Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Cветлана
Про пластыри

Сообщение было удалено

Вы пишите про второй десяток? Значит ли это, что вы клеили всего неделю пластыри?

Про пластыри

Сегодня вот 13 ночь подряд клеила. Разницы с первой ночью - никакой.

Cветлана

Это еще не срок))))

Про пластыри

О том и вопрос. Просто пишут "десять дней, две недели" - вот и переживаю.

Значит просто так замусорила себя:(

Подожду еще.

Cветлана
Про пластыри

Сообщение было удалено

Зашлакованность организма, неправильное питание, плохая экология, стрессы, недомогание....все это присутсивует в внас. И это мы накапливаем годами! А мы хотим за пару недель избавится от этого! Не забивайте себе голову лишними переживаниями и настройте себя на позитив!! Лечение пойдет намного быстрее!! Скажите, вы покупаете пластыри со скидкой, или оплачиваете их по каталожной цене?

Про пластыри

Со скидкой покупаю.

Спасибо за ответы)

кристальный дезодорант

пользуюсь второй месяц кристальным дезодорантом, соблюдая правила гигиены. к сожалению через два часа после нанесения проявляется запах пота. консультировалась со своим спонсором-так он только руками разводит... думала, что возможно только у меня такая проблема-но нет, у моей мамы и подруги ситуация та же. теперь думаю, в чем может быть причина....

Тина

Капец.Кто был в Китае?Ездила 7 раз( вожу сумки geelyus и кондиционеры hair).Грязнее страны не видела.Чего стоят травы в аптеке при уходе за кожей лица или губ-ничего,поэтому и цена копейки.А вот вытяжки из этих же трав-это и есть технология.Как это можно сравнивать.И если никто второй велосипед не придумал,то почему Вы в Тианде используете интернет и мобильную связь,если до сих пор есть телеграф,листок и ручка?В этом и есть отличие высоких технологий.Про устаревшее понятия не стоит говорить.Китай самостоятельно качественного ничего не производит.НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНУ китайскую компанию.Но в Китае Европейские компании производят качественные вещи для своего рынка.Тианде это российские предприниматели,которые на различных(акцент РАЗЛИЧНЫХ) фабриках делают заказы на прозводство косметики.Как правило это фабрики на государственной дотации,потому что используют в производстве утилизированное сырье нефтяной промышленности,предназначенное для экспорта(т.е. вывоза из страны).За счет этого дешевизна.Красивая упаковка,нежный аромат-это работает.Но аналогия с китайскими автомобилями-красивые-пока не начнешь ездить.И если у тебя был запорожец или ока,то понятно что китайский автомобиль будет казаться качественным.Но если ты ездил хотябы раз на опельке или ситроене,то какая нафиг китайская НАТУРАЛЬНАЯ косметика.Натуральная и тибетская-это просто обнять и плакать-сказать можно много,но почему на каталогах ТИАНДЕ нет элементарных ЕВРОПЕЙСКИХ знаков качества,натуральности,gmp,минздрав рекомендует?

Гость
Тина

Сообщение было удалено

))))Вот это эмоции)))Вы спеуиально в Китай съездили. что бы написать такие отзывы о ТианДе. или что бы привести низкокачественные вентиляторы?))))) Вы бы заниманились бы чем нить одним)))))))

Юлия

Кто пользоавлся серией от облысения? Какие впечатления?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Добрый день! Мои клиентки брали эту серию. при сильном выпадении волос и при поражении их краской и химией. Результат заметен сразу-волосы перестают выпадать и приобретают здоровый вид

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь мелкой оптовой торговлей.Вожу разную дешевую чепуху (от сумок до кондиционеров).Но на этом можно хорошо заработать.Особенно если товар не успели распробовать.Просто забавляют комменты о чистоте и качестве тибетской косметики Тианде.Такой марки даже в Китае нет.Но сам продукт я несколько раз предлагала привезти нескольким магазинам или чего у них там в Тианде.Так они с гордостью отказались.Типа я привезу подделку.Ха-Ха.На любой фабрике в Китае тебе от РУБИРОУЗ до ДИОРА сварганят все за неделю.И даже дают 6 сертификатов.С меня таможня каждый раз обхохачивается,когда я им сертификат качества на кондеи "hair" тыкаю.они то понимают как эти бумажки делают.Кстати, если интересно,пусть не сочтут за рекламу,могу гели для душа Тианде привезти партией от 10 000 штук по 37 центов за штуку и 6 сертификатов к каждой категории.

Наталья

Тина, продавайте свое г....на Барабашова или на овощном рынке в Одессе.) Сравниваете сумки и косметику...мне даже страшно вас представить на что вы похожа...идите лесом, полем и лугами с вашей дешевой чепухой.))) Хотите на своем горбе возить всю жизнь - возите, но на наш сайт не заходите.))

Наталья

Тина, привезите попробуйте 10000 штук на своем горбе и выставите на рынке, найдите покупателей - уверена заработаете на покупку более приличных вещей.)) У нас клиенты не сертификаты покупают, у меня их даже ни разу не спросили кстати, а качественный продукт!!!

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Везите)) Купите в Беларуси, где их производят - и везите через Китай)))) Хахаха))))

Ну вот как можно - не зная броду, лезть?

"В Китае нет такой марки" - правильно, нет) И Вы подделку привезете - железно)))

ТианДе - РОССИЙСКИЙ бренд, Тина!

И продукция производится не только в Китае - а ещё и в России, и в Беларуси. Называется - контрактное производство.

Так что челночьте дальше) И учите матчасть)))

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Ребята,что то вас понесло.На горбу давно никто не возит и не носит.Есть контейнеры-спецзаказы,доставляют сами китайцы прямо на склад,самолет или поезд.В этом они железные и честные.Задача оптовика правильно указать адрес и контролировать оплату( это так для "не посвященных" отступление).Предложение о ввозе Тинаде в Россию возникло не спонтанно,а когда ко мне пришел Ваш представитель и предложил открыть свой бэк-офис,обещая золотые горы.Я то не против,взяла и посчитала, прикинула и сделала ему встречное предложение.А то ,как то ,дороговато отдать 6 баксов за гель для душа,стоимость которого после "растаможки" 57 центов.Кто умеет считать поймет.Насчет "привезу подделку"- это глуповатая дежурная фраза.Так между прочем,из Китая подделку очень сложно вывести,наказание вплоть до тюрьмы.но могу привезти конкретно спа-серию и ряд гелей именно под Тианде.Я не против этой торговой марки.Торгуйте на здоровье,просто называйте вещи своими именами,не используйте термины тибетская и натуральная.Это будет честно.Я ,по крайней мере ,честно ввожу фигню и продаю фигню,а клиенты это знают,но дешевизна и многофункциональность подкупает,хотя дома и в офисе вся техника корейская( она просто лучше служит).

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Тина
Тина

Сообщение было удалено

Киньте координаты производства в России и Беларуссии.Буду благодарна.

Тина
Наталья

Сообщение было удалено

Как то не конструктивно.Разве я грубила?Есть нормальное предложение.Насчет Одессы это здорово,но в Новосибирске удобнее.Про всю жизнь на горбе вряд ли.Но пахать надо-это правда.

Тина
Наталья

Сообщение было удалено

В том то и дело,что мне сложно найти покупателей на такой продукт.Но судя по вашим высказываниям он самый популярный.Поэтому и последовало нормальное предложение.На лето,взяла в аренду 2 спец.вагон под кондеи,но 30 процентов места катается впустую,могу затарить попутным товаром,например качественной тибетской нано-натуральной косметикой Тинаде.Для держателя склада это может быть выгодным.Ближе к зиме смогу привозить ассортимент больше.

Марьяна

Всем привет! Хочется спросить у тех кто знает, какой крем можно взять если такая ситуация, мне 27 лет, но уже есть морщины под глазами, результат работы наших доблесных врачей! Вроде и возрастной крем еще рано, но и выглядеть хочется лучше, подскажите, а?

Наталья www.mytiande.at.ua
Марьяна

Сообщение было удалено

Если проблема только под глазами то возьмите комплекс 100 масок+фитоэссенция под глаза из серии Тибетские травы. И не надо пока пользоваться на все лицо возрастными кремами.

Ирина

Все, что продает эта компания

1) мин на треть цены, а то на 50% дешевле можно найти у др. продавцов

2) все это продается на таобао за копейки, можно приобрести через Совместные Покупки (СП) или ребят, организаторов закупок из Китая

3) в основном это китайская дрянь - "фильтровать" конкретно продукцию надо.. в некоторых случаях возможно аллергия (((

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Такое впечатление ,что это писала я сама . Полностью согласна с этим высказыванием . Сама все это ( и не только ) покупаю на Таобао . Вот сегодлня пришла очередная посылка .

Вот хочу отметить еще знаменитые пластыри для стоп . Мы на Таобао с подругами заказали их 1000 штук и самое интересное опять цена ( 1 пластырь выходит по цене со всеми услугами посредника и пересылкой в Украину 1 грн. 85 коп - пара 3грн 70 коп.) И не надо мне рассказывать что вы будете пользоваться своей проверенной продукцией по 52мгрн на пару ( ну или - 35 %)

У меня девчонки по 100 штук ( 50 пар ) их заказывали и заплатили по 185 грн за это количество .

Просто народ жалко - сколько они по незнанию переплачивают бренду Тианде.

Анастасия

Сколько людей,столько и мнений!!! И не нужно кого-то переубеждать! Каждый прав по-своему! Я пользовалась также,как и многие разными средствами от различных компаний,это и амвей-серии ARTISTRY,орифлейм,многими брендами представленными в Лэтуаль-Clinique, Loreal....,но когда меня познакомили с продукцией от компании tian De,вопрос о продолжении поиска своей косметики отпал,как только я в течении месяца стала использовать средсва,которые предлагает эта компания! Натуральные,качественные и доступные по своей цене средсва! Через месяц я приняла решение ехать в Москву на 5-летие этой замечательной компании! В августе я планирую открыть склад с продукцией в своем городе,чтобы у людей живущих в нем появилась возможность пользоваться этим продуктом! У кого есть вопросы по открытию склада в своем городе,обращайтесь,помогу! скайп,выезд в ваш город!!! Я готова стать вашим помощником,если вам нравится tian De,вашим наставником! Мы будем расти вместе с компанией!!! Мне нужны Лидеры! Мой телефон:8905-810-23-35,

мой e-mail: tusya-parlament@mail.ru

Ирина

Сообщение было удалено

Вот именно надо фильтровать продукцию таобао, так как фиг знаешь откуда они взяли свою продукцию и потом молится чтобы тебя не посыпало...

Я лучше куплю у фирмы которая гарантирует качество и проверенного поставщика продукции.

А вы продолжайте эксперементировать.))) Мне достаточно купить 3 штуки пластыря, а не затариваться 1000 штук.))) или вы думаете СП на вас не зарабатывают, тогда представьте откуда они берут товар если вам продают за 3 рубля и они тоже ведь на этом зарабатывают)) откройте Форум СП покупки из Китая и продолжайте обсуждения там.)))

Айше

Пользовалась Активным пилингом, очень понравился. А ещё маска галантус просто клас. Пока все нравится и цены в том числе. Надеюсь так и будет продолжаться.

Ольга-Белоруссия
Гость

Сообщение было удалено

Ольга-Белоруссия

А что именно в Белоруссии производят????

Гость
Ольга-Белоруссия

Сообщение было удалено

Серию гелей для душа (мандарин, яблочный пай, шоколад и кофе)

Тина
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы пишите не понимая смысл слов: "Натуральные,качественные и доступные по своей цене средства!" -это обнять и плакать.Что значит натуральная?Что значит качественная?Что значит по доступной цене?Я могу вам гель Тианде для душа привести по 57 центов за штуку,как раз на открытие офиса.Вы качество с какой косметикой сравниваете-с той что узкоглазые по подвалам делают как подделка?Или с мировыми брендами?Вы видели своими глазами производственные мощности китайских мануфактур?Вы чувствовали запах который "стоит" вокруг этих фабрик по производству тибетских нанотехнологий из вторичнопереработанных нефтепродуктов?Что за тупой зомбированный лепет.Для неполноценных и тех кто не был в Китае-Тибет это закрытая зона(типа заповедника) где запрещено любое производство или добыча сырья,в том числе и растительного характера.Кто там кричал про матчасть,подтвердит эти слова,знатоки Китая блин.

Тина

Сообщение было удалено

Дайте ссылочку о производственных мощностях,на которых делают сверхкачественную китайскую тибетскую нанокосметику Тианде.И заодно производство в Беларусии подскажите.Забавно будет заглянуть на "неподвальное" производство в Китае.(При указании ссылки укажите и провинцию,конечно если не засекречено то место,где делают сверхкачественную китайскую косметику. )Будем хохотать на этой прозой вместе.Забавно,что Вам предприниматели из Барнаула выдадут в качестве инфы и чудесных уголках Китая,где в девственных лесах Тибета из хрустальных гор добывается сырье...для косметики всех времен и народов.

Тина
Алина

Сообщение было удалено

Могу поставить гели для душа Тианде по 57центов за штуку(с учетом всех налогов и таможенных пошлин).Новосибирск.При большой партии доставку оплачу.

Тина
Cветлана

Сообщение было удалено

Сетевики народ упрямый.Могу поставить гели для душа Тианде по 57 центов,с учетом всех налоговых сборов и таможенных пошлин.Самовывоз из Новосибирска.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого просто нее может быть.Мозг этого не может воспринять.неужели опять развели?

Анжела
Нина

Сообщение было удалено

ХА ХА ХА ФАХХХТЫ-в чем выражаются?В том что Вы написали?.

Без обид,но при желании,я могу написать обратное-и это тоже будет считаться ФАХХХТОМ?Давайте скажем прямо,любой текст заказанный на страничках интернет издания он оплачен.Другими словами,барнаульцы(владельцы вашей международной компании) или лидеры проплачивают редакции woman.ru услуги определенной рекламы-статью обзорную или вот этот вот форум.Где задается некая тема,к примеру натуральность Тианде.Затем тема раскручивается вот этими комментами.Народ читает все это Г и узнает о новых возможностях нанотехнологий из экологически чистой страны,где не умеют делать подделки.

Вопрос -вы знаете как в Европе маркируется товар сделанный из экологически чистого сырья?Вы знаете как в Европе принято маркировать натуральные изделия?Вы знаете что такое стандарт GMP?Вы знаете как это не испытывать на животных? ХА ХА ХА ФАХХХТЫ.ФАХХХТЫ закреплены в виде маркировки на продукции или на каталогах.В стране дураков возможно все.

Гость

стандарт GMP есть у всей продукции компаний китайской косметики из Барнаула =/

Ирина Тианде

Факты- вещь упрямая. Угри либо есть, либо нет )))

За год в своем сервисном центре мы неоднократно видели лица "до и после".

Вам нравится что-то другое? Пожалуйста. :-)

Тема раскручивается конкурентами, которые пытаются рассказать, как плох продукт ТианДе.

А мы тем временем спокойно работаем )))

Тина, она же Анжела вот вы и прокололись.....идите на свой форум Орифлэйм и продавайте ваши гели по 12 грн народу....зря вы поменяли ник. а то звучало практически правдоподобно все..))) ваши гели людям даже даром не нужны.))

www.tiandeland.ru

Ув. представители tianDe. Если у Вас есть проблемы с заказами на СП, перебои с поставками продукции. Хочу порекомендовать интернет-магазин http://tiandeland.ru/. Всегда полный ассортимент, быстрая обработка заказов, высокая скорость доставки. Магазин продаёт пордукцию, как обычным покупателям, так и дистрибьютерам со скидкой 35%. Сам склад этого магазина находится в Киеве. Я была приятно удивлена.

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

Наталья я вам с кажу по секрету ,что именно консультанты и клиенты Тианде просили купить им эти пластыри для стоп . Мне одной как вы понимаете 1000 штук не надо. А как же вы покупаете 3 пластыря , а рекомендация консультантов курс минимум из 10 дней . Тоже экономите ? Вы мне можете не поверить , но это ваши консультанты в приватной беседе признаются , что разница продукта только в цене .Увы , но это факт.

Увы, но это факт, что консультанты Оифлэйма сидят на нашем форуме и судачат пока мы зарабатываем автомобили и квартиры.)) Увы и ах.))) желаем дальнейших успешных продаж господа-челночники.))

Ирина

А ну ка хвастание на какую машину и квартиру именно вы ( не муж или родсвенники подсобили) заработали в Тианде ? И какой счет у вас в банке( ну как пишет Бодо Шефер сколько вы протяните , если у вас прекратиться поступление денежных средств по каким либо причинам)

Ирина, Вас просто мерзко читать....челночница она и есть челночница, ни образования, ни культуры - одно базарное хамство....покиньте наш форум и идите подышите свежим воздухом, говорят желчь из организма выходит...

Еще раз для отсталых повторяем мы здесь не хвастаемся, а делимся отзывами о продукции!!! Приходите к нам на семинар и вы увидите чеки и заработки наши если так любопытно!!! 9 июня компания подарила 48 автомобилей своим Лидерам. самому младшему - 21 год!!! он работает, а не сидит и ноет!!! за полгода Тианде вышла на рынок Европы - Польша, Чехия, Литва, Латвия, Эстония, Молдава и впереди еще много стран!!!Завидуйте молча господа или еще лучше присоединяйтесь!!!! Челночный бизнес кормит временно пока есть здоровье, а сетевой бизнес - бизнес поколений!!!

Ирина

Да . Нататья ! Вы меня очень разочаровали. Читая ваш форум и в том числе ваши комментарии, мне показалось ,что вы умная девушка. Извините- я ошиблась.Позвольте вам порекомендовать отличное видео одного из лидеров сетевой компании ( сразу оговорюсь , что к ней я никакого отношения не имею) Алексея Луконина : " Вся правда о сетевом маркетинге, которую вам забыл рассказать ваш спонсор" . Может это вам поможет прозреть от иллюзий?

А я по вашей рекомендации пойду подышу воздухом в магазин " Меха" и присмотрю себе еще одну норковую шубку.

Ирина, я в сетевом бизнесе с 1998 года и поверьте всю правду давно знаю.)) летом в шубке вы будете очень оригинально смотреться.)) удачно подышать.))

Ирина

Умные люди "готовят сани с лета".

кристальный дезодорант

рассказала о своей проблеме, попросила совета - ответа не дождалась. но вот зато добавилась куча комментариев бестолковой ругни !!!

Юлия

Расскажу о своем опыте....

Довольно давно зарегистрировалась и тоже не верила в натуральность, скептически относилась ко всем у этому...

И не зря...Нашла кристальный дезодорант в магазинчике натуральных продуктов,за 42 грн. в розницу!!!!!!!В ТианДе 202 грн., со скидкой 131,30 грн. Разница - 160 грн, по моему не плохой бизнес?Купила за 42 и очень очень довольна.Нет никакой разницы,уверяю вас!Спасибо ТианДе за опыт.