Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПЛОШНАЯ ХИМИЯ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!
Глупо за такую смешную цену думать что можно купить качественную косметику))
Тианде это жалкая копия компании хуашен !!
Сообщение было удалено
:) змеям это расскажите)))))
Товар гов..о!!! О зубной пасте я вообще молчу как шампунь в рот набрала!!!
Сообщение было удалено
Сегодня попробовала шампунь и бальзам с женьшенью!! что только не пробовала и керастаз и клоран и даже перечислять не буду какое колличество всяких средств и народных и не народных, никакого подобного ефекта не было. После етой серии волос живой мягкий появился обьем, которого я уже давно не могла добиться!!!! Думала скорее что не востановлю волосы, возраст, мне 39. Девочки смело пробуйте, не пожалеете. Поверьте,я перепробовала почти все дорогие средства что есть в природе, с етим не сравнить. К рекламе уже давно скептически отношусь, столько предложений на рынке, что просто не обращаешь на нее внимание, но попался под руку крем для рук с вытяжкой из плаценты овцы, у подруги, и я рискнула в очередной раз, настроила уже себя на потерю небольшой суммы денег, взяла наборчик в офисе ТЕАНДЕ, что вам сказать, нет слов, сказать что не жалею об етом, ето ничего не сказать!
Девочки, не от бадов, не от таблеток, не от каких либо других средств не худеют, худеют от правильного рациона и режима питания, если есть проблема, то надо обращаться к диетологу, а бады ето просто средство для очищения организма от шлаков, и если начать чиститься бадами, то в етом ничего плохого нет, просто в некоторых на весе ето не отразится, есть надо скорее всего меньше, а главное правильно)
Сообщение было удалено
не пойму к чему ети дурацкие коменты со стороны непонятно кого, косметика работает, и работает отменно, говорю как пользователь!! И видно что многие от нее в восторге, пользуюсь средствами для лица для волос для ног и рук, о качестве говорить можно много, еффект потрясающий, никакой Гуерлан, Шанель, никакие японские маски для волос или не буду перечислять все профессиональные и не проффесиональные марки какими пришлось за всю жизнь перепользоваться и рядом не стоят. Я и о цене промолчу.... Поетому дорогие писательницы ради просто пописать, проявляйте свои писательские способности пожалуйста где нибудь в другом месте, дайте людям возможность адекватно оценить продукт, возможно многим она окажется очень необходимой. Я безумно рада что для себя нашла ету косметику, вы себе не представляете сколько денег я теперь могу сьекономить, благодаря етой марке.
ага... ничего личного, но судя по замене буквы Э на Е - с братской Украины, очередные адепты Нестеренко))))
бальзам с женьшенЬЮ (ну это конечно же ОНА - волшебная женьшень)))),
тЕанде (с баночки спишите в след.раз),
Гуерлан - а тут видимо как раз с баночки и списывали, причем с чужой))) Потому что сравнивать Герлен с ТианДе - это как Софи Лорен сравнивать с "актрисами" наших сериалов
Жалко вас, бедненькая... до 39 лет дожили, и лучше ТианДе ничего не видели((((
По поводу Герлен - у меня подруга брала бронзатор Тианде, до этого пользуясь бронзатором Герлен. Суть в том, что Тианде ей больше понравился=)
Про себя могу сказать, что лично мне подводка Герлен нравится в 100 раз больше, чем Тианде, т.к. не скатывается, не осыпается, и вообще там кисточка.
Нужно просто сравнивать одно наименование продукции с подобным, а не в принципе Герлен с Тианде или Шанель с Тианде. Шанель, кстати, пользуюсь пудрой. Уже много лет подрят - если пудра, то Шанель.
ахаха))) какой чудесный у меня там сайт))
Сообщение было удалено
Обалденная продукция!!!аналогов просто не существует!!!
и цены очень демократичные.сама с удовольствием пользуюсь
если хотите могу вам скидку 35% предоставить
Сообщение было удалено
А тут рекламы не надо, все кто пробовал знают что это такое!!!
Сообщение было удалено
МОЖЕТ И ПРАВДА- ПЕРЕПУТАЛА???
пробовала зубную пасту, пилинг огуречный универсальный и соль для тела---- все понравилось. единственная паста, которая полностью удалила мне зубной налет во время утренней чистки!
есть ли склад-магазин в Донецке? я не оптовый покупатель, а так для себя и семьи.
Надоела осень?
Получайте подарки совершенно бесплатно!
Бесплатно получить набор органической косметики очень просто!
С 15 ноября по 30 ноября кликните всего лишь трижды:
читайте: http://vk.com/wall-29074414_68
Сообщение было удалено
Я в восторге от их пилингов на основе фруктовых кислот. Нравятся лечебные пластыри: очень эффективные. Соли приятные. Крема для рук и для ног тоже хорошие.
Зубная паста и прокладки эффективные. Конечно, если сравнивать их маски с Фениксовскими, которые на порядок дороже, то эффективность масок Тианде вполне хорошая. Средства для век тоже эффективные, отеки убирают.
В общем, описания на сайте Тианде вполне соответствуют тому эффекту, который я и мои подруги получили при использовании некоторых средств. Еще не все попробовали.
Кстати, понравились китайские бобы.
Если интересно, то мой скайп sion.47
С помощью их системы по уходу за руками, телом, ногами привела самое проблемное у меня, ноги, в порядок.
Как-то странно видеть распальцовку по поводу дорогих косметик: у нас много людей из Мэри Кей, Эйвона, Орифлэйма пользуются этой косметикой из-за соотношения цена-качество. То есть, хорошее качество при доступной цене.
Сообщение было удалено
100%
100%-ная реклама
Если есть любители косметики Mary Kay (Томск). То обращайтесь
Обычный сетевой маркетинг
Привет дорогие девушки! Приглашаю Вас в рубрику Школа красоты, там я поделюсь с Вами качественной информацией о продуктах TianDe http://vtiande.com/category/school/
Можно и мне на мыло прайс?1
ruta.ho@yandex.ua
Меня никто не переубедит что та или иная продукция супер или фу...ло! Перепробовала кучу разной косметики от ведущих компаний, с Тианде ни одна и рядом не стояла. Натуральной косметики нет, не было и никогда не будет. Натуральная только 3 дня. Все остальное либо не написано в составе либо обман. Никогда не приглашаю к себе в структуру сетевиков, которые гадят на свои бывшие компании. Они не хотят работать, а только показывать какие они ЗВЕЗДЫ.
Это что-то невероятное!!! Новые акции TianDe Зима-2012!!!
Компания TianDe всегда заботится о своих партнерах и клиентах.
С началом нового сезона вводятся в действие акции на приобретение продукции. Этой зимой TianDe дарит вам мегаакции!!!
Ознакомиться с действующими акциями Вы можете прямо сейчас http://vtiande.com/produkciya/akcii/
Встречаем новинку от TianDe! Масло массажное косметическое ╚Секрет благодатных вершин╩ http://vtiande.com/vstrechaem-novinku-ot-tiande-maslo-massazhnoe-kosmeticheskoe-sekret-blagodatnyx-vershin/
Тесты на животных проводятся?
Сообщение было удалено
Я складодержатель Tiande в Воронеже. Офис находится по адресу ул.Орджоникидзе,18 89518778275
Всем учасницам форума-подарок при людой покупке у меня в офисе)
Всем ДД!
Подскажите, кто пользовался серией Marine Collagen, - для какого возраста, с какими проблемами справляется, насколько эффективно? Как я понимаю это самая недешевая серия в Тианде или я ошибаюсь? Отзывов не нашла...
Попробовала пилинг для лица-Супер!
Если интересует косметика Тианде - расскажу, подскажу, дам рекомендации, зарегистрирую в компании бесплатно и быстро!!! А можете зарегистрироваться сами √ по ссылочке https://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=589f11757743b0d216c2a99c5f1c570d
Девушки. Продукция Тианде действительно расходится на ура. Убеждаюсь в этом с каждым днем все больше. Многое испробовано на себе и подругах! Покупайте ее со скидкой 35% и можете заработать на перепродажах! Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться по ссылочке https://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=589f11757743b0d216c2a99c5f1c570d И любой офис Тианде в любой точке мира, где есть представительство этой компании, обслужит вас со скидкой !!! По вопросам регистрации и заказа продукции - пишите на ящик wintercherry7@gmail.com
Девушки. Продукция Тианде действительно расходится на ура. Убеждаюсь в этом с каждым днем все больше. Многое испробовано на себе и подругах! Покупайте ее со скидкой 35% и можете заработать на перепродажах! Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться по ссылочке https://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=589f11757743b0d216c2a99c5f1c570d И любой офис Тианде в любой точке мира, где есть представительство этой компании, обслужит вас со скидкой !!! По вопросам регистрации и заказа продукции - пишите на ящик wintercherry7@gmail.com
Сообщение было удалено
Да, это недешевая серия, но очень действенная!!! Отлично увлажняет кожу и разглаживает морщинки! Идет она от 35 лет. Любую продукцию Тианде вы можете купить со скидкой 35%, зарегистрировавшись тут (офиц. сайт Тианде): https://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=589f11757743b0d216c2a99c5f1c570d
номер спонсора - вводите 6039595
Девочки, я в компании 6 месяцев. Работаю. Продукция-СУПЕР! Такого эффекта не ожидала, когда шла сюда. Люди благодарят, советуют друг другу. Работается легко, и что самое главное, не стыдно за продукт и результативно во всех отношениях.. Ходишь с высоко поднятой головой!!! Так что от души советую попробовать тем, кто еще в раздумьях. Можно просто участвовать в программе "УМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ". Эта программа позволяет экономить 35% на покупках и пользоваться всеми текущими акциями. Поверьте, это не маленькие деньги за месяц в вашем кошельке останутся. А само участие в программе легкое - зарегистрироваться (без обязательств, проплат, паспортных данных, обязательных закупок и прочих ограничений), получить свой номер и адрес ближайшего офиса. А заодно и личного консультанта в придачу (для ответов на все Ваши вопросы))). Так что, если есть интерес-обращайтесь.Не важно, в каком городе или даже стране Вы живете. Тианде так стремительно растет, что офисы уже могут быть рядом с вами. Помогу, поделюсь всем, что знаю. Мой тел.8 (920) 472-10-55 (просто сделайте дозвон-я свяжусь); скайп-salamandra791; страничка в Одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/yekaterina.khamdamova
[quote="Татьяна, tiande-73@yandex.ru "]Девочки, а в Приднестровье есть представители ТианДэ?[/quote Еще кого то интересует представительство Тианде в ПРиднестровье?
Январское событие обещает быть еще более жарким!!! Грандиозное мероприятие! Грандиозный супер приз! Грандиозный успех!
А ты с нами в ТОП-лидеры?
http://vtiande.com/26-27-yanvarya-komandnyj-biznes-seminar-tiande-prisoedinyajtes-k-lideram/
Адрес сервисного центра в Кременчуге. Октябрьская 8/18, 2 этаж. Приглашаем всех, как новичков в свою структуру, так и уже партнеров. Можно стать "Умным покупателем" со скидкой, а можно и партнером компании и иметь хороший доход.Трансфер баллов гарантирован! 097 505 52 80-Лидия
Сообщение было удалено
Нет, Лидия к вам я больше не отправлю людей, трансфера как не было так и нет и еще переподписали моего человека. Спасибо вам большое!!! Низкий поклон. Успешного закрытия бизнеса!!
Сообщение было удалено
???Наталия, а когда Вы отправляли ко мне людей? Пока в этом СЦ делала покупки только моя структура??? И структура моего спонсора! И откуда Вы и кто?
Сообщение было удалено
А у меня от них зубы начали портится, так муж все пасты в мусорку повыбрасывал!
Сообщение было удалено
Серия хорошая, 40лет +, лифтинг, от морщин. Советую попробовать, эффект класный!
Сообщение было удалено
Вечер добрый всем. Забрела я на сей форум случайно, ибо пару деньков тому, была одарена каталогом фирмы и прошла спа (так у них в офисе это называется) процедуру для рук. Честно - понравилось. Очень хотела узнать больше информации о продукции и фирме, в частности, наверное как и Вы, Александра. НО!!!!! Вот после того, как окозалось что весь день один человек писал за нескольких и, при этом этот человек позиционирует себя консультантом, может не стоит прислушиваться к к его советам? Дело конечно Ваше, а я попытаюсь поискать правду на других форумах и сайтах:-)
Друзья! Пользуюсь такой же косметикой как Тианде но по цене ниже в несколько раз. Ценю качество и как говориться выбираю ЦЕНА и Качество ! Кому интересно пишите на почту c55m@yandex.ru тоже сетевая компания.
вот как было змеиное гнездо, так и осталось )))
У меня этой косметикой племянница занималась. Принесла мне на пробу скраб для тела. Честно, мне не очень понравилось. Не дорого, но и не хорошо. Я сейчас на Beauty Cosmetics перешла, пока все устраивает.