Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Юлия

Подскажите пожалуйста, я на 32 неделе беременности, пью прописанные врачом витрум пренаталь. Чем можно его заменить из продукции СЗ?

Надежда
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день,Марина! При аденоидах в нос капается эпам 7. ЭПАМ 7 капать в нос, разводя теплой кипяченой водой в 2-4 раза. Закапывать в нос по 1-2 капли раствора при острых состояниях через 1-2 часа, по мере улучшения 3-4 раза в день, курс 2-3 месяца.
Если есть вопросы - пишите на почту madam.tretjakova@mail.ru

Надежда
Юлия

Сообщение было удалено

В Сибирском здоровье есть отличный витаминно-минеральный комплекс - Ритмы здоровья.
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/category/146
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что практически все биологически активные добавки к пище, специально не предназначенные для использования у беременных женщин, согласно Российскому законодательству в разрешительных документах имеют противопоказание: «Беременность и кормление грудью». Эта информация является обязательной для выноса на этикетку продукта, и автоматически присваивается всем биологически активным добавкам, проходящим Государственную регистрацию. Зачастую это противопоказание никаким образом не обосновано, но тем не менее – требования Российского законодательства Корпорация «Сибирское здоровье» выполняет беспрекословно. Биологически активные вещества, входящие в состав рекомендованных выше продуктов более чем показаны для беременных женщин и давно используются нашими консультантами и партнерами. Но, решение в каждом конкретном случае принимается самостоятельно. Желаем чтобы Ваша беременность протекала легко и радостно, и итогом ее было рождение здорового красивого малыша.
Подробнее - пишите мне на почту - madam.tretjakova@mail.ru

Гость

А кде купить

Гость

Сибирское здоровье продается в аптеке. ?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

http://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=4391130 можно заказать через сайт

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту - madam.tretjakova@mail.ru , с какого вы города, напишу вам, есть у вас наши представительства, где можно преобрести продукцию

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в каком городе?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

При тригельме обязательно 2,5-3 литра воды в день, нельзя алкоголь и любые сладости, кроме натурального мёда. Если вы исключите жирное и молочное, на эти 16 дней, ваша печень скажет вам спасибо!)

Ирина
Ira

Сообщение было удалено

Мариша

Можно ли принимать истоки чистоты и амез одновременно ? Без амез ни как , рефлюкс замучает.

Мариша
Мариша

Сообщение было удалено

Ирина

Надежда

При тригельме обязательно 2,5-3 литра воды в день, нельзя алкоголь и любые сладости, кроме натурального мёда. Если вы исключите жирное и молочное, на эти 16 дней, ваша печень скажет вам спасибо!)
ну вот ,только закончила тригельм принимать , и ведь ни кто мне не сказал что надо с ключи сладкое и молочное . Жаль ,все зря.

Надежда

Хотелось бы подробнее узнать про бады - витогерманий.

Надежда
Мариша

Сообщение было удалено

Да,конечно можно. Все наши препараты сочетаются с любым медикаментозным лечением, главное - отделать одно от другого по времени. Когда вы пьёте омнез? выпили, через час спокойно можете пить истоки чистоты, или наоборот, истоки пьются утром -вечером, в обед можете пить омнез.

Надежда
Мариша

Сообщение было удалено

ну вот ,только закончила тригельм принимать , и ведь ни кто мне не сказал что надо с ключи сладкое и молочное . Жаль ,все зря.

Поэтому я и предлагаю свою помощь - пишите на мою почту - madam.tretjakova@mail.ru, составляю индивидуальные программы. Буду рада помочь любому из вас!

Валентина,

Всем здравствуйте, прочитала все коментарии,вот сколько коминтариев,столько мнений о продуктах Сибирского здоровья.И много отрицательных высказываний,может быть это и так. А что тогда можно говорить о продукции которая распространяется через аптечную сеть.Как сдесь высказались(это один большой бизнес)А как можно назвать продажу опять таки через аптеки.Вы читаете анатациии , все последствия после приема тех или иных препаратов,волосы стают дыбом чем нас вообще травят и всёравно мы бежим в эти аптеки Но заметьте----не говорим ------Это шарлатаны.Вот на самом то деле мы все и кормим и содержим, даем возможность обагащаться за счет нашего здоровья ,Шарлатанам---производителям.Вот производители не ходят не предлагают ,а спокойно сбывают все через АПТЕКИ.Хотелось бы услышать мнение --------Кто же на самом деле производители всей этой химии и как их можно назвать.А на счет даже Сибирского здоровья,я думаю такие страны как Германия,США к себе мусор замести не позволили бы.

Александра

Добрый день !!! Псориаз волосиситой части головы, врачи ставят то дерматит, то псориаз, не знаешь кому верить ... Что-то можно попробовать из Сибирского Здоровья !?

Надежда
Александра

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту - madam.tretjakova@mail.ru - подробнее о своём состоянии, распишу вам программу. Есть очень хорошие результаты по псориазу.

Светлана

Добрый день! Посоветовали нам пропить новомин, сыну 10 лет, часто ОРЗ, трахиит, синусит....как его пить? Консультант говорит 7 дней по 4 капсулыа потом по 2 постоянно. Правильно это?

маке

Леонид вы где сейчас?

Виктория Н

Добрый день. Какими препаратами *сибирского здоровья* лечить панкреатит? очень прошу совета, состояние плохое...
заранее очень благодарна.

Надежда
Светлана

Сообщение было удалено

Новомин меньше чем по 4 кап. не работает должным образом, поэтому первые 5 дней по 8 кап., чтобы дать толчок организму и снять воспаление, потом по 4 кап.. Важно!Новомин пьётся в первой половине дня, желательно утром, после еды.
madam.tretjakova@mail.ru

Надежда
Виктория Н

Сообщение было удалено

Добрый день, Виктория! напишите подробнее о своём состоянии - распишу вам программу. madam.tretjakova@mail.ru

Гульмира

У меня хронический варикоз. Если пить сз будет эффект. И что можно пропить

Надежда
Гульмира

Сообщение было удалено

Да, эффект будет - нужно пить и мазать специальные лечебные бальзамы - как минимум уходят боли, тяжесть в ногах, тянущие боли.
напишите подробнее о своём состоянии - распишу вам программу - madam.tretjakova@mail.ru

Нина
Ложка

Сообщение было удалено

Нина

Чаи из серии "Целебные травы Ольхона" для профилактики пьются 1 раз в три месяца. Если Вы пьете, например, женский чай, то одновременно можете пропить Малахитовый бальзам. А вообще в Корпорации есть бесплатная горячая линия, по которой Вы можете проконсультироваться с врачом. Всего Вам доьрого.

Эльвира
Юличка

Сообщение было удалено

. Вы все еще являетесь консультантом?

я пробовала 2 маски этой фирмы. Они мне совершенно не понравились. А подруга всегда хвалит. Может не всем подходит.

Лина А
Ложка

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я консультант корпорации "Сибирское здоровье" и мой совет, обращайтесь к специалистам. У нас в компании работают квалифицированные врачи и консультанты,которые прошли обучение, можно получить консультацию на сайте в рубрике "Спрашивайте на здоровье" https://ru.siberianhealth.com/ru/?ref=5307419

Лина А
Надежда

Сообщение было удалено

Добрый день. Какими препаратами *сибирского здоровья* лечить панкреатит? очень прошу совета, состояние плохое...заранее очень благодарна.[/quoteВ корпорации"Сибирское здоровье " вся продукция разработана по принципу "Чистота-энергия-гармония" зайдите на сайт https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=5307419 для восстановления поджелудочной железы : порошок ПИК,лимфосан, фиточай "Хубад Сай" эпам 900,8

a.shibanova@list.ru

Светлана, я была на лекции врача Сибирского здоровья, так вот, он сказал, что пишут, что есть противопоказание для беременных не потому, что оно существует на самом деле, а потому, что тестирования на беременных не проводилось.

Лена

Здравствуйте! Можно ли пить фито чай Бэлэн Амин беременным (первый триместр)?

альбина
Марина

Сообщение было удалено

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

юлия мне тоже стало легко после тригельма.конечно запах гвоздичный еле привыкла.эпамы помогали.с аптечных трав тоже легче становится.это доказывает.что СЗ на травах.

наталья

посоветуйте можно ли похудеть на этой косметике.что нужно для этого

Надежда
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, добрый день! да, похудеть можно, очень много хороших результатов.Самый последний у моей клиентки - 3 кг. за первые 2 недели.Главное- комплексный подход. Напишите мне на почту madam.tretjakova@mail.ru- распишу вам программу

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да, конечно можно.

акерке

После рождения третьего ребенка я очень сильно похудела. Не кормлю и все равно. Подскажите пожалуйста что можно принимать чтоб прибавить в весе

Надежда
акерке

Сообщение было удалено

Напишите мне подробнее о себе на почту madam.tretjakova@mail.ru- распишу вам программу

елена

Кто пил Новомин ?

Гость

У ребёнка 12 лет миопия -5 как можно поддержать зрение?

Диляра

Все, кто хочет покупать замечательнейшую продукцию Сибирского здоровья со скидкой -25% - подписывайтесь в наши ряды здоровых и успешных людей, которые любят свое дело и продукцию! Номер контракта 6225049, пишите свои данные, расскажу, как получить в сентябре деньги в подарок от компании!

Диляра

Мне продукция очень нравится, я пью Витамины Красоты (БАД Эссеншл) - это супер! Проработав в аптеке пила всякие витамины для волос - но тут за 10 дней уже такой эффект - и цвет лица улучшился, и волосы, и ногти, очень приятно видеть, как становишься КРАСИВЕЕ))))Драже детям для иммунитета вкусные - действенные, их там так много, надолго хватит ( я даже сама их ем а упаковка все не кончается), мы с ними выздоровели быстрее. Бальзам "Корень " - это вообще палочка выручалочка, заболит спина, голова, поясница - мажешь - через 5 минут нет боли. Серия Живинка деткам - волосы блестят, срок годности у них всего 1 год - о чем это говорит? Все натуральное, нет химии, это вам не бюбхен -саносан со сроком годности 3 года!В России может производиться товар, который ВАУ!

Анна
Елена

Сообщение было удалено

можно

Елена
Зульфия

Сообщение было удалено

Зульфия, Вы - умничка! На 100% согласна с Вами, молодец!!!

Ольга

Диана, добрый вечер . Мой ребёнок переболел 5 лет назад таким заболеванием. Я это вспоминаю как страшный сон. Новомин пить обязательно!!! Он улучшит состояние крови после такого тяжёлого заболевания. Надо пить и другие БАДЫ с "Сиб.здоровья." Если вам нужно напишите мне в личку so550m@mail.ru я вам напишу какой курс надо пропить.

Ольга консультант
девушка

Сообщение было удалено

Если молочница уже есть, то поможет в качестве дополнения к терапии и профилатика в дальнейшем