Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Андреева Наталия Харьков

Мой косметолог очень оценил наш мезороллер и маску для лица с гиалуроновой кислотой. Эффект мгновенной красоты- личико увлажненное и сияет здоровьем!!!

Василий...
Андреева Наталия Харьков

Сообщение было удалено

При чём тут Жабины??? Вы хотите сказать, что у Вас баночки и тюбики другие? Я Вас умоляю ))) Или вы хотите сказать? маркетинг-план в Харькове другой??? со 100 баллов платят 2.8%, вместо 5!!! И так далее. Или будет обратное доказывать? Или расскажете, что компания налог платит "из наших карманов?"

К Жабиным отношения не имею, знаком с Нестеренко и Олесем. Они же и учат, что надо сетевиков в 1 очередь подписывать! Это бизнес, блин. И это все прекрасно знают. А то, что вы не переподписываете сетевиков из других веток, то честь ВАМ и хвала!

И не надо меня в батель посылать! Я не имею ничего общего с сетевым бизнесом. Но знаю его на отлично

Василий...
Андреева Наталия Харьков

Сообщение было удалено

От масок эффект однодневный- не больше! Нормальный косметолог должен знать это)))

Василий...
Андреева Наталия Харьков

Сообщение было удалено

Фу, и за Вами ещё люди идут? Крыть нечем и посылаете! ))))) Без этих складов(франшиза) в тианде нечего и ловить...

Андреева Наталия Харьков

Василий если бы вы имели малейшее представление о сетевом бизнесе на практике. а не только с видеоуроков от Нестеренко и т.п....вы бы таких глупых вопросов не задавали бы. Меня устраивает что со 100 баллов я получаю 2,8% и пусть остальное уходит на налоги, растаможку и т.п.... Компании тоже на надо развиваться и она это делает - за 2 года увеличился ассортимент в 1,5 раза!! Моя стратегия - я нахожу абсолютно свежих дистрибьюторов, которые никогда не работали в сетевом бизнесе и учу из новым возможностям и это работает и поменьше слушаю всяких коуч тренеров, которые только и за свою жизнь сделали что прочитали 10 книг по сетевому маркетингу и теперь умничают, а на практике даже виды маркетинга незнают и откуда деньги в сетевом бизнесе.

Поэтому не наезжайте на корпорацию не зная все ее тонкости и не работая и не зная продукта.

Качество+цена+сервис+подарки = супергармоничный проект с шикарными перспективами!!! Сколько бы вы не гавкали, а проект есть и будет!!!! За 2 года - 83 автомобиля!!!! 52 человека ездили по столицам мира, более 100 человек получают каждый месяц чеки от компании от 500 долларов и выше!!!!

Кричат только те кто завидует что у них не так!!!!

А мы и не хватаемся, мы просто зовем к себе.))

Андреева Наталия Харьков

Благодаря франшизе дистрибьюторы наши получают свой продукт за день-два, а не ждут по месяцу доставку и продукция есть в наличии и выбор сервисных центров! не устраивает работа этого - есть другие!!!! Ко мне люди едут со всей харьковской области - Чугуев, Волчанск, Купянск, Печенеги, Балаклея, Бурлук и другие!!

Человеческий фактор везде есть!!!! Те кто ведет себя как вы в бизнесе и на форумах, уже давно не в нашей компании и туда им дорога.)))

Ольга
Василий...

Сообщение было удалено

ВАССССЯ!!! Создайте свой продукт, с супер-пупер составом. Продавайте его за копейки. Создайте маркетинг-план со 100% выплатой. Переманите всех сетевиков из других компаний и обучайте по своей "СУПЕР" ПРОГРАММЕ САМОГО УМНОГО И ПОНИМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ. А у нас есть Тианде!!! Ха-ха-ха!!!

Андреева Наталия Харьков
Ольга

Сообщение было удалено

5 баллов!!!!.)))

Андреева Наталия Харьков

Открываем новый сервисный центр Tiande в Харькове!!!! район ЮЖД, 2 минуты от метро, ассортимент продукции, трансфер баллов, консультация по продукции, регистрация в компанию!!!! Поздравляю своего парнера, первую линию Рябовол Оксану с этим событием!!!! ты на правильном пути в нужное время!!!Новому кораблю - счастливое и долгое плавание!!! Кто еще не знает что такое Тианде и с чем его едят??.)) Приглашаю в нашу команду!!! www.mytiande.at.ua

Василий...

Смешно наблюдать, как вы пытаетесь перевернуть отрицательные стороны компании в Огромный плюс! Ну-ну.. Напоминает Амвей. Кода те кричат,что они 50 лет на рынке и что это огромный плюс. Типа нам можно доверять. а в реали 50 лет -это уже там ловить нечего. Вернее можно построить бизнес, но в 50 раз дольше, чем в том же Тианде.

Давайте, давайте, вы думаете, что чем-то унизили меня или показали, что вы умнее меня? Ну, ну. Со стороны видней... :-))

И не нужно переходить на личность, когда ответить нечем! Мадам, у меня без Вашего тианде хороший заработок! И с сетевым я знаком не из книжек)) Единственный плюс взял в нём-это научился выявлять потребности людей)). Я не против сетевого, Но тианде ведёт себя некрасиво! Или вы считаете, что обман в % это плюс?????

Давайте ещё мне расскажите о налогах из ваших карманов и как бороздят космические корабли просторы большого театра))))

Ирина ТианДе
Василий...

Сообщение было удалено

А что Вы делаете на форуме, Василий? Почему сутки пытаетесь что-то доказать нам?

Я тоже держатель склада Тианде, у меня обслуживаются разные консультанты из разных веток! Я еще никого не переподписала за 1,5 года и это мой принцип. Если приходят люди по конкретной рекомендации- тот рекомендатель становится вышестоящим спонсором, всегда! Я спокойно работаю со своей командой, и совесть чиста. Ведь продукт реально стоящий, и компания дает возможность кому-то быть простым потребителем, кому-то делать чеки.

Не грубите, каждому свое. Но просто прийти в тему и обхаять- это много ума не надо...

Не судите кого-то, смотрите на себя и рассчитывайте собственные силы

Ирина ТианДе
Василий...

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я официально работаю как предприниматель, налоги, аренда, транспортные, расходы на акции и презентации, зарплату персоналу. И я не разорилась ))) Для того голова на плечах- грамотно работать.

Василий...
Ирина ТианДе

Сообщение было удалено

Вот вы смешные. Я не говорю о вашей честности, а говорю о честности компании.

Это здорово, что официально работаете и платите налоги! Вы мне объясните почему компания не доплачивает? И при чем немало...

Ирина ТианДе
Василий...

Сообщение было удалено

А где лично Вам компания Тианде не доплатила? Сервисный центр не продал товар? Или за структуру недоплатили? Или переманили консультантов?

Андреева Наталия Харьков

Компания никого не обманывает, все знакомы с маркетингом компании, а там черным по белому написано начисление бонусов идет от 100 баллов и расчет бонусной скидки идет 1 балл=20 рублям, причем сейчас в обменках курс рубля равен 100 рублей=255 гривен, а у нас выплачивается по курсу 278 грн. Где же развод и обман???

Василий...

Математику знаете? Классно вам мозг запудрили спонсоры! По вашим подсчетам 100 баллов=510 грн! Так и должно быть, к стати! НО, в Украине 100 баллов= 1000 грн. А получаете с 500!!!!

Василий...

Я с вас улыбаюсь ))) В раза почти обувают

Василий...

в 2 раза почти, опечатался))

"\n
А что Вы делаете на форуме, Василий? Почему сутки пытаетесь что-то доказать нам?\n
Я тоже держатель склада Тианде, у меня обслуживаются разные консультанты из разных веток! Я еще никого не переподписала за 1,5 года и это мой принцип. Если приходят люди по конкретной рекомендации- тот рекомендатель становится вышестоящим спонсором, всегда! Я спокойно работаю со своей командой, и совесть чиста. Ведь продукт реально стоящий, и компания дает возможность кому-то быть простым потребителем, кому-то делать чеки. \n
Не грубите, каждому свое. Но просто прийти в тему и обхаять- это много ума не надо...\n
Не судите кого-то, смотрите на себя и рассчитывайте собственные силы[\/quote]\n
Василий? Почему сутки пытаетесь что-то доказать нам?\n
Я тоже держатель склада Тианде, у меня обслуживаются разные консультанты из разных веток! Я еще никого не переподписала за 1,5 года и это мой принцип. Если приходят люди по конкретной рекомендации- тот рекомендатель становится вышестоящим спонсором, всегда! Я спокойно работаю со своей командой, и совесть чиста. Ведь продукт реально стоящий, и компания дает возможность кому-то быть простым потребителем, кому-то делать чеки. \n
Не грубите, каждому свое. Но просто прийти в тему и обхаять- это много ума не надо...\n
Не судите кого-то, смотрите на себя и рассчитывайте собственные силы[\/quote]\n
\n
\n
\n
Я честно говоря, не захотела уже вчера отрыватьвремя у семьи на этот нецелесообразный спор, но у меня тоже вопрос, а что Василий, такой весь из себя крутой бизнесмэн делал на женском форуме столько времени, пытаясь не очень корректным образом показать, какая ТианДэ плохая и жадная компания???\n
Мой супруг в жизни бы такими вещами не стал заниматься!!! Если у него были конкретные предложения, я просила их показать, а то он и показать ничего не смог, я так понимаю упал в глазах участников форума как настоящих, так и будущих, потому что мужчина, который ведет себя как базарная баба, извините за сравнение, ни укого не может заслужить уважение и одобрение. "

"Математику знаете? Классно вам мозг запудрили спонсоры! По вашим подсчетам 100 баллов=510 грн! Так и должно быть, к стати! НО, в Украине 100 баллов= 1000 грн. А получаете с 500!!!![\/quote]\n
\n
\n
Василий, когда мы заключали контракт с коипанией нам черным по белому расчитали все до рубля и гривны, если мы согласились и не возмущаемся, значит нас все устраиваеи это наше право!!!\n
\n
А лучше поведайте нам информацию, как Вы весь такой хороший и умный, правдолюб, смогли помочь и морально и материально и даже физически своим близким людям. Я имею ввиду по мимо того,что Вы должны были сделать по отношению к своей семья. Сколько людей с Вашей подачи зарабатывают и живут припеваючи. Знаете фразу: не рассказывай много, покажи, что ты сделал!!! Успехов Вам ещё раз! \n
\n
"

Василий...

"[quote="Ayshe"]\n
\n
Я честно говоря, не захотела уже вчера отрыватьвремя у семьи на этот нецелесообразный спор, но у меня тоже вопрос, а что Василий, такой весь из себя крутой бизнесмэн делал на женском форуме столько времени, пытаясь не очень корректным образом показать, какая ТианДэ плохая и жадная компания???\n
Мой супруг в жизни бы такими вещами не стал заниматься!!! Если у него были конкретные предложения, я просила их показать, а то он и показать ничего не смог, я так понимаю упал в глазах участников форума как настоящих, так и будущих, потому что мужчина, который ведет себя как базарная баба, извините за сравнение, ни укого не может заслужить уважение и одобрение.[\/quote]\n
\n
Хватит отвечать стандартными заученными фразами и съезжать от ответов! Ответьте "великие математики" как так получается, что 100 баллов с пересчета с Российских на Украинские примерно 550 грн и платят 5% именно с них, но сделать оборот надо на 1000 грн, чтобы получить 5% с 550 грн????? \n
"

"[quote="Василий..."]Ayshe\n
\n
\n
Хватит отвечать стандартными заученными фразами и съезжать от ответов! Ответьте "великие математики" как так получается, что 100 баллов с пересчета с Российских на Украинские примерно 550 грн и платят 5% именно с них, но сделать оборот надо на 1000 грн, чтобы получить 5% с 550 грн?????[\/quote]\n
\n
С заучиванием наизусть у меня не очень, так что я этим не занимаюсь!!! И, видими, человек, который может составлять логически верные высказывания, Вас пугает и уже Вам ответить нечего!!! А на счёт рассчетов я уже выше ответила.\n
\n
Про гривны спросите у украинских коллег, они лучше будут знать, но думаю, что если Украина так активно работает, то расчет их устраивает. И чтобы понять, что объемы продаж увеличиваются, не надо быть бухгалтером в Тианде. \n
"

"Нас не заставили и даже не попросили влоожить крупную сумму денег и ждать 2-3 месяца пока она созреет, а она вдруг не проросла... Нам предоатавили ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ условия для сотрудничества, а мы САМИ сделали выбор. Либо ДА, либо Нет! Вот и все и считать тут нечего!!! "

Василий...

"ха, ха, ха. И снова вижу стандартные выкручивания сетевиков.\n
Ayshe , что Вы мне выше ответили по поводу расчетов? Вы лишний раз доказали, что Тианде разводит Украинцев!\n
Компания ведёт бизнес даже не ПО Русски, А ПО ЖИДОВСКИ!\n
"

Мари www.vip.vtiande.ru

"Вы ведете тут такие горячие споры, что аж захватывающе читать все это=)\n
Видно же, что Василию нечем заняться - вот он и сидит на женских форумах WOMAN.RU - ахахах)))\n
Василий, а другие темы Вы тоже посетили? Не касающиеся косметики? Например, кому какое нижнее белье нравится. А еще этот форум предлагает кучу инф-и о звездах. Море фотоотчетов и голосований, где просят оценить внешний вид того\/иного человека. Вы уже все оценили? Все последние модные тенденции отследили? Именно поэтому, наверное, Вы тут третесь и из темы "Отзывы о КОСМЕТИКЕ Тианде" делаете выгребную яму. Я подчеркну -о КОСМЕТИКЕ. Не о компании Тианде, не о корпорации Тианде, а всего лишь о косметике. Создайте другую тему "Маркетинг-план" Тианде и разгонятесь там сколько влезет=) Школьный учитель поставил бы Вам за все Ваши сочинения "двойки" за несоответствие содержания заданной теме.\n
"

Василий...

"[quote="Мари www.vip.vtiande.ru"][\/quote]\n
Хотите поговорить о косметике??? Можем поговорить и о косметике! Будем разбирать составы по полочкам? Или Вам тоже это неуместно, я так понимаю???!!!! :-) Я , к стати, выше писал состав крема для рук. Там черти что написано...."

Гость

"Давайте дружно скажем СПАСИБО Василию за то, что уже вторые сутки активно поднимает рейтинг темы))))))) И бесплатно нас рекламирует! \n
СПАСИБО, ВАСИЛИЙ!!! "

"[quote="Гость"]Давайте дружно скажем СПАСИБО Василию за то, что уже вторые сутки активно поднимает рейтинг темы))))))) И бесплатно нас рекламирует! \n
СПАСИБО, ВАСИЛИЙ!!![\/quote]\n
\n
Присоединяюсь!!!\n
"

Мари www.vip.vtiande.ru
Василий...

Сообщение было удалено

у меня в руках вот находится подводка Guerlain, купленная в Париже, в официальном Доме Герлен за 42 евро. Вы удивитесь, если я скажу, что там вообще состав не указан? Ничего так?

Василий, действительно, может Вам проплатило вашу деятельность руководство корпорации. Ведь антиреклама - это лучший вид реклама, да и мы потренируемся работать с возражениями!!! Ведь такого количества возражений ни от кого ещё не исходило!!!

[quote="Василий..."] Вы откуда, если не секрет??? Из какого города, я имею ввиду? (не очень заученная фраза получилась???)

Василий...

1) Какая разница откуда я?

2) Да, да, не обольщайтесь! Антиреклама не про Вас!

Пусть народ почитает, как компания работает честно и как она составы указывает...

3) По воду туши: состав на туши многие указывают на упаковке, которую вы срываете..

4) Возражений? Я не возражаю, а преподношу факты голые. А вот вы тут пытаетесь возражать и причем не умело...

Мари www.vip.vtiande.ru

1) Василий, не тушь, а подводка. После стольких часов на женском форуме нужно знать разницу=)

2) Я держу в руках коробочку от нее, то бишь, упаковку. И ни на ней, ни на самой бутылочке нет состава.

Василий...
Мари www.vip.vtiande.ru

Сообщение было удалено

Привычка, понимаете, г..о покупать, видимо))

сметана

не забываем тогда говорить и о Батэль : D

Василий...
сметана

Сообщение было удалено

А эта то компания при чем? Я к ней не имею никакого отношения)) К стати, та же фигня, что и тианде. Только вот не видел маркетинг плана ихнего..

Ребят, сетевая компания должна сама производить. чтобы было соотношение цена-качество. тианде вообще ничего не производит. Тупо посредник(дистрибьютор) с элементами млм. И это говорит о том. что наценки на продуте сумашедшие. Я уже говорил, алунит можно в розницу купить в 3 раза дешевле. чем в тианде по дистрибьюторской цене...

Василий...

PS. У меня знакомая специалист по изготовлению всех этих кремов и тд.(честно. не помню эту специальность) Так вот, она делала Лосьон для тела "Шелковая роза". Ей обошлось это удовольствие 700 грамм примерно за 7 грн. Вот и считайте сами)) Это учесть , что она покупала компоненты в розницу. а не тоннами оптом)))

Василий...

PS. и это касается, к стати, не только тианде.

Мари www.vip.vtiande.ru
Василий...

Сообщение было удалено

ну если для вас герлен г.вно, то не знаю уж, чем вас и порадовать)) видимо, все не под вашу стать))

Ольга
Василий...

Сообщение было удалено

ВАСЯ! Нам нравится продукт, нам нравиться компания, мы знаем на какие условия мы шли. Я знаю маркетинг план большинства компаний в СНГ. Но мне нравится Тианде. А что вас в этом не устраивает? Доводы нужны, а то только одни пустые фразы.

Ольга
Василий...

Сообщение было удалено

Вася! Идите хлеб покупать на хлебозавод! А лучше выращивайте пшеницу и рожь, дабы на Вас никто не нажился не дай Бог. Заведите себе свиноматку, чтобы мясо и колбасу не покупать, и вытирайте попу лапушком, а то компания по изготовлению туалетной бумаги на Вас заработают.

Василий...
Ольга

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что пустые фразы и реплики с вашей сторны! Доводы выше посмотрите!!!! А от вас слышно только одно: мне нравится))) Блин, смех да и только! Чаще семинары посещайте. может научат отвечать....

Ольга
Василий...

Сообщение было удалено

99% потребителей не интересуется составом. Им важны ощущения. А вот 1% таких как Вы, они ничего покупать не намерены, а только показать какие они ВУМНЫЕ!

Василий...
Ольга

Сообщение было удалено

И снова старая песня сетевиков... )))

Ольга

Девчонки! По ходу у Васи работа такая сидеть на женском форуме и учить нас жить. Вась, а Вась, подскажи где мне такую работу найти: гадить и деньги за это получать?

Ольга
Василий...

Сообщение было удалено

Какая песня?

Василий...
Ольга

Сообщение было удалено

Съезжать с темы и переходить на личность. И по поводу составов вы очень ошибаетесь.

И прекратите мне Васькать! Мы с Вами не пили на брудершафт. Поучитесь этике.

И кто ещё вас будет учить, как не мужики. Извините, помаду с парабенами с несколько видов, нам слизывать. Да и Вам тоже глотать её тоннами.

По поводу работы: Учиться надо, а не надеяться на честность лоховских компаний....

Ольга
Василий...

Сообщение было удалено

Вась, а какой состав был бы идеален для косметики? Сколько нам должны выплачивать в компании за дистрибьюторство?

Назовите компанию в СНГ, которая есть производителем своей продукции. Содержать заводы и чтобы продукция была доступна, вот здесь тебя поперло. У компаний есть ограниченный ассортимент который они сами выпускают (5-10 наименований), но ни одна с таким ассортиментом не продержится долго. Это не пустые фразы - это экономика.

Ольга
Василий...

Сообщение было удалено

Вася злится!!!

Гостья

Ой, Вась, смотри какие тюбики, и я таково же хачю...