Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Принимаю Витагерманий, можно ли принимать его постоянно или нужно делать перерыв. Если так, то почему?
Сообщение было удалено
MLM в отличие от надменных врачей обучают процессам происходящим в организме и действиям БАД, кстати путем приглашения талантливых к преподаванию врачей (например врач Петрова-блестящая лекция о женском здоровье, огромное ей спасибо и "Сибирскому здоровью").
Сообщение было удалено
Да были, но на основе лечения гомеопатией (грамотный врач нужен)+ традиционная мед.+ бады+ правильное питание+вера
Сообщение было удалено
Не занимайтесь само-лечением, подкожный клещ лечится антибиотиками и строго по назначению врача дерматолога! А С.З.-поможет вашему организму быстрее восстановиться, и вообще вы сначало должны прийти к дерматологу, и спросите про бады, и желательно показать состав...а она ужевам скажет как действовать в данной ситуации.
Здесь что форум одних докторов?
Может и для меня доктор найдется?
Moжет и меня кто нибудь почистит?
Есть здесь доктора из РИГИ или ТАЛЛИНА или ПЕТЕРБУРГА а еще лучше со СТОКГОЛЬМА?
Сообщение было удалено
Дело в том, что лечение с помощью БАД является сугубо индивидуальным и подбирается исходя из конкретных условий. Грамотный консультант обязан проанализировать все условия и только тогда применять дозировки, рекомендованные для подобных случаев.
А вашей подруге, к сожалению, наверняка попался не совсем грамотный консультант, он мог быть активным и опытным, но не грамотным, т.к. за 4 месяца как минимум улучшение должно было быть.
Вот именно поэтому без обучения здесь никак, хотите вы этого или нет. А на упаковках, инструкция и на сайте не возможно дать такие тонкости.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Сибирскому здоровью!!! Я не консультант, но столкнулись 24 июля с огромной бедой, муж на работе сгорел 40%. Мы много перенесли, много всяких лекарств и мазей перепробовали. ЭПАМ9 начали применять внутрь через три недели после реанимации по 15капель 3 раза в день(порекомендовал дедушка из соседней палаты, он быстро шел на поправку) и мы вдохновились, пропили один флакончик. Правильно Мариночка выразилась по кирпичикам восстановить здоровье.Мы тоже по кирпичикам его восстанавливаем и заметили,что дорогие разрекламированные препараты не всегда то,что от них ожидаешь!!! Муж и сегодня принимает ЭПАМ9(делали месяц перерыв), заметили, что заживление ран и кожи после ожега проходит быстрее.Желаю всем здоровья!!!
Сообщение было удалено
Буду очень признательна,если посоветуете какие,именно для зрения.
Сообщение было удалено
Вы-наверное- говорите о =Эпаме-900=.Продукция действительно хороша.Для заживления после ожога можно применять =Секрет лекаря=
Когда ещё не была партнёром компании в интернете мне посоветовали пить ягоды годжи,я заказала в каком то китайском сайте, и о ужас.месячные пропали на 2 месяца, перестала пить и всё прошло, поэтому я доверяю теперь только своему Российскому производителю,присоединяйтесь в мою команду Сибирского здоровья пишите мне на почту olga72.85@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А какие именно БАДы Вы принимали,что вылечили астму,аллергию?Я буду очень признательна Вам ,если Вы их перечислите мне.Я буду следовать Вашим путем.Заранее благодарю.
Прочитала несколько отзывов о препарате хронолонг КСЗ при менопаузе. Хотелось бы узнать подробности о препарате, цену и как преобрести
Здравствуйте!!! Я клиент этой продукции, пока её довольна. Хотела бы вылечить фурункулы. Какие БАДы следует пропить?
Сообщение было удалено
Елена, напишите мне на эл. почту - мадам.третякова@маил.ру.Буду рада вам помочь!
Сообщение было удалено
Ирина, у кого фурункулы?сколько лет? как давно?есть какие-то сопутствующие заболевания?
Сообщение было удалено
Астма и аллергия - это паразитоз.Напишите мне на эл.почту madam.tretjakova@mail.ru - распишу вам программу.
Здравствуйте!
Посоветуйте программу при
Железозовисимой анемии и гипотериозе.
Женщина, 39лет.
Так сказать вариант есть, но хотелось-бы услышать мнение более опытных людей.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите мне на эл.почту madam.tretjakova@mail.ru - распишу вам программу.
Сообщение было удалено
madam.tretjakova@mail.ru
всем кому нужна консультация по здоровью - пишите вопросы на почту madam.tretjakova@mail.ru
здесь отвечать нет смысла - каждый случай- индивидуальный, поэтому составляю ТОЛЬКО индивидуальные профессиональные программы.
все, кто хочет работать и зарабатывать, пользоваться продукцией со скидкой - напишите на эл.почту - научу, покажу, буду помогать.
Всем успеха!Всем здоровья и гармонии!
Сообщение было удалено
здравствуйте
посоветуйте хочу мужа вылечить от псориаза помогите
Скажите пожалуйста. Умоего отца проблемы с запорами. Мы ему купили лимфосан базовый. Чай курил сай. Агатовый бальзам. Эльбифид. И эпам 11 . Но он говорит что ему не поомогает. В чем ошибка.
Сообщение было удалено
Людмила, напишите мне на почту madam.tretjakova@mail.ru. У моего мужа был псориаз, справились.)))Распишу вам программу.
Сообщение было удалено
Светлана, с лимфосаном обязательно нужно пить 2-2,5 литра не минеральной не газированной воды в день. 99,9 % что ваш папа воду не пьёт. Добавьте воду- и всё будет хорошо.
Добрый день всем! Пользуюсь продукцией 6 месяцев. Как и многие не верила бадам, если бы не мой эндометриоз и аденомиоз, то, наверное, и не стала никогда бы ими пользоваться. После рождение двоих детей начались проблемы по-женски. Боли внизу живота мучали постоянно, особенно сильно по утрам и во время полового акта. Врачи ни чем помочь не могли, гормональные препараты, которые прописывали, эффекта не давали. Других методов лечения мне не предлагали. Сначала на узи был поставлен диагноз - аденомиоз, через пол года к нему добавился эндометриоз и изменения по типу хронического аднексита. В расстройстве стала искать на просторах интернета другие способы лечения, т.е. нетрадиционные. И вот наткнулась на форуме, как одна девушка цитировала доктора Кларк, что все женские болезни от паразитов, и что есть такой препарат ТРИГЕЛЬМ, который якобы помогает от них избавиться. Конечно же я стала дальше изучать отзывы о нем, и о продукции СЗ. Хотя с бальзамами и кремами СЗ знакома давно, они мне очень нравились, принимать бады не решалась, даже жутко боялась. Начитавшись отзывов, поняла, что ничего страшного со мной не случится, если я попробую, в худшем случае-просто не будет эффекта. Долго собиралась забежать в офис СЗ, и вот, наконец, момент настал. Сразу решила подписать контракт, чтобы иметь скидку в 25%, для меня это существенная экономия, переговорив с врачом СЗ, мне была составлена программа на 3 месяца. Соблюдая все предписания, и выпивая не менее 2х литров жидкости, эффект не заставил себя долго ждать. Недельки через две примерно, может раньше, стали утихать боли внизу живота, вскоре прошли совсем, волосы стали меньше сыпаться, прошла изжога, боли в желчном прошли, улучшилось самочувствие, долой апатия и депрессия. Через три месяца я не удержалась, побежала опять на узи. В итоге: эндометриоз и аденомиоз не поставили, сказали, что незначительные изменения матки есть, но это нормально после рождения двух детей, но вот хронический аднексит все же еще остается.
Так что эффект есть, я продолжаю пить бады СЗ. Теперь я уже точно знаю, что они работают.И хочу сказать тем, кто твердит про плацебо, что все ерунда, так как я сомневалась, что мне поможет, и до сих пор кой-какие сомнения остаются, так как я не верю в волшебное исцеление, но факт остается фактом. Еще хочу сказать, что после 2х месяцев приема истоков чистоты, наконец-то стали уходить лишние килограммы. Мне всегда с трудом давались диеты, и лишние 6 кг никак не получалось убрать. Вес мой составлял 66 кг, сейчас 60, чувствую, что это не предел, вес и дальше продолжает снижаться, хотя мне и так уже нормально. У моей мамы климакс, очень мучилась с приливами. Принимая продукцию СЗ, приливы у нее прошли, чувствует себя прекрасно. У отца артроз, ходить практически не мог, либо с тросточкой, принимает программу по суставам уже 4 месяца, и использует наши бальзамы местно. Сейчас ходит без трости, сильные боли прошли, очень редко бывает где-то отдаленно ломота, видимо на изменения погоды, но крайне редко и не так сильно, как раньше. Деткам свои даю постоянно витамины, сиропчики и омегу3 обязательно. Могу сказать, что сын стал с легкостью учить по нескольку стихотворений в день, и учится хорошо. Раньше 4 строчки с ним учили по неделе, никак не мог запомнить. Так что решать Вам пить или не пить Бад, а я точно буду дальше принимать, так как вижу результаты, и не только на себе.
Сообщение было удалено
Пить воду обязательно, чем больше тем лучше. Проверено не только на себе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алла! У нас очень многие девушки, будучи молодыми мамами, начинают работать. Возможности безграничны. Вы наверняка ходите гулять с ребеночком на улицу, рассказывайте другим мамочкам о продукции, делитесь результатами. Приглашайте к себе домой на мастер-классы, если не с кем оставить ребенка. Или же можно проводить МК в офисах компании. Посещаете поликлинику, также можете рассказывать о продукте. Ходите по магазинам - раздаете каталоги, в следующий раз забираете. Социальные сети в вашем распоряжении. Звоните знакомым, делитесь результатами. Есть возможность посещать школы по бизнесу или по продукту? Если нет, можно обучаться, имея дома компьютер. На сайте можно узнать много информации, смотреть вебинары, фильмы о продуктах на корпоративном сайте. Много литературы и презентаций. Если есть желание и цель, то у Вас все получится! Успехов Вам! Здоровья Вашему малышу!
Добры день !
Добрый день !
Помогите пожалуйста , очень надо .
У мужа переодически болит поджелудочная и дискомфорт с правом подреберье .
Не стану писать сколько и чем только не лечился аптечными препаратами .
Плюс ко всему у него псориаз , раньше вылечивал гормональной мазью . Но спустя несколько лет использования ими , стали помогать ему на маленький срок .
Возраст мужа 34 года .
Поищите пожалуйста с правильным подбором препаратом из корпорации сибирское здоровье !
Заранее благодарю !!!
Добрый день !
Теперь о себе , имею остеохондроз и спондилёз начинающийся , кости стали хрустеть и спина болит часто . Ощущаю что нехватет питания и смазки что ли им . Ну и плюс имею вегетососудистая дистонию .
Помогите пожалуйста с выбором из корпорации сибирское здоровье !
Заранее благодарю !!!
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня проблема с желудком, глотала зонт и выявили хронический гастрит и пищевод Баррета. Скажите что из СЗ мне поможет, какой курс лечения?
Сообщение было удалено
Алиса, я вам на почту ответила.
Сообщение было удалено
Акмоня, напишите мне на почту madam.tretjakova@mail.ru, распишу вам программу.
добрый день!Заболели гриппом всей семьей,принимаем новомин,эпам 900,серебрянный бальзам,витамины ритмы здоровья,корень.и так уже неделю.но улучшений нет.может что не правильно делаем?подскажите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да, такое бывает! В этом случае могу посоветовать Синхровитал 5, по 2-3 капсулы пока не наступит улучшение, потом можно по 1 для профилактики. У меня тоже была такая ситуация, что уже ничего не помогало, решила испробовать синхровитал 5, помог очень быстро и не только мне. Теперь это мой спаситель всегда. Самое главное, что еще он очень быстро избавляет от кашля, особенно когда аптечные препараты уже не действуют. Попробуйте, не пожалеете. Все, что пили до этого тоже продолжайте принимать, когда в комплексе - эффект очень быстрый. Выздоровления Вам и Вашей семье!
Регулярно употребляем продукцию СЗ. Могу сказать , что слабая косметика для лица, но БАДы очень неплохи: если это прополис, то Это 100% прополис(употребляю чистый прополис, покупая в пчелиной лавке) если это паразитарная серия, то 100% травы, которые раньше собирала на лугу. И когда речь идет о критике населения и зомбированных консультантами людях, то Это необъяснимая людская желчь. Я медработник и хорошо, что есть на нашем рынке эта корпорация. Приемлемые цены и очень хорошее качество Бад. Спасибо разработчикам и врачам, работающим в этой корпорации!
Здравствуйте, скажите, пож., кто-нибудь пользуется программой "женское здоровье", а именно - хотела бы узнать, что конкретно в нее входит при преклимактерическом периоде? Замучили приливы, скачки давления. Подскажите, у кого уже есть конкретный опыт по приему этой программы?
Сообщение было удалено
Есть результаты, у меня мама очень мучилась с приливами, настроением и бессонницей. И еще у одной моей знакомой тоже уже через 2 недели появились улучшения. Можно начать прием с лимфосана женского, эпама-24, элемвитала с магнием и чай "белая ласточка". Можно еще витамины красоты попить.
СКОЛЬКО ЧИТАЮ КОММЕНТАРИЙ,ПОНИМАЮ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ.ЛЮДИ ЕЩЕ МАЛО ВЕРЯТ В ТО.ЧТО БАД МОЖЕТ ПОМОЧЬ.ЛЮДИ ИЗДРЕВНЕ ЛЕЧИЛИСЬ ТРАВАМИ,ВЕДЬ ТОЛЬКО ПРИРОДА ЗНАЕТ. ЧТО НУЖНО НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ.ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ, КОГО ИЗ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ВЫЛЕЧИЛИ В БОЛЬНИЦЕ? ТАМ МОГУТ ТОЛЬКО ВРЕМЕННО ОБЕЗБОЛИТЬ ИЛИ ВЫРЕЗАТЬ.А ВСЕ КТО ГОВОРЯТ,ЧТО БАДЫ НЕ ПОМОГАЮТ,ПРОСТО НЕ ПРОБОВАЛИ ПРАВИЛЬНО ИХ ПРИМЕНЯТЬ ИЛИ БРОСАЛИ НА ПОЛ ПУТИ.ВЕДЬ В ЛЮБОМ ЛЕЧЕНИИ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД. А ВРАЧИ ПОЧЕМУ ПРОТИВ,ВЕДЬ ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ,ТО КТО ЖЕ К НИМ ХОДИТЬ БУДЕТ?
Сообщение было удалено
А ВРАЧИ ПОЧЕМУ ПРОТИВ,ВЕДЬ ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ,ТО КТО ЖЕ К НИМ ХОДИТЬ БУДЕТ?
В больнице лечат прекрасно. Не все и не всегда, но лечат. И результаты намного заметнее, чем от бадов. Издревле да, люди лечились травами, только почему-то жили очень-очень мало. Не надо верить мне. Почитайте статистику Всемирной Организации Здравоохранения. Жить стали дольше, сильно дольше, именно когда медицина стала развиваться.
Врачи против, потому что такие бадолюбители потом бегут к ним, к врачам, а уже поздно или все гораздо сложнее. Насчет того, кто же к врачам ходить будет - так у них уровень загруженности настолько высокий, что они рады бы были, чтобы к ним поменьше ходили.
Лучше поменьше пропаганды, и сравнений с действительными достижениями медицины. Ну не доросло сиб.здоровье, уж простите, до уровня медицины. Поддержка (весьма слабенькая) да, есть. Однако даже сравнивать смешно с медициной.
Сообщение было удалено
Врачи залечивают - а причина остается...Всем рекомендую посмотреть видеоролик =Здоровье - мудрых гонорар=.
Здравствуйте. После родов очень набрала вес( 18кг.)И уже 20 лет не могу сбросить вес. Что только не пробовала. Вес если и уходил,то через некоторое время возвращался. Узнала,что если правильно подобрать препараты Сибирского здоровья,то вес можно сбросить без вреда для здоровья. Подскажите,пожалуйста, программу(комплекс препаратов )для похудения.
Сообщение было удалено
Напишите мне на эл.почту madam.tretjakova@mail.ru - распишу вам программу.
Сообщение было удалено
На сайте Скиндип можно проверить любую косметику на натуральность)))