Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
А чем он вам может навредить? У меня тоже миома. стараюсь держать её в узде, но пока совсем избавиться не получается. А Серебряный бальзам - замечательное средство, когда вы ещё не успели заболеть окончательно - полощите горло и глотайте - мой ларинготрахеит уже года 2 как меня не посещает.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли кормящей маме мазаться живокостом для суставов и от болей в ногах?
Сообщение было удалено
Действительно отличный отзыв. Невозможно сделать полностью натуральный продукт. Так как в реалиях нашей жизни(хранение и транспортировка) этот натуральный продукт о котором все кричат будет стоить бешеных денег. а Сибирское здоровье при своей доступной цене качество-супер. Конечно, не всё. Да и это индивидуально.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли кормящей маме мазаться живокостом для суставов и от болей в ногах?
"Здравствуйте, посоветуйте пожалуиста, какие продукций посоветуйте для набора веса"
Мне только бальзамы нравятся! На самом деле очень полезные и хорошие и при регулярном применении есть результаты! А, вот по отношению к косметики я не очень довольна качеством! Мне не подходит!
Прекрасные бальзамы! Отличная декоративка! я постоянно пользуюсь и всегда довольна результатом! Только вот конечно стоит для меня лично не дешево, но все же не отказываю себе!
мария,можно мазать живокостом !!!
Сообщение было удалено
Очень нужна профессиональная консультация!!!!
Здравствуйте! Моей доче 1 год и 3 мес болеем постоянно кашель, отдышка, хрипы, температура. Каждый раз педиатр назначает антибиотики. Что делать, подскажите!
Сообщение было удалено
Наружно рекомендую Корень - растирание, турундочки в нос и в уши, компрессы. Если кожа чувствительная, то можно разбавить. Аромабальзам Звезда - тоже поможет. Приобретите спрей ЭПАМ 900 и брызгайте в нос. Я беру обычный ЭПАМ 900 или 7, переливаю их в бутылочки, которые остались у меня от аптечных спреев и брызгаю в нос. В эту зиму мы не болеем. Замечательный помощник - Серебряный бальзам. Пусть детка пьет маленькими глоточками - спасение от болезней горла. Чтобы мокрота не скапливалась в легких - похлопывайте при массаже по спинке и прыгайте, бегайте)
Но все хорошо вовремя, если болезнь зашла далеко - слушайте врача. А когда спадет температура или ещё не дойдет до неё, принимайте Сибирское здоровье, впрочем, и с лекарствами вместе - быстрее вылечитесь. Чай Курильский заварите и пейте.
Сообщение было удалено
Ну и в каком месте это был отличный отзыв? Или имбирь и гинкго добавленные в крема произрастают в нашем климате? Да и что такое "наш климат"? У нас страна от заполярья до субтропиков почти. Этот отзыв обычный рекламный ход. К сожалению, не лучше у наших. Ну вот не лучше.
Попробовала маску для сухой кожи-понравилась,купила потом маску с маслом норки и очищающее средство с кедровым маслом,на утро пошла сыпь по лицу,шелушится и чешется весь день...,обидно конечно,так хвалили все эту косметику(
Какой у Вас вопрос?
Буду рада помочь!
У меня вопрос ,кто вернет мне деньги и уберет адскую аллергию с лица??у меня ни от одной косметики такого не было
Сообщение было удалено
Значит, у вас аллергия на один из компонентов. У меня аллергия прошла наоборот после пользования продукцией Сибирского Здоровья.
Сообщение было удалено
Никто. Аллергия непредсказуема. Именно поэтому лучше пользоваться косметикой другого класса. Просто другого класса. Ну знаете, можно мыть посуду фейри, можно мучиться с содой хоз.мылом и горчицей (кстати тоже сомневаюсь в полнейшей безопасности), а можно какую-нибудь маму лемон купить японскую. Просто другой класс продукта и все нормально. Я лично сиб.здоровье рекомендую там и тем, кто не способен пользоваться более ресурсными продуктами. Сама не пользуюсь ничем, кроме некоторой декоративки.
"Я уходовой косметикой пользуюсь разной,люкс перепробовала почти весь,но так и не нашла свою. А эту мне так разрекламировали,и главное ни одного отзыва плохого,вот стало интересно попробовать ,и результат превзошел все мои ожидания((((("
У меня вообще нет "моей" косметики, однако рискнуть классом я не решусь. Может и не лучшее для меня, зато гарантии безопасности, качество производителя. Сколько угодно можно говорить, что и в дорогой косметике можно нарваться, да можно. Но вероятность много-много меньше. А у сиб.здоровья сплошная побочка.
Урок видимо мне на будущее..,все лицо в пятнах и опухло,муж вообще в шоке.придется бежать завтра к врачу
Сообщение было удалено
Ооо, я не одна такая. Не знаю, что нам везут из России, сначала все было нормально, потом от маски с маслом норки думала, мне совсем трындец. Отек был нереальный! Хотя до этого кремчики были неплохие. Через полгода после приступа аллергии попробовала другой крем из СЗ- то же самое, отек. И некоторые знакомые тоже жаловались. Не хочу обидеть защитников СЗ, но какая- то фигня происходит с продукцией! Для меня она теперь под запретом.
Сообщение было удалено
Прямо как я. Отеки, пятна, пекло , аж горло опухло. С тех пор у меня всегда дома антигистаминные. Так я ещё, намазалась, навела марафет, поехала по делам,еду в маршрутке- не могу понять, почему люди на меня косятся. А лицо уже припекает. Ну, думаю, это я влажной салфеткой пролегла, иногда бывает такое ощущение после неё. Встретилась с другом, у него глаза на лоб :" ты в зеркало смотрела?" я как глянула- охренела-Винни Пух, покусаный пчелами.
Да уж(( я до 3 ночи не могла уснуть,даже в скорую звонила,но все таки не стала вызывать,побоялась что заберут в больницу) вроде по-лучше немного стало после таблеток,сейчас пойду к врачу
Сообщение было удалено
А у вас долго проходило? Какие лекарства помогли?
Это то, о чем я и говорила про сиб.здоровье, да простят меня искренние пользователи этой продукции, пещерный век! По другому и не скажешь. А насчет дешево - не дешево, опять же простите, но совсем не дешево для этого уровня. Уровень самых дешевых продуктов. Когда производитель кричит, что натуральное, поэтому то плесень на креме появится, то еще что-то, и натуральное не может быть дешевым, это возмущает. Продукт должен быть не просто натуральным. Он должен обладать особыми свойствами для организма, для кожи. Легко взаимодействовать, давать эффект. А это уже - высокие технологии. Здесь же на побочки жалуются если не 100% людей, то почти. Просто кто-то сразу жаловаться начинает, а кто-то через некоторое время.
Сообщение было удалено
Ольга, откуда такой процент? 100% )) Из множества моих клиентов была аллергия у двоих только. Уж до чего моя подруга подвержена аллергии, но у неё ничего не было. Каждому - свое, как говориться.
Сообщение было удалено
Из опыта. Единственное в чем я там уверена - декоративка для губ. Беру несколько лет и нормально. Ничего не облезает и не опухает. Качество продукта можно оценить только в процессе применения. К тому же я писала не про аллергию конкретно, а в целом о побочных эффектах применения. Не могу даже вспомнить кого-то, кому рекомендовала или кто из других источников узнавал и применял, чтоб прием проходил без побочного эффекта в том или ином выражении. А вот избавиться от неприятных симптомов - пока в окружении таких людей нет. Если будут - абсолютно честно расскажу. Сама же по прежнему наблюдаю за компанией, т.к. беру там декоративку. Никаких бадов больше не куплю, есть гораздо серьезнее компании в этом плане. Для меня значение имеет результат. И когда мои клиенты говорят, что результат заметили по самочувствию и очень даже быстро, быстрее чем я говорила, для меня это существенно. Хотя я никого и ни от чего не лечу. Мне не надо разбираться в сложных схемах и не нужны лекции врачей. Самое главное, я и из применения сиб.здоровья пока лично ни одного человека не встретила реально решившего свои проблемы. Поэтому остаюсь при мнении - что не лечит. Поддерживает ли? Ну посмотрим. Как уже сказала, если будет такой человек, хоть один, расскажу обязательно.
Сообщение было удалено
Первый раз неделю ходила опухшая. Отек долго держался под глазами, кожа там была бордового цвета. Пила, не помню, то ли цетрин, то ли трексил. Держитесь и поскорее поправляйтесь.
Спасибо!!!!),мне уже лучше,опухоль спала,врач тоже выписала цетрин,велела не краситься 2 недели,но я ж не могу людей ходить пугать((( а под косметикой говорят не видно ничего
Сообщение было удалено
Я сама врач и могу сказать,что не всегда препараты с доказательной базой могут помочь пациенту.масса побочных эффектов.я считаю,что в острых состояниях нужна традиционная медицина,а в остальных ситуациях препараты от С.З вполне могут оказаться весьма эффективными и по цене приемлимы.
Так что,дорогие читатели,ищите для себя то лечение,которое вам помогает.естественно ,если это глистные инвазии,то препараты от с.з вам не помогут.допустим, иммунитет прекрасно поддерживает тот же самый шиповник,получше,чем всякие иммуномодуляторы,которых не существует в доказательной базе.однако,некоторым и они помогают.
Сообщение было удалено
Все так, лекарства не всегда могут помочь, даже, казалось бы, в "бытовых" болячках. Однако между "не всегда" и "не помогает" - целая пропасть. Т.е. БАДы должны, в целом, помогать. Так, как помогает организму здоровое питание, либо отвары трав. Липа, малина и т.д. Все умеют это делать. Результаты должно быть видно. А после сиб.здоровья их, простите, не видно. Ни через неделю, ни через месяц. Ну не меняется самочувствие, а побочки - сплошь у людей. Лекарства все-же в большинстве своем помогают. Как и БАД серьезных компаний. Здесь же я пока вижу только громкие заявления. Не оказываются здешние БАД эффективными, по крайней мере в ситуациях приема по инструкции и циклам приема.
Здравствуйте!Я вегетарианка,не ем мясо.Изредка рыбу,яйца и молочные продукты.В основном 60-70 % я у потребляю свежие овощи и фрукты.Мы с подругой решили почистить организм с помощью Истоков чистоты.Только правильное питание в это время,ни жареного,ни копченого,ни рыбы,ни мяса.Так как паразиты любят эти продукты.И правда,началась очень мощная чистка.Выходили паразиты,резь в животе,прыщи на лице.Но результат есть.Появилась бодрость и сила.А если честно по больницам ходить врачам для меня оказался не самым лучшим вариантом.Мне поставили в 17 лет диагноз "Системная красная волчанка" в течении 4 лет врачи не могли меня вылечить и даже сказали примерно сколко лет живут с этой болезнью.Ну и пила эти таблетки преднизалон,два раза в году лежала в больницеюИ никакого результата.Тогда мне первый раз рассказали про бады Счастье жизни.И это были первые бады,которые действительно облегчили мои болезненный страдания.С того момента я пересматрела рацион питания.Я перестала ежемесячно ходить к врачу,сама юросила пить эти таблетки.Со временем стала еще и вегетарианкой,прошли артрит и артроз.Недавно попробовала и сибирское здоровье.Результат к моим 30 годам самый лучший.Я стала абсалютно здоровым человеком.Мы то,что мы едим!
Ужас..., вы еще и внутрь это принимаете.. Мне сегодня еле вернули часть денег,за эту косметику.., притом продавцы там не менее ужасны,хамят и огрызаются, и валят все на кожу мою,но то что косметика Г..-никто признать не хочет.. P.s мучаюсь до сих пор с аллергией,ничего не помогает,снова чешется все лицо!
А моему ребенку помог ПИК и эпам 11. 2 года мучился с нерегулярным стулом. постоянно марал плавки, не мог прокакаться. А теперь все нормально, ходит в туалет каждый день. Принимает сибирское здоровье 3 недели. За такой короткий срок мы справились с проблемой.
Добрый вечер, проблемы с кишечником, запоры, принимала 3 месяца лимфосан базовый, чай, эпам, начала пить истоки, эффекта нет (т.е. очищения кишечника), воды пью много, не подскажите, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Попробуйте Тригель , я первые 2 дня с унитаза не слезала , пью уже 7 дней , и по 4 раза в день продолжаю бегать в туалет , вот не знаю выйдет из меня что то , или нет , но кишечник я точно очистила
Может ли на четвертый день приема тригельма подняться температура и роявиться кашель. Или это уже вирус какой то ?
Сообщение было удалено
Кашель от "Тригельма" точно не появится. Хорошо, что кашель, а то вирусы разные бывают. Могли бы рото-вирусную инфекцию принять как реакцию на Тригельм - это возможно. Но такого никому не пожелаю. Помучилась осенью пару дней.
Посоветуйте пожалуйста , что пропить для женского здоровья ( поликистоз, миома, дисплазия шейки матки, весь набор в общем). По врачам уже отчаялась ходить, надежда на СЗ)) Спасибо заранее. А еще вопрос " истоки чистоты можно принимать с ОК?)
Так а тригельм продолжать или не надо ?
Сообщение было удалено
Нана, загляните в группу в VK - там есть презентация по женскому здоровью. Составлена на основе лекций Омских врачей.http://vk.com/docs?oid=-26031540
Подскажите где найти состав капсул(самой оболочки)
Сообщение было удалено
Раньше это была целлюлоза, теперь капсулы стали желатиновыми.
мне 33 года рост162 вес 83кг что можите посоветовать из СЗ чтобы похудеть
Сообщение было удалено
Начните с Истоков Чистоты. Но никакие пилюли не помогут,если не поменяете образ жизни. Просто больше двигайтесь! При этом можете использовать серию "ре-Форма"
Сообщение было удалено
Людмила, поверьте практику, похудеть вы сможете только диетой. На сиб.здоровье вы НИЧЕМ не сбросите вес. Я это уже проходила. Вот если хотите поддержать себя на диете, пишите мне на почту. Только пожалуйста, пишите, если реально будете использовать помощь современных разработок в своей диетической программе. Если ищете таблетку "съел - похудел" - так ее не существует во всем мире. Ну и если будете использовать то, что я предложу - диету тоже посоветую. Как бонус. Я похудела на 12 кг. Диету могу держать, но у меня на диете ужасно болит голова и плохо себя чувствую. А вот с поддержкой все прошло отлично! И еще: не верьте, что занимаясь спортом похудеете. Потому что если ваша проблема - переедание, то занимаясь спортом вы просто прибавите порции еды. Это будет. Поверьте. Спорт поможет только если его использовать как диету, ограничивая еду. Но если вы не занимались спортом, это будет очень сложно. Нормальная диета и поддержка - идеальный способ похудеть без проблем. Организм будет получать все микроэлементы и витамины, клетчатку и белок, поэтому сил будет достаточно. А калорий будет мало. Но это надо делать, если нужно здоровье. Если вы решительно настроены, тогда пишите: leiveld@mail.ru и похудеете, никуда не денетесь.