Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юличка

Здравствуйте! Шэмэтэй- питательный крем для ухода за кожей вокруг глаз http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400505/

для лета идеальный для комбинированной кожи этот дневной http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400507/

для зимы этот дневной http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400502/ подойдет для Вашей кожи. Ночной и для лета и для зимы для Вашего типа кожи идеален этот крем http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400504/ 89266307196 мой номер,

tfhfh

ytrtytrujg

ольга
rio

Сообщение было удалено

Здравствуйте, позвольте дать несколько советов,которые сведут к миниуму дискомфорты на антипаразитарной программе.Желательно фоном принимать курильский чай не менее месяца.Заваривать в термосе с вечера 1 пакетик на 0,5 литра кипятка,принимать в течение дня между приемами пищи,этот чай чудесно снимает интоксикацию.Следующий месяц-чай "трава жизни"(печеночный).Кстати, заваривать все чаи лучше через термос.Фоном отлично запустить ЭПАМ 11 по 10 капель 3 раза в день.Эпамы лучше принимать добавленными в охлажденную кипяченую воду,но если вы в дороге, можно просто закапать под язык.Эпам11 принимается 3 курса без перерыва.Кстати, тригельм применяется обычно в количестве 2 курсов с интервалом в .8 дней. Будьте здоровы!

Алёна

Здравствуйте, начала пить истоки чистоты и новомин, ночерез пару дней начала болеть голова сильно и стала болеть грудь( как при беременности покалывание), испугалась подумала что беременна, перестала пить все прошло. проверилась беременности нет.. начала опять принимать и практический сразу опять начала болеть грудь (( что это такое, подскажите,.. что за реакция, нигде такого нет....

Мария

вообщем ,почитала я вас,девочки,сколько людей столько и мнений.На своём примере могу сказать:у меня гипертония с 18 лет.....когда обратилась сказали что возрастное(организм растёт и всё такое),и вот меня все 10 лет наблюдали....диагноз поставили -гипертония 3 стадии атеросклероз сосудов......и что самое интересное-опять возраст виноват.....износился организм(а обследовалась в кардиоцентре каждый год)в течении этих лет лечилась только у врачей и видела подход к моей и не только моей проблеме.Лечилась только медикометозно(ну вообщем таблетками)Эффекта ноль,давление как скакало так и скачет и быть подопытным кроликом тоже надоело(не подходит?...ну давай вот этот препарат попробуем).

Мария

С чем согласна с вами Ирина Владимировна,что нужно всё проверять и не пить лекарство,которое вы(врачи) выписываете без внимательного прочтения инструкции и параллельно сходив ещё к трём специалистам(это проверено не однократно).По сути вы врачи такие же потребители как и мы и не надо Ирина Владимировна создавать ореол вокруг себя что вы врач((((((((((и всё понимаете...........наслушались.Я не помешана на определённых фирмах,хотя с удовольствием пользуюсь продукцией АРГО и Сиб.здоровьем;и что заметила.....к терапевтам не хожу.....Я сейчас тоже лечусь,но несколько другим способом,у гомеопата,но с применение малых доз препаратов(таблеток)но они работают,даже в таких малых дозах,а раньше я пила почти горстями по назначению врачей((((И сейчас у меня исчезли головные боли, которыми я чудовищно мучилась. И к чему я веду,каждый переживающий за своё здоровье человек,будет искать способы помочь себе не обращаясь к химии;если можно предотвратить зачем делать проблему хронической?а лечение у лора привело меня к хроническому тонзилиту(а потом, передавая меня в поликлиннику для взрослых,мой лор сказала:"ну ,слава Богу"ЭТО НОРМАЛЬНО?И ваши насмешки над Ришой не понятны мне-это её выбор,если ей и её знакомым,и близким помогает,так и хорошо.Единственно,что согласна,что нужно внимательно изучать препараты,и прекрасно знать свой организм путём обследования,и прочтения медицинских справочников и прочей медицинской литературы,касающихся твоей проблемы.

Lena

Мария, respect!!!

Алексей

Добрый день!

В Москве по адрусу - м.Пражская ул.Кировоградская д.15 пав.3с-4 открылся новый склад Корпорации Сибирское Здоровье. Всю необходимую продукцию можно приобрести каждый день с 10.00-19.45 Конт. тел. +7 926 11 88 345 Анна или + 7 926 915 16 17 Алексей. Будем рады видеть Вас!

Елена

Доброго времени суток всем! У меня совсем небольшой опыт использования СЗ. Я пока пробую бальзамы. У меня проблемма со спиной сказать конкретно ничего пока енмогу, т.к еще ничего не поняла, иногда кажется после втирания становится полегче, а иногда (когда боли сильные) заметно мало. Маме живокост очень понравился (мажет колени), говорит иногда даже забывает, что болят. Еще хочу спросить совета. Мне 39 лет, 3 маленьких детей и как это не банально, хочется всетаки подольше выглядеть молодой мамой. Особенно жаловаться на то как выгляжу мне грех, но все таки уже есть мимические морщинки. Хотела попробовать серию хронолонг, но не знаю может начать с чего из другой серии? Пожалуйста посоветуйте. Спасибо.

sofi

Весной этого года две недели лечили дочь от простуды (сильный кашель, боль в горле, температура) по рецептам врача, результат 0. От бызысходности вспомнила, что год назад ей доктор назначала Лимфосан-Э. Тогда были тоже самое - перекупалась в море, подхватила злобную инфекцию. После первого приема Лимфосана-Э кашель пошел резко на спад. Принимали этот продукт дня три, т. к. нужно уговаривать выпить. Но с той поры прошло 7 месяцев, дочь больше не болела. И море в этом году перенесла спокойно. Что еще можно добавить к этому? На лекарства было истрачено гораздо больше. А сколько было бессоных ночей у всей семьи от жуткого кашля. Пробуйте и делайте выводы сами.

Lena

Заболел мой малыш. Врач сказал ОРЗ. Назначил нам гомеопатические средства - афлубин, оциллококцинум, тонзилгон-Н. В семье потихонечку начали пробовать продукцию Сибирского Здоровья. Но грамотного консультанта, которому бы мы доверили здоровье крошки, у нас нет.

Опытные консультанты со стажем, и с мед.образованием, подскажите, какие аналоги прописанным средствам есть в Сибирском здоровье? Будем поддерживать отечественных разработчиков и производителей!!!!

900 эпам -1 капля на год жизни. Апивит-1ч ложка-зрапза вдень,Серебр.бальзам,Новомин,ПИК..Сколько лет ребенку?

Кашель? температура,сопли? что конкретно!

Елена-хронолонг само то ,что вам надо!

Lena
риша

Сообщение было удалено

10 мес.

Lena
риша

Сообщение было удалено

температура 38,5. насморк сильный. нос забит. кашель. горло немного красное.

пик-20мг на 1кг веса тела ребенка.Ра3вести в столовой ложке теплой воды.Бодстроиться под ребенка трудно такчто давайте когда получиться. можно так 1/4 коф. ложки залить 150 кипяч.80-90град,настоять30м,давать по 15мл зраза в день.Кашель,насморк-эпам 7 в пропорции1:2 капать 5раз в день.Температура-по 1капле в 1ч ложку теплой воды Через каждые 30 мин до нормал температуры. Эпам 1000 для нервной системы можно давать. Пить курильский чай.Удачи .

Эпам 7-капать в НОС,

Бальзам Корень,мазать всего-можно разводить,-температура от него падает.

Lena

риша!

спасибо большое!

Марина

На вопрос ╧ 215. Елена |

Лена!

Обязательно нужно очищение перед тем как начнете пользоваться кремом.

Советую взять пенку для умывания и скраб из новой Серии Биора. Эта серия специально разработана для очищения.

Пенка очень мягкая, с тонким нежным запахом Лилии.прекрасно очищает не только кожу , но и великолепно снимает косметику с глаз, при этом глаза абсолютно НЕ ЩИПЛЕТ.

Раз в неделю добавьте скраб из этой же серии для поддержания тонуса кожи.Он не только глубоко очищает кожу , но и прекрасно осветляет, успокаивает. Кожа после него мягкая и гладенькая.

Желательно после пенки ещё добавить и Тоник Биора, протерли им личико и пока оно ещё влажное аккуратно вбили пальчиками по линиям от центра лица крем . Из комплекса Хронолонг начните с серии Обновление.

Также советую взять что либо из масок соответственно типу вашей кожи лица.

Но что бы мы не мазали на лицо , наша кожа скажет ещё большее спасибо, когда вы изнутри её будете кормить. Наше здоровье и молодость зависит от тех процессов , что происходят внутри нас.

Хотелось бы подробней узнать что у вас со спиной за проблемы.

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо вам Марина. А спина болит еще с юности. Я занималась серьезно спортом и получила травму. Сначала было как то незаметно, потом с возрастом стало проявляться. Ну болит и болит вроде терпимо я и не обращалась к докторам, а прижало в 2000 году, я полгода не ходила предлагали операцию (грыжа 9 мм, и что то там еще я уже не помню конкретно) медикаменты никакие тогда не помогали, даже сильные обезболивающие препараты переставали действовать. Что такое не болит спина вообще я уже и не помню. Сейчас боли снова стали появляться те которые терпеть не хочется. Оперативного вмешательства тоже не очень хочется.

Terri
Ira

Сообщение было удалено

Terri

Вообще не понимаю а при чем тут бизнес по типу MLM, какая логика...

Леонид

Но как может дать консультацию лечащий врач,если он не специалист в области БАД,а тётя Маша из соседнего подъезда может быть уже несколько лет консультирует людей,имеет большой опыт в траволечении,посещает медконференции,которые регулярно организуются в "Сибирском Здоровье",слушает там лекции учёных,создателей этих препаратов,выступления врачей по результатом практического применения этих препаратов.Не надо думать,что врачи больше разбираются в здоровье,чем обычные люди,-они больше разбираются в болезнях.Поэтому тётя-врач пусть занимается болезнями,а тётя-Маша-консультант,-пусть занимается здоровьем:-)))

Марина

Для Елены.

Леночка, биодобавки - это не препараты экстренной помощи.Это прежде всего профилактика заболеваний. Это как ремонт кирпичной стенки , из которой выпало несколько кирпичиков.Но и иногда получается и "полуразрушенную стену нашего здоровья" восстановить. Это все зависит от желания,упорства того кто чинит и времени.

При вашей проблеме их можно и нужно принимать параллельно с другими методами направленными на восстановление вашего позвоночника.У нас в городе есть два центра центр Дикуля и Бубновского, где с помощью специальной программы упражнений, которую подбирают каждому индивидуально, пытаются решать безоперационно многие проблемы с позвоночником. Поинтересуйтесь, может и у вас уже есть такие центры в вашем городе.

А из препаратов Сибирки я бы посоветовала вам наружно не только Живокост попробовать втирать , но и бальзам Ствол.

Пропить курсами : Истоки чистоты , Ритмы здоровья, Адаптовит, Эпам 31(для восстановления функции и структуры соединительной ткани и суставов), Витакальций, Живая клетка - 6 (защита суставов)

Если вы приобретали продукцию, значит кто-то вам рассказал о ней и есть у вас консультант, который вам может расписать последовательность приема.

Если нет, то напишите мне в личку milcher25@mail.ru

Леночка

Здравствуйте. У меня двое детей 4года и 2. Младший часто болеет, все время ставят абструктивный бронхит, за этот год кололи антибиотики 5 раз, в больнице лежали 3 раза, боюсь уже каждого чиха. Анализы показали наличие глистов, пролечили, но после этого болели ещё два раза (за з месяца; мы только два месяца за этот год не болели). Врач посоветовала взять БАД с эхинацеей в СЗ. Я заказала ВитаМаму и витамины для роста. В каталоге видела Сибирский Прополис (там есть эхинацея) и Эпам-900. Мой консультант не обладает нужными знаниями, т.к. в нашей глуши учеба не проводится. Скажите можно ли Эпам и прополис серебряный давать детям если "да" то в каких количествах?

Леонид

Леночка,ЭПАМ любой можно детям давать по 1 капле на год жизни.То есть ,если ребёнку 2 года,то по 2 капли 3 раза в день для профилактики заболеваний.Для лечения просто даёте почаще.Бальзам Сибирский прополис,как я понял Серебряный-для иммунитета можно давать по 1 кофейной ложечке 1-2 раза в день.Можете добавить ЭПАМ-11 от дисбактериоза и для улучшения микрофлоры,а также иммунитета и ПИК-разводить в водичке одну кофейную ложечку 1 раз в день утром до еды за 30 минут.

Леночка

Леонид, большое спасибо за консультацию.

Лариса

Сообщение было удалено

Я пользуюсь! Тушь хорошая, гипоаллергенная и Биора-роза, отличная маска Бархат.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тушь гипоаллергенная, это точно! Вся декоративка с лечебным эффектом.

Ira

Сообщение было удалено

Я с Вами, доктор, категорически не согласна! Есть в СЗ программа "Желанная беременность", где рекомендации для беременных и кормящих; почитайте, наконец, про ЭПАМ 24 конкретно для беременных и кормящих (автор Узварик).

Я 3 года принимаю продукцию, сначала выписывала из Новосибирска. Особенно классные ЭПАМы! За 3 года они сделали то, что не могли до этого сделать лор врач, терапевт. Бальзамы хороши! А кто пользовался серией Лакомэль шоколадной? Скраб, крем для тела, молочко, гель? Попробуйте! Есть знакомые, которые получили результаты по сложным заболеваниям, в т.ч. онко. Жалею о том, что когда (более 10 лет назад) я узнала про Сибирское Здоровье, то не особо поверила, потому что именно тогда набирали обороты различные фирмы, бренды и было очень сложно сориентироваться. Помню, что тогда я купила Корень,-понравился, и расходовала его очень и очень экономно. Вот уж, действительно, палочка-выручалочка продукт! А сейчас знаю много про продукцию! И всем советую - читайте составы, вникайте, пользуйтесь! Будьте здоровы и красивы!

Мария

Сообщение было удалено

МАРИЯ, полностью с вами согласна! Когда врач выписывает рецепт, не спешите в аптеку! Если есть знакомые медики - покажите им! Иногда такое выпишут....хорошо, что я не медик...!!! Знакомая - кардиолог высш.категории - всегда у меня проверяет, и переписывает рецепт. Это и лекарства не втридорога, и, что важно, дозировки нормальные, не лошадиные! Это, увы,было. Сейчас, благодаря СЗ, я в поликлинику не хожу практически. Чего и Вам всем желаю!

Марина
Лена

Сообщение было удалено

Как я познакомилась с даной фирмой? У меня на коже от какой то травы высыпало на руке и жгло на даче. у родни нашла бальзам "Корень" и помазала. за 20 минут ни следа не осталось. я удивилась конешно же. Читаю состав - а там одни травы.

Ну думаю надо попробовать. Я пошла на склад во Львове. А там большая досада и удивление!!!!

Видите ли новые бутылочки с составом написанном на анг языке. и первые 7-10 ингредиентов это была ХИМИЯ (заканчивались слова на -фат и тд. ) а экстакты вконце в скобках. Я была в шоке. Значит производитель решил опять ЭКОНОМИТЬ НА НАС. Удешевить производство. 2 причины по которым я пошла покупать: это эффект и состав. А тут КОТ В МЕШКЕ. Скажите что уже эта компания химичать то начала???????? может кто скажет в чём дело

Elena

Вот-вот! я тоже васое обнаружила... первыйраз покупала Корень для себя в мае. А второй раз подруге в августе. И у нее уже был новый формат флакона. И как выпишите, состав на английском языке.

Ту же самую подмену я обнаружила на интимном кондиционере ШУУДЕР (Роса). Первый тюбик с красным колпачком, указан расширенный состав, производитель ( почему-то ООО Косметик Трейд, г. Москва. ), ТУ и срок годности 18 мес.

На кондиционере, купленном в августе, уже совсем другой формат предоставленной информации. Срок годности увеличился до 24 мес, вместо ТУ уже появился ГОСТ!!! Кроме активных растительных компонентов ничего не указано. Простите, а за счет чего тогда срок годности больше?

Данные о производителе тоже отсутствуют.

Elena

Данные о производителе и полный состав (исключительно на английском) я нашла... На картонной коробочке....

А произвдитель уже другой!!! ООО Ай-Кью костметик. Да и дизайн коробочки за каких-то полгода тоже сильно изменился.

Эта серия продуктов для интимной гигиены мне очень понравилась. Но настораживает такая игра в "найди 5-7-10 отличий".

Кто в курсе, действительно, объясните, что происходит?

Марина

у меня тоже АЙКЬЮ косметик. меня настораживает что этот производитель находится в ЖИЛОМ ДОМЕ Москвы!!!!!!!!!!!!!!!

я нашла в гугле что там квартиры сдаются. ЛОХОТРОНСТВО. завтра кстати буду на презентации во Львове. меня позвали, так завтра я их и озадачу))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Елена

Лаурилсульфатов нет в косметике сибирское здоровье, читайте состав внимательно))) Там Лауретсульфат, а это разные вещи.

Марина

только что с презентации. проводилась на ОЧЕНЬ низком уровне. НИ НА ОДИН ВОПРОС из 3 мне не дали обьективного ответа. почему жилой дом не знает, почему 24 месяца а не 6 раз там всё природное тоже замела под натуральные консерванты))) они веди все равно 2 года не держат)) и вопрос о анг языке тоже не знает))) главное 4 года работает а все ответы типа "Я доверяю этой фирме и всё что она делает - только улучшает нас женщин"))) комедия просто.

по видимому она молодых людей никогда не подпишет а лишь пенсионеров у которых слюнки текут)

Надя

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста.Я уже неделю пью ТРИГЕЛЬМ. Дело в том что у меня появился дискомфорт в кишечнике, частый стул,подташнивающее состояние. Боюсь, что это не нормально.И ещё мне не очень приятно пить 3-ю фазу-гвоздичный мёд((( Есть кто пропивал этот БАД?

Cleo

Да все там полная фигня и косметика,и лекарство.Секта и больше нечего сказать о этой фирме.

Гость

Подскажите пожалуйста, можно ли давать детям Новомин во время начала простудного заболевания. Детям 8 лет и 2,8. Слышала что простуда не развивается если вовремя начать его принимать. Хотелось бы узнать так ли это. Заранеее спасибо.

Леонид

Не знаю,как НовоМин,но ЭПАМ-900 и ЭПАМ-7.Специально для этого предназначены,я на себе проверил-действуют,особенно,если ещё в нос по 1 капле капать в каждую ноздрю и почаще,то простуда не развивается и проходит очень легко.

MarGo
Severjanka

Сообщение было удалено

Будьте добры, подскажите, где можно найти эту программу? В интернете я не нашла, к сожалению. Очень хотелось бы почитать...

Леонид
MarGo

Сообщение было удалено

http://sibzdravmd.ucoz.ru/blog/zdorovaja_mama_zdorovyj_rebjo​nok_beremennost/2011-02-01-12

Леонид

http://sibzdravmd.ucoz.ru/blog/zdorovaja_mama_zdorovyj_rebjo​​nok_beremennost/2011-02-01-12 Программа для беременных.

риша

IQ-cosmetic √ это российская компания, хорошо известная на косметическом рынке контрактного производства с 1994 года. Компания производит инновационную косметику для домашнего ухода и эффективные средства космецевтики различного назначения. Более 250 наименований косметических средств было произведено по контракту для известных компаний ╚36,6╩, ╚Сибирское здоровье

риша

Состав на продукции такой как и был,только он стал полностью,на анг,яз-мировой рынок.