Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Наталия www.mytiande.at.ua

Средства сделаны на маслах различных трав, которые подробно приведены в брошюрах для того чтобы избежать аллергической реакции на какую-либо траву, если вам известно что на ромашку у вас например высыпания.....100% гарантии не даст ни одна компания что именно у ВАС не будет аллергии на этот состав, в котором 19 трав

Консультант правду сказал что крем лечебный, но не от угрей и жирной кожи, и на нем вообще то это все написано - пигментации, покраснения и шелушения.....все написано, только почему то никто не читает.

Я на этом форуме с первых страничек пишу отзывы.))) и через каждые 10 страничек одни и те же вопросы - почему не в аптеках, где исследования, где то, где се??....кто-то много спрашивает, а кто-то давно пользуется и давно получили результаты.

Гость

Сообщение было удалено

Очередной слив вопросов. Другого я и не ожидала. Еще переиначу свой вопрос: что такое лечебная косметика? "Тианде сотрудничает с государственнымы заводами и проверенным временем качеством"- ссылку на официальный источник (брошюры не канают, т.к. косметика Орифлейм тоже самая "натуральная" в мире). Где должна продаваться лечебная косметика? Если последует очередной слив, то хоть на этот вопрос ответьте: в чем отличие косметики Тианде от Мэйтана или Бателя (изготавливаются то на одних заводах)?

Мари www.vip.vtiande.ru

а еще почему срок годности большой, если без консервантов, где состав бальзама для губ.. и так далее и тому подобное.

кстати, сыворотка в капсулах для волос - просто супер. доделываю курс, потом летом, наверное, сделаю. очень и очень понравилась

Мари www.vip.vtiande.ru
Гость

Сообщение было удалено

в чем отличие ланком от диор и шанель? еще сюда можно эсте лаудер, герлен и прочю добавить, не подскажете? я вот сколько лет пользуюсь тушью, например. Так и не увидела разницы ланком от диор, а диор от эсте лаудер. и шанель туда же, между ними.

Гость

Сообщение было удалено

Что такое матирующий крем? Если крем для сухой кожи, почему он называется матирующим? Почему на сайте Тианде и в инструкции не указано, что крем ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО для сухой кожи? Почему не указано, что он ПРОТИВОПОКАЗАН для жирной кожи, и только для вечернего применения?

ссылку на официальный источник (брошюры не канают, т.к. косметика Орифлейм тоже самая "натуральная" в мире). Где должна продаваться лечебная косметика? Если последует очередной слив, то хоть на этот вопрос ответьте: в чем отличие косметики Тианде от Мэйтана или Бателя (изготавливаются то на одних заводах)?[/quote]

На офсайте компании есть сертификаты на каждом из них написаны заводы изготовители, можете их найти - там адреса и названия

Отличие, что Тианде адаптировано под кожу европейцев, а Мэйтан и Батель чисто китайская косметика, которая содержит большое количество веществ которые делают более светлой кожу и более мягкими волосы, к чему китайцы и стремятся, нам такое количество не надо. Поэтому люлди покупая шампунь с корнем женьшеня в Мэйтане и в Танде явно чувтствуют разницу. Мэйтан и Батель - хорошая китайская косметика на мой счет только которая подойдет по климату Сибири, Казахстана, Алтая, но европейцы врят ли на нее найдут спрос. Вот почему Тианде уже в Европе, а их там нет.

Гость

Сообщение было удалено

Та как каталог Тианде и так занимает более 100 страниц и невозможно всю разместить информацию, для этого корпорация разработала Справочник по сериям, который должен быть у каждого консультанта, который хочет чтобы у него были довольные клиенты.

Называется Брошюра "Справочное пособие TianDe" стоимостью 7 гривен всего

Здесь все рекомендации для какого возраста и какой кожи каждая серия и каждое средство. У меня есть она в электронном виде, напишите мне на почту и я вам его скину.

Моя почта tiande_kharkov@list.ru

Гость

[quote="Мари www.vip.vtiande.ru"]в чем отличие ланком от диор и шанель? еще сюда можно эсте лаудер, герлен и прочю добавить, не подскажете? я вот сколько лет пользуюсь тушью, например. Так и не увидела разницы ланком от диор, а диор от эсте лаудер. и шанель туда же, между ними.[/quote

Тушь Ланком от Диора я отличить могу, а также отличу матирующий крем Тианде от крем-флюид Liv Delano матирующий дневной. Первый не матируют, но называется почему то матирующим, второй матирует и без парабенов.

Тушь Ланком от Диора я отличить могу, а также отличу матирующий крем Тианде от крем-флюид Liv Delano матирующий дневной. Первый не матируют, но называется почему то матирующим, второй матирует и без парабенов.[/quote]

Крем создан на основе неионогенного эмульгатора Xyliance (INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides and Cetearyl Alcohol) (Франция), который имеет экосертификат (ECOCERT), одобрен для экологической и натуральной косметики, позволяет создавать эмульсии с ламеллярной структурой (╚жидкокристаллические╩ эмульсии).

вам они предоставили клинические исследования своего крема, чтобы быть увереным что это вам не вредно?.000)))

у меня подружка живет во Франции. но почему предпочитает чтобы я присылала авиапосылками нашу продукцию, а не местную.)) и мама ее когда едит к ней в гости к внучку тоже везет коробку всякого добра на всю семью.))

Гость

Сообщение было удалено

Наталия, это в каком же продукте ТианДе 19 трав?

Тианде с Беларусской косметикой я даже не помню чтобы сравнивали.)) уже было много фирм, которые пытались посоревноваться, но беларусь пока молчала.))

Гость

Сообщение было удалено

В серии Тибетские травы

Многокомпонентный растительный комплекс, входящий в состав косметических средств ╚Tibetan Herbs╩, усиливает регенерацию клеток, обладает омолаживающим действием, предотвращает появление морщин, восстанавливает липидный барьер кожи, делает ее более упругой и эластичной.

Кроме растительных компонентов, в косметику серии ╚Tibetan Herbs╩, входят и витамины. Витамины А, С в составе средств серии ╚Tibetan Herbs╩обладают антиоксидантными свойствами, стимулируют синтез коллагена, укрепляют стенки капилляров, улучшают рельеф кожи.

Зеленый чай, имбирь, корица, женьшень, белый лотос, жимолость, шалфей, зверобой из более известных нам и другие.

С помощью высоких технологий, применяемых в производстве серии ╚Tibetan Herbs╩, растительное сырье подвергается бережной обработке, позволяющей в полной мере не только сохранить, но и усилить целебные свойства трав. Тонкое сочетание растительных экстрактов и эфирных масел делает препараты серии непревзойденными по своей эффективности и оказывает положительное влияние на кожу сразу в двух направлениях: через непосредственный контакт с ней полезных компонентов и путем возбуждения рефлекторных рецепторов ароматическими маслами.

Основу уникальных продуктов серии косметических средств по уходу за лицом ╚Tibetan Herbs╩ составляют исключительно натуральные компоненты: эфирные масла и экстракты тибетских лекарственных трав, природная вода целебных источников.

Гость

Сообщение было удалено

Пока только восемь)) И опять это славное - "и другие"

Так вот. Прочитайте внимательно состав на баночках (а не текст в каталоге и на сайте)

Частично эти травы есть в составе масочек для кожи вокруг глаз, точнее - в фитоэссенции. А в остальных средствах серии - почитайте состав))) Дай Бог, чтобы один экстракт на одно средство. При случае я напишу тут составы, не поленюсь.

Пока только восемь)) И опять это славное - "и другие"

Так вот. Прочитайте внимательно состав на баночках (а не текст в каталоге и на сайте)

Частично эти травы есть в составе масочек для кожи вокруг глаз, точнее - в фитоэссенции. А в остальных средствах серии - почитайте состав))) Дай Бог, чтобы один экстракт на одно средство. При случае я напишу тут составы, не поленюсь.[/quote]

Вы даже ленитесь имя свое написать, а не говоря уже за составы.)))

Не смешите меня если хотите чтобы поверила что беларусская косметика лучше старинных рецептов тибетской косметологии.)))

Из вас столько желчи. что она лезет через вашу кожу, а наша косметика это не любит.))) Если мне понравилась зубная паста в Тианде, то я даже другую не пробую, а раз вы начали пробовать Тианде, значит вы что-то не договариваете насчет вашей любимицы.))

переписывать всю брошюру вам не буду, купите и прочитайте весь состав если вам так хочется

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотя бы раз в жизни видели в каких условиях производятся лекарства, чтобы утверждать про подвалы фармкорпораций?

А из чего сделаны прокладки Tiande?

Гость

Сообщение было удалено

Общество с ограниченной ответственностью "ТианДэ" не государственная организация.

На нее правило"Владельцы - частные лица, которым все равно на нас и наше здоровье" тоже распространяется?

Евгения крым

пробовала соль для тела ,пилинг (подходит для всего тела и лица), крем для рук сочный лимон и с алое вера,бальзам для губ,и бамбуковый пластырь для черных точек.От всего в восторге -на данный момент тиандэ это лучшее чем я пользовалась!!!!Все идеально подошло я в восторге.А крем для лица с протеинами шелка-это нечто!!!!Всем советую эйвон и орифлейм не чета тианде!!!!Зубная паста с жемчужной пудрой тоже класс!!!Девченки тианды круто!!Зарегалась для себя и беру косметику со скидкой 35%,где ж такое виданно и цены обсолютно нормальтные а со скидкой то вообще доступные!!

Мари www.vip.vtiande.ru

если в России покупаете диор, ланком и тд - то отличия только в том, какая из них больше выедает глаза.

Теперь, когда у меня нет возможности поехать за границу, я не покупаю декоративную люксовую косметику в России. Были примеры, когда глаза слезились 2-3 дня. Так вот когда еду, беру. Прошлый раз взяла в Амстердаме Эсте Лаудер, в Париже подводку Герлен и пунду Шанель. Не нарадуюсь. В ФИнляндии тушь Герлен. Когда возможности такой нет, беру Тианде, и не нарадуюсь. Почему перешла обратно на люкс? Потому что к 2013 году близился срок годности туши, и все пытались продать именно такую, которая уже подсохла. Сейчас уже новые партии, и проблем нет.

Нина

Кстати, кто сомневается в действенности серии "Мастер херб" от угрей, зря.

Мне эта серия в свое время очень помогла, лицо очистилось, высыпания пропали.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

У меня кожа комбинированная, к ее уходу подхожу очень избирательно. Просто однажды придя в офис за очередной порцией прокладок, меня уговорили купить все вышеперечисленное.Т.е Вы можете дать 100% гарантии, что серия Мастер херб мне подойдет? В ней силиконов и парабенов?

Особо не надейтесь. Силиконы есть во всех средствах Тианде, чаще всего под видом "увлажняющей основы". Я очень долго боролась с прыщами с помощью серии Мастер Херб, еффект был слабый и кратковременный. И как я потом узнала, именно от наличия силиконов. Даже после увлажняющих лосьонов и тоников, которые покрывают силиконовой пленкой и не дают каким-то лечебным компонентам проникнуть внутрь кожи. А создается обманчивое ощущение разглаженной увлажненной кожи

Светлана

Сообщение было удалено

На каких маслах? Если бы были эфирные масла, как говорят некоторые консультанты (иногда даже не понимая чего говорят), то продукция не стоила бы так дешево. Потому как натуральные эфиры стоят дорого. И вот от их использования действительно есть эффект

"Светлана"]На каких маслах? Если бы были эфирные масла, как говорят некоторые консультанты (иногда даже не понимая чего говорят), то продукция не стоила бы так дешево. Потому как натуральные эфиры стоят дорого. И вот от их использования действительно есть эффект[/quote]

Дорого, это когда покупается сырье в Китае, везется в Америку, там разбавляется 1 к 1000 и нам продается как натуральную косметику по долларовым ценам, вот это развод и дорого!!!

Общество с ограниченной ответственностью "ТианДэ" не государственная организация. На нее правило"Владельцы - частные лица, которым все равно на нас и наше здоровье" тоже распространяется?[/quote]

Когда я общаюсь с вами, у меня ощущение иногда что вы настолько далеки от всех понятий которыми пытаетесь общаться.)))

Прочитайте пожалуйста 1 курс экономики любого института и поймете кто такой Производитель, кто Дилер, кто Продавец кто Потребитель и тогда все глупые вопросы отпадут само собой...

Светлана

Сообщение было удалено

Особо не надейтесь. Силиконы есть во всех средствах Тианде, чаще всего под видом "увлажняющей основы". Я очень долго боролась с прыщами с помощью серии Мастер Херб, еффект был слабый и кратковременный. И как я потом узнала, именно от наличия силиконов. Даже после увлажняющих лосьонов и тоников, которые покрывают силиконовой пленкой и не дают каким-то лечебным компонентам проникнуть внутрь кожи. А создается обманчивое ощущение разглаженной увлажненной кожи

Если в вашем возросте до сих обильное лицо с угрями, то извините девушка, но вы не по адресу обратились, у нас конечно лечебная косметика, но не волшебная....Если вы после крема нанесли толстый слой тональной основы непонятной которая забила все поры, то откуда хотите долговременный результат и колбасу каждое утро на завтрак едите. Почему вы все такие умные не спрашиваете полный состав в магазинах когда колбасу покупаете и клинические исследования ее на то что от нее хоть крысы не подохли??? А то едим все подряд, лицо на ночь не моем, в метро покупает тональные основы и пудры, а потом мы плохие - не спасли.)))

А вообще для вас всех совет - занимайтесь почаще сексом и тогда гормоны перестанут играть и прыщи пройдут.)))

Гость

А есть уже данные про весенние акции где-то? хотелось бы взглянуть.

Новые весенние акции Tiande весна 2013 можете увидеть на моем сайте

http://mytiande.at.ua/news/akcii_vesna_tiande_2013

Ирина

А если зарегестрироваться, часто от тианде смс приходят?

Светлана

Сообщение было удалено

Если в вашем возросте до сих обильное лицо с угрями, то извините девушка, но вы не по адресу обратились, у нас конечно лечебная косметика, но не волшебная....Если вы после крема нанесли толстый слой тональной основы непонятной которая забила все поры, то откуда хотите долговременный результат и колбасу каждое утро на завтрак едите. Почему вы все такие умные не спрашиваете полный состав в магазинах когда колбасу покупаете и клинические исследования ее на то что от нее хоть крысы не подохли??? А то едим все подряд, лицо на ночь не моем, в метро покупает тональные основы и пудры, а потом мы плохие - не спасли.)))

А вообще для вас всех совет - занимайтесь почаще сексом и тогда гормоны перестанут играть и прыщи пройдут.)))

Причем тут тональная основа из переходов, я тональными средствами вообще не пользуюсь, не хочу портить свою кожу. И колбасу не ем. Я говорю про косметические средства Тианде. Мне они не подошли, мягко говоря, так с "помощью" силиконов забили все поры, что привело к высыпаниям. Кому подходит - на здоровье, пользуйтесь. Просто я предпочитаю натуральную косметику без силиконов и минеральных масел. А качественные эфирные масла ну не могут стоить дешево, что не говорите

Ирина

Сообщение было удалено

Смс информирование идет о новинках и новых семинарах, при желании всегда можно отключится от данной услуги.

Причем тут тональная основа из переходов, я тональными средствами вообще не пользуюсь, не хочу портить свою кожу. И колбасу не ем. Я говорю про косметические средства Тианде. Мне они не подошли, мягко говоря, так с "помощью" силиконов забили все поры, что привело к высыпаниям. Кому подходит - на здоровье, пользуйтесь. Просто я предпочитаю натуральную косметику без силиконов и минеральных масел. А качественные эфирные масла ну не могут стоить дешево, что не говорите[/quote]

Пожалуйста, мы не против, пользуйтесь.))) У каждого есть выбор, даже был у Гамлета.))

Гость

Сообщение было удалено

Когда я общаюсь с вами, у меня ощущение иногда что вы настолько далеки от всех понятий которыми пытаетесь общаться.)))

Прочитайте пожалуйста 1 курс экономики любого института и поймете кто такой Производитель, кто Дилер, кто Продавец кто Потребитель и тогда все глупые вопросы отпадут само собой...

В Китае предприятия и частными бывают. Один из производителей:

Company Name: Guangzhou cosmetical company "Zhong Xiang", Co.

Business Owner: Mr. Weifen

У Юлии в одном из постов перечислены российские ООО и ЗАО - производители продукции для Тианде . Они тоже вроде бы не гос.предприятия. На них Ваше утверждение "Владельцы - частные лица, которым все равно на нас и наше здоровье" тоже распространяется?

Гость

Сообщение было удалено

В Китае предприятия и частными бывают. Один из производителей:

Company Name: Guangzhou cosmetical company "Zhong Xiang", Co.

Business Owner: Mr. Weifen

У Юлии в одном из постов перечислены российские ООО и ЗАО - производители продукции для Тианде . Они тоже вроде бы не гос.предприятия. На них Ваше утверждение "Владельцы - частные лица, которым все равно на нас и наше здоровье" тоже распространяется?

Конечно и в Китае бывают и есть частники, но это не наши партнеры

Гость

честно говоря, весенние акции не впечатлили совсем!

Гость

Сообщение было удалено

Странно. В свидетельствах о государственной регистрации одним из производителей продукции Tiande является именно "Guangzhou Cosmetical Company "Zhong Xiang" Co"

косметика класса-люкс

предлагаю турецкую косметику класса-люкс Фармаси, не тестируется на животных и полностью гипоаллергенна. у меня покупают консультанты,тианде,фаберлик и орифлейм и все довольны)пишите буду рада ответить на все ваши вопросы farmasi.kosmetik@mail.ru

Юлия
косметика класса-люкс

Сообщение было удалено

Класса люкс? Не смешите...

Юлия

Сообщение было удалено

И что же вас рассмешило?

farmasikosmetik

Сообщение было удалено

залазить на форумы с чужой тематикой со своей супер элитной косметикой по 10 грн вот это смешно и если вам это не понятно, то тем более смешно.)))

создавайте свою группу, тему и обсуждайте турецкий орифлэйм там.))

Юлия
farmasikosmetik

Сообщение было удалено

О чем вы говорите!? Вы знаете цены люкса? И качество? Как Фармаси может попадать в этот класс косметики?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Дауж... Вы видимо очень ограниченый человек)) уверенна, что вы только слышали о этой косметике) на ваше тианде поставили в пять раз больше цену и такие, как вы ведуться)) знаете, что не все то золото, что блестит??? Хотя.. Откуда? Вы же даже не пытаетесь развиваться))зацыклилась на одном)))до свидания))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А я сейчас не говорю о Тианде, и не сравниваю эти 2 марки. Я говорю, что Фармаси это не Люкс!!!!

Вася

Прикольно читать про цены. Я живу в Китае и покупаю всё это тут.

Никакой КИТАЙСКОЙ компании ТяньДэ (кстати, не подскажите иероги?) не существует. Просто товарищи в exUSSR подсуетились и пакуют в свои упаковки товары разных местных заводиков, специализирующихся на кит.медицине. А потом продают под видом Тяньдэ. Хотите кристальную коллагеновую маску? В Тяньдэ она по 130 за штуку. В Китае - по 165 за 60 пар. Что там насчёт цен на растаможку? :-D

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

вы хоть в глаза эту косметику видели??сомневаюсь)))но, если рпедположить, что да, то уверенна, что сравнив отличное качество и низкие цены, вы испугались потерять свою аудиторию сбыта))я с уверенностью заявляю, что работаю с девчонка из всех косметических компаний и им косметика очень нравится!!а вы лучше просто б, расширяли свой кругозор)))я с такими, как вы сталкивалась не один раз,которые сидят,например, на орифлейме 5 лет и тут,БАЦ!,новый бренд,отличное качество и низкие цены...и все сюда))а директора ни с чем)но те, кто поумнее везде успевают))и тианде неплахая косметика,но дорогая,а фармаси ей не устутпает,орифлейм,эйвон-дешовая, но на любителя))80% моих партнеров я в глаза даже не видела, поэтому я ОЧЕНЬ УВЕРЕННА В своей косметике,вернее

бренде фармаси)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий))и я считаю, косметика хорошая не обязательно дорогая))просто турки живут рядом, завод с 1950 г работает и они имеют сертикаты, которые имеет всего 5% компаний в мире(это когда уровень всяких микробов и т.д. даже в воздухе измеряют,не говоря про состав), поставщик и директор-это один и тот же человек,поэтому цены без наценки посредников.на моих глазах лидеры просили чуть по уменьшить запах в гелях для душа, потом попросили в пудру одну из добавить блесток немного...то есть мы можем все, что пожелаем-ощутить потом..!!!а вы в тианде можете так???

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Да не за что. Просто забавно читать какая прямо дико фирменная косметика ТяньДэ. :-) А на деле - обычная перепаковка дешёвой, но хорошей китайской продукции. Товарищи и названия зачастую ленятся менять: когда меня знакомые просят прислать аналог - беру название в Тяньдэ, перевожу на китайский и вбиваю в поиск. Но что неприятно - товарищи и действие масок/пластырей/т.п. переводить тоже ленятся. Сравниваешь китайский и русский тексты - у китайцев идёт "убирание тёмных кругов под глазами", у наших - "подтягивание кожи под глазами". Однако, для подтягивания там маски с другим составом, чуть-чуть дороже. Не экономьте на переводчиках! :-)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Сомневайтесь и дальше))))))))