Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 40

Лучше попробуйте косметику IC-Lab она намного дешевле и эффективнее

Сара+Абрам

Купила недавно в лавке" Сибирское здоровье" Адаптовит".Сказали пить по одной капле 2 раза в день. Кто лечился этим БАД , напишите свои отзывы.Почему его там мало надо пить, и что за эффект может быть от одной малюсенькой капли?

Лена
таточка25

Сообщение было удалено

Эндометриоз вылечивает Биозим, наберите в поисковике.

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

Владислав
Алина

Сообщение было удалено

Оно понятно, консультант должен выглядеть. Ну, а что две женщины? У них может и денег не хватает, чтобы от души пользоваться продукцией. Гораздо интереснее вопрос - а пользуются ли своей продукцией разработчики, организаторы? Ответ - пользуются. Вот и посмотрите на Татьяну Гороховскую, Юрия Гичева, Тамару Гичеву. А мне парикмахеры постоянно говорят, что рано поседел, почему? Может и рано, мне ведь всего без малого 60.

Элона
Диана

Сообщение было удалено

Диана

Скажите, пожалуйста, Тригельм помогает от лямблий, и можно ли его применять детям в возрасте 2 лет?

Элона

Добрый вечер Диана ! Тригельм пить 2 годовалому ребенку нельзя. Но можно заменить его другим продуктом: Эпам 11, Пик, агатовый бальзам, печеночный чай обязательно!

Элона

Вам пить нужно Истоки чистоты не меньше трех месяцев , и причем не обогощенную, а по 750 руб, плюс печеночный чай, желудочный чай,очищающий чай, тримеговитал бараго и амарант, лимфосаны Базовый, "Г" "Э" только после трех месяцев начинать пропивать обогощенную серию истоков чистоты . Очищающий чай нужно так как Истоки чистоты приводят к запорам.

Элона

[quote=" Элона"]Вам пить нужно Истоки чистоты не меньше трех месяцев , и причем не обогощенную, а по 750 руб, плюс печеночный чай, желудочный чай,очищающий чай, тримеговитал бараго и амарант, лимфосаны Базовый, "Г" "Э" только после трех месяцев начинать пропивать обогощенную серию истоков чистоты . Очищающий чай нужно так как Истоки чистоты приводят к запорам. Плюс агатовый бальзам,пик, ново мин по 4 капсулы в день.

Ирина

Добрый день! Решила попробовать продукцию СЗ, но консультанты исчерпывающей информацией не владеют. У меня фибро-кистозная мастопатия. Пропила истоки чистоты, сейчас пью тригельм. Посоветуйте пожалуйста, что нужно пропить и в каком направлении двигаться. Заранее спасибо!

Тимур
риша

Сообщение было удалено

чистой воды галиматья!

Ольга

Здравствуйте! Вот и я решила попробовать продукцию СЗ. Посоветуйте пожалуйста:такие проблемы: выпадение волос; недержание мочевого пузыря при кашле и напряжении; хронический ларингит, то есть постоянное першение в горле, а при простуде оно переходит в кашель; у дочери прыщи и черные точки на лице, спине-ничем вывести не можем, а их все больше (15 лет); лишний вес кг в 30-КАК похудеть? Ем совсем немного, думаю гормональное что-то. Консультанты, помогите!!!!!!!!!

Светланка

вот уже год как я покупаю продукты сибирского здоровья. я отношусь к этим бадам как к обычным продуктам, только в форме таблеток, пилюль и сиропов. эффект получила очень хороший. много лет на узи диагностировали холецистит и эндометриоз. теперь этого у меня нет :). очень рекомендую своим друзьям. к сожалению наши врачи не способны и не обучены заниматься профилактикой заболеваний у населения. они только лечат химическими соединениями возникшие болезни. а это сильно бьет по печени и по другим пока здоровым органам. спасибо сибирскому здоровью и их менеджерам за их разработки. бады действительно дают результаты. только всему надо время. все-таки это растительные компоненты. всем советую в целях профилактики и восстановления здоровья!

Светланка
Владислав

Сообщение было удалено

Десятилетиями мы мордуем свой организм неправильным питанием и образом жизни. Соответственно, когда мы видим человека с проблемами фигуры и внешности мы просто можем считать с него образ его жизни. Сибирское здоровье позволяет лучше себя чувствовать, продлить бодрость и вернуть интерес к жизни. Ну а внешний вид это прежде всего ежедневные занятия гимнастикой, правильное питание, нормальный сон.

Гость

здравствуйте,скажите пожалуйста,можно пить лимфосан женский если он просрочен,но упаковка закрыта

Наталья
Элона

Сообщение было удалено

настолько доверяю продукции СЗ,результатов в семье масса....моей дочке 4 года.нашли лямбии.вот послезавтра заканчиваем пить тригельм.дозировка как и взрослому.ребенок чувствует себя отлично.я бы дала в 2года,но дозировку изменила,ведь все таки манюня еще))

Гость

Тригельм это очень хороший препарат от гельментов. Перед приемом вам нужно было подготовить организм. Пейте в течении дня печеночный чай, желудочный чай, если ваш организм не опорожняется очищающий чай обязательно, и вместе с этим надо принемать тримегавитал бораго и амаран.Если опорожняется хорошо, все равно в неделю хотя бы пару раз пить очищающий чай.

Екатерина 1986

Добрый день. У меня беременность уже 24 недели. в ЖК выписывают то Перналь форте, то другие препараты,но в них то Е которые рак вызывают, то еще всякие страшилки, и вот я случайно наткнулась на СЗ и здесь отзывы как положительные, так и не очень увидела. Девочки, кто что принимал во время берееменности из Сиб.Здор.? напишите пожалуйста отзывы, не хочу дитя травить всем подряд, хотя 2 мес.пила Витрум Пернаталь Форте, йод, магний В6,и это уже не изменить. У меня иногда ,пардон, когда хочу в туалет каменеет живот буквально на секунды, потом отпускает, НО иногда (раза 3 в день) бывает и просто как напряжется весь живот на пару секунд, поглажу его все- отпускает. Болей нет когда "каменеет" и я боюсь, как там моей малявке в этот момент, хватает ли кислорода... да и поступают ли ей все элементы нужные...Спасибо заранее.

анжелика

Добрый вечер!Я тоже недавно приобрела продуециюСЗ,у меня киста на почке и есть гемангиомы на печени,мне посоветовали пропить Новомин,пью третий день, на второй день в животе какой то дискомфорт был и в туалет 4-5 раз ходила,какбудто прочистило, на третий день слабость и голова начала болеть,почему то давление понизилось,может это связано с приемом Новомина,до этого все было нормально,может уменьшить дозу?Еще взяла бальзам Корень его проверила на себе и ребенке,понравился,снижает темпер,мажу лицо и тело им.

зоя

Я довольна. у меня было онемение двух пальцев на левой руке. попросила консультанта. она обратилась в корпорацию. прислали рекомендации. я пропила два курса.востановилась чувствмтельность пальцев.сейчас снова обратилась по поводу периартрита.прислали рекомендации.опять буду принимать. я им верю.

Алёнка

На 2-й день после приёма эпам-24, лимфосан ж, новомин, утром в одной груди появилась шишка и отёк. Что это может быть?

Ацапина С.В.

А в Новосибирске где находится центр сибирского здоровья, местные жители ничего про него не слышали.

Алина
галина

Сообщение было удалено

Галина, еще виноваты сосуды. Синхровитал 3, тетрадиол, эпам 44 отлично справляются, еще Магний и Золотой бальзам. Все это поможет. Формула 3 и, конечно, Новомин!

Алина
Алёнка

Сообщение было удалено

Алена, это говорит о том, что проблема начала решаться. Втирайте 24 эпам прям в больное место несколько раз в день и пейте его несколько раз в день. Малахитовый бальзам я бы добавила. Это вещь. Не прекращайте и не пугайтесь. Новомин как лакмусовая бумажка, всегда находит и показывает истинную проблему, сначала обостряет, а потом ликвидирует.

Алина

Послушайте, я не была на приеме у врачей с 2009 года, с тех пор, как начала восстанавливать свой организм при помощи ассортимента Сибирского Здоровья, с радостью послав всех вас врачей-тупарей, которые сами больны и безнадежны))) Меня так залечили, что понадобилось очень много времени, чтоб меня вывести из того плачевного состояния, в котором я оказалась по вине врачей светил, блин, науки!!!! Как вы отстаиваете свое незнание законов природы. Вы лечите то, чего нет. Вы ничего не понимаете, и можете только навредить живому организму своим узаконенным шарлатанством.
Мой первый ребенок появился только после лечения в Сибирском Здоровье. Абсолютно здоровый. Ему уже почти 5, и я снова беременна, к врачам даже не собираюсь идти. Чувствую себя превосходно, делаю сама на выбор нужные мне анализы, узи и т.д. Врачи говорят, что беременность протекает хрестоматийно, идеально. Сейчас уже такого почти не бывает, и это исключено, когда Вам под 40)))). Так что не грузите и не вводите в заблуждение здесь людей с вашей псевдомедициной. Лучше сами себе признайтесь честно сами знаете в чем.

[quote="Ira"]Риша, мне Вас искренне жаль. Вы настолько зомбированы и переагитированы воздействием корпорации, что отказываетесь видеть очевидное. Я привела достаточно аргументов из практики практикующих врачей, а не обычных консультантов-дилетантов. Вы зомбированы. Очень жаль! Но тем не менее, я как врач, могу сказать, что до определенного времени Вам будут помогать эти средства( эффект "плацебо" + это Ваш источник дохода).А потом все равно после такого "лечения" придете на прием к своему терапевту, который будет "разгребать" последствия действий вот таких специалистов. Только когда советуете что-то людям, не забывайте подчеркивать, что ваши средства всего лишь добавка к пище, не более. И всегда комплексную оценку и лечение, направленное на восстановление здоровье, может назначить врач.
С уважением, Ирина Владимировна.

Алина
Екатерина 1986

Сообщение было удалено

Екатерина, мне это знакомо, еще и на МагнеВ6 аллергия жуткая была.
Я сама беременна второй раз, и снова на продукции СБ. Всю первую я пила очень много бадов СБ. И сейчас я пью ритмы здоровья, селен, тримегавитал с омега-3 и льном, его пью по 4 шт. в день. Железо отдельно пью и кальций. Для кишечника лучше не найти, чем ПИК, он и стоит очень гуманно. Он полностью решает проблему запоров, газов, отрыжки, бурления в животе и !!!! полностью убирает изжогу. Обожаю его. Еще, я лично пью магний, очень нравится, он расслабляет мышцы, нет тонуса матки, Когда падает давление Панторал. От сонливости Формулу 3. И от невынашивания Хронолонг. Я его обожаю, мне под сорок, но я обхожусь без врачей гормонов и прочего г.... А, еще очень хорош Золотой бальзам, 24 эпам. Им я даже грудь мажу. Удачи Вам и желаю хорошо родить)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Любая продукция СБ годна 6 месяцев после окончания срока, указанного на упаковке.

Алина
Василий

Сообщение было удалено

Истоки чистоты за 1550 р. это нечто!!! Они избавили меня полностью от сухости кишечника и хронических запоров. А ведь эта проблема у меня была с рождения. Не знаю как, но я их не пью, а кишечник трудится как часы. Обожаю! И что интересно, я забеременела на фоне приема Новомина и Истоков))) Мая подружка сейчас беременна 5 недель. Она пьет Новомин и Истоки ровно месяц. Правда забавно??? А ведь она 2 года лечилась от бесплодия и ничего не помогло. Бросила врачей, пришла в СБ, и вот, результат на лицо)))))
Новомин от всего и от гриппа в том числе) Сыну было 4 с половиной года, заболел гриппом, t 39,7. Я в панике, вспоминаю про новомин, дала 4 новомина на завтрак, эпам 900, 7, 8 в нос и горло. Результат, на третий день даже сопли не успели появиться, поправился. Сама глушу по 10 при любом воспалительном процессе. Кстати, точно такой эффект от Формулы 3, нужно 3 раза в день по 5 капсул сразу после еды. Результат 100%

Елена

Ирина, если не будет улучшения, напишите мне на эл. адрес Elena_AB.63@mail.ru Я врач....

Алёнка

Алёнка
А я начинала лечение кисты в левом яичнике, а дало на грудь и сразу бросила. Не бросать? Спасибо. "На 2-й день после приёма эпам-24, лимфосан ж, новомин, утром в одной груди появилась шишка и отёк. Что это может быть?"

Алёнка

Скажите пожалуйста это нормальная реакция?

лена

Добрый день! Мне необходимо сбросить 10-12кг. Что посоветуете купить, как принитмать и в сочитании с чем?

Катька

А я хочу попробовать маски для волос.Может кто отзыв напишет, стоит или нет?

Айгул ь

У меня поликистоз яичника,эндометриоз спайка левая труба.в таком случий сибирская здоровье поможет?что посаветуете мне,заранее благадарю за ваш ответ!

Наталья
Лилия

Сообщение было удалено

КАКАЯ ЖУТКАЯ ЧУШЬ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

КАКИЕ 25 лет тестов??? С 80-х? Даже на сайте вашей компании написано, что в 96 году только начали они. А до этого сидели, видимо, и тестировали, тестировали...

Маргарита
tais13

Сообщение было удалено

Гость

Якщо випадає волосся є дві основні причини. Це або не достатньо вітамінів і мінералів або в організмі є токсини. Вітамінів не достатньо при стресі. Вони згоряють. Токсини накопичуються коли погано працює печінка(вона не болить) і/або нирки.або є інші хронічні хвороби.Насамперед так чи інакше потрібно оздоровити печінку, В СЗ для цього є Лімфосан Г єпам4 чай трави жизни.а потім таку саму програму для нирок. Потім для кишківника.Після чисток пити вітаміни Ритми здоровя

Ріта
Ирина

Сообщение было удалено

Ріта

Перший місяць почистити печінку Лімфосан Г єпам4 чай трави жизни.
2м лімфосан ж єпам24 чай белая ласточка
3м лімфосан б ПИК актив файбер карнитрин
4м истоки чистоти

Ріта
Айгул ь

Сообщение было удалено

Ріта
Ріта

Сообщение было удалено

1м лімфосан ж пик єпам24.31
2м лімфосан ж новомін по 10 шт одноразово 30днів єпам24 31
3м лімфосан г єпам4 11 истоки чистоти

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Ріта

маска для роста розпушує волося від голови і росте нове а лдя крашеного кінці волосся не розпушуються а слухняні і блистять

Ріта
Валентина

Сообщение было удалено

Ріта

Починати треба не з истоков чистоти а з лімфосанів. 1м оздоровити печінку тобто
лімфосанГ
єпам4
чай трави жизни
2м для кишечника очисну програму
лімфосанб
єпам11
чай себер нур
Якщо вас болять ноги то програму для суглобів 3м аж на 4м іст чист і тд

Ріта
Гость

Сообщение было удалено

Ріта

Пийте все крім істоків чистоти іх на наступний місяць

Ріта
Елена

Сообщение было удалено

Ріта

Пігментація це погано працює печінка.А печінка очищає організм від токсинів. вони накопичуються і викликають алергію. Треба випити 3 лімфосаниГ єпам4 чотири бутилочки також почистити нирки.Кишечник також. єпам11 випити 4 бутилки ПИК довго пити.