Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Новомин мы пьем так. дочь 10 лет-10к,сын 4 г-4 к-лечебная доза
http://iq-cosmetic.ru/index.php
тригельм так все пьют -надо терпеть,лечиться это вам не мед есть.его пьют так,1курс-перерыв 2 недели-протоки расширяются,2 курс-перер 2неделт-протоки открываются, 3 курс-если есть паразиты то им самое время выйти.
так вот. Айкью Косметикс находится согласно сайту на "ул. Башиловская, д.15
а согласно СБ она находится в жилом доме на Бутырской, д.97 где сдаются квартиры
Сообщение было удалено
Есть такое понятие - юридический адрес. Фирма может быть зарегистрирована хоть в квартире. А производственные помещения могут находиться где угодно.
Что-то мне кажется, что эта компания обосновалась на базе известной в советское время парфюмерно-косметической фабрики Свобода. Если мне не изменяет память, "Свобода" как раз располагалась в районе ул.Бутырской.
Сообщение было удалено
Если бы Сибирское Здоровье распространяло свою продукцию только в нашей стране и/или ближнем зарубежье, то с вами можно было бы еще поспорить, выслушав ваши аргументы.
Но то, что компания вышла на ЕВРОПЕЙСКИЙ рынок (да и в США уже есть представительства), это уже о многом говорит. Да еще в какие страны! Германия! Немцы настолько тщательно следят за своим фармацевтическим рынком, что вряд ли пустили бы на него "сомнительную" российскую компанию.
Так что, Cleo, ваш комментарий совершенно не в тему.
почему тогда раз такая супер натуральная и уникальная фирма входит ВСЕГО ЛИШЬ в СОТНЮ лучший косметических компаний России а не в десятку?????
для Марины.
1. А почему вы верите этой статистике?
Вы лично проводили маркетинговые исследования, чтобы сделать такое заключение? В нашей стране за откат тебя поставят хоть на какое место. Я уже давно не обращаю внимание на эти рейтинги., а обращаю внимание только на отклик своей кожи на ту или иную косметику.
2. СЗ - Это не косметическая компания в чистом виде, среди которых как раз скорей всего и проводились такие исследования.
Сибирка является прежде всего компанией по выпуску оздоровительной продукции , то есть БАдов - Это приоритетное направление в работе компании.
И вот в данном направлении она действительно имеет золотую медаль на всероссийском форуме "Здравница-2007",как лучшая компания по производству и распространению Бадов.
3. Прежде чем делать публичные выводы - всегда сначала пробуют продукцию, не так ли?
Приветствую всех...Подскажите мне, я вступила в корпорацию, наставник переехал в другой город и мне очень трудно связаться с ним по вопросам. С чего начать, как лучше развить свою ветку, все прочла про продукт и косметику очень все нравится только начала принимать препараты и уже есть результаты, я очень рада... Прошу напишите кто начинал работать по сети с чего лучше начать. Спасибо. Вика...
о том что СЗ входит всего лишь в сотню русских компаний мне говорили на презентации и ещё одна женщина. с потолка не брала.Рейтинги - одно из средств НЕЗАВИСИМОГО прощёта среди других компаний. Есть выражение "каждая жаба хвалит своё болото"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марина, ну так похвалите свое" болото". Что вы в это "болото" пришли? И что тогда пытаетесь "местным жабам" доказать?
мне вот стало самой инетресно, кто же возглавляет список этих русских компаний? И неужели на российском рынке наберется более 100 "российских" компаний. Не тех, которые только разливают и расфасовывают косметику известных раскрученных брендов, а сами занимаются разработкой и производством. Очень в этом сомневаюсь. Пойду в инет, изучать вопрос.
Лена я хочу до конца разобраться стоит ли перебираться в ваше болото)) вот и всё. да я заядлый скептик и мне нужно знать ВСЁ. но зато когда разберусь то буду добиваться успеха. я закоренелый сетевик. и хочу сказать что в СЗ отсутствует обучение особенностях сетевого маркетинга. Продажи идут из-за качества косметики а не умения сетевика к продуманному разговору. Это радует. СЗ могло увеличить продажи используя техники сетевиков. и кстати это неумение общаться так сказать не пополняет лавы молодых людей, которые намного перспективнее пенсионеров. более длительный рынок сбыта и больше знакомств. но это дело компании.
Марина,здравствуйте!Вы сначала заключите контракт с компанией,потом походите на школы по продукции и по бизнесу.А после этого мы послушаем Ваше мнение о том,какое у нас обучение.ОК?
Марина,а в каком городе такие низкие презентации? Найдите других наставников.Чем вы не довольны,сами же нашли таких.У СИБ.ЗДОР,очень позновательные лекции(я не в одной компании лучше не видела).Все разработки Росс. ученых,-они существуют по настоящему(см в инете),а многие фирмфытолько прикрываются именем.
Сообщение было удалено
Понимаю вас, Марина.
Я сама, узнав о СЗ сначала очень скептически отнеслась к компании и продукции. Но что-то меня все-таки "зацепило". Наверное то, что компания из Новосибирска и с собсвенными разработками. Сама не по наслышке знаю об исследованиях в области биологии, биофизики в академгородке. Моя подруга, кандидат биологичекских наук, зарегистрировала меня в компании. До этого я полгода сама образовывалась по продукции, так как в моем городе СЗ еще не было. Ни о каких семинарах и презентациях я даже мечтать не могла. Я никакой сети не строю. Приобретаю продукцию для себя, своих родственников и близких знакомых. Сама обращаюсь за помощью к консультантам. И иногда просто удивляюсь их безграмотности и единственному желанию просто продать продукцию.
Я сама понимаю, что продукция достаточно "наукоемка", чтобы любая домохозяйка занималась ее распространением. Отсюда и формируется у многих стереотипное мнение о продукции такого типа (БАДы).
Добрый вечер уважаемые консультанты-врачи. Скажите пожалуйста что я могу дать ребенку (6 лет) от аденоидита, у нее 3 степень, готовят на операцию, начались проблемы со слухом, носик постоянно забит , дышать ребенку плохо. 2-е недели принимаем эпамы: 7, 3 и 900 , по 6 капелек , и капаю в нос, также носик смазываю 2 -3 раза Корнем. Результата пока еще большого не заметила, может что-то не так делаем? Дайте пожалуйста грамотный ответ! и если можно распишите курс приема препоратов.
Сообщение было удалено
Алена К., я не врач, но очень внимательный потребитель продукции.
В справочнике консультанта написано, "МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: при лечении детей до 3-х лет обязательно разводить препарат водой в пропорции 1:1... "
И это, как я понимаю, относится к наружному применению бальзама Корень.
Далее, мне в центре давали памятку. в ней...
"при всех простудных заболеваниях полоскание горла 7 капель!!! на 1/3 стакана воды, капли и смазываение носа... внутрь по 2-3 капли в не горячий чай..."
И это, опять же, как я понимаю, рекомендации для взрослых!!!
т.е. для внутреннего применения бальзам используется в сильно разведенном виде.
Надеюсь, вы не концентрированным Корнем ребенку в нос капаете?
Я растирала грудь своего годовалого ребенка разбавленным бальзамом при кашле.
для Алены.
китайская медицина считает, что нос это выходные ворота наших легких, а работа легких напрямую зависит от чистоты кишечника.
Прием Эпамов нужен длительный 2-3- месяца
Можете добавить Пик или Агатовый бальзам для восстановления кишечной микрофлоры:
Пик- 1 коф. ложечка на полстакана теплой кипяченой воды утром перед едой.
или по 1/2 ч.л. Агатового бальзама 2 раза в день(бальзам нужно также хорошо встряхнуть прежде чем наливать в ложечку)
Эпам 7 можно разводить водой в 2-4 раза и капать в носик по 2 капли при острых состояниях - через каждый час или 2 часа ,если станет получше ему дышать , то по 3-4 раза в день. Параллельно также Эпам 7 принимать внутрь но попробуйте не большими дозами , а наоборот малыми, то есть по 2 капли 3-4- раза в день. И длительно , месяца 2-3 . Травкам нужно время.
Если обострение заложенности носа явилось следствием простуды, то и Эпам 900 тоже чередуйте с Эпамом 7 , разнося их по времени через 20-30 минут
Добавьте ещё Вита - мама сироп .
От всей души желаю здоровья вашему ребенку!
Алена, я не врач, просто бабушка 5 летней внучки .
Я пробовала! Мне очень нравится и косметика и витамины. А особенно все бальзамчики)
Спасибо большое за советы!! Уже примерно 4 недели принимаем эпамы. Мне кажется ребенку немного легче дышать становится. Но может мне только кажется?! Буду конечно 2-3 месяца давать, и закапывать. ( мне и не сказали что нужно разбавлять, пока у вас не прочитала) Посмотрим результат. Вообще читала что эпам 900 дает не плохие результаты при лечении аденоидов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В интернете вряд ли найдёте. Напишите мне на эл.адрес: sibvaleokomi@yandex.ru - попробую Вам переслать!
Сообщение было удалено
Леонид, Ваша ссылка нерабочая, ошибку выдает.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я уже нашла, на официальном сайте компании.
Сообщение было удалено
Ссылка рабочая-я проверил
еще не пробовала
Сообщение было удалено
Странно... А мне выдает: Page Not Found (404)
Ирина, знаете, я уже года 3 врачам вообще не доверяю, особенно тем, которые сидят на зарплате, а пойди в платную клинику - так из тебя все деньги вытряхнут, пугая "подозрениями" на какую-то болезнь. я себя так могу извести только информацией о болезни, что ни дай Бог! Умереть от психосоматики.. Решилась я как-то сходить к гинекологу - она поставила диагноз: вторичное бесплодие. А когда взяла все мазки на анализ - здорова как лошадь! но диагноз не отменила. Я говорю: а что же делать с бесплодием? мне отвечает врач, извините, наот..бись: раз в полгода приходите на осмотр. Я вообще ничего не поняла.Не назначив лечения, не дав никаких рекомендаций... НИЧЕГО! Но сколько переживаний мне стОил такой диагноз!!! Через год я забеременела благополучно, но без "помощи" врачей... Это как называется??? Другой повод - болел правый бок. Пошла к терапевту, она сонно моргая, и еще даже не притронувшись ко мне, заявила: не вижу никаких симптомов.. хотя у меня была сильная боль. потом назвала мне какие-то таблетки и сказала, чтобы я их пропила неделю и пришла бы еще раз. Так я и сделала. Боль временно прошла. На что врачиха мне говорит "Ну вот, запомните эти таблетки, это теперь ВАШЕ ЛЕКАРСТВО НА ВСЮ ЖИЗНЬ, как заболит - сразу две таблеточки". Извините, мне всего 27 лет, какие еще таблетки на всю жизнь???????? К тому же никакого диагноза!!!!!!!!!!!! ВОТ ВСЯ ВАША ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА!!!! С тех пор я к врачам - ни ногой!!! Как говорится - если человек не научился до 30 лет лечить себя сам - он не усвоил в жизни ничего! Сейчас я благополучно беременна, 3 месяц, но к "официальным"врачам я не собираюсь и подавно. не физически, так морально поколечат... после моих походов по врачам, я занялась восстановлением своего организма народными способами - пила шунгитовую воду, травы, перестала есть мясо и птицу совсем, поправляла свою биоэнергетику. и вот - результат, я здорова как корова! А еще Бог помог! Всем удачного лечения, и не хворайте!!!
И, Кстати, появился "нюх" на то, что полезно и безвредно организму, и на то, что вызывает отторжение. Очень тщательно выбираю то, что обычно использую - кремы, шампуни и т.д. У свекрови увидела бальзам Корень - супер, я вам скажу!!! Чудный бальзам. я его везде мажу)))) и лицо и тело, и если что заболит... Естесство не обманешь, инстинкт самосохранения работает на отлично!!! больше из этой продукции ничего не пробовала, но эту погрешность я скоро устраню! ))))
Согласна с Натали на 100%!!!!!. Абсолютно не могу пить растворимый кофе ( неприятный привкус во рту какой стала ощущать), не могу пить чай Нестле и Липтон, который якобы от утоления жажды, а на деле от него только пить хочется больше и больше, ощущения как будто химический реактив какой-то во рту.
А чипсы вообще даже запах не переношу, хотя года 4 назад уплетала их так же за обе щеки.
Руководитель научного центра в Сибирке сказал замечательную фразу ( за дословность не ручаюсь , но смысл именно такой) : " Здоровье должно быть на уровне инстинкта".
И после того как перешли на гели для душа СЗ, то все магазинные гели пахнут , (именно "пахнут" так как стала чувствовать просто обонянием) химией.
Причем первый это стал ощущать мой сын, видать не столько ещё его организм был замусорен как у меня.
девочки из CЗ.а чем можно вылечить хронический гайморит?(голос изменен и запахи не чувствую)
Продукцией "Сибирское здоровье" пользуюсь уже год. Что сказать? Чтоб помогло - надо много денег, не менее 3 тысяч в месяц. Вчера сдала анализы и посмотрела. Сахар стал нормальный, халестерин был 10.25 стал 8,1. не нашли халецестита, ушли с почек кристалики "соли". Вес- вночале понизился. а потом опять пошел вверх. Хотя пила все по схеме. Ко всему- нужно соблюдать диету. Пила хронолонг. Не особо помог с проявлениями климакса. Пошла к врачу. выписал витамины Минопауза и Триовит- помогает. Чаи- не плохо. Косметика- помада- нормально, крема- не нравятся. Самые лучшие лосьоны это те, которые сделаете сами и крема самим не сложно сделать. Вот тут все помогает.Пишу рецептик лосьона. Соберите травы( ромашка, шалфей, календула- те что вам подходят), заварите в термос на ночь стаканом кипятка. Утром процедите. Добавте баночку настойки календулы и пол-баночки камфорного спирта ( в аптеке есть), чайную ложечку меда ( если нет аллергии), 10 капель эфирного масла ( лаванды . например). Получился суперлосьончик.
Вся косметика это химия ,плюс ее подделывают по дороге к потребителю и получается отрава.То же самое с лекарствамиюПоэтому препараты и косметика от сибирского здоровья вполне приемлемы,плюс есть много хороших отзывов .А где вы читали положителбные отзывы о лекарствах?
Здравствуйте! Подскажите, какие препараты С.З. можно принимать во время беременности? Можно ли вообще что-либо принимать?
Есть программа для беременных: http://sibzdravmd.ucoz.ru/blog/zdorovaja_mama_zdorovyj_rebjonok_beremennost/2011-02-01-12
Только для участников этой группы. Делюсь секретами: Как быть всегда здоровым и получать от этого материальный доход. Узнай подробнее www.sib5.ru
Добрый вечер всем! Я из Кыргызстана, у нас Сибирское здоровье работает с 2009 года. Продукция шикарная. Очень много рекомендаций по снижению веса, а может у кого нибудь есть опыт наработки для тех, кто хочет поправиться. Если есть такой опыт, пожалуйста, поделитесь программой.
Сообщение было удалено
Ваш текст дорогая ira!!!! очень бы хотела попасть к вам на прием . но в основном наши врачи смотрят на размер сумки у меня в руках! из личного опыта хочу сказать -дико болел живот и поясница в первый день месячных.пила чай "белая ласточка" и что вы думаете-я забыла об этом!!! просто нужен совет опытного консультанта-слава богу он у меня есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст насколько я знаю это показывает ваши уязвимые места в организме
Здравствуйте!Я недавно начала применять продукцию СЗ. Хотелось бы услышать совета по поводу устранения прыщей на лице! Что нужно употреблять и как. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст пробовала маска с глиной(у меня жирная кожа) супер .вычищает поры хочу еще купить с ягодой чтобы сузить поры
Сообщение было удалено
Я тоже прикупила эти маски (они в этом месяце со скидками продавались). Но еще не попробовала. Времени все нет. Ваш отзыв о вычищении пор радует и вдохновляет!!!
Сообщение было удалено
Купила себе помаду с маслами и минералами. Выбирала в ЦОК. Сравнивала с палитрой в каталоге и на сайте. Тона сильно отличаются. Будьте внимательны, кто через интернет и/или каталог заказывает. По качеству понравилась. Сначала показалась, что слишком жирная. Но потом просто поменьше слой наклдывала, и все ОК. Не течет, на скатывается, не съедается быстро. Привкус и запах показался немного необычным. А точнее... вспомнился вкус маминых помад из детства начала 80-х.
[quote="Марина"]И после того как перешли на гели для душа СЗ, то все магазинные гели пахнут , (именно "пахнут" так как стала чувствовать просто обонянием) химией. ...[quote]
После Вашего отзыва решила себе купить гели для душа СЗ. Уже лет 5, как перестала пользоваться "обычными" гелями. Ощущение с ними после душа, как будто пленка какая-то остается на коже. Перешла на мыло Dove и мыла ручной работы.
И вот опять попробовала крем-гель для душа. Очень даже понравился. Действительно, легкий приятный аромат трав!!! И смылся с кожи хорошо!
[quote="lucy"]Пробовала крем-гель для душа. Пахнет травками, но жидковат - это единственный его минус ...[quote]
а по мне так консистенция вполне нормальная.
я конечно, не эксперт, о что-то мне подсказывает, что это как раз и говорит
о бОльшей натуральности.
P.S. шампуньки, кстати, тоже "жидковаты" и пенятся хуже "обычных" рекламируемых по телеку.
Пользуюсь масками для лица, одна из лучших "масла для сухой кожи лица с норковым маслом" :)
А ваши отзывы о мужской серии "ГЭСЭР"?
так это у мужчин надо спрашивать :)
и, наверное, на другом форуме...
Здравствуйте,расскажу о своем наблюдении. Муж ходил на массаж и массажист стал предлагать ему продукцию СЗ и дал каталоги домой.Муж принес, я просмотрела , но ничего не заказала и сказала, что не верю. На следующий день муж купил сам понравившиеся ему бальзамы,шампуни и крема. Так и лежали все эти баночки дома.У меня у самой чистое лицо, но вот уже три месяца и лоб и шея постоянно засыпали прыщиками. Что я только не делала и витамины пила, покупала лосьоны и крема, ходила к дерматологу, делала чистку лица, ходила к эндокринологу(все анализы в норме), но прыщи не проходили. И вот один день муж простудился ,у него ломило все тело и он попросил размять тело.Я не знала, чем смазать ему тело и вспомнила про эти бальзамы,которые лежали у нас.Бальзам "Корень"СЗ действительно помог мужу, ему стало легче, а потом я прочла на баночке состав и подумала может протереть им лицо. Так вот я протираю им лицо уже месяц и мое лицо очистилось.
И еще у моей сестры ломили все суставы на руках, я просто предложила ей крем для рук СЗ и он снимает ей эту ноющую боль в суставах. Не знаю как на счет БАДов, поэтому и решила поискать отзывы о продукции Сибирское Здоровье.Есть положительные, а есть и много отрицательных, впрочем как и во всем кому-то подходит , кому -то нет