Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Света

Вопрос: в косметику входит гормональный состав?

Лидия

Полтавская, Кировоградская обл! Кременчуг! И вся Украина!Присоединяйтесть! Буду рада видеть в своей команде, кто хочет пользоваться и зарабатывать! Помощь в бизнесе гарантирована! 0975055280-Лидия, lida.ae@yandex.ua

оксана
Александра

Сообщение было удалено

смотрю, вы так и не получили ответа

Наталья www.mytiande.at.ua
оксана

Сообщение было удалено

Если бы смотрели внимательно, то этот вопрос был задан в 2009 году.)))

Света

Сообщение было удалено

Tiande - космоцевтика, т.е. лечебная косметика без гормонов!!!

Дезодорант алунит просто спасает всю мою семью летом!!!! очень понравилась новая серия для лица с витамином С - кожа дышет здоровьем!!!

оксана

главное что бы бизнес знала от зубов и деньги считать умела.правописание не гланое. молодец,девочка.так держать. есть стремление бизнес расширять. дерзай.

оксана

Сообщение было удалено

Если бы смотрели внимательно, то этот вопрос был задан в 2009 году.)))

вообще-то видела. только такую кучу коментов увидела позже. да еще в режиме онлайн,тут же ответы, класс. посижу еще..

оксана
Гость

Сообщение было удалено

не смешите народ. ваш ори уже давно сдох. может раньше и была хорошая.но в последние годы такой срам.десять лет пользовалась ори. продавала..,но когда попробовала тианде, не задумываясь поменяла компанию, причем, без малейшего сожаления.

оксана

я полная женщина и до алунита пользовалась разной дрянью. теперь без этого дезика жить не могу. только он и спасает. и не только от пота под мышками. ноги моем все в растворе с алунитом. это супер. и лучше не бывает...

http://clck.ru/19Iqe
оксана

Сообщение было удалено

Орифлэйм как пер, так и прет, а вот Тианде недолго плыть - Жабина опять компанию менять будет через год.. она больше 3-х лет не живет в компаниях, рост у нее прекращается

http://clck.ru/19Iqe

оксана

[quote="zzzzzzzzzzzzzzzz"]ОльгаМаруся, вы наверное смеётесь....

Наталья говорит, что продукцию делают по всем обычаям китая и рецептура также хранит древне-восточные секреты.

А вот насчет картошки, то в книжных киосках продаются специальные книги, где всё про это написано )))КУПИЛА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ СО ЗМЕИНЫМ ЖИРОМ. АЛЛЕРГИЯ НАЧАЛАСЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ...[/q

а вы раньше пользовались продуктами со змеиными компонентами? может у вас аллергияя на змей. а продукт супер.

оксана

что то я не замечаю .как он прет. у меня его уже давно не берут.а жабина может хоть десять раз менять, не она же его делает.

Жабина всего год в компании, а мы прекрасно работали и без нее 4 года.)) пусть уходит - компания чище будет.))) а клиенты останутся здесь.))

оксана

на их блоге ,наверно,тишина. вот и решили к нам зарулить...

оксана

на заборе тоже много чего написано. самое главное, результат...

оксана
Ирина

Сообщение было удалено

сразу видно, человек даже не пользовался нашей суперской косметикой.

оксана
Серж

Сообщение было удалено

оооо. еще один с ори затерялся. вам там что , скучно, что ли.что вы к нам заруливаете. сгинь , нечистая.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

да вы сами себе противоречите.хорошая косметика дешево стоить не может.

оксана

привет всем с дальнего востока.кто рядом,присоединяйтесь. пообщаемся.

vip.tiande05@mail.ru

оксана

Сообщение было удалено

вижу, что давно спрашивали, но все таки... нашли?

если что - tiande.vpetropavlovske@mail.ru

Мария

Дорогие друзья, подписывайтесь на эту продукцию в любом городе, регистрация бесплатная!!!!

Мария

Дорогие друзья, подписывайтесь на продукцию TianDe, регистрация бесплатная в любом городе обращаться http://vk.com/feed#/id50845027

Ленок

Пользуюсь-нравица!Попробывала первый раз у подруги маску для глаз,та что в банке 100 полосок.Посмотрела в зеркало -офигела,если б рассказал кто не поверила.Результат был потрясный.Кожа подтянулась,отеки сошли,даже поры под полоской сузились.Крем для ног отличный!Маска "Акула"-замечательная...понятное дело что нужно пробывать и выбирать что тебе подходит.А вот хваленая маска на овечьей плаценте мне не подошла,результата я не увидела,хотя подруга от неё в восторге.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Обязательно гормоны входят... плацентарная косметика Тиандэ делается из трупного абортного материала Тиандэ... когда идет отел баранов,специально всю эту кровавую смесь забирают... мухами облепленную и шерстью овечей, потом в бочки и на завод где Тиандэ заказы размещает.. Там эту трупную смесь для тиандэ превращают в плацентарные маски... короче ужас описывать а смотреть - в обморок упадешь

Нина
Гость

Сообщение было удалено

даже не смешно уже, насколько Вы Тианде поганите, значит, мешает ))))

оксана
Нина

Сообщение было удалено

а вы ГОСТЬ присутствовали при всем этом процессе? наблевалась,наверно... и с оброков выводили ,наверно долго...в таких подробностях даже я бы не додумалась написать...

Елена

Скажите, кто пил БАДы, какие-то результаты есть? Вес не прибавляют?

оксана
Елена

Сообщение было удалено

как они могут вес прибавлять,если они наоборот очищают организм, выводят шлаки,токсины,нормализуют пищеварение,омолаживают организм. берите, не бойтесь, у меня хрон. гастрит,так и то помогает.

Оля

Все о макияже: http://makiyazh-dlya-karih-glaz.ru/

Елена
оксана

Сообщение было удалено

Я пила их. Да, состояние улучшилось и, кстати, желудку стало легче. Но прибавился вес, как ни странно. И это не только мое впечатление. Есть еще такие отзывы. Поэтому я и спросила

Катрин
Елена

Сообщение было удалено

Елена,а какие именно вы пили?

Ирина

Можно ли совмещать косметику Тианде с косметикой других производителей?

Lexie

Гость, а разве Мейтан и Тиандэ не взаимосвязаны?

По-поведу компании - "как аукнется, так и откликнется". Такой негатив в свой адрес они вполне заслужили, и на презентациях не стесняются грязью поливать другие компании.

"Фаберлик - Г-но, Ори- Г-но, Мери Кей - Г-но" - это выкрики на открытии страны Юрия Свободы, топ-лидера компании! Такая вот грязная политика компании ТианДЕ. Так о каком уважении к ним может идти речь??

Kleo

Про пилинг: прав Гость, это не кожа скатывается, а сам гель скатывается. Попробуйте сделать "пилинг" на какой-нибудь поверхности, например пластиковой бутылочке))) Китайский за 20 рублей с этой задачей справляется в разы лучше. ТианДЕ - развод на деньги!))

vip.tiande05@mail.ru
Елена

Сообщение было удалено

дорогая елена. вы почитайте состав БАДов. что там может прибавлять вес.практически одни витамины. вес у вас может набираться от чего то другого.обратитесь к врачу. тут уж нужно выбирать,либо здоровый организм, либо талия...

vip.tiande05@mail.ru
Ирина

Сообщение было удалено

я бы не советовала. производство косметики у каждой компании разное. не известно, какой будет результат. лучше подберите серию одной компании.

vip.tiande05@mail.ru
Kleo

Сообщение было удалено

а вы считаете, что ваша пластиковая бутылочка стерильно чистая???

не сомневаюсь, что Ваш китайский за 20 руб, не известно где и из чего сделанный стерет все что осталось у вас на лице-вместе с лицом.

тианде- бренд и компания отвечает за свою продукцию...

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте Наталья.Подскажите как подписать человека ,который живёт в Израиле?Есть и там сервисные центры Тианде?

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Вот читаю и думаю: какими недалекими могут быть люди. Вся "люксовая" косметика давно производится в Китае на тех же заводах что и другая. Платите 65 Евро Вы только за имя и за упаковку с именем. Так что уймитесь уже. От ботекса качества "люкс", который делают "известные" люди, такие уроды получаются. А платят они не копейки. Так, что задайте себе вопрос, за что вы платите?

ТАТЬЯНА

УВАЖАЕМЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ И КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ ТИАНДЕ! Я РАСПРОДАЮ ОСТАТКИ ПРОДУКЦИИ ( У МЕНЯ БЫЛ СКЛАД ЭТОЙ КОСМЕТИКИ), СКИДКА ОТ ЦЕНЫ КОНСУЛЬТАНТА -15%. КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ tiande@tiande.biz, ВЫШЛЮ СПИСОК ТОГО ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ C ЦЕНОЙ! ОТПРАВЛЮ В ЛЮБОЙ ГОРОД!!!!!

Lexie

vip.tiande05@mail.ru

Пилинг действительно не выполняет своих функций так, как надо. У меня есть с чем сравнить.

Вы были в Орифлейм 10 лет, продавали его людям, конечно рассказывали, как она хороша, выходит врали? А теперь говорите г-но. Все познается в сравнении конечно, но подобные высказывания говорят о том, что доверять вам нельзя, потому как некачественный товар продавать вы можете, хваля его)

А продукт я видела Тиандешный, и пробовала, у меня склад этой косметики, я как и Татьяна его сейчас распродаю, правда с чуть меньшей скидкой +10% от цены консультанта, надо же вернуть потраченные деньги.

Lexie

Елена

Тианде еще слишком молода, чтобы знать, будут ли плохие последствия от использования ее или нет) На многих продуктах даже не указан толком состав, так что не надо заливать) И да, куплен товар в официальном представительсве))

Я не на пустом месте пишу так. Я бывший консультант компании, была на тренингах, презентациях, общалась со спонсорами, знаю маркетинг-план и пр. И мне не нравится стратегия компании, я считаю неприличным так работать! Эта косметика не стоит ТАКИХ денег.

А лапшу вешать, и как реагировать на возражения учат в компании именно так, да-да)) И меня тому же учили)) Рассказывайте сказки наивным клиентам))

оксана
Елена

Сообщение было удалено

обратитесь сюда- vip.tiande05@mail.ru помогут...

vip.tiande05@mail.ru
Lexie

Сообщение было удалено

вы сами ответили на свой вопрос- все познается в сравнении. я пользовалась сама ори и думала, что это лучшее. попробовав ТианДе, я поняла, как ошибалась, и теперь с уверенностью говорю, что ори -г-но, т.как получив результат в Тианде, который в сто раз превосходит ори. я это и говорю, а люди мне верят и тянутся, т.как сами видят этот самый результат...

vip.tiande05@mail.ru
vip.tiande05@mail.ru

Сообщение было удалено

и вообще мне абсолютно паралельно, что вы там пишете...

я не одиночный консультант, у меня огромная структура и я вижу какие люди ко мне приходят... со всех компаний. не буду уточнять,дабы не ущемлять достоинства компаний, но поверьте,мои люди бросают свои компании и сотрудничают вместе со мной с радостью. а само название, за 5 лет вырости из компании в КОРПОРАЦИЮ говорит само за себя... мне очень жаль за вас , если у вас бизнес не идет, то это только ваша вина. УДАЧИ...

оксана
Kleo

Сообщение было удалено

не спорю, скатывается гель. но скатывается, собирая в себя грязь, чашуйки, омертвевшие, но не саму кожу,тем самым очищая, сама кожа становится чистая и гладкая.

оксана
Kleo

Сообщение было удалено

Ой, не засоряйте людям мозг. нравится Вам ваш за 20 руб, пользуйтесь ради Бога. нам нравиться ТианДе и мы ИМ пользуемся, не нужно считать чужие деньги.Каждый тратит столько, сколько ему позволяют возможности.

Елена

Сообщение было удалено

Пока в Израиль передаем авиатранспортом продукцию с Харькова.

Tiande сейчас имеют СЦ в России, Беларусии, Казахстане, Литве, Латвии, Болгарии, Польше, Чехии, Эстонии, Турции, Грузии, Молдаве