Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ксения, вы бы сделали обследование кишечника. Возможно, у вас "синдром ленивого кишечника", возможно, паразиты. Я после "Тригельма" не могла остановиться) Причиной может быть и малоподвижный образ жизни.
Здравствуйте!!у корня срок истек можно ли использовать ??
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за ответ, загляну, посмотрю)
Сообщение было удалено
Нельзя конечно! Зачем рисковать? Корень - совершенно недорогой продукт. Купите новый.
Сообщение было удалено
Спорить и доказывать не буду. Просто зайдите на сайт независимой организации потребителей http://www.ewg.org/skindeep/search.php и проверьте составы на безопасность. Продуктов Сибирского здоровья и других компаний. Все станет на свои места. Успехов и здоровья!
Сообщение было удалено
Алина! Здравствуйте! Ели тема еще актуальна
1 мес. ПИК по 1/2 ч.л. за 30 мин до завтрака, Агатовый прополис по 1 глотку 3 раза в день, Чай Чистое озеро (если проблемы со стулом, т.е. не каждый день) или Курильский чай (желудочный) заваривать 30 мин лучше в термосе в день 1-2 стакана - этот этап наладит работу ЖКТ
Если есть язва то можно добавить Кароферол по 1 кап. перед каждым приемом пищи
2 мес. БАД Тригельм -антипаразитарная програма, схему приема можно посмотреть на официальном сайте http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400536/ + Чай Куильский
3 мес Истоки чистоты прием как указано на упаковке + Живая клетка 4 (для восстановления и поддержки печени) + Чай Печеночный 1-2 раза в день минут за 15 до еды.
Будут вопросы обращайтесь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне наставник посоветовала запивать молочными продуктами,т.к. новомин хорошо работает с жирной субстанцией.
Сообщение было удалено
Тоже советую и я -антиоксиданты растворяются и усваиваются в жирах.А относительно того что это не написано на этикетке,так там не написанои то, что принимать нужно не по капсуле в день ,а по 10.Как то так ОДНАКО
Сообщение было удалено
В.Н. Суколинский:
Лечебная доза ╚Новомина╩ составляет 10-12 капсул в сутки - 1 раз в день , утром после еды. Во избежание изжоги ╚Новомин╩ следует принимать вместе с едой или запивая большим количеством какого- либо молочного напитка. Это необходимо еще и потому, что жирорастворимые витамины лучше усваиваются с жирами. А в молоке и кисломолочных напитках присутствует жировая эмульсия.
Сообщение было удалено
Изучайте "мат.часть " и может тогда меньше "добра " причините;-)))
Здравствуйте! пью для чистки организма препарат Тригельм. уже как 10 день. с первого дня мучает понос и жидкий стул. это нормальная реакция организма на препорат?? сейчас еще вот гвоздичного медя добилось (3 этап тригельма) - приходится бегать до белого друга раза 4 на дню. может что то делаю не так? спасибо
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, где именно можно задать вопрос врачам-специалистам?
Сообщение было удалено
https://www.sibvaleo.com/ru/faq/ обращайтесь.....
ПРАЙС (предложение)
1. Жир барсучий 1 л √ 2000 руб.
2. Жир медвежий 1 л - 2000 руб.
3. Струя бобра 1грамм √ 15 руб.
4. Настойка струи бобра √ 1800 руб. за 0,5 литра
5. Желчь медвежья 1 грамм √ 200 руб.
6. Прополис 1кг √ 2500 руб.
7. Шкура бобра выделанная 1 шт. √ от 1500 до 2500 руб. (евровыделка)
8. Шкура бобра невыделанная 1 шт. √ 800 руб.
9. Шкура барсука невыделанная 1 шт. √ 300 руб.
10. Шкура барсука выделанная 1 шт. √ 1000 руб. (евровыделка)
11. Шкура ондатры выделанная 1 шт. √ 580 руб. (евровыделка)
12. Шкура ондатры невыделанная 1 шт. √ 250 руб.
13. Красный корень 1кг √ 700 руб.
14. Золотой корень 1кг - 900 руб.
15. Марьин корень 1 кг √ 600 руб.
16. Красная щетка 1кг √ 600 руб.
17. Панты марала - по договоренности
18. Живица - по договоренности
19. Орехи кедровые √ 200 руб.
20. Пыльца цветочная 1кг √ 1200 руб.
21. Мумие 1 кг √ 1000 руб.
22. Мумие фасованное по 50 гр. √ 250 руб.
23. Масло кедрового ореха 100 мл. -300 руб.
24. Каменное масло 1 кг-6000 руб.
25. Ядро кедрового ореха (в вакуумной упаковке)-1100 руб.
26. Другое по запросу
8-963-506-8036, 8-913-017-4696. Доставка по всей России, гарантии качества
Подскажите может ли помочь продукция сз снять голоные боли у ребенка (внутри черепное давление) 6 лет
Сообщение было удалено
Нет. Знаю по себе. Так же внутричерепное давление. Лечите ребенка.
привет
Начала принимать живую клетку 2 - бросила, от нее стал болеть желудок, через месяц стала принимать новомин тоже самое
нужна помощь подскажите, у нас аденоиды, затяжные сопли, непроходимый кашель! что можно пропить чтобы поддержать иммунитет или пролечить чем нибудь? на данный момент пьем мумиешку)
Сообщение было удалено
забыла дописать ребенку 2,4 года
Сообщение было удалено
Эпам 900, Витакальций, Истоки Чистоты формула 3, Сибирский прополис серебрянный.
Сообщение было удалено
Впервые слышу, что у них декоративка есть
Я пила из прополис, витакальций, осталась очень довольна
Сообщение было удалено
Мои клиентки были в полном восторге от серии "Нежная роскошь". Сейчас идет обновление ассортимента - переход на "зеленую" серию.
Прошу совета-можно ли принимать Новомин в первый триместр беременности? Суколинский дает добро.Гичев утверждает что концентрированное содержание ретинола в Новомине плохо воздействует на плод.Где правда?
нельзя принимать в 1 и 2 триместре
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я 15 лет консультировала женщин, как правильно ухаживать за собой; работала с различными марками косметической продукции, в том числе - последние два года - с "С.з." Но вот парадокс, - на все косметические серии СЗ у меня кожа реагирует более, чем странно - появляется сеть мелких морщин в местах, где их не было. В том числе и на Эксперальту, причем, после единичного применения. Это видели все консультанты в нашем офисе. Обьяснить природу этого "феномена" мне не смог никто, даже, так называемые специалисты, Корпорации. Мне просто любопытно, сталкивался кто-нибудь с такой же проблемой?
Сообщение было удалено
Татьяна! Здравствуйте!
Новомин - это продукт который создавался и клинически тестировался более 25 лет. Его эффективность доказана. Вопрос в применении - профилактическая дозировка -4 кап. в день При ОРЗ, ОРВИ, повышениях температуры, стрессе - дозировка повышается до 10 кап., хотя я когда попал с температурой в другом городе и надо было срочно восстановиться пил и по 35 капсул. Отлично работает при простудных заболеваниях, при язвах желудка и 12-перстной кишки. Лучше принимать его с кисломолочными продуктами, так как он в составе имеет жирорастворимые витамины. А перед истоками чистоты, надо пропить програму по улучшению работы ЖКТ, и только потом принимать Истоки, и если ни разу очищающие програмы не пили то лучше начать с более мягкой формулы (стоит 750 руб), потом можно и более активную модификацию - Истоки Чистоты Ренессанс Триплсет (1550 руб) Результатов на них масса. Если возникнут вопросы рад буду ответить.
Здрвствуйте, у меня бронхиальная астма, аллергия на разную пыль, проблемы с кишечником. Я думаю, что это очень сильная зашлаковка. лечилась всевозможными способами, кратковременно на малых дозах преднизолона (от безисходности) летом 2013 года была такая алергия, что началось сгущение крови, и гормональный сбой. Сижу постоянно на гомеопатии (биорезонансная терапия). Но все вокруг да около, как шли бронхо спазмы так и идут. Начала пробовать препараты сиб.здор. пропила месяц систему очистки 1550р., теперь Тригельм пью, планирую снова систему очистки (уже приобрела). Подскажите пожалуйста может быть еще от чегото бывают эти спазмы, что делать дальше???? Заранее благодарна за любую помощь!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Татьяна!У меня была такая-же проблема,как у вас.Начал резко выпадать волос.Я много что перепробовала,но результат не наступал.Мне случайно попал в руки каталог"Сибирское здоровье': я купила бальзам Лес и начала его втирать,я была приятно удивлена когда через две недели мои волосы стали блестящими и перестали выпадать и по пути я избавилась от мигрени и головных болей.И ещё очень важно; c возрастом нарушается обмен женских половых гармонов экстрагенов,их нужно заменять фитоэкстрагенами т.е.природными экстрагенами.Очень хорошо для внутреннего применения подходит ХРОНОЛОНГ.Он хорошо омолаживает организми решает хорошо проблему выпадения волос,ломкость ногтей и многое другое.
БАДы могу применять и здоровые и больные люди,как для профилактике и для лечения различных заболеваний.Большинство БАД обладент широким спектром действия и одновременно действуют на несколько самых разных заболеваний.А формакологические препараты только на одно конкретное заболевание потому чтоони обладают узкой направленностью.Большинство БАД являются естественными для оганизма человека,которые всегда присутствовали в пище человека.Поэтому побочный эффект и токсические реакции для них не характерны.Все фарм.препараты являются синтетическими и чужеродными для человека.Они все вызывают таксический эффект.Комбинация с другими фарм.препаратами усиливает таксический эффект.Комбинация нескольких БАД наоборот усиливает лечбно-оздоровительный эффект.
Попробовала и крема и шампуни и декоративку и конечно же зубную пасту,ужас просто,не понравилось ничего.Бальзам для губ просто жир какой-то,пользовалась больше месяца зимой,от обветривания губ,конечно же не помог,а помогла обычная гигиеническая помадка.Так что плохая линия,никому не советую,деньги на ветер!!!
Здравствуйте! Случайно наткнулась на сайт, почитала... При восстановлении здоровья продуктами СЗ очень важно найти грамотного, пофессионального клнсультанта. Если лень самим искать информацию, подбирать индивидуальные продукты, пишите мне на svet_lana77@bk.ru, я с радость помогу и поделюсь своим опытом! В компани я давно, результатов, особенно по здоровью, много.
Сообщение было удалено
Дальше - продолжать курс очищения. Напишите мне на электронку подробнее , возраст укажите, svet_lana77@bk.ru, дам все необходимые рекомендации
Сообщение было удалено
У моей жены сильно потрескались губы,перепробовала множество средств,ничего не помогало.У меня был заказан бальзам для губ Experalta я ей дал попробовать вечером ,на следующее утро зажили даже глубокие трещины.Причем бальзам не позиционируется как лечебный.А из-за состава с натуральными травами - такой эффект.Так что" не деньги на ветер"и коллеги по работе увидели результат и заказали 7 штук.И родственнице мы подарили набор Experalta,там тоже был этот бальзам и у нее был потрясающий заживляющий эффект и она заказала себе и подругам еще 3 шт.Как говорится на вкус и цвет....
Доброго здоровья всем! Я пишу впервые. Хочу высказаться в пользу продукции корпорации "Сибирское здоровье". В течение 26-ти лет пыталась вылечить аллергический ринит. Безрезультатно. В 2005 году познакомилась с консультантами Сиб. здоровья. Скажу правду- отнеслась скептически, но затем решила испытать. Взяла предложенные Эпам-7 и Одон. Моей РАДОСТИ не было предела! После стольких лет полной заложенности носа и безрезультатного лечения мед. препаратами, я ДЫШАЛА !!! Спасибо Сибирскому здоровью!
Кремы - супер. Пользовалась серией "Эксперальта" - супер. Сейчас купила "Хатан" - дневной восстанавливающий крем и из той же серии бальзам для губ и век. Отличный. Крем придает матовость коже и выглядит кожа круто!;-)
Бальзам для губ и век в "Сиб здоровье" суперский есть, называется "Олзо", губки матовые становятся и красивые. У подруги постоянно трескалась губа, так вот, ей помог только этот бальзам, помазала им губы 1 раз!
Я пользуюсь сб уже 2 года,все нравиться в этой продукции. Был лямблиоз,пила антибиотики,ничего не помогало,начала пить тригельм,2мес.все вывела. Очень нравятся масочки,скрабики,пилинги,пленка для умывания,еще саду личико свое корнем,эффект на лице как-лифтинг эффект. Вообщем советую,очень хорошая фирма,попробуйте не пожалеете!!)))
Я столкнулась с косметикой "Сибирское здоровье совершенно случайно." Меня позвали на мастер класс, и начали наносить на лицо всевозможные скрабы, очищающие средства, потом тоник и крем. Кожа моего лица покрылась ужасными красными пятнами, и было ощущение как будто она анемела, как после обезболивающего укола. Я напугалась очень, сегодня утром появилась сыпь. Неужели натуральные средства, как уверяют представители этой косметики могут вызвать такую реакцию. Сегодня утром начала штудировать интернет и изучать составы косметики этой фирмы, и пришла к выводу, что не так уж там все и натурально, как они уверяют. И сульфаты и т.д. Если бы косметика была натуральной, то в каталоге писали бы возле каждого средства состав...а почему то его нет))) Почему же....???? Вообщем чувствую себя обманутой. Я не исключаю того, что возможно у меня аллергия на какой то компонент. Но самое обидное, что консультанты видя всю реакцию на моем лице, продолжали мне втюхивать свою продукцию, уверяя меня в том, что это моя косметика плохая, хотя я пользуюсь дорогой израильской косметикой CRISTINA. А в ней действительно минимум вредных хмимических веществ, состав я изучала не однократно. Теперь я понимаю "натуральная косметика" это просто рекламный ход, для привлечения людей. Люди!!!!!!!!! Не верьте.
1966. Екатерина здравствуйте!
Прочитав Ваш отзыв о не удачном МК (мастер классе) я с Вами соглашусь. Ну во первых- прежде чем наносить косметику, любую, нужно было удостоверится о наличии у Вас возможной аллергии на компоненты входящие в состав этого косметического средства. Т.к. аллергетикам нужно особое внимание и уход за кожей лица, я не говорю конечно же что Вы являетесь аллергетиком, нет, это в целом. Далее- как только консультант увидел или же Вы ему об этом сказали сами, о возможном дискомфорте от косметического ср-ва на вашей коже, он должен тут же его (космет. ср-во.) удалить с Вашей кожи/лица. Ну и самое главное, я всегда говорю человеку что самая лучшая косметика- это именно та которой он пользуется сегодня, которая стоит на его туалетном столике. Работа же данного консультанта была не проффесиональной и главное не этичной, что в принципе не допустимо! Т.к. я сам сотрудничаю с корпорацией "Сибирское здоровье", то хочу извинится перед Вами за не грамотную и не проффесиональную работу, на мой взгляд, данного консультанта. Ну а по поводу последнего: "Теперь я понимаю "натуральная косметика" это просто рекламный ход, для привлечения людей. Люди!!!!!!!!! Не верьте." - Позвольте я с Вами не соглашусь?! Хотя повторюсь, я Вас совершенно понимаю и Ваше обоснованое возмущение по поводу безграмотной и не этичного поведения консультанта.
Добрый день !!!
Посоветуйте программу при гастродуадените и хроническом тонзиллите !? 25 лет.
Тоже позвали на лекцию к консультанту в офис "Сибирское здоровье", желая завлечь меня в свою компанию.Женщина, уже несколько лет работающая в этой корпорации, говорила об очищении на уровне клетки и т.д.. а у самой был огромный живот и расплывшееся лицо, а рядом сидела женщина и нахваливала крема, а у самой все лицо было в каких-то прыщах и пятнах, а ногти ее на руках и ногах были разъедены грибками.Я подумала ,раз они все там так выглядят есть ли смысл покупать эту продукцию и проталкивать еще другим?
Как пить апивит,бальзам сибирский прополис серебряный, ЭПАМ 900,ребенку 3 года,ринофарингит. И еще вопрос для профилактики какая дозировка и срок приема этих бадов.