Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Подскажите пожалуйста, я на 32 неделе беременности, пью прописанные врачом витрум пренаталь. Чем можно его заменить из продукции СЗ?
Сообщение было удалено
Добрый день,Марина! При аденоидах в нос капается эпам 7. ЭПАМ 7 капать в нос, разводя теплой кипяченой водой в 2-4 раза. Закапывать в нос по 1-2 капли раствора при острых состояниях через 1-2 часа, по мере улучшения 3-4 раза в день, курс 2-3 месяца.
Если есть вопросы - пишите на почту madam.tretjakova@mail.ru
Сообщение было удалено
В Сибирском здоровье есть отличный витаминно-минеральный комплекс - Ритмы здоровья.
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/category/146
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что практически все биологически активные добавки к пище, специально не предназначенные для использования у беременных женщин, согласно Российскому законодательству в разрешительных документах имеют противопоказание: «Беременность и кормление грудью». Эта информация является обязательной для выноса на этикетку продукта, и автоматически присваивается всем биологически активным добавкам, проходящим Государственную регистрацию. Зачастую это противопоказание никаким образом не обосновано, но тем не менее – требования Российского законодательства Корпорация «Сибирское здоровье» выполняет беспрекословно. Биологически активные вещества, входящие в состав рекомендованных выше продуктов более чем показаны для беременных женщин и давно используются нашими консультантами и партнерами. Но, решение в каждом конкретном случае принимается самостоятельно. Желаем чтобы Ваша беременность протекала легко и радостно, и итогом ее было рождение здорового красивого малыша.
Подробнее - пишите мне на почту - madam.tretjakova@mail.ru
А кде купить
Сибирское здоровье продается в аптеке. ?
Сообщение было удалено
http://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=4391130 можно заказать через сайт
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту - madam.tretjakova@mail.ru , с какого вы города, напишу вам, есть у вас наши представительства, где можно преобрести продукцию
Сообщение было удалено
А Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При тригельме обязательно 2,5-3 литра воды в день, нельзя алкоголь и любые сладости, кроме натурального мёда. Если вы исключите жирное и молочное, на эти 16 дней, ваша печень скажет вам спасибо!)
Сообщение было удалено
Можно ли принимать истоки чистоты и амез одновременно ? Без амез ни как , рефлюкс замучает.
Сообщение было удалено
При тригельме обязательно 2,5-3 литра воды в день, нельзя алкоголь и любые сладости, кроме натурального мёда. Если вы исключите жирное и молочное, на эти 16 дней, ваша печень скажет вам спасибо!)
ну вот ,только закончила тригельм принимать , и ведь ни кто мне не сказал что надо с ключи сладкое и молочное . Жаль ,все зря.
Хотелось бы подробнее узнать про бады - витогерманий.
Сообщение было удалено
Да,конечно можно. Все наши препараты сочетаются с любым медикаментозным лечением, главное - отделать одно от другого по времени. Когда вы пьёте омнез? выпили, через час спокойно можете пить истоки чистоты, или наоборот, истоки пьются утром -вечером, в обед можете пить омнез.
Сообщение было удалено
ну вот ,только закончила тригельм принимать , и ведь ни кто мне не сказал что надо с ключи сладкое и молочное . Жаль ,все зря.
Поэтому я и предлагаю свою помощь - пишите на мою почту - madam.tretjakova@mail.ru, составляю индивидуальные программы. Буду рада помочь любому из вас!
Всем здравствуйте, прочитала все коментарии,вот сколько коминтариев,столько мнений о продуктах Сибирского здоровья.И много отрицательных высказываний,может быть это и так. А что тогда можно говорить о продукции которая распространяется через аптечную сеть.Как сдесь высказались(это один большой бизнес)А как можно назвать продажу опять таки через аптеки.Вы читаете анатациии , все последствия после приема тех или иных препаратов,волосы стают дыбом чем нас вообще травят и всёравно мы бежим в эти аптеки Но заметьте----не говорим ------Это шарлатаны.Вот на самом то деле мы все и кормим и содержим, даем возможность обагащаться за счет нашего здоровья ,Шарлатанам---производителям.Вот производители не ходят не предлагают ,а спокойно сбывают все через АПТЕКИ.Хотелось бы услышать мнение --------Кто же на самом деле производители всей этой химии и как их можно назвать.А на счет даже Сибирского здоровья,я думаю такие страны как Германия,США к себе мусор замести не позволили бы.
Добрый день !!! Псориаз волосиситой части головы, врачи ставят то дерматит, то псориаз, не знаешь кому верить ... Что-то можно попробовать из Сибирского Здоровья !?
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту - madam.tretjakova@mail.ru - подробнее о своём состоянии, распишу вам программу. Есть очень хорошие результаты по псориазу.
Добрый день! Посоветовали нам пропить новомин, сыну 10 лет, часто ОРЗ, трахиит, синусит....как его пить? Консультант говорит 7 дней по 4 капсулыа потом по 2 постоянно. Правильно это?
Леонид вы где сейчас?
Добрый день. Какими препаратами *сибирского здоровья* лечить панкреатит? очень прошу совета, состояние плохое...
заранее очень благодарна.
Сообщение было удалено
Новомин меньше чем по 4 кап. не работает должным образом, поэтому первые 5 дней по 8 кап., чтобы дать толчок организму и снять воспаление, потом по 4 кап.. Важно!Новомин пьётся в первой половине дня, желательно утром, после еды.
madam.tretjakova@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, Виктория! напишите подробнее о своём состоянии - распишу вам программу. madam.tretjakova@mail.ru
У меня хронический варикоз. Если пить сз будет эффект. И что можно пропить
Сообщение было удалено
Да, эффект будет - нужно пить и мазать специальные лечебные бальзамы - как минимум уходят боли, тяжесть в ногах, тянущие боли.
напишите подробнее о своём состоянии - распишу вам программу - madam.tretjakova@mail.ru
Сообщение было удалено
Чаи из серии "Целебные травы Ольхона" для профилактики пьются 1 раз в три месяца. Если Вы пьете, например, женский чай, то одновременно можете пропить Малахитовый бальзам. А вообще в Корпорации есть бесплатная горячая линия, по которой Вы можете проконсультироваться с врачом. Всего Вам доьрого.
Сообщение было удалено
. Вы все еще являетесь консультантом?
я пробовала 2 маски этой фирмы. Они мне совершенно не понравились. А подруга всегда хвалит. Может не всем подходит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я консультант корпорации "Сибирское здоровье" и мой совет, обращайтесь к специалистам. У нас в компании работают квалифицированные врачи и консультанты,которые прошли обучение, можно получить консультацию на сайте в рубрике "Спрашивайте на здоровье" https://ru.siberianhealth.com/ru/?ref=5307419
Сообщение было удалено
Добрый день. Какими препаратами *сибирского здоровья* лечить панкреатит? очень прошу совета, состояние плохое...заранее очень благодарна.[/quoteВ корпорации"Сибирское здоровье " вся продукция разработана по принципу "Чистота-энергия-гармония" зайдите на сайт https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=5307419 для восстановления поджелудочной железы : порошок ПИК,лимфосан, фиточай "Хубад Сай" эпам 900,8
Светлана, я была на лекции врача Сибирского здоровья, так вот, он сказал, что пишут, что есть противопоказание для беременных не потому, что оно существует на самом деле, а потому, что тестирования на беременных не проводилось.
Здравствуйте! Можно ли пить фито чай Бэлэн Амин беременным (первый триместр)?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
юлия мне тоже стало легко после тригельма.конечно запах гвоздичный еле привыкла.эпамы помогали.с аптечных трав тоже легче становится.это доказывает.что СЗ на травах.
посоветуйте можно ли похудеть на этой косметике.что нужно для этого
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день! да, похудеть можно, очень много хороших результатов.Самый последний у моей клиентки - 3 кг. за первые 2 недели.Главное- комплексный подход. Напишите мне на почту madam.tretjakova@mail.ru- распишу вам программу
Сообщение было удалено
Да, конечно можно.
После рождения третьего ребенка я очень сильно похудела. Не кормлю и все равно. Подскажите пожалуйста что можно принимать чтоб прибавить в весе
Сообщение было удалено
Напишите мне подробнее о себе на почту madam.tretjakova@mail.ru- распишу вам программу
Кто пил Новомин ?
У ребёнка 12 лет миопия -5 как можно поддержать зрение?
Все, кто хочет покупать замечательнейшую продукцию Сибирского здоровья со скидкой -25% - подписывайтесь в наши ряды здоровых и успешных людей, которые любят свое дело и продукцию! Номер контракта 6225049, пишите свои данные, расскажу, как получить в сентябре деньги в подарок от компании!
Мне продукция очень нравится, я пью Витамины Красоты (БАД Эссеншл) - это супер! Проработав в аптеке пила всякие витамины для волос - но тут за 10 дней уже такой эффект - и цвет лица улучшился, и волосы, и ногти, очень приятно видеть, как становишься КРАСИВЕЕ))))Драже детям для иммунитета вкусные - действенные, их там так много, надолго хватит ( я даже сама их ем а упаковка все не кончается), мы с ними выздоровели быстрее. Бальзам "Корень " - это вообще палочка выручалочка, заболит спина, голова, поясница - мажешь - через 5 минут нет боли. Серия Живинка деткам - волосы блестят, срок годности у них всего 1 год - о чем это говорит? Все натуральное, нет химии, это вам не бюбхен -саносан со сроком годности 3 года!В России может производиться товар, который ВАУ!
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
Зульфия, Вы - умничка! На 100% согласна с Вами, молодец!!!
Диана, добрый вечер . Мой ребёнок переболел 5 лет назад таким заболеванием. Я это вспоминаю как страшный сон. Новомин пить обязательно!!! Он улучшит состояние крови после такого тяжёлого заболевания. Надо пить и другие БАДЫ с "Сиб.здоровья." Если вам нужно напишите мне в личку so550m@mail.ru я вам напишу какой курс надо пропить.
Сообщение было удалено
Если молочница уже есть, то поможет в качестве дополнения к терапии и профилатика в дальнейшем