Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
mika
kleon

Сообщение было удалено

мы и рады за Вас что она Вам нравится косметика.А нас устраивает TianDe и довольны качеством и эфектом.

дмитрий
Александра

Сообщение было удалено

Понравилось многое, особенно моей маме! Интенсивный лифтинг-крем Collagen Active, пилинги обязательно попробовать нужно.

Инна

Ребята кого интересует доставка продукции по Украине обращайтесьhttp://vtiande.com/internet-magazin/

Осуществляем доставку со скидкой в любой регион. Трансферт баллов гарантирован!

Ева

пилинги для лица супер.......... я в восторге

Гость

Пробовала всю продукцию включая последние новинки,лучше косметики я не пробовала!!жить не могу без капсул для лица !а колагеновая маска просто шик результат виден сразу!

Гость

пробовала маску тианде, на баночке кракодил изображен, просто чууудо)волосы хорошие)

Анна

Кто нибудь пользовался маслом от мастопатии?

Гость

маска вокруг глаз с маслом кто пользовался?

Гость

У ЛЬВОВ╡ В╡ДКРИТО НОВЕ ПРЕДСТАВНИЦТВО КОМПАН╡╞ TianDe Адреса : м. ЛьвЁв вул.. Сар▓яня 3 (бЁчна Федьковича, бЁля Привокзального ринку)

Тел.. 0972496738 ╡рина, 0676714547 Катя

УнЁкульна пропозицЁя вЁд TianDe,всЁм бажаючим гарантована безкоштовна SPA-процедура на руки, адже саме руки являються вЁзитною карточкою кожно© жЁнки, тому за цЁ╨ю частиною тЁла необхЁдний Ёнтенсивний догляд.

Обов▓язково скористайтесь можливЁстю всього за 3 хвилини вЁдчути нЁжнЁсть дотику ваших рук, яка залишиться надовго!!!

Кожному покупцю в нашому магазинЁ нада╨ться дисконтна картка на знижку -35%

Ксения

Девчонки., консультанты., подскажите какую серию по уходу за кожей лица выбрать? Мне 24 года., очень чувствительная кожа и немного склонна к высыпаниям. Кремов, тоников и прочих средств перепробывала много: по всей ценовой категории, подошел обычный советский крем за 100 руб. Серия до и после анти акне., им я вылечила высыпания, еще для меня он не щиплет кожу, моментально впитывается. Но для профилактики возрастных изменений он не подходит. Присмотрела в интернете серию зеленый чай.: она и лечебная и для кожи молодой, но снята с производства. Девочки., скажите., есть ли серия по уходу., чтобы сочетала в себе и уход за кожей с 25 лет., учитывая чувствительность и склонность к высыпаниям. Заранее спасибо.

Людмила

Ксения, здравствуйте! Серия зеленый чай еще есть в наличии, могу выслать, напишите мне на почту ludmila1308@live.ru

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

ludmila1308@live.ru

Оносамо
Ксения

Сообщение было удалено

Для чувствительной кожи лица, склоной к прыщам и высыпаниям: 100 г мякоти тыквы натереть на мелкой терке, залить 2-мя ст.л. молока, поставить на огонь и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить тыкву в течение 5 минут. Маску снять с огня и остудить. Один яичный желток взбить с помощью вилки и соединить с тыквенно-молочной смесью + 1 ч. л. полисорба, все тщательно перемешать. Маску нанести на очищенную кожу лица и оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой.

Гость

Ещё хорошо куркуму использовать (и снаружи в виде масок) и внутрь по щепотке - прекрасно чистит кожу и выводит шлаки. И не использовать кремы с минеральным маслом в составе.

Бастинда
Ксения

Сообщение было удалено

А серию 203040 с алоэ не хотите попробовать? Умывалка+тоник+гидрогель. Я очень довольна именно такой комбинацией.

miss Anastyasha

Привет всем=)) у меня были жуткие угри по лицу, я не знала что делать, перепробовала все, от дорогостоящих продуктов до продуктов домашнего приготовления, мне мама купила крем-гель от угрей "тианде" и он мне помог,он стоит около 400 ста рублей, 20 грамм. лицо стало намного лучше, он предотвращает появление угрей и снимает воспаление, и заживляет рубцы. Я в восторге... я уж не надеялась от них избавиться!!!!

Даша

девочки, а туш кто нибудь пробовал?

Даша

Простите, тушь*

Гость

Я пробовала 3 D и простая отстой, моделирующая супер!)

Марина

мне нравится 3D и моделирующая

Вероника

Девочки, я в шоке- Олесь Тимофеев бросил ТианДе! Почему? Так жалко, я так восхищалась, что он такой молодой и таких результатов достиг....почему он ушёл?

Катя

ВЁдкрито новий сервЁсний центр компанЁ© TianDe по вул. Сар▓яна 3 (бЁчна Федьковича, бЁля привокзального ринку) для обслуговування клЁ╨нтЁв Ё консультантЁв у ЛьвовЁ, працю╨мо щоденно з 9-00 до 18-00, недЁля - вихЁдний, тел 067-67-145-47 Катя. Завжди радЁ бачити всЁх львЁв▓ян та гостей мЁста !!!

юля

купила себе Крем-пудру City Chic ...принесла домой и глянула на состав.... какой кошмар !!!!!!!!!! в составе имеется пять парабенов!!!!!!!! и это натуральная косметика??? я понимаю два куда ни шло .. но пять это перебор!!!!! ужас............

юля

состав Крем-пудры City Chic тиандэ Cetyl Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Butylene Glycol, Cyclomethicone, C12-14 lsoparaffin, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Microcrystalline Wax, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, lsobutylparaben, Talc, Beeswax, Solium Chloride, Flavors, Aqua, Cl77891,Cl77491, Cl77492.

Инна

Губная помада √ самый популярный косметический продукт. И если выбирать помаду, то только достойную! Самую качественную! Самую красивую! Самую модную! Помаду TianDe! http://vtiande.com/gubki-bantikom/

Елена

Косметика-супер!Девочки,если кому нужна скидка 35%,регистрируйтесь на мой номер- 6075598, http://tiande.ru/index.php?r=user/registration - это для регистрации,автоматически скидка будет!А если вы из Донецка,пишите мне на сайте,для выгодного сотрудничества!

Гость
юля

Сообщение было удалено

В общей сложности 7 консервантов:DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, lsobutylparaben.

DMDM Hydantoin при хранении выделяет формальдегид(канцероген).

Гость

угу(( даже в соль для тела которую я так полюбила парабенов напихали... Вот тебе и натуральная косметика.

Юлия

Здравствуйте. Я - дистрибьютор компании Тианде. Предлагаю услуги подбора правильного ухода за кожей лица. Пересылаю продукцию в любую точку Украины и России. Также предлагаю сотрудничество. Кого заинтересовало предложение-пишите.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Если бы там небыло вообще ничего такого, продукт пропал бы за неделю!!! Парабен стоит в самом конце, что говорит о том, что его там незначительная долька!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да ну)) Куча соляных пилингов есть с аромамаслами и без консервантов. И российские (например "кафе красоты"), и израильские (например DSM). Соль прекрасно хранится и без консервантов, да и масла тоже))

Юлия

У нас пилинги на основе фруктовых кислот. А речь идет о соли для тела. Нашла ваше Кафе красоты. Там больше гадости, чем вы думаете: отдушка (у нас нету), антиоксидант (это консервант на самом деле, вчера смотрела програму по этому поводу), и еще непонятно что С╡45483!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

юля

состав Крем-пудры City Chic тиандэ Cetyl Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Butylene Glycol, Cyclomethicone, C12-14 lsoparaffin, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Microcrystalline Wax, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, lsobutylparaben, Talc, Beeswax, Solium Chloride, Flavors, Aqua, Cl77891,Cl77491, Cl77492.

Flavors - отдушки

Cl77891,Cl77491, Cl77492 - красители

Если бы производители Тианде правильно писали составы на упаковках, тогда бы в зуб.пасте "Натуральная соль бамбука" краситель "food green 3" был бы записан как "CI 42053".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще без консервантов косметики нет.

У "Кафе красоты" спрятали их под словом"антиоксидант"

Соль-пилинг DSM содержит консервант Phenoxyethanol (как бы она хранилась после вскрытия 9 месяцев?)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

никто не говорит, что вся продукция полностью натуральна. а тем более декоративка!!! где вы видели натуральную. это просто не совметимые понятия!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что "Натуральная соль бамбука" или "Натуральный океанический жемчуг" слишком громкие названия плюс несовместимые понятия(натуральность и состав на упаковке)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Натуральная, всмысле не заменитель. А зубные гели и паста у нас действительно качественные и щадящие. Купите и поэкспериментируйте дома. Сделайте сравнивание наших паст и любых магазинных, даже с детской. Выдавите по маленькой горошинке и разотрите на глянцевой бумаге. Вот и увидите в чем разница!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы знаете что такое степень абразивности(RDA)? Сравнение зуб. паст Тианде и Бленд-а-мед некорректно.

Если взять 2 равноценные по абразивности пасты результат будет схож на глянцевой бумаге.

В зуб.пастах Тианде достаточно агрессивных веществ в составе. И они тоже всасываются через слизистую: sodium lauryl sulfate,sodium fluoride,красители -food green 3,food blue 1

Гость

А сыворотку для роста ресниц кто-нибудь пробовал?

Вишенка

Очень нравятся помады и блески от Тианде, соль для тела, пилинг. Мама пользуется уходовой косметикой. Согласна что клевые у них прокладки, лечебные

Босс

Девы вам себя не жалко? Чем покупать кулек этого китайского дерьма, лучше купите один дорогой хороший работающий крем....

Юлия
Босс

Сообщение было удалено

Аргументируйте ваше выражение!?

Татьяна

Меня растроил гель для душа кофейный.Внимательно почитала,а там-изготовлен какой-то малоизвестной белоруской фирмой по заказу tiande.Хочу объяснений.

юля
Юлия

Сообщение было удалено

знаете я перепробовала очень много тональных основ!! и ни в одной не было столько парабенов сколько в тиандэ!!! везде максимум два .. но не пять ведь!!!! действительно китайщина!!!!!

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Юляша
юля

Сообщение было удалено

юля

знаете я перепробовала очень много тональных основ!! и ни

в одной не было столько парабенов сколько в тиандэ!!! везде максимум два .. но не пять ведь!!!! действительно китайщина!!!!!

А видно ее до ужаса!

Юлия

Девочки, Тианде-это космецевтическая компания. Посмотрите класификацию косметических средств в интернете, и вы поймете, в чем суть работы продукции. Это не профессиональная косметика, не надо сравнивать!

Юлия

От худших к лучшим:

1. Mass Market ? дешевая косметика производится огромными партиями, имеет токсичный состав, т.к. ингредиенты из минеральных масел (продукты нефтехимии), в неё входят искусственные консерванты ? производные формалина и фенола (морг), нипазол и параформ.

Основной рычаг продвижения продукта ? агрессивная реклама.

70% ? реклама, 20% ? упаковка; и только 10% ? затраты на производство.

Представители этого класса: Эйвон, Нивея, Орифлэйм, Фаберлик, Эвелин, Хербина, Белита, Белкосмекс, Чёрный жемчуг (гормоны ? осн.активное вещество).

2. Middle market ? косметика среднего класса, это уже более высокий уровень. Содержание биологически активных веществ от 30% до 60%. Есть более дешевые и более дорогие программы.

Консерванты не токсичные ? это парабены и бензонаты из растительного сырья, но производится химическим путем.

Имеет эффект привыкания ? более 6 мес.не рекомендуется пользоваться.

Имеет эффект быстрого старения при отмене.

Ив Роше, Мэри Кэй, Лореаль, Ланком, Де клиор(гормоны), Ревлон, Буржуа, Еро Ши.

3. Lux ? при изготовлении косметики данного класса применяются высокие технологии. Селективная косметика, т.е. растительное сырье, выращивается без синтетических удобрений. Содержание биологически активных веществ 70-80%.

При производстве используются ИЭТ (интерактивные энзимные технологии.)

Не имеет свойство привыкания при отмене.

Не бывает резкого эффекта старения, консерванты только натуральные (коллоидное серебро, бензойная кислота, очищенный прополис, масло чайного дерева).

Косметика очень дорогая, так как в сочетании с высокими технологиями важную роль в ценообразовании имеет ?имя?

Пример: стоимость помады не может быть дешевле $400.

Red Door (Элизабет Арден), Ив Сент Лорант, Нина Ричи, Шанель, Хелена Рубинштейн, Ши Се До, Поль Готье.

Юлия

4. Prophy Saloon ? тяжелейшая фармсинтетика, видимый эффект непосредственно после процедур, прогресса нет и быть не может.

Имеет свойство привыкания.

Академии, Гатено, Лакрема, Dr.Mill?e, Изабэль Ланкрэй, Янсен, Джи Джи, Мэри Грэй, Кристина, Биолайн.

5. Kosmezephtika ? лечебная, восстанавливающая, нетравматическая, профилактическая косметика на основе экстрактов растительных растений.

Natria, Ирвин Нейчералс Нью Вэйс, Амвэй, Дермаджейтикс, Грин Спринг, Эр Би Си, Вижн, Цептер, Корал Клаб, Бьюти Лайн, Кип Ромес.

Юлия

Тианде-это КОСМЕЦЕВТИКА!