Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
"купила соль для тела .. ничё так..."
зарегистрировалась в компании тианде недавно но успела разочароваться надолго...насчёт солей для тела ничего не скажешь .. супер .... особено персик!!!!! а вот маски ужас что натворили с моей кожей .. сейчас моё лицо покрылось красеой коркой щипет и зудиться.. маски пробовала галантус... с черникой... с персиком... ни одна не оставила приятного эффекта резало в глазах и щипало кожу!!!!! ну думала одна не подашла попробую другие...и всё равно все щипали жутко... потом решила смягчить покрасневшую кожу высокоувлажняющим кремом от тианде ... на утро проснулась с бордовой коркой на лице...которая болит и щипет... это длится уже третий день к лицу не могу прикоснуться .. думаю нужно ехать к врачу!!! вообщем я жалею что познакомилась и зарегистрировалась в тианде... молюсь чтоб моё лицо пришло в норму((((
Милая Яна, я очень сожалею, что Ваше знакомство с корпорацией ТианДе оставляет негативные ощущения, надеюсь с лицом будет все в порядке. Просто если у Вас такая алергичная и капризная кожа, нужно было проконсультироваться со специалистом, я имею в виду консультантом, по крайней мере. А если Вы утверждаете, что Ваша кожа не склонна к раздражениям, то позвольте не согласиться, т.к. я работаю с самыми капризными клиентами, и самое негативное син я услышала, это то, что молоденькая девушка осталась равнодушна. Хотя мое первое знакомство с продукцией так же оставило меня равнодушной, но позже я поняла почему... Я не верно САМА подобрала себе продукты... И год не пользовалась продукцией. Так что мой Вам совет, если интересно конечно, перед тем как наложить что-либо на свое лицо, проконсультируйтесь с человеком, который Вам сможет правильно подобрать и обьяснить все о продукте. Успехов у Ваших начинаниях!!!
[quote="яна"]зарегистрировалась в компании тианде недавно но успела разочароваться надолго...насчёт солей для тела ничего не скажешь .. супер .... особено персик!!!!! а вот маски ужас что натворили с моей кожей .. сейчас моё лицо покрылось красеой коркой щипет и зудиться.. маски пробовала галантус... с черникой... с персиком... ни одна не оставила приятного эффекта резало в глазах и щипало кожу!!!!! ну думала одна не подашла попробую другие...
Прежде чем пробовать другие, надо было дать возможность коже востановится, а не мазать сразу новое. Обычно, если наносишь на раздраженную кожу крема, то можно получить плачевый результат. Не обязательно , что вторая маска вам не подошла, просто она была нанесена на раздраженную кожу.
Представительству компании Haogang Technology, в связи с открытием регионального офиса и склада продукции в г Бузулуке Оренбургской области требуются партнеры , консультанты , проживающие в регионах Оренбургской области. с опытом работы в МЛМ. Предварительная запись на собеседование по телефону 89276595311 или 89228476969
Хватит отвечать стандартными заученными фразами и съезжать от ответов! Ответьте "великие математики" как так получается, что 100 баллов с пересчета с Российских на Украинские примерно 550 грн и платят 5% именно с них, но сделать оборот надо на 1000 грн, чтобы получить 5% с 550 грн?????[/quote]
Василий, с компанией Тианде я сотрудничаю 1 год. До этого я сотрудничала с компанией Орифлэйм. Это серьезная компания, которая является производителем своего продукта. К вашему сведению в Орифлэйме тоже балл на продажу и балл на выплату процента - разный. И я уверена что во всех сетевых компаниях, где есть балловая система - такая же ситуация. При регистрации в Тиаде я даже задавала вопрос - если тут тоже разная цена балла и мне ответили что - да. Поэтому я лично осведомлена об этом и не считаю себя обманутой. Я приняла правила этой компании. По какой причине есть эта разница - налоги это, или еще что то - меня мало интересует. Мне сказали сразу - продашь на 1000 грн заработаешь бонус 5% , и ты получишь 28,5 грн. И даже сказали коефициент по которому я могу просчитать свой бонус. Да его и считать не надо, в нашем онлайн офисе есть возможность с моделировать свой бонус и узнать сколько ты заработаешь при любом количестве баллов. Так что вы претензии предъявляйте тому человеку , который вам рассказал об этом бизнесе, а не самой компании. Так что не надо тут всех глупцами и плохими математиками обзывать. Просто остальные добровольно приняли условия компании и по мойму очень даже довольны этим и не плохо зарабатывают. А косметикой мои клиенты очень даже довольны. А я стараюсь их грамотно обслуживать.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду детоксикационные пластыри Мастер Херб или пластыри для носа из серии Мастер Херб. ?
Лично я использовала оба. И обоими осталась очень довольна. Один великолепно помогает справиться с черными точками на носу, а вот детоксикационный просто чудо. Он выводит шлаки и токсины из организма. Появляется легкость, при более длительном использовании очищается кожа, уходят подушечки под глазами, улучшается сон, уходят тяжесть и оттеки ног. У меня лично есть постоянные клиенты на эти пластыри. Думаю стоит попробовать.
у батэль сегодня на сайте новинки выложены - 3 разные позиции. скоро лидеры Тианде опять начнут наговаривать на батэль)))
Сообщение было удалено
Только Батель сидит на нашем сайте и льет грязь, а нам это некогда делать.))) Черной кошке все равно о чем пищат серые мыши.))
Сообщение было удалено
Наталья, а Вы покажите, где Батэль лил грязь?) судя по форумам, это делает как раз только тианде)
Сообщение было удалено
Сметана дорогая, вы тут сидите уже вторую неделю и чушь порите. На вашем форуме ни одного консультанта Тианде нет.))
Сообщение было удалено
я тут сижу больше, чем вторую неделю :D
и опять вы уходите от ответа. где Батэль льет грязь на тианде? вроде как вы только на своих форумах и льете грязь) какая разница на чьем форуме?
kosmetika super .ia polzuus ei meciac i rezultat zameten.Klasss!!!!!!!!!!!!
Ochen silnii universalnii piling limon
Девчонки привет. А кто-нибудь пользовался средствами для ногтей CND Shellac?
есть кое-что из тианде - шампунь и маска с женьшенем..абсолютно обыкновенные, за такую цену ожидала большего, бальзам для губ персиковый - очень классный, запах ммм. еще шель для умывания - тоже нравится и пилинг для лица легкий
Сообщение было удалено
закажи такой шампунь в китае, и тебе привезут в два раза дешевле чем в тианде... прямо домой.. три копейки стоит оно в китае.
Короче, Тиндэе- отстой китайский по диким ценам
Сообщение было удалено
А вот я именно после использования шампуня и бальзама с жень шенем и решила оформить себе контракт и работать с этой компанией. И мои клиенты просто в восторге от этой парочки. Конечно из 100 клиентов есть пару кому он показался обычным, но остальные просто в диком восторге.
В России появился новый бренд качественной профессиональной косметики N.VI. Это удивительная косметика, которая не тестируется на животных, прекрасно наносится, помогает выбрать Вам свой неповторимый стиль, бережно относится к Вашей коже. Косметика подойдет как для профессионалов, так и для начинающих визажистов. N.VI - поможет выглядеть на столько эффектно на сколько этого хотите именно Вы. Корпус палитр украшают рисунки из страз. Желаем Счастья! Если вам интересно звоните по тел: 8(495) 314 21 02 с любовью Надежда.
Косметика очень хорошая и качественная. недавно покупала пилинг для лица и шампунь с корнем женьшеня. ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!
http://1tiande.at.ua/ - отличная работа в интернете без вложений средств
http://1tiande.at.ua/ - отличная работа в интернете без вложений средств
Заходите на очень интересный сайт о красоте и здоровье!! Обещаю, что вам понравится!!! http://a-beautifullife.ru/
http://1tiande.at.ua/ - сайт для создания своего собственного бизнеса без вложения денег, при минимальной затрате времени, с возможностью работы в интернете а также, для людей которые нуждаются в качественной и натуральной косметике за разумные деньги.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь раз в две недели, мне нравится
Здравствуйте девченки! Приглашаю ознакомится с новой статьей на моем сайте, посвященном продукции Тианде! Коментарии приветствуются! http://vtiande.com/krasota-v-detalyax-chast-1/
[quote="Инна Трубина"]Здравствуйте девченки! Приглашаю ознакомится с новой статьей на моем сайте, посвященном продукции Тианде! Коментарии приветствуются!
Ирина! Может, Вы просветите - дайте ссылочку на информацию о траве ТАХУА - интернет кидает только на тиандеШные сайты, нигде не можем найти реальное описание что за трава, латинское название, свойства и т.д.
Простите, Инна)_))
Сообщение было удалено
Наверное редкая трава ТАХУА это трудности перевода с китайского на русский. Вот и гадай, что это за растение такое? Вдруг аллергия на него?
А ведь состав на упаковке должен писаться в соответствии с Международной номенклатурой косметических ингредиентов (INCI).
Скажите, а чем отличается дезодорант кристалл тианде от деоната? Просто деонат в три раза дешевле... я тут нашла где обычно индийскую хну заказываю и шампуньки - есть дезики и тианде и деонат, купила конечно за 200 руб деонат (причем он 100 г, на подставочке такой) и разницы не увидела. Может, кто знает? Вот тут: http://www.krasamira.ru/magazin-kristallov.html
Пилинг для рук содержит кислоту и оччччень аллеричен, после него могут быть проблемы с кожей рук. У подруги сразу же покраснели руки и начался зуд. Будте очторожны, состав не восторг, не такой натуральный, как заявлен.
Подскажите, как часто надо использовать маски для волос
Откажитесь от использования мэри кей, они тестируют продукцию на животных (начали тестировать тайно с 2011 года, хотя до сих пор на сайте пишут, что не тестируют, но это ложь)..
Вот список этичных компаний, там есть из чего выбирать:
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm
и заранее предупреждаю, я не конкурент, распространяющий ложную инфу, я бывший консультант и ушла из компании, когда узнала об этой чудовищной лжи.
просто мне не все равно, я веган. И я не буду ни с кем спорить, это бесполезно. Я просто даю информацию к размышлению.
в надежде, что кто-нибудь хотя бы на секунду задумается...
спасибо
p.s. эта продукция калечит и убивает не только беззащитных животных, но и вашу кожу, там очень много химии..красота не стоит жизни живого существа
Сообщение было удалено
а где Вы взяли такую информацию???
Сообщение было удалено
ха ,а вы этот сертификат видели)))) Только что в нашем городе открылся офис этой шарашки, , я разговаривала с оной дамой, и она ответила что даже сертфикаты на косметику они не могут представить))))
смотрите чтоб кожа не слезла вместе с вашим пилингом
Лично мне не понравилась косметика,особенно этот горный кристал(который под мишками мазать)вообще фуфло,у меня и подружки брали,заплатили деньги не малые,вообще разочеровало(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Научитесь писать грамотно хоть.))) Сами вы горный кристалл.))) Если под мИшками мазать, то действительно мозгов не добавиться.)))
Сообщение было удалено
Сертификаты все на руках уважаемая в каждом официальном складе компании!!!! За 3 года к вашему сожалению ничего не вылезло и не слезло.))
.................Мораль одна - "хорош для всех не будешь". Поэтому закончим на этот нашу переписку, уважаемая Юлия. Не нравится - не пользуйтесь. Но и обливать грязью серьезную организацию, которая достигла признания потребителями за такие короткие сроки, не стоит. не красиво.[/quote]
Чтоб говорить о серьезности компании она должна проработать хотя бы 10 лет. Посмотрим где Ваша компания будет к этому времени. Народ он таков, все новое, незнакомое, якобы КРУТО, а голова включается не сразу. Это мое мнение.
И еще один любопытный материал (http://www.kommersant.ru/doc/1754565)
Как Вы, защитники, объясните. Люди которые солгали единожды, солгут опят.
Сообщение было удалено
Смотри как зациииипило, к грамотности придрались, а суть комментария пропустили. Если в тексте допущена ошибка по Вашему и высказаться нельзя? Критику нужно уметь принять, а Ваши методы работы строятся на замечаниях и осуждениях соседей по МЛМ, и вечное сравнение. Научитесь говорить о своих плюсах, а не о чужих минусах. Весь интернет пестрит, надоела непорядочность.
Сообщение было удалено
Ваша статья уже некому не интересна.))) Давно всем известно что компания Фаберлик сделала огромное одолжение для Тианде - пропиарила ее в СМИ.))) За что мы ей уже давно отпели хвалебные оды.)) После этой статьи моя структура выросла в 2,5 раза.))
Это ваши методы дорогая Ольга!!! мы не лезем на ваш форум и не гадим там, а сидит здесь тихонько и обсуждаем НАШУ косметику.))) А Вас похоже аж трясет от этого..)))
Здравствуйте! Я дистрибьютер компании "ТианДе". Очень довольна сотрудничеством с данной компанией. Довольна всей продукцией, которую попробывала сама, особенно спасибо алуниту, детоксам, фитопатчам и прокладкам конечно. Благодаря детоксам мои дети выздоравливают гораздо быстрее при простудных заболеваниях, а про свечки при температуре я вообще уже забыла. Клиенты все продукцией довольны, негатив бывает крайне редко и то это сугубо индивидуально. Приходите к нам в офис обслуживаться, баллы мы трансферим, никого не переподписываем, если есть желание - обучаем. Наши адреса: г Калуга ул Ленина д 73 оф 18б; Калужская область г Кондрово ул. Комсомольская д.14а. e-mail: tomusya02@mail.ru Будем рады всем дистрибьютерам.
Сообщение было удалено
Мне тональник нравится, даже очень!
● Продукция компании tianDe не тестируется на животных.
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm полезный список
Страничка vkontakte: http://vk.com/healthcharming Масла, Hand made soap, TianDe, аюрведа, полезные рецепты . Ссылка на всю нашу продукцию, включая Tian De: http://vk.com/albums-43212191
Нижневартовск! tiande-nv.ru тел.89825288612
Кременчуг и Полтавская обл.!!! Приглашаем в сервисный центр компании Тианде!!! 097505280_Лидия Lida.ae@yandex.ua