Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Всё, всё молчу, просто улыбнуло,немного не сдержался Серёнь) Удачных продаж, набери вечерком.
А Нестеренко сказочник! Тошнит от его песен! Я приехал в Киев со 100 баксами в кармане, да трали-вали... Только вот он не говорит о том, где же он брал деньги на аренду помещений и всё остальное.... Враньё очевидное!
а Батэль уже есть в Серпухове ;)))) http://batel-beauty.ru/content/page/558
Сообщение было удалено
Гость, хоть в Магадане.))) можете туда и Жабиных забрать вместе с Морозовым и Свободой.))) лучше займитесь работой, а не сидите на чужих форумах. Я бы за таким человеком не пошла бизнес строить. Что ФИО открыть слабо?
Правильно, пусть работой занимаются если не могут одновременно что то делать))
А что касаеться данного мероприятия, так кого надо было пригласили, а кого следовало бы, попросту опрокинули и даже не сказали, Одним словом, надо думать за кем стоит "идти" а кто только о своём кармане думает.
Кстати Никита Стрелков...за себя не смущаюсь))
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться!! желаю успешного бизнеса!!! Мой сайт www.mytiande.at.ua
Скайп - valandr80 если захотите пообщаться.)
Сообщение было удалено
Ты давай сам работой занимайся лучше) Тоже мне , сайт знакомств устроил) По ушам дам)
[quote="Гость"]а Батэль уже есть в Серпухове ;))))
Михаил Столяров))) Своего рода достопримечательность города Серпухова!
Его фото сразу появляется, как только его какая-то компания переманит - так он с руководством новым бежит фоткаться и в интернет выкладывать.
Переподписывать чужие структуры, уводить консультантов в очередную компанию - фи, как некрасиво.
Исключить Столярова из пионеров предлагаю)))
А в Бателе пусть подумают - как только появится на горизонте ещё какая-то фирмочка, где пообещают златые горы - он к ним переметнется. И так далее.
господин Столяров, а ведь ваши девочки из Серпухова вам верили... а вы из-под них теперь структуры дергаете. Если так приспичило - искали бы новых, на чужом горбу в рай хочется? Какой же это спонсор, так, тьфу, противно.
Сообщение было удалено
Да о чем Вы вообще поёте??? У Вас какой статус в компании???? Я удивлюсь если Вы до директора дошли! Все прекрасно знают, что методом перетягивания сетевиков из другой компаний можно хорошо подняться! Или Вам это не рассказывают Ваши спонсоры??????? Вы послушайте как откровенно поют про это Нестеренко и Тимофеев. Они на этом и построили команды. Так же и все остальные ТОПы компании. Не быть вам миллионерами)))
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Жабины нам тут не нужны. Сидите сами с ними.
Где хочу, там сижу. Что за манера тыкать людям, что им делать. фи
что даст мое имя?)
Сообщение было удалено
ой, а девочки прям дуры такие)) распустили сопли тут
Сообщение было удалено
Ну как то руководитель московского офиса сам же приехал.
господи, сколько какашек из вас выливается при таких новостях :DD
Ребята, уйдите на свой форму и так гадьте друг на друга.)) нам это не интересно.))
Сообщение было удалено
ужас ужас, что за манера указывать незнакомым людям, что им делать.Я бы за таким человеком не пошла бизнес строить. мы и так на своем форуме.
Сообщение было удалено
Будете еще упрашивать - не возьму.)))
Так все хорошо начиналось я и подумывала приобрести себе что нибудь,но как то в конце комментариев оказывается не стоит брать косметику Тианде?
Верно))) Покупайте Батель! Качество лучше и у нас пока никто не грызёться))) А кто начнёт, на корню присекать будем)
Сообщение было удалено
Никита, вас же и надо уже пресечь.)) Обливаете всех грязью, а ведь все равно не убедительно.))
А я и не пытался вас убедить, поверьте мне на слово) Да и грязь я тут не лью, так что не стоит масло в огонь лить, скоро дождик)
Сообщение было удалено
У Нестеренко чек!!! У Нестеренка команда!!! Он сам говорит, что пришел из другой компании. Если Вы метаетесь из компании в компанию, это не значит, что Вы станете миллионером. Не место красит человека, а человек место. Вами никакую компанию не украсить!
У каждой компании свои плюсы и минусы. И никто не в праве указывать что делать каждому. Мне нравится Тианде, я работаю в Тианде. Нравится мне Нестеренко как спонсор, я буду с ним работать. Каждый имеет право на свой личный выбор и его стоит уважать. Это не в компании творится бардак. Вы же его и сотворили, а потом удрали в Батель и т.д. Шанс дается всем. А то как вы его используете - ваше дело. Это касается всех, кого не устраивает Тианде. Идите своей дорогой!
"ого, что наворотили ((( \n
а мне лично нравится продукция, да., все не может подойти, надо подбирать по типу кожи, возрасту и по уму "
Уважаемые участники форума, когда я попала сюда, думала мы будем обсуждать вопросы связанные с продукцией, а не критиковать ведение бизнеса и манеру зарабатывания "миллионов" ТОПами сетевых компаний. Каждый строит СВОЙ бизнес, изначально компании дают одинаковые возможности для всех партнеров, а кто какой путь и манеру ведения дел выбирает, зависит только от самой личности!!! Перетаскивать структуры из одной компании в другую или бегать из одного проекта в другой... если, к примеру, я поверила в обещания лидеров компании "Н", работала, обучала людей, расширяла круг клиентов, в общем занималась построением бизнеса в этой компании, а руководство этой компании через несколько лет решило, что им не выгодно вести этот бизнес или вообще поменять свое направления, не думая о том, что я работала не только сегодняшним днем, а еще и заврашним; лишает меня возможности иметь этот завтрашний день... А я работала, а я строила структуру, и моя структура мне доверяет, что я должна делать???... уйти на дно вместе с тонущим кораблем, как капитан судна??? Конечно же я буду искать более приемлемый выход для меня и моих людей!!!
Всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!! приглашаю попробовать косметику! Ощущения будут точно приятные:) все вопросы по подбору: http://vk.com/club43228043 , удачи! Красоты и любви!
Корпорация ТианДе зарекомендовала себя очень с хорошей стороны! Не нравиться продукция исключительнотолько не верно подобранная. Знаю из собственного опыта. Да и если не правильно подобрали продукт в Тианде, не так обидно, как если этот казус будет в другой фирме... Если есть вопросы, обращайтесь, чем смогу помогу.
Сообщение было удалено
Уши у Вас, как у всех рядовых дистрибьютеров! Вы читали составы? Или вернее разбирались в них?
Да и вообще на упаковках пишут полную ерундистику!
Сижу и читаю состав крема: Крем для рук с экстрактом эмбриона овцы и алоэ вера( вода, экстракт эмбриона овцы, экстракт алоэ вера, касторовое масло, натуральные увлажняющие компоненты, витамины и микроэлементы)
Это что за состав такой? Это что за натуральные увлажняющие элементы? Что за витамины и микроэлементы? А что за основа даже не известно! Блин! Лоховодство! Какая нахрен Европа с таким описанием? В это верит только СНГ! На бумаге туалетной и то более подробное описание!
Сообщение было удалено
Тианде не тот вариант! Тут Вас тоже ждёт разочарование!!!!!!
PS. Цены на продукт завышены в несколько раз!
Не поленитесь поискать алунит! и увидите. что точно такой же " дезик" стоит в 3 раза дешевле! И это в розницу!
Вопреки Вашим возражениям во многих странах Европе уже сертифицировали товары ТианДе, что большой плюс для этой компании. Что же касается составов, то натуральными и полезными уже нельзя назвать и продукты, которые мы собираем в бабушкином саду. Многие косметологи одобряют наш выбор, и не в целях рекламной акции. Извините, а какую альтернативу можете предложить Вы лично, с расчетом на широкие массы??? Или только голая критика???
Я не поленюсь, но искать не буду, а в наше время люди ценят не столько сам товар и цены на него, сколько сервис. Я не буду бить себя в грудь и доказывать, что ТианДе будет жить вечно, хотя и хотелось бы...
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! 99% косметики всё развод на бабло!
Сообщение было удалено
Вы о каком сервисе говорите???? Люди приходят на склад. а им тупо говорят, что нужно переподписатся! Иначе не будут обслуживать!
Сообщение было удалено
Я не возражаю абсолютно! Я трезво мыслю! Сертификат имею даже самые захудалые компании. И что?
Ккие косметологи одобряют выбор? Дистрибьюторы компании? вы себя послушайте! Рекламу смотрите по ТВ? там тоже одобряют косметологи! И пасты одобряют стамтотологи!
Я Вас еще раз прошу, предложите альтернативу... Так раскритиковать можно все что угодно. Вы полны негатива или посто любите спорить!!!
И еще я уточнила, что хвалят независимые косметологи... А про переподписку я не буду комментировать, это уже человеческий фактор... порядочные люди непорядочно поступать не будут! Вы пробовали наш продукт??? Или может Вы бросили работу, получили наследство от богатенького дяди и уехали на необитаемый остров, чтобы ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО??? Или всё же есть какая то альтернатива с вашей стороны???
Сообщение было удалено
Вы пробовали наш продукт???
Я написал! Правильно питайтесь и ведите здоровый образ жизни. Это 70% вашей красоты в будущем!
Стандартный вопрос дистрибьютора! Да, мой ответ! И состав я писал прямо с тюбика в моих руках. И как потребитель заявляю, что это развод! Это не состав написан, а *** какая-то!
PS. не смешите мои комнатные тапочки! Они и так смешные...)))
Я написал! Правильно питайтесь и ведите здоровый образ жизни. Это 70% вашей красоты в будущем!
Где получить такую возможность"питаться правильно" или может Вы бросили работу, получили наследство от богатенького дяди и уехали на необитаемый остров, чтобы ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО???
Тапочки я ничьи смешить не собираюсь. А Вы обьясните женщине, которая не питалась правильно, а сейчас хочет выглядеть хорошо.... типо все потеряно, надо было раньше думать, а теперь уже опоздала... поздно
Извините, но я бы больше не хотела бы тратить свою жизненную энергию на бесполезные споры с Вами. Вы конкретного предложить ничего не можете, вот и питайтесь правильно, только чем и когда??? И все же я не поняла, против чего Вы протестуете:против качества или против того что написано на тюбике???
Милые дамы, спорить я ни с кем не хотела бы, кто все же решил пользоваться продуктом, я проконсультирую с удовольствием!!! А отвечая на возражения не обоснованные тем более, не стоит тратить время...
Сообщение было удалено
Вы научитесь сразу работать с возражениями, консультант... Право смешно! Всё, что вы выше писали-это пустозвонство и голословие. Правильно питаться? Гугл Вам в помощь! Бады кушайте хотя бы. Из тиандешных порекомендую только цитрокальцевит! НО! Доза там очень мала и выходит ОООООчень дорого! Остальные БАДы компании -не БАДы, а просто витаминные комплексы, которые можно купить дешевле в аптеке. И производство не Китай, а Питер. И поверьте. Российские производители не научились ещё делать хорошие БАДы. Могу порекомендовать БАДы Украинсих производителей CHOICE. Я не их представитель, но эффект их испытан моей семьёй и не только. Цены умеренные...
PS. Хватит отвечать пустыми фразами и отвечать вопросом на вопрос. Проходили мы это! Посмотрим что Вы скажете через несколько месяцев, бизнесмены и бизнес woomens Вы наши...)))
Вы научитесь сразу работать с возражениями, консультант... Право смешно! Всё, что вы выше писали-это пустозвонство и голословие.
Хватит отвечать пустыми фразами и отвечать вопросом на вопрос. Проходили мы это! Посмотрим что Вы скажете через несколько месяцев, бизнесмены и бизнес woomens Вы наши...)))
Я не претендую на звание самого удачливого бизнесмена. А Вы строите из себя "бывалого"??? Для того чтобы работать с вашим возражением нужно видеть цель, а я её не рассмотрела, к сожалению. В Вас столько негатива... и эта ваша навязчивая притензия на умность. БАДы либо витаминные комплексы очень хорошие и только плюс, что они производятся в Питере!!! Авто еще тоже не научились производить, но покупаемость авто Российского производства как можете видеть не падает (какие причины бы Вы не указывали)... А если сидеть сложа руки и не пробовать что-то делать, то ничему и не научишься!!!
У меня есть много фирм которым я не импанирую, но я не сижу в инете и не обливаю грязью, пытаясь выставить в неблагоприятном свете, ту или иную компанию, и поверьте клиенты и партнеры сами и без Вашей грязи разберуться, что хорошо, а что плохо! Удачи Вам и будьте добрее и люди к Вам может быть потянуться, хотя по-моему у Вас тяжелый случай. И не стоит строить из себя всезнайку, товарообороты в Тианде растут и будут продолжать расти, вопреки Вашим рекламациям!!!
P.S. а слово женщины по-английски пишется women!!! Доброго вечера!
Хоть woman, хоть woomen это не поменяло смысла. И ваши ответы пусты, так как не знаете что ответить. Блин, смешно смотреть на зомбиков))). Что Вы мне пытаетесь рассказать? О возможностях?? Да, блин, не пойте мне этих песен. Я зарабатываю оч. неплохо, И ПОВЕРЬТЕ, МАШИНА У МЕНЯ ДАЛЕКО НЕ РОССИЙСКАЯ, и стоит в несколько раз дороже... Ваши ответы так однообразны. что аж тошнит от этого! Меньше, блин, семинары посещайте и выучите новые ответы!
Сообщение было удалено
А Вы видать бухгалтер в Тианде? Хи-хи... Я не всезнайка, а говорю реальные вещи. А если Вы не слышите этого, то это Ваши проблемы и съезжать типа:" Удачи Вам и будьте добрее" или " В Вас столько негатива..." Стандартные фразы сетевиков когда нечем крыть.. )) Удачи Вам, милая и счастливая леди, с огромными несбыточными мечтами перед собой! ))) Поговорим об этом через несколько месяцев)))
Вася, шел бы ты с женского форума.. футбол вон посмотри по телеку..
Сообщение было удалено
Идите ка вы сами туды!
ЗЫ. Админ, это некрасиво банить неугодных вам людей.
Знаете. Вы можете завтра проснуться и окажется, что не Владелец сайта или его просто нет. Или вы сомневаетесь?
Сообщение было удалено
С.....ь Вы вот и все!!! Жалко людей из Вашего окружения!!!
Василий. а что вы предлагаете? а то сидите, гадите тианде))) я все жду, когда ж вы гербалайф какой-то толкать нам будете.
впрочем, вас уже послали футбол смотреть выше по тексту ))
и по теме топика.
есть реальный результат, после программы "женское здоровье", женщине отменили операцию, миома. лечение шло все под контролем киевского доктора. чай боровая матка - прописан еще на протяжении 6 мес., потом контроль
Сообщение было удалено
Блин, а такие вещи лучше не писать! А то послушают Вас и начнут лечиться чаями и поотменяют операции!
Сообщение было удалено
Ага, а я другого ответа не ожидал)) Ответов нет у вас и посылаете телик смотреть или прогоняете... И ведёте себя ... я уже сказал... Учитесь отвечать на вопросы, а не увиливать!
Сообщение было удалено
Вася, ты здесь всех уже достал!!! Прочитай на своих баночках состав!! если тебя развел жабин на бабки, то не кричи на всю компанию, надо мозги иметь, а не только доллары видеть везде.
Я в компании уже 3 года работаю и у меня и чек и репутация и уважение моей команды. На прошлой неделе открыла третий офис в своем городе и свой сервисный центр уже держу 1,5 года!!! здесь продукт, деньги и успех!!!!! Веду бизнес честно без переподписи и зажабинивания баллов, поэтому и имею стабильный рост своего дохода, за 6 месяцев увеличила товарооборот в 2,5 раза!!! И при этом что у меня ребенок который родился благодаря программе Женское здоровье!!! Так что вам выше советовали идти смотреть футбол, сидите и щелкайте семечки!!! и идте в свой Батель и еще куда-нибудь с нашего форума!
Попробовала новый блеск для губ Вуаля - лореаль рядом не стоит тот что я раньше покупала!!!! и очень понравилась новая помада Аллюр!!! губы бархатные, не липнут и не неприятного привкуса во рту!