Гость
Статьи
Сибирское здоровье

Сибирское здоровье

Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?

Лена
2 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
катя

где все?

надежда

Эпам 1000 можно ли его капать в глаза, для зрения?

екатерина
надежда

Сообщение было удалено

можно,только разводите с водой1к2,мне так врач по сз посоветовала

екатерина
Гость

Сообщение было удалено

есть схемы есть отличные результаты-пишити на ketrin10@mail.ru

Lena

Распишите пожалуйста, прием продукции СибЗдоровья для беременной (3 мес). не хочу аптечные витамины принимать. Ведь есть же аналоги в СибЗдоровье?

Откликнитесь те, кто принимал СЗ во время беременности!!! Что говорили при этом ваши врачи?

екатерина

Lena.-если нет патологии достаточно детское мумиешку пропить и эпам 24 на протяжении всей беременности обязательно

екатерина
Lena

Сообщение было удалено

Lena.-если нет патологии достаточно детское мумиешку пропить и эпам 24 на протяжении всей беременности обязательно

екатерина
Даня

Сообщение было удалено

есть отличные схемы с новомином и результаты тоже +эпам31,если заинтересованы пишите напишу более подробно

Гость
Елена

Сообщение было удалено

сотка

добрый день, я пью тригельм пятый день со вчерашнего дня болит желудок. Первые три дня чистило так, что со стулом шла жельч... до этого зимой пропила истоки чистоты, сильно мучил метеоризм. У меня удален желчный пузырь...

екатерина
сотка

Сообщение было удалено

это нормально возьмите курильский чай через 2-3 дня все нормализуется

пробовала,на 4+

анжела
Главный Гость и все тут!)))

Сообщение было удалено

анжела

пользуюсь маской для век из СЗ очень нравится,еще живокост,шампунь,бальзам для волос,не понравился карандаш для губ

юля

подскажите пожалуйста комплекс для лечения угревой сыпи. мне 29 лет ничего не помогает

екатерина
юля

Сообщение было удалено

наберите угревая сыпь сибирское здоровье и подберите что вам подойдет но начинайте с лмфосана

Tanj

Всем привет! Как сбросить вес с СЗ. Сейчас пью тригельм. От спорта далека просто нет времени.Спасибо.

Юлия

Сибирское здоровье Хабаровск 8-924-309-33-32/группа в ВК club56239791

Валентина

Добрый день. Помогите пожалуйста с консультацией. Давно беспокоит и желудок и кишечник и печень, в общем целый комплекс. Но неделю назад я стала принимать Лимфосан Г и все вроде намного лучше стало. Даже почти идеально все по сравнению с тем что было. И чувствую хорошо себя и тонус повысился причем за короткое время. Но! По утрам получаю жуткие отеки век, ужасно просто, они очень отекают! Я понимаю, что вероятно лимфа двигается судя по всему, но как мне быть? По утрам идти на работу с такой физиономией не хочется. И так должно быть, это нормально? И еще слабит после лимфосана...

Лена

Сообщение было удалено

Вся информация есть в Корпоративных офисах "Сибирское здоровье". Добро пожаловать в мир здоровья и красоты!!!

Tanj

Сообщение было удалено

Есть целая программа, она описана на сайте www/sibvaleo.com

Tanj

Всем Привет! Купила бады СЗ для похудения начну пить. Результатами поделюсь ждите. Мой вес сейчас 71кг.

Мне комплекс очень помог, уже больше 2 лет с ними. Нравятся шампуни.

Кэтрин
юля

Сообщение было удалено

Брала сыну много чего. И ничего не помогло. В сиб.здоровье нет такого препарата или крема, который бы комплексно и надежно решал эту проблему.

Анна
Кэтрин

Сообщение было удалено

Моя дочь пользуется маской "Сила земли", добавляя, правда, перед этим цинковую мазь. Выглядит замечательно! Никаких прыщей! (если пользуется в системе)

Анна
Валентина

Сообщение было удалено

Лимфосан слабит немного - это точно! Попробуйте добавить чай "Гибкий лук" - он снимает отечность, заставляет почки лучше работать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Лимфосан базовый (обогащенный) в течение 1 месяца;

ПИК курсами по 4-6 недель √ великолепное средство как для восстановления нормальной микрофлоры кишечника, так и для восстановления нормальной реактивности иммунной системы;

ЭПАМ 900 курсами по 20-25 дней;

Адаптовит по 2 капли 1 раз в день в первую половину дня, в течение 1 месяца, затем 1 месяц перерыв и вновь повторить прием;

Панторал по 1 капсуле в день в течение 2-3 недель, затем Элемвитал с органическим цинком √ по 1 капсуле 1-2 раза в день, до 2 месяцев;

Ритмы здоровья в рекомендуемых дозах, длительность приема может быть индивидуальной, возможно постоянной, поскольку витамины и микроэлементы требуются организму ежедневно;

Фиточаи ╚Аминай Эм╩, ╚Курил Сай╩ + Серебряный, Агатовый бальзамы из серии ╚Сибирский прополис╩ - по 1 ч.л. 2-3 раза в день, курсами по 1 месяцу, чередуя прием, общий курс желателен не менее 2-3 месяцев;

Живая клетка IV в рекомендуемых дозах, курсами по 2 месяца;

Можно также использовать для умывания фитомыло ╚Богиня╩ или травяной бальзам для умывания ╚Озеро╩, при выраженных проявлениях √ бальзам ╚Секрет лекаря╩. Так же поможет Корень, Волшебник - для заживления.

Важно также использовать всегда чистое полотенце и как можно чаще его менять.

Анна
екатерина

Сообщение было удалено

Посмотрите у меня в группе презентацию "Здоровье женщины" - по рекомендациям Омских врачей, которые очень долго работают с этой продукцией. http://vk.com/docs?oid=-26031540

Анна
екатерина

Сообщение было удалено

Я капала 1*4 - 4 капли воды. И добавьте комплекс "Живая клетка 7" или новый - Синхровитал 7. Так же можно добавить Золотой бальзам и Живую клетку 2 (для улучшения мозгового кровообращения)

Анна
Роза

Сообщение было удалено

ЭПАМ 7 и ЭПАМ 900 (помогает и в период заболевания), Адаптовит, ПИК, Сироп для укрепления иммунитета "Вита-мама" и Серебряный бальзам - обязательно!

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена! Попробуйте ПИК. Он сладкий, я его просто потихоньку во рту посасываю, можно его на кипяточке настоять и давать пить как чай. ЭПАМ 11, Агатовый бальзам. При запорах замечательно поможет чай Чистое Озеро. Но не увлекайтесь и делайте скидку на возраст - доза должна быть снижена. Новейшее средство от аллергии - Тримегавитал Бораго и Амарант. Но сначала наладьте пищеварение.

Анна
Алина

Сообщение было удалено

Вам начать с Истоков Чистоты, ребенку - с ПИКа. Если сможете ребенка заставить пить Лимфосаны - замечательно. Тогда вместе на Лимфосан Э! Параллельно уже пора начать принимать Серебряный бальзам - профилактика простудных заболеваний. Обращайтесь, моя группа в контакте http://vk.com/sibzdorovie_karelia

Анна
Индира

Сообщение было удалено

Попробуйте растворять Лимфосан в кефире или киселе. Я раньше такое с полифепаном проделывала. Отлично входит и не выходит))

Анна
Маша

Сообщение было удалено

Продолжите принимать ПИК и ЭПАМ 11

Вероника

Проблема! Решила почистить организм. Пью 3-й день лимфосан обогащенный, 3-й день периодически болит и ноет живот, постоянно понос (как каша овсяная! прошу прощения за подробности); даже ночью просыпаюсь бегаю в туалет. Пью препарат по инструкции 1 раз в день утром. Это что, нормальная реакция организма?! Стоит ли продолжать курс?

Александра
Вероника

Сообщение было удалено

Александра
Вероника

Сообщение было удалено

Это нормальная реакция организма - идёт очищение. Но я для полной чистки организма я пропила тригельм - понос был 3 дня, 4 день просто крутило, но результатом я довольна очень и сразу решила пойти в офис и узнать поподробнее о продукции.

Люси
Александра

Сообщение было удалено

Да, это нормальная реакция очистки. Добавьте Курильский чай или Чистое Озеро для уменьшения неприятных ощущений. Выпейте 3 упаковки Лимфосана.

Люси
Анна

Сообщение было удалено

ПИК, Лимфосан Э, ЭПАМ 11. А через 3-4 месеца повторите Тригельм

Анна
Люси

Сообщение было удалено

У человека и так со стулом не очень, а вы Чистое Озеро предлагаете.

Елена

Здравствуйте! Сегодня купила Лимфосан базовый, но что-то уж очень он горький, еле проглотила.Скажите, можно добавлять сахар или мед?

Анна

Попробуйте его добавлять в кефир или в кисель - что больше нравится.

Анна

Да и мед можно добавить, конечно.

Вероника

Благодарю за ответы, успокоили =)

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Анна
Вероника

Сообщение было удалено

Привожу ответ эксперта:

Это нормальное реакция вашего организма, продолжайте курс и добавьте "ЭПАМ 11" и Чай "Курильский"

Хабетдинова Энже Муллаяровна, врач-эксперт Корпорации ╚Сибирское здоровье╩.

Елена

Подскажите, пожалуйста.Выше написано, что нужно для курса выпить 3 упаковки Лимфосана.Я пью три дня и у меня не прекращающаяся диарея, боли в желудке, аппетита вообще нет, чувствую себя так как будто месяц проболела.Это что, так и должно быть?Жидкий стул в течение всего приема будет или только первые несколько дней? Подумываю уже прекратить - как на работу то ходить.И еще вопрос, насколько я понимаю, при такой диареи идет большая потеря полезных для организма веществ, одновременно с Лимфосаном, что витамины пить?

Анна

"ЭПАМ 11" и Чай "Курильский" и витамины в обед и (или) вечером.

Соранж

Я в СЗ 1,5 года, являюсь активным консультантом, посещала все мед.конференции. Почитала форум, не смогла не ответить. Согласна, если у человека понос с Лимфосана - это идет очистка, но не советуйте чай Чистое озеро и Лимфосан Э, они тоже имеют слабительный эффект. Лучше пропейте Агатовый бальзам - 2 курса и Курильский чай, можно добавить Гепатовит. Если нужна профессиональная консультация, обращайтесь.

Елена

Спасибо за советы) Однако, все рекомендации сводятся к тому, чтобы еще купить и пропить. Меня же в данной ситуации интересует - могу ли я при таких симптомах продолжать прием? У меня вызывает большое сомнение то, что непрекращающаяся диарея и дикие боли в желудке и кишечнике являются нормальными при приеме БАД.Я бы и рада продолжить прием, но пропив несколько дней практически перестала есть и всю ветром качает. Также, сколько не смотрю ответы на форуме так и не вижу ответа на основной вопрос √ диарея √ это побочный эффект первых нескольких дней или неизбежный спутник всего курса приема?

Брала продукты СЗ почти 2 года, лимфорсан брала в старой форме выпуска и никогда ничего подобного не была. Сейчас просто в шоке! Жаль выброшенных на ветер денег, так как взяла несколько упаковок на курс. Вопрос не столько к консультантам, сколько к разработчикам √ неужели, поскольку препарат имеет такой горький вкус, нельзя было придумать другую форму выпуска √ капсулы или что-либо подобное? Это ведь БАД, а не лекарство от смерти)), которое хочешь не хочешь, а выпьешь.