Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Юлия

Еще никто из клиентов не жаловался на плохие результаты, только благодарят. Каждый сам решает чем ему пользоваться и по какой цене. Не все готовы платить за Люкс.

Юлия

Лично меня привлекает в компании не косметика, а продукция для личной гигиены!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вопрос-то не в цене, а введении в заблуждение потребителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Введение в заблуждение со стороны распространителей Tiande

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

В России, Японии и США законодательно да, не существует. Но все же косметику принято относить к профу, люксу, космецевтике и т.д. А Тианде так ваще супермегалечебная!!!! )))))

Климентия

Я недовольна полностью этой дурацкой косметикой! Крем ужасно тяжелый по текстуре, только закупоривает поры и все, а толка от крема никакого!!!!!!!!!!!!!! Косметика tiande очень плохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Климентия
Тигра

Сообщение было удалено

Гость

Введение в заблуждение со стороны распространителей Tiande

да уж, действительно, косметика tiande ваще никакого толка не приносит, реально деньги на ветер, да и еще проблемы после с кожей. Если честно, никому не посоветую эту бесполезную косметику!!!!!!!

Наталия www.mytiande.at.ua
Климентия

Сообщение было удалено

По одному крему о косметике не судят, если вы не правильно подобрали себе кремушек, то это не говорит о качестве всей продукции. Не нравится - пользуйтесь лореалевским вазелином и будьте счастливы.

http://magazin.tiande-m.ru/

Приветствую дистрибьюторов компании tianDe. Предлагаю Вашему вниманию готовые интернет-магазины tianDe. Низкая цена, лёгкое управление. Купившим в подарок тренинг по интернет магазинам. http://magazin.tiande-m.ru/ Не упустите шанс увеличить личный оборот или иметь хороший заработок. Зачем бегать за покупателями, если они Вас сами ищут в интернете?

Тигра

Это тоже болезнь консультантш )))) если вы назвали крем плохим - значит неверно его подрбрали. Наталия вы дура?! А индивидуальная непереносимость? Аллергия? Личные предпочтения в уходовых качествах крема? В его текстуре? Комедогенность? Тьфу на вас!!!!

Светлана
Климентия

Сообщение было удалено

Климентия

Тиградада видела я подобных вам сектанток - глаза, бешеные, вокруг глаз гусиные лапки, усугубленные дешевкой тианде, на рожах прыщи и пигментация. КРАСОТКИ ЕПТЬ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тетя сама ты живность ))))) если уверяешь что прокладки ЛЕЧЕБНЫЕ )))))) ой умора )))))))) обожаю вуманру, тут такая кунсткамера ))))

да уж, действительно, косметика tiande ваще никакого толка не приносит, реально деньги на ветер, да и еще проблемы после с кожей. Если честно, никому не посоветую эту бесполезную косметику!!!!!!!

Я тоже такого мнения. Год пользовалась Тианде и ждала результата. И Кремушки были подобраны мной правильно. В результате поры забиты, проблемы так и не ушли, а только хуже стало. А все из-за присутствия силиконов и минеральных масел. Пока наконец нечаянно не узнала о действительно натуральной косметике без силиконов. Теперь все в порядке. И причем тут Лореаль? Что, кроме как там нигде нельзя найти косметические продукты? На основе натуральных растительных и эфирных масел.

Гость

Согласна. Кремы реально забивают поры, создают пленку на коже. Привожу свой опыт:

После крема увлажняющего из серии "с витамином С" через неделю появилась угревая сыпь (которой не было с подросткового аж возраста).

Итог - мажу им обувь. Воду отталкивает прекрасно. Силикончик?

После применения комплекса "от перхоти" (в коробочке, с женьшенем) перхоть увеличилась вдвое, волосы стали сухими и тусклыми.

Итог - никому больше из семьи не подошел. В ведро.

Новая дорогущая сыворотка для волос... ну ваще)) Я думала там какие-то хоть травки есть - не, одни силиконы. За такие деньги силиконовый концентрат для волос можно поллитра купить.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

УСЛОВНОЕ деление в зависимости от цены, действия, назначения есть, ОФИЦИАЛЬНОГО - нет. На какую Ассоциацию Независимых Экспертов в Швейцарии ссылаются? Откуда по Сети гуляет список классификации косметики?Кто списки фирм составлял?

Нина
Светлана

Сообщение было удалено

А можно узнать, чем вы привели в порядок лицо, тм?

ни один из кремов тианде мне не подошел. вазелин и то получше себя ведет ((((

Полина

Я пользуюсь мне очень нравится, даже создала свой интернет-магазин tiande29.ru

Светлана
Нина

Сообщение было удалено

Нина, натуральными средствами чешской фирмы Ботаникус. Без силиконов и минеральных масел. http://botanicus-cosmetic.ru/ Это сайт с интернет-магазином Вы правы насчет кремов Тианде - вазелин. Некоторые крема я прямо ощущала, что кожа покрыта пленкой из парафина или глицерина. Поры забились напрочь. А сейчас мне и тональные средства не требуются. И даже жалко замазывать. Кто-то тут напал на меня, что в Ботаникус цены космические. Скажу, что это не так, ценовая политика кремов от 340 руб. Это не дорого. И это не сетевая компания

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Я пользовалась серией "Тибетские травы" 35+" (питательный крем от морщин с матирующим эффектом, молочко для умывания от морщин), черничная маска. Уже на третий день забились поры, появились сначало прыщи, а затем корка на лице. Снять воспаление помогло (в комплексе с кларотадином) очищающее средство Аквамарина от LUCH и нанесение толстого слоя белорусского крема "Вакцина Молодости". После чего вернулась к Matis.

Яяя Каспийск

Девчонки привет занималась тиандэ месяца сотрудничества2 проработала ровно.Шампунь с жнншенем хорош но не настолько весь дом воняет этим корнем честно говоря.Вот тут кто то просил посоветовать что то новое тогда советую фирму Fabrlic (фаберлик ) просто суперррр и качественно что не мало важно просмотрите далайн журнал короче москва не сочи фирма супер пупер ...:-DЕсли кто захочет о ней по подробнее узнать пишите на маил 8668p@mail.ru,а если не получается на маил писать прям в комментариях пишите,лучше конечно если вы будете писать в комментариях лучше...Сразу говорю в интернете не регистрируется там связаться с поставщиками проблемы будут...По вопросам регистрации обращаться ко мне...:-D

Нина

Светлана, спасибо!

честно, разочаровалась я в качестве тианде. возможно, те серии, что 35+ , колаген и женфей неплохие, но мне их рано. шампунь от облысения- неплох, но есть не хуже.

ALLA

я покупала шампунь от облысения+крем-бальзам. волос после первого мытья отличный пушистый, на второй день уже волос жирный. очень сильно выпадают. я пользуюсь им уже 2мес. , все думаю что перестанут выпадать, а таки нет. все это реклама. это шампунь не от облысения а для!!!

ALLA

Сообщение было удалено

От выпадения волос надо пользоваться комплексом - шампунь+бальзам, и тогда и результат видно. У меня сильно начали выпадать после рождения доченьки, этот комплекс + БАД Пьяолан для укрепления ногтей и волос и у меня чудесное состояние и волос и зубов ногтей.

Яяя Каспийск

Сообщение было удалено

Фаберлик новое???? Вы что с дуба упали.))? если вы за АЖ 2 месяца СОТРУДНИЧЕСТВА только шампунь купили, то я бы не хотела к вам подписаться ни в какую компанию.)))

Нина

Сообщение было удалено

Мне нет еще 35 и я с удовольствуют пользуюсь серий 203040 - увлажняющий с протеинами и ночным восстанавливающим. лучше тоника для лица из Тибетских трав я еще не пробывала даже в брэндовых сериях, летом даже кремом не пользуюсь, хватает только его. Шикарная умывалка для комбинированной кожи - "Океан красоты" из серии SPA и очень доступная по цене и экономная, мне ее на полгода хватает.

На прошлой неделе проходила выставка в Луганске по косметикам всяким, так наши ребята не успевали товар завозить новый, за 3 дня работы продано на 30 000 товара..)))

28 числа выставка будет в Харькове и мы уже к ней готовы.))

Нина

и мне нет 35, кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, подобрали мне оливку= липкая кожа лица, пробовала зеленый чай, крем с протеинами шелка. мне все тяжело оно!

тибетские травы крем-тяжел. умывалкой пока пользуюсь океан красоты, да, неплохо.

Гость

Увлажняющий с протеинами из 203040 лежит пленкой, вообще не впитывается.

В серии "тибетские травы" хороши только маски вокруг глаз - там действительно все травы, фитоэссенция очень действенная. А в остальных средствах серии - сплошная химия.

Нина

Наталия www.mytiande.at.ua , вот что вы бы посоветовали из ухода?

прошлась по составу- более менее хорошо как раз в тех сериях, что мне не пойдет- розовая например, или женфей. а в 203040- вода, а потом глицерин сразу. как-то стремно...

Нина

Сообщение было удалено

у вас похоже крем их тибетских трав который питательный с матирующим эффектом 100%....это крем ночной и он не для жирной кожи, а матирует - имеется ввиду что выравнивает кожи цвет, а не убирает жирность и блеск...

Зеленый чай если брали дневной, я даже боюсь себе представить....я бы голову скрутила тем кто это насоветовал..((( Просто очень много сейчас консультантов за место того чтобы купить брошюры и пройти обучение по продукции, сидят на форумах и предлагают все подряд....Если вам нет 35 лет, как можно было вам предложить тибетские травы??? эх....а потом косметика плохая, это у некоторых консультантов которые рады что бесплатно зарегистрировались и сразу стали супер консультантами..((

Нина

Сообщение было удалено

Ниночка, если вам нет 35 лет, то на серию Коллаген, Женфей, Тибетские травы даже не смотрите!!!

Я очень люблю серию Коллаген актив, но ее я предлагаю даже не с 35 а с 40 лет как минимум. В этих сериях почти 15% активных веществ, которые сравнимы с профкосметикой, нельзя в таком возрасте пользоваться кремами для увядающей кожи, так как кожа прекратит вырабатывать собственный коллаген и будет терять защитные свойства.

Для вас серия алоэ 203040 - балансирующий дневной крем + балансирующий тоник + ночной восстанавливающий и желательно раз 10 дней пилингом огуречным пользоваться, он уменьшает поры и делает кожу свеженькой или лимонным, еще и блеск уберет, но немного подбелит кожу.

У меня подружка вообще кремы заменила на восстанавливающую сыворотку нашу для лица - 36 капсул, дороже выходит так хватает всего на месяц, но зато без парабенов, в вакуумной упаковке с натуральными маслами.

Я ее тоже делаю 1 раз в неделю - 1 капсулы хватает на все лицо и шею и кожа просто бархатная после нее и не блестит. Мне ее хватает надолго. Сейчас по ней еще акция идет - аквамусс в подарок, тоже который очень люблю в ванной себя побаловать.))

Нина

Сообщение было удалено

на алое балансирующий тоже смотрю, спасибо!

кстати, пробовала капсулки вокруг глаз новые- супер.

на алое балансирующий тоже смотрю, спасибо!

кстати, пробовала капсулки вокруг глаз новые- супер.[/quote]

Я тоже себе заказала капсулки вокруг глаз - думаю что тоже понравятся!!!

И еще маленькая рекомендация - пилингами не пренебрегайте, просто мы не привыкли пользоваться таким, но когда попробуете на личико, то это будет ваш любимый продукт.)) для вас надо или огуречный или из 203040 - активный

Нина

Сообщение было удалено

Я тоже себе заказала капсулки вокруг глаз - думаю что тоже понравятся!!!

И еще маленькая рекомендация - пилингами не пренебрегайте, просто мы не привыкли пользоваться таким, но когда попробуете на личико, то это будет ваш любимый продукт.)) для вас надо или огуречный или из 203040 - активный

Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Матирующий крем-такой крем, который сужает поры, понижая жирность кожи, этим кремом не следует пользоваться обладательницам сухой кожи. Почему в каталоге не пишут, что крем серии "Тибетские травы" применяется только на ночь, и что он только для сухой кожи. Мне его консультант рекомендовала как средство, чтобы убрать лишний жир? Он не то что для лета, а для суровой зимы тяжеловат.

Гость

Сообщение было удалено

Могу только извинится за идиотизм консультанта..((( В каталоге все не опишешь и составы как многие хотят и рекомендации, для этого есть спецброщюра по этой серии и там все подробно на 6 страницах расписано.

В серии Тибетские травы

- увлажняющий - дневной

- питательный - ночной

Питание, восстановление - это все нам надо ночью, а днем конечно вы все позабивали им все что было можно и нельзя..((

Светлана
Нина

Сообщение было удалено

Мне тоже оливковый крем не понравился, липкий. Перепробовала почти все и единственное, что более или менее понравилось - это крем из серии морской коллаген. Очень хвалили крем с протеинами шелка, намазала раз и хотела быстрее умыться - как будто намазали парафином. В общем, сплошные силиконы

Гость

Сообщение было удалено

Ночью он мне тоже облегчения не принес. Я еще пробовала Балансирующий дневной крем (Серия "203040..."), Восстанавливающий крем для лица от морщин плацентарной серии. То же самое; прыщи, забились поры и корка на лице. Высказав все это уже другому консультанту в офисе (я там беру прокладки-ежедневки), она заявила, что я съела что-то не то, поэтому у меня аллергия, а на ТианДе аллергии быть не может. После чего предложила купить крема из дорогой серии. Т.к пробников в офисе не было, у меня рука не поднялась проводить дальнейшие эксперименты с лицом. Ну и соответственно состав кремов смущает.

Ночью он мне тоже облегчения не принес. Я еще пробовала Балансирующий дневной крем (Серия "203040..."), Восстанавливающий крем для лица от морщин плацентарной серии. То же самое; прыщи, забились поры и корка на лице. Высказав все это уже другому консультанту в офисе (я там беру прокладки-ежедневки), она заявила, что я съела что-то не то, поэтому у меня аллергия, а на ТианДе аллергии быть не может. После чего предложила купить крема из дорогой серии. Т.к пробников в офисе не было, у меня рука не поднялась проводить дальнейшие эксперименты с лицом. Ну и соответственно состав кремов смущает.[/quote]

Почистите лицо пилингом, снимите с себя эту корку, пролечите воспаления сначала серией Мастер херб - умывалка +тоник и вернитесь к Балансирующему крему с алоэ и увидите результат. Жирная кожа - нельзя ни плаценту ни тибетские травы, они для сухой кожи за 35 лет!!!!

Можете задавать вопросы по продукции на моем сайте в чате http://mytiande.at.ua/. Постараюсь отвечать как можно оперативнее.

Гость

Сообщение было удалено

Почистите лицо пилингом, снимите с себя эту корку, пролечите воспаления сначала серией Мастер херб - умывалка +тоник и вернитесь к Балансирующему крему с алоэ и увидите результат. Жирная кожа - нельзя ни плаценту ни тибетские травы, они для сухой кожи за 35 лет!!!!

У меня кожа комбинированная, к ее уходу подхожу очень избирательно. Просто однажды придя в офис за очередной порцией прокладок, меня уговорили купить все вышеперечисленное.Т.е Вы можете дать 100% гарантии, что серия Мастер херб мне подойдет? В ней силиконов и парабенов?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, Вы свои перлы читаете вообще?

Это кто Вам сказал такое??? Матирующий как раз должен убирать жирность и блеск.

Ну и консультанты...

Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно, это не мои слова

Гость

Сообщение было удалено

У меня кожа комбинированная, к ее уходу подхожу очень избирательно. Просто однажды придя в офис за очередной порцией прокладок, меня уговорили купить все вышеперечисленное.Т.е Вы можете дать 100% гарантии, что серия Мастер херб мне подойдет? В ней силиконов и парабенов?

серия Мастер херб - лечебная серия на травах которая лечит воспаления и угри на лице и обладает очень хорошей очищающей способностью

Гость

Сообщение было удалено

серия Мастер херб - лечебная серия на травах которая лечит воспаления и угри на лице и обладает очень хорошей очищающей способностью

Лечебная? Вот для примера мазь ( в виде крема, продается в аптеке) "Гиоксизон", действительно имеет статус средства и избавляет от воспалений, у нее имеются показания и противопоказания. Где у серии Мастер херб можно посмотреть показания и противопоказания?

Гость

Пропустила слово лечебного средства

Гость

Сообщение было удалено

Лечебная? Вот для примера мазь ( в виде крема, продается в аптеке) "Гиоксизон", действительно имеет статус средства и избавляет от воспалений, у нее имеются показания и противопоказания. Где у серии Мастер херб можно посмотреть показания и противопоказания?

В отдельной брошюре которая так и называется как серия, пусть ваши консультанты вам покажут и там все подробно с рекомендуемым курсом и составами рассписано

Брошюры Мастер херб "Здоровая кожа" спрашивайте в сервисных центрах и у консультантов

Гость

Сообщение было удалено

Результаты клинических испытаний мне там тоже предоставят?

Гость

Сообщение было удалено

Да, лично президент компании приносит вам домой их.)) Вам в аптеке тоже показывают результаты исследований? Мне кажется нашу продукцию даже в глаза не видели.)) в магазинах вам тоже результаты показывают или в других косметических компаниях? Есть сертификаты качества и 1000 положительных отзывов. Решать вам, пользоваться или нет, мы не заставляем

Гость

Сообщение было удалено

Один консультант мне уже посоветовал матирующий крем, говоря, что он лечебный, Вы советуете мне серию Мастер херб, называя ее ЛЕЧЕБНОЙ. Задам вопрос иначе: в каких фармсправочниках зарегистрирована данная серия? Почему в инструкции (не поленилась, позвонила своему консультанту) к кремам данной серии не указаны ПОКАЗАНИЯ и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ? Ведь они же лечебные. И почему в таком случае они не продаются в аптеках?

Гость

Сообщение было удалено

Если ума не хватает у владельцев фармкомпаний как клепать пустышки в подвалах под названиям известных лекарств, а поехали бы и заключили бы соглашениями с заводами с которыми мы сотрудничаем, то и продавали бы, но уверена что с огромной наценкой!!!! Пример - в аптеке продают обезбаливающий пластырь Олфен, стоимость 40 грн!!!! У нас точно такого же действия 32 грн упаковка 5 штук!!!!

А после того как показали из чего делают прокладки которые продаются в аптеках, я лично не доверяю ни одной из них!!! Владельцы - частные лица, которым все равно на нас и наше здоровье, а Тианде сотрудничает с государственнымы заводами и проверенным временем качеством.

Зачем вам аптеки? вам мало офисов компании где вы покупаете со скидкой и еще и акции, бонусы, подарки??? Каждый год аптек все больше в городах, а больным людей что-то меньше не становится..((( Вот и думайте....