Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Юлия
Вася

Сообщение было удалено

Тианде - не китайская компания (это всем известный факт!). Это российская компания!!!

Вася

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту,пожалуйста,интересно с вами пообщаться) farmasi.kosmetik@mail.ru к тому же вы много хорошей инфы пишите))здесь ваши комментарии не поймут,так как развивающиеся сетевики это всего 1%,остальные просто буром прут, что их компания афигеть какая классная и главное ПОЧЕМУ?!!ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ В 5 РАЗ ВЫШЕ ДРУГИХ)))))))АХАХАХАХАХА))Я РАДУЮСЬ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ,КАК ВЫ)директор завода и компании-одно лицо, если б их продукцию перегоняли сюда другие, то цены были б куда выше и такие,как вы повелись бы)ахахаха))смешно))мне вспомнилось,когда было модным покупать джинсы или еще какую-то вещь брендовую за 500дол и т.д.А НА САМОМ ДЕЛЕ брендовые вещи особенно прошлого сезона стоят 10дол))и уверена, что и здесь вы орали громче всех, что вы круче, потому что ваши джинсы куплены дороже, чем они того стоят)))

честное слово спасибо,что вы есть))без лоха и жизнь плоха))))))))))аахахахха))не могу!!))))

Инна
Вася

Сообщение было удалено

Вася, я на 200% уверена что вы даже не знаете где на карте Китай находится, а не говоря о том что вы там живете.)))

http://www.shop-tiande.kh.ua/

На моем сайте есть китайское название нашей компании, но такие дятлы как это не поймете, так пользуйтесь примитивными переводчиками.))) уже раз сто пишут для таких как вы, что Тианде - это российская торговая марка и нефиг ее искать в Китае.)))

В нашей стране еще раз подтверждается 2 беды - дороги и дураки.))

Юлия
farmasikosmetik

Сообщение было удалено

Смешно то, что консультанты фармаси ворвались на тему форума о компании Тианде и давай травить тут какая классная их компания)) Соз-давайте свои темы и пожалуйста...

Гость
Наталия www.mytiande.at.ua

Сообщение было удалено

а как же гели для душа тианде, которые производит Беларусь?

Гость

Сообщение было удалено

Когда проходили сертификация в Беларусии, Лукашенко попросил чтобы типо для поддержания государственного ВВП, внести хоть один продукт в наш каталог, вот мы для разнообразия и внесли дешевенькие гели для душа. Я предпочитаю наши супер аквамуссы с киви и манго - кожа после них не сохнет и бархатная, что нельзя сказать о гелях с Беларусии....

Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!

Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!

Наши мысли материальны - не надумывай беду!

Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду!

Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"?

Значит думал и порочил, яму сам себе копал?

Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,

А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?

Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова

Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!

Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам!

После лезешь на заборы, что себе настроил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!

Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!

Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!

Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.

Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,

Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!

Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,

Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!

Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь -

Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

Ваш страх перед конкуренцией

Даммм.... Тети тут сумашедшие)))) консультанты фармаси вам дело говорят, другие люди до полезную инфу доносят)) спасибо говорить нужно))

марта

расскажите о действии антикуперозной ╨мульсии. она действительно помогает?

Светлана
косметика класса-люкс

Сообщение было удалено

Где можно почитать комментарии об этой фирме?

Алина

Приглашаем всех в новый сервисный центр TianDe (Тианде, Тиандэ) в г.Воронеж.

Орджоникидзе,18

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Сб-Вс с 11:00 до 17:00

По всем вопросам обращайтесь по тел.89518778275

Гость

это класс

Гость

мне ничего не понравилось и можно заболеть кожным заболеванием

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это официальная группа вконтакте все кто чем то пользовался оставляют коммент http://vk.com/topic-35378983_26983747 и http://vk.com/album-35378983_162851643 пишите работаю с Москвой и всей Россией, Белоруссией farms.mscw@yandex.ru

марта

Сообщение было удалено

Если сеточка очень ярко выражена, то лучше обратите внимание на крем от купероза из серии Солюшнс

Света

Девочки,кто ищет консультанта в Беларуси http://www.odnoklassniki.ru/profile/551968085343

Гость

Подскажите, тианде сняли с производства палетки теней и однушки, быля яркие цвета, фиолетовый, жёлтый и т.д., перламутровые? на сайтах ничего не нашла. если сняли, то очень зря (((

сметана

а почему у тианде новинок нет в новом каталоге?)))

Гость

Сообщение было удалено

Их сняли еще 1,5 года назад, так как не пользовались спросом

сметана

Сообщение было удалено

Нам и этого ассортимента хватает с головой, зато 30 шикарных акций к весне сделали!! Выбора у нас что по уходу за лицом, волосами, декоративной косметики хватает. Мало компаний с таким ассортиментом!!!

сметана

Сообщение было удалено

компаний не так мало)) мейтан, батэль еще на рынке есть))

вполне логично, раз не успели привезти новинки (вроде сертифицировать не успели, такое было слышно), то надо сделать хотя бы акции

У вышесказанных компаний намного скромнее выбор поверьте на слово или просмотрите если так интересно каталоги на их сайтах

сметана

Сообщение было удалено

я прекрасно знаю ассортимент всех трех компаний))

Он примерно похож)

Примерно и огурец на банан похож.))) И маргарин на масло тоже примерно похож.))

Гость

Сообщение было удалено

Что вы хотите сказать своими сравнениями? Я имею ввиду что у всех компаний ассортимент постоянно пополняется и дело не в имеющемся количестве, а в том к чему стремится компания и как удерживает внимание и интерес... мне всегда интересно попробовать что-то новое, когда беру в руки каталог. Вот на этот раз не нашла ничего нового. И Вы постоянно на ассортимент указываете вот сколько у Вас позиций товара?

Гость

Сообщение было удалено

А вы все-все перепробывали????? молодцы!!! даже я за 3 года еще не все попробывала.))

Джэс

Девочки, я пользовалась 3-мя средствами, кидаю ссылки на своё описание

http://www.irecommend.ru/content/osobo-uskorennogo-rosto-ya-​ne-zametila-no-i-vreda-nikakogo

http://www.irecommend.ru/content/silnye-blestyashchie-volosy​-uzhe-posle-pervogo-primeneniyafoto-balzama

http://www.irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-tian-de-us​pokaivayushchaya-krem-maska-kalla

Джэс

http://www.irecommend.ru/content/maska​-dlya-litsa-tian-de-us​pokaivayushchaya-krem-maska-kal​la

Джэс

пытаюсь завернуть это в ссылку:

Маска для волос

Джэс

Сообщение было удалено

Ни одной рабочей ссылки...))

Гость

Сообщение было удалено

Что же Вы так болезненно реагируете? )) Зачем мне пробовать все? Я испльзую только то, что мне нужно) Просто прогресс не стоит на месте и все косметические компании стремятся к тому, чтобы нам потребителям предоставить новые, усовершенствованные средства) Каждый сезон меняются тренды, цветовая гамма и т.д.).

Маришка

Входит ли в состав косметики тианде фитогармоны?

Маришка

Сообщение было удалено

Tiande косметика не содержит гармоны

Сметанка
Катя

Сообщение было удалено

А также и Наталья,к вам тоже обращаюсь с вопросами.

А что это форум только для положительных отзывов про Тиан Де?Я не заметила.А может каждый имеет право на свое мнение?Если нет-то озаглавьте тему-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ТИАН ДЕ.Мне многие средства Тиан Де тоже нравятся(хотя я и не уверена,что производители указывают весь состав средств на упаковке...).Да-каждому свое.Мне очень понравились бальзамы для волос Тианде,маски тоже неплохие.Но я думаю:если косметика действительно претендует на ВЫСОКОЕ качество с указанием в свойствах (гипоаллергенно),то производители должны быть заинтересованы в выявлении недостатков продукции для ее усовершенствования.Например с указанием для какого типа волос предназначены шампуни и бальзамы,либо тип кожи для крема(это важно).Я так понимаю,что обычно опрос проводят для выявления "положительных" и отрицательных" реакций потребителей- для улучшения качеств продукции.А где и кто ее производит -тоже важно.Потому как в "смежной" с Тиан Де фирме обнаружен Фенол-вещество ядовитое,а продукция оттуда же :китайский(хим или нехим завод).Такие дела...

Гость

Сообщение было удалено

Фитогормоны(фитоэстрогены) содержат экстракт солодки(лакричника) (Licorice Extract),экстракт клевера (Red Clover Extract),экстракт кунжута (Semen Sesami Nigrum Extracts) и др.Они есть в шампунях, кремах.

Ольга

Дорогие девушки, женщины! То, что происходит на этом форуме, не происходит ни на одном другом! Показывая свою осведомленность в различных сертификациях, классификациях, исследованиях, зачастую ни одна из вас не понимает о чем она городит. 90% людей не знают о том какой у них тип кожи. Почему вы хотите чтобы незнакомый человек знал, то о чем Вы даже не знаете. Если у Вас жирная кожа - это не значит, что ее надо подсушивать и тому подобное. Если у Вас кожа не нормальная, то у Вас проблемы изнутри. У здорового человека кожа, волосы и ногти находятся в нормальном состоянии. Почему вы проблемы ищете в 30 г крема или другого средства? Не бывает натуральной косметики (только если Вы ее сами не сделали и не использовали в течении часа). Мне не понравилась косметика от НСП. а вот Тианде понравилась, только я в 30 лет не жду, что крем или какое-то другое косметическое средство омолодит меня до 16 лет. Если у меня появляются высыпания (а они появляются из-за многих факторов), то я пересматриваю свой рацион, так как это больше влияет на состояние кожи, чем 0,5 г крема. С Танде я перепробовала много средств: пилинги - отличные средства для очистки кожи, крема меняю в зависимости от сезона (что не мало важно), маски, шампуни для волос, соли для тела, зубной гель.

Ольга

Я не хочу ехать в Китай, чтобы купить 100 штук масок по более дешевой цене. Не хочу, чтобы мне показывали кучу исследований на ту или иную продукцию. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью и делаю то, что хочется мне.

Вас никто не привязывает к стулу и не мажет кремами, вы это сами делаете, а потом здесь высказываетесь негативно, только потому, что вы не уверенны в своей компетентности по отношению к себе и своим потребностям. Когда ко мне приходят на консультацию, первое что я спрашиваю - это состояние здоровья, потом о типе кожи и наконец о том, что человек хочет получить от той или иной продукции. У меня за 3 года не было ни одного негативного отзыва о Тианде.

Желаю Вам познать себя и снаружи и изнутри (в духовном плане). А также удачи! Любите себя!!!

Олечка, умница!!! под каждым словом ставлю 5+!!!!

Надежда

В июне на российский рынок выходит крупная французская сетевая компания BioSea, в ее ассортименте порядка 500 наименований продукции, а именно:

более 60 наименований средств по уходу за лицом с учетом возрастных потребностей и типа кожи,

более 70 наименований средств по уходу за телом и волосами, включая уникальную серию средств для детей с самого рождения,

более 10 уникальных ароматов из коллекции Парфюма BIOSEA,

около 160 наименований эксклюзивной декоративной косметики,

биодобавки из самого сердца Франции,

красивые и качественные аксессуары для Вашего удобства использования наших продуктов Я предлагаю Вам присоединиться к нашей команде, начать свой собственный бизнес или даже открыть свой склад (Бюро)!

http://biosea.fr/ru/registration.html?referrer=UP5145F0BA4BC​DD

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Зачем пробовать все подряд? Я за несколько месяцев попробовала то, что подходходило по моему типу кожи и возрасту и у меня сложилось свое мнение, что эта косметика не для меня. Поры все позабивались, это не мое. Я просто перешла на натуральную косметику

Светлана

Сообщение было удалено

Вы теперь готовите косметику сами?.)))

1111111111

Здравствуйте! Почему из Тианде убирают сильных лидеров?

1111111111

Сообщение было удалено

Куда убирают?.)) Я осталась.)))

Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, покупаю. Но могу кое-что и сама сделать

1111111111

Сообщение было удалено

Ваш текст А как же изумруды?

1111111111

Сообщение было удалено

Все на месте, 16 марта отмечали 3-х летие корпорации Tiande в Украине!! Все на месте были.))) Более 800 партнеров было в зале!!Супер было мероприятие!!! Счастливчик из Донецка получил автомобиль в подарок!!Завтра выложу на своем блоге фотоотчет!!!

Алия
Жаклин

Сообщение было удалено

Жаклин советую серию марин коллаген, самый дорогой крем, но очень эффективный и жирный блеск не оставляет, быстро впитывается. Я сама попробовала этот крем, мне очень понравился и кожу освежает.

Анастасья
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

И не только змеям. Там крем есть на основе овечьей плаценты и с эмбрионом!!!!!!! Это как? Достают маленького зародыша,убивают и делают кремушек??? Это просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

а как же российские лидеры?) я думаю, говорили именно о них

Гость
Анастасья

Сообщение было удалено

Да! для изготовления косметики ТианДе УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ!!!