Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
тори, огромное спасибо!!! Вот это уже конкретная информация по конкретному продукту. Буду рекомендовать.
Сообщение было удалено
Татьяна, а что смущает в вопросах? Замечу, в абсолютно обоснованных и конструктивных вопросах. По поводу честности лично к Вам вопрос: почему в баночке пилюлек на 20 дней, а рекомендован курс 1 месяц? Т.е. две баночки много, одна мало. Это честность? Продавать лак, который не держится на ногтях по цене, за которую продают качественные покрытия - это честность? Вот не надо считать других людей дурачками. Не надо вести себя по принципу "не сметь спрашивать, не нравится иди отсюда". Это сектантством попахивает. Не подошло - совсем другой вопрос. Не подойти может что угодно. Ни один врач этого не предскажет. В моей компании вопросы - абсолютная норма. И я так же, сначала много вопросов задавала, спрашивала и личное мнение о практическом применении. Прежде чем приняла решение работать, а не просто пользоваться. Что тут такого? Если Вам нечего выяснять - то и не выясняйте. Я имею полное право задать вопросы прежде чем решить, что лучше: листочки или тригельм.
Сообщение было удалено
Вы знаете сталкивалась, чтов 60 -ти капсульной банке пилюль 58 и списываю это на погрешность.... Но в 30 -то чтобы было 20 - а какой это препарат? Ответьте. Завтра начинается бизнессессия и я могу задать этот вопрос - но мне нужно знать в каком это препарате и что это неоднократно?
Сообщение было удалено
тори, конкретно про что я говорила, не вспомню. Это мне жаловались, и точно помню, что считали. Голословно я ничего не говорю. Да и в этой ветке подтверждения есть. Но например возьмем элемвитал. 60 капсул. Рекомендация 3 раза в день. Хватает на 20 дней. Рекомендация - 3 месяца. Ладно, допустим упаковка будет огромная и не все могут сразу на три месяца закупить. Почему бы не сделать упаковку в расчете на месяц? Ну ладно, допустим упаковки "разбиты" в расчете на удобство какое-то. 3 раза в день умножим на 90 дней, получаем 270 капсул на курс. Упаковка 60 капсул. Умножим 60 на на 4 упаковки получим 240, умножим на 5 упаковок и получим.... правильно! 300 капсул. Это бред какой-то. Зачем мне переплачивать еще за 30 капсул? Т.е. создается эффект дешевизны, а на деле переплачивать вынуждают.
И даже погрешность, о которой говорите Вы, уже несерьезно. А где еще они могли "погрешить"? Вопрос естественно возникает. Сегодня капсулы не досчитали, завтра расторопшу с кровохлебкой перепутали? Не тот случай чтоб вообще позволять подобное. Вам так не кажется? Если уж компания заявляет о себе как о честной и серьезной.
"[quote="Olga"]тори, конкретно про что я говорила, не вспомню. Это мне жаловались, и точно помню, что считали. Голословно я ничего не говорю. Да и в этой ветке подтверждения есть. Но например возьмем элемвитал. 60 капсул. Рекомендация 3 раза в день. Хватает на 20 дней. Рекомендация - 3 месяца. Ладно, допустим упаковка будет огромная и не все могут сразу на три месяца закупить. Почему бы не сделать упаковку в расчете на месяц? Ну ладно, допустим упаковки "разбиты" в расчете на удобство какое-то. 3 раза в день умножим на 90 дней, получаем 270 капсул на курс. Упаковка 60 капсул. Умножим 60 на на 4 упаковки получим 240, умножим на 5 упаковок и получим.... правильно! 300 капсул. Это бред какой-то. Зачем мне переплачивать еще за 30 капсул? Т.е. создается эффект дешевизны, а на деле переплачивать вынуждают.[\/quote]\n
\n
Промышленные линии расчинаны на определенные объемы банок и других никто делать точно не будет (это нужно линии новые покупать) а продолжительность и объем приема зависит от вида препарата ....так что здесь ничего не изменить.....\n
А вот нехватка заявленного колличества в банке - это вопрос. "
"[quote="тори"]Промышленные линии расчинаны на определенные объемы банок и других никто делать точно не будет (это нужно линии новые покупать) а продолжительность и объем приема зависит от вида препарата ....так что здесь ничего не изменить.....\n
А вот нехватка заявленного колличества в банке - это вопрос.[\/quote]\n
\n
Пошла открыла две разные новые банки - пересчитала - все нормально....\n
Так что уточните в каком перпарате вы это заметили"
"тори, про нехватку заявленного сказали Вы, а не я, если что. Вы сказали, что сталкивались, где вместо 60 было 58. Я говорила о том, что количество препаратов рассчитано так, что если хочешь пропить курс, придется за некоторые переплачивать. На нехватку мне никто не жаловался и я такого не замечала."
"про промышленные линии это официальный ответ компании? Если да, то просто смешно! Другие компании как-то решают этот вопрос в современном мире. Пусть делают в блистерах по 30 штук. Есть же бады в блистерах. Значит и линии технологические имеются. Для примера есть компания НСП у которой основные продукты - БАД. И там такой ерунды нет. Как то справляются! А у них огромный ассортимент. Поэтому здесь - либо недоработка, либо маркетинговый ход для продаж. Я убеждена, что второе - маркетинг ход. В любом случае проблемы компании не должны становиться проблемой потребителя. А тут получается переложили на нас. И это серьезная компания? Пока у меня мнение, что она серьезная местами. Нужно определить действительно хорошие продукты ,которые можно рекомендовать и самой использовать.\n
\n
Если поделитесь информацией бизнес-сессии буду благодарна."
"Что из продукции СЗ посоветуете для горла? Мне 18. В детстве часто болел ангинами. Одни говорят, что у меня сейчас хронический фарингит\/тонзиллит, предлагают удаление даже. Кто-то говорит, что ничего страшного.\n
По утрам часто сухость в горле, раздражение, запах. После еды обычно проходит. Бывает еще отходят твердые пробки."
"[quote="Гость"]Что из продукции СЗ посоветуете для горла? Мне 18. В детстве часто болел ангинами. Одни говорят, что у меня сейчас хронический фарингит\/тонзиллит, предлагают удаление даже. Кто-то говорит, что ничего страшного.\n
По утрам часто сухость в горле, раздражение, запах. После еды обычно проходит. Бывает еще отходят твердые пробки.[\/quote]\n
Волшебник для полоскания, Серебрянный прополис, ЭПАМ 900 ну и программу очищения с Истоками Чистоты и\/или Лимфосаном базовым. Формула 3. Соло пропейте месяцев 6 для иммунитета"
Сообщение было удалено
Как только начинает побаливать горло - возьмите врот немного Серебрянного бальзама, прополощите горло и проглотите. Если не упустите момент - ангины не будет. Проверено не только на себе!
Сообщение было удалено
Про лак я с вами полностью согласна. Но не знаю, о какой продукции вы говорите, которую не хватает на курс. Элемвиталы нужно принимать 2 раза в день, как и ЖК, так же как и Ритмы Здоровья. Как раз на месяц хватает.
А вот о косметике "Нежная роскошь", которой, к сожалению, не осталось почти ничего, у моих клиентов очень хорошие отзывы. С восторгом говорят о ней. Не преувеличиваю.
Сообщение было удалено
на сайте написано 3 раза.
Ритмы здоровья брала. Знаю, что там все нормально, на курс как раз.
Сообщение было удалено
Она состоится завтра-послезавтра в Москве - вся информация на сайте.....
Сообщение было удалено
Поповоду промышленных линий - это я так думаю - мне в голову не приходилось заморачиваться по поводу "лишних" таблеток....Курс приема - это всегда ориентир ....
Сообщение было удалено
Мне кажется в каждой компании есть неудачная продукция, но к слову сказать СЗ с этим борется - например сейчас вышли новые шампуни (прежние вызывали нарекания и т.д.) Ну может лак и плохой (я кстати не пробовала) - вообще предпочитаю брендовую декоротивную косметику (исключительно из понтов). Зато крема - исключительные - никакие диоры и клиники рядом не стояли.....Кстати в Шанель тоже плохой лак...., а в ланкоме полохая тушь....
Сообщение было удалено
Я рассматриваю сеть с двух позиций, любую: потребление и возможности. Поэтому обращаю внимание прежде всего на качество и отношение к потребителю. Может быть хорошее качество, но отношение таково, что не заработать там. Значит с удовольствием можно пользоваться. Бывает так, что отношение хорошее, а качество "прыгает". Тут сложно. Бывает и то и другое плохо. А бывает и качество и отношение реальное для заработка. Отсюда и выбор. С какими-то сетями рассталась и на пушечный выстрел не подойду только из-за отношения к людям. Что касается брендов - огромное количество подделок. Моя ланком куплена в Париже. Шикарная тушь! Собственно из-за подделок я и предпочитаю пользоваться чем возможно из сетевого маркетинга. Все-таки понадежнее.
Я рада, что по поводу промышленных линий это не ответ компании. Правда, радует это. Понятно, что у нас у каждого человека свои мысли по разным моментам. У вас свое, у меня свое.
Девушки, прочитала ваши комментарии - очень интересно и эмоционально. Хочу сказать, чтобы получать максимальный эффект от продукции лучше пользоваться услугами грамотных консультантов. Перед тем, как идти к врачу мы стараемся побольше узнать о его квалификации, спрашиваем рекомендации у своих знакомых. Так и здесь, и в любой компании. Термин "элемвиталы" вообще не корректен. Есть "элемвитал с магнием" прием по 2 капсулы в день. Хватает как раз на месяц. Прекрасно снимает ночные судороги. Работать начинает уже на 3-4 день приема. Далее "элемвитал с Кальцием" - да там 60 капсул, но взрослые принимать его должны курсом 2 месяца по 3 кап. в день (особенно актуально для женщин возрастом 45-50 лет и старше). Вот и считайте - 3 баночки на 2 месяца ровно. И так далее. Например: "Тримегавитал Бораго и Амарант" в дозировке 3 капсулы в день снял у моей пациентки проявления сезонной аллергии и полиноза за 4 дня. Есть очень много наработок с очень хорошим результатом. Хотя в начале я, как и все врачи, подходила к продукции с большим скептицизмом.
БАД "Элемвитал с органическим селеном" (банка, 60 капс.)
Применение
Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Скопировала с официального сайта.
БАД "Элемвитал с органическим магнием" (банка, 60 капс.)
Применение
Взрослым принимать по 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Это тоже скопировала.
БАД "Элемвитал с орг. кальцием" (Elemvitals.Calcium with sib.h.) блистер, 60 кап
Применение
Взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема √ 3 месяца
И это. Ну и где на какой курс хватает так, чтоб было действительно рассчитано? Я ничего не переиначиваю, беру информацию с сайта.
И, Елена, я тоже пытаюсь говорить о том же! Если нет сформированных журналов со схемами приема, которые может любой человек себе купить, то должна быть система грамотных консультантов. Причем мне лично вообще неважно, врач это или нет. Это должен быть обученный консультант в нутрицевтике. Обычная сертификация и стандарты ответственности решили бы все вопросы. А выяснить, какой консультант грамотный, какой нет - практически невозможно. О враче узнать проще.
Сообщение было удалено
Ну началось! Я врач Я врач.А что вы как врач можете посоветовать больше чем грамотный консультант.Пищевые добавки можно принимать и без врача.В прочем как и любую пищу.Просто надо с головой дружить и знать свои заболевания.А так и от питьевой воды можно помереть;-)))
Никто не знает из чего состоят эти капсулы и никто не проведет никогда экспертизу... а чтобы не навредило, можно поле травы накосить, засушить, перемолоть и не навредит... а дипломы, аттестаты, сертификаты на ксероксе и за бабки любой сделают
Кто пользовался ТРИГЕЛЬМОМ?Ваши отзывы.Если у девушки недостаток в весе и дискенезия ЖВП можно ли пропить его?
Сообщение было удалено
Без подготовки нельзя. 2 месяца по схеме: ПИК по1 кофейной ложке 2 раза вдень за 30 мин. до еды, "Эпам 4" по 10 капель 3 раза в день, чай "Печеночный" и Гепатовит 1 ч.л. 3р. в день. На 3-й месяц можно "Тригельм", но в щадящей схеме- она есть на сайте.
Сообщение было удалено
Я здесь советую именно, как консультант Корпорации "Сибирское Здоровье". Абсолютно согласна, что добавки можно принимать без назначений врача. Наши препараты очень сильные и в определенных дозировках они могут оказывать терапевтический эффект, чего в основном и хотят люди. Для того чтобы знать терапевтические дозировки нужно посещать мед.конференции, слушать вебинары, т.е. получать обучение. Если человек не имеет этих данных, не нужно обвинять его, что он "не дружит с головой". Просто посоветуйте ему, то что решит его проблему
Сообщение было удалено
А с помощью медикаментов подготовиться можно?желчегонными?и можно сайт?
Сообщение было удалено
СЗ сертифицировано в таких "приличных" странах как США, ГЕРМАНИЯ - там ничего не продается....
К тому же у СЗ есть сертификат ISO - это международный аудит проводимый иностранными экспертами - их тоже сложновато купить....
помогите подобрать программу чтоб излечить грибок ногтя
Сообщение было удалено
Возьмите Оберег - это противогрибковый препарат.
Сообщение было удалено
Вы зарегистрированы в СЗ? На сайте есть специальный раздел, посвященный Тригельму. Сайт СЗ, официальный сайт компании
Сообщение было удалено
Формирование иммунитета: Топивит по 6 драже утром и вечером за 30 мин. до еды, Эпам 7 по 5 капель 3 раза в день., Серебряный по 1 ч.л. 3 раза в день и чай "Курильский" по 0,5 чашки 3 раза в день.
При онкологии: Лимфосан Гепатопротекторный, Формула 3- Соло по 2 капсулы, Новомин по 10 капсул в день, Эпам 31 по 15кап. 3 раза в день, Элемвитал с Селеном по 2 капсулы в день. В течении 3-х месяцев.
Желательно знать более подробно, тогда можно подкорректировать схему с учетом симптоматики
подскажите что можно попить при мужском бесплодии? снижена концентрация сперматозойдов, есть постоянные высыпания прыщей больших на пояснице
Сообщение было удалено
Специально для мужчин разработан препарат "Маскулин" Так же необходимо поднимать общий тонус организма - Адаптовит, Панторал, Малахитовый бальзам, Элемвитал с цинком.
а чистку организма нужно делать? что лучше истоки чистоты или лимфосаны, проблем с желудком нет.
Малахитовый бальзам -Нормализация женского гормонального баланса, как он мужчине может помочь?
Сообщение было удалено
Если нет камней в желчном и в почках, возьмите Истоки и Элемвитал с цинком + Панторал. С маскулином нужно быть осторожней - повышает давление.
Елена. давление и так повышенное, значит Маскулин не подойдет.
а Элемвитал и Панторал сразу можно пить с Истоками чистоты? или сначала месяц истоки, а потом уже по окончании начинать элемвитал +Панторал, СЗ пользовалась только косметикой, поэтому прошу помощи у знающих людей
Сообщение было удалено
Кишечник. Возможно метастазы. Точно неизвестно. Скорее всего будет операция по удалению опухоли. До этого была диагностическая операция - взяли на гистологию.
Сообщение было удалено
Алена, пусть принимает: утро - Истоки, день - Панторал1 кап. + 2кап. Цинка вместе с едой, вечер -Истоки
Сообщение было удалено
Ольга, учитывая, что лимфосан усиливает перистальтику кишечника, то могут быть боли. Поэтому в этой схеме можно лимфосан заменить на Пик (1 коф.л. 2р. вдень за 30мин. до еды), эпам 11 ( 4р. в день по 21 кап.), бальзам Агатовый по 1ч.л. 4 р. в день. Все остальное из предыдущей схемы, которую я писала по онкологии. Очень хорошо будет добавить в эту схему "Синхровитал V"!!! Если она уже появилась на вашем представительстве.
Сообщение было удалено
Елена, благодарю. Я обязательно передам советы заинтересованному человеку! Посмотрим каков будет результат.
Вот ведь! Есть ситуация. Ну почему нет последовательного официального обучения? Я бы и сама поучилась. Эта претензия к компании у меня остается. В такой ситуации хочется помочь хоть чем-то! Но чем-то ГРАМОТНЫМ. И всесторонним.
Сообщение было удалено
Обучение есть:
во-первых, есть схемы приема и на сайте и в каталоге
во-вторых, есть возможность задать вопрос непосредственно в новосибирский центр - можно даже анализы и снимки прикрепить;
в-третьх, с периодичностью проводятся медицинские сессии - лекции читают врачи;
в-четвертых, по отдельным продуктам, есть фильмы-ролики;
в-пятых, есть SibvaleoTV (по вторникам) - всегда есть тема по какому то препарату;
в-шестых, есть газета Век здоровья - каждый выпуск на какую то определенную проблему
в-седьмых, в отдельных представительчтвах продаются Лекции омских врачей...
Сообщение было удалено
Молодец, Тори!
в-восьмых - есть Справочник врача и Справочник консультанта. Кто ищет - тот всегда найдет!
Сообщение было удалено
Ольга, если Вам интересно заниматься этим и помогать людям, приглашаю Вас к нам в команду. У нас много врачей, постоянно обучаемся и обучаем своих партнеров.
я запуталась, чем лучше все таки почистить организм? истоками или лимфосаном? и разве при чистки можно еще что то пить? ведь выводятся шлаки из организма, а если пить еще что то получается усвоения не будет или не так?
Сообщение было удалено
Алена, через 2часа после лимфосана можно принимать другие препараты. В той схеме, что предложила Вам я Истоки принимаются утром и, как минимум, через 4 часа (в обед) - панторал и цинк, а с ужином снова Истоки. При таком применении не будет сорбции витаминов и минералов. А какую уже из предложеных схем выбирать, решать Вам. Если Вы подписаны в "Сибирском Здоовье", то может посоветуйтесь со своим наставником?
Сообщение было удалено
Предыдущее сообщение отправляла с другого компьютера, потому прошло под ником "Гость".