Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Наталья www.mytiande.at.ua

vip.tiande05@mail.ru, оксана - не меняйте имена на форуме - вам присваивается один идентификационный номер на форуме напротив вашего имени.)))

лиза

все хорошо, но для сервисных центров-условия стали кидалово. сначала давали 20, потом 15, 10 %. и все, тех условий, что обещали- нет!!! вот почему люди склады распродают? потому что верхушка тианде- кидалово! а сам продукт- неплохой, все таки , и очень жаль, что нас так кинули и обманули (((

лиза

Сообщение было удалено

Кидалово - только ветка Жабиных, потому что обещают сначала всем подряд 20%, а потом соки выжимают из СЦ, все выжали и бросили...выживают только такие как они, кто переподписывают, не трансферят баллы. Гонитесь за промоушенами типо автомобиль, бриллианты которыми они типо так щедро раздают...только избранные попадают в их ближайшее окружение...

Мне ни раз еще условия не обрезали, потому что трезво оценивала свои возможности и свой возможный товарооборот!!!! А те кто жалуется думали что здесь шара - сидишь и доллары гребешь ничего не делая!!!Накупить товар и витрины и дурак сможет, а создать команду не каждому дано!!!! Успехов всем!!

Ни одна компания не дает такие условия как тианде - даже 10% - это супер! Орифлэйм вон сидит за 2% и еще огрызается когда предлагаешь зарабатывать больше!!! Отнеситесь к Тианде как к работе, как к серъезному бизнесу и тоогда у всех все получится!!! За 3 годы работы в компании ни разу не пожалела об этом и мой СЦ с 10000 вырос до 50000!!! Расширяюсь и выкупаю у горе-сетевиков их витрины закрытых СЦ и плакаты!!!! Закрывайтесь, а то мне еще надо парочку витрин.))

оксана

Сообщение было удалено

молодец,Наталья.. я точно такого же мнения. ноют и обсирают только неудачники. Надо работать в поте лица, а не скулить...

Наталья

Девочки. Проконсультируйте пожалуйста, кто в курсе. Пользуюсь серией Мастер Херб уже 2 недели. Стало конечно лучше, хотя из-за крема от угрей лицо блестит немного больше, чем хотелось бы. Все прыщи не ушли, но вроде бы надо делать перерыв, не пользоваться этой серией постоянно. Подскажите, на что лучше поменять (и можно ли сменить только крем и тоник, а умывалку оставить - она мне ооооочень нравится)? Хотела взять оливковый увлажняющий крем дневной, но его не было в наличии. Девочки предложили увлажняющий крем Зеленый чай. А там написано, что он подходит для нормальной и сухой кожи. А у меня жирная!!! Не сделаю ли я хуже? (29 лет, кожа жирная, проблемная, поры расширены (но не очень сильно)).. Кстати, пользуюсь масками, пилингом (лимонным) и пластырями для носа - пока в восторге...

Гость

зеленый чай- не для Вашей кожи, однозначно!

умывалку, тоник и крем - из серии мастер херб как минимум используют месяц, а то и 2. смотрим по коже, которая обновляется долго, особенно постакне

оливковый- да, кремчик как раз хорошо, можно брать тоник из 20-30-40 серии, алое или из оливки

Наталья

Спасибо огромное за оперативный ответ)))

Лидия

Украина, Полтавская обл, Кременчуг!!! присоединяйтесь, помощь в построении структуры!!! В компанию пришла через продукт. Не может все-все подходить всем, но в целом просто ОЧЕНЬ супер!

Звоните 097 505 52 80-Лидия

Лариса

Поделитесь своим мнением об осветляющем креме...кому помог избавиться от пигментных пятен?

лиза

да, реально есть эффект - осветляющий из серии солюшн который. испробовано на многих личиках :)

Гость

Внимание! ищу 5 бизнес-партнёров в надёжную, стабильную компанию! Регистрация по всему миру! Серьезных, готовых работать! Все остальные пришедшие после, будут регистрироваться под Вас. Будьте первыми! Будьте успешными! Здравствуйте! Компания TianDe приглашает представителей!!! TianDe √ крупная динамически развивающаяся косметическая компания. Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж). Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями: + 35% скидка для дистрибьютора, + бесплатная регистрация, + демократичные цены, + онлайн офис каждому дистрибьютору, + обучение профессионалами из Москвы, + возможность работать в офисе, +Возможность работать в интернете + помощь в открытии представительства у Вас в городе!!! Регистрирую он-лайн в любой стране, абсолютно бесплатно, через 15 мин. - Вы уже консультант и можете строить свой бизнес! www.mir-cosmetici.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну удивили))))))))))))))) Тут, в общем-то, все об этом знают))))))

Лидия
оксана

Сообщение было удалено

Что-то Серж Ваш отзыв вижу не на первом сайте! Видимо хорошо перебегает дорогу Тианде!!! Что так стараетесь? Покупатели не такие глупые, как Вам хочется, многие рассказывают, что другие компании льют грязь,но пробуют продукцию и остаются уже в Тианде!!! Поэтому зря стараетесь!

Лидия
Марго

Сообщение было удалено

Марго, я много лет была заведующей магазина косметики и бытовой химии. И знаю всю череду, как товар попадает к покупателю в обычной розничной сети. Поверьте, пройдя через кучу посредников, каждый из которых делает наценку, себестоимость товара очень-очень мала. Наценка в обычных розничных магазинах НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем в любой сетевой компании.А Тианде очень люблю!

ТАТЬЯНА

УВАЖАЕМЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ И КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ ТИАНДЕ! Я РАСПРОДАЮ ОСТАТКИ ПРОДУКЦИИ ( У МЕНЯ БЫЛ СКЛАД ЭТОЙ КОСМЕТИКИ), СКИДКА ОТ ЦЕНЫ КОНСУЛЬТАНТА -15%. КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ tiande@tiande.biz, ВЫШЛЮ СПИСОК ТОГО ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ C ЦЕНОЙ! ОТПРАВЛЮ В ЛЮБОЙ ГОРОД!!!!!

Абрикоска

После МК на меня Тианде не произвела впечатления....Пробовала и соль для тела - разве что запах приятный, аквамусс - вообще отвратительный запах, уход за лицом для чувствительной кожи - тоже никак, особенно очищающее молочно....разве что пилинг-гель (деликатный) ничего такой. Маски - не поняла я дают ли они результат. Понравилась очень маска для глаз и очищающие пластыри для носа. Тонизирующая ванна для ног тоже ничего... Шампунь от облысения с бальзамом это ужас, не могла дождаться, пока закончатся, очень сильно чесалась голова, у подруги было то же самое от серии с корнем женьшеня...Лак для ногтей за 350 рублей хороший, очень насыщенный цвет. Парфюмированая вода грин фреш держится пару минут... Прокладки "энергия трав" обычные...толстые... Паста зубная обычная.. Бальзам для губ хорошо увлажняет, вкусно пахнет. Дезодорант запах устраняет...

Наталья

[quote="Абрикоска"]

Я тоже на ТианДе перешла после МК. Думала, что переход будет хуже. У меня проблемная кожа, вот три недели использую серию Мастер-Херб (она анти-акне), делаю масочки (девочки очень хвалили жемчужную, для любой кожи у нее свои положительные моменты, но я когда была ее в наличии не было), мне нравится с зеленым чаем, кожа после нее гладенькая, и немного отбеливает мои пятнышки пост-акне, маску от угрей тоже юзаю. Не знаю, от чего именно, но проблемы уходят. Потихоньку перехожу на серию Алоэ. Тьфу-тьфу никаких обострений не было... Я конечно не столько продукции перепробовала, как Вы, начинаю потихоньку, но пока все нравится))) А цены ниже чем в МК)))

оксана
Абрикоска

Сообщение было удалено

Голова у Вас милая от того и чесалась, что шампунь так и называется- ОТ ОБЛЫСЕНИЯ.Травы, входящие в состав и стимулируют рост волос. Кровоотток начинает работать,пробуждаются волосяные луковицы, волос новый растет, как у маленького ребенка-зубки лезут, чешется, так и волосы, голова от того и чешется, радоваться должны...

Гость
оксана

Сообщение было удалено

У человека волосы на голове в одно и то же время находятся в трех фазах: примерно 80-90% волос находятся в фазе роста (анаген), 1-2% - в фазе деградации (катаген), и около 10-15% - в фазе отдыха (телоген).

Получается, что у всех людей голова чесаться должна....даже у тех, кто шампунем не пользуется )))

А может быть чешется голова от того что в шампунях жесткие ПАВ используются?

Алина

Здравствуйте. Меня зовут Бедненко Алина. Я складодержатель корпорации TianDe в городе Воронеж. Наш адрес ул. Ф.Энгельса,12 (Остановка петровский сквер) График работы по будням с 10 до 19 сб с 11 до 17. Оформляем скидку 35% всем желающим. Буду рада ответить на все Ваши вопросы 89518778275

Людмила

Здравствуйте! Спешим сообщить Вам - в городе Кушва Свердловской области открылся офис компании tianDe. Приглашаем за продукцией! Предварительно звоните по тел. 8-909-031-50-42, пишите ludmila1308@live.ru

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Конечно чешется... У всех... и все чешут голову... только это происходит инстинктивно и люди не замечают этого и не придают этому значения.А при использовании шампуня этот процесс протекает быстрее, поэтому это заметно. я через это сама прошла...А разве вы свою голову вообще никогда не чешете? сомневаюсь...

мне этот шампунь очень помог и я очень им довольна...

lold

lol

Настя
флакончик

Сообщение было удалено

Kira

Получается, если от вшей чешется голова, значит это стимулирует рост волос? xDDD

оксана

у вас вши?.... сочувствую..

оксана

А если серьезно... причем здесь ваши вши... я уже пиасала ранее от чего чешется кожа головы. перечитайте...

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Между "почесать голову" и "голова чешется после использования шампуня" есть большая разница. Хорошо, что Вам шампунь помог, но другим он может и не подойти. Можно посмотреть польный состав шампуня от облысения?Именно так как он указан на упаковке

Гость

Девочки,отличная косметика сама пользуюсь и все из моего окружения)очень довольна)Еще и бизнес на этом делаю отличный делаю,кому интересно звоните,рада буду ввести в курс дела и помочь зарабатывать отличные деньги) 89645542825 Карина

ТАША

"Кто знает - подскажите адрес склада в г. Серпухов Московской обл, Люди хотят брать продукцию."

Гость

"г.Серпухов\n
ул.Джона Рида д 10, офис 29\n
\n
\n
г.Серпухов\n
ул.Водонапорная 36\n
ТЦ ╚Портал╩ 2эт. оф.210\n
"

Наталия

Всем привет, вот уже 2 года я пользуюсь этой косметикой, поговорить есть о чем, есть свои минусы, но плюсов так много, что я даже подписаться решила, поэтому если есть желания заказать товары или подписаться обращайтесь http://vk.com/id180345687

Ольга

Пробовала пилинг для лица . Ужасно.Высушил и стянул кожу лица и рук.

Лидия
Ольга

Сообщение было удалено

Странная реакция... Я и моя структура провели сотни!!! мастер-классов с пилингом, но ни разу такой реакции не было. А Вы все правильно делали? Только на ночь, 1 в неделю и т.д.

Алешка
Лидия

Сообщение было удалено

на самом деле странно...уж я аллергик со стажем и то осталась довольна после этой спа-процедуры...Думаю...если намазать пилингом и не помыть...то конечное стянет...высушит...и т.д.

Галя

Мне очень нравятся чаи "Дары Шамбалы". Почти избавилась от симптомов возрастных гормональных нарушений.После использования крема для рук планцентарной серии с алоэ перестали слоиться ногти.Очень нравятся гели для душа Кофейный и Шоколадный "Дольче Вита" за необыкновенно приятный аромат.

Катрина

А как насчёт шампуня для роста волос? Помогает?

Эдуард

Сетевикам tianDe привет. Ребят, продам интернет-магазин tianDe http://tiandeland.ru/. Обращайтесь на: скайп: discoboller, e-mail: discoboller@yandex.ru

Наталья Харьков
Эдуард

Сообщение было удалено

За сколько?

Эдуард

пишите в скайп или на mail? спасибо.

Эдуард

плюс помогу разобраться с настройками, раскруткой и дам дрогой обучающий курс по интернет магазинам бесплатно...

Наталья Харьков
Эдуард

Сообщение было удалено

Как раскручивать знаю, уже есть один, хочу для партнеров приобрести еще один. Напишите на andreeva_nov@rambler.ru

Эдуард

Наталья, можно посмотреть на Ваш магазине?

Наталья Харьков

http://www.shop-tiande.kh.ua/

Эдуард

Спасибо. глянул. Я Вам написал письмо.

Наталия

[quote="Катрина"]А как насчёт шампуня для роста волос? Помогает?

Да, где-то через 2-3 недельки на голове появляется пушок, волос начинает активно расти.

Арнелла

здравствуйте!!!! меня заинтересовала продукция от этой фирмы, только есть загвоздка- я живу в Армении! есть варианты организовать доставку сюда????????????

Гость
Арнелла

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите мне на почту natysichka_86@mail.ru и договоримся, все возможно!

ТАТЬЯНА
Арнелла

Сообщение было удалено

Арнелла, добрый день! я могу Вам доставлять косметику из Ростова-на-Дону! Без проблем! пишите на tiande@tiande.biz