Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Алена

Сообщение было удалено

Обязательно начинайте.Кроме всего прочего излишне выпитое и скушанное не отложится в виде излишней дородности

Люси

Сообщение было удалено

Иммунитет.Как много в этом слове.. .А знаете ли Вы ,что излишне высокий иммунитет м.б.вреден?А известно Вам ,что иммунка иногда работает "не правильно",при этом при" повышенном иммунитете" совсем не исключаются заболевания,в т.ч.онкологией,аллергией и пр..Есть выход-настройка иммунной системы.При этом Гичев старший имел некоторое отношение к разработке такого продукта.А какого знаете( Я имею ввиду не отечественную подделку,а оригинал)? ;-)))

тори

Сообщение было удалено

Ну что ут скажешь.Да! Евгений один из консультантов СЗ.Ну и что?Он автор новомина?Он проводил научные и клинические исследования?Вот для меня его заметки не совсем убедительны.Как с этим быть,Написать можно много чего.Рееклама двигатель торговли.Нет нам не надо такой хоккей;-)))

Люси

[quote=

Не соглашусь с Вами, что во время беременности надо горстями пить лекарства/БАДы (не важно). Это все необходимо только при наличии проблем во время беременности. а то что ребенок развитый, не думаю что в этом заслуга полностью БАДов. А травы, да и лекарства беременным можно только после консультации с врачом. тем более, что на упаковках (например в Сибирском здоровье) написаны противопоказания.[/quote]

Наверное, нет ни одной беременной, которой бы врач не прописывал витаминов. И никто с этим не спорит. БАД же - те же витамины, только натуральные, с сертифицированным составом. Организм возьмет то, что ему нужно. А для беременных Омегард 3, Тримегавитал. Концентрат ДГК и Сибирский лен и Омега 3 просто обязательны во время всей беременности - чтобы малыш родился здоровым, и не было потом с ним проблем как гиперактивность, плохая обучаемость, отсталость в развитии. Ну а в идеале, надо к беременности подготовиться, и маме и папе. А то, что беременность указана в качестве противопоказаний на некоторых продуктах - это формальные требования сертифицирования БАДов. Каждый решает сам - и не надо иронии. Этот форум для помощи и информации.

Всем здоровья!

Люси

Совсем свежий результат, хочу поделиться. Молодая женщина, вегетарианка, долгие годы железодефицитная анемия, с которой пыталась справиться аптечными препаратами (по рекомендации врача!). Безуспешно, гемоглобин всегда держался нижи нормы, хотя немножко поднимался после приема. После одного !!! курса ВитаФеррум, Малахитовый и Гранатовый Прополис гемоглобин пришел в норму и держится уже 6 месяцев. Да и по внешнему виду заметно - кожа свежая, настроение отличное и самочувствие. И зубы не надо очищать от гемокамня каждые две недели.

Люси
pro100_Maria

Сообщение было удалено

Синхровитал 5 - иммунномодулирующий препарат. И рекомендован для тех, кто много болеет т.н. простудными заболеваниями.

Алена
pro100_Maria

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, утром уже выпила первые капсулы Истока

Люси

Сообщение было удалено

ответ не правильный.Синхровитал 5 ( http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/500073/ )- стимулятор иммунной системы.Подобных много.

Софья

Я пользовалась косметикой Сибирское Здоровье 4 года назад в течение примерно 8 или 9 месяцев. Тогда мне очень понравился шампунь в синей упаковке (не помню название: или Каштан или Кашемир) и тоник Волшебник. Потом перестала, т.к. все, что мне нравилось к следующей покупке (примерно каждые 3 месяца) умудрялись снять с производства. Приходилось каждый раз подбирать по новой. Последние шампуни, которыми пользовалась (в бледно-голубых флаконах) вымывали краску жесточайшим образом. В итоге мне надоело и я перестала покупать.

Софья

Сообщение было удалено

Да уж!Особенно в последнее время.Поменяли уже практически весь ассортимент.Что к чему.А вот поменять и улучшить отношение к постоянным клиентам всЁ руки не доходят.Вот потому то и текучка через СЗ громадная.А дело однако в руководстве компании,зажрались однако и потеряли нюх....

Люси

Сообщение было удалено

Это логично-использование БАД при отказе от многих продуктов,в т.ч.мясных.Конечно можно справиться и без БАД,но тогда надоть посвятить свою жизнь исключительно поддержанию здоровья предварительно выиграв на это приличный грант ;-)))

Татьяна

Ваш личный консультант Сибирского здоровья в Сургуте 89227738766

гуля

продукция в новой упаковке стала хуже и дороже к сожалению достаточно просто сравнить состав того же корня или живой клетки с синхровиталом. Как бы не получилось - ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА !

гуля

Сообщение было удалено

Похоже Вы правы.Руководство пошло в разгул.

Olga
pro100_Maria

Сообщение было удалено

Я нормально отношусь к выкладкам статей. Но хорошо было бы там же дать ссылку на оригинал, либо на журнал связанный с проведенным исследованием. Чтоб можно было просмотреть. В целом же я считаю такую рекламу - информационную - хорошей. Если бы, опять же, не одно "но". Как это все в статье связано с инструкцией к новомину?

Olga
pro100_Maria

Сообщение было удалено

Ага. Еще бы люди, которые выдумывают свои системы питания, прислушивались! А то у меня была клиентка. Уже врачи рукой махнули. Она сыроедением занялась. И пару лет было хорошо. Потом пища прекратила перевариваться совсем. Я против придумок. Должно быть нормальное питание. И БАД обязательны. Не постоянно, но периодически.

гость
Александр Николаевич

Сообщение было удалено

туфту тут не гоните я любитель всяких там бадов.... раньше пила карал тревал.... стало тока хуже трещену себе анальную заработала, сейчас пьем всей семьей сибирское здаровье отличная вещь... а амерекосы пусть отдыхают. Я рядом не встану с этой фиромой не понятно что пила только хуже стало.... вот вам соотношение цены и денег выкидывала безумные бабки во вред своему здаровью.

Елена

Здравствуйте! подскажите пожалуйста чем можно полечиться? У меня на лице пигментные пятна и хронический аллергический ринит. Пропила истоки чистоты, сейчас пью Лимфосан базовый.

гость

Сообщение было удалено

Кто пил тот знает;-))) А знает ли!?Америкосы,китаесы,москали....А нельзя ли по политкоректнее.Нравится СЗ-флаг в руки.По мне где бы ни изтовавливался БАД мне всё едино.Было бы качество.А то в РОССИИ качество лучше китайского?Дороже Российское -это однозначно,а качество как минимум не лучше.

Татьяна
pro100_Maria

Сообщение было удалено

Мария! Что Вы здесь ищете? Надоело Ваш гнев наблюдать ....Не нравится - не принимайте... Хотелось бы обмениваться опытом- а не читать Ваше негодование...Неинтересно....Сказали один раз свое мнение - и хватит - и так понятно - эта корпорация - не для Вас.

Люси
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Для пятен - Гепатовит 3 месяца по чайной ложке 4-5 раз в день, и наружно серия Фитомедика для отбеливания. Аллергический ринит - Тримегавитал. Бораго и Амарант - 3 месяца. И Истоки Чистоты 2 раза в год для очищения.

Виктор

"Конечно можно переключиться и на .. "а кто ты такая! " ...А проще..не сметь обижать Марию! Накажу не по детски\n
[quote="Татьяна"]Мария! Что Вы здесь ищете? Надоело Ваш гнев наблюдать ....Не нравится - не принимайте... Хотелось бы обмениваться опытом- а не читать Ваше негодование...Неинтересно....Сказали один раз свое мнение - и хватит - и так понятно - эта корпорация - не для Вас.[\/quote]\n
[quote="Татьяна"]Мария! Что Вы здесь ищете? Надоело Ваш гнев наблюдать ....Не нравится - не принимайте... Хотелось бы обмениваться опытом- а не читать Ваше негодование...Неинтересно....Сказали один раз свое мнение - и хватит - и так понятно - эта корпорация - не для Вас.[\/quote]\n
"

Елена

спасибо!

Виктор
гость

Сообщение было удалено

Пьянству БОЙ!

Olga
Люси

Сообщение было удалено

Люси, а при эндометриозе, кистах, есть схема? Проблема у знакомой, она в другой стране, где моя компания не работает. А сиб.здоровье у них есть. Она бальзамчики там покупала. У нее сопутствующие аднексит, пара чисток от полипов. Заранее спасибо!

Люси
pro100_Maria

Сообщение было удалено

К сожалению, железодефицитная анемия часто бывает и у женщин на смешанном питании. Причина - потери железа во время обильных месячных и железо из пищи не усваивается в ЖКТ. И по ВитаФерруму СЗ результаты отличные - у меня самой уже было 5 таких случаев.

Люси
Olga

Сообщение было удалено

Есть, пусть она мне напишет на личку. lucy307@mail.ru Всего доброго!

Olga
Люси

Сообщение было удалено

Спасибо, я передала адрес.

Настена

Добрый вечер, принимала лифосан базовый, эпам 11, чай, агатовый (хронические запоры), хочу попробовать истоки частоты. Поделитесь впечатлениями о приеме и результатами, спасибо)))

Люси
Настена

Сообщение было удалено

По Истокам - заметила, что результаты проявляются после 2,5 месяцев приема - это при первичном приеме. Некоторые из моих клиентов пили ИЧ 6 месяцев. Результаты - впечатляющие! Это очень глубокая, но в то же време постепенная и мягкая очистка.

Мария

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Я родила второго ребёнка, по жизни я спортсменка. Ребёнку месяц кормлю грудью, но я хочу заняться фигурой. Можно ли мне преобрести reформу для тела?

лена

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о С.З. Взяла на пробу Корень. Два раза уже ребенок мой успел поболеть натирала спинку,грудь,ножки,два дня и мы здоровы. В первый раз решила совпадение,сходили на утренник и опять приболели мазала корнем+эпам -на второй день нет насморка,хорошее самочувствие.Очень результат порадовал,т.к раньше,если начали болеть,то конкретно. Нам 2 года, аллергии нет на бальзам,поэтому не разводила.

Гость

Посоветуйте ,как вылечить пляжный лишай,мази и т,д не помогает,остались дорогие таблетки,но они садят печень.....

Какие антипаразитарные препараты сибирского здоровья можно подавать ребенку 5-ти лет.

Анна

"[quote="Olga_1985"]Какие антипаразитарные препараты сибирского здоровья можно подавать ребенку 5-ти лет.[\/quote]\n
Для детей можно использовать ЛимфосанЭ и чай "Чистое озеро". ЛимфосанЭ смешать с медом (получатся капсулки) и принимать натощак 15 дней,затем перерыв 10 дней и так еще 2 раза."

Olga_1985
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Что можно попить из бадов СЗ при экземе кистей рук при лактации. Ребенку 4 месяца.

привет девченки.я тоже пользуюсь С.З., мне очень навиться, барала шампуни и кондиционеры для волос, волосы хорошо промываются. после бальзама блестят, а так же брала скраб для лица и гель для умывания, кожа лица хорошо обновилась.все прыщики и покраснения сошли, пила БАД (для почек- моя проблема), брала еще Кальцевит кажись- комплекс минералов кальция цинка витамина д,ногти укрепились,стали хорошо расти - вообщем мой вывод- продукция у них хорошая!советую)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Посоветуйте ,как вылечить пляжный лишай,мази и т,д не помогает,остались дорогие таблетки,но они садят печень.....

Здравствуйте. Я сама врач-педиатр и у моего ребёнка (2,5 года) тоже была проблема с кожей-атопический дерматит, стрептодермия. Неоднократно лечились и мази дорогостоящие, и сиропы, вообщем весь фармацевтический арсенал был у нас дома. Но мне порекомендовали швейцарский препарат из баобаба и через три дня симптомы наконец-то начали нас покидать (это после пяти месяцев применения других препаратов!!!) и в течении недели не осталось и следа от этой напасти.

Лилия Борисовна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Сначала вы должны выпить свои препараты, которые рекомендует врач,а затем через 2 часа формулу-3, Вы получите результат действия лекарства, а затем антиоксиданты обезвредят химические препараты и выведут их из организма, таким образом наши продукты усиливают действия лекарственных препаратов.

Мария

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Я родила второго ребёнка, по жизни я спортсменка. Ребёнку пошел второй месяц, кормлю грудью, но я хочу заняться фигурой, занятие спортом ещё рано. Можно ли мне приобрести reформу для тела?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Порекомендуйте "Живую клетку 4 " по 1 капсуле 2 раза в день,

3-ю формулу "Истоков чистоты" по 1 капсуле 2 раза в день.

""Лимфосан Базовый" 1 ч.л. до обеда.

"Тримегавитал" с бораго и амарантом 1 капсула вечером,

чай "Чистое озеро" 2-3 раза в день,

местно-бальзам "Волшебник" 2-3 раза в день.

Курс 2-3 месяца,затем-коррекция программы.

С уважением,

Врач-консультант Корпорации "Сибирское здоровье",

Врач Высшей категории,

Гость

Ваш личный консультант в САМАРЕ 89277325945 natalia.d-samara@mail.ru Наталья

Доставка продукции бесплатно.

Мария

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Я родила второго ребёнка, по жизни я спортсменка. Ребёнку пошел второй месяц, кормлю грудью, но я хочу заняться фигурой, занятие спортом ещё рано. Можно ли мне приобрести reформу для тела?

Анна

Мария, по моему мнению - все, что мы едим и втираем в свое тело впитывается в свое время в молоко. Подумайте, ведь в реформе такие активные вещества, как кофеин и перец чили в скрабе; в разогревающем - эфир жгучей ванили, комплекс эфирных масел лимона, бергамота и апельсина. Перец может сказаться на вкусе молока, (если переусердствовать, конечно)). Хотя, все компоненты натуральные. А упражнения в 2 мес. никому, думаю, не навредят. Больше гуляйте, ешьте дробно, и вернется к вам фигура в ближайшие месяцы.

Татьяна

Пользуюсь косметикой и бадами с 2008 года. Нравится крем для рук Ласковый, маски для лица с глиной и норковым жиром, гели для душа тоже были хорошие. От бадов какой-то супер эффект не почувствовала: Новомин вообще пустышкой показался, Истоки чистоты на троечку, Серебряный на двойку. Корень тоже без эффекта, но, может, он просто очень мягкий по действию, хочу его для дочки купить, облегчать простуду.

Olga
Татьяна

Сообщение было удалено

Про бады с вами согласна. Сейчас моя знакомая их применяет, т.к. продукты моей компании ей сложно приобрести. Ну поглядим, что она скажет. Месяц прошел, пусть еще парочка пройдут. Я тут обязательно отпишусь. Про корень - у меня хорошие отзывы. Но именно если правильно применять. От простуды как раз ерунда этот корень. Он не для этого.

Ahuihui

Маска для рук Торгон Шелк вообще вещь!!

Ксенья

у меня миома матки .можно ли мне принимать Сибирский прополис серебряный не навреди тли он мне

Нина
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено