Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
СиренаРоберта
Lena

Сообщение было удалено

Ваш текст А для своих мужчин не покупали?

девушка

Здравствуйте, подскажите, можно во время беременности (7 недель) пользоваться гелем для женской интимной гигиены "Роса", чтобы избавиться от молочницы?

риша

ГЭСЭР-супер ! Дезик не оставляет следа и мой муж не воняет (наверно все знают как пахнет под мышками мужщина?) Гель хорошо скользит-бриться хорошо,бальзам убирает раздражения! Мужу нравиться ! До этого он не мог ничего найти для себя путного.

Lena
СиренаРоберта

Сообщение было удалено

еще нет. но запах уже попробовала в центре продаж. мне понравился. :)

Елена

Подскажите пожалуйста, можно ли вашими средставми СЗ вылечить демодекс, подкожный клещ?

lucy
гуля

Сообщение было удалено

Ваш текст эти симптомы показывают на что нужно обратить внимание

Руслан
пучеглазик

Сообщение было удалено

пучеглазик

все индивидуально, аллергия может быть на что угодно. У одной моей знакомой аллергия на хлеб (скорее всего на какой то компанент там...)а тут топинамбур. Все пробовать надо)

Ваш текст ЗАПОМНИТЕ ВСЕ,АЛЕРГИИ ВОБЩЕ НЕТ.А ВСЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НА АЛЛЕРГИЮ ЭТО ВСЕ ПАРАЗИТЫ! ГОВОРЮ ТОЧНО ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ПОВЕРЬТЕ!КОГДА ЗАТРАГИВАЕШЬ ПАРАЗИТОВ И ОНИ ТЕБЯ ЗАТРАГИВАЮТ В ВИДЕ АЛЛЕРГИИ.ПОВЕРЬТЕ ЭТО ТОЧНО,НА 200%!

Татьяна

Подскажите пожалуйста, есть ли действенные средства в СЗ от выпадения волос. что нужно пить, а что втирать, заранее спасибо.

Татьяна
риша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подскажите, пожалуйста, а как нужно питаться, когда пьешь Тригельм, а то я тоже решила пропить, почистить организм. Нельзя жирного,сладкого, молочного?

риша

Вы сами все знаете! Конечно жирного,сладкого,мучного и газводу желательно не пить-очистка пойдет лучше. При приеме Тригельма вам и самой не захочется все это есть!

Руслан

Сибирский корень лучшее средство которое я лично испытал на себе от простуды! Да и вообще, продукция сибирского здоровья - лучшее в своем роде. Пользуюсь туалетной водой - Eletto для мужчин. Приятный аромат! Покупал здесь http://s-sales.ru/dlya-muzhchin/

Cleo
Lena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы так не высказывалась,если бы не столкнулась с вашей прекрасной продукцией и последствия были не очень хорошие после приема ваших лекарственных средств

Tiara

Здравствуйте..хотела бы у вас узнать ..Мне 22 года ,у меня гармональное нарушение ,мне посоветали пить Хронолонг ,а к нему в добавок сказали Active Fiber и ПИК ..поможет ли мне это?

Tiara

Сообщение было удалено

Ваш текст : какое именно? Хронолонг-да. все остальное-сомнительно. Лимфосан Ж, эпам 24, прополис малахитовый, женский фиточай

tais13

Сообщение было удалено

Ваш текст мой icq 347473092

Я бы так не высказывалась,если бы не столкнулась с вашей прекрасной продукцией и последствия были не очень хорошие после приема ваших лекарственных средств[/quote]

Ваш текст Какая была проблема ? Что порекомендовали?

Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст: Татьяна, скажите, в какое время года выпаают волосы? Были ли стрессы?Сдавали ли анализ на баланс витаминов и минералов?

можно

lucy

Сообщение было удалено

Ваш текст так может быть-идет очистка организма

Liza

Здравствуйте! Я врач-кардиолог. Узнала от представителей компании "Сибирское здоровье" в нашем городе о существовании биологически активной добавки "Тетрардиол". Заинтересовавшись препаратом, нашла в интернете официальный рекламный ролик и описание препарата на сайте производителя. После просмотра у меня возникли сомнения по поводу эффективности и качества выпускаемого этой компанией продукта, а именно:

Многочисленными исследованиями было показано, что применение витаминов, участвующих в реакциях метилирования √ витаминов В6, В12, фолиевой кислоты √ действительно снижает уровень гомоцистеина, но никоим образом не влияет на течение атеросклероза, и НЕ МОЖЕТ служить эффективным средством профилактики инфаркта миокарда и мозгового инсульта. Поэтому ожидать какого-либо лечебно-профилактического действия БАД ╚Тетрардиол╩ не приходится.

И еще много другой, явной халтуры со стороны производителя...

Вообщем, ерунда, а не препарат, по-моему.

Ирина

с чего лучше начать? Хочу попробовать продукты с.з. Хочу очистить организм от токсинов, боюсь, что паразиты тоже присутствуют. Но так не видно, что они есть. Есть проблемы с лицом, прыщи и все такое. также хронич.аднексит (по гинекологии). Что посоветуете? Также лишний вес присутствует((( Короче, хочется улучшить состояние кожи, волос и убрать лишний вес.

Леонид

Ирина,я бы посоветовал начать с Истоков Чистоты+ Лимфосан-Ж.Это первый месяц.Если хотите,могу составить Вам программу оздоровления на пол-года.

Виктория

Продукция компании хорошая. я долго ей пользовалась. Пока не нашла кое-что получше. Во-первых компания уникальная, во-вторых, сразу можно узнать действует бад или нет. Эксклюзивный прибор , омолаживающий кожу, не имеющий аналогов. Пишите: olga8crystal@mail.ru

Ирина
Леонид

Сообщение было удалено

Ваш текст Если не трудно)))

Ирина
Леонид

Сообщение было удалено

это http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400223/ и http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400254/ ?

Юля

Мне интересно есть ли результат после использование препарата лимфосан э, кто-нибудь пользовался?

Леонид
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст Не трудно,только,если у Вас ещё нет контракта с компанией.

Леонид
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст Да,эти.

Леонид
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст Да,Юля эффект есть.Я пользовался,но только 1 баночку выпил,сейчас собираюсь повторить.Его лучше пить так:1 баночку,потом дней 10 перерыв,потом вторую баночку,снова 10 дней перерыв и для закрепления эффекта 3-й раз. И такой курс два раза в год.

светлана

Факт : брали детский гипоаллергенный крем - и он конечно же вызвал у ребенка аллергию.

Факт : в декоративной косметике карандаши - расплываются.

Еще факт : по Новомину. Обратите внимание, что рекомендованная проверенная в качестве безопасной доза в сертификате в 10 раз меньше рекомендуемой консультантами лечебной дозы. То есть человек, который лечится Новомином, действует только на свой страх и риск, безопасность действия на организм лечебной дозы не проверена. Поэтому будьте осторожны!

Юлия

С удовольствием пользуемся продукцией, я и ребенку своему 1год и 2 мес заменяю все лекарства, которые прописывает педиатр Сиб.Здоровьем!

Корень, конечно же, сибирский прополис серебрянный, а агатовый кстати очень спасает дочу от дисбактериоза!! Я живую клетку для глаз по 3 курса 2 раза в год пропиваю, результат есть! Недавно совсем закончила пить тригельм, очень хорошо себя чувствую, анализы сдала - все чисто! Косметику пробовала довольна, маме очень нравится хронрлонг, радует, что наша косметика и качество хорошее, ну и цены!

Советую попробовать и оценить на себе, а верить кому-то, не попробовав бессмысленно!

Леонид

Cветлана.Отвечаю на Ваш вопрос насчёт НовоМина.Лечебная доза-это 10 капсул,она установлена в результате 23 лет клинических испытаний этого препарата.Профилактическая доза НовоМина-4 капсулы.Лечебные и профилактические дозы витаминов всегда отличаются примерно в 10 раз это известно любому врачу,так что здесь нет ничего удивительного.А в сертификате написана заниженная доза(чиновники как всегда перестраховываются)

Насчёт детского крема,чтоб вызвал аллергию-первый раз слышу.Возможно,что это аллергия не на крем,а просто совпадение.Какой именно крем Вы использовали?

Ирина
Леонид

Сообщение было удалено

нет контракта

Гость

Честно прочитала почти всю тему. Грустно за уровень интеллекта народа этой страны. Ещё грустнее за детей. Так как они не могут отказать "умным" родителям и вынуждены принимать это. За семь страниц обсуждения единственный разумный голос был в начале от Ирины Владимировны. Затем всё это утонуло в возгласах зомбированных консультантами и самих консультантов.

Всем же понятно, что это обычное зарабатывание денег и ни о какой натуральности, а уж тем более лечении речи быть не может. Но как мы любим обманываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой именно страны? тему читают и пишут представители не одного государства. продукция компании СЗ представлена тоже не в одной стране.

Гость

Ну во первых в других странах продажи скорее всего минимальны и нужны лишь для консультантов, чтоб показать: у нас и за границей представительства есть.

Во вторых такого уровня оболванивания населения нет наверно нигде в мире, поэтому мы опять впереди планеты всей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В названии сайта указана зона ru, это подразумевает, что основные читатели и писатели сайта всё-таки россияне.

Юля

Спасибо за ответ, а еще хотела поинтересоватся мне посоветовали в начале пропить лимфосан-э затем лимфосан-ж в сочитании с витаминами ритмы здоровья, это якобы должно нормализовать мой гармональный баланс, и излечить от бесплодия ...что-то все это очень сомнительно.

Леонид
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст Тогда давайте свяжемся,Вам как удобнее по Скайпу или по е-майлу?.Мой скайп: pro_diosan , e-mail: leopolid@mail.ru

Леонид

Извините,Скайп: pro_biosan

Рита

Что именно лучше для глаз,какая фирма?

Марина

Добрый день!

помогите с такой проблемой.

Моему ребенку 2,9 лет. мы сдали кровь на анализ под микроскопом, обнаружили много холестерина в крови. прописали продукцию Сибирское здоровье" утром витайод, в обед витажелезо и витакальций,вечером витацинк, вот теперь думаю стоит даывать или нет? Плюс прописали по схеме эпам 4,11 и 41. Не знаю что делать. купила все. теперь думаю давать или самой выпить???

Леонид
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я из Молдовы,молдованам очень нравится продукция Сибирского Здоровья.Особеноо людям нравятс результаты от Истоков Чистоты,также пользуется огромным спросом бальзам Живокост и Корень,ЭПАМы,особенно 900й и 1000-й.Из косметики все серии Хронолонга,крем-маска Бархад,маска для рук Торгон,крем для тела Ласковый и многое другое.

Леонид
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст Кто Вам назначил такой винегрет?! Из-за таких горе-консультантов и дискредитируется продукция СЗ.Мой совет-меняйте консультанта.Во-первых,минералы желательно принимать по одному,тем более ребёнку.Во-вторых,причём тут минералы к высокому уровню холестерина и вообще я бы посоветовал перепроверить этот результат сдачей крови на холестерин в государственной поликлинике.

Марина

Я уже перезаписалась в другую поликлинику на сдачу анализов. звонила сегодня на горячую линию СЗ. сказали ни в коем случае нельзя. прописывал врач в частной клинике

Lena
Марина

Сообщение было удалено

немного не в тему.

Это же сколько должно быть холестерина, чтобы его увидеть под микроскопом?

По продукции СЗ. Действительно, есть продукты регулирующие уровень холестерина. Я сейчас сама подбираю комплекс для мужа. Считаю, что применять продукцию детям до 12 лет надо ооочень осмотрительно. В принципе, производитель об этом предупреждает на этикетках в разделе противопоказания. Это не значит, что категорически НЕЛЬЗЯ. Разные бывают случаи. Но ко всему надо подходить с умом. Дай нам Бог квалифицированных врачей и добросовестных консультатов!

Леонид
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст Марина,если у Вашего ребёнка есть какие-то проблемы со здоровьем,можете написать мне на е-майл: leopolid@mail.ru всё подробно и я Вам отвечу,что из продукции СЗ ему нужно.

Всего доброго!

Ринна

Подскажите пожалуйста, мне посоветовали попринимать Лимфосан - С, но никто не может ответить на вопрос, можно ли при этом пользоваться КОК? На самой упаковке прописано: "Не совмещать с приемом лекарственных средств" - вот я и засомневалась.

Лично мой фаворит из Сибирского Здоровья - бальзамы. Вот это действительно волшебная вещь!

Леонид

Ринна,можете спокойно совмещать эти препараты.Приём КОК нельзя совмещать с тем что может способствовать тромбообразованию(препараты содержащие крапиву например или курение или если у Вас сахарный диабет или ИБС и т.п.)

Елена

Всем здравствуйте. У сына ( 6 лет) каждое лето стрептодерия. В этом году она была 3 раза. Подскажитете пожалуйста, что можно пропить ребенку для профилактики этой гадости.

Вчера купила прополис серебрянный. Начали пить.