Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
ГОСТЬ

По комментариям знающих людей понятно, опять обман!!!!!!! Хватит дурить людей Китай он в России и в Африке Китай!!!!! Нет денег на Францию, увы лучше не экспериментировать на своем здоровье!!! Что то по Вашим представителям не видно, что они прекрасно выглядят на такой косметике!!! За то отдыхают нормально!!!

Юлия
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Моментальный эффект дает только салонная косметика и к ней идет привыкание! Плохо читаете?! Повнимательней. От космецевтики быстрого эффекта не будет, вам выбирать, что важнее: красота или здоровье! О каком обмане идет речь? По комментарием каких знающих людей? У нас очень много такмх "знающих". Это международная классификация! Не мы ее придумали! Даже самая лучшая Франция может хорошенько навредить вашему здоровью...

Юлия

Тем более компания Тианде имеет международный сертификат системы ISO:9001-2000!!! Они не покупаются и не продаются, их надо заслужить, дорогие мои!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Почему Вы так выделяете стандарты ISO? Очень многие предприятия работают по этим стандартам, но не кричат об этом.

Гость

Paraffinum liquidum - вазелиновое масло - продукты нефтехимии в блесках, помадах Тианде

Консервант DMDM Hydantoin в той же крем-пудре City Chic(см. состав выше) при хранении выделяет формальдегид.

К классу космецевтики можно отнести эти продукты?Или к какому классу в соответствии с классификацией приведенной выше?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Многие, но не те, с которыми вы сравниваете нашу!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Может быть консерванты и есть, но они не токсичны и не вызывают зависимость. Конечно, что не всю продукцию можно относить к этому разделу. Это касается средств для ухода за кожей!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да, и с силиконами. многие восторгаются косметикой Тианде, что это самая лучшая. Просто не пробовали действительно натуральную, без силиконов и минеральных масел, с коротким сроком годности. Вот она действительно работает

Светлана
юля

Сообщение было удалено

Юля, это не натуральная косметика.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Есть Ботаникус, чешская косметика. Вот там действительно после вскрытия крема хранятся от полугода до года. Некоторые продукты вообще используются только в течении трех месяцев, никаких консервантов

Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

Конечно не пробовали, ведь у нее цены космические!

Таня
Юлия

Сообщение было удалено

http://russianusa.tarima.org/cosmeceuticals-cosmetic-medicin​e.html

Читаем, что такое космоцевтика.

Таня
Юлия

Сообщение было удалено

Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует о некотором уровне надежности поставщика и добротности его компании. С точки зрения современных компаний, соответствие требованиям ISO 9001 ≈ тот минимальный уровень, который даёт возможность вхождения в рынок. Сам сертификат соответствия ISO 9001 является внешним независимым подтверждением достижения требований стандарта.

http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_9000

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Если после вскрытия косметика может храниться 3 месяца(а не несколько дней) это уже говорит о том, что какого-то рода консерванты используются.

Здесь к примеру как минимум 5 консервантов: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18523.html

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете, что консерванты, выделяющие формальдегид( в Вашем написании выше "производные формалина и фенола (морг), нипазол и параформ") нетоксичны?

Декоративная косметика находится на коже целый день. Или крем-пудру City Chic необходимо нанести и тут же смыть?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Почему на упаковках косметических средств написаны усеченные составы?

Где-нибудь на официальном сайте Tiande можно увидеть полные составы кремов?

Марина

Захотелось попробовать, но почитав отзывы за несколько лет, засомневалась. Прочла о том, что в китае об этой косметике и не слышали , надо у своих китайцев поспрашивать. Меня интересуют лифтинги, ботаксы- стоят немало, но если у них мгновенный эффект, значит это поверхностно, значит действует до умывания? Объясните...

Наталия www.mytiande.at.ua

Это ж какое надо иметь образование чтобы думать через одно место!!!!!

Tiande - российский брэнд!!!!!!!!!!!!

И не надо спрашивать в Китае пользуются ли они Тианде, конечно пользуются, только названия у каждой серии свои и эти названия они и знают - Алобон, Лиолан и т.п....на упаковках написаны китайские заводы-производители!!!

Два года уже на этом форуме и одни и те же вопросы......заметьте что компания за эти годы только расцветает, пока другие сидят и сомневаются!!!!

В 2012 годы компания уже работает в 8 странах Европы и при этом официально с документами!!!

В декабре мы отправили первую партию в Италию и уже получили следующий заказ - косметика ушла на расхват!!!

У меня уже в команде более 1000 довольных партнером и клиентов!!! Работает 6 сервисных центров!!! Кто еще желает попробовать косметику и заняться красивым бизнесом с чудесной косметикой заходите на мой сайт или звоните 067-906-77-96, 095-575-96-25 Наталия

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Ботоксы и лифтинги мгновенно не действуют. Эффект достигается при использовании на протяжении 7 дней. Это не салонные средства. Результат хранится длительный период.

Марина

Сообщение было удалено

Ботокс и лифтинг работает 7-8 часов и действительно обладают мгновенным эффектом, для закрепления результатов паралельно рекомендую пользоваться серией Коллаген актив. В течении 2 недель пользоваться нанокорректорами и кремами, а потом просто уже кремами и результаты не заставят вас ждать!!!

Предлагаю тем кто в Украине, на складе есть еще акционное предложение Декабря - осталось всего 3 набора!! При покупке Лифтинга - Ботокс дадим в Подарок!!! Спешите звоните 067-906-77-96, 095-575-96-25

Юлия

Сообщение было удалено

Супер! Наконец-то кто-то раскрыл эту тему! Сама не понимаю, при чем здесь китайцы!?

Гость

Почему продвигая на российском рынке китайскую продукцию под брендом Tiande так не уважают потребителей?

Указание неполного состава,которые несоответствуют международной номенклатуре косметических ингредиентов (INCI).Почему?

Составы везде полные и не выдумывайте проблему где ее нет, может вам еще в % соотношении написать составы чтобы америкосовская компания забрала рецепты и начала колдовать эти крема под Польшей и продавать ее в долларах??

Все требования пот упаковке, составам, информации о производителе учтены. Кому мало - пишите производителям.))

То что мы покупаем мыло и моющее для посуды и детские крема с ужасными составами все молчат, а тут раскудахтались.)))

По каждой серии есть отдельные брошюры с описаниями и составами всех трав, просите их у консультантов и будет вам счастье.)))

Гость

Сообщение было удалено

Счастье.. мда...

А вот, к примеру, что такое "и др.." в составе змеиного пилинга???

А "натуральные увлажняющие компоненты, витамины и микроэлементы" в составе крема для рук???

На любом косметическом средстве состав должен быть указан полностью, т.к. ЛЮБОЙ из компонентов (тем более натуральных) может для кого-то быть сильнейшим аллергеном, к примеру, витамин Е - у моей мамы на него аллергия - отечность и краснота. А у моей клиентки - полное невосприятие средств с алоэ в составе. А вдруг это он - тот самый "натуральный увлажняющий компонент", и что делать?

Как это "не выдумывайте проблему"? Понятно, что как продавцу, вам важно заработать.

А консультанту - как же грамотно представить продукт, если там сплошные "и др"? Всё же с людьми работаете, а не только с баблом.

Так что неплохо было бы всё же писать полный, подробный состав - УВАЖАЯ своего потребителя. И, возможно, даже в % соотношении (кстати, в плацентарных кремах он именно так и расписан, не боясь америкосов))))

А америкосы.. Ну если им понадобится - они рецепт просто КУПЯТ)))))))) И будут продавать (о ужас!) в долларах)))))))) И все побегут закупаться у них тогда а не в Тианде)))))))))))))))))))))

Гость

Вы не всё прям повторяйте, что на тренингах говорят))) Свою голову тоже надо иметь.

У меня есть помада , она вполне хорошего качества, но в большем восторге я от пилинга яблочного и соль для тела см персиком .

Гость

Сообщение было удалено

Проблемы действительно нет?)))

http://s45.radikal.ru/i108/1302/4d/ea39a4589c43.jpg

Пилинг хранится 3 года и "случайно" забыли указать консерванты?

Под словом "ДР." сколько еще спрятано ингредиентов?

Гость
независимый консультант

Сообщение было удалено

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите про состав косметики Ботаникус http://botanicus-cosmetic.ru/page/О-Botanicus. Конечно там есть безопасный минимум консервантов. За счет использования растительных масел, а не минеральных, и большого содержания эфирных масел сроки хранения немного больше, чем вручную изготовленные крема

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А Вы нигде и не найдете полные составы и никто не даст вразумительного ответа, тем более консультанты Тианде. "Другие увлажнящие компоненты" - это не что иное, как силиконы, которые дают мгновенный обманчивый эффект увлажнения и разглаженности кожи. Но со временем кожа разрушается. Полезные вещества не проникают в кожу благодаря лежащей силиконовой пленке

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

Уж лучше купить один отличный натуральный крем, чем мазаться подешевке чем попало. И цены там не космические

Катерина

Здравствуйте, я купила маме мезороллер, ботокс и лифтинг. Напишите отзывы... как пользоваться, ежедневно или в неделю пару раз? какой эффект. мама купила шампунь но ей не помогает от облысения.

Валерия

Предлагаю косметику Tiande. Всех жду в своей группе vk.com/mtiande

Продам косметику, а также помогу всем желающим оформить скидку 35% на продукцию.

Алина

Алена подскажите пожалуйста сайт на таобао(анти-акне)

екатерина

Классная продукция!!!Мне особенно понравились крема для рук!!!

Анна

где находяться офисы в Киеве на левом берегу?

Тигра

Кошмар какой! Агрессивные консультантки опять впаривают истории про охрененную жизнь )))) я не знаю ни одного консультанта сетевика, который бы хорошо выглядел, пользуясь тианде, орифлеймом и прочими эйвонами. Еще скажите что тианде лучше какой нибудь филорги или института эстедерм )))))))

Тигра

Да кстати органики полно. Нюкс, санофлор. Арома марки - дарфан деклеор. И стоят кремы (кремЫ, девушки, пора запомнить) не как чугунный мост. Люди уважайте себя. И помните что покупая добротную косметику вы инвестируете в продление красоты кожи. А также здоровья. Кожа самый большой орган, а не ерунда какая то. Не жалко китайскую нефть на себя мазать???

Светлана
Тигра

Сообщение было удалено

Вот я полностью поддерживаю. Я не могла избавиться от проблем на коже средствами Тианде, даже хваленой серией Мастер Херб. Только временно. Потом поры забиваются и все заново. Пока не перешла на органическую косметику, без силиконов и минеральных масел. Наконец-то кожа отвечает мне благодарностью

Вот интересно, если вам так не нравится наша продукция, что же вы сидите на нашем форуме и читайте внимательно все отзывы??? Вот если мне категорически не нравится Орифлэйм, то я и не заглядываю к ним на сайты и форумы...))

Тигра

Сообщение было удалено

Tiande не какой-то эвон и орифлэйм и не путайте космоцевтику с органикой

Гость

Сообщение было удалено

Если Тианде это космоцевтика, то наверное проходили серьезные клинические испытания. Где это можно посмотреть?

Тигра

Сообщение было удалено

Хорошо, ответьте тогда на вопрос - какого уровня космецевтика тианде а?

Тигра

И на каком фармацевтическом заводе тианде производится - это же космецевтика, фармация + косметика. Где проходят клинические тесты компонентов и препаратов компании на искусственной коже и добровольцах?

Тигра

О, выше уже спросили об испытаниях. Ну так просветите нас, темных ))))

Тигра

Сообщение было удалено

Не собираюсь на вас тратить свое время, оно у меня дорогое и приносит мне немалый доход. А вы такие темные что вас даже электрофорезом не просветишь.)) Здесь форум реальных отзывов о косметике, а не вашей пустой бабьей болтовни. С наступающими праздниками вас, любви вам и доброты к людям.))

Гость

Сообщение было удалено

Вот, типичный ответ консультанта Тианде: "Не собираюсь ничо объяснять, мне надо деньги зарабатывать"

А между прочим, вопрос-то вполне невинный - если продаете косметику, будьте так любезны, ответьте, ну не об испытаниях, так хотя бы о заводе фармацевтическом. Уж это-то вам на занятиях говорили наверняка?

Юлия
Тигра

Сообщение было удалено

Отчет о клинических исследованиях БАД ╚Детоксикационной программы╩ TianDe

1. Время проведения: февраль-май 2012г.

2. Место проведения: Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования ╚Алтайский государственный медицинский университет╩ кафедра фармакогнозии и ботаники. Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения ╚Алтайский краевой онкологический диспансер╩.

3. Выписки из заключений по клиническим исследованиям.

Фиточай желудочный с алтеем: ╚Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, оказывают обволакивающее действие на слизистую желудка и кишечника, устраняют метеоризм, отрыжку, изжогу, нормализуют пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта╩.

Юлия

Продолжение. Фиточай для сосудов с клевером: ╚Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, способствуют укреплению стенок капиллярных сосудов, улучшают венозный и артериальный кровотоки, способствуют улучшению состояния больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, снижают уровень холестерина╩.

Фиточай очищающий с девясилом: ╚Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта, обеспечивают своевременное выведение из организма шлаков и токсинов╩.

Фиточай для печени с расторопшей: ╚Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, обладают желчегонным и гепатопротекторным действием, стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, регулируют обмен веществ в организме╩.

Фиточай ╚Тибетский сбор╩: ╚Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, улучшают работу всех жизненно важных систем (пищеварительной, желчевыводящей, мочевыделительной), а также улучшают обмен веществ, очищают организм от шлаков и токсинов, укрепляют иммунитет╩.

Фиточай почечный: ╚Благодаря биологически активным веществам травы, входящие в состав продукта, оказывают мягкое мочегонное действие, ускоряют процессы самоочищения организма, выводят избыточную жидкость и шлаки, уменьшают отеки, регулируют работу почек и мочевого пузыря, уменьшают кристаллизацию солей в мочевыводящей системе. Гармонизация водного баланса организма √ важнейший этап снижения веса╩.

Юлия

Отчет о клинических исследованиях фиточаев (БАД), входящих в программу ╚Женское здоровье╩

1. Время проведения: декабрь 2011г.

2. Место проведения: Негосударственное учреждение здравоохранения ╚Отделенческая

клиническая больница на ст. Барнаул ОАО ╚РЖД╩ ╚Женская консультация╩.

3. Выписки из заключений по клиническим исследованиям.

3.1. Фиточай с дудником китайским и шалфеем для женщин может применяться для поддержания женского организма в период климакса, сохранения гормонального баланса, нормализации давления, снижения нервозности, повышения умственной и физической работоспособности.

3.2. Фиточай с дудником китайским и красной щеткой для женщин может применяться для профилактики и в составе комплексного лечения заболеваний женской половой сферы: нарушений менструального цикла, доброкачественных опухолей гениталий, эндометриоза, для стимуляции регенерации тканей, а также использоваться для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

3.3. Фиточай с дудником китайским и лабазником для женщин может применяться для профилактики и в составе комплексного лечения заболеваний женской половой сферы, эндометриоза, фиброзно-кистозной мастопатии, для стимуляции регенерации тканей, а также использоваться для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

3.4. Фиточай с дудником китайским и боровой маткой для женщин может применяться для профилактики и в составе комплексного лечения воспалительных заболеваний женской половой сферы (эндометрит, сальпингоофорит, кольпит и др.), нарушений менструального цикла, предменструального синдрома, а также использоваться для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.