Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
тори
Алена

Сообщение было удалено

Olga
тори

Сообщение было удалено

Я говорю не о таком обучении, разрозненном, как описали Вы. И уж тем более не про продажу в некоторых представительствах, по всей видимости, полезных лекций. Я говорю о стандартизации обучения консультантов (НЕ ВРАЧЕЙ, НЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ), для возможности работать. Еще раз обращаю ваше внимание на то, что даже в этой ветке куча разногласий по поводу использования продукции. Ну и что толку от вашего во-первых - в-седьмых? Я говорю о том, что должно быть не так: кто хочет, тот найдет, а так: компания ДАЕТ полную информацию об использовании продуктов. Схемы пополняются ежегодно. Ну это например. И, если консультант хочет работать, обязан проходить эти стандарты обучения. ОБЯЗАН!!! Тогда будет все гораздо лучше.

А за информацию - спасибо большое. Ее я тоже передам заинтересованному человеку. Помощь очень там нужна. И я ищу чем помочь не только исходя из возможностей своей компании, где работаю, но и других компаний. Лишь бы помогло.

Olga
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я давно подписана в сиб.здоровье. По роду своей деятельности мне было бы крайне удобно предлагать людям дополнительно помощь в их здоровье. Поэтому и стараюсь интересоваться, что же есть по-настоящему дельного. Тут сложно, в отличие от моей компании. Но моя задача - хорошая рекомендация. Со сложностями я готова справляться. Так что если в вашей команде смогу участвовать - было бы здорово.

Елена
Olga

Сообщение было удалено

Обращайтесь. Всегда рада помочь.-))

Кстати, еще один результат на этой неделе: У мужчины пошел камень из почки. По показаниям УЗИ - камень диаметром 9 мм, а диаметр мочеточника - 6 мм. Предложили оперировать.

Назначили - Лимфосан -У, Нефровит - 1 ч.л. через каждый час, Эп.-96 по 21 кап. через каждые 2 часа, Элемвитал с Мg по 3 кап. в день. Камень вышел через день причем легко, без боли ( во время мочеиспускания). Т.е не прошло даже 2-х суток.

Olga
Мария

Сообщение было удалено

Мария, вы где живете? Звонить может оказаться дорого. Е-мейл вы не дали. Может напишете мне? leila-nikko@mail.ru

Olga
Елена

Сообщение было удалено

Вот! Кроме как - круто! И сказать нечего. Ну и в какой схеме каталога это есть? Какая инструкция подтверждает такое использование?

Опять говорю о том, что должно быть СПЕЦИАЛЬНОЕ организованное курсовое обучение. Сиб. здоровье - это компания стоящая особняком среди бад-компаний. Хорошие возможности при полной безалаберности в организации качественного использования продукции.

Olga

я использовала бад сиб.здоровья как раз по ситуации камни в почках. Полный ноль был! А меня консультировали. Ага. И я читала, изучала, искала. Получила, прошу прощения, фигу на постном масле. И какое у меня будет мнение? Какое мнение будет у моего родственника и обо мне и о компании, а?

тори
Olga

Сообщение было удалено

Как раз пример лечения камней в почках - подруга пила Лимфосан Ж - пошел песок из почек (никто и не подозревал, что он там есть - хотя было в молодости воспаление....). Конечно все болезненно...

Olga

тори, у меня, как и у других, была невероятная изжога на лимфосан-ж. Если бы только у меня, я бы, как сказать-то, не обиделась бы что-ли на сиб.здоровье. Ну мало ли. Но когда у меня, у тети, у сестры, у знакомой с работы. Никто не может пить - потом начинается огонь в пищеводе и камень в желудке. Кому это надо? Вот тут, при возможной пользе, есть возможность получить язву желудка или что-то похуже. С формулами работать надо серьезнее. Эта моя претензия остается без изменений. Я не против сиб.здоровья! Но продолжаю (пока) придерживаться мнения, что применение подходит тогда, когда нужно собраться в кучу, прописать схему, и нормально пролечиться. Не поддержать организм, не помочь ему, а именно пролечиться. Ну как траво-лечение. Когда делают отвары, пьют по часам, не обращают внимания на вкус и ощущения, поскольку есть более серьезные проблемы. Я знаю, что травы лечат. Почему и спрашиваю тут. Но применять как поддержку организму сиб.здоровье я бы не стала. Поддержка намного качественнее в моей компании. Вот правда! А симбиоз: тут одно, там другое - получается очень хороошо для организма! В сиб.здоровье - лечение фактически, в арт лайфе - сорбенты отличные, у меня - поддержка, ЖКТ, и еще кое-что в общем влияющее сильно в плюс причем каждый день. И налаживается.

Мария
Olga

Сообщение было удалено

БАД предназначены для условно здоровых людей для поддержания здоровья,БАД для больных людей применяются в дополнение к назначенному лечению.Само собой консультант,не имеющий спец.мед.образования,не должен лечить больных.К стати последнее прописано и в правилах работы компании. Ну а относительно помогло ,не помогло.Это у каждого по разному.В прочем,когда вам врач выписывает лекарства он зачастую их подбирает методом проб и ошибок.Не помогает-давай попробуем вот это.Как то так.;-)))

Мария
Olga

Сообщение было удалено

А то в так обожаемом вами арт лайфе как то по другому;-)))

Мария
Olga

Сообщение было удалено

Olga

МарияПри онкологии наряду с новомином рекомендую тиофан,трансферфакторы 4Life. Ну если Вам ехать,а не шашечки нужны Здесь можно проконсультироваться -89039157940 OlgaЕленаДелюсь результатом: Парень 26 лет Д-з: Гинекомастия, началось воспаление, Врач сказал готовиться к операции. До этого уже были 2 операции, на той же груди. Принимал в течении 1 месяца - Пик, Эпам 900, Новомин по 10 капсул в день. Операцию отменили, боли нет, воспаления, естественно, тоже.

Если есть вопросы пишите - doctorforsoul@gmail.comШикарный результат!!! Больше и говорить нечего. А есть ли результаты по раковым заболеваниям?Мария, вы где живете? Звонить может оказаться дорого. Е-мейл вы не дали. Может напишете мне? leila-nikko@mail.ru

Пожалуйста,нам скрывать нечего пишите tiofan@ngs.ru

Olga

Сообщение было удалено

Olga

МарияПри онкологии наряду с новомином рекомендую тиофан,трансферфакторы 4Life. Ну если Вам ехать,а не шашечки нужны Здесь можно проконсультироваться -89039157940 OlgaЕленаДелюсь результатом: Парень 26 лет Д-з: Гинекомастия, началось воспаление, Врач сказал готовиться к операции. До этого уже были 2 операции, на той же груди. Принимал в течении 1 месяца - Пик, Эпам 900, Новомин по 10 капсул в день. Операцию отменили, боли нет, воспаления, естественно, тоже.

Если есть вопросы пишите - doctorforsoul@gmail.comШикарный результат!!! Больше и говорить нечего. А есть ли результаты по раковым заболеваниям?Мария, вы где живете? Звонить может оказаться дорого. Е-мейл вы не дали. Может напишете мне? leila-nikko@mail.ru

воспаление снялось,ждем следующего?Штуковина эта (Гинекомастия) насколько известно не поддается медикаментозному лечению,тем более лечению БАДами

Olga

Сообщение было удалено

Есть общие рекомендации по предотвращению образования камней и песка в почках.А причины на самом деле м.б.разные,одна из них чрезмерное потребление мяса.Кто бы мог подумать....

Мария

Сообщение было удалено

;-)))

Olga
Мария

Сообщение было удалено

Мария

А то в так обожаемом вами арт лайфе как то по другому;-)))

Абсолютно согласна. И не ищу чудес нигде. И к сиб.здоровью в этом смысле не было бы претензий, если бы не обещали.

Правильно. Не надо, если это поддержание. Как в моей компании. Достаточно прочесть инструкцию и все! Любой человек справится. Да-да, как с едой. И результат будет! У меня среди клиентов, кто даже особо ничего не отметил, когда начал применять, отметили, когда прекратили. Жить с поддержкой - как то здоровее, удобнее. И, на самом деле ДЕШЕВЛЕ чем с таблетками. И, чем старше возрат, тем больше нужна поддержка. Но в сиб.здоровье - иначе. Там мало знать инструкцию. А раз иначе - должно быть и обучение, чтоб можно было пусть даже не работать, но наиболее эффективно использовать. Кстати, я в артлайфе не то что не работаю, даже не подписана. Не могу ни обожать, ни ругать. Хвалю только сорбенты. На почту Вам напишу.

тори

Сообщение было удалено

Новомин для профилактики простуды?Не ординарный,но мало эффективный способ.А кто вам такое ' прописал.' Показания к применению Новомина

Основными показаниями к использованию биодобавки Новомин являются имеющиеся избыточные активированные процессы протекающего свободного радикального окисления, которые преимущественно сопровождают целый ряд различных патологических процессов.

Биологически активный комплекс Новомин может применяться в составе комплексного лечения и профилактики онкологических заболеваний, с целью снижения вероятных послеоперационных осложнений, а также в составе комплексной терапии при мастопатиях, фиброзах, язвах, гастритах и эрозиях. Также может использоваться для снижения оказываемого токсичного воздействия при проведении курса химиотерапии, а также с целью снижения вероятного риска возникновения отдаленных метастазов. Как то так.А так можно и ноутбуком гвозди забивать,почему бы и нет ;-)))

тори

Сообщение было удалено

тори

Хорошо что не камушки пошли.Сколько времени до гибели почки после закупорки мочеточника?А ощущения каковы?Правильно человек-паук отдыхает ;-))) Вот насколько начинают проявляться от БОЛИ способности ползать по вертикальным стенам

Ira

Сообщение было удалено

Ну как минимум читать инструкцию по применению и рекомендации.Есть те,кто применяет НОВОМИН для лечение простудных заболеваний.А каково назначение читали?Ну а если применяете не по назначению-зачем хаете?

Алена

Сообщение было удалено

Лучше истоками.Можно совместить и утречком с формулой 1 "принять на грудь"лимфосана. Не помешает ,ОДНАКО.Ибо клетчатки большинство потребляет ничтожно мало.

Olga

Сообщение было удалено

А вот руководство компании как то не очень поддерживает идею лечения БАДами сибирского здоровья.Что Гичев,что Гороховская.Общались-знаем.Другой вопрос,что некоторым дистребьюторам хочется показать то,чего нет...Еще раз :болен к врачу,условно здоров-пей БАДы,настои травы и прочие полезности....

Olga
pro100_Maria

Сообщение было удалено

Еще бы оно при этом "не очень поддерживало" в этом смысле дистрибьюторов - было бы замечательно. Вы же отчетливо видите, правда?: идет нажим: "лекции врачей", "семинары проводятся врачами", "справочник врача". Активная работа направленная на штурм мозговых клеток: тут все серьезно, тут лечение. Если так - учите тогда! И разрешайте работать обученным. А лекции читать, да, только врачам. Если же руководство не поддерживает подход, как лечение, пусть даже дополнительное к лекарственному, тогда должен быть запрет на такие мозговые атаки. В моей компании именно так. Личным опытом делись сколько хочешь. Но проводя презентацию - будь любезен извещать только об ОФИЦИАЛЬНОЙ информации. Мне работать комфортно. Потому что при таком подходе нисколько не мешает, то, что я не врач. Люди получают разумный результат (иногда и правда чудесный) за разумные деньги. При этом в сиб.здоровье очень сильно импонирует "лазерный" подход. Мне нравится, что внимание обращено на конкретную проблему и составляется система для помощи в решении этой проблемы. Поэтому найдя здесь искренних профессионалов я рассчитываю на доброе и крепкое сотрудничество. Просто уверена, что найду суперские схемы для помощи другим.

Никто, я думаю, не ждет 100% результата. Однако хотя бы облегчение должно быть, если добавка работает. Улучшение состояния. Я со счетов поддержания здоровья и выздоровления от болезни никогда не сбрасываю биодобавки. Считаю, что надо делать все. Комплексно.

Елена

[quote="pro100_Maria"]воспаление снялось,ждем следующего?Штуковина эта (Гинекомастия) насколько известно не поддается медикаментозному лечению,тем более лечению БАДами

Вы считаете, что лучше было бы дать 3-й раз резать эту, как вы говорите "штуковину"?

тори
pro100_Maria

Сообщение было удалено

тори
pro100_Maria

Сообщение было удалено

Хватит хамить .....на костях чужих проблем....

тори

Сообщение было удалено

Почему же и у меня удаляли камешек из мочеточника.Так что знаю...

тори

Сообщение было удалено

А это уже интересно.Значит эта половинка таблетки от поноса,а другая-от давления:-))) Так и здесь .Ну чем отличается баночка 45 капс от 120 капс.?К стати по опыту -=использование новомина для повышения иммунитета мало эффективно.

pro100_Maria

Сообщение было удалено

сравним показания? http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/500020/ и http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/500055/

Вау .. как отличается правая часть таблетки от левой.;-)))

Olga
pro100_Maria

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

По поводу иммунитета. Бывает, что человек болеет часто и в результате получает что-то хроническое или серьезное. А бывает, что и не болел ничем, а вдруг бац - онкология. Поэтому, насколько я поняла про новомин, там идет акцент как раз на состояния связанные с опухолевыми заболеваниями в любой форме. Но не гарантия конечно. А против гриппа эта тема малоэффективна. Тоже проверяла. Ерунда.

Если начать обобщать, как это сделали Вы, тори, то и истоки, и лимфосаны - все иммунитету помогает. Однако есть специфические БАД, которые стимулируют общий иммунитет, а есть иные, которые особый иммунитет поддерживают. Вот новомин, видимо, поддерживает иммунитет в части опухолевых процессов. А с простудой как-то не очень.

тори
Olga

Сообщение было удалено

Лиля

Здравствуйте,кормлю грудью ребенка(8 мес),в мае этого года был удален желчный пузырь.Хочу попробовать Бад Сибирского здоровья,с чего начать или лучше сначала очистить организм?Можно ли при лактации и после операции?Посоветуйте?!?!?

Olga
тори

Сообщение было удалено

Первое, что хочется отметить: продолжается слалом в беседе. И это плохо. Плохо для бизнеса, плохо для продукта, плохо для клиента. Сначала Вы говорили об иммунитете именно в контексте апчхи-заболеваний. Теперь легко съехали с той темы и заговорили, как замечательно, что новомин дает иммунитет в части опухолевых процессов. Про простудные заболевания два человека высказались, что это ерунда, и вы просто перескочили на другую тональность. Так нельзя вести дела. Если вы утверждаете, что новомин это иммунитет в целом - будьте любезны привести примеры, факты, выдержки статей, ссылки на выступление кого-то. Елена вот спокойно приводит примеры. Люси тоже. А у Вас просто меняется тема выступления. Вы как бы машете рукой: "ой, ну и ладно, ну и пусть не помогает выращивать противовирусный иммунитет, зато при опухолевых процессах помогает и это здорово". Да, конечно это хорошо. Только ДО этого речь шла О ДРУГОМ. Вы говорили, что новомин способствует иммунитету в целом. Не только про опухоли.

Не надо свои домыслы выдавать за свойства препарата. А если не домыслы - то имеет смысл не съезжать с темы, а приводить примеры, ссылаться на авторитетные источники.

тори
Olga

Сообщение было удалено

Я прежде чем что то принимать все прочитала и ни на что (особенно на себя) не машу рукой - если вам самой лениво поискать - http://fedoroff.amoti.ru/ak__novomin_ - тут и про профилактику и про иммунитет....

Olga

тори, можно Вас попросить постараться придерживаться контекста беседы? Такое ощущение, что Вы специально провоцируете людей на негатив. Почему Ваши посты комментируются так, как они написаны, с УЧЕТОМ контекста сказанного, а Вы самым неподобающим образом выдергиваете отдельные слова, меняете их смысл, и выдаете так, будто это было сказано мною? Где я сказала что Вы на кого-то машете рукой? Контекст был таков, что Вы меняете резко тему беседы. Махнули рукой на то, о чем говорилось раньше и тут же стали о другом говорить. Вот что было в моем посте. А вовсе не о том, что вы на кого-то машете или на себя. Я призываю с уважением относиться к собеседникам.

Вот если бы вы сразу дали ссылку на профилактику иммунитета, это был бы аргумент. В пользу того, что новомин помогает и при простуде (косвенно). Другое дело, что непонятно, как об этом узнать, если в инструкции другая методика приема.

Насчет "лениво поискать". Меня это взорвало. Говорю откровенно. Не Ваша фраза, нет. А, простите мой русский, долбанутая система! Сиб.здоровье это клуб тайного здоровья что-ли? Хочешь чтоб помогло будешь рыться годами в поисках нужной информации? Потратишь сначала тысячи и тысячи на бесполезный прием БАД сиб.здоровья? Ах, хочешь чтоб еще помогло? Ну так ищи, ищи. А мы тебе фигу покажем. Ничего не дадим просто так. Да что ж такое то???????????

Елена
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, Начните со схемы: ПИК- 2 коф.ложки за 30мин. до еды, Эпам -11 (10-12 кап. 3р. в день), Желудочный Чай 3р. в день, Масло Омегард-3 и ТРИМЕГАВИТАЛ " Бораго и Амарант" по 1 капсуле каждого масла 1 р. в день. Так вы поддержите свой иммунитет и сформируете иммунитет ребенку. Быстрее восстановитесь после операции.

Чистку Лимфосанами и Истоками лучше проводить после того, как закончите кормить.

Лиля
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо!!))))Буду пробовать)))

СеТка на БеРеГу

тоже вчера купила чай

замечательный чаЁк!

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

А это все курсами пить или можно постоянно?

Елена
Лиля

Сообщение было удалено

Все, что я перечислила пьете 2 месяца. Затем напишите мне на почту doctorforsoul@gmail.com, решим, что делать дальше в зависимости от состояния и самочувствия))

марина

Вот. и молодец!!!!!!!!!!! Надо наших Российских учёных поддерживать, а не АМЕРИКАНЦЕВ.

марина

Тут один врач выступила, мол консультанты "дилетанты" . Моей сестре, ей тогда было 5 месяцев. Поставили 7 диагнозов болезней!!!!!!!!!!! И, лечили..., НА ТОТ СВЕТ ЧУТЬ НЕ ОТПРАВИЛИ. Славу Богу, нашёлся один среди всех этих врачей "дилетантов", и поставила правильный диагноз. и вылечила мою сестру.

марина

Сообщение было удалено

Всеобщая профанизация,вот как рассматриваю происходящее в России в последнее время.Такое ощущение что двоечники дорвались до власти.

марина

Сообщение было удалено

А мне так все равно кто производитель.Я выбираю качественное за приемлемые деньги.Ну не должен быть БАД по цене дивана;-)))

тори

Сообщение было удалено

Лечение простудных заболеваний новомином аналогично забиванию гвоздей ноутбуком. Забить можно,но.....мне кажется не удобно и дорого;-)))

Olga

Сообщение было удалено

Так новомин специально и разрабатывался никак не для лечения простудных заболеваний.Можно лечить и простуду,но....ДОРОГО.

Люси

[quote="Olga"]Поддерживаю.

Поэтому, насколько я поняла про новомин, там идет акцент как раз на состояния связанные с опухолевыми заболеваниями в любой форме. Но не гарантия конечно. А против гриппа эта тема малоэффективна. Тоже проверяла. Ерунда.

А я не поддерживаю. Если говорить о НОВОМИНЕ, посмотрите вебинар Елены Петровой в ютубе. Там даются все схемы, и при простудных заболеваниях в том числе.

А если исходить из моего опыта, то очень даже помогает. Мои клиенты, которые принимают НОВОМИН по другим проблемам жтмечают, что не болеют, хотя вокруг все кашляют и чихают, а если все-таки прохватило, то один день и здоровы!

Я и по себе знаю, что если чувствуешь, что заболеваешь, 10 капсул сразу же, и на следующий день еще. И как не бывало! Так что НОВОМИН хорошо иметь дома как аптечку. А для иммунитета еще и Апивит очень эффективен. + месяца по чаййной ложечке, если болеете часто, если заболели - по ложечке каждый час под язык рассасывать.

Люси

Иммунитет - вопрос сейчас актуальный. Пробуйте новый продукт - Синхровитал 5. Посмотрите лекцию Ю.Ю. Гичева про этот продукт на ютубе.

Олеся

Добрый день!

Я очень уважительно отношусь к врачам, но их непросвещенность в вопросах БАД просто уже пугает. При беременности БАД не то что можно, а необходимо принимать. Примеров знаю много, но самый яркий это моя сестра. Принимала БАД во время всей беременности: запоры - ПИК и решена проблема, высыпания на коже тот же ПИК, Эпам 11, повышенный тонус, плохой сон - витамагний, кислородное голодание - Витагерманий по 2 капсулы. И в течении всей беременности Эпам 24, Эйколен (сейчас вместо него можно Омегард, любую омегу-3 из нашего ассортимента). Родился 4,5, богатырь, по развитию физическому и умственному по уровню 3-хмесячного, сейчас ему 9 месяцев, он уже бегает и говорит! По развитию как его двоюродный братик, а разница у них в 9 месяцев. Так что я только могу поздравить тех, кто принимает и пользуется нашей продукцией. Остальным же посочувствовать и пожелать набраться храбрости и прийти в наши центры. Всем здоровья![/quote]

Не соглашусь с Вами, что во время беременности надо горстями пить лекарства/БАДы (не важно). Это все необходимо только при наличии проблем во время беременности. а то что ребенок развитый, не думаю что в этом заслуга полностью БАДов. А травы, да и лекарства беременным можно только после консультации с врачом. тем более, что на упаковках (например в Сибирском здоровье) написаны противопоказания.

Olga
Люси

Сообщение было удалено

Наверное в любой компании есть понятие "особенности применения". Которые дополняют возможности продукта и его общее воздействие. В моей компании тоже. Допустим, можно снять острое отравление ударной дозой, но даже если применять по инструкции - все-равно поможет. Это испытали пользователи когда брали БАД с собой в поездки типа Египта. Где питание мягко говоря, оставляет желать лучшего. И не надо в ютубе ничего смотреть. Не острая ситуация - исправится без лекарств.

Новомин же, судя по тому, что сказано в этой ветке, по инструкции и не мог мне помочь. Ни поскорее, ни помедленнее. Дозировка совершенно не годится для результата. Складывается ощущение, что инструкции для абсолютно здоровых людей, дозировка - плацебо. Не знаю с чем сравнить. Допустим, я не хочу пить. Но выпиваю чайную ложку воды на всякий случай, чтоб не было обезвоживания. Однако от еще одной чайной ложки "полезной воды купленной в компании N за некоторую сумму денег" ничего не поменяется. Так и многие продукты сиб.здоровья "по инструкции" напоминают эту ложку воды. А при обезвоживании, образно говоря, ложка воды ничему не поможет. Как-то в целом дозировка нужна другая. Потому что абсолютно здоровому человеку БАД не нужны совсем. Никто не покупает дополнительно витамин С, если дома ящики с апельсинами и мандаринами. Всем известно, что излишки витаминов тоже вредны. Однако для человека, который осознает, что в его питании недостаток витаминов, полезна будет хорошая доза витамина С,а не крошечка. Именно как дополнение к питанию. Как поддержка.

Алена

Девочки подскажите, купила истоки чистоты, а тут на носу Новогодние праздники, и соответственно прием алкоголя в небольших количествах, как думаете стоит ли начинать прием Истоков сейчас?