды, семена, листья, кора, корни - имеют лечебные свойства.Дерево моринды(нони) очень хорошо приживается в тенистых лесах, хотя это дерево неприхотливо и растет практически везде, где есть почва, которая насыщается влагой. Дерево плодоносит круглый год и дает от 3 до 9 кг плодов в месяц.На Тае и в Индии этих плодов,как у нас яблок.)
Мне не понравилась косметика. Крема для рук и ног, бальзамы и шампуни, гель для умывания, тканевые маски, крем для тела -качество обычного масс-маркета, только дороже. Декоративка: тушь и подводка -так качество самого дешевого масс-маркета. Последний раз взяла пиллинг из жира змеи и на основе плацента - ваще фигня. Там не то что эффект пиллинга. там и нормального очищения кожи нет (гели других фирм лучше справляются), да еще и неудобно так катышки все по лицу собрать, смывать. ПРименяла и на лице и на ногах - эффекта Ноль! Делаю вывод, что все кто хвалят тианде -просто его распространители или же никогда не пользовались хорошей косметикой.
Единственное что понравилась у тианде -спонжи для умывания, но в городе слабый выбор спонжев, так что в виду отсутствия конкуренции -спонжи и правда лучшие (хотя несколько лет назад они у тианде были подолговечней чем сейчас)...
Сообщение было удалено
Точно, сначала на поставленный вопрос просто переписала описание из брошюры. А потом началась истерика, опять же в защиту Тианде. Что там хорошего, в продукции? Ну видимо. кому что
Если вы мой юмор и смех воспринимаете как истерику, тогда вы лучше о своем здоровье и глазах побеспокойтесь.)) Мне просто смешно когда заходят на наш сайт и начинают писать такую чушь, что действительно хочется вас напоить чаем, может все таки в вашем случае поможет.)))
Объединённая компания Faberlic-Edelstar-Infinum приглашает на работу: консультантов по красоте(скидки 25-35% и подарки ежемесячно) и организаторов сбыта, для создания собственного стабильного бизнеса с минимальными финансовыми затратами. Для всех возможность как основного, так и дополнительного заработка. https://faberlic.com/register?sponsor=1000109154807
Сообщение было удалено
Опять одно и тоже, если Вам не нравиться не ходите и не "срите"! Никогда не прислушаюсь к советам того, кто гадит на тот или другой продукт!!! Если мне что-то не нравится, то я им не пользуюсь. А то чем Вы здесь занимаетесь - это просто называется "выпендреж". Да как так, Вас обидели с брошюры все списали, а что вы хотели что бы вам рассказ написали. Там все доступно написано, нормальные люди понимают. Но увы по моему вы не из той категории. Напишите. чем тот продукт которым пользуетесь вы отличается от продукции Тианде?
Девочки, милые, спасайте!
В универе задали сделать опрос. Нужно еще 200 респондентов к послезавтра.
Там про косметику. Старалась сделать, как можно интереснее. Выручайте!
Возраст 15-25
https://www.surveymonkey.com/s/SYMCCDK
Косметика тианде ужасная, лично мне не подошло ничего, ни шампунь, ни крем для лица. Гель для душа самый что говорится обычный, только дороже, алунит покупала в другом магазине дешевле в 2раза. и не надо говорить что неправильно подобрали, самая классная отмазка )))
Я однажды побывала на семинаре тианде, очень интерестная картина слаживается, мужчина, который распинался о доходности , как выгодно продавать продукцию и сколько можна заработать, приехал на метро :) , в скромненьком костюмчике, но с галстуком :) посмотрев на него понятно сразу сколько можна заработать, но только скорей не нам, а на нас , принимая нас же за лохов :)
Сообщение было удалено
жалко вас просто, все то на вас наживаются.....кошмар!!!! ужас!!! надо закрыть все аптеки, магазины, больницы и т.п. и будете сами себе хлеб печь, одежду шить, сами активированный уголь на кухне варить, а в другой кастрюле натуральный гель для тела из собственно выращенных мандаринов на подоконнике.... даже добавить нечего....
Если вам так смешно что люди ездят на метро и зарабатывают честно своим трудом деньги и наверно радуетесь как вас за лохов держит государство которое ездит на иномарках и живут в 500 квадратах квартирах купленные на ваши деньги и заставлет вас работать за 3 копейки на заводах, то вперед к комсомолу!!!!
А я мама годовой дочки в декрете, спокойно работаю на себя!!!! Сейчас я в ранге Директор, это объем продаж более 500 000 рублей в месяц и получаю от компании 1200 долларов бонуса и представьте себе ездию на метро, потому что так быстрее.))) у меня даже автомобиль стоит на стоянке, использую в поездках на вылазки, в лес с семьей или на море поехать.
Вы можете себе позволить отпуск месяц??? А я могу!!!!
Если вы шли на встречу с негативом, то вы из всего только это и запомнили и считаете что вы счастливы...
Как же Тианде всем то поперек горла стоит что здесь такие изливания идут со всех сторон....ну извините мы еще работать будем ДОЛГО, так что терпите.)))
уважаемая Наталья, у меня свой бизнеси слава Богу не МЛМ , и тянули меня в тианде не просто так, и не рассказывайте о авто на стоянке, это смешно, я не позволю себя обманывать, а Ваша реакция очевидна, я не намерена спорить, а о продукции написала свое мнение, она мне не понравилась. точка
мы очень за вас рады что у вас свой бизнес, пусть он будет успешным и приносит вам радость и удовольствие.
Я не позволяю себе обманывать людей, так как это легко проверяется, могу на почту выслать фото и отчеты от компании о бонусах..))
Спасибо за ваш отзыв, отрицательный результат - тоже результат!!!!
На этот откланиваемся.))
Для тех кому интересно проверить мои слова, вот ссылка на мои страницы..)))
http://www.odnoklassniki.ru/tiande.andreeva
http://vk.com/andreeva_natalka
Наталия,"Опять собака залаяла.))"
Девушка-Вы зомби.Не надо так кричать и оскорблять людей,которые пишут критику или отзывы на тианде.Вас тианде затянуло по уши))Скоро руководство из тианде Вас заметит и презент подарит за такую преданность))
Зомби, собака, можете обзываться если вас это делаем счастливыми.))
Лучше лаять сытыми чем бедными и голодными.))
Tiande никуда меня не втянуло.))
И критику воспринимаю серъезную, а не лаяние шакалов.
Мне не нравятся ароматы Тианде и поэтому я еще занимаюсь парфюмами в другой компании и не скрываю этого.))
Зомби я какое-то недозобированное.))
Вообще-то здесь форум по продкуции Тианде. Кому-то она нравится, кому-то нет. И почему здесь должны высказываться только фанаты данного бренда, не понятно, и только в хвалебной форме. Если мне не понравилась продукция и я не хочу пользоваться силиконовой ерундой, я спокойно могу высказать свое мнение. Но смотрю, стоит только оставить свое мнение не в пользу Тианде, тут же накидываются с обвинениями и оскорблениями. Ну и этика. Если Вам нравится косметика, Вы ей пользуетесь и видите положительный эффект, да еще умудряетесь на этом строить бизнес - это замечательно. Я год была в этой компании, разочаровалась прежде всего в своем спонсоре и ведении бизнеса, а потом еще и косметике, так и не увидев должного результата от ее использования. К моему счастью я нашла для себя натуральные продукты. Повторюсь, каждому свое. И будьте добрее, Наталья
Светлана, это вам хочется пожелать побольше юмора и добра в жизни, раз вы за моими словами видите только негатив. Успехов вам!!
Сообщение было удалено
Если Вы не преданны тианде и работаете ещё в другой сетевой компании,то когда Вы станете изумрудом в тианде, вот тогда и начнутся проблемы в Вашей структуре.Это никого не проминуло.
Сообщение было удалено
Но так оно и есть " Не правильно подобрали".
Сообщение было удалено
А для чего Вас тянули в ТианДе?
Сообщение было удалено
Посмотрите название форума и всё поймёте.
Сообщение было удалено
Я все прекрасно вижу, мне не нужно указывать на название. Здесь высказываются все, кто пользуется либо пользовались. Так вот я и оставляю свое мнение о косметике, т.к. как я и говорила ранее, я ей пользовалась долго. Но мне не понравилось, вернее не увидела я желаемого результата, по крайней мере от уходовых средств для лица. Кое-что я беру до сих пор, женская гигиена меня устраивает вполне, кое-что из декоративки. И форум этот не только для тех, кто фанатеет от Тианде, от бизнеса, для тех, кому все абсолютно нравится. Здесь высказываются все, кто пробовал. И конечно я не поддерживаю тех, кто не попробовав продукцию, просто обливает грязью и высказывает негатив
Сообщение было удалено
Брала у них шампунь с бальзамом от выпадения волос, от бальзама волосы стали в 2 раза больше выпадать, я разочаровалась.. А вот взяла еще их пластырь с бамбуковой золой для носа от черных точек, вот это действительно поразительная штука! Аж из глубины вытягивает эти маленькие жировики, ни одной черной точки не осталось!
Сообщение было удалено
Брала у них шампунь с бальзамом от выпадения волос, от бальзама волосы стали в 2 раза больше выпадать, я разочаровалась.. А вот взяла еще их пластырь с бамбуковой золой для носа от черных точек, вот это действительно поразительная штука! Аж из глубины вытягивает эти маленькие жировики, ни одной черной точки не осталось!
стоимость фруктового чая "Нони", зависит от того в каких отношенниНони чай пьется СТРОГО на тощак!!!!!!!!!!!
за 30-40 минут до еды!!!!
Фруктовый чай Нони в пакетиках, и главное что в пакетике натуральный высушенный, при определенной температуре фрукт плода Нони.
После 4-5 завариванием пакетика, необходимо разорвать пакетик и сьесть содержимое пакета!!!!!!!!!!
Одна пачка чая Нони равняется ДВУМ БУТЫЛКАМ СОКА этого фрукта. ях Для сравнения бутылка сока стоит 1800 рублей, а их надо две!!!!!!!!
Вот и решайте что пить и где экономить семейный бюджет, а в год получается круглая сумма.вы с компанией Тианде.
Если Вы умный покупатель то продукция компании будет дешевле на 35%, значит чай для вас стоит 1500 рублей.
Сообщение было удалено
Фруктовый чай"нони" это ароматизированный чай или биологически-активная добавка?