Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
Попробуйте приготовить коктейль с куфиром и ягодами - замечательно!
Сообщение было удалено
Напишите подробнее что за сыворотка название и тоналка название?
На Истоках Чистоты написано что нельзя принимать вместе с лекарствами. Мама гипертоник и пьет каждый день таблетки( лозап, коронал, депренорм). Как быть?
--
Можно ли принемать истоки чистоты вместе с новомином? И если не могу сразу 10 капсул выпить, можно ли их высыпать в чай или кефир?
Сообщение было удалено
мне сказали новомин с истоками пить по 2 таблетки так как в истоках то же антиаксидант одна таблетка утром и вечером. А так их пр 4 пить
Помогите пожалуйста какой крем пользоваться при грибка ногтей?
Добрый день! Скажите, можно ли через месяц после мастэктомии (Т2) принимать "Истоки чистоты"?
Сообщение было удалено
Новомин с истоками конечно можно. В чай Новомин нельзя!!! А вот в кефир или другой кисло-молочный продукт- можно.
Сообщение было удалено
Раньше был специальный противогрибковый крем - Оберег. В данный момент его в ассортименте нет.Поэтому своим клиентам я рекомендую протирать ногти и вокруг них - бальзамом Волшебник, он тоже микросептик, как и Оберег и обязательно пропить Истоки чистоты
Сообщение было удалено
А с какой целью вы хотите принимать истоки чистоты? В вашем случае я бы дала вам Новомин, эпам 31, селен и омега 3.
моя почта- madam.tretjakova@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у нас хороший результат был после применения серии фитомедика А-дерма и спрей.
Сообщение было удалено
Истоки Чистоты можно принимать с лекарствами,просто между приемом таблеток и Истоками необходимо сделать разрыв по времени приема в 1,5-2 часа.Т.***** если выпили лекарство,то Истоки не раньше чем через полтора часа.
Сообщение было удалено
можно ли принимать тримегавитал ДГК при судорожной активности
Сообщение было удалено
Судорожной активности чего?
Сообщение было удалено
Вам надо бы написать врачам в "СЗ", я до сих пор не рискую т.к. это сильная стимуляция клеток. Антиоксиданты, Лимфосаны и т.д. много чего можно нам пить, но кое-что не рекомендуется.
Сообщение было удалено
Капсулы надо глотать и запивать кефиром, а не в кефир!
Сообщение было удалено
Я бы ещё посоветовала мыться "Богиней"
Пью очищающий чай от Сибирского здоровья. Не то что бы курсами,а изредка,когда чувствую что нужна чистка. Сейчас начались запоры и чай вообще перестал на меня действовать
это чистая развод на деньги и всего, просто питайтесь правильно и все, не пейте эти бады они толку не приносят это только с вас люди берут деньги а вы и рады как слепые котята что вам в пухивают бад
Здравствуйте! Я консультант в Сибирском здоровье! Я рада что есть это здоровье!
Лично Я не жалуюсь! Я давно ждала здоровья на травах и без побочек и противопоказаний! А те люди которым якобы не помогают бад, то они просто не умеют их принимать как надо!
Сообщение было удалено
Вы не правы гость! Сибирское Здоровье Спасение Людей! У нас в городе в аварии чуть парень не погиб! Врачи в больницах не приняли пострадавзего. А доктор из Сибирского здоровья , поставил на ноги и полностью вылечил этого парня за 3 месяца. Без скальпеля, без капельниц и без укола. Таких случаев много! Многие не понимают что означает Бад. Это значит что таким образом мы получаем в пищу те витамины которые не можем дать своему организму каждый день!
можно давать витамины гинко билоба и байкальский шлемник ребёнку 11 лет
Сообщение было удалено
Миома матки. Пью Лимфосан Базовый 3-ю банку, ЭПАМ 31 уже 1,5 месяца. Какое лечение посоветуете дальше. Хочу пропить Лимфосан Э, т.к. имеются проблемы с ЖКТ (гастрит, холицестит на фоне дискинезии желчевыводящих путей). Можно ли пить Лимфосан Э, совмещая с лечением Миомы?
327 Ирина с диагнозом аднексит не шутят и бегом бегут к гинекологу на лечение. никакое Сибирское здоровье вам не поможет избавиться от этого заболевания
Сообщение было удалено
Пользовалась комплексом "Тригельм" . Результат поразил. Рекомендую
Сообщение было удалено
И меня результат поразил!!!
Пропила курс. В области лицевого треугольника и вокруг крыльев носа появились кожные корки красного цвета, зудят и чешутся. Ранее не было каких-либо аллергических реакций. Хроническими з/б не страдаю. Лекарственные средства не применяю. Не упортребляю и не курю. Вес в норме питание полное, умеренное. Смотрю на своё красное лицо и пребываю в дипрессии.
Я сегодня "пробовала", после этого пробовать не хочется.Уточняю адрес магазина - Москва, мясницкая 17,с2. Сегодня получила заказ, вернее пол заказа.
Сначала стояла перед подъездом с вывеской "Сибирское здоровье" минут 10 - не могла войти, кодовый замок. Звонила по всем телефонам, никто не отвечал, пока не вышел молодой человек покурить и не объяснил, что идти нужно в СОСЕДНИЙ подъезд. Начало было" приятным" , продолжение - не менее приятным. Их двух заказанных наименований было только одно.
Я часто делаю покупки в интернет-магазинах, но такое встретила впервые. Не солидно для такой компании.
У меня болели ноги.Начала пить кальций С.з.и суставн. чай. Ребята результат отменный!
В Восточной Европе их "представительства имеются в виде частного телефона,позвонив по которому вас осторожно спрашивают:"А откуда вы узнали этот номер?" Никаких офисов нет,предлагают только личную встречу! Цену на эту
"чудо продукцию" запрашивают ровно в 3 РАЗА ВЫШЕ,чем в России! Очередной развод для лохов". Мажьтесь,доверчивые придурки,пока не облезете!
Сибирское здоровье очень хорошее я в нем беру интимное средства подмываться просто не нарадуюсь и крем для лица тоже хороший, мягкое мыло для бани с сибирским кедром
Сообщение было удалено
При аллергии нужно пропивать Литовит М это сорбент, (у вас пищевая аллергия?, впрочем это не важно) природный минерал, + восстановить миркофлору кишечника, хотите ,проверить наличие паразитов в организме. звоните расскажу подробнее 80296085134
Девочки! Консультанты, миленькие....помогите советом.У меня примерно с месяц очень болят кисти рук, а именно суставы мизинцев и сустав мизинца в кисти. проставила уколы Комбилипен и Актовегин, не помогло совсем.Из СЗ у меня есть Живокост и Гибкий лук.Использую, но пока бесполезно. Утрами руки в кулак сжать не могу, а при разжатии суставчик как бы застревает((( Помогите пожалуйста.Спина не болит...
Сообщение было удалено
автор, бегом к ревматологу. Сочно проверяйтесь на ревматоидный артрит.
Добрый день,хочу узнать при бесплодии не проходимости труб кто что пил?помогло ли ?
Присоединяйтесь к каналу в телеграмме https://t.me/siberianhealth_moscow
для набора веса что можно попить из Сибирского здоровья
Я начала пить сибирское здоровье, через месяц у меня отросли волосы, ногти, зубы, я помолодела на 30 лет, буду продолжать!
Пила Лимфосан и Новомин, выпали волосы и ногти, подскажите в чем может быть проблема?
Здравствуйте! Интересуют отзывы о применении БАД истоки чистоты и тригельм. Ваш опыт применения, ваши результаты.
Сообщение было удалено
Иногда читаешь такие покупные отзывы и смешно аж...)))) есть ли фото "до " приема и где вы помолодели на 30лет после приёма?)
Сообщение было удалено
Особо повеселило "про зубы" как у акулы прям новые выросли???
Здравствуйте. Скажите пож.можно ли ребёнку 5 лет давать елем витал(кальций)???
Очень нужно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да! Это так! Вся аллергия в 99% является следствием заражения организма паразитами
Я для себя беру средство для интимной гигиены Натуральное фитомыло для женской интимной гигиены - Шуудэр - Роса очень нравится