Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Тот же самый Гость

Зинаида, я говорю про чистку организма после сильных лекарств, а не от паразитов. От паразитов хорошо, когда организм горький. Тогда уйдут. Возможно тригельм помогает, я не знаю.

Екатерина

Сибирское Здоровье! Кемерово

Екатерина 8 908 951 1607

ЗВОНИТЕ.

Сания

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, консультанты, я пила курс истоков чистоты и у меня начался цистит, это может быть обострением или же я действительно простудилась.сейчас не знаю, что делать, , бежать к врачам или продолжать пить, взяла эпам урологический.резей и болей нет, просто позывы к частому мочеиспучканию. заранее спасибо за помощь.

Татьяна
Сания

Сообщение было удалено

Обострение возможно при имеющихся заболеваниях.=Истоки= продолжайте

при обострении помогайте себе - в данном случае примите =Нефровит=

Елена

Добрый день! Прошу посоветовать программу для ребенка 5 лет для поднятия иммунитета. Часто болеем. Консультанты посоветовали топивит, мумиешку, омегард, ЭПАМ 7 или 900 и Серебрянный прополис. Подскажите как правильно и в какой дозировке принимать эти препараты. Заранее спасибо за помощь!

Olga
Сания

Сообщение было удалено

Идите к врачу - специалисту. Может он и сам согласится, что БАД будет достаточно для исправления ситуации. Но хотя бы будет процесс под контролем специалиста.

Настена

Добрый вечер, у меня проблема стойкие запоры, пропила одну упаковку лимфосана базового, эпам 11, агатовый и чай чистое озеро. После прекращения приема препаратов, проблема осталась. Может что-то не правильно делала, у кого то та же ситуация, помогите советом.

Анна
Настена

Сообщение было удалено

Существует такая проблема - ленивый кишечник, то есть плохое сокращение стенок кишечника. Вам нужно изменить образ жизни - больше клетчатки (как вариант - каждый день пару, а лучше 4 капсулы активированной клетчатки с большим объемом воды, обязательно снижение объема животной пищи, объем растительной пищи должен составлять не менее 1/3 порции. И движение! А чай чистое озеро имейте всегда под рукой. Замечательный помощник в вашей проблеме. За месяц её не решить, наверное, не изменив себя.

Люси
Настена

Сообщение было удалено

Я уже здесь давала схему при стойких запорах, посмотрите и на сайте СЗ - там есть рекомендации к диете и упражнения, которые помогают. От себя же хочу добавить: первое, печень - чай Трава жизни перед сном, Лимфосан Г. Магний - помогает при ленивом кишечнике, и пищевые волокна - Актив Файбер во время еды - дозу подберите для себя индивидуально - на день 2 - 6 капсул. И побольше воды - 30 мл на кг веса

Люси
Сания

Сообщение было удалено

Возьмите Лимфосан У, потом опять Истоки пропейте - 3-6 месяца, инфекцию надо вычистить. Для укрепления местного иммунитета используйте интим мыло Роса

Анна

Описторхоз кто нибудь лечил ТРИГЕЛЕМ?и вообще какие отзывы при лечении им паразитоза?

Юлия

Заинтересовали многие продукты С,З. Консультанта нет. Хотела бы приобретать со скидкой. Киевская обл., Украина.

ася
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день!

Я очень уважительно отношусь к врачам, но их непросвещенность в вопросах БАД просто уже пугает. При беременности БАД не то что можно, а необходимо принимать. Примеров знаю много, но самый яркий это моя сестра. Принимала БАД во время всей беременности: запоры - ПИК и решена проблема, высыпания на коже тот же ПИК, Эпам 11, повышенный тонус, плохой сон - витамагний, кислородное голодание - Витагерманий по 2 капсулы. И в течении всей беременности Эпам 24, Эйколен (сейчас вместо него можно Омегард, любую омегу-3 из нашего ассортимента). Родился 4,5, богатырь, по развитию физическому и умственному по уровню 3-хмесячного, сейчас ему 9 месяцев, он уже бегает и говорит! По развитию как его двоюродный братик, а разница у них в 9 месяцев. Так что я только могу поздравить тех, кто принимает и пользуется нашей продукцией. Остальным же посочувствовать и пожелать набраться храбрости и прийти в наши центры. Всем здоровья!

ася

Доброе время суток! я тоже уважительно отношусь к докторам! НО! когда доктор не знает-это пол.беды,а когда не знает и знать не хочет-это уже БЕДА! Не дай Бог, попасть к таким докторам! Если бы Вы, Ирина, поинтересовались, почему не рекомендуют БАДы СИб. здоровья беременным, Вы бы так не говорили. А скажите, пожалуйста, на каких коробках фарм.препаратов написано:"рекомендовать беременным"?. Препараты Сиб. здоровья не тестировались на беременных, поэтому их и не рекомендуют. В Корпарации "Сиб.здоровье" есть целая программа для беременных, есть очень много результатов рождения здоровых деток у семейных пар, которые многие годы не могли иметь детей только лишь потому, что им попадались такие доктора, которым было всё равно,лишь бы охаить БАДы. Извините за резкость, но когда Вы изучите наши БАДы, начнёте их принимать сами, получите результат (а Вы его обязательно получите), тогда можно будет продолжить нашу дискуссию. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ася

ася

[quote="Люси"]LenaДоброе время суток!

Я беременна. Срок 24 недели. Страдаю ринитом беременных несколько недель. На этом фоне развился гайморит. Пришлось антибиотиками пролечиться. Господа консультанты, что мне можно из продукции СЗ сейчас? Хочется облегчить состояние. Нос постоянно заложен. И вообще, какие витаминные комплексы попить? Иммунитет очень ослаблен. Заболеваем со старшим ребенком (3 года) одновременно. Он намного легче переносит ОРВИ. Я неделями выкарабкиваюсь после обычной простуды.

Всем заранее спасибо за ответы.Попробуйте Одон - на крылья носа и гайморитные пазухи над бровями - моему сыну очень помог. Для ребенка ознакомьтесь с табличкой на http://sibzdravmd.ucoz.ru/publ/ponravivshiesja_stati/primene​​nie_bad_u_detej_i_pri_kormlenii_grudju/3-1-0-65[/quot​e]

ася

Доброе время суток! Добавьте к Одону Эпам 7 по 2-3 капли в каждую ноздрю 3-4раза в день (можно чаще) а так же перед Одоном смазать гайморовы пазухи и крылья носа Эпамом7. Эпам перед употреблением обязательно взболтать! Для повышения иммунитета ПИК-порошок и Эпам 11-Вам и ребёнку, только дозировка разная.

ася
Юлия

Сообщение было удалено

Анна
ася

Сообщение было удалено

Можете писать в контакте http://vk.com/trusova_aa

Olga

ася, милая, все это очень интересно. Особенно то, что вы больше врачей знаете на примере единственной сестры. Я в посте Ирины заметила, что она не про все бад говорила. Но вам, видимо, что-то глаза застит.

И у меня оба ребенка пошли в 9 месяцев. Точнее старший уже в 8 первые шаги сделал. Про сиб. здоровье не слышали ничего.

Если вы считаете, вес 4500 идеальной нормой для новорожденного, может вам написать брошюрку для врача-неонатолога и для акушеров? насколько известно большинству людей это вес - верхняя граница нормы. ВЕРХНЯЯ. По краешку. Конечно, зависит от роста и конституции родителей. А многие доктора считают такой вес малыша чрезмерным. Это риск проблем по эндокринологии. Возможно сказалось неправильное питание матери. Крупный младенец - это большой риск. Но мы же улыбнемся в 32 зуба и будем говорить спасибо сиб.здоровью за богатыря! А то, что его могли раскормить как раз на этих БАДах, умолчим.

Не говорю уже о том, как смешно читать, что девятимесячный ребенок по развитию равен полуторагодовалому. Ну просто "фантастика на втором этаже". Хотя приходилось встречать людей, подобных вам. И они сами начинают верить, в то, что пихают другим людям в мозг.

Извините пожалуйста, участники. Но невозможно пройти молча мимо этого "броневичка" с выступлением. Возмущает. Люди спрашивают тут надеясь на реальную помощь, им ща пихнут в глаза и уши пример богатыря. Потом окажутся узкие кости бедер у мамочки и не родит!!! Не дай боже ребенок задохнется. Тьфу прям на такие......"советы"

Галина

Добрый день! Ирина Владимировна, почитала отзывы и мнения и захотела просить у Вас совета. У моей дочери эритремия. На протяжении нескольких лет принимает гидреа. Улучшения, понятно, нет, но хочется поддержать то состояние, которое есть, подольше, очень боюсь ухудшения, а оно, как говорят врачи неминуемо. Может в Вашей практике были такие больные и Вы можете что-нибудь посоветовать?

Спасибо.

Ирина

Здравствуйте. Приняла половина курса ИЧ, что заметила, полного освобождения кишечника нет, только позывы (раньше таких проблем не было). Стал нарушаться сон, думаю из-за того что в составе формулы 2 ( принимаемом перед сном)есть экстракт зверобоя, который хорошо бодрит. Или ИЧ так чистит ?))) и гемоглобинчик до кучи?

Люси
Юлия

Сообщение было удалено

Напишите мне в личку - lucy307@mail.ru Я Вам пришлю карту. Всего доброго

ОЛЬГА
Катя

Сообщение было удалено

alina
риша

Сообщение было удалено

Риша, а какие препараты Вы использовали? - у меня похожие проблемы.

Юлия
Люси

Сообщение было удалено

Написала пару дней назад, ТИШИНА!

Александра

Добрый день! У меня проблемы со зрением. Диагноз миопия -4,5 и продолжает падать..что в данном случае посоветуете пропить, может комплекс какой ? Я конечно понимаю что сразу оно у меня не улучшиться но хоть приостановить падение.

Анна
Александра

Сообщение было удалено

Первый месяц - Истоки чистоты (утро-вечер) или Лимфосан базовый (утро), затем - Золотой бальзам, Адаптовит и ЭПАМ- 1000 - на выбор. ЭПАМ 1000 можно разводить водой 1х4 и капать в глаза, затем - Живая клетка 7 и 2 (сейчас меняется на Синхровитал), Селеновитал, Омегард (льняное масло) или Тримегавитал Омега 3 - постоянно, Истоки чистоты Формула 3, Новомин. Процесс очень длительный.

Александра

Благодарю вас,Анна :))

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Скажите срок приема, постоянно или месяц пить потом перерыв?

Люси

Здесь ответы на многие вопросы http://youtu.be/u00VHqDOjGU

Люси
Александра

Сообщение было удалено

Постоянно липиды - Тримегавитал. Суперконцентрат ДГК и Кароферол - по 1 капсуле утром, чередовать по 4 месяца подряд. Синхровитал 7 - 3 месяца по схеме, два раза в год. Золотой Прополис (по 1 чайной ложке 3 раза в день) чередовать по месяцу с Адаптовитом (1-2 капли утром). Селен (Элемвитал с органическим селеном) - два раза в год курс по 2 месяца. Формула 3 - 2-3 месяца. Базовая программа очищения - Истоки чистоты и/или Лимфосан - 2 раза в год.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Скажите,а это можно пить все вместе? ну понятно что там что то заканчивается ввожу новое. имею ввиду что один препарат пью закончила потом второй или все в комплексе?

Люси
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, всегда хорошо начинать с очищения + Адаптовит, через две недели можно добавлять Живую Клетку / Синхровитал. Липиды с самого начала и постоянно - это необходимость.

александра
Люси

Сообщение было удалено

тори

Закончила пить Тригельм (никогда не думала что у меня могут быть паразиты....). На настоящий момент пью: Лимфосан Ж, эпам 24, Хронолонг, кальций (женская тема)+эпам 7,900, Новомин (профилактика простудных). Очень хочется еще Ритмы здоровья попить . Как вы думаете можно это все вместе?

тори
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Ольга, судя по набору Лимфосан и Актив файбер - вы пытались похудеть. Не пойму почему у вас этого не получилось. Может после приема Актива вы не давали физической нагрузки ? А это обязательно - я с ним на 7 кг похудела (4 капсулы - и на сбор урожая на даче - это я родителям к зиме дачу готовила - собирала, вырезала, перекапывала). С Лимфосана тоже хороший эффект. Что до высыпаний на лице - все правильно - чиска кишечника......

Люси
тори

Сообщение было удалено

Закончите Хронолонг, начните Кальций (минимум 2 месяца) и ПИК обязательно. Эпамы можно чередовать (но для результата надо пропить не менее 5 упаковок Эпам 24). Для профилактики гриппа и поднятия иммунитета возьмите Адаптовит (месяц по 2 капли утром, месяц отдыхаете), и НОВОМИН по 5 капсул 10 дней. Ритмы можно пить постоянно. Не забудьте, Кальций после 16:00 - лучше усваивается

Olga
тори

Сообщение было удалено

Худела Катя, судя по сообщению, а не Ольга.

Я тоже худела. Со спортом. Причем спорт был и до актив-файбера. Ни на грамм с файбером не сдвинулось! К тому же непонятен сам принцип. Файбер за 40 мин. до еды. Больше ничего не сказано. Т.е. кто и где взял, что спорт необходим после приема актив файбера? В инструкции нет. На оф.сайте смотрела. И еще раз сейчас перечитала. В желудке через несколько приемов файбера начинаются неприятные ощущения. Не только у меня опять же.

Неприятнейший симптом - любые сомнения, вопросы, которые отличаются от хвалебных, остаются без внимания. Их видимо приписывают к попытке опорочить доброе имя или спорить просто так. Вместо того, чтоб конструктивно ответить идет либо игнорирование, либо ответ из серии "ты сам не прав". Явный признак не лучшего (увы) продукта либо абсолютно неумелой системы продвижения. Что в сиб.здоровье - я не знаю. Но попытки покупать и использовать по инструкциям результата не дают. А системы грамотных, сертифицированных специалистов в компании попросту не существует.

Olga

"[quote="тори"] С Лимфосана тоже хороший эффект. Что до высыпаний на лице - все правильно - чиска кишечника......[\/quote]\n
В современном мире существуют сорбенты, которые забирают на себя из организма все ненужное. Высыпаний нет. Эти объяснения, я убеждена, выдумки, чтоб оправдать некачественный состав или саму формулу продукта. Сорри за прямоту."

Люси

Я тоже худела. Со спортом. Причем спорт был и до актив-файбера. Ни на грамм с файбером не сдвинулось! К тому же непонятен сам принцип. Файбер за 40 мин. до еды. Больше ничего не сказано. Т.е. кто и где взял, что спорт необходим после приема актив файбера? В инструкции нет. На оф.сайте смотрела. И еще раз сейчас перечитала. В желудке через несколько приемов файбера начинаются неприятные ощущения. Не только у меня опять же.

Неприятнейший симптом - любые сомнения, вопросы, которые отличаются от хвалебных, остаются без внимания. Их видимо приписывают к попытке опорочить доброе имя или спорить просто так. Вместо того, чтоб конструктивно ответить идет либо игнорирование, либо ответ из серии "ты сам не прав". Явный признак не лучшего (увы) продукта либо абсолютно неумелой системы продвижения. Что в сиб.здоровье - я не знаю. Но попытки покупать и использовать по инструкциям результата не дают. А системы грамотных, сертифицированных специалистов в компании попросту не существует.[/quote]

На конкретные вопросы есть ответы (если знают, что ответить). Это свободный форум и никто дипломов не спрашивает. Но мнение каждого - это личное мнение и к Корпорации СЗ и продуктам отношения не имеет.

Относительно Актив Файбер - это пищевые волокна, которые необходимы организму и недостают в современном питании. Это не чудодейственная таблетка для похудения. Но в определенных случаях применение этого продукта дает эффект и в плане снижения веса.

apxat

"Ребята! Лекарственные травы, лечебные чаи и кедровая продукция у нас в магазине http:\/\/arhatshop.ru\/"

Настена

Добрый вечер, читаю практически все отзывы о сибирском здоровье на форуме. Согласна, что каждый имеет свое мнение и право его высказать, но очень иногда хочется ответить тем, которые постоянно чем то недовольны, то продукцией, то результатом, то консультантами. Мы же все понимаем, что помогает одному, другому может быть абсолютно бесполезным. Поэтому огромная просьба, друзья, больше позитива, взаимовежливости и желания помочь друг другу, хотя бы советом)))

Olga

Люси, я сама не верю ни в какую чудодейственную таблетку. Живу долго, видела много. Но в сиб.здоровье я не увидела вообще как-то... помощи. Извините.

Если я купила в тенториуме крем "тенториум" и помазала быстро ожог - то он помогает без всяких "через три месяца". Быстро. Если беру от простуды - тоже заметна помощь довольно быстро. А тут, увы, нет. Если что - я работаю в зарубежной компании, не в тенториуме. Но спокойно пользуюсь тем, чего нет в моей компании. Считаю это нормой. Нет компании, которая делала бы абсолютно все.

Понимаете, если в сиб.здоровье хорошие карандаши для губ, то уже ничего говорить не надо! Потому что хорошие. Подпишусь под своими словами и пойду туда специально за ними снова. Продукт за себя говорит.

С БАД же - анархия. Даже в этой ветке хорошо видно, как расходятся мнения консультантов по поводу советов относительно одной и той же проблемы. Вообще-то это называется бардак. Как разбираться людям, непонятно. И никто так толком и не сказал, например, что есть официальные схемы приема о которых дополнительно сказано в инструкциях. Либо есть буклеты. Еще что-то. Понятное, официальное. Только кулуарная передача информации. Ну как так?

Olga

Настена, я полностью с Вами согласна. Если бы было так, что человека 3 из 10 сказали, что не подошло, все нормально. У меня опыт с сиб.здоровьем совсем другой. Именно постоянно что-то не так.

тори
Olga

Сообщение было удалено

мой отзыв о продуктах:

тушь - сыпется - плохая

крем и сыворотки для лица эсперанса - замечательно - после них все крема как пластилин на лице

бальзаы (корень, секрет лекаря, оберег, живокост...) - замечательно, вся семья пользуется (особенно бабушка - ноги, поясница и т.д.)

шампуни - плохо, мне не подошло

зубная паста - хорошо, после нее не хочется никакую химозу в рот брать

эпамы (7,900, 24) - хорошо

адаптовит - бодрит

витамины - хорошо (я чувстую их действие, в отличии от других витаминов)

Анна
Olga

Сообщение было удалено

Ну вот вы упомянули в Тенториуме пару продуктов - у нас тоже есть такие "волшебные" продукты - "Волшебник" - тоже отлично заживляет ожоги (совсем не будет волдырей!), сколько людей мне похвасталось тем, что у них проходят заеды (на себе сначала испытала), пропадает необходимость вырывать зубы, заживают ранки в полости рта. "Корень" - сколько отличных отзывов. Причем,кому от чего помогает! А я - пропила "Тригельм", и у меня сократились мои обильные месячные. Вот уж никак не ожидала!

Потому что неполадки в нашем организме могут быть вызваны множеством причин. И нет одинаковых рецептов. Схемы, приведенные в каталоге - примерные. Прием длительный и не как таблетки - неделю пропил и вылечил. Таблетки устраняют следствие и то не на длительный срок, если вы сами не измените себя, а БАД СЗ меняют вас для того, чтобы не нужны были таблетки.

Olga

тори, у меня из косметики пошли только карандаши и блески для губ. Лаки терпеть не могу. Брала покрытие, которое на лак сверху, вроде для прочности. В результате только хуже сделала. Без этого покрытия лучше держится. Первый раз в жизни такую ерунду купила! Крема для лица неизмеримо лучше в моей компании. Для похудения средство вообще считаю, нужно только в моей компании покупать и больше нигде. Без диеты не обойтись все-равно, у меня тоже не волшебная таблетка. Но классная поддержка организма. Всесторонняя. В сиб.здоровье очень привлекают травяные сборы, уже тем что они составные, мне нравятся. Я осведомлена, что травы имеют фармакологическое воздействие. Это же супер. Но.... похоже так толком и нет четких систем. Проблема. А я не могу людям рекомендовать не имея хоть каких-то гарантий действенности средства. Я готова рекомендовать хоть за 20 тыс.руб! Но пусть будет действенная система. По одной банке точно ерунда. Я проверяла. Еще бесит эта раскладка, когда в банке продукта не хватает на курс. Бальзам корень рекомендую. Потому что отзывы хорошие. Другие бальзамчики тоже. Но то, что нужно глотать, неа. Витамины кстати мне не понравились как раз отсутствием воздействия. Я точно знаю лучшие продукты в плане витаминов чем сиб.здоровье.

Olga

Анна, по бальзамчикам я тоже говорю, что очень приличные. Мои претензии только к БАД (даже не к некачественной косметике, хотя, считаю, компания этим себе только портит репутацию и вызывает сомнения. Ну мало ли. Если лак для ногтей элементарный не могут сделать, кто их знает, чего они с бадами сделали? Может эти бады работают на уровне аптечной ромашки за 30 руб?). Что касается тригельма и поправки состояния при месячных, так тригельм кровохлебку содержит. Можно в подобной ситуации просто попить эту совсем недорогую травку. Результат будет как у Вас! У меня вопрос: есть ли подтвержденные данные, что тригельм выводит паразитов? Я прекрасно знаю, что можно и чай из березовых листочков заваривать, можно полынь жевать. Пилюльки как-то комфортнее. Но есть ли конкретные, подтвержденные сведения? Если что, официальный сайт читала. Так и не поняла.

тори
Olga

Сообщение было удалено

Когда принимаешь Тригельм -дней через 7 сами увидете (даже гадать не придется - я была очень удивлена наличием даже глистов у себя...)

Татьяна
тори

Сообщение было удалено

Дорогие женщины , вам не лень копаться в том, чего не совсем понимаете? Не нравится - не подошло - пользуйтесь на здоровье лучшим! Компания честная и БАДы замечательные - разумно пользуйтесь.Читайте и смотрите на сайтах компании о продукции .Задавайте вопросы экспертам. А если вас это раздражает пейте =березовые листочки= - на здоровье.