Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Ирина

Девочки, я лично пользуюсь шампунем с имбирем, перед тем как покупать, изучала состав и была приятно удивлена, что в нем нет лаурил сульфата натрия, а то, что он щипет, это правда, но не вижу в этом никакой проблемы, поскольку сам имбирь, действительно, печет, зато я вижу хороший результат от использования, мои волосы перестали сыпаться и быстро жирнеть. Но, конечно, кто не может терпеть, лучше покупать с корнем женьшеня.

Гость

http://www.mytiande.ru/index.php правда о тиандэ из первых рук.... позор лоховодам тиандэ типа марсик

Гость

все из лохотрона Тиандэ идем на http://www.sisel7.ru/ сиель - это действительно круто

http://clck.ru/19Iqe
Игорь

Сообщение было удалено

воровская контора Тиандэ просто, как по маркетинг плану Тиандэ обувает всех , смотреть можно здесь http://clck.ru/19Iqe

Юлия

Здравствуйте! Меня зовут Юлия и я с удовольствием расскажу вам о космецевтике и о бизнесе с компанией Тианде! Мой номер 0639882511 ОДЕССА!!!

Гость

А мне нравится эта продукция

Гость

А мне нравится эта продукция

Екатерина

подскажите пожалуйста у моей сестры скоро свадьба,а у нее проблема,прыщи,и рубцы от старых остались,и по телу. Чем можно воспользоваться,из этой косметики

Cветлана
Екатерина

Сообщение было удалено

Катерина, напишите мне на почту sdudukova@mail.ru и мы с вами обсудим вашу проблему

m@rs

ТОП лидер, а устраиваешь тут детский сад..

Ирина

6039. Екатерина | 28.05.2012, 22:20:16[1697306137]

подскажите пожалуйста у моей сестры скоро свадьба,а у нее проблема,прыщи,и рубцы от старых остались,и по телу. Чем можно воспользоваться,из этой косметики

Светлана, у меня была такая же проблема, как у вашей сестры, и мне очень помогла серия Мастер херб -противовоспалительный лосьон(снимает воспаление, не сушит и не стягивает кожу),маска от угрей и рубцов(приглушает акне,делает кожу бархатистой ) и можно попробовать гель для умывания-он подсушивает. Для борьбы со старыми -крем от рубцов. Подробности по тел. 093-833-19-77,066-348-57-39, или у меня в группе http://vk.com/album-37946477_157789862

Ирина

Екатерина

Екатерина,у меня была такая же проблема, как у вашей сестры, и мне очень помогла серия Мастер херб -противовоспалительный лосьон(снимает воспаление, не сушит и не стягивает кожу),маска от угрей и рубцов(приглушает акне,делает кожу бархатистой ) и можно попробовать гель для умывания-он подсушивает. Для борьбы со старыми -крем от рубцов. Подробности по тел. 093-833-19-77,066-348-57-39, или у меня в группе http://vk.com/album-37946477_157789862

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Верно, в составе лаурилсульфат натрия не указан. А что вместо него? Другие ПАВы "как бы забыли" указать на упаковке. Или шампунь "Золотой имбирь" не пенится? Консервант DMDM HYDANTOIN (1,3-DIHYDROXYMETHYL-5,5 DIMETHYLHYDANTOIN), выделяющий канцерогенный формальдегид тоже интересно на упаковке написали:"Two Hydroxymethyl-Dimethyl Hydantoin"

катя

девочки я попробовала крем для ног со змеиным жиром просто чудо . скоро лето открытая обувь берите не пожалеете

Меерим

я попробовала пилинг о4ен понравилос

Наталья www.mytiande.at.ua

Летний каталог Tiande 2012 Россия здесь

http://www.tiande-24.ru/uploads/Katalog_LETO-2012(Rus).pdf

Акции Тианде лето 2012 здесь

http://mytiande.at.ua/news/akcii_tiande_leto_2012/2012-05-29​-16

Гость

каталог, конечно, не очень получился в этот раз. Но это только мое мнение.

Обложка похожа не какую-то листовку больше, чем на каталог

То не понятно зачем обрезали половину головы на одном развороте

блеск для губ вообще необработанный засунули в каталог))) и еще много таких мелочей))))

Они, наверно, уже могут себе позволить такие оплошности

Ирина

Просто хороший магазин http://newtiande.ru ))))

Маргарита

Девочки, а что с каталогом? что за слоган Грудь - наше все? я что-то прям очень разочаровалась (

Гость

ага.. и девка .. которая в эротических только журналах для мужчин должна появляться

Гость

Летние акции:

http://www.tiande-ru.ru/akcii/tiande-akcii-leto-2012/

отличный веселый и очень познавательный каталог со многими объяснениями и разъяснения что и для чего... и плюс добавили БАДы и таблицы подсказки по типам кожи и для какого возраста. Супер акции!!!

Алина

В городе Воронеж открылся шикарный сервисный центр Тианде)

режим работы по будням с 10.00 до 20.00

по выходным с 11.00 до 17.00

У нас вы сможете оформить дисконт, получать товар со скидкой, посещать бесплатные инфо-встречи каждую неделю, получать грамотные консультации и рекомендации.

Так же все желающие могут получить бесплатный спа уход за руками)

Пишите doll2903@mail.ru

Звоните Алина 89040997565

Серж

Ни шампуни, ни крема, ни маски для волос не подошли. Таких плохих волос у меня не было даже после рыночных "трехрублевых". После использование пришлось волосы лечить и востанавливать.

Туалетные воды -отстойные, "а-ля Шахеризада". Все вонючее. Вообще вся косметика "благоухает" до дури!!

Мой вывод: подальше от таких фирм. Не может в составе крема, например, быть написано: "различные травяные экстраты". какие травы? какие? может у меня аллергия на мяту? Здоровье дороже. Хуже, чем орифлейм.

Нина

все сказали? ))) пожалуйста, не ходите сюда больше, подальше от ТианДе )))

Ирина

Для Украины... очень выгодные цены на популярный и знаменитый кристалл

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224199&highlig​ht=%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82

Ирина

Сообщение было удалено

А теперь прочитайте состав!!! Вода, соли.....догадайся сколько % в этом кристалле алунита??? А В Тианде - 100% минерал!!!!

Ирина

Наталья зачем так нервничать! Еще в прошлом году я приобрела себе при покупке ботокса по летней акции в подарок кристалл алунит. И я могу вас уверить что они абсолютно одинаковы( разница только в цене) А самое интересное ,что на сайте производителя Сristall есть одна очень интересная формулировка для крупных и оптовых заказчиков : " производитель в случае необходимости имеет возможным сделать дизайн упаковки с логотипом вашей компании" Вас не наталкивает на мысль где приобретает Тианде этот вид товара? Я скажу вам более .... я очень благодарна знакомству с Тианде . Именно благодаря ей я познакомилась еще и с китайским сайтом Таобао где продается весь ассортимент Тианде. ( только цены там в десятки раз ниже даже со всеми услугами посредников) Мне действительно очень нравиться китайская продукция , вот только как умный покупатель хочется покупать по нормальным и реальным ценам , а у вас в Тианде цены просто космические в сравнении себестоимости

Это Ирина кажется Вы нервничаете.))) а мы спокойно пользуемся проверенным качеством продукцией по совершенно доступным ценам..))) Еще раз повторяю - если намешать воды, масел и добавить туда 5 грамм алунита, то не сравнивайте это с натуральным сырьем без примесей....я тианде алунитом уже 2 года и 2 месяца пользуюсь. очень экономно и очень качественно!!! Запросите у Таобао сертификаты на продукцию и в каком подвале делается продукция откуда это везется.... А мы лучше будет пользоваться тем что не вызывает сомнения в производителе и качестве!!!

Cветлана
Ирина

Сообщение было удалено

Я конечно же понимаю, что не стоит обращать внимание на выскочки таких людей, которые приходят сюда, что бы как нить обхаить товар фимы ТианДе. Но иногда не могу сдержаться)))))) Еще и еще раз поворяю-милые дамы и господа, консультанты фирмы Орифлэйм, Эйвон и т.д и т.п. ЗНАЕТЕ ЧТО НАС ОТЛИЧАЕТ ВАС? ПОМИМО МАРКЕТИНГА, НАС ФИРМА ОБУЧАЕТ ЕЩЕ И ВЕЖЛИВОСТИ И В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ ОБСИРАТЬ ВАШИ ФИРМОЧКИ! ТАК ВОТ ИДИТЕ С МИРОМ СО СВОЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ .Хотя понимаю, трудно вам сейчас, рейтинг ваш падает...но есть один выход для вас-подписаться под нашу компанию))))

Ирина

Милые девушки неужели вы увидели в моем сообщение негативное высказывание о качестве Тианде. ? Год назад я приобрела достаточное количество продукции и именно потому что мне понравилось я начала искать варианты от первоисточника ( т.е Китая) Просто я думаю вы как умные люди понимаете ,что в цене товара заложены все выплаты и бонусы и все это оплачивает обыкновенный потребитель - клиент.

А по поводу подписаться -опоздали .... подписалась еще в марте 2011года.

А насчет сертификатов , так они есть на каждой странице товара у продавца на Таобао. А насчет кристалла , так я сама очень не доверчива к новым товарам и ради эксперимента продолжительное время экспериментировала на себе- одновременно использовала два разных кристалла на подмышечные впадины и с уверенностью могу сказать они абсолютно одинаковы по качеству и разные только по цене.

Елена

Работаю по всей Беларуси.Девочки,пишите.Всем вышлю каталог.Мой номер 8044702-40-44

Гость

Сообщение было удалено

Даже природный минерал АЛУНИТ имеет в своем составе воду.

Синонимы: алюнит, квасцовый камень.

Химический состав: K2O(оксид калия) - 11.4%, Al2O3(оксид алюминия) - 37.0%, SO3(оксид серы (VI) или серный ангидрид) - 38.6%, H2O(вода) - 13.0%.

Источник: Бетехтин А.Г."Минералогия" Государственное издательство геологической литературы, 1950.

Идеальные по форме кристаллы-дезодоранты изготавливают путем плавления квасцов, исходным сырьем которых может быть природный алунит. Так что отличаются кристаллы только наклейками и ценой.(Для крупных оптовиков цена 0,45-1,50$ за 60г-120г )

Нина

а ко мне сегодня пришла клиентка, которая 2 месяца пришла лечить угри. девочки, какое у нее личико, как сияют глаза, ведь все вокруг видят, как очистилась кожа, посветлело лицо!

просто все надо делать системно и с умом! я когда-то на себе проверила эту систему, а теперь столько людей довольных.

я не пойму, зачем в теме разводить сплетни? есть факты!

Елена

Девочки-консультанты, что посоветуете для дамы 45 лет по уходу за лицом? Какие есть эффективные средства? Сколько будет стоить полный комплект по уходу для Украины. Спасибо.

Наталья

Здравствуйте Елена! Комплексный уход за кожей Collagen Active - это то что нужно,для женщин после 45 лет. В комплекс должны входить Крем-гель для умывания 82 грн,Кристальная коллагеновая маска для лица 47 грн,Нежный увлажняющий тоник 152 грн.,Моделирующий гель для овала лица 113 грн. или Укрепляющая и подтягивающая эмульсия для лица и шеи 121 грн.,По желаю лифтинг крем для глаз 152 грн. и для лица 110 грн. Все это вы можете приобрести с 35% скидкой.Пишите мне bristr@mail.ru или звоните 0965911270 Наташа.Буду рада вам помочь.

Елена

Спасибо, Наталья! А из дополнительных омолаживающих средств что посоветуете?

Гость

хех, у Тианде и батэль не только схожий ассортимент есть, одинаковые фамилии в руководстве компаний встречаются, но еще в новом каталоге тианде такие же девушки - модели, что и в действующем Батэль. чудеса..

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Из дополнительных средств я бы посоветовала маски для лица,их огромное количество и Плацентарную серию( с овечьей плаценты) , а так же NANO Corrector лифтинг - эффукт и NANO Corrector ботокс - эффект. И конечно пилинги.

Каталог лето Украина и акции

http://mytiande.at.ua/index/akcii_tiande_leto_2012/0-113

Гость

Подскажите, пожалуйста, какая из двух представленных антицеллюлитных серий наиболее эффективна, в зеленых тюбиках или красная с перчиком? Кто-нибудь пользовался? Стоит ли тратить деньги?

Людмила

Добрый вечер всем! К вопросу про антицеллюлитные средства - есть ли разница в составе двух кремов серии Model UP. Какой из них лучше справляется с проблемой, напишите, кто пользовался. Спасибо!

Михаил

Предлагаю зарегистрироваться в самой успешной команде компании TianDe - "Ламарины" .Бесплатно.Дисконт -35% Возможность дополнительного или основного заработка.

sponsori2@yandex.ru skipe: kotomkin2 Михаил.

m@rs

Поздравляю всех с пятилетием компании tianDe!

Людмила

ДА!!!!!!! 4! дня ждала ответ на свой вопрос и советы по выбору антицеллюлитного крема, видимо, здесь только предлагают зарегистрироваться и понятия не имеют, что за средства продают! Спасибо всем, удивительный форум! Вот и поговорили! Продолжайте дальше зазывать...

Людмила

Сообщение было удалено

Для начала надо уточнять какая проблема? и если есть два крема - значит два состава!!! Устранить проблему выпадения волос антицелюлитным кремом нельзя.))

Проблема - целюлит, потеря упругости кожи, растяжки или что???

Каков вопрос - такой ответ.))

Про пластыри

Всем добрый день!

У меня вопрос: по вашему опыту, сколько требуется времени для того, чтобы детокс-пластыри посветлели? В официальном описании "зависит от организма", это понятно, но, может, есть средние сроки?

У меня пошел второй десяток уже, ставлю каждую ночь, они и не думают светлеть - черные и пахнут дегтем. Жидкости немного, но цвет стремный. Начинаю думать, что это разводка и никакой чистки не происходит и они никогда не посветлеют ни на тон:(.

Cветлана
Про пластыри

Сообщение было удалено

Добрый день) Нет, это не развод. Все зависит от особенности организма. Если вы будете ставить пластыри на две стопы одновременно, то тогда процесс очищения пойдет быстрее. На своем опыте, могу сказать, что курс зависит до трех месяцев.(Это при запущенных случаях)

Про пластыри

На обе стопы одновременно ставлю, конечно:).

Просто никаких изменений не вижу вообще.

Видимо, мой случай из запущенных:(