Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Ирина

Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался новой серией "Активное питание" из Хронолонг? Я собиралась приобрести крем"Антиоксидантная защита", но была только сыворотка, так что приобрела ее. Мне не понравилась, так как после нее лицо липкое, так и хочется умыться. Пользуюсь только на ночь, так как по этой причине в качестве дневного средства не подходит. Возможно это только на моей коже такой результат. Поделитесь своим мнением, кто пользовался этой серией.

Анна
гуля

Сообщение было удалено

Масло "Энергия Кедра" - самый лучший и ходовой товар в моей практике. Кто попробовал - будет просить ещё. Очень хорошее средство. Снимает косметику и загрязнения замечательно!

Ольга

Как применять бальзам Корень при кашле у ребенка?

Ирина

[quote="Ольга"]Как применять бальзам Корень при кашле у ребенка?

Я недавно болела и был сильный кашель. Растирала ноги, потом одела носочки, а также натирала грудь. Спала спокойно, не кашляла. Ребенку тоже можно сделать так же: смазать ножки и грудную клетку. Попробуйте.

Рина

Подскажите, есть ли в Сиб. Здоровье что нибудь действенное от натоптышей на стопах, от жестких пяток?

Анна
Рина

Сообщение было удалено

Неизменной популярностью пользуется бальзам "Опора".

Мы с семьей паримся в кедровое фитобочке с травянными сборами. Это ооочень полезно, рекомендую. http://roskedr.ru/

Крис

Купила Лимфосан-Ж, открыла,развела его в воде,как обычно, но выпить так и не смогла. Вкус ужасный,горький, как лекарство (напомнил левомицетин). Раньше такого вкуса не было, пила его не однократно, а эта баночка такая. Почему так?Что с ней не так? Может на производстве могли перепутать и насыпать не того? Могу ли я ее обменять у представителей, у которых купила?

Рина

Лимфосаны обновлены, в них добавлен алоэ, он дает горький вкус и желейную консистенцию. Так мне ответили на сайте Сиб. Здоровья. Из за того что поступает много жалоб они решили через несколько месяцев исправить состав лимфосанов.

Я теперь в воде его не развожу, а принимаю сухой пол чайной ложки и запиваю водой, так приятнее и удобнее.

Крис
Рина

Сообщение было удалено

Ужас, экспериментаторы! Попробую пить как вы, потому что как обычно точно не смогу, а потраченных денег жаль!

Кирилл

Девушки, милые, прошу услышьте меня. Я понимаю, что вы - фанатки Сибирской косметики - уже по уже погрязли в этом сетевом маркетинге. Что вы не представляете себе жизни без всей этой чепухи. У кого все лицо в прыщах, у кого живот болит. Я понимаю, что гораздо интересней пить таблетки для похудения (или добавки, называйте их как хотите, мне плевать), чем заняться уже своим питанием, перестать жрать жареную картошку и начать по вечерам ходить в спортзал. Да, намного приятнее покупать таблетки у каких-то "консультантов", которые не имеют мед образования (если вообще какое-нибудь имеют), которым давным давно промыли мозг этими лекарствами, о которых они якобы все знают (конечно, на этикетке написан ингредиент жы!), которые получают процент с их продажи и скидку на теже самые таблетки. Согласен, это намного приятнее - общаться с дружелюбными консультантами, которые потратят на тебя хоть весь свой день (повторю, они имеют процент с продаж) - все это интересней, чем ходить по нашим больницам, к неприятным грубым врачам (люди они получают по 10-15тыщ в месяц, что вы хотите. Они провели 7 лет в мед институте, разрезая трупы и проводя ночи, зубря непроизносимые названия болезней, а теперь лечат таких как вы, которые считают что знают все о медицине, как тут не озвереть).

Кирилл

Ах да, есть же платные врачи, скажите вы. Но ведь они такие сволочи - все делают только ради денег. А вот консультанты другое дело! Они делают это ради... черт даже не знаю ради чего. Может ради денег? Нет, нет как я мог так подумать. В общем, девчат, мне все равно чем вы там занимаетесь, это ваша жизнь и ваше тело. НО. Прошу, прежде чем что-либо пить, принесите эти баночки-таблеточки к своему лечащему врачу. Покажите. Спросите. Ваш врач не хочет слушать пациента, который сам себя лечит? Резонно. Тогда сходите на платный прием. Ради всего святого, посчитайте сколько денег вы уже слили на эти "добавки". 300 рублей за прием - и вы уже будете знать наверняка как эти таблетки действуют на вас. Не вызывают ли они привыкания. Не вредят ли ВАШЕМУ организму. Не подруги, не консультанта, а ВАШЕМУ организму.

И РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО не давайте черт знает что вашем детям. Дети - самое дорогое в вашей жизни. Не экспериментируйте над ними.

Я не против этой продукции. Я не указываю, как вам жить. Можете поливать меня грязью сейчас с ног до головы, называть дураком, рвать на себе рубаху, защищая производителя.

Но все же я повторю. НЕ ДАВАЙТЕ ЧТО ПОПАЛО ДЕТЯМ.

Спасибо за внимание, дорогие дамы. Берегите себя и детей.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

К сожалению врачи не интересуются ничем зачастую, кроме таблеток. И спрашивать практически бесполезно. Спрашивала неоднократно у абсолютно разных врачей. Поскольку я лично и сама и свою семью лечу у докторов, а не у консультантов. Кстати редко это делаю. Наверное хорошо лечат. Ни с какой негативной реакцией по поводу бадов не сталкивалась. Обычный ответ: поможет ли не знаю, но в принципе можно пить. Добавлю: я в сиб.здоровье покупаю только косметику и бальзамы некоторые. Никаких бадов. В бадах тех разочарование полное и никому не рекомендую. Они или неприятности приносят организму или просто ноль. С вредом не встречалась, а неприятности были отвратительные по самочувствию.

По поводу добавок - если они прошли гос.регистрацию, значит применять можно. У нас в этом плане очень "тяжелое" законодательство и вредные добавки зарегистрировать практически невозможно. Поэтому проверяйте гос.регистрацию добавки. Вреда будет не больше, чем при любой возможной аллергии. Другое дело, что и польза может оказаться нулевой. Опять же мне могут в глаза потыкать надоевшей фразой о вреде таблеток. Отвечала и отвечаю: вредно болеть без таблеток. Плохо заканчивается. И есть врачи которые любят прописывать лекарства на всякий случай, а есть, которые считают что лекарство - крайняя мера и дают обычные советы, но ПОДХОДЯЩИЕ к конкретному заболеванию. Поэтому я исключительно ЗА совет врача. Можно делать ингаляцию или нельзя. Можно прогревать или нельзя. И так далее. Даже "народные" методы лучше применять с совета доктора. А уж детям - тем более.

Гость

Добавлю, например, про хваленый бальзам "Корень". Как читаю комментарии - ну просто чудо средство! За один день всех вылечивает! От всего! Так вот, дорогие консультанты "вбрасывающие" такие сообщения. Это ЛОЖЬ! Я лично сейчас простужена и попробовала именно бальзам "Корень". Что могу сказать? Боюсь вам не понравится. Болею шестой день. И прекрасно понимаю, что еще пару дней буду болеть. НИЧЕГО он не ускоряет. Он лишь несколько облегчает симптоматику, за что ему в целом спасибо. Но по времени болезнь длится столько же. Ах да. При полоскании горла вообще ерунда этот корень! На третий день пришлось лекарство купить. Появился налет. Ангину я ждать не собиралась. Вот кстати лекарство за один день весь налет убрало.

Зато цыпки на руках неплохо заживляет. Ранки. В общем на кожу видимо хорошо действует.

marchesa
Рина

Сообщение было удалено

Помагает, но если сильно болит, то лучше снять воспаление Стволом или Гибким Луком, а потом Корнем уже.

Гость

Сообщение было удалено

Вы пользовались только Корнем, больше ничего не пили?

Честно, первый раз слышу, что Корнем горло полощут....... обычно это делают Волшебником и с ангиной я распрощалась только блогадаря ему!

Кирилл

Сообщение было удалено

А Вы вообще в курсе продукции Сибирского Здоровья? Вы вообще читали о корпорации? Судя по всем НЕТ! Потому что здесь не идет речь ни о каких пилюльках для похудения! К Вашему сведению вся продукция разработана врачами, медиками и профессорами! а такой препарат как Новомин применятся профессором Суколинским в Минске в онколоческом центре при лечении рака и людей пострадавших при Чернобыле!!!

Ирина

Сообщение было удалено

если ребенок до 3-х лет разведитете 1:1 , а то может пойдет крапивница

Ольга

Сообщение было удалено

натирать стопы, грудную клетку, горло и потом на час в тепло, а лучше сделать все это перед сном

если ребенок до 3-х лет разведитете 1:1 , а то может пойдет крапивница

Хочу спросить у тех кто пользуется бальзамом Корень, поможет ли он от сильного радикулита? Знаете реальные примеры на своих знакомых?

Помагает, но если сильно болит, то лучше снять воспаление Стволом или Гибким Луком, а потом Корнем уже.

пользуюсь сама постоянно, у меня остеохондроз, сидячяя работа, а сечас еще и малыша тягаю. натираю весь позвоночник, мне очень помагает! чередую корень и ствол.

Кирилл
marchesa

Сообщение было удалено

Повторю для особо одаренных консультантов. Я не против продукции. Я говорю о том, что нельзя пить таблетки прописанные вам НЕ врачом. Профессор Суколинский очевидно врач, потому и назначает больным лекарства. ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ. Таблетки НАЗНАЧАЕТ ВРАЧ. Вот в чем разница, о которой я говорю. Как можно не понимать таких элементарных вещей.

Тот же самый Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами!!! Полностью! Если что-то является лекарством - должен назначать доктор. А если это биодобавка, то никто ни при каких условиях, не имеет права даже рта раскрывать, что она чего-то там лечит, как это делают консультанты сиб.здоровья! Все понимают, что малина помогает при простуде, но никто не говорит, что малина ЛЕЧИТ простуду. Поддержка и не более того. И не факт, что обойтись можно только малиной. Может придется и лекарства применить.

Но я могу Вас успокоить. В сиб.здоровье действительно биодобавки. Ничего они не лечат и вылечить не могут. Только поддерживают организм (на моем опыте - довольно слабенько). Поэтому нестрашно, даже если человек пропьет ненужную в его ситуации добавку. Либо будет нулевая поддержка, либо небольшая польза. Вреда не будет точно. Лично я против другого: против того, чтоб кто-то в сиб.здоровье заявлял о лечении их препаратами! Даже хваленым новомином. Это издевательство, давать людям ложные надежды. Консультант - это всего лишь грамотный продавец. И, даже если консультант врач, он все-равно специалист в своей сфере и не более того. Конкретная болезнь требует консультации конкретного специалиста, а не просто человека-консультанта сиб.здоровья, пусть даже имеющего диплом врача. Ну не буду я у кардиолога интересоваться способами пломбирования зубов, а у стоматолога спрашивать, надо ли удалять аппендицит. И только консультанты сиб.здоровья знают все лучше медицины. Простите. Не удержалась. Слишком много разочарований.

Тот же самый Гость
marchesa

Сообщение было удалено

Я пользовалась только корнем. Ранее я пользовалась только содовым раствором с каплей масла чайного дерева. Отлично помогало для горла! О цене и говорить не буду. Настолько дешевле - несравнимо. Для компрессов пользовалась обычной водкой. Прекрасно помогало. И на ночь горчичные ванночки. Про полоскания - спрашивала, сказали отлично помогает корень. Наврали. Как компресс - тоже ерунда. Лимфоузлы так и болели, пока лекарством не начала брызгать. А если нужно купить одно, другое, третье, пятое, то боюсь лечение простуды в сиб.здоровье выльется в такую сумму, что потом голодать придется. Есть на этом же уровне действия или даже чуть лучше гораздо более дешевые способы. Я об этом пытаюсь сказать. Хотелось бы услышать, чем сиб.здоровье то лучше? За что платим?

Я не жадная. И платить готова. Но я хочу, чтоб обещанный результат проявился. Если я пропиваю добавку иммунностимулирующую - то вижу реальный результат! И мне не жаль денег. А самое главное, мне никто не говорит, что для результата надо еще купить десять баночек. И пить полгода. Если покупаю ХОРОШИЕ витамины и через неделю вижу по определенным признакам их действие - я опять готова платить! И покупаю, поверьте. Но когда с меня хотят денег, говоря, что у других компаний дороже, а тут результат супер, за небольшие (сравнительно) деньги, я тоже хочу этот результат увидеть. А его нет. Очередное разочарование.

Люси
Кирилл

Сообщение было удалено

Насколько я помню, мы здесь говорим не о таблетках, а о биологично активных добавках к пище. А у врачей всегда можно проконсультироваться, что я, как ответственный консультант, и делаю при сложных или незнакомых случаях. Всем здоровья! Идея продукции СЗ - ПРОФИЛАКТИКА!

елена

сколько стоит бользам корень?спасибо

Татьяна
елена

Сообщение было удалено

275 руб.СЗ применяем уже 3 года.=Корень= в доме как =скорая помощь=

Выше говорилось:при ангине неэффективен - неверно:при ангине 1 ч.л.

на стакан воды - полоскание -великолепно смягчает и снимает воспаление-

елена
Татьяна

Сообщение было удалено

у меня со спиной проблемы, особенно шейно-грудной отдел, как мазать.?

Татьяна
елена

Сообщение было удалено

Хотелось бы знать Ваш возраст и как давно появились проблемы (это для того чтобы определиться =возможно надо сделать упор на женское здоровье=) но в любом случае используйте : =Корень=небольшое количество втирайте а через минут 10 нанесите бальзам =живокост=(его цена 190 руб) Я при диагнозе =шейный остеохондроз=применяю =Живую клетку-6= по 2 капсулы утром и

вечером + растирания.

Кирилл

Корень какой-то для полоскания 275 рублей?! обалдеть, девчат, мне даже страшно подумать сколько вы в целом денег тратите на все. я вот когда простужусь горло полощу содой и солью, йодом всю шею сеткой разрисую как *** Пикассо, ноготки еще завариваю, куриный суп себе сварю, да конфет сосательных накуплю. Закутаюсь в одело и сижу работаю дома за компом. И вот хоть ты тресни, хоть сколько таблеток напокупай - антибиотики не в счет - 2 дня будешь лежать как ни крути. А если ангина, то я у девушки ватные диски беру, и рукой прям в глотку залезаю да и весь этот гной выскребаю. А потом опять полоскать. Но блин за корень для полоскания 275 рублей платить )))) Я лучше на эти деньги бутылку водки куплю - толку будет больше точно :D

P.S. все, оставлю вас в покое, больше писать не буду, хоть мне тут у вас нравится) всем крепкого здоровья, милые дамы!

Татьяна
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл

Корень какой-то для полоскания 275 рублей?! обалдеть, девчат, мне даже страшно подумать сколько вы в целом денег тратите на все. я вот когда простужусь горло полощу содой и солью, йодом всю шею сеткой разрисую как *** Пикассо, ноготки еще завариваю, куриный суп себе сварю, да конфет сосательных накуплю. Закутаюсь в одело и сижу работаю дома за компом. И вот хоть ты тресни, хоть сколько таблеток напокупай - антибиотики не в счет - 2 дня будешь лежать как ни крути. А если ангина, то я у девушки ватные диски беру, и рукой прям в глотку залезаю да и весь этот гной выскребаю. А потом опять полоскать. Но блин за корень для полоскания 275 рублей платить )))) Я лучше на эти деньги бутылку водки куплю - толку будет больше точно :D

P.S. все, оставлю вас в покое, больше писать не буду, хоть мне тут у вас нравится) всем крепкого здоровья, милые дамы!

Вам никто ничего не навязывает - не заморачивайтесь! Здоровья Вам и удачи!

Алена

Никогда не оставляю комментарии, но вот решила написать, Кирилл, и вам в том числе, так как поддерживаю вашу позицию

Долгое время страдаю расстройствами сна (результат работы, требующей умственного напряжения). Последнее время сон был нормальный. Решила почистить организм, так как часто прибегаю к снотворным. Начала с Истоков, принимала по схеме, первая неделя хорошо, даже цвет лица вроде улучшился, ушла небольшая отечность. Решила подключить Эпам1000 (неврологический), который вроде как способствует нормализации сна. Через несколько дней сон резко ухудшился, начала просыпаться среди ночи, затем вовсе сон пропал. Бросила принимать все, вроде сон начал стабилизироваться. Но мне ж этого мало, решила "помочь организму", так как хочется верить в силу травок. Приняла вечером вечернюю формулу "Живой клетки II", там только успокоительные травы, вроде звебороя и шлемника - через час почувствовала странное давление в затылке, не придала этому особого значения, пошла спать. Среди ночи проснулась в поту с сердцебиением и чувством головной боли. Не понимаю, что это - индивидуальная непереносимость? Ведь вроде как должно быть наоборот? Часто пью чаи на травах, зверобой в том числе, покупала аптечные витамины и добавки - никогда ничего подобного не замечала. И как вообще можно быть уверенным, что в капсулах именно то, что написано на упаковке? Жалко, что накупила в порыве любопытства много чего, теперь даже не знаю, стоит ли знакомым отдать?

Кстати, недавно переболела банальной простудой, за это время выпила банку "серебряного бальзама" и каждый день мазывалась "корнем", Результат - проболела две недели, как обычно. старый добрый Вьетнамский бальзам "со звездочкой" гораздо эффективнее

Алена

В дополнение к своему предыдущему посту, хочу добавить, что, начитавшись предварительно информации и отзывов, добавки принимала с позитивным настроем и глубоко веря в их эффективность. Так как в интернете большинство отзывов все-таки положительные, могу сделать вывод, что

- все индивидуально, и кому-то действительно помогает (рада за них)

- работает эффект плацебо, что очень вероятно

- качество и состав добавок не постоянны, отсюда разница во мнениях

Всем желаю здоровья!

Тот же самый Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Корень не для полоскания. Это мне сказали неправду, что он хорош и при простуде. Еще раз скажу - это не так. Действие очень слабенькое. Может только для носа более-менее. Гораздо лучше при простуде сода и обычная горчица. Но бальзам хорош для заживления кожи, ослабления болей в спине, в ногах. Это мне говорили люди, которые никак не связаны с сиб.здоровьем. Да и на все 275 руб никто его не израсходует за одну простуду. Поэтому цена приемлема. Неприемлемо рассказывать небылицы.

Татьяна
Алена

Сообщение было удалено

А никто Вам не говорил что =Эпамы= принимают в течении дня начиная с 1-2

капель(ориентируйтесь на свое самочуствие) а последний прием не позже

18.00 .Эпам-1000 не является =сонным= он улучшает мозговое кровоснабжение

успокаивает нервную систему.И исходя из своего опыта хочу сказать: для того чтобы получить результат - необходимо знать продукцию и к каждому человеку

неоходим индивидуальный подход (т.к. у каждого человека помимо основной

проблемы имеется ряд побочных явлений) учитывая все это и составляются

схемы и дозы.А если это сложно для Вас - можно посетить аптеку и взять таблетку от всего. Удачи!

Алена

Нет, не говорили, всю информацию получила на сайте и в каталогах, на упаковке такого описанию приема препарата нет, На сайте этот Эпам преподносится как средство, успокаивающее нервную систему, а получается, наоборот?

Татьяна
Алена

Сообщение было удалено

=Эпам-1000=способствует восстановлению нормальной структуры и специализи-

рованных функций нервной ткани начиная от головного и спинного мозгов и

заканчивая самыми мелкими нервными волокнами.Улучшает кровоснабжение

нервной ткани и нормализует психоэмоциональное состояние человека.применять

5-10 капель 2-3 раза в день.Опять таки зависит от состояния человека -

поэтому лучше начинать с 2-3 капель.По поводу =Истоков= при примении

могут обостряться имеющиеся заболевания (в это период -например при наличии песка в почках -возможны обострения -принимают ношпу - а очищение

продолжают.И обязательно: при приеме БАДов большое к-во воды.А вообще

советую все почитать на сайте есть видеоролик: =Здоровье - мудрых гонорар=

и вы поймете насколько важно сегодня применять натуральный продукт .А если

при применении того же =Эпама= или =Корня= и т.д. вы не увидели результат

стало быть применение было не совсем верным и надо спрашивать.Удачи!

Тот же самый Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Алена

Нет, не говорили

Я что-то перестаю вообще понимать что-либо. Для чего инструкция по применению? Для кого она пишется? Почему что-то еще должны говорить - не говорить? Все должно быть в инструкции. В том числе и комплексные схемы применения. Ну или на сайте, в журнальчиках. А в инструкции рекомендация посмотреть эти схемы. Но никак не устная схема разработанная кем-то непонятным. Вот что нашла по эпаму 1000. На официальном сайте.

БАД ЭПАМ 1000

# 400264 30 мл

Улучшение мозговой деятельности

╚ЭПАМ-1000╩ помогает организму противостоять стрессу и усталости, увеличивает работоспособность, нормализует сон, способствует восстановлению нормальной структуры и функции нервной ткани.

Применение

10-12 капель (0,5мл) экстракта растворить в 20 мл воды или закапать под язык. Употребление экстракта не зависит от приема пищи. Продолжительность курса √ не менее 21 дня. При необходимости разовый прием БАДа ╚ЭПАМ√1000╩ можно увеличить.

Никаких 1 - 2 капли. И черным по белому: "НОРМАЛИЗУЕТ СОН".

Завтра же зайду в офис, куплю, и инструкцию почитаю от и до. Лишь бы был он там.

Люси
Алена

Сообщение было удалено

Для нервной системы - Магний, для сна - Чай Волшебный сон, Ритмы Здоровья (вечерняя формула). А ЭПАМы - биоэнергетический препарат - действие очень индивидуально. Если стресс - попробуйте Адаптовит - утром по 2 капле. Организму нужно време, а если есть реакция сразу - то это непереносимость - препарат надо отменить. Ну и почиститься в начале, а перед этим хорошо бы НОВОМИН попить - по-крайней мере две недели по 10 капсул - тогда результат совсем другой будет

Тот же самый Гость

"Почитала рекомендации, тянут на 4300. Примерно. И это на месяц. Если новомин пить месяц, то выйдет еще дороже. Вывод прост: сиб.здоровье - дорогостоящая компания. А результат крайне ненадежен."

Татьяна
Тот же самый Гость

Сообщение было удалено

Вам нужен грамотный консультант или же примите сами решение:нет необходи-

мости принимать всю схему за один раз- определитесь что Вам нужно для

оздоровления и еще о продукции полную информацию получают консультанты

которые проходят грамотное обучение .

Тот же самый Гость

Я уже и советовалась и решения принимала. Побочных эффектов много. Эффекта не заметила. Если он и был то слишком слабый для тех сумм, которые я отнесла в компанию. Результатов по бадам нет. Не говорю этого про бальзамы. Бальзамчики приличные. Если про них не выдумывать дополнений, вообще нормально было бы. Поэтому я больше не хочу ничего покупать из сиб.здоровья, что нужно глотать. Есть гораздо более эффективные методы. Я их нашла. Моя цель - настаивать на честном разговоре и честных результатах. БАД не лечат. Они восполняют недостающее организму. Не более. Важно ли это? Да, важно. Но бад должен быть высокого качества. Сиб.здоровье этим похвалиться не может. Мне жаль, но это так.

Наконец хотелось бы получить ответ на серьезные вопросы: почему даются рекомендации которых НЕТ в инструкциях? Что за обучение? Обучальщики знают больше, чем сотрудники научных лабораторий создавших продукт? Вопрос для меня актуальный.

Лена
Тот же самый Гость

Сообщение было удалено

Результаты есть,нужно время.Любое лечение требует времени.У меня миома была 5 стала 2,результат за 3 месяца приема лимфосана Ж,новомина по 10 капсул,эпама 24 по 10 капель 4раза в день,омегард 1 капсула в день ,ритмы здоровья каждый день и малахитовый бальзам 4 раза в день по 1 чайной ложке.Моё сомочувствие улучшелось к концу второго месяца.После небольшого периода тоже хотела бросить,казалось что результатов нет.Буду родолжать пить дальше.А врача нужно посещать в любом случае.Если вам прописывают медицинские препараты их нужно применять + бады.Это большая помощь для организма.

Гость

У меня миома была 5 стала 2,результат за 3 месяца приема лимфосана Ж,новомина по 10 капсул,эпама 24 по 10 капель 4раза в день,омегард 1 капсула в день ,ритмы здоровья каждый день и малахитовый бальзам 4 раза в день по 1 чайной ложке.Моё сомочувствие улучшелось к концу второго месяца.После небольшого периода тоже хотела бросить,казалось что результатов нет.Буду родолжать пить дальше.А врача нужно посещать в любом случае.Если вам прописывают медицинские препараты их нужно применять + бады.Это большая помощь для организма.[/quote]

Лена, можно пообщаться с вами лично? trusova-aa@mail.ru

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня миома была 5 стала 2,результат за 3 месяца приема лимфосана Ж,новомина по 10 капсул,эпама 24 по 10 капель 4раза в день,омегард 1 капсула в день ,ритмы здоровья каждый день и малахитовый бальзам 4 раза в день по 1 чайной ложке.Моё сомочувствие улучшелось к концу второго месяца.После небольшого периода тоже хотела бросить,казалось что результатов нет.Буду родолжать пить дальше.А врача нужно посещать в любом случае.Если вам прописывают медицинские препараты их нужно применять + бады.Это большая помощь для организма.

Пишите.Отвечу.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Пишите.Отвечу.

Куда?)

Тот же самый Гость

"[quote="Лена"Результаты есть,нужно время.Любое лечение требует времени.У меня миома была 5 стала 2,результат за 3 месяца приема лимфосана Ж,новомина по 10 капсул,эпама 24 по 10 капель 4раза в день,омегард 1 капсула в день ,ритмы здоровья каждый день и малахитовый бальзам 4 раза в день по 1 чайной ложке.Моё сомочувствие улучшелось к концу второго месяца.После небольшого периода тоже хотела бросить,казалось что результатов нет.Буду родолжать пить дальше.А врача нужно посещать в любом случае.Если вам прописывают медицинские препараты их нужно применять + бады.Это большая помощь для организма.[\/quote]\n
То есть Вы лечились и мед.препаратами, так? С настоящими результатами именно по сиб.здоровью я не сталкивалась ни разу. Вы говорите о времени. Я пила Ритмы три месяца. В результате ноль по самочувствию. Сколько еще надо было денег отдать? Да-да, до этого были другие БАД. Была схема. Надоело. В следующем сезоне купила дорогостоящие витамины. Никаких схем. Результат через неделю! Понимаете? Через неделю!!! Да и как дорогостоящие? В сиб.здоровье я на месяц отдала 3500, за витамины 2000. Дорого? А посчитайте! На полторы тысячи в итоге дешевле, чем в сиб.здоровье.\n
\n
Мама пыталась улучшить положение с почками, с сердцем. Ерунда. Шло ухудшение (это не БАД ухудшили, но БАД даже не удержали стабильный уровень). Ну и вообще у меня семья большая. Пробовали разное на разных членах семьи. Если сиб.здоровье помогает, то должны быть хоть какие-то результаты. А их нет совершенно.\n
\n
По поводу кист, миом. Я лично знаю случаи, когда исчезали эти образования при медикаментозном лечении либо вообще без лечения, человек просто соблюдал диету рекомендованную врачом. Я сама такой пример. Моя подруга. Никакого сиб.здоровья не было. Поэтому, хоть я и рада за вас абсолютно искренне, от души, но я не верю, что ваш результат - это БАД сиб.здоровье."

Люси

[quote="Тот же самый Гость"

То есть Вы лечились и мед.препаратами, так? С настоящими результатами именно по сиб.здоровью я не сталкивалась ни разу. Вы говорите о времени. Я пила Ритмы три месяца. В результате ноль по самочувствию. Сколько еще надо было денег отдать? Да-да, до этого были другие БАД. Была схема. Надоело. В следующем сезоне купила дорогостоящие витамины. Никаких схем. Результат через неделю! Понимаете? Через неделю!!! Да и как дорогостоящие? В сиб.здоровье я на месяц отдала 3500, за витамины 2000. Дорого? А посчитайте! На полторы тысячи в итоге дешевле, чем в сиб.здоровье.

Мама пыталась улучшить положение с почками, с сердцем. Ерунда. Шло ухудшение (это не БАД ухудшили, но БАД даже не удержали стабильный уровень). Ну и вообще у меня семья большая. Пробовали разное на разных членах семьи. Если сиб.здоровье помогает, то должны быть хоть какие-то результаты. А их нет совершенно.

По поводу кист, миом. Я лично знаю случаи, когда исчезали эти образования при медикаментозном лечении либо вообще без лечения, человек просто соблюдал диету рекомендованную врачом. Я сама такой пример. Моя подруга. Никакого сиб.здоровья не было. Поэтому, хоть я и рада за вас абсолютно искренне, от души, но я не верю, что ваш результат - это БАД сиб.здоровье.[/quote]

У каждого свой выбор - принимать, не принимать, какой компании верить. У меня за 10 лет опыта с СЗ - много результатов нефармакологической коррекции, что даже самые отчаянные скептики изменили свое отношение. Но для продуктов СЗ скажу, что очень важен комплексный и индивидуальный подход - тогда результат!

Люси
Лена

Сообщение было удалено

Для миомы добавьте препараты для печени, Истоки 3-6 месяца, Миома - это гормонозависимое заболевание, а в печени метаболизируются гормоны.

Если есть проблема со здоровьем, то это развивалось не один и два года. Естественно, что невозможно ожидать, что за неделю все перестроится.

Лена
Люси

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку! В остальном полностью с вами согласна!

tatjana
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я слушала вебинар по Лимфрсанам и врач рекомендовал в таком случае приостановить приём на 2-3 дня. Затем начать постепенный приём по 0,5 .ч. ложечки. По-поводу, что горько могу сказать, что принимаю сейчас Лимфасан базовый совсем не горький, не такой желеобразный и абсолютно не "слабительный".