Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в таком вопросе!
Я беременна,срок 5 недель... моя мама с уверенностью говорит что препараты СЗ можно принимать. Такие как ритми здоровья, тримеговитал омега 3, ЭПАМы, и другие для подкрипления организма...и малыша.Ей посоветовал консультант из СЗ у которого она лечится!но ведь на каждой упаковке прописано что беременность это противопоказание? как быть??? Я очень боюсь что бы не навредить будущему мальшу и что бы ничего не случилось! ПОЖАЛУЙСТА дайте совет! Скажите кто то здесь принимал ети препараты в таком случае?????

Данил

Здравствуйте, дорогие читательницы!
SibZdorShop.ru официальный представитель кампании!
Доставка по всей России!)

Люси
любовь

Сообщение было удалено

Новомин - по 10 капсул после приема пищи вместе с кисломолочным продуктом - по крайней мере год. Истоки чистоты - раз на три-месяца.

Асель

Здравствуйте всем!Недавно приобрела лимфосан Э обогащенный дабы очистить организм...хотела взять истоки чистоты но мне посоветовали сперва лимфосан потом истоки...так вот уже как 5 день принимаю и 5 день извините меня понос...это нормально? или перестать, уже как то надоедает начинает и дискофморт такой...такое ощущение что я выветру все нужные микроэлементы кишечника.

Надежда
Асель

Сообщение было удалено

Асель, это нормальная реакция организма на лимфосан, как, интересно, по-вашему, он будет чистить организм?))и вы действительно считаете, что у вас в кишечнике прям залежи полезных микроэлементов?))
просто уменьшите дозировку на 3-4 дня - пол стакана воды и пол чайной ложки лимосана, потом вернитесь к прежней- 1 ч.л. на стакан воды.

татьяна
Зараема

Сообщение было удалено

я стала варить сыну свежий кабачок и другие овощи по 200-250 мл пюре ежедневно. помогло!!! стул стал мягкий!

Асель
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! а что можно после него пропить для восстановления. У меня вообще проблема с кожей.

Ната

Возможна ли перерегистрация на другого консультанта в СЗ?

Надежда
Асель

Сообщение было удалено

Пожалуйста! )) После лимфосана пропить Эльбифид, эпам 11 и Пик. + обязательно 2 литра воды в день, чай, соки, супы и прочее- не считается. Если интересна дальнейшая программа - пишите на мою почту madam.tretjakova@mail.ru

Надежда
Ната

Сообщение было удалено

Да, возможна. Пишется заявление в компанию,подробности можете узнать по тел. горячей линии, с разъяснением к кому переводитесь ФИО , номер контракта и почему и наставник в определенном ранге тоже пишет, что он не против, переводят в течении недели вместе со всей вашей структурой, если таковая есть, и баллами текущего месяца.

Надежда

Вы просто хотите пользоваться продукцией со скидками, но иметь грамотного консультанта по здоровью и красоте? Или вы созрели строить бизнес с нашей компанией?иметь дополнительный доход?
Рада помочь вам в любом случае! Все подробности и вопросы на почту - madam.tretjakova@mail.ru
Сибирского вам здоровья и гармонии во всём!!!))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! вопрос, честно говоря, неоднозначный. Да, на всех упаковках так пишут, 1- основа всего, травы 2- такое назначение можно писать только на лекарственных препаратах.
поэтому пить или не пить - решает каждый для себя, лично я считаю, что это гораздо лучше тех же БАД из аптеки, только там голая синтетика. Поэтому как буду рожать второго - однозначно буду пить только эту продукцию.Я кстати, когда с первой ходила, пила добавки из другой фирмы, там тоже самое было на баночках.

Екатерина

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, что пропить ребенку (9 лет) с тяжелой аллергией (кожная сыпь, полиноз).

Надежда
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый день, напишите подробнее о состоянии здоровья - madam.tretjakova@mail.ru - составлю вам программу.

Люси

Сообщение было удалено

на три-месяца.
Я бы Ещё рекомендовала Формулу 3 соло и селен, так как они являются мощными антиоксидантами и прекрасно работает вместе с новомином

АЯНА

Здравствуйте консультанты .пила истоки чистоты. Недавно узнала что беременна. В инструкциях сказано что противопаказано пить истоки при беременности. Скажите как это отразиться?и делать ли мне оборт

Гость
АЯНА

Сообщение было удалено

Не переживайте, ничего страшного если вы в самом начале беременности пропили истоки, на ребёнке не отразится, аборт делать не нужно. Всё будет хорошо.

Артур

Как избавиться от пигментных пятен на лице? может нарушения обменных процессов в организме? что подскажете?

Надежда
Артур

Сообщение было удалено

Пигментацию даёт не совсем здоровая печень, нужно почистить и заняться её восстановлением. + чтобы убрать уже имеющиеся пятна - отбеливающая серия фитомедика. Подробнее пишите- madam.tretjakova@mail.ru

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Ira

Добрый день! Я доктор, занимаюсь сочетанием традиционной медицины, альтернативной и новейшими методиками медицины 3 поколения. Несколько лет сотрудничаю с "Сиб.здоровьем", но выбираю в их линейке только самые лучшие продукты. Как врач могу сказать, что не смотря на то, что это всего лишь добавки к пище, нужна обязательная консультация врача( например, почти все препараты нельзя употреблять беременным. Только об этом вам консультанты не скажут, потому что просто даже не интересуются часто этим вопросом. Также есть противопоказания для употребления их комплексов с йодом.) Что касается комплексов для восстановления зрительной функции, в целях профилактики можете пропить курс из Сиб.здоровья(но не менее 3х месяцев, иначе эффекта просто не увидите). А конкретно для зрения я бы Вам посоветовала другие препараты, есть лучше, чем в Сиб. здоровье( именно по этому направлению). Всего доброго!

А что вы порекомендуете для профилактики зрения из других бадов?

Гость

Можно пить витамины истоки чистоты во время беременности. Я начала пить и через 15 дней я узнала что беременна

Марина

Добрый день!А при неврозе,депрессии,бессоннице можно что-нибудь подобрать в СЗ?

Надежда
Марина

Сообщение было удалено

Напишите мне подробнее на почту - madam.tretjakova@mail.ru, распишу вам программу.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Если вы себя хорошо чувствуете, допейте истоки, ничего страшного в них нет.

stela
риша

Сообщение было удалено

stela
stela

Сообщение было удалено

Защитит от сглаза???)

Наталья

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста с какой продукции Сибирское здоровье правильно начать принимать для ребёнка 5 лет.

Надежда

[quote="Наталья" message_id="53839912"]Здравствуйте.Подскажите пожалуйста с какой продукции Сибирское здоровье правильно начать принимать для ребёнка 5 лет.[/quot
Наталья, это зависит от того, какого результаты вы хотите. Напишите мне на почту - madam.tretjakova@mail.ru, распишу вам программу

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Странно ! Чтр за постановка у вас?!!!!!
Во-первых консультантов в Сиб.З очень хорошо обучают , во-вво-вторых вы как врач, если вы врач должны знать почему на продуеции Сиб.З стоит надпись "бернменным ппротивопоказано"
Как качественный , полезный ,нужный , витаминный подчас продукт может быть противопоказан тем более беременной женщине которой они очень необходимы !!!!
А не политика ли эта фармакологияи??
Знающие ,компетентные врачи недействующие в интересах той-же злополучной фармакология назначают беременным витамины, бады, необходимые чаи Сибирского Здоровья и беременность протекает не то чтобы нормально, а протекает отлично!!!!!!! Думаю ,это о чем-то говорит !

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день! Здесь лучше принимать комплекс препаратов. Это базовые: Элемвитал с органическим кальцием, Элемвитал с органическим магнием, Синхровитал II, Седативный фиточай Шэдитэ Нойр.
Пишите, дополнительно проконсультирую. ru.siberianhealth@mail.ru

Гость

здравствуйте, купила истоки чистоты , лимфосан Э, эпам 24, прополис малахитовый. из болезней эрозия шейки матки, хроническое воспаление придатков, нерегулярный стул с детства +мегадолихоколон). подскажите, как скомбинировать препараты или в какой последовательности принимать?.

Татьяна

У меня такая же реакция на Истоки чистоты. Пять дней нормально, потом начинается понос. Перестала его пить.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту. Дам инструкции по приему препаратов. В кратце. Истоки чистоты и Лимфосан Э - для очищения и нормализации работы кишечника.
Эпам 24 - поддержание и восстановление женских процессов в организме. Прополис малахитовый - нормализует женский гормональный баланс, улучшает кроветворение и улучшает состояние кожи. Вам нужно определиться с какого комплекса Вы хотите начать. Препараты для восстановления организма при ваших проблемах отличаются. Более того, если Вы решили серьезно подойти к своему здоровью нужно добавить несколько препаратов в каждый курс. Уже сейчас можно и нужно начать принимать Истоки чистоты. Жду Вашего письма.

Гость

Хотелось бы узнать помогает ли крем сибирское здоровье от купероза,у меня уже как 5 лет покраснения на крыльях носа и щеках,что делать,незнаю,может у кого была такая проблема.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Одним кремом проблему не решить. Вам необходимо укреплять стенки сосудов и повышать эластичность капилляров. Напишите мне на почту. Расскажу какой комплекс препаратов для Вас подходит. ru.siberianhealth@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Невозможно полностью устранить слабость сосудов, но существуют способы профилактики прогрессирования и улучшения внешнего вида. К мерам предупреждения появления сосудистой сетки на лице относят тренировку капилляров – контрастное умывание и массаж. Для её уменьшения придерживаются режима питания ( исключение или ограничение жирного мяса, копчёностей, соли, алкоголя, больше зелени и фруктов) , избегают солнечных лучей и перегревания.
Ряд процедур, проводимых в косметических салонах при куперозе , оказывает благотворное влияние на состояние кожи лица, а в домашних условиях возможно закрепить этот эффект на длительное время.
Биологически активные добавки в данном случае будут оказывать влияние на общий тонус сосудов, тем самым уменьшая внешние проявления.

Аня

Здравствуйте, у меня проблема с лишним весом, подскажите пожалуйста что можно пропить? Лимфосан пила.

Алена

Здравствуйте! Подскажите какие бады принимать от хронического запора и как долго процесс восстановления кишечника.

Светлана
Алена

Сообщение было удалено

Длительно пьются лимфосаны и истоки чистоты (месяца 3), плюс добавляются эпам11,агатовый бальзам,актив файбер, чаи: очищающий, курил сай, печёночный. Утром пик. Потом тригельм, а после очищения:эльбифид,бета-каротин и облепиха, синхровитал IV-месяца 3.

Зверобой

Привет народ ) для тех кто кто не знал , о интернет магазине (Сибирского здоровье) осуществляется доставка на дом , все уточнения на сайте магазина хттпс://ру.сиберианхеалтх.цом/ру/шоп/?реф=5690333

Привет народ ) для тех кто кто не знал , о интернет магазине (Сибирского здоровье) осуществляется доставка на дом , все уточнения на сайте магазина хттпс://ру.сиберианхеалтх.цом/ру/шоп/?реф=5690333

Валентина

Полностью согласна с Кириллом, это чистая правда молодец парень все правильно написал

Юлия

Сейчас пью истоки чистоты, проблемы 5 мес назад замершая беременность, хронический аднексит ( гистология ничего не показала, инфекций нет) планируем и хотим малыша второго, что мне пропить дальше, какой курс? подскажите

Гость
тори

Сообщение было удалено

Наргиз
риша

Сообщение было удалено

Наргиз

Молодец так держать настоящая и грамотная Мать 👸👌

Регина
Lena

Сообщение было удалено

Плохо пенятся , потомучто нет химических веществ, но и без пены хорошо растворяется грязи и всякие гели и пенки для волос, но при повторном нанесении и пенится и улучшает структуру волос. Уже 5 лет пользуюсь только шампунями и бальзамами "Сибирского здоровья" Результат великолепный. Мой парикмахер отметила, что волосы стали намного лучше и хорошо растут.

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Сибирское Здоровье

Невозможно полностью устранить слабость сосудов, но существуют способы профилактики прогрессирования и улучшения внешнего вида. К мерам предупреждения появления сосудистой сетки на лице относят тренировку капилляров – контрастное умывание и массаж. Для её уменьшения придерживаются режима питания ( исключение или ограничение жирного мяса, копчёностей, соли, алкоголя, больше зелени и фруктов) , избегают солнечных лучей и перегревания.Ряд процедур, проводимых в косметических салонах при куперозе , оказывает благотворное влияние на состояние кожи лица, а в домашних условиях возможно закрепить этот эффект на длительное время.Биологически активные добавки в данном случае будут оказывать влияние на общий тонус сосудов, тем самым уменьшая внешние проявления.

Была на медицинских конференциях вел Ю.П. Гичев С тех пор совмещаю много продукта, а ритмы здоровья

согласна + сыворотка фитомедика анти-купероз 402092
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=3911106 сама пользуюсь и отзывы других клиентов.

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Еще столкнулась когда мамочке грудного ребенка прописали витамин Д на спирту, а сейчас она дает наши золотые рыбки и очень давольна. А беременным очень нужны витамины и минералы для лучшего развития ребенка. Специалисты компании подберут правильно программу.

Марина

Здраствуйте. При аденоидах каким эпамом капать нос? Сколько раз в день? Ребёнку 4 года