Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
ТАТЬЯНА

УВАЖАЕМЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ И КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ ТИАНДЕ! Я РАСПРОДАЮ ОСТАТКИ ПРОДУКЦИИ ( У МЕНЯ БЫЛ СКЛАД ЭТОЙ КОСМЕТИКИ), СКИДКА ОТ ЦЕНЫ КОНСУЛЬТАНТА -15%. КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ tiande@tiande.biz, ВЫШЛЮ СПИСОК ТОГО ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ C ЦЕНОЙ! ОТПРАВЛЮ В ЛЮБОЙ ГОРОД!!!!!

Марина
Арнелла

Сообщение было удалено

Здравствуйте! в Армении есть склад!пишите caregorodcevam@mail.ru

Алешка

Напишите, пожалуйста, адрес склада в Харькове..Очень нужно..

Наталья Харьков
Алешка

Сообщение было удалено

Харьков, пр. Московский, 200

с 11 до 19 ежедневно

067-906-77-96

095-575-96-25

Алешка

Наталья СПАСИБО..Там без проблем обслуживают всех дистрибьюторов??

...

Наталья Харьков
Алешка

Сообщение было удалено

Это мой сервисный центр. который работает уже более 2 лет. Для меня все равно из чьей вы структуры, трансфер баллов от 0,1 балла. Ассортимент большой, практически все в наличие есть. Проводим семинары по продукции. В офисе еще работает консультант -косметолог. Всегда рада новым клиентам.)

Алешка

СПАСИБКИ...Я нашла еще адреса в Харькове..но скажу что с вами общалась, и чтоб к вам шли(родственников пописала)..;) Сама живу в Минске..Думаю, что сначала их будут интересовать пластыри...но а потом интерес проснется и к другой нашей продукции...

Наталья Харьков
Алешка

Сообщение было удалено

Я расскажу так что проснется.)) ждем родственников в офисе!

Алешка

Наталия...Спасибо..к концу месяца..ЖДИТЕ :)

Кому интересна продукция корпорации ТианДе ..Пишите мне khokma@gmail.com. Помогу оформить скидку в Беларусии...да в принципе и в других странах..

Я еще не все продукты попробовала, но уже многое полюбила...Пластыри меня избавили от многолетних болей в локтевом и плечевом суставах...Зубная паста просто великолепно укрепляет эмаль и десна...Ручки после наших средств просто стали нежнейшими...и нет необходимости идти к маникюрше..Капсулы с сывороткой для лица очень понравились, после того как натерлась солью, кожа..ну как у младенца...и теперь целлюлит надо долго искать ;)..А мужу еще очень понравился лосьон после бритья...Пробуем шампуни и гели...Да...сын оценил масочку против акне...

Ну и с построением бизнеса проблем не будет..есть опыт в МЛМ..Помогу..

Эдуард

Срочно продам интернет-магазин tianDe http://tian.tiandeland.ru/

аня

как работать с тианде в Туркменистане?

Анна
аня

Сообщение было удалено

Аня, напишите мне на почту mis-mag@yandex.ru

Я думаю , что смогу вам помочь

ПростоКсю

ТианДе в Беларуси со скидкой 35%, а также регистрация)

smile-k87@mail.ru

Марина

MASS MARKET (Масс маркет). Это наиболее многочисленный класс: сюда относится вся массовая косметика, которая предназначена для ежедневного ухода, но при этом не способна решить какие-то действительно серьезные проблемы (даже если это обещано в аннотации).Косметика этого класса: ╚Oreflame╩(╚Орифлейм╩), Тианде, ╚Faberlic╩(╚Фаберлик╩), ╚Avon╩(╚Эйвон╩), ╚Nivea╩(╚Нивея╩), ╚Eveline╩(╚Эйвелин╩), ╚Lumene╩(╚Люмен╩), ╚R One╩(╚Эр Ван╩), ╚Ruby Rose╩(╚Руби Роуз╩), ╚Herbina╩(╚Хербина╩), ╚Belinda╩(╚Белинда╩), ╚Чёрный жемчуг╩ и др. Список составляет не одну сотню фирм, но общее представление вы, наверное, уже получили. Кроме названных зарубежных марок к этому же классу относится и практически вся российская и отечественная косметика, а также традиционно популярная у нас продукция польских и болгарских фирм.

Я

[quote]Косметика этого класса: ?Oreflame?(?Орифлейм?), Тианде, ?Faberlic?(?Фаберлик?), ?Avon?(?Эйвон?), ?Nivea?(?Нивея?), ?Eveline?(?Эйвелин?), ?Lumene?(?Люмен?), ?R One?(?Эр Ван?), ?Ruby Rose?(?Руби Роуз?), ?Herbina?(?Хербина?), ?Belinda?(?Белинда?), ?Чёрный жемчуг? и др.[/quote]

А Mary Kay?

Таня

Девочки, подскажите ближайший склад для жителей станицы Новопокровской Краснодарского края?

Оксана

А я больше в офисах не обслуживаюсь, обманывают часто, обо всех акциях умалчивают, людей переподписывают...нашла для себя выход и своей структуры заказывать через интернет-магазин Буньковой Ольги Александровны, доставка быстрая, баллы видны в личном кабинете сразу после оплаты, акции, каталог всё доступно, скидка консультанта действует. Чисто и прозрачно.

Lady

Девочки, подскажите пожалуйста, как пользоваться масками-пленками? Говорят от лица отодрать трудно, очень болезненно. Есть какой-то секрет в использовании?

kari

Маски-пленки действительно отдираются болезненно...но эффект потрясающий!!! Кожа идеально гладкая и подтянутая. Единственное нужно учитывать ,что перед применением этих масок нельзя использовать пилинг. А насчет болезненности, у всех кожа разная, и болевой порог разный.Я , например, от этих масок в восторге, а моя сеста не смогла ими пользоваться, слишком чувствительная кожа.

Маргарита Садикова

Девочки! С Тианде можно не только быть красивой, но и счастливой!!! Стройте бизнес с Тианде, это легко и просто! Я буду рада вам помочь!

Регистрируйтесь ко мне в команду http://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=9aad8​43e8f88923f596f54d05d33d717

Связаться со мной можно на atiragram-90@mail.ru

До встречи!

Маргарита Садикова

Добрый день девченки! С Тианде можно быть не только красивой, но и счастливой! Стройте бизнес с Тианде! Пользуйтесь отличной продукцией со скидкой -35%! Зарабатывайте деньги! Я буду рада быть вашим наставником, и помогу за короткий срок выйти на хороший доход!

Регистрируйтесь ко мне в команду на

http://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=9aad8​​43e8f88923f596f54d05d33d717

Связаться со мной можно на atiragram-90@mail.ru

Жду ответа, с уважением, Маргарита Садикова

Маргарита Садикова

В графе номер спонсора указываем 4654974

Маргарита Садикова

46 54 94

Маргарита Садикова

После регистрации в компании я предоставлю вам адрес ближайшего сервисного центра, где вы будете обслуживатья и пользоваться продукцией Тианде! а также смогу проконсультировать вас по любым имеющимся вопросам!

Наталья Харьков

Маргарита, куда ж вы так торопитесь.)))? Одно предложение на 5 сообщениях!!! понимаю, это от счастья.))))

Бунькова Ольга Александровна

Интернет-магазин косметики ТианДе www.tiande-kosmetica.ru скидки консультантам 35%, баллы, бонусы, подарки, участие в акциях и промоушенах всё есть. МОЖНО БЕСПЛАТНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. www.tiande-kosmetica.ru - это Ваш интернет-офис, в котором Вы всегда можете приобрести продукцию без очередей, выходных и праздничных дней, задать любые интересующие Вас вопросы и просто быть вкурсе событий и новинок. МЫ РАДЫ ВАС ПРИВЕСТВОВАТЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ.

Елена

Предлагаю сотрудничество с Тианде в г. Сочи. m89654829778@yandex.ru

Татьяна

Консультант тианде г. Троицк Челябинская область, ссылка для абсолютно бесплатной регистрации http://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=6c75e​0995eaee7851579da5c75cbb624

по всем вопросам обращайтесь по тел. 8- 909- 083 -38 -28, borovkovatati@mail.ru

Лидия

Ищу партнеров в команду! Строим бизнес! Хороший старт для как для новичков так и для опытных сетевиков. Полтавская обл, Кременчуг

lida.ae@yandex.ua

Людмила

http://tiandekushva.nethouse.ru/ Компания tianDe представляет коллекцию эксклюзивных средств лечебно-профилактического назначения для здоровья и красоты. Косметическая продукция: средства по уходу за кожей лица, тела, волосами, декоративная косметика, парфюм. Наружные средства лечебно-профилактического применения: шампуни для волос, зубные пасты, масла и гели для массажа, пластыри, дезодорант, средства интимной женской гигиены. БАД, ПФП. Дистрибьюторам компании скидка 35%.

Присоединяйтесь!

Направляйте дистрибьюторов из своих команд, рады сотрудничеству со всеми желающими!

Всем процветания! Здоровья и красоты с компанией ТианДэ!!!

Ольга
Kleo

Сообщение было удалено

А от чего кожа светлеет, поры сужаются, а действия от кремов усиливается? От пластиковой бутылочки? Не гоните! Если пользоваться не один раз комочков все меньше и меньше.

Эдуард

Привет, коллеги ТианДе. Продам интернет-магазин недорого! http://cosmetica.tiande-m.ru обращаться : скайп: discoboller, mail: discoboller@yandex.ru. Так же к магазину в подарок 2 обучающих курса: по интернет-магазинам, яндекс диррект

Алексей

Добрый день. Я являюсь владельцем сервисного центра в г. Донецк и интернет-магазина на Украине http://www.tiande-shop.com.ua/

У нас очень хорошие условия доставки и обслуживания, все есть в наличии, работаем уже почти 2 года и все довольны, проводим дополнительные акции и дарим подарки нашим клиентам.

Преимущества сотрудничества с нами для дистрибьюторов:

1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по все Украине при сумме заказа от 500 грн.

2. ГАРАНТИРОВАННЫЙ ТРАНСФЕРТ баллов!

3. Продаем все акции компании.

4. Проводим доп. акции, например, сейчас: купите товара на 750 грн и питательную сыворотку за 120 грн мы даем в качестве подарка..

5. Каждому новому покупателю каталог в подарок + дополнительный подарок

6. Постоянным клиентам - подарки

7. Получение бонусной скидки и гарантированных подарков от компании (если привязка к нашему СЦ)

8. Возможность оплаты товара при получении.

9. Мы приветствуем обьединение заказов! Можно заказать продукцию на нескольких человек. Мы разделим заказ в разные пакеты и отправим одной посылкой! Это отличный выход чтобы платить меньше за доставку или не платить вообще!

10. Автоматический расчет суммы доставки и всех комиссий на странице оформления заказа, уведомления по SMS. Оплата только той суммы, которую видно на странице оформления заказа!

11. Время реакции на Ваши заказы мы уменьшаем до минимума.

12. На сайте содержится актуальное наличиие товаров на нашем складе.

Контактные данные:

+38 (062) 345-94-14 - городской номер для г. Донецк

+38 (050)048-49-85 - MTS

+38 (098)009-61-99 - Kyivstar

+38 (063)245-63-83 - Life ;)

Время работы интернет-магазина:

понедельник-пятница с 10:00 до 19:00

суббота с 11:00 до 15:00

воскресенье - выходной.

А также наш профиль вконтакте: http://vk.com/tiandeshopcomua

Гость

Девочки,кто из Беларуси,если желаете покупать продукцию Тианде со скидкой 35%,могу предложить бесплатную регистрацию по ссылке http://tiande.ru/index.php?r=user/registration&ref=6c5ce​22b3c0e414c9fb9e8a17ffa2c1a

Оказываю помощь в индивидуальном подборе средств,опыт работы с продукцией,много отзывов от клиентов.Все расскажу,покажу,подберу.

80296951668 Елена

Гость

z

Гость

z

Сергей

отвечаю коротко.

Не стоит лить грязь, Тианде умирает потому как качество страдает давно и маркетинг план дрянь .

Батель молодцы, доработали все изъяны в продукции и продумали маркетинг, потому и приятно с ними работать!

И главное, лично мне всё равно на все высказывания, а вот мнения клиентов для меня всегда были важны.

Всем удачи!

С Уважением Сергей, www.batel24.ru

Евгения

Я покупала пилинг молочный, соль для тела и крем для рук молочный - я вообще в шоке - настолько мне понравилась эта продукция! Теперь пользуюсь постоянно и даже стала консультантом))))

оксана
Сергей

Сообщение было удалено

Да кто же Вам сказал такое, что тианде умирает??? плюньте тому в глаз....

Гость
оксана

Сообщение было удалено

+100500

Сергей

а мне не надо что бы кто то говорил, я и сам вижу прекрасно всё, что сейчас там происходит.

Елена
__ДЖУ__

Сообщение было удалено

Согласна, вазелиновая косметика Эйвон и Фаберлик Тианде и в подмётки не годятся. Они берут дешевизной, ну а чего не купить банку вазелина( у них он крем от морщин) за 100р,

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вазелиновое масло (Paraffinum liquidum) используют в своей косметике и Тианде, и Эйвон, и Фаберлик .....

лиза

просто ветка жабиных кинула всех своих нижестоящих- вот и весь секрет роста, а теперь падения.

а нестеренко зато доплачивает- дает консультантам со скидкой 35+20 % !!! сама лично видела, и консультант этим еще на весь город хвастает.

ау, нестеренко, такие люди тебя подставляют!!!

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что вам там понравилось?)))) пластырь который сам отваливаеться? чай НОНИ по 100 кратной цене или шампунь который мылиться ужасно? Хватит тут кричать какая замечателдьная косметика, лучше от этого она не станет

Никита
лиза

Сообщение было удалено

Учитывая , что вы сами тут подняли тему, вас это напрягает больше всего. Перестаньте завидовать и научитесь рыночно справляться с такими проблемами а не ныть и катать жалобы на форумах. Удачи)

Никита
оксана

Сообщение было удалено

Сергей, не морочь себе голову, каждый отстаивает своё до последнего, Пусть сами разбираються. Занялся Бателем, вот и работай там , Они сами себя тут обольют) Хорошего дня!

Василий

Смешные тут такие все... )) Ребят, да не будет жить ТианДэ вечно! Вернее не долго! И далеко ходить-то не надо! Я надеюсь, что все знают математику начальных классов? Давайте посмотрим маркетинг-план компании. И даже не будем погружаться глубоко и далеко! Остановимся на 5%. Я из Украины и поэтому буду писать в грн. 100 баллов -это примерно 1000 грн. 5% от 100 баллов это 50 грн. Но, компания платит 28.50!!!! Это очевидно, что компания обувает своих работяг по полной и не при этом не даёт этому объяснений. А развалится она тогда, когда Вы, горе сетевики, сами это посчитаете и убедитесь в том, что Вас обувают! Ясное дело, что Все Жабины, Нестеренки и Одинцовы будут петь деферамбы, хоть и обувают их на 30-40% и терять даже те деньги глупо... Это бизнес и бабло. Ещё у компании отсутствует этический кодекс напрочь! Переписывают людей в наглую!!!! На складах отказываются обслуживать пока не переподпишешся! Обращаешься выше и тишина))) Правильно, а какое дело тому же Нестеренко и кому ещё либо, что переподписали человека? Всё-равно тот остался под ним, ну подумаешь, что переместился влево или вправо....))) Особенно это процветает в Ветке Жабиных! и кому жаловаться на это??? Некому! Жаловаться Жабиным на команду Жабиных или Одинцовым на команду Одинцовых, понимаете ли глупо!

Никита
Василий

Сообщение было удалено

Василий, 100500. На ,Жабиных и компанию больше всего жалоб, но и остальные не лучше. Переподписание там давно рулит, и всем наплевать , все ходят и ноют, а реальных выпадов НИ ОДНОГО!!! Кому охота терять свои складские скидки уйди они влево, вот и сидят как мышки плачутся и молчат.

В Бателе этого пока нет...ключевое слово пока..просто сеть ещё не настолько развита, но учитывая уровень продукции, а он выше Тианде, дело не за горами. Что будет потом, зависит только от отношения руководства ко ВСЕМ своим консультантам и их честности...хотя это редкость в МЛМ к сожалению...посмотрим.

Сергей

Ник, хватит Батель пиарить)))) Что касаеться остального ты прав, но не нам с тобой судить) Пусть сами разберуться, в конце концом дело каждого, кто чем занимаеться. Раз начали своих катать вдоль и поперёк, рано или поздно начнут страдать...уже начали..А нам разницы нет, был Тианде, сейчас Батель...Тебе не всё равно, какие нам магазины открывать) Качество и слово клиента важнее всего, а своё и так возьмём.