Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Гостья

песня так песня)))

Ольга
Василий...

Сообщение было удалено

Мажьте губы вазелином!

У кого учится, у таких как Вы?

Василий...
Гостья

Сообщение было удалено

Упэрэд. Никто не говорит, что косметика тианде хуже или лучше другого бренда. У всех она примерно одинаковая. только вот наценки разные.

1) Я говорю, что тианде скрывает составы на некоторых продуктах или пишет не полностью или пишет несуразицу откровенную.

2) Маркетинг-план не честный.

3) Цена запредельно завышена. Зайдите на любой китайский сайт и вы увидите реальные цены на эти же продукты, только с другими названиями.

Ольга

Вася, вы где? А то скучно как-то стало...

Василий...
Ольга

Сообщение было удалено

Нет учитесь у спонсора врать в глаза, уходить от ответов, переходя на личность. Блин, встретились бы Вы мне в живую. я бы правал ваши убеждения и доказательства, как тузик тряпку! А тут кнопать вы все мастерицы! Да и то ответить нечем....

Мадам, Вазелин как раз Вы себе на лицо и мажете, ибо основа кремов тианде это вазелин!!! Вы вообще знаете химический состав вазелина?

Гостья

2) Маркетинг-план не честный.

Маркетинг полностью расписан и ответствует брошюре "маркетинг план" нет никаких подводных камней, все баллы указаны в прайс листе в стартовом наборе, кого не устраивает - тот не работает: либо идет в другую компанию, либо ныть на форум

Гостья

1) Если не указан состав - потребитель в праве не покупать этот товар, его за это не казнят

Гостья

3) Цена формируется спросом и предложениями (две кривые такие)

Если обороты растут то цена адекватная, была бы сильно завышена, косметика бы плохо продавалась.

Василий...
Гостья

Сообщение было удалено

ЛОХ это судьба! И тианде этим пользуется!))

А ну да, в маркетинг плане так и написано, что мы платим вам в 2 раза меньше!

Василий...
Гостья

Сообщение было удалено

Вы себестоимость знаете продукта, мадам? Цена на эти продукты в несколько раз ниже!

Василий...

Хвалебный детоксикационный пластырь для стоп стоит в Китае 5 баксов за 40 пар, блин!!!!

Гостья
Василий...

Сообщение было удалено

Самокритикой тут заниматься не надо..

Какая разница меньше это или больше? Главное что в строгом соответствии с маркетингом.

кто вам обещал в 2 раза больше платить?

Василий...

[quote="Гостья"

кто вам обещал в 2 раза больше платить?[/quote]

А где в маркетинг -плане написано, что 5% от 100 гривен это 28 грн, 50 копеек???? Математики великие...

вы запрячьте свои эмоции подальше и включите разум. Во всех ответах одни эмоции

Гостья
Василий...

Сообщение было удалено

в чем проблема? покупайте там где ниже..

Гостья
Василий...

Сообщение было удалено

Какие эмоции ? заладил как попугай своими процентами 5% не от 100гривен а от 100 баллов, а далее умножай на коэф. пересчета в зависимости от страны.

коэффициенты ни от кого не скрываются и не умалчиваются

Гостья

Для России 100б*0,05*20р = 100р, так там и указано, если вам надо 200р то поищите другую компанию, в нашей именно так и не иначе и нигде это не искажается.

Если это кто-либо искажает на своих презентациях, то это на их совести.

Ирина ТианДе

"Василий! Той Вашей знакомой, которая сама варит крема, передайте. Что для крема нужны стерильные условия, стерильная тара и отсутствие кислорода при процессе, которого она дома никогда не обеспечит.\n
И о вазелине. в продукте нашем его нет, у Вас неправильная информация. Но у хороших косметологов есть целая программа, разработанная для восстановления обезвоженной кожи. И знаете, какой там первый продукт используется? Вазелин. \n
Вот никак не пойму Вашу цель, уважаемый.\n
И по поводу состава, который не указан. Этот изъян практически исчерпан. Компания перешла на сотрудничество с новыми заводами, где продукция полностью упаковывается согласно стандарта, в запаянные тубы и с указанием состава. \n
Дальнейший разговор считаю неуместным. И как минимум, уважайте друг друга. А то развели бардак в теме. \n
\n
"

Гость
Ирина ТианДе

Сообщение было удалено

Вы сами когда-нибудь видели производство косметических средств?

Гость
Ирина ТианДе

Сообщение было удалено

Для примера:

1. И вазелин (Petrolatum), и минеральное масло (Mineral Oil) http://irecommend.ru/content/ne-penitsya-zhirnaya-plenka-na-​litse-posle-primeneniya

2.Parafinum Liquidum (или Mineral Oil), оно же жидкий парафин, оно же вазелиновое масло, оно же очищенная фракция нефти. http://kosmetista.ru/uploads/images/00/81/98/2012/07/21/ab4c​75.jpg

оксана
Александра

Сообщение было удалено

Александра

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

оксана

советую попробовать соли для тела они все очень хорошие лечат грибок на ногах помогают от псориазных высыпаний а также для очистки тела от прыщей далее очень хороший крем со змеиным жиром пластыри для носа бамбуковый уголь,пилинги все хорошие . тушь для ресниц не понравилась растворимые маски тоже не очень массажное масло не понравилось

оксана
Василий...

Сообщение было удалено

Василий...

в 2 раза почти, опечатался))

в китай еще сьездить надо ! вот у нас в Молдавии вино домашнее стоит 1 доллар литр а привезти его в ту же Россию -сколько это будет посчитайте ! если вы уж так считать любите

Андреева Наталия Харьков
оксана

Сообщение было удалено

дада, Оксаночка!! ты права! еще получить разрешение на ввоз его в нашу страну, получить сертификат, снять помещение где его хранить и транспортные расходы, вот и получаем что получаем....

такие умники пишут как будто каждый день в Китай ездят.

оксана
Василий...

Сообщение было удалено

мало нам женщинам кухни так мы еще и лосьоны должны делать сами я вот например хочу купить для себя любимой хоть что то ,чтобы почувствовать ,что женщина ,блин,а не кухарка! и я в 90-е делала лосьоны а потом надоело я что не заработала себе на лосьон?! и причем тут цена ?не считайте чужих денег это просто неприлично

оксана
Андреева Наталия Харьков

Сообщение было удалено

а еще и ментам отстегнуть и так далее ...

Андреева Наталия Харьков

мне очень понравилась тушь Сити чик с 3Д эффектом, хватает ее всего на 3 месяца, но она того стоит!!!! реснички длинные и пушистые!!! Очень понравился новый блеск для губ Вуаля. у меня 114 тон - розовый с шикарным блеском!!! очень вкусно пахнет новый антицелюлитный соляной гоммаж с имбирем - конфеткой.))

оксана

а еще нам т.е. бывшим союзным республикам -надо поучится как работают китайцы у нас тоже много чего очень хорошего можно сделать а почему то не делается .

Марго

пришлите мне пожалуйста прайс. мне очень понравилась жидкая соль . ссупер

лиза
Марго

Сообщение было удалено

давайте почту

Наталья

Да сколько ж можно....я обыкновенный пользователь косметики "Tiande",подписалась на рассылку,что бы читать об этой продукции и мнении таких же пользователей,как и я...,а в результате,на почту приходит одна брань и склоки других фирм...Люди,ну не нравится Вам эта косметика,какого хрена(извиняюсь за выражение) Вы сюда лезите,торгуйте в своих фирмах и на своих сайтах,а я хочу получать отзывы от людей,пользующихся этой продукцией....не важно,положительные или отрицательные,но именно -отзывы....

Ирина ТианДе
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Давайте поговорим о продукции.Лично пользуюсь уже почти 2 года ТианДе

Доброе утро, я достаточно капризный товарищ в плане ухода за телом и лицом, и мои клиенты впрочем тоже, но вот уже второй год мы с удовольствием пользуемся этим придуктом, я имею ввиду продукцию выпускаемую под брендом ТианДе, и я не оговорилась именно брендом, потому как нас узнаю и нас ищут благодарные пользователи. Просто как и в любом деле нужен профессионализм. Граммотно проконсультировать и подобрать именно тот товар, который нужен. Всем успехов! И если будут вопросики обращайтесь, с удовольствием ответим!!!

сметана

отзывы о самой косметики уже никому не интересны. нужны интриги, скандала, расследования :D

Андреева Наталия Харьков
сметана

Сообщение было удалено

Только морально отсталым людям это интересно, если Вы в числе таких, продолжайте писать ерунду....

сметана
Андреева Наталия Харьков

Сообщение было удалено

Только морально отсталые люди пишут такое про незнакомых людей.

Аня

Что можете сказать о ботоксе и лифтинге это йфирмы? Кто пользовался? И о мезороллере?

Просто великолепные средства, а мезороллер очень граммотно изобретен, особенно для домашнего исползования. Моя мама с удовольствием пользуется и виден отличный эффект. Можно сказать, это была моя промо-акция, чтобы пригласить ее в ТианДэ. Она раньше пользовалась дорогими и очень дорогими средствами и оценила высоко и ботокс и лифтинг и позже мезороллер!!!

Можно более подробную информацию я перешлю на Вашу электронную почту?!

Мой адрес: irka_ayshe@mail.ru

Я знаю косметологов, которые работают с нашим продуктом, и отлично о нем отзываются.

Так что жду Вашу электронку и с удовольствием подробно Вас проконсультирую!!!

Гость
Ирина ТианДе

Сообщение было удалено

Аня

Что можете сказать о ботоксе и лифтинге это йфирмы? Кто пользовался? И о мезороллере?

пользовалась солями для тела персик классно пахнет,лаванда успокаивает все соли дезинфицируют кожу и к тому же очень хорошие скрабы .у дочки кожа проблемная пользуется уже полгода и очень довольна советую.хороший крем со змеиным жиром ,особенно в зимнее время .он экономичный и заживляет все ранки .попробуйте сделать себе процедуру"ручки"-сначала влажные-не мокрые руки мажете пилингом -любым можно универсальным,смываете ,затем солью для тела ,снова смываете ,затем кремом -руки нежные и мягкие ,как после салона.

оксана
Василий

Сообщение было удалено

пишу для тех кто не знает усвояемость кальция

карбонат кальция или кальций2цео три 10-12 процентов

лактат кальция 15-17 процентов

цитрат кальция -20-25 процентов

хелат кальция -до 37 процентов

а теперь скажите мне где в аптеке вы встречали какой либо препарат кальция некарбонат-вы вообще читаете в какой форме кальций?везде !карбонат,он же "жемчужный",он же "яичный" люди! химия за 7 класс!цитрат кальция я вижу впервые и очень им довольна

Оксана я к Вам присоединяюсь!!! Я его даже детям даю!!!

Алексей

А тем временем наш магазин растет и развивается, становясь самым современным и инновационным среди всех интернет-магазинов по продукции TianDe. Теперь каждый клиент получает от нас подарок и имеет возможность выбрать его на странице оформления заказа согласно условиям на следующей странице: http://www.tiande-shop.com.ua/promotion/gifts

Покупать в http://www.tiande-shop.com.ua/ не только удобно, но и выгодно.

Вы можете зарегистрироваться как уже существующий дистрибьютор или заключить новый контракт с компанией, если вы не дистрибьютор компании.

Не хотите контрактов и сетевого: покупайте по рознице :)

Пластырь от угрей на носу пробовала и масочки всякие) очень хорошо действуют)))

Наталия

Заказ косметики Тианде через интернет, со скидкой 35%! ГАРАНТИРУЕМ СПИСАНИЕ БАЛЛОВ!!! my-tiande.com.ua

Елена

Здравствуйте. Кто пользовался пластырем Master Herb? Что вы можете о нём сказать?

Гость
Прасковья

Сообщение было удалено

by me

mdaaaaaaaaaa

Надежда

как пользоваться пастой и гелем?

Надежда

Я имею ввиду для зубов!?

Лариса
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда

Я имею ввиду для зубов!?

Чистите как обычно зубной пастой

Анара

я тоже многое попробовало, очень понравилась. Теперь я занимаюсь этим бизнесом. Подругам рассказала и они тоже пользуются соль, пилинги, зуб пасты и мн др