Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, я думаю, это пресловутый человеческий фактор. Когда, Консультант не обращая внимания на рекомендации разработчиков в погоне за прибылью рекомендуют иногда такие продукты, что диву даёшься... А продукты СЗ очень хорошего качества. Я работаю в Германии и эта страна кого попало на свой рынок не пустит. Продукты проходят сертификацию и регулярно(!) проверяются.
Жаль, что Вы пока не встретили свой продукт, который помог бы Вам на самом деле. Я и не раз испытывала WOW-Effekt и рада, что в России есть такая компания (аналогов некоторым продуктам нет в Германии).
Сообщение было удалено
конечно можно) посмотрите каталог, там рекомендуется прнимать все курсами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лена, можно пообщаться с вами лично? trusova-aa@mail.ruмоя почта lena3ka@yandex.ru
Можно ли принимать ПИК и Истоки чистоты вместе?
Можно.Только сделайте интервал между приемами в пол часа
Сообщение было удалено
Можно, вначале ПИК, потом ИЧ
Сообщение было удалено
А еще лучше =Истоки= утром после еды. а =Пик= перед обедом за полчаса
до еды
Сообщение было удалено
Уважаемая tatjana, я рада за Вас так же, как за Лену, которая получила результат. Но не кажется ли Вам, что для человеческого фактора слишком много "жертв". Беру в кавычки, поскольку жертвой был мой кошелек. Что касается того, что Германия строго относится к рынку БАД, могу лишь сказать, что есть понятие "экспорт". Не новость, что на экспорт в России делают нередко отдельно. Поэтому есть вероятность, что по качеству там БАД намного лучше. Не хочется так думать, но я не нахожу других объяснений. В моем окружении результатов не было. Некоторое облегчение, немножко, было. Но и только. Напомню, что говорю только о биодобавках, и ни о какой другой продукции.
С учетом сложных схем, сроков, и слабой вероятности помощи, есть намного эффективнее средства. А то, что на мои вопросы так никто и не отвечает, укрепляет меня в другой мысли: придумывают кто во что горазд. Вылечился человек медикаментами и принимал одновременно БАД. И давай трубить что "схема" лечит. Я только по поводу головной боли оставила там кучу денег. Нулевой результат абсолютно. При этом я не пытаюсь очернить. Например, корень мне вообще не помог при простуде, но мои знакомые, кому я его рекомендовала со слов консультантов, очень довольны. Ноги мажут, спины. Помогает. Хороший продукт. Бады же такого уровня воздействия, что совершенно не стоят тех денег. За эти деньги можно эффективнее найти, либо такого же уровня действия но сильно дешевле.
[quote=]tatjana[/quote]
Татьяна, я уже в СЗ 2,5 года. И головные боли, мучившие меня всю мою жизнь ушли. Стабилизировалось давление, я постоянно почти принимаю магний (по 2 курса в год) - это мое спокойствие. Раньше давление скакало, как хотело, а теперь таблетку выпиваю крайне редко. А какое сердцебиение было! Жуть! Просто лежу, а сердце вдруг выходит на темп 110 ударов в минуту. Я уже и забывать стала, сколько у меня проблем было! Шумы в голове тоже прошли. Думаю, это было от недостатка железа - тоже пью регулярно.
А можно в лимфосан добавить сахарной пудры или варенья - ну просто не лезет....
или может яблочко покрошить....
Можно в кефир или в кисель
Здравствуйте я хочу лечится от гепатит в. Я только вчера узнала что у меня есть гепатит б я беременно 8 мес скоро рожу хочу лечится. На первый сына у меня не как их проблема не была а 2 вот гепатит можно мне пить лекарство от СЗ ответте пожалуйста. И сколько мес курс лечения.
Сообщение было удалено
Айдана, вам лучше все таки лечить гепатит В у врача, а поддержать функцию печени поможет Живая клетка IV (Синхровитал IV), чай Трава Жизни, Гепатовит.
Сообщение было удалено
Лена, Вы принимали медикаменты при лечении своей болезни?
Я уже не знаю что делать. На мои вопросы НИКТО не отвечает. Консультанты их попросту игнорируют.
Сообщение было удалено
Не понимаю - как никто не отвечает - вы видите - ".А врача нужно посещать в любом случае.Если вам прописывают медицинские препараты их нужно применять + бады."
Сообщение было удалено
я добавляла немного вишневого варенья и через трубочку, мне было вкусненько))))
Сообщение было удалено
Вопрос: и где хваленые результаты именно по сиб.здоровью? Чего это теперь заговорили о приеме лекарств? Ведь сплошь в этой ветке разговоры, что есть некие схемы, которые лечат? Почему "Корень" помогает без лекарств, а БАД нет?
Я спросила, что за обучение по применению БАД, которое расходится с инструкцией?
Почему нигде нет "схем приема" комплексов БАД?
Почему БАД продаются отдельно, если отдельно не дают результата? За что платим деньги?
Только не надо мне про верю-не верю, хорошо? Мы не о Боге тут говорим. А о вполне материальном воздействии. Съем я бутерброд и буду сытая. Неважно, верю или нет. И я покупала БАД абсолютно доверяя компании. Никаких предубеждений. Еще и радовалась, что на российском рынке появилась такая хорошая альтернатива зарубежным. Поэтому даже если в этом ракурсе: "верить - не верить" рассматривать, я верила. Но я прагматик и верю в итоге фактам. Ну так покажите мне факты! Когда без медикаментов определенная схема работает.
Мой случай - спазмы сосудов, метеозависимость, ВСД. Высокое внутричерепное давление при низком кровяном. Какая схема?
Самый важный вопрос: если есть реально работающие схемы, почему их нет в свободном доступе? А если нужны для результата консультации специалистов, то почему БАД продают кто угодно и кому угодно?
Ответов жду. Очень.
Я тоже очень не люблю, когда некоторые консультанты мне о вере говорят. Меня интересуют конкретные результаты. Но, честно, как ранее писала - голова болит 1 раз в месяц и реже, а раньше сидела на таблетках постоянно. Да, вот эта ВСД меня мучила лет с 7. Начала я с Истоков, потом пила женскую программу - потому как есть проблема, и чего только не пила, честно говоря, вот сейчас Тригельм принимаю - чищусь). Для укрепления сосудов принимала Омегард и ЖК-2, адаптовит, витамины. Но ещё ведь важно, как вы живете - высыпаетесь ли, нервничаете ли. А то получается - одним лечим, другим калечим. Спокойствие и только спокойствие в нашем с вами случае). А ваш вопрос я задала эксперту. Будем ждать ответа. Если есть терпение.
[quote="Ложка"]Риша. Если я закончила пить один препарат (например я завтра заканчиваю пить чай для печени и бад для зрения), когда я могу начать пить что-то следующее? И можно ли самой выбирать и пить. Или надо строго по схеме какой-то? Просто я уже купила Лимфосан-Э (противопаразитарный), можно его сразу же начать пить? Может какую схему посоветуете (мои проблемы - аллергия, прыщики на спине, зрение, пмс)[/quot
попробуйте женский бальзам! при пмс снимает боли и вообще в комплексе улучшает ногти и волосы
попробуйте женский бальзам! при пмс снимает боли и вообще в комплексе улучшает ногти и волосы
Сообщение было удалено
лимфосан-Э можно начинать пить сразу, но если пьете еще что-то то либо за час до либо после лимфосана, иначе лимфосан все абсорбирует и не будет результата.
а при пмс есть программа 1М. Лимфосан У и Лимфосан Ж по 1 д.л. - 1 ст.л. 1 раз в день в течение 20-25 дней.
2м. ЭПАМ 24 и 1000 по 10 капель 3 раза в день, чередуя прием, курсами по 20-25 дней. Адаптовит по 2 капли 1 раз в день утром в течение 1 месяца, затем 1 месяц перерыв и вновь повторить прием. Золотой и Малахитовый бальзамы по 1 ч.л. 2-3 раза в день.
ЗМ. Ритмы здоровья после завтрака и ужина. Новомин по 8-10 капсул ежедневно во время еды, в течение 10-14 дней, затем по 4 капсулы ежедневно до 1,5-2 месяцев. Программа взята из "справочника по здоровью" корпорации СЗ за 2013 год
Сообщение было удалено
Вот именно. Еще не люблю, когда начинают ругать врачей в целом и лекарственное лечение. Можно подумать хоть кто-то зуб ходил лечить без анестезии! Ага, как же! Или кто-то рисковал "лечить" сиб.здоровьем воспаление легких своему ребенку? Не поверю. Это жизнеугрожающе. При этом прекрасно осознаю, что можно пользоваться лишь добавками для решения определенных вопросов по здоровью. А в иных случаях и попросту изменением в рационе питания. И будут прекрасные результаты. А некоторые проблемы можно решить как раз добавками и диетой, лекарствами никак. Знаю точно. Смотрю образовательные программы, в т.ч. американские исследования, в Великобритании и т.д. Добавки - не "шуточки", а реальная помощь. Но лечить ими могут только врачи-специалисты в нутрицевтике. А то, что на широком рынке - имеет свою инструкцию и подтверждено практикой, что работает так, как сказано в инструкции. В сиб.здоровье ничего не понятно в этом смысле.
Анна, могли бы Вы поделиться, сколько времени понадобилось для ощущения первых результатов? Я месяца четыре "билась" с головной болью пока не плюнула.
Сообщение было удалено
Так у вас какие боли? Во-первых, найдите в интернете есть много материала на тему головной боли. Одно время я занималась своим ребенком, у которой кошмар, что было. Сидели на Седал-М, да по 2 таблетки сразу. В 11 лет она так страдала - просто жуть! Вот я и занялась этим вопросом. От причины и надо плясать. Метеозависимость - это победимо; боли напряжения - Магний, расслабляйтесь и ищите положительные эмоции (я её за собой в театр потащила - играли вместе на сцене); мигрень - гораздо сложнее, но тоже можно попробовать справляться. Через год-полтора "членства" в СЗ)) я стала замечать, что мои таблетки, которые всегда лежали в ящике рабочего стола, нужны не мне, а моим коллегам. Конкретно от чего не могу сказать, потому как я всегда говорила, что больна от головы до пяток, поэтому лечила все. ИЧ пару упаковок выпила, Магния немеряно, Кальций, Железо, чаи пью периодически - Курильский и Печеночный, Женский, Сильное сердце. Лимфосан Ж и какие-то ещё. Пишите, если хотите на почту trusova-aa@mail.ru. Чем смогу - помогу.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то написали какая у Вас проблема. А Вы зарегистрированы в СЗ? По Вашей проблеме много материала в инете, даже если Ваш наставник не может Вам помочь. Вкратце: Адаптовит (с перерывами обязательно) по 1-2 капли утром (начните с 1 и смотрите по самочувствию). В перерывах - Ритмы Здоровья. Золотой Прополис - по 1 ложечке/глоточку 3 раза в день. Чай Белое Крыло утром. Из минералов - Кальций, Магний - курсами по 2-4 месяца. Живая Клетка (Синхровитал) 2, 7. Для головы бальзамы Одон (втирать в виски при головной боли), Лес (наносить на волосистую часть избегая затылка).
Всего доброго. Если есть вопросы - пишите.
Конечно я зарегистрирована. Уже несколько лет. Иначе и не говорила бы о том, что БАДы не работают. В том то и дело, что времени предостаточно прошло для результатов. Я очень благодарна за Ваш опыт, Анна, и Ваши советы Люси! Мне это важно, поскольку есть люди, считающие именно сиб.здоровье подходящей для них компанией. Я молчу о своем мнении. Поскольку в среде потребителей считаю это некорректным. У людей и так каша в голове, а я еще своим недовольством добавлять буду? Нет-нет. Потому и веду разговоры здесь, в среде где есть профессионалы. Но хотя бы смогу рекомендовать комплекс из знаний и опыта других людей. Есть как минимум пять человек в моем окружении с таким же диагнозом как мой. Один в один. И боли - мигреневые.
Теперь хоть что-то вразумительное можно сказать и по комплексу и по деньгам. А там пусть решают. Посмотрим через полгодика к чему это приведет. Еще раз - огромная моя благодарность!
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Я могу сравнивать, так как до СЗ была клиентом в другой компании с очень дорогими добавками. У меня тоже всю мою жизнь как я себя помню была ужасная мигрень и метеочувствительность. Сколько анальгина выпила! сейчас обо всем этом забыла, лекарств дома давно нет никаких, в аптеку только за санитарными материалами. За 15 лет только одна простуда, а раньше каждую зиму болела. Ну и мои клиенты - это и щитовидка (по Хашимото программа прекрасно работает), и онкология, и суставы, и женские проблемы. Заметила, что при програмном подходе - каждый месец понемножку в зависимости от финансовых возможностей - результаты отличные даже для безнадежных случаев. Я составляю программы для моих клиентов, консультантов и их клиентов на год. Есть онкобольные, которым 5-6 лет назад давали полгода жизни. Так что сомнений на счет качества и научной обоснованности каждого продукта просто нет. Поищите в инете лекции Томских врачей, мне они когда-то очень помогли. Еще в ЦОКе много литературы по БАДам Ю.П. Гичева, возьмите, почитайте. В ютубе посмотрите лекции Ю.Ю.Гичева в Сакраменто, США. Ну и на сайте используйте Экспертное мнение и Спрашивайте на Здоровье!. Ну и valeospace как ресурс, где обмениваются опытом профессионалы и можно задать вопрос и получить квалифицированный ответ или совет.
Оооо! Люси, благодарю! Вот это уже ответище! Комплексный и понятно куда копать. Изучать буду обязательно. Сейчас и начну. Очень жаль, что официальной информированности по комплексам так и нет. Но я хотя бы смогу людям, которые ко мне обращаются, советовать. Мне доверяют и я не имею права заниматься выдумками. Мне нужны четкие рабочие советы. А не просто, простите: "лекция врача по лимфосанам". Вот лекция специалиста по нутрицевтике была бы интересна в плане лимфосанов.
Там можно почитать о клинических исследованиях продукции? Про некоторую я читала, касаемо ЖКТ. Хотелось бы побольше информации иметь.
Общую информацию, в каком случае сиб.здоровье эффективно, я поняла: комплекс, последовательность, длительность. Головные боли - тут я нашла другой продукт, всего один, по деньгам в расчете на месяц - дешевле сиб.здоровья, заодно и с жкт мне помог. Предпочту и дальше его. Однако кроме головы есть иные проблемы, где (я надеюсь) полезным окажется сиб.здоровье.
Сообщение было удалено
У меня такие побочки начались что просто ужас, подскачили печеночные показатели крови, желудок болит уже 2 недели надо делать ФГДС ( до приема жтих бадов проблем с желулком не было). Так что не верьте что побочки это очистка организмаю бред полный.На бады я потратила все 60$, а теперь бегаю по врачам и сдаю анализы ( на это я уже потратила 170$). Не губите свое здаровье. И таких как я очень много просто в группах стараются такие комментарии как мой удалчть, что бы рекламу не портили. Вывод делайте сами.
Сообщение было удалено
Результаты клинических исследований есть в Справочнике врача. Не знаю, есть ли он сейчас в продаже. Мне поначалу очень помогало. Да и сейчас следует снова почитать.
Сообщение было удалено
Я здесь продолжала спрашивать как раз по одной причине - никаких удалений комментариев не было. Я не верю, что БАД на 60 долл. могли навредить. При их стоимости - слишком мало, чтобы хоть как-то навредить. Ну если только их целыми банками глотать за один присест. Побочки да. Я согласна полностью. У меня на лимфосан такая изжога была дичайшая, ничего не помогало. Я попросту его выкинула. У других знаю, так же было как у меня. И, когда консультант продолжал мне говорить про какую-то чистку, я невероятно злилась. Ага, давайте меня до больнички доведем и скажем о мифической чистке! Это кто говорит? Доктор? Тоже мне чистка! Бешеная закисленность организма дополнительно провоцируемая БАДом. Но, Екатерина, это говорит лишь о том, что проблема в организме УЖЕ ЕСТЬ. БАД ее лишь проявляет. Ну не могут БАД как вылечить, так и повредить в рекомендованных дозировках. Может быть непереносимость, противопоказания. Это да. Поэтому я категорически отказалась от БАД этой компании, а людям, которые любят комплексы, буду теперь рекомендовать на основании "справочника Врача" и советов данных мне здесь по-настоящему опытными людьми.
Ну не могут никакие БАД погубить здоровье, если оно было. Никак. Это, простите, абсолютная фикция. Говорю, даже имея свой негативный опыт. Понятно, что здоровье уже было подорвано и БАД не подошел.
У меня весьма щекотливый вопрос.Мне 38 лет.Всю свою жизнь очень сильно потею.Не могу одеть однотонные вещи.В общем сама замучалась. Есть что-нибудь в С,З?
Добрый день. Подскажите пож.,у моего папы сахар 10.Купила ему ПИК.Нужно ли уму дозу завышать? Допустим не 1 кофейную ложку, а 2? И чем разводить ПИК? Простой водой?
Сообщение было удалено
К сожалению, продукт под названием "СЭБЭР" уже снят с производства. Если только найдете где-то на полках остатки. Гипергидроз чаще всего возникает у людей полных, при заболеваниях эндокринной системы и сердечно - сосудистой системы, нервной системы. Поищите информацию в инете - очень много. Есть аппаратные методы, есть народные.
Сообщение было удалено
Да, Сэбер - отличный результат!
Сообщение было удалено
Разводить теплой водичкой по 1 ложке в день. Добавьте и Жемчужный чай. Еще бы я посоветовала для диабетиков ВитаХром и Тримегавитал. Концентрат ДГК
БАД Сэбэр в капсулах натуральный антиперсперант внутреннего действия содержит экстракты шалфея, тимьяна и бадана. Действует непосредственно на систему почтовых желез.
Добрый вечер, прочитала множество комментариев по поводу продукции Сибирского здоровья, но не нашла ничего про хронические запоры, помогите)))
Сообщение было удалено
Не сиб.здоровье, но помогает великолепно. Если захотите напишите: leiveld@mail.ru Правда помогает.
Сообщение было удалено
Очень результативная программа для упорных запоров -
с 5 до 7 утра - 1 капсула Тримегавитал. Амарант и Бораго, перед завтраком за 30 минут - половин чайной ложки ПИК, после завтрака через 30 минут 4 капсулы НОВОМИН, днем - чай Чистое озеро - заваривать два раза, выпивать в два приема, в 16-17 ч. 1 чайная ложка Агатового Прополиса, вечером - чай Трава жизни, на ночь - 1 капсула Омегард 3.
Хочу рассказать про Новомин.. Я его начала пить,потому что были проблемы с щитовидкой,нашли кисту там. После приема Новомина она не исчезла,но перестала расти. Но помог он мне в другом. Несколько лет назад на ладони появилась бородавка, я ее удалила азотом, но она вылезла на другом месте... Короче, что я только не делала, все руки сожгла азотом, боль дикая, а они со времен все равно появлялись. Потом уехала в другую страну на три месяца. Лечить руки не было возможности и они опять появились, маленькие почти не заметные, но я то о них знала и страдала жутко. Про азот с ужасом вспоминала)) И как раз после приезда начала пить Новомин. И, о чудо!!! Они по очереди стали уменьшатся и пропадать. За месяц полностью от них избавилась и два года уже не вспоминаю. Так же он хорошо помогает в первые дни простуды, сразу убойную дозу пью и на следующий день уже почти нет ничего)) Короче говоря, Новомин в чем-то очень даже сильно помогает))
Подскажите,кто нибудь вылечил описторхоз препаратами этой компании?
Доброго всем дня!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о продукции Сибирское здаровье. Консультант меня сам нашел через соц.сеть, спрасил есть ли у меня проблемы со здаровьем, глупый вопрос потому как у каждого человека есть хоть какие-то проблемы а я просто находка для таких аферистов т.к в 31 год у меня куча болячек. Посоветовал мне консультант препараты для укрепления нервов: ТРИМЕГАВИТАЛ, ЖИВАЯ КЛЕТКА, ЭПАМ-1000 и Чай. Через неделю приема начались все мои беды, которые длятся уже месяц. Открылась язва желудка, воспаление печени и желчного пузыря,воспаление правой почки,понизился гемаглобин в крови. Теперь я отдаю кучу денег на обследование и анализы. Консультант выкручивался мол это временное обострение перед выздаравлением....Врачи скорой сказали выкинуть эту гадость куда подальше. Лечащий врач вообще за голову схватился как я додумалась до такого. Пожалуйста подумайте прежде чем покупать такие продукты, реклама конечно внушает доверие но последствия могут быть печальными. Надеюсь эта информация поможет кому-нибудь, крепкого всем здаровья!!!
Сообщение было удалено
Что-то вы лукавите, Екатерина! Говорите сначала, что у вас куча болячек. И вдруг через неделю у вас так ухудшилось здоровье от БАД. Вы там сразу все банки заглотили, что ли? Принимать надо не на голодный желудок, а как написано - с приемом пищи. Если у вас уже были проблемы с желудком - конечно могло пойти обострение по причине неправильного приема и малого количества жидкости. Но печень этими БАДами однозначно не посадите! Чай Волшебный сон, как понимаю? Мелисса и мята не думаю, что вред печени и желудку наносят.
Сообщение было удалено
С желудком у меня вообще проблем нет, точнее не было. А вот с печенью есть, 12 лет живу с гепатитом С, но консультант и врачи из Новосибирска уверяли что проблем не будет а как вышло. И после этого я лукавлю???? И принимала я эти препараты с едой, не надо меня дурой выставлять. А печень я проверяла за 2 нелели до начала приема препаратов, делала узи и здала анализы, такие обследования я делаю 3 раза в год. И консультант пропал сразу как узнал о моих проблемах, даже на звонки не отвечает
екатерина, я вас поддерживаю. Не имеют права продавцы становиться врачами! И естественно, что покупатели рассчитывают на компетентность. Это элементарная психология. Нельзя так поступать именно дистрибьюторам. Проблемы с желудком у вас конечно были. Бадами нельзя испортить здоровье, а вот ухудшить и так проблемное состояние можно. У вас (если открылась язва) была как минимум эрозия. Препараты дополнительно добавили кислотности. И получилась язва. Такое быть могло. Такое может быть и от аптечных сборов травяных. Надо принимать либо комплексные БАД, нейтральные по своему действию, либо ощелачивающие. Водичка в том числе должна быть щелочной. Вот поэтому я и против того, чтоб какой-то консультант что-то назначал!!! Может быть личный опыт. Может быть ОФИЦИАЛЬНАЯ информация компании. Показал, рассказал. А выбор должен делать человек. Тогда элементарно грубых ошибок можно избежать. Укрепление же нервов - это вообще утопия в области БАД. Как правило улучшение физического самочувствия волшебным образом лечит и нервы. Иначе нужны медикаменты либо (вместе с мед.препаратами) комплексный антистрессовый подход. БАД не решают никак эти вопросы. Если у человека нервы, потому что ребенок прогуливает школу и курит, БАД ему не поможет ни насколько. Или если на работе проблемы. Нужна антистрессовая система как минимум. Работа с психологом и неврологом. По другому не решить! Не стоит отдавать деньги за плацебо.
Я подписана на Сибирское Здоровье. Пользуюсь косметикой не только из этой фирмы, но и из других довольно известных. покупаю продукцию только для себя. Куратор мой заявляет необходимо сделать заказ на более 3000р иначе вылечу из компании. Получается СИБ.Здоровье для БИЗНЕСА а не для личного пользования! От других компаний такое никогда не слышала! . Очень не довольна этим!!!!!!!! что я должна теперь покупать только их продукцию? всучивают свое!!!!
Добрый день! Моя история знакомства с С.З.: очень долго меня уговаривала сестра близкой подруги попробовать вылечить мастопатию продуктами этой компании (до этого год бесплодного лечения у маммолога). Эту болячку заработала на фоне стрессов от не проходящих болезней моего сына (более 7 лет врачи не знали, что с нами - тонзиллиты, ларингиты, трахеиты, фарингиты, отиты и прочие титы, холецистит, вегето-сосудистая, дескинезия). Перепробовали кучу лекарств, дитя залечили, денег кипу отнесли в различные центры! Поэтому я уже ничему не верила. Но, все-таки, согласилась попробовать полечить себя бадами. Когда через 3 месяца прошли боли в груди, нормализовался цикл, улучшилось настроение, я решила начать лечение ребенка. Три месяца мы пили минералы, микроэлементы и витамины - результата не было! Решили пойти другим путем-меня познакомили с мужчиной, он проводил диагностику и подбор продуктов с помощью маятника с индивидуальной дозировкой. Да, раньше я в это не верила, считала это обманом. Но в моем положении выбора не было. После диагностики мужчина сказал, что уровень здоровья моего ребенка - 80 лет, его так залечили наши доблестные врачи! Пол года мы ежемесячно делали новую диагностику, приобретались и пропивались новые продукты. На сегодня: ребенок посещает школу без пропусков по здоровью (было практически домашнее обучение), в этом году пошел на физкультуру (3 года освобождения), начал ходить в бассейн! Попробуйте сказать мне, что эти продукты не работают!!!! Теперь я в Сибирском здоровье, потому что у них классные продукты, которые меняют жизнь коренным образом!
Сообщение было удалено
Вы подписались как консультант, а нужно было как клиенту. Консультант получает не скидку, а вознаграждение от компании за работу, а клиент имеет накопительную карту, которая его ни к чему не обязывает! Вам не объяснили все достоверно! Если вы в течение 4 мес. ничего не купите на 100 баллов (3000р), вас переведут в клиенты. Если в клиентах вы не приобретете ничего в течение 6 мес. - ваш контракт аннулируется!