Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Мне нравиться их косметика и совмещаю я ее с IClab, Результат вообще потрясающий

Ріта
Ната

Сообщение было удалено

Ріта

Це все для схуднення добре але спочатку треба почистити організм тобто кишечник і печінку.1м принімайте лімфосан б і чай себер нур 2м лімфосан г і чай трави жизни

Ольга

можно ли дать эпам 900 в каплях ребенку год при температуре и какая доза????

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

ау... мне кто - нибудь ответит

Гость
Айгул ь

Сообщение было удалено

Не поможет. БАДы не ЛЕЧАТ. Вам ко врачу.

Ріта
Аня

Сообщение было удалено

Ріта

Дитині треба відновити мікрофлору кишечника . Топивит і єпам11

Ріта
Ольга

Сообщение было удалено

Ріта

Можна одну капельку на воду попробуйте 1до10.

Ріта
девушка

Сообщение было удалено

Ріта

Звичайно що можна.

Ріта
Olga_1985

Сообщение было удалено

Ріта

Тригельм з 6років. Молодшим дітям рекомендують зменшувати дозу тобто першоі формули не 2 капсули а1 а 2формули не 5капсул а 3 або2. Я думаю що аптечні препарати сильно шкодять на печінку. І ЦЕ ІХ НЕ МОЖНА. Для ще молодших дітей
рекомендують ПИК і єпам11 і лімфосанЄ

Ріта
Нана.

Сообщение было удалено

Ріта

Вам потрібно з пів року на лікування
1м потрібно вивести ті токсини що назбирала ваша печінка від синтетичного лікування. 1м лімфосанГ єпам4 чай трави жизни ПИК
2м лімфосанЖ єпам24 пити 4бутилки.
3м до того підключити новомін по10к одноразово в день цілий місяць
4м новомін по 5к єпам 31пити довго чай ласточка
5м истоки чистоти і продовжувати пити єпами

Ріта
MAN

Сообщение было удалено

Ріта

Молодець логічно.

Ріта
Ольга

Сообщение было удалено

Selcan

Zdrastvuyte, Ira, u menya zob cto ya moqu ispolzovat dlya etoqo?

Ріта

І вам і вашій дочці треба почистити кишечник печінку жіночі органи.
Вам ще для мочового пузиря ЛімфосанУ єпам96 єпам31
Потім пити новомін по10к одноразово вдень місяць ієпам900
Також пити 1.5 2л води не газованоі можна з лимоном і зелений чай без цукру
ЄПАМИ ПИТИ не менше 3м 3р вдень по10к

Ріта
Selcan

Сообщение было удалено

Ріта

Для щитовидноі залози ЛімфосамБ новомін по 10к 24дні єпам31 3р по10капель пити довго і витайод пити довго

Татьяна
Ріта

Сообщение было удалено

Дело в том что хромлипаза это клетчатка, её пить можно после приема припаратов через 4 часа и за 4 часа до приема, она всё выводит по этому нет результатов, Проконсультируйтесь с грамотным консультантом

Людмила

Пользуюсь косметикой и пью БАДЫ компании "Сибирское Здоровье" с 2011 года.В поликлинику не хожу,у наставника не спрашиваю.Читаю на сайте и сама себе и семье назначаю.Муж спрашивает:"Мне это надо?"Я отвечаю:"Надо".Вот и всё.Раньше пользовалась Эйвон.

Ирина

Добрый день, Ирина! У моего сына с 1995г. геп С. Вирусная нагрузка до 2011 г. была 560тысяч. Сейчас за 1,5 года 2млн.600тысяч. Генотип 1а еще и динамический (т.е. неустойчивый) - самый современный препарат не подходит (еще и страшно дорогой). Что делать, чем лечиться, чем поддержать здоровье и не дать развиваться вирусу?

Гость
Ріта

Сообщение было удалено

Молчать просто невозможно! Боже, Рита, о чем вы говорите! Вы даже не знаете, какой именно зоб у женщины, а говорите о препаратах, содержащих йод! при многих заболеваниях щитовидной железы йод противопоказан КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Вы хотя бы поймите, что есть некоторые органы в единственном числе, и если от ваших проклятых советов у человека произойдет разрушение тканей щитовидной железы, человек - неизвестный вам человек с просторов интернета, но вполне конкретная женщина, жена и мать в своей семье - может остаться инвалидом в лучшем случае.

Маша

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, я начала пить истоки чистоты, нужно пить много воды. Вода должна быть простая или можно пить любую жидкость?

Татьяна
Маша

Сообщение было удалено

Нужно пить воду,зеленый чай, травяной чай .Еще подскажу:=Истоки чистоты=являются еще и хорошими диагностами:т.е.могут указать на слабое место в организме - в этот период надо помочь:можно применять чай желудочный.Здоровья вам!

ррррр

Ррол о

ррррр

Люди не слушайте это ч уч ело с ником lra, она используен банвльные фразы "мне вас жаль", "вы зомбированы". Лара, ты не врач, а тролль или конкурент-агент провокатор хаха, вали отсюда.
Я расскажу о себе, мне 25 лет, с 17 лет меня мучали дисбактериоз кишечника, молочница и прыщи как следствие. К бадам и сетевикам я всегда относилась скептичеси, но моя мама занимается СПб здоровьем.
Из аптечных средств что я только не пробовала от дисбака... Смекта, уголь, линекс, какие то прибиотики в порошке, эспумизан...ну вот. Приехала я пол года назад к маме в гости, а она мне всучила "ритмы здоровья" это витамины и тримегавитал бараго и амарант, ну мама всучила, как не пить то? Люди добрые, каково было моё удивление, когда через неделю я заметила как очистилась моя кожа! Как прошли проблемы кишечником! Я честно была в шоке. Не ну вы представьте ходить 10 лет с прыщами а потом очиститься так за неделю! Когда витаминки кончаются, я для профилактики дисбака пью лимфосан э. Что странно но пить лимфосан какой то другой для ЖКТ мне не подходит. Надо ещё индивадуально подбирать. И я благодарна компании, что они выпускают действительнодействующие продукты. Ещё у меня оч сухая кожа лица, зимой вообще не выносимо, ни крема ни плёнки ни лосьоны не помогали, мама подарила лосьен сил здоровья "сибирская роза" вроде так называется, и ы очередной раз я была шокироыана тем что моя кожа увлажненная. Даже макияж по-другому лежит. Там есть ещё мусс для увлажнения этой серии но лосьон на ой взгляд лучше. При чем все не дорого. Витамины около 750, капсулы тримегавитвл около 600 лосьон около 250.
У меня ещё остались витамины допел герц ВИП женские для красоты и здоровья, тока я их не хочу пить даже, а штуку отдала за них, являются теперь с НИИ кот играет хаха !
Люди пробуйте все и смотрите на результат. Кстати такие как "врач" Лара или как там тебя - это скорее реально агент, потому то мама рассказывала, что СПб здоровье филивлы уже открыты за границей!

Алла

Подскажите милые девушки! Я очень люблю косметику "Сибирское здоровье", вот решила стать консультантом. Только дело всё в том, что я нахожусь в дикретном отпуске и нет возможности бегать и предлагать продукцию всем встречным, тем более сейчас не сильно доверяют этим "продуктам из каталогов". Есть ли другой способ распространения продукции и поиска людей?

Гость
Ложка

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Можно одновременно принимать :вся продукция совместима -только =Лимфосаны=
принимать отдельно:т.е.=Лимфосан= а все остальное через 1.5-2часа и плюс -конечно- вода в течение дня....

Ткачева Татьяна

Если Вас заинтересовала продукция корпорации "Сибирское здоровье ", можно приобрести в офисах "Сибирское здоровье "на номер 5129751 Ткачева ТН СПАСИБО!

Надежда

Всем добрый день!я сама являюсь консультантом сибирского здоровья, но почитав парочку страниц форума - волосы встали дыбом. Уважаемые коллеги, за многих становится стыдно!как, как можно назначать программы по здоровью так не профессионально?!начните уже нормально обучаться!
уважаемые люди, всем кому нужна консультация по здоровью - пишите вопросы на почту madam.tretjakova@mail.ru
здесь отвечать нет смысла - каждый случай- индивидуальный, поэтому составляю ТОЛЬКО индивидуальные профессиональные программы. Отсюда и большое количество отличных результатов.
Алла, и все, кто хочет работать и зарабатывать, пользоваться продукцией со скидкой - напишите на эл.почту - научу, покажу, буду помогать.
Всем успеха!Всем здоровья и гармонии!
поверьте, продукт работающий и бизнес денежный- один важный пункт - встретить своего профессионального консультанта, чего я вам всем искренне желаю!

Татьяна
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда! Зачем вы так? Ваша цель -построение сети...На форум приходят люди - спрашивая-уточняя-делясь.Я сама являюсь консультантом:всю продукцию проверяю на своем организме и своих родных.В каталоге очень грамотно составлены схемы оздоровления - остальное человек может сам подкорректировать. Здесь на форуме люди делятся своими ощущениями.Я в том числе : с удовольствием делюсь и с радостью подпитываюсь опытом других... Я к тому -что позвольте =малограмотному= человеку рассказать здесь о своих достижениях ... А люди Вас непременно найдут! Удачи Вам и здоровья!

Надежда
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, у вас подмена понятий, не нужно свои цели примерять на других!Самая первая моя задача - помочь людям. и помочь не просто с выбором продукции, чтобы человек взял на вашу карту, а подобрать ту программу, на которой человек получит положительный РЕЗУЛЬТАТ. У меня у самой в семье была большая проблема - у мужа был псориаз, причём когда мы попали в эту компанию, он был в ужасном состоянии, в платной клинике, которой он лежал ему дали не больше пол года. Поэтому каждый консультант, если он себе таковым считает, должен понимать всю ответственность, которая ложится на него при составлении программы по здоровью. Даже на первый взгляд обычный насморк нужно лечить грамотно, причин много. Когда "малограмотные" тихонько рассказывают о своих достижениях - ещё куда не шло, но когда эти же "малограмотные" начинают составлять программы - мне лично становиться страшно за людей, которые после их рекомендаций начнут принимать наш продукт.
я так понимаю, вы сами не обучаетесь?обратитесь к вышестоящему наставнику, который обучается, за консультацией.

Мария

Добрый день.
У меня такая проблема: 2 позвоночные грыжи и беременность 3-ий месяц. Начались сильные боли.
Вопрос: можно ли применять бальзам Корень, для растираний или есть противопоказания? Заранее очень благодарна.

Надежда
Мария

Сообщение было удалено

Мария, напишите мне на email: madam.tretjakova@mail.ru

Инна

Хотелось бы узнать отзывы о сыворотки Анти-купероз...

Надежда

[quote="Инна" message_id="48708764"]Хотелось бы узнать отзывы о сыворотки Анти-купероз...[/qu

Инна, одна моя клиентка пользовалась ей, но мы совместно с сывороткой пропили сосудистую программу - результат за 2 месяца очень хороший. Но всё зависит от того, как долго эта проблема существует и какова площадь.
madam.tretjakova@mail.ru

гульмира

Здравствуйте! Мне 42 года. Уже три месяца месячные идут 1 день. И очень скудные. Прошла УЗИ- миома матки малых размеров, недостаточность эндометриоза, желтое тело матки. С УЗИ пошла к геникологу, она посмотрев узи сказала: все в порядке, все постепенно пройдет, это от стресса или от усталости, 5 дней колите деклофинак, пить серрату. Я не врач, но умом понимаю, у меня далеко не все в пордке, теперь хочу попробовать продукцию сибирскую здоровью, помогите пожайлуста, с чего начать? Что пить? Спасибо.

Надежда

[quote="гульмира" message_id="48795753"]Здравствуйте! Мне 42 года. Уже три месяца месячные идут 1 день. И очень скудные. Прошла УЗИ- миома матки малых размеров, недостаточность эндометриоза, желтое тело матки. С УЗИ пошла к геникологу, она посмотрев узи сказала: все в порядке, все постепенно пройдет, это от стресса или от усталости, 5 дней колите деклофинак, пить серрату. Я не врач, но умом понимаю, у меня далеко не все в пордке, теперь хочу попробовать продукцию сибирскую здоровью, помогите пожайлуста, с чего начать? Что пить? Спасибо.

Гульмира,конечно с вами не всё так хорошо, как должно быть.У меня вопрос к врачам - при любой проблеме диклофенак и всё?!
Напишите мне на почту madam.tretjakova@mail.ru - какой срок ставят по миоме? как часто болеете?приливы, смена настроения часто?есть какие-то хронические заболевания?я составлю вам программу.

Владислав

Ирина, напишите мне по электронке vlad_57kos@mail.ru, Мне есть что сказать.

Владислав

Ирина, напишите мне по электронке vlad_57kos@mail.ru, Мне есть что сказать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный комментарий! Спасибо!

Ольга

По поводу "опытных" консультантов, которые тут пишут, простите, это только реклама, причем некрасивая. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ должен говорить, что к чему зачем и почему. А не консультанты! Точнее консультанты должны говорить ровно то, что заявлено производителем и ничего другого. Никаких своих "схем". Только так работают серьезные компании. Все остальное - эксперименты на людях! Да, мой комментарий злой. Моя подруга четыре месяца по совету ОЧЕНЬ опытного консультанта, который активничал и в этой ветке, отдавала деньги этой компании. Результаты нулевые. Ну, то есть, совершенно нулевые. Смешно читать про консультации врачей! Можно подумать, врачи изучают травяные добавки! Знания в данной компании этих врачей такие же, как любого другого человека. Но сколько людей купились на "консультацию врача". Это недобросовестный маркетинг (реклама), чтобы легче было продавать. На самом деле, повторю, производитель обязан сообщать все о продукте. А не какой-то врач, который близко не подходил к разработке данного продукта. Вы же не доверите врачу-стоматологу стать вашим хирургом, к примеру, на почке? Почему тогда так легко идет доверие к "врачу-консультанту"? Тут два пути. Либо в компании должны работать ТОЛЬКО врачи и ТОЛЬКО после специального обучения, либо нечего огород городить. Информация от производителя должна быть полноценной для всех дистрибьюторов. И любой потребитель должен иметь свободный доступ к информации и рекомендациям без всяких обучений и консультаций. А, главное, должен видеть эффект. Но его нет, или почти нет.

Владислав
Ирина

Сообщение было удалено

Мой адрес vlad_57kos@mail.ru Напишите, у меня есть для Вас информация.

Наталия
Елена

Сообщение было удалено