Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
А что за диагностика такая?Не подскажте адрес?Врача?Можно в личку p.s_07_27@mail.ru
Сообщение было удалено
В каждой компании свои условия. Где-то ежегодно продлевают договор за определенную сумму, а где-то обязаны сделать определенный выкуп за определенный период. Вы просто глядите, что вам выгодней. Я, например, в тенториуме подписана была. Но мне не надо было делать их обязательный выкуп. Когда понадобилась покупка, я просто заново купила договор. Мне это выгодней. Подумаешь, 140 руб. Зато ненужных мне выкупов не делаю, а со скидкой все-равно выгодно покупать. В другой компании, где я работаю, мне больше нравятся условия. Ежегодное продление договоров. Можешь вообще ничего не покупать. Если договор продлен (это стоит намного меньше 3000 руб) то человек остается в компании. В целом все эти условия оправданы. Компаниям ни к чему "мертвые души". Плохо то, что дистрибьюторы не объясняют условия своим партнерам. Еще в одной компании я покупаю у знакомой по клиентским ценам. Потому что мне так выгодней. Подписываться не хочу. Уж больно дорого договор продлевать.
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы проходили специализированное обследование? Диагноз мастопатии сняли? Или это только личные ощущения?
Сообщение было удалено
Не верю тоже во всякие там бады, но проверила на себе Новомин и эпам-900 в период простуд, за два дня восстановилась без всякой химии. А если пропивала заранее как только началось заболевание, то вообще не болела. Интим мыло "Роса" прекрасное средство и зубная паста "Сибирский прополис", я просто теперь не могу пользоваться другими средствами из магазинов и крем "Царица"
и крем для рук "Питание" они и пахнут травами, а ни всякими отдушками. Это то что применяла на себе, а не для рекламы.
Я полностью согласна с мнением риша насчёт косметики С.З. Я тоже раньше работала в Орифлэйме, и мне нравилась эта косметика. Но... до той поры, пока я не попробовала косметику Сиб. зд. Теперь я твёрдо говорю каждой женщине, что косметику Орифлэйм можно отнести на помойку, по сравнению с косметикой Сибирского здоровья.
Может по сравнению с Орифлеймом сиб.здоровье и лучше, но что касается кремов - в сиб.здоровье они очень дорогие, учитывая их действие и ощущение от них. Действие ощутимо может для тех, кто ничем качественным не пользовался. Один раз - неплохо. А если начать постоянно - появляется ощущение тяжелой кожи. И как будто лишний слой на лице. От качественного крема такого нет. Наоборот, со временем цвет кожи улучшается и выравнивается структура. Это стоит дороже, но натуральность намного выше сиб.здоровья и качество несравнимо лучше. Уж простите. Сравнивала. Крема весьма прозаического качества.
Сообщение было удалено
После всего произошедшего у меня даже нет желания являться к врачам! я чувствую себя прекрасно, могу спать хоть на спине, хоть на груди (были жуткие боли). критические дни как часы - это ли не признак здоровья? Там происходят такие чудеса!
Сообщение было удалено
Ответила в личку!
Сообщение было удалено
Признак здоровья - само здоровье. Можно и обезболивающее выпить, когда есть боль, но это разве здоровье? Я встречалась со случаями, когда травяные настои, БАД, нормализовали цикл, но только пока женщина их пила. Т.е. цикл держался, говоря объективно, искусственно. Организм все-равно не начал работать сам. Чем это лучше гормонов или антибиотиков, мне непонятно. В любом случае организм не тренируется, а ему создаются дополнительные условия для лени. Но это отступление. Для меня фактом являются не субъективные ощущения повышения качества жизни при имеющихся проблемах со здоровьем, а выводы подтвержденные медицинским обследованием. Откуда вы знаете, что не маскируется заболевание?
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что натуральное всегда луче. А по поводу медицинского заключения я с вами полностью согласна! Лучше всегда подстраховаться.
Белена тоже натуральная. Мухоморы. Навряд ли это лучше, чем выверенные дозы лекарственных средств. Я не фанатичка натуральности. Хотя бы потому, что никто еще не доказал, что на травках можно прожить лучше и дольше, нежели с применением лекарств, созданных в научных лабораториях. Именно лекарства спасают жизни. Именно медицина позволяет решить проблемы со здоровьем, которые невозможно было решить еще сто или пятьдесят лет назад. Что, травок не было что-ли? Были, и использовались намного активнее. А то, что медицина не решает до сих пор определенных проблем, так и травки сами по себе их не решают! Кто травой от рака вылечился? Кто избавился от ишемии? Или от варикоза? Вот так, чтоб прям избавился? Увы. А медицина своими методами может помочь продлить как саму жизнь, так и ее качество. Другое дело, что медицина тоже однобока. И смотрит в узкую профилированность не рассматривая человека, как единое целое. Однако это не повод ее отвергать. БАД - питают организм. Лекарства - лечат. Всему свое место в человеке. Голодный - будет болеть, потому что голодный. Бесполезно его лекарствами поправлять. А больного бесполезно кормить, надо болезнь убивать. Поэтому, когда причина болезни в голоде организма, бад помогут как чудо. А когда причина в энергетике, и надо негатив убирать, там и лекарства могут сработать плохо. Кстати о чудесах. Моей маме помогли обычные пиявки. Ушли многолетние синие пятна на ногах. Просто обмен крови и разжижение крови произошло на сеансах пиявок и вот вам чудо! Без лекарств и бадов. Три раза всего пришлось сделать до заметных результатов.
Сообщение было удалено
Какая же Вы молодец! Я тоже так считаю, в принципе. Вот о том вся история - не доводить свой организм до того, как нужны будут сильные лекарства. Подпитывать свои организм необходимыми ему веществами регулярно или периодически, а не ждать до последнего.
Но! Лекарства нужны только когда человек заболел, а он болеть не должен! Поэтому едим витамины, минералы (они же БАДы), фосфолипиды, полифенолы, экстракты и проч (они же БАДы). Очень известное лекарство "Эссенциале" - БАД, прошедший положенное клиническое испытание, которое может заменить наша ЖК-4. Почитайте и сравните состав.
Сообщение было удалено
Прошло более года, никаких признаков наличия нет, может, и маскируется, сказать не могу. На бизнес-сессии в Новосибирске в мае на сцену вышла девушка, рассказавшая, что 5 лет стояла на учете у маммолога, но после того, как пропила курс в Сибирском здоровье, ее сняли с учета. Скептиков много, я понимаю, сама такой была когда-то...
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Не доводите ситуацию до критической, здоровье ваше и только ваше, старайтесь сохранить его, не становитесь обузой в будущем для ваших детей и они будут вам благодарны!
NataлиРеп, вот я - реалист по жизни. По-моему работать в сиб.здоровье по бадам должны только обученные люди в области нутрицевтики. Иначе получается отвратительная картина, которую наблюдаю в этой ветке да и в жизни. Я тестировала продукты сиб.здоровья и одно время намеревалась зарабатывать там. Однако не сложилось.
Есть моменты сильно раздражающие. Как то: рекомендация пропить определенный бад в течение месяца, а в пузырьке пилюлек только на 20 дней. Достойные компании ТАК не делают. Думаю меня поняли абсолютно все.
Второй момент: фикция о том, что сиб.здоровье дешево. Это маркетинговая обманка. Результат в сиб.здоровье стоит дорого! А люди что покупают? Продукт? Ничего подобного! Люди как раз и хотят купить результат! Точно знаю, что эти суммы адекватно сравнимы с зарубежными системами. Потому что сама работаю в зарубежной компании. Но зарубежные демонстрируют результат организму уже через недельку - другую, а не через полгода, как в сиб.здоровье. Так что дешевизна - фикция этой компании. При этом согласна и верю, что есть результат. Но это долго, сложно и дорого. Есть куда проще пути.
Третий момент. О бизнесе. Маркетинг-план таков, что пока не откроешь свой склад, это будет не бизнес, а копейки. Учитывая массу негативных откликов, работу с возражениями и разъяснения: ноги до колен сотрешь, язык три раза вокруг шеи обмотаешь, пока эти копейки получишь. Извините за негативную реплику.
Для тех, кто считает, что каждая копейка дается рабским трудом, это:
- безграмотность, неумение правильно работать, либо:
- наглая провокация тех, кто хочет на вас заработать. Вы - чья-то тягловая лошадь.
При нормальных усилиях, человеческом маркетинг-плане и стабильного качества продукте, сетевой маркетинг дает спокойный доп.доход как минимум. Но сиб.здоровье в плане заработка - печальная песня. А отсюда все вытекающие: лишь бы купили, лишь бы хоть что-то продать. А "что-то" не дает результата! И вместо заработков потери клиентуры, негативные отзывы, неприязненное отношение. Бизнес возможен тут. Если серьезно вложиться деньгами, заплатить опытным, обученным консультантам, которые будут приезжать и консультировать клиентов. Т.е. на деле это не сетевой маркетинг, хотя его форма сохраняется, а обычный затратный бизнес. Тогда через несколько лет что-то будет.
Чтобы знать продукцию досконально ежедневно проводятся занятия с
консультантами.Всегда есть возможность задать вопрос врачу на сайте -
всегда Вам ответят и подскажут в трудных ситуациях.И конечно важен
собственный опыт т.е.применять продукцию для своего оздоровления -
попробуйте сначала для себя - и только тогда вас начнут слушать люди.А
продукция действительно хороша - только нужен грамотный подход.Удачи!
Сообщение было удалено
Про дешевизну Сибирского здоровья никто и не говорит! Натуральные и честные БАДы дешево не стоят, хоть наши, хоть заграничные. Да, мне тоже не нравится, что в баночке несколько меньше положенного по схеме, но, с другой стороны, при случае, если вдруг понадобится этот продукт, он у вас уже есть дома. Мне это даже нравилось, потому что было неизвестно, когда может заболеть мой сын - сегодня или завтра. Да, у меня дома была почти половина всех продуктов С.З., зато сейчас не так! Я те же деньги отдавала платным врачам, центрам за анализы, лекарства, а делала только хуже своему ребенку. А продукты С.З. принесли только пользу мне и моему ребенку. Сколько людей, столько и мнений.
Сообщение было удалено
В моем случае понадобилось пол года для выздоровления ребенка потому, что были больны почти все системы его организма. Пол года понадобилось, чтоб восстановить постепенно весь организм! Или в заграничных компаниях по продаже БАДов есть волшебные пилюли в одном пузырьке, восстанавливающие все системы организма разом?! Поделитесь с нами, дураками, инфой, мы не будем тогда такие деньги платить в С.З.!
Поддерживаю полностью.Для сравнения я попользовалась продукцией
=Сашера мед= -дороже в 2-3 раза - и результата не ощутила - более того:
после применения СЗ около 5 мес. УЗИ печени моего мужа (60 лет)
показало - врач был удивлен чистотой печени.И после =Сашера мед=
результат: появились вновь (ранее были) кисты в почках!
На сегодняшний день принято решение:только СЗ и вообще - здесь хотелось бы делиться опытом - а не читать отрицательное. Слежу за информацией и делаю
для себя записи - а =бизнес= ...как кому.... главное ЗДОРОВЬЕ.
Давайте делиться результатами и этим поможем друг другу .
Доброе время суток!
Я беременна. Срок 24 недели. Страдаю ринитом беременных несколько недель. На этом фоне развился гайморит. Пришлось антибиотиками пролечиться. Господа консультанты, что мне можно из продукции СЗ сейчас? Хочется облегчить состояние. Нос постоянно заложен. И вообще, какие витаминные комплексы попить? Иммунитет очень ослаблен. Заболеваем со старшим ребенком (3 года) одновременно. Он намного легче переносит ОРВИ. Я неделями выкарабкиваюсь после обычной простуды.
Всем заранее спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю, что консультировать должны сертифицированные специалисты сиб.здоровья. А не каждый любитель оплативший несколько рублей за договор. И это забота компании отработать систему. Чтобы покупатели не тратили зря свои деньги.
Сообщение было удалено
Говорят еще как! Причем повсеместно. Буквально напирают, что дешевле чем у других. А это не так. Никому не интересна стоимость баночки. Интересна стоимость результата. Ну хоть частичного. И в сиб.здоровье, Вы это подтвердили - недешево.
Сообщение было удалено
Позвольте я воздержусь от инфы. Уж в таком тоне точно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! есть ли у вас консультант? давайте пообщаемся в личке! repina75@bk.ru
Сообщение было удалено
Дело не в скептицизме, понимаете? И не в неверии. А в отсутствии объективной информации, налагающейся на чудесные истории исцеления. Понятно, что эти истории есть. Я нисколечко не сомневаюсь. Мне самой врачи прописывали и бад и гомеопатию. Отлично работало. Но почему в сиб.здоровье нет официальных, четких схем? Почему нет запрета на любительские консультации? У каждого своя "зарекомендовавшая себя схема". Я верю Люси и ее советам. Но у других - другие советы. Я уже столкнулась с хихиканьем по поводу советов Люси, когда передала их заинтересованным людям. Ужасно раздражает. Каждый мнит себя знатоком! Я то доверяю Люси, ее опыту! И твердо настояла, что это совет очень опытного консультанта, а хихикают пусть когда свои результаты получат, по своим клиентам. Однако это проблема компании. Были бы официальные схемы, я бы ткнула носом, и все хихиканье бы прекратилось. Подчеркну: я не работаю в сиб.здоровье. У меня нет ни одного подписанного человека, ни одного моего клиента. Беру там кое-что, дополняя свои нужды, не более. И это не бады. Бальзамчики - да. Кое что из косметики. Т.е. меня абсолютно бескорыстно интересовало здоровье других людей, помощь им. Раз они хотят в сиб.здоровье брать, пусть уж берут более-менее действенное, а не абы что.
Кстати Ольга пишет все правильно. Есть более действенные методы, чем сиб.здоровье. И по бизнесу - правда. Только не кидайтесь в меня пожалуйста ничем (тяжелым).
[quote="Тот же самый Гость"]Дело не в скептицизме, понимаете? И не в неверии. А в отсутствии объективной информации, налагающейся на чудесные истории исцеления. Понятно, что эти истории есть. Я нисколечко не сомневаюсь. Мне самой врачи прописывали и бад и гомеопатию. Отлично работало. Но почему в сиб.здоровье нет официальных, четких схем?...
Я ценю ваше чувство юмора! Касательно моей работы в С.З. - в офисах сидят врачи, к которым я либо сама хожу и беру схемы, либо направляю клиентов к нему. Когда у человека несколько болячек, ему нужно грамотно составить сбалансированную схему. Когда только начинаешь - очень много трудностей, поэтому я не волшебник, я только учусь! Учусь у своих очень грамотных спонсоров, всегда назначенную схему обсуждаю с ними, прежде чем дать ее клиенту! Так же есть схемы в наших каталогах по БАДам, можно взять оттуда. Есть справочник консультанта, в котором расписаны различные схемы.
Добрый вечер, подскажите сколько необходимо пить лимфосан базовый для нормализации ЖКТ?
здрастуйте.моему сыну 2.4года.можна ли ему давать мумиешку. И себе тоже можна,беременна 3месяц.
Сообщение было удалено
Как правило, любой лимфосан пропивают месяц.
Сообщение было удалено
Сыну не только можно, но даже нужно! По 1 ч.л. утром или вечером. Думаю, ребенку мумиешка очень понравится! Себе с какой целью хотите? Для беременных женщин существуют специальные программы, расписанные по триместрам.
Сообщение было удалено
Возьмите одну упаковку, вначале по пол-ложечки на пол-стакана воды, добавьте и ПИК и Агатовый Прополис - по одной ложечке в Курильский чай.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, к чему здесь это противостояние - официальной медицины с фармпреператами и холестичной с преператами Сибирского Здоровья.
Эксперты СЗ не отрицают необходимость принимать лекарственные препараты в определенных случаях, и это вы получите в любом ответе от Корпорации.
Но я вам скажу из моего опыта - я с 1998 занимаюсь биодобавками - ВСЕ клиенты приходят после многих походов к врачам и безуспешных попыток восстановить здоровье. Я считаю, что надо дать шанс этим отчаявшимся людям. Часто уже после месяца приема по программе (индивидуальной!) уже есть замечательные результаты. В этом и отличие продукции СЗ - разработаны в научных лабораториях ведущими учеными, их многокомпонентные составы не имеют аналогов. И содержат они - регулаторные вещества, необходимые для правильной работы организма. Так что нет необходимости в споре нужны они или нет, если их необходимость выработалась в процессе всей эволюции человека.
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие средства от СЗ Вы сравнивали - Ассортимент очень широк - от дешевых доступных линеек до довольно дорогих. Я сама была долго скептиком по отношению к косметике СЗ, так как пользовалась дорогими французскими и швейцарскими марками. Пока мой спонсор мне не подарила старый Хронолонг 30+. И все! Ни один крем не давал такого ощущения! Я поняла это когда начала выскребывать баночку. Собрала все другие средства в мешок - и на помойку! Очень важно правильно ухаживать за кожей и подобрать СВОЕ средство. А результат - через 9 лет кожа выглядит даже лучше несмотря на возраст. Это даже по фотографиям заметно.
Сообщение было удалено
Как раз в СЗ очень терпимые условия - для сохранения статуса Консультанта и Бонуса 25 раз в четыре месяца делать 100 баллов (в рублях это около 3000 руб.). А этоа сумма получается гораздо меньше, если использовать Бонус 25. Не сделали - автоматически переводитесь в клиента, ПК, набранные баллы сохраняются, получаете накопительную скидку 5-15%. Можете перевестись обратно в Консультанты в любое время. То, что Ваш куратор на Вас нажимает, это обьяснимо - ему же нужны объемы, это же сетевой бизнес. Но выбор за Вами, компания тут не причем.
Сообщение было удалено
Попробуйте Одон - на крылья носа и гайморитные пазухи над бровями - моему сыну очень помог. Для ребенка ознакомьтесь с табличкой на http://sibzdravmd.ucoz.ru/publ/ponravivshiesja_stati/primenenie_bad_u_detej_i_pri_kormlenii_grudju/3-1-0-65
Сообщение было удалено
А для беременных программа здесь - http://sibzdravmd.ucoz.ru/blog/zdorovaja_mama_zdorovyj_rebjonok_beremennost/2011-02-01-12
Сообщение было удалено
А мне окружающие говорят, что я стала свежее и лучше выглядеть. Конечно, иногда не выспишься, устанешь или болит что-то, но в целом здоровье и внешний вид стали гораздо лучше. При этом моложе мы не становимся - пенсия на носу)
Сообщение было удалено
Деньги можно зря потратить и в другой компании. Тут не хуже и не лучше в этом плане. В сиб.здоровье напрягает то, что человек может потратить время, отказавшись от лечения, а в результате получить сложности. Это такой соблазн, не идти тыркаться по клиникам, обследованиям и прочее. Пришел, тебе сходу по симптомам или старым диагнозам баночек дали, иди, лечись. Очень соблазнительно по своему удобству. Знаю таких людей лично. И неприемлемо для добросовестного производителя отдавать такие серьезные вопросы на откуп дилетантам. А в сиб.здоровье подписал договор и консультируй сколько хочешь!
Сообщение было удалено
Наши специалисты - врачи СЗ всегда делают упор на то, что нужно консультироваться со специалистом и не отказываться от лечения. И никогда не забывают делать такую приписку. Наша продукция - для того, чтобы в вашем рационе хватало питательных веществ, чтобы организм настраивался на здоровье, при этом, если проблема глубока, её нужно лечить лек.средствами и только по прошествии времени, когда вы сможете жить без них - можно постепенно от них отказываться. К примеру я - средства от давления я пила часто, почти постоянно - давление скакало. А теперь - крайне редко необходимы лекарства.
Сообщение было удалено
Коллеги-сетевики, ну почему игнорируются очевидные вопросы и сомнения? О каких врачах вы говорите? Как участник сети сиб.здоровья утверждаю, что консультировать может кто угодно. Я например. По-вашему тут все нормально что ли?
[quote="Марина"]Добрый день!
помогите с такой проблемой.
Моему ребенку 2,9 лет. мы сдали кровь на анализ под микроскопом, обнаружили много холестерина в крови. прописали продукцию Сибирское здоровье" утром витайод, в обед витажелезо и витакальций,вечером витацинк, вот теперь думаю стоит даывать или нет? Плюс прописали по схеме эпам 4,11 и 41. Не знаю что делать. купила все. теперь думаю давать или самой выпить???[/quot
Каким боком йод,железо и т д к холестерину? Не согласна с назначениями:-) и еще вопросов к Вам много........пейте сами......пишите, только подробно про ребенка, тогда можно давать какие то рекомендации. Я своему ребенку даю препараты только ШВЕЙЦАРСКИЕ
Сообщение было удалено
Нужно приводить в порядок кишечник, нормализовать микрофлору.........
[quote="Инна"][quote="Марина"]Добрый день!
помогите с такой проблемой.
Моему ребенку 2,9 лет. мы сдали кровь на анализ под микроскопом, обнаружили много холестерина в крови. прописали продукцию Сибирское здоровье" утром витайод, в обед витажелезо и витакальций,вечером витацинк, вот теперь думаю стоит даывать или нет? Плюс прописали по схеме эпам 4,11 и 41. Не знаю что делать. купила все. теперь думаю давать или самой выпить???[/quot
А на липиды ему делали анализ? Давайте ему Топивит - по 5-6 горошин в день, месяца 3-4, а потом опять анализы. У родителей какие уровни?
Сообщение было удалено
Простите, а кто прописывал? Минерал витажелезо пьется самостоятельно (нельзя при этом пить другие минералы). Эпам 41, не знаю, из какого вы города, в Новосибирске я не видела с момента прихода в Сибирское здоровье (1,5 года). Я ребенку (10 лет) даю для выведения холестерина из организма Омегард, для малышей выпускаются рыбки серии Живинка.
Добрый день!Пью тригельм+печеночный фиточай.(сегодня 7-й день).Со 2-го дня высыпали угри на лице, начались запоры.Пришлось купить магнезию,чтобы облегчить себе "стул".До приёма тригельма пропила немазол вместе с хофитолом. Пока никаких ухудшений не обнаруживаю.Даже не знаю,"живет" ли кто в моем организме или нет? После походов к "белому другу" - ничего в "стуле" не обнаруживаю.Дальше буду наблюдать и буду описывать свои ощущения!
Сообщение было удалено
А я скажу ,что на уровне кулуарном идет противостояние. И в этой ветке немногим раньше оно прослеживается. Отрицать подобное бессмысленно, я с этим сталкивалась и сталкиваюсь постоянно. Уже рассказала, что передала Ваши советы - опытного консультанта. В ответ "да кто это сказал". Я Вам доверяю намного больше! Но поведение консультантов говорит за себя. Я об этом. Так корпорация позволяет действовать. Да и Вы, наверняка, тоже это видите, если уж не лукавить. Должны быть регулятивные механизмы запрещающие безграмотные консультации. Сама компания должна быть заинтересована в этом. А поскольку не заинтересована, то мои сомнения относительно эффективности только растут. Еще раз скажу - не собиралась и не собираюсь никого отговаривать. Даже в среде своих знакомых. Пусть дальше экспериментируют как хотят.
Вот и Зинаида полечилась! Где результат то? Только хуже стало. А кто-то поконсультировал.
Зинаида, паразиты бывают разные, мелких вы скорее всего и не увидите. А для очистки организма лучше поищите пектиновые сорбенты. К ним нужны пробиотики, чтоб микрофлора нормально работала. И нужно пить воду, литра 2 в день обязательно. Только воду, а не сок, компот. Именно воду.