Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

И где остается причина, можете ответить? Второй вопрос: каким образом бады убирают причину? И ладно даже, оставим причину в покое, есть ли подтверждения, что человек бадом убрал болезнь у себя? То есть так, что больше не надо пить бады и все в порядке? У меня по сиб.здоровью ни одного примера нет. Но если есть у вас - с радостью выслушаю и рекомендую тем, у кого подобные примеры. Третий вопрос: почему "натуральное лечение" не помогало жить долго, а медицина, которая по вашим словам "залечивает, а причина остается" помогает сильно продлить жизнь, и, что важно, само качество жизни?

Все-таки поменьше нужно верить рекламным, хотя и симпатичным по эмоциям роликам и выступлениям. А побольше обращать внимание на реальные факты.

Если что: я исключительно ЗА бады. В моей семье они много лет в ходу. И я за то, чтобы лекарства применять редко и избирательно. Но не нужно себя обманывать, будто бады - панацея от всего, а врачи глупы. Это неправда. Лечат доктора в больницах, а не консультанты каких бы то ни было компаний продающих бады. Бады - хорошо. Но это не лечение, а поддержка. В случае сиб.здоровья - весьма сомнительная.

Сергей
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ложка

Ira, спасибо.я тоже хочу спросить, что из с.з. вы считаете эффективным?и для зрения вы говорили, что есть какие-то лучше препараты (бады?), какие?

риша

75. Цветок Я бывший консультант мери кей и орифлейм. Почему бывший? Потому что когда увидела эффект от кремов Сибирского здоровья то поняла ... надо продавать косметику которая этого достойна. А прочитав эти отзывы и сама подумала зачем спонсировать чужую страну??? Надо поддерживать своего производителя.Ведь у наших действительно качество лучше. Да и для нашей кожи больше подходят ингредиенты выращенные в нашем климате.| Город: Гусь Хрустальный

Ложка

Ira, спасибо.я тоже хочу спросить, что из с.з. вы считаете эффективным?и для зрения вы говорили, что есть какие-то лучше препараты (бады?), какие?

Здравствуйте . В корпорации Сибирское здоровье все препараты эффективны. Так как используются при их изготовлении только натуральные ингридиенты и самые инновационные технологии. Международный Медицинский стандарт качества GMP и ISO. Инновационный центр корпорации Сибирское здоровье развивает самые передовые современные научные направления ; Хронобиология, Эндоэкология, Адаптационная медицина. Дилетанты попадаются в разных сферах.. Но хочется сказать что консультанты корпорации проходят постоянное серьезное обучение в том числе и у самих разработчиков продукции. Пишите мне лично те кто хочет получить профессиональную консультацию по определенным заболеваниям и по продукции. Дам консультацию и рекомендации по применению продукции. Довожу до результата. С уважением . Консультант корпорации Сибирское здоровье - Сергей Кендин.

Алёна
Сергей

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Сергей!А куда Вам писать(сообщите,пожалуйста,адрес эл.почты либо что-то другое)

Маар

[quote="Ira" message_id="26954648"]Риша, мне Вас искренне жаль. Вы настолько зомбированы и переагитированы воздействием корпорации, что отказываетесь видеть очевидное. Я привела достаточно аргументов из практики практикующих врачей, а не обычных консультантов-дилетантов. Вы зомбированы. Очень жаль! Но тем не менее, я как врач, могу сказать, что до определенного времени Вам будут помогать эти средства( эффект "плацебо" + это Ваш источник дохода).А потом все равно после такого "лечения" придете на прием к своему терапевту, который будет "разгребать" последствия действий вот таких специалистов. Только когда советуете что-то людям, не забывайте подчеркивать, что ваши средства всего лишь добавка к пище, не более. И всегда комплексную оценку и лечение, направленное на восстановление здоровье, может назначить врач.С уважением, Ирина Владимировна.P.S. Все таки мнение свое о консультантах из Сиб.здоровья я не поменяла. Много амбиций, агитации и полное отсутствие фактов. Жаль![/quo
Народ! Ну вы зомбированы сильно покупаете и даете процыктать стбирскому здоровью Сейчас там цены сильно повышены Мало напечатать всяких сертификактов это всего длишь бизнес не будут длюди покупать и бизнес умрет этих компаний развелось тьма тьмущая и народ денег не жалеет покупает и покупает деньги некуда девать??? Врачи-консультатнты дилетатны сама звонила поих бесплатному и на все они находят свою продукцию сейчас пьчай ихний для суставов эффекта ноль шампунь для волос не подходит лучше мыть волосы желтком и яйца а потом споласкивать лимоном эффект отличный! Еще есть бальзам корень ну чуть чуть помогает про остальную продукцию ничего не скажу ибо не пробовала...

Алёна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Алена! Если Сергей не отвечает Вам, пишите сюда nasticha@list.ru . Учитываю все особенности Вашего организма, рекомендации, есть возможность консультации врача по скайп.

Наталья

девочки.если нужен продукт или хотите стать консультантом,обращайтесь,помогу все сделать))

Наталья

taraxacum1994@bk.ru вот почта,знакомая в месяц по 30 тысяч получает,а работает меньше полугода))вот тоже стремлюсь,и вам помогу))

Елена

После стрессов мне посоветовали принимать Ритмы здоровья, как один из наиболее действенных препаратов Сибирского здоровья. Утренняя и вечерняя капсула. Человек я недоверчивый и любопытный. Прежде , чем принимать, я открыла каждую из капсул. В утренней обнаружила порошок непонятного вида горько-кислого на вкус. Налила немного воды - и к моему ужасу смесь приобрела густой кроваво-оранжевый мутный цвет. Мелкие крупинки медленно растворялись и сползали по стенкам сосуда (точно как кристаллы любого красителя). Цвет настолько интенсивый, что впору окрашивать пасхальные яйца. Медики, объясните мне, ЧТО ЭТО?! Ни один из заявленых в капсуле витаминов не даст такую реакцию. Страшно подумать, что будет внутри организма. Вечерняя капсула примерно то же , только мутно-темно- серое...

Ольга

Елена, Вы главное не вздумайте до еды что-то пить из БАДов сиб.здоровья. Поплохеть может очень даже сильно (там есть исключения, вроде лимфосанов, но вообще только после еды). Все понимаю, по инструкции - пить после еды. Но чтоб ТАК накрыло, как это случилось однажды со мной - это что ж туда надо положить? Ни до сиб.здоровья, ни после расставания с ним, больше подобных эффектов я не наблюдала. И ответов не ждите. Только громкими фразами любят бросаться вот и все.

Алисия
Зараема

Сообщение было удалено

Aлисия
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер всем !
Читаю все и понимаю какие же люди добрые . Помогают друг другу . Болеют как за себя . Как приятно читать положительное и доброе . Жаль что не все такие . Очень рада за вас !

Елена

Ушла от артроза 2-3 ст. Кому интересно, пишите Elena_AB.63@mail.ru

Гость
Маар

Сообщение было удалено

моя мама, после приема продукции Сибирского здоровья сняла очки-это факт. маме -74года. зрение было+4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому интересна программа для зрения-пишите sbl.65@mail.ru

Ирина

Скажите пожалуйста,можно ли ребенку в 1год 7 месяцев для иммунитета давать ПИК и от аллергии тримегавитал бораго и амаранти если можно то сколько.Заранее спасибо!

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, здравствуйте! Для такого маленького ребеночка есть заменитель ПИКа - Топивишка. Это продукт серии Витамама, в нем также сожержится топинамбур. А вот Тримегавиталы таким маленьким не рекомендуют.

Надежда
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Скажите пожалуйста,можно ли ребенку в 1год 7 месяцев для иммунитета давать ПИК и от аллергии тримегавитал бораго и амаранти если можно то сколько.Заранее спасибо!

Ирина,да, мы в таком возрасте уже спокойно пили Пик- разводите 1/4 ч.л. в водичке и пусть пьет утром натощак за 30 мин до еды, тримегавитал тоже конечно можно, по 1 кап. в день после еды. Добавьте сюда еще эпам 11- по 2 капельки 3 раза в день до еды.

Юлия
alina

Сообщение было удалено

Василий
svetka

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Начинать надо было немного иначе
ПИК 1/2 ч.л. за 30 мин до завтрака, Агатовый бальзам 3 раза в день по глотку (не приаязано к приему пищи, на курс - 2 бут.) ЭПАМ 11 рл 10 кап. 3 раза в день, Чай Чистое озеро (заваривать через термос или термокружку минут 30, затем пакет вынуть чай пить в течении дня). Кроме этого адекватное потребление водыЮ травяных чаев, зеленого чая в общем кол-ве 30 мл на кг веса. Исключить черный чай, кофе, белый хлеб, выпечки - лучше хлеб грубого помола или бездрожжевой. Побольше овощей и фруктов. Это первый месяц, Заием Тригельм и Печеночный чай (если нет камней в желчном), Далее Истоки чистоты+Живая клетка 4 (это для печени)+ Чай Печеночный.
Здоровья и благополучия.
Будут вопросы - пишите basgog@gmail.com

Василий
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Вы можете адресовать свой вопрос специалистам компании на этом сайте http://ru.siberianhealth.com/ru/faq/ в разделе прием продукции (там будет ссылочка Задайте свой вопрос специалистам Компании) Желательно прикрепить все анализы и диагноз к вашему письму. Вам ответят в течении 3-4 дней медики, которые работают с "Сибирским здоровьем". Если ответ по каким-то причинам не придет пишите мне на почту - basgog@gmail.com

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Продукт НОВОМИН разрабатывался профессором Суколинским В.Н. И разарбатываться этот препарат начал именно более 20 лет назад, Другое дело что появился он как НОВОМИН в Сибирском здооровье конечно же позже. О профессоре Суколинском Вы можете почитать в интернете, там очень много материала о нем, как впрочем и о НОВОМИНЕ.
Здоровья Вам и всех благ.
Поверьте я знаю о чем говорю, мне посчастливилось общаться и с Владимиром Николаевичем при жизни, в Сочи на одном из Праздников Сибирского здоровья.

Ирина

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста сколько длиться курс приема Гинкго билоба и байкальский шлемник". Я начала его принимать в связи с возникновением шума в голове в левой части головного мозга.

Ирина
тори

Сообщение было удалено

Гость

здравствуйте, подскажите пож. у моего ребенка аллергия на все травы, очень боюсь, нам рекомендовали пропить лимфостан и эпам 4 и эпам 11, я очень сильно боюсь, так как в прошлом году мой ребенок задыхался на улице и мы встали на учет сезонная бронхиальная астма

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

уже давно доказано, что причина бронхиальной астмы - паразиты. Так что пейте, не бойтесь, главное на время паразитарной программы - исключить все сладости, в том числе и газировки, кроме хорошего качественного мёда и пить положенный вам по возрасту объем воды + 0,5 л.После этого пропейте тримегавитал бораго и аморант + эльбифид. Всё у вас будет хорошо!!!

Наталья

У меня астма- смешанный тип, форма тяжёлая, 34 года задыхалась, на гормональных ингаляторах, через каждые 1,5 месяца- капельницы с гармонами, Пропила Истоки чистоты2 месяца, в это же время синхромвитал № 3, масло Бораго и амаранта, чернез 2, 5 месяца сняла 1 ингалятор, 2- ой ( мультидиск серетид уменьшила в 2 раза), замечательно подействовало! Применяю Корень, не только для сутавово, но и протираю лицо- изменилась кожа, уменьшились родинки, сосудистье звёздочки от Корня поуходили, или стали заметно меньше ( 1 месяц!) Для тех, кто не верит: я тёртый калач, что только ни пробовала, кстати м,не 67 лет!, продукция работает, и ни о каком оболванивании тут речи не идёт! " высших образования, одно - психолог- ортобиотик( восстановительные практики , втч и фитотерапия). У россиян , как правило, не хватает витаминов и микроэлементов, кислот, мы накопили много шлаков! Конечно, есть лекарственные препараты, их нужно употреблять, но можно улучшить состояние здоровья тем, что необходимо добавлять в рацион недостаоющие микроэлементы и витамины, правильно питаться. вести здоровый образ жизни, ведь ничего нового не сказала, кроме одного: нужно доверять своему производителю, своим ученым и себе!

Владнина
риша

Сообщение было удалено

я написала отзыв о креме-маске с маслом норки , я совершенно с вами согласна! нужно поддерживать своих производителей!
http://irecommend.ru/content/snogsshibatelnyi-rezultat-sbylos-vse-o-chem-obeshchaet-proizvoditel

светлана
Гость

Сообщение было удалено

светлана

Да , от старого такого не было.от старого ощущение комфорта.А сейчас все то , что вы описали.Ужасно неприятно.Купила новый базовый с улучшенным вкусом, нет такого "результата" и это уже хорошо, но он только Базовый.Жду Женский(без диарейный).

Гость

Здравствуйте, я являюсь консультантом Сибирского здоровья! По вопросам пользования и покупки пожалуйста обращайтесь! 89234302923, или в скайп m1066887

Татьяна
Lena

Сообщение было удалено

Елена
Ira

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Можно пообщаться с вами о препаратах, улучшающих зрение?

нелли
Ложка

Сообщение было удалено

Гость

Скажите пожалуйста можно ли принимать истоки чистоты одновременно с элемвитал с органическим кальцием ?

Анна

Я просто угораю от комментариев врачей которые КРИЧАТ что это все бред !!и только они в нашем здоровье могут нам помочь))ахахха)))насмешили-вы живодеры людей убиваете! Так же им пихаете аптечные препараты-травите антибиотиками -полностью не обследовав человека..Получаете за это свой процент! Вам это так же выгодно как и в ситюхе...Лучше я травками полечусь!!!)))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно можно. Истоки пьёте утром после завтрака и вечером после ужина, а кальций перед сном

Надежда
светлана

Сообщение было удалено

У кого такая бурная реакция на лимфосан - нужно добавлять в программу ПИК по 1/2 ч.л. утром натощак и всё будет хорошо. И кто вам сказал, то лифосан нужно пить 3 месяца? 1 месяц лимфосан+эпам + чай - достаточно, дальше пьются другие продукты, нужные для вашей программы.

Nadin
светлана

Сообщение было удалено

Nadin
Nadin

Сообщение было удалено

Не пойму, я что не тот Лимфосан пила??? У меня и у моего мужа и ребёнка не было такой реакции! И не нужно писать что у всех!

ирина

Подскажите пожалуйста,ребенку 3 года,год назад пошли в садик,в итоге неделю ходим,3-4- недели болеем,что можно давать для профилактики Начинается все с насморка

Надежда
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, напишите мне на почту - madam.tretjakova@mail.ru, распишу вам программу для иммунитета.

Гость

Добрый день.
Подскажите программу для тех у кого проблема с венами (варикоз,венозная сетка на ногах)
Спасибо.

любовь

у меня онкозаболевание - прошла 6 курсов химиотерапии. Чем можно почиститься после химии и предупредить появление злокачественных клеток?

Фрэнки

Друзья, добрый день!!!! Подскажите, у кого были проблемы с гипертонией, кто нибудь обращался с этим вопросам в СЗ?

Надежда
любовь

Сообщение было удалено

Любовь, напишите мне на почту подробнее о себе, составлю вам программу.
madam.tretjakova@mail.ru

Гость
Фрэнки

Сообщение было удалено

Исключите соль, Ваше состояние улучшится

Фрэнки
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Татьяна

А я полностью согласна с Ira, которая врач! Не могу найти первоисточник, но она говорила, что нужно после консультации с врачом принимать. Мне нравятся многие препараты сибирского здоровья: например, я вылечила мастопатию в свое время комплексом препаратов(правда, сейчас кисты опять появились), нравится эпам-11, курильский чай, эпам-44, живая клетка для сосудов (не помню номер)...Но есть препараты, которые точно можно не всем. Моему здоровью непоправимый вред был нанесен препаратом ТриГельм! Его категорически нельзя назначать без обследования! Мамочки, которые собираются дать его детям, одумайтесь! До принятия препарата я , например, не знала, где находится желчный пузырь, поджелудочная, даже и желудок плохо помнила. Правда, бывало, раз в несколько лет, при неправильном питании поболит желудок 1 день-неделю максиму и перестанет. Сейчас же болит 1-2 раза в год по месяцу-двум! ТриГельм принимала, слава богу, не весь курс, дня 3. После было так хреново! Лечилась тогда месяца 3-4. Врач, посмотрев состав, сказала, что мне его и нельзя было принимать, у меня деформация шейки желчного, а этот препарат вызывает спазмы, то есть еще больше сужает проход из желчного. Еще началась аллергия, экзема. В общем, врагу не пожелаешь. Может, в этом и задумка СибЗдоровья, чтобы испортить здоровье человеку, чтоб он подсел на другие их препараты, чтоб вылечить? Например, я теперь часто покупаю эпам-11 и курильский чай.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я конечно разное слышала, но чтобы компания портила здоровье человеку, специально, это конечно богатая фантазия должна быть.
А вашем случае - опять, то , о чём я всегда говорю и здесь уже писала - вам к сожалению попался не квалифицированный консультант. Тригельм ни в коем случае нельзя пить без подготовки!!!тем более в вашем случае. Моему мужу и очень многим людям Тригельм помог при псориазе, как составляющий компонент программы. Отличный препарат!!!
Будьте внимательны, доверяя своё здоровье другому человеку, убедитесь, что он в состоянии оказать вам помощь и не навредить! А продукция отличная, проверенно на себе!)))

Надежда
Фрэнки

Сообщение было удалено

Добрый день, напишите подробнее о состоянии здоровья, какое давление и т.д. madam.tretjakova@mail.ru - составлю вам программу. Убрать соль , конечно хорошо, но не достаточно. К сожалению.