Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Tanj

Всем снова привет! Как и обещала делюсь своими результатами по поводу комплекса для похудения с Сибирского здоровья! Прошло 2 недели. Мой вес был 71кг. Сейчас 67кг. Очень довольна результатом. Так как я далека от спорта танцую 2 раза танец Зумба и сока денс это все дома. После 6часов ем в основном белки. а днем простые углеводы фрукты и тд. Очень довольна!!!

Tanj

Извените не простые углеводы а сложние углеводы. СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание.

Гость

Подскажите, пожалуйста, если ли в С.З. препараты для лечения геморроя? Кому-нибудь удалось вылечить эту заразу?

Анна

Помочь Вам может Гель "Роса" для интимной гигиены - он залечивает трещины идеально. А внутрь я посоветую Кароферол. А вообще-то надо не допускать запоров. То есть есть овощи и фрукты в больших объемах или Активированную клетчатку (как вариант). Можно использовать так же мыло "Роса".

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, большое спасибо.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Лимфосан Базовый, 3 упаковки, кароферол, Секрет Лекаря наружно

Лена

У меня аденомиоз,что делать?

Люси
Лена

Сообщение было удалено

На сайте СЗ програма эндометриоз. Основное - очистка печени, т.к. это гормонозависимое заболевание. Если еще не зарегистрированы в Сибирском Здоровье, пишите мне на личку lucy307@mail.ru . Всего доброго!

Узлипат
Лена

Сообщение было удалено

Клара

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста моему сыну 4,5 года,ежемесячно болеем ангиной,антибиотики,пшыкалки т.д.Что пропить из СЗ?

Анна
Узлипат

Сообщение было удалено

Какая косметика интересует? Декоративная или уход? Какой возраст, какая кожа?

Анна
Клара

Сообщение было удалено

НовоМин 2-3 капсулы в день

Витакальций 1 капсула

Витамагний 1-2 капсула

Витамама сироп и драже 1 чайная ложка

Бальзамы "Сибирский прополис" 1 чайная ложка

Фиточаи 100-150 мл

Целебные мед серии "Медина" 1-2 чайные ложки

Омегард-3 1 капсула

Анна

Частые ОРВи у детей: Пик, Апивит, Эпам7, Адаптовит, Сироп ВитаМама, Серебряный бальзам, НовоМин

Светлана

Здравствуйте! Посоветуйте, можно ли с помощью сиб.здор. восстановить функцию щит.железы? У моей подруги повышенные гормоны, несколько лет пытается забеременеть, но с ее заболеванием риск замирания плода 1 к 4, уже быдо, что просто не вынашивает плод замирает. Очень жалко ее, хочется, чем то помочь ей уже 36 лет, есть взрослый сын, но очень хочет еще родить. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой, принимал бад сиб.здор.какие результаты? Медикаментозное лечение не помогает. Заранее спасибо.

Люси
Светлана

Сообщение было удалено

Пусть пришлет мне на личку результаты анализов. lucy307@mail.ru

Светлана
Люси

Сообщение было удалено

Люси у нее Аутоиммунный тереоиди, как я понимаю это уже не лечится, только гормонами поддерживать... Анализы, пока не может выслать.

Любовь
риша

Сообщение было удалено

Любовь

Браво!!! Я с вами согласна, достойный ответ. К сожалению у нас в республике нет врачей уважающих себя, как пишет выше врач, может она и является такой ,но это единичный случай к сожалению.И хоть она и пишет экономнее в аптеку сходить , так это полная ложь.Врачам надо себя отстаивать, а то грамотные все станут и без работы могут остаться. У меня двое знакомых людей ушли на тот свет, благодаря врачам которые наверное тоже уважали себя

Светлана
Люси

Сообщение было удалено

Люси, а вы в анализах разбираетесь? У нее в данный момент ТТГ в норме, на гормонах уже несколько лет, а вот АТ к ТПО сильно завышены около 1000 и вот этот показатель сложно снизить. Может все таки подскажите, есть смысл надеяться на сиб.здоровье и что именно принимать? Пьет БАД ЭНДОНОРМ полностью на травах, как раз для щитовидки.

Люси
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана! А УЗИ щитовидки делали? Какой был диагноз для назначения гормонов? Очень похоже на автоиммунку. У меня много клиентов с таким заболеванием - по моей программе СЗ за 6-9 месяцев все антитела приходят в норму. И никаких гормонов!

Светлана
Люси

Сообщение было удалено

Люси, что значит автоиммунка? Диагноз - аутоиммунный тереоидит, вот и были назначены гормоны. А что за программа?

Люси
Светлана

Сообщение было удалено

Ну, я это и подумала - аутоиммунный тиреодит, или хашимото. Пишите мне на личку, я пришлю программу. Гормоны хашимото не лечат, только уничтожается щитовидка. Регистрация в СЗ есть? Если нет, то я могу зарегистрировать

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ С ЛИМФОСАНА . ИСТОКИ ЧИСТОТЫ И ЛИМФОСАН ПРИНИМАТЬ ОДНОВРЕМЕННО НЕЛЬЗЯ

Гость

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,что мне делать.Принимаю 3 месяца курс от Ожирения по справочнику консультанта,но результат нулевой.

1-месяц:ЛИМФОСАН базовый,ЭПАМ4,ХРОМ ЛИПАЗА,чай ЧИСТОЕ ОЗЕРО

2-месяц:ИСТОКИ ЧИСТОТЫ,ЭПАМ4,АКТИВ ФАЙБЕР,ЧАЙ

3-месяц: ЛИМФОСАН Г,КАРНИТРИН,ЧАЙ,АКТИВ ФАЙБЕР

Может я что-то не то делаю?Очень огорчена никаким результатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только Вы. Я тоже пила для похудения БАДы. Ерунда. Ни на грамм не похудела. Не верю тем, кто пишет, что похудел. Либо диета была, либо, простите, лукавство. Не знаю ни одного человека, похудевшего на БАДах и не менявшего привычки питания.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ожирение? Возраст, пол, по какому типу? Причина по которой набрали лишнее? Надо определить причину ожирения. Ну и соответствующие добавки. Для каждого продукта есть определенная схема приема.

Гость

Мне 38 лет жен.72 кг.За год набрала 7 кг.Я в панике.Ничего не помогает.Прошу у Вас помощи.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

А что у Вас случилось год назад? Как питаетесь, физическая нагрузка, апетит, сладкое? Анализы щитовидки сделали?

Рина

На сайте дыхательной гимнастики по Стрельниковой в перечне излечиваемых этим дыханием заболеваний есть аутоиммунный тиреоидит

shchetinin.com/vidy_zabolevaniy

Гость

У кого-нибудь есть отзывы об Элемвитале с органическим магнием?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я регулярно пропиваю курсами и всем рекомендую для спокойствия, для крепкого сна. Раньше вставала каждую ночь в туалет и после часов с 4-5 утра уже не спала - нервы были никакие. Теперь сплю спокойно, чувствую себя гораздо спокойнее и всем "прописываю" магний)

Люси
Гость

Сообщение было удалено

В сравнении с ВитаМагнием Элемвитал лучше усваивается. Показан при ПМС, запорах, остеопорозе, морщинах, пародонтозе, стрессе, нарушениях сна, гипертонии

Светлана
Рина

Сообщение было удалено

Спасибо, за сайт, интересно посмотреть)

Любовь
rio

Сообщение было удалено

Хотите стать сами консультантом, звоните 0632603989 пишите. Продукцию буду пересылать Новой почтой(как пересылаю и другим)

Любовь

Хотите стать сами консультантом, звоните 0632603989 пишите. Продукцию буду пересылать Новой почтой(как пересылаю и другим)

Гость

Здравствуйте! Вопрос к специалистам. Я уже писала здесь и у многих я вижу та же реакция на лимфосан. Невозможно пить его! Я пропила лимфосан-г. С первого и по последний день диарея. Не могу сказать, что не отходила от унитаза. Но раз или два в день стабильно и как! Извините за такие подробности, иногда прямо водопад. И вот пишется везде что пропивать надо 2-3 упаковки, но это выше моих сил. Одна упаковка + эпам 11 + чай курильский и больше не могу. Чай и эпам обстановку не улучшают. После всего взяла истоки чистоты, вот тут ничего плохого сказать не могу, мне нравится. Но объясните что с лимфасаном? Да, я понимаю, что очистка. Но ведь такая чистка была целый месяц и возьми я еще упаковку так и продолжилось бы. Не думаю, что это нормально. Говорят от старого состава лимфосанов не было такого эффекта.

Рена

У лимфосанов, именно такой эффект,чтоб "разбудить ",а "Истоки чистоты"выравнивают работу всех выводящих систем организма.Дополнительно почитайте на официальном сайте подробную информацию.

Рена

Сироп "Витамама" и драже "Топивит" и начинайте чистить зубы специальной детской пастой "живинка"

Рена

это для детей

Рена
Гость

Сообщение было удалено

Люси

ГостьЗдравствуйте. Подскажите,пожалуйста,что мне делать.Принимаю 3 месяца курс от Ожирения по справочнику консультанта,но результат нулевой.

1-месяц:ЛИМФОСАН базовый,ЭПАМ4,ХРОМ ЛИПАЗА,чай ЧИСТОЕ ОЗЕРО

2-месяц:ИСТОКИ ЧИСТОТЫ,ЭПАМ4,АКТИВ ФАЙБЕР,ЧАЙ

3-месяц: ЛИМФОСАН Г,КАРНИТРИН,ЧАЙ,АКТИВ ФАЙБЕР

Может я что-то не то делаю?Очень огорчена никаким результатом.Что значит ожирение? Возраст, пол, по какому типу? Причина по которой набрали лишнее? Надо определить причину ожирения. Ну и соответствующие добавки. Для каждого продукта есть определенная схема приема.

И никогда не будет стойкого результата без изменение в привычке питания и движения ни в одной системе коррекции веса!!!

Гость
Рена

Сообщение было удалено

Вот "нравятся" мне подобные ответы. Сначала купи кучу баночек и тебе обязательно поможет, а после разговоры о том, что не помогло, потому что сначала, оказывается, нужно было найти квалифицированные ответы на кучу вопросов. Только сдается мне, что когда эти ответы получены, то нужна диета, а не баночки с пилюльками.

Анна

"Вот "нравятся" мне подобные ответы. Сначала купи кучу баночек и тебе обязательно поможет, а после разговоры о том, что не помогло, потому что сначала, оказывается, нужно было найти квалифицированные ответы на кучу вопросов. Только сдается мне, что когда эти ответы получены, то нужна диета, а не баночки с пилюльками.[\/quote]\n
\n
Любой здравомыслящий человек должен понимать, что если продолжать жить так как жил до пилюль и после - ничего не поменяют пилюли. Пилюли могут снизить тягу к сладкому и мучному, пилюли могут снизить аппетит или усилить перистальтику кишечника. Но мозги надо включать самому. Начать двигаться и меньше жрать - тогда и пилюль не надо. Но пилюли могут помочь в этом нелегком деле. "

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как они помогут, если ничего не снизили? Ни тягу, ни аппетит? Я понимаю диетическое питание, которое продается. И которое не обещает никакую тягу снижать, а лишь гарантирует нормальный микроэлементный состав, чтоб у организма в период диеты не было проблем. Но справляться с чувством голода придется усилием воли. Диету соблюдать придется самому человеку. Вот это я понимаю.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

А про какие "пилюли" Вы говорите? Насколько помню, здесь обсуждаются препараты Сибирского Здоровья. А про диетическое питание - у меня было несколько случаев после такого "похудения". Полная разбалансированность организма и куча проблем по здоровью. Усилие воли не поможет в случаях, когда лишний вес обусловлен причинами по здоровью. Здесь я включаю не только проблеммы с органами, но и витаминно-минеральную недостаточность. Даже в случаях обжорства и заедания психоэмоцианальных проблем могут помочь продукты Сибирского Здоровья - они и есть правильная диета - Биологические Добавки к пище, ну и разум, конечно, надо включать. Повторяю, причин лишнего веса несколько и надо устранять причину для получения устойчивого и здорового результата.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Я бы хотела разделить ответ на две части. Для лучшего понимания. Первая часть: о пилюлях. Я говорю именно о диетическом специализированном питании. Когда человек его употребляет (это не пилюли, а именно спец.питание) и организм в балансе. Потому что все необходимое в этом питании есть. Чувство голода на диете все-равно будет. Потому что когда причина полноты переедание или неправильное питание, с этим чувством голода можно справиться только волевым усилием. ничего страшного в этом нет. Сама худела, знаю.

Да, здесь обсуждается сиб.здоровье, на котором я тоже пыталась похудеть (честно, хотела сэкономить, но зря), и вообще нулевой эффект. Чувствовала себя на диете очень скверно. Ничего они не снижают и не убирают и не помогают. Это не только мой отзыв. К сожалению. Можно просто сидеть на диете, пережить неприятный период и похудеть без сиб.здоровья. А то и так на диете, еще и пилюли глотать. Организм вообще плохо воспринимает. У меня осталось ощущение, что сиб.здоровье в вопросе похудения это плацебо.

И второй ответ на тему здоровья. Конечно, если причина лишнего веса в том, что нарушено что-то в самом организме, надо обязательно с этой причиной справляться. Тут сначала пролечиться надо, потом диетой заниматься.

Валентина

принимаю истоки чистоты,хромлипазу,карнетрин,хроналонг, омегард каждыйдень утром и вечером. уже 1.5месяца я не получила никаких изменений я не только не перестала есть мне кажется что апетит еще усилился.вес на том же уровне.ноги как болели так и болят. Начала чувствовать тяжесть во всем теле. Вопрос что я набелала? Единствено положительно в туалет хожу утром,ивечером после приема таблеток. Обьясните что мне делать дальше пить или выбросить пока совсем себя не отравила. Может нужна какая то диета к добавкам? И как их правильно употреблять?

Рина

Мне тоже сначала не пошел обновленный лимфосан, болела поджелудка и желчный от него. Я спросила на сайте Сибирского здоровья что в составе, они ответили что в обновленный лимфосан добавлен алоэ, он и создает желирующуюю консистенцию.

Алоэ имеет противопоказания, не всем его можно (а на баночке об этом ни слова :(.

Еще он сильное слабительное и желчегонное, поэтому у кого расстройство кишечника, колиты, и тд, его нельзя или надо уменьшить дозу!

Я стала принимать его по своему, в воде не развожу, а пол чайной ложечки прямо сухой принимаю и запиваю водой, тогда поджелудка не болит.

Хочу спросить у тех кто пользуется бальзамом Корень, поможет ли он от сильного радикулита? Знаете реальные примеры на своих знакомых?

Вэлла
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, я использовала другую методику и у меня получилось. Ничего не гарантирую, но если хотите, напишите мне ладно? Только просьба: напишите в том случае, если будете делать. Leila-nikko@mail.ru

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я не знаю насчет сильного радикулита, но точно знаю и по себе и по знакомым и по отзывам совершенно чужих мне людей, что корень - замечательный бальзам. Вот то, что нужно проглатывать, в сиб.здоровье оставляет сильно желать лучшего. А бальзамы хорошие.

гуля

кто пользовался очищающим маслом Энергия кедра? Меня смутил запах подсолнечного масла.