Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Кто пробовал шампунь с женьшенем?как он?
шампунь классный. но не для ежедневного использования.
Сообщение было удалено
Шампунь предназначен для сильной очистки. Все лаки-пенки смывает на отлично. Но пользоваться максимум - 2-3 раза в неделю. Если Вы привыкли голову мыть чаще, надо добавлять либо гриб линчжи, либо шоу-ву.
Я продаю ТОЛЬКО в паре с бальзамом! Это не рекламный ход, просто так волосы лучше лечатся!
Сообщение было удалено
Этот шампунь - лучший друг мелированных и осветленных волос - оживляет, восстанавливает после обесцвечивания прекрасно. Единственное - не все в восторге от запаха, он резковат на мой взгляд. Но тут уж или волосы лечить, или нюхать))) И кстати, он не содержит SLS, вот тут нашла с описанием состава: http://krasamira.ru/pitatelnij-shampun-tiande-s-kornem-zhenshenya-bez.html
Я пользуюсь этим шампунем часто, у меня широкий лоб, и сильная залысина с детства, волосы стали расти там где была залысина.Меня в полне устраивает этот шампунь волосы стали живыми, и крепкими.
у женьшеневого шампуня один недостаток- запах. кому не нравится этот травяной специфический- полоскать водой с лимонным соком- на литр-0, 5 ч.л. сока лимона, а потом наносить бальзам. отлично!
Недавно стала пользоваться этой продукцией.и пожалела,что раньше не знала о нем. очень понравилась пудра из трех тонов,отличная.и виноградный пилинг с солью для тела.кожа после такого пилинга нежнейшая.всем рекомендую.
На ботокс-эффект от Тианде не тратьте деньги - результат нулевой. Ничего не подтягивает, ничего не немеет, все морщины остаются на месте той же глубины, что и были до ботокс-эффекта. Это просто выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же ..... можно купить на Украине здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224199&highlight=%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82
или же заказать здесь http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665 ( даже с учетом доставки в 6 $ - это за вес посылки 1кг.800грм выгоднее купить в интернет магазине органической продукции )
Отличие лишь в цене.
Никто не знает, можно ли пластыри на кисти рук наклеивать? А то суставы болят сильно - поможет?
Сообщение было удалено
Можно. Только не пластыри, а фитопатчи! Они действительно Вам помогут.
Сообщение было удалено
В реестрах Роспотребнадзора и сан.-эпид. службы России область применения фитопатчей Tiande указана как "в качестве косметического средства". Что и на упаковке фитопатчей указано " Фитопатч для тела косметический". Нигде не написано что это лечебное средство.
Сообщение было удалено
Вутонг и Янканг действительно хорошо себя зарекомендовали. Чередуя их, даете передышку организму. Результаты есть, это точно. За год работы СЦ я собираю отзывы не только о помадах.
Еще хорошие результаты от геля "Ортофит"
Сообщение было удалено
Гель у меня есть - толку никакого от него((
Сообщение было удалено
Лора, расскажите, пожалуйста, подробнее. Как Вы им пользовались? был ли пилинг еще в схеме ухода. Спасибо.
Ирина, что-то на кидстаффе вообще ни намека на то что Тианде можно через Таобао заказать..
Сообщение было удалено
и вот я нашла Ваше сообщение еще на других сайтах ))) Вывод: не верю (с)
и по-прежнему, жду схему: КАК вы пользовались ботокс-лифтинг ? Потому что я видела людей с выраженными морщинами, особенно лоб, переносица и носогубные складки- до и после процедур.
Косметика одна из тех вещей, которые можно покупать в интернете ничего не боясь, выбирая магазин подешевле с помощью сайта http://bestmoscowprice.ru/124/gde-deshevle-kupit-kosmetiku.html#cut. Я по крайней мере так делаю, и дешевле и проще, с доставкой выбираю всегда. Отдаю предпочтение профессиональной косметике по уходу за волосами. В последнее время пользуюсь маской-фиксатором цвета компании Loreal Professional.
Если у тебя есть компьютер и возможность выхода в интернет┌ то эта работа для тебя. Занимает 2-3 часа в день┌ свой график работы ты составляешь сам. И зарплата от 9000р. Подробную информацию я вышлю на твой e-mail. Пишите на obauk@yandex.ru
всем привет!пользуюсь тианде уже полтора года.знаю о ней все!и даже больше))косметика замечательная.есть и слабые продукты конечно,но эффект от сильной продукции ошеломляющий и сразу заметен)заходите ко мне,пообщаемся на эту тему) http://vk.com/feed#/club40080013
Сообщение было удалено
купила блеск и жидкий кальций-гель понравился
Девченки, я тоже давно пользуюсь этой продукцией и для себя сделала некоторые выгодные выводы. Нашла сайтик этой компании где можно получить бесплатную доставку по всей Украине от 200 грн! Причем кк для обычных клиентов, так и для дистрибюторов) После того как я начала сама пользоваться этой продукцией, я стала подтягивать своих знакомых, таким образом став партнером компании)
Если кого-то интересует что за сайт такой, то вот ссылочка - tiandelife.com.ua
Светлана, Вы наверное из Украины, я тоже на этом сайте заказывала... все очень быстро отгружают, упаковывают, бесплатно отправляют и, что главное у них там есть личный кабинет, где сам котролируешь все свои баллы и там полный учет всех списаний... я очень довольна! всем рекомендую.
Александра, продукт компании ТианДе просто чудо... Даже если Вы до сих пор пользовались продукцией раскрученных брендов и к тому же более дорогостоящих, почувствуете разницу и в качестве и в ценовой политике. Рецептурные составляющие уникальные. Поверьте и это ну пустые слова!!! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВАС КОНСУЛЬТИРОВАЛ ГРАММОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Желаю успехов!!!
косметика шикарная.Пользуюсь шампунем и бальзамом Женьшень уже длительное время. Очень нравится. Волосы не сыпятся ,блестящие,правда есть один недостаток быстро растут волосы.Пользуюсь тушью бабочкой очень довольна.Можно и всплакнуть и под дождь попасть и она остается на ресницах.Да еще и заработать можно .Кого интересует обращайтесь.
Я консультант компании Тианде..до этого примерно год была просто пользователь..никогда не занималась сетевым бизнесом..не для меня хождения и впаривания ...но с Тианде вышло все иначе...сначала дала все попробывать друзьям и родственникам ..потом они кому то рассказали.нчто мне нравиться в Тианде..тут не нужно впаривать человек попробывав один раз захочет преобрести еще раз...!!я полностью перешла с дорогой марки Лиерак на Тианде...не жалею...!!девочки в офисе где я работаю тоже все на эту марку перешли..Тианде это не мой основной доход..что бы ге подумали что вот консультант рассказываю про чудо Тианде.! Кому то нравится кому то нет...дело личное каждого...но кто у меня приобрел эту продукцию все были довольны...!главное найти для себя хорошего грамотного консультанта ..который не тупо зарабатывает на вас деньги..!!! По этому если вам предлагают только продукт по коталогу..и не предлагают пройти регистрацию..а там дело ваше надо вам это или нет ...я бы задумалась!!! Если кому интересно сто узнать про продукцию пишите мне на посту uly0608@mail.ru...кто захочет помогу с регистрацией и буду рада помочь!!!
Продукция очень хорошая!!! Только не стоит заказывать ароматы и бижутерию. А так очень понравилась маска- пленка с экстрактом алоэ...Советую всем.
в самаре на базе офиса будут проходить мастер классы по нанесению макияжа и уходу за телом. Приезжает проф косметолог. запись по тел 89879090262
а ароматы у нас тоже активно раскупают хотя из мужских мне ни один не понравился((( пользуюсь старым добрым фаренгейтом
Лечит ли интим гель от Тианде от молочницы ?
Сообщение было удалено
нет.
как поддерживающий- да.
при молочнице- энергия трав -ежедневки- и главное, на критич. дни. курс- минимум 2 месяца.
для тех, кто говорит дорого: а вы аптечное посчитайте, а потом еще дисбактериоз полечите после флюконазола.
лично я так лечилась: получилось снять симптомы буквально за пару дней, делала 2 месяца курс. анализ у врача-чист.
здравствуйте! подруга очень хвалила тианде...я очень сопротивлялась.т.к полно эйвоновской косметики(мама распространитель)..думаю, что мне ее солить.......но все-таки решила попробовать.....теперь я на нее "подсела".....соли для тела супер, очень понравился питательный крем с увлажняющей основой( с плацентой овцы), хорошо впитывается и кожа приятная. а вот из этой же серии выравнивающий,мне показался жирным(это единственное что мне не понравилось)....масочки для лица хорошие....шампунь с женьшенем +бальзам класс! вообщем много хорошего!!!!!!! всем своим родственникам набрала в подарок!!!!!
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался Моделирующим гелем для овала лица из серии КОЛЛАГЕН-АКТИВ? Есть хоть какой-то эффект? Стоит ли покупать?
Самые свежие научные разработки в косметологии и оздоровлении - www.agingmyth.ru/alvis/
Сообщение было удалено
Да, однозначно. Если у Вас осунулся овал лица, именно "поплыл". Если просто морщины- нет, не поможет. Тогда нужна серия Женфей.
позитивчик о TianDe http://clck.ru/15j2i
позитивчик о TianDe http://clck.ru/15j2i
позитивчик о TianDe - http://clck.ru/15j2i
Здраствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от продукции компании Тианде.Я в ВОСТОРГЕ от этой продукции!!! Особенно мне нравятся серии по уходу за волосами и телом.А также уход за кожей лица.А комплекс "Женское Здоровье" ну просто незаменим для нас женщин.Пользуйтесь и не сомневайтесь! Для дополнительной информации по продукту могу порекомендовать сайт http://tiandeprodukt.ucoz.ru
тиандэ - хорошая продукция НО не оправдывает своей цены... стоила бы раз в ПЯТЬ дешевле, тогда бы да..... а так вроде как массмаркет для нижних слоев населения, а стоит как ЛЮКС
Сообщение было удалено
классная инфа!!!
Попробовала и очень довольна косметикой. Особенно нравится зубная паста и шампуни... кому не нравится - могут не пользоваться :)
Нашла интернет-магазин, очень быстро все делают, на след. день или через день посылка уже у меня... да и по наличию всегда есть почти все. tiande-shop.com.ua
девчонки, вы правы на все сто!
Сообщение было удалено
За частую у нас "не действует" - это мы не удосужились даже открыть коробочку!!!
Сообщение было удалено
Какие схемы, девочки.... какой ботокс ? китайский ширпотреб трехкопеечный!!!!
Нестеренко Артема увидела на последнем выступлении - ни одной морщинки... Кошмар, весь опух от этой ТИАНДы..лицо как шарик стало
Сообщение было удалено
Тролль, блин! Хватит троллить! Человек хорошо питается, при чем тут косметика?
Сообщение было удалено
Интересно, а у вас какой? Ори, типа шведский? Или что там ещё?
Мы тут спорим ширпотреб-не ширпотреб....Могу сказать одно-в Украине на данный момент ЛЮКСОВОЙ косметикой и не пахнет.... Она просто здесь не будет продаваться.Потому что один крем после 35+ стоит около 65 Евро.А за весь комплекс по уходу за кожей лица и говорить нечего! Поэтому дорогие мои не спорьте.Косметика на рынке Украины вся так называемого класа ЛАЙТ.Только вот Тианде в качестве немножко лучше чем остальная.Я пробовала и Ейвон и Ори и Емвей...Знаю о чем говорю.Если кому то что то не подходит так это индивидуальная непереносимость....а не плохое качество.Меня Тианде вполне устраивает.Я довольна.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал что это омертвевшая кожа??? Если-бы эпителий снимался таким количеством у вас на руках были бы язвы. Это не что иное как фруктовая кислота вступает в реакцию с жиром на руках и просто очищает кожу, при этом никакие мертвые ткани не снимаются.