Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте приготовить коктейль с куфиром и ягодами - замечательно!

Inna
maxi_m

Сообщение было удалено

Inna

Напишите подробнее что за сыворотка название и тоналка название?

Юлия

На Истоках Чистоты н­аписано что нельзя пр­инимать вместе с лека­рствами. Мама гиперто­ник и пьет каждый ден­ь таблетки( лозап, ко­ронал, депренорм). Ка­к быть?

--­

Юлия

Можно ли принемать истоки чистоты вместе с новомином? И если не могу сразу 10 капсул выпить, можно ли их высыпать в чай или кефир?

Лена
Юлия

Сообщение было удалено

мне сказали новомин с истоками пить по 2 таблетки так как в истоках то же антиаксидант одна таблетка утром и вечером. А так их пр 4 пить

Марина

Помогите пожалуйста какой крем пользоваться при грибка ногтей?

Нина

Добрый день! Скажите, можно ли через месяц после мастэктомии (Т2) принимать "Истоки чистоты"?

Надежда
Юлия

Сообщение было удалено

Новомин с истоками конечно можно. В чай Новомин нельзя!!! А вот в кефир или другой кисло-молочный продукт- можно.

Надежда
Марина

Сообщение было удалено

Раньше был специальный противогрибковый крем - Оберег. В данный момент его в ассортименте нет.Поэтому своим клиентам я рекомендую протирать ногти и вокруг них - бальзамом Волшебник, он тоже микросептик, как и Оберег и обязательно пропить Истоки чистоты

Надежда
Нина

Сообщение было удалено

А с какой целью вы хотите принимать истоки чистоты? В вашем случае я бы дала вам Новомин, эпам 31, селен и омега 3.
моя почта- madam.tretjakova@mail.ru

Регина
Александра

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у нас хороший результат был после применения серии фитомедика А-дерма и спрей.

atoli
Юлия

Сообщение было удалено

Истоки Чистоты можно принимать с лекарствами,просто между приемом таблеток и Истоками необходимо сделать разрыв по времени приема в 1,5-2 часа.Т.***** если выпили лекарство,то Истоки не раньше чем через полтора часа.

ольга
alina

Сообщение было удалено

ольга

можно ли принимать тримегавитал ДГК при судорожной активности

Надежда
ольга

Сообщение было удалено

Судорожной активности чего?

Наталья
Нина

Сообщение было удалено

Вам надо бы написать врачам в "СЗ", я до сих пор не рискую т.к. это сильная стимуляция клеток. Антиоксиданты, Лимфосаны и т.д. много чего можно нам пить, но кое-что не рекомендуется.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Капсулы надо глотать и запивать кефиром, а не в кефир!

Наталья
Регина

Сообщение было удалено

Я бы ещё посоветовала мыться "Богиней"

Алекса

Пью очищающий чай от Сибирского здоровья. Не то что бы курсами,а изредка,когда чувствую что нужна чистка. Сейчас начались запоры и чай вообще перестал на меня действовать

Гость

это чистая развод на деньги и всего, просто питайтесь правильно и все, не пейте эти бады они толку не приносят это только с вас люди берут деньги а вы и рады как слепые котята что вам в пухивают бад

Алиса

Здравствуйте! Я консультант в Сибирском здоровье! Я рада что есть это здоровье!

Алиса

Лично Я не жалуюсь! Я давно ждала здоровья на травах и без побочек и противопоказаний! А те люди которым якобы не помогают бад, то они просто не умеют их принимать как надо!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы гость! Сибирское Здоровье Спасение Людей! У нас в городе в аварии чуть парень не погиб! Врачи в больницах не приняли пострадавзего. А доктор из Сибирского здоровья , поставил на ноги и полностью вылечил этого парня за 3 месяца. Без скальпеля, без капельниц и без укола. Таких случаев много! Многие не понимают что означает Бад. Это значит что таким образом мы получаем в пищу те витамины которые не можем дать своему организму каждый день!

Гость

можно давать витамины гинко билоба и байкальский шлемник ребёнку 11 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лютик

Миома матки. Пью Лимфосан Базовый 3-ю банку, ЭПАМ 31 уже 1,5 месяца. Какое лечение посоветуете дальше. Хочу пропить Лимфосан Э, т.к. имеются проблемы с ЖКТ (гастрит, холицестит на фоне дискинезии желчевыводящих путей). Можно ли пить Лимфосан Э, совмещая с лечением Миомы?

Амина

327 Ирина с диагнозом аднексит не шутят и бегом бегут к гинекологу на лечение. никакое Сибирское здоровье вам не поможет избавиться от этого заболевания

УЛЬЯНА
Гулсана

Сообщение было удалено

Пользовалась комплексом "Тригельм" . Результат поразил. Рекомендую

Надежда
УЛЬЯНА

Сообщение было удалено

И меня результат поразил!!!
Пропила курс. В области лицевого треугольника и вокруг крыльев носа появились кожные корки красного цвета, зудят и чешутся. Ранее не было каких-либо аллергических реакций. Хроническими з/б не страдаю. Лекарственные средства не применяю. Не упортребляю и не курю. Вес в норме питание полное, умеренное. Смотрю на своё красное лицо и пребываю в дипрессии.

Елена

Я сегодня "пробовала", после этого пробовать не хочется.Уточняю адрес магазина - Москва, мясницкая 17,с2. Сегодня получила заказ, вернее пол заказа.
Сначала стояла перед подъездом с вывеской "Сибирское здоровье" минут 10 - не могла войти, кодовый замок. Звонила по всем телефонам, никто не отвечал, пока не вышел молодой человек покурить и не объяснил, что идти нужно в СОСЕДНИЙ подъезд. Начало было" приятным" , продолжение - не менее приятным. Их двух заказанных наименований было только одно.
Я часто делаю покупки в интернет-магазинах, но такое встретила впервые. Не солидно для такой компании.

Бурул

У меня болели ноги.Начала пить кальций С.з.и суставн. чай. Ребята результат отменный!

Alex

В Восточной Европе их "представительства имеются в виде частного телефона,позвонив по которому вас осторожно спрашивают:"А откуда вы узнали этот номер?" Никаких офисов нет,предлагают только личную встречу! Цену на эту
"чудо продукцию" запрашивают ровно в 3 РАЗА ВЫШЕ,чем в России! Очередной развод для лохов". Мажьтесь,доверчивые придурки,пока не облезете!

Гость

Сибирское здоровье очень хорошее я в нем беру интимное средства подмываться просто не нарадуюсь и крем для лица тоже хороший, мягкое мыло для бани с сибирским кедром

Гость
Ложка

Сообщение было удалено

При аллергии нужно пропивать Литовит М это сорбент, (у вас пищевая аллергия?, впрочем это не важно) природный минерал, + восстановить миркофлору кишечника, хотите ,проверить наличие паразитов в организме. звоните расскажу подробнее 80296085134

Гость

Девочки! Консультанты, миленькие....помогите советом.У меня примерно с месяц очень болят кисти рук, а именно суставы мизинцев и сустав мизинца в кисти. проставила уколы Комбилипен и Актовегин, не помогло совсем.Из СЗ у меня есть Живокост и Гибкий лук.Использую, но пока бесполезно. Утрами руки в кулак сжать не могу, а при разжатии суставчик как бы застревает((( Помогите пожалуйста.Спина не болит...

Машка
Гость

Сообщение было удалено

автор, бегом к ревматологу. Сочно проверяйтесь на ревматоидный артрит.

Марина

Добрый день,хочу узнать при бесплодии не проходимости труб кто что пил?помогло ли ?

Кирилл

Присоединяйтесь к каналу в телеграмме https://t.me/siberianhealth_moscow

Татьяна

для набора веса что можно попить из Сибирского здоровья

Гость

Я начала пить сибирское здоровье, через месяц у меня отросли волосы, ногти, зубы, я помолодела на 30 лет, буду продолжать!

Юлия

Пила Лимфосан и Новомин, выпали волосы и ногти, подскажите в чем может быть проблема?

Варвара

Здравствуйте! Интересуют отзывы о применении БАД истоки чистоты и тригельм. Ваш опыт применения, ваши результаты.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Иногда читаешь такие покупные отзывы и смешно аж...)))) есть ли фото "до " приема и где вы помолодели на 30лет после приёма?)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Особо повеселило "про зубы" как у акулы прям новые выросли???

Инна

Здравствуйте. Скажите пож.можно ли ребёнку 5 лет давать елем витал(кальций)???
Очень нужно

Даша
Руслан

Сообщение было удалено

Даша
Даша

Сообщение было удалено

Даша

Да! Это так! Вся аллергия в 99% является следствием заражения организма паразитами

Гость

Я для себя беру средство для интимной гигиены Натуральное фитомыло для женской интимной гигиены - Шуудэр - Роса очень нравится