Косметику "Сибирское здоровье" кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
Я уже отвечала по поводу аллергии. Возьмите новый продукт Тримегавитал. Амарант и Бораго. + месяца по 2 капсулы утром. Ну и Истоки Чистоты 2 раза в год для очистки
Принимая продукцию СЗ внутрь необходимо принимать много воды
(вода,травяные чаи,зеленый чай).Употребляя =Лимфосан= запить стаканом
воды,и обязательно до обеда принять минимум 2 стакана воды.Удачи!
Я принимаю продукцию СЗ более 3 лет.Первым был =Корень=посоветовали
при варикозе.Понравилось.Вы не написали - какие проблемы у вас с
позвоночником.Скажу о своем опыте:шейный остеохондроз -каждые 6 месяцев
посещала вебролога для коррекции 5-6 сеансов +немалая сумма.После
знакомства с СЗ через 6-7- месяцев принимаю =Суставной чай= =Живую клетку 6=,если проблемы серьезные рекомендую =Живую клетку-6=по 2 капсулы
2-3 месяца.+ =Живокост= =Корень= хотя бы на ночь.Вы не уточнили диагноз,
поэтому конкретно подсказать сложно. Возможно боли в спине связаны с
женскими проблемами -здесь хорош =Хронолонг=,кстати и подтягивает кожу.
А для морщинок можно маску для век и губ =Бархад= Крем-маска для лица
=Бархад= замечательная, серия =Хронолонг= хороша, мне 55 лет,но еще
пользуюсь пока кремами помоложе, Здоровья и удачи!
Большое спасибо Вам девочки за Ваши ответы!!! Буду продолжать пить препараты.Очень надеюсь что поможет.Всем удачи и здоровья!!!
Хорошая косметика, ни ещё лутше употребление кедрових орехов и масел
Сообщение было удалено
Богема, зарегистрируйтесь сами и покупайте в корпоративном офисе, он у вас в городе есть, напишите свой эл.адрес, или напишите мне сами ira-svai@yandex.ru я вам подробнее напишу.Зачем терпеть какую то тетку....(((
Сообщение было удалено
А я , простите,врачам не верю.Сибирское Здоровье попробовала на себе-- живая и работаю на больничный не хожу. А вообще здоров дух здорово и тело
Сообщение было удалено
Вы уж тогда тоже простите от всего сердца, но когда заболеете, идите в сиб.здоровье, а не тратьте время врачей, которые после таких самостоятельных лекарей вытаскивают людей из различных последствий. Сиб.здоровье это просто добавки. Причем кому-то, нередко, приходится иметь дело с побочными эффектами. И это нередко! При этом консультанты твердят о каком-то очистительном процессе. Знатоки нашлись. А если у человека аллергия разовьется? Головой думают? Тем более, что есть добавки гораздо более высокого качества и результативности. Вы бы лучше прислушались в этой ветке к мнению людей, которые побольше знают о БАДах.
Сообщение было удалено
Извините,Ваши достоинства врача оспаривать не осмелюсь,но у меня была ситуация - неправильная диагностика лечащего врача (это лично со мной) не хочу подробностями загружать эфир, далее у сына из-за неправильной диагностики (ставили желудок),а оказалось желчный (который чуть не привел к трагедии)!!Согласна,в экстренных случаях надо искать мудрого доктора!А в жизни надо поддерживать себя самому.СЗ принимаем всей семьей уже 3 года, с удовольствием делюсь опытом,и слушаю других,И поверьте, есть очень грамотные консультанты, а есть и не очень, надо принимать продукцию самому,чтобы подсказать другому.А если у человека аллергия,или еще что-то хуже,на медпрепараты,приписанные доктором,кто в ответе!!? Сегодня аптеки -это фармакологические костыли для народа и плюс бизнес для наших правителей!Мой муж после принятия продукции СЗ,проверял состояние здоровья в поликлинике (УЗИ,анализы и т.д.) результат: замечательно ! Всем желаю здоровья и успехов! А здесь хотелось бы читать не гнев наших дорогих докторов ,а результаты и подсказки более грамотных людей!
Сообщение было удалено
И еще добавлю: при сложных диагнозах и беспомощности врачей - всегда есть возможность на сайте СЗ задать вопрос специалисту ,который грамотно подскажет схему оздоровления
Сообщение было удалено
А я не доктор. Я человек, который имел возможность сравнить лечение у специалистов и сиб.здоровье. Единственное с чем соглашусь - поддерживать организм необходимо. Только опять же лучше это делать не в сиб.здоровье. После которого масса побочных эффектов, а результаты крайне малы. Конечно у лекарств побочных эффектов больше, я даже спорить не собираюсь. Однако лекарства лечат. И не надо придумывать, что лекарства это зло. Очень сомневаюсь, что вы пойдете лечить зубы заменив анестезию (лекарство) на любой, самый лучший БАД сиб.здоровья. Тем более вряд-ли согласитесь на такое относительно ребенка. И я знаете что понять не могу: почему консультанты сиб.здоровья позволяют себе что-то назначать людям? Это же кошмар какой-то. Не имея мед.образования составлять какие-то схемы лечения - оздоровления!
Предложить витамины - понимаю. Предложить какой-то комплекс для поддержки организма - тоже понимаю. Но схему оздоровления, я убеждена, может предложить только доктор.
Сообщение было удалено
Я не буду Вас убеждать - это скучно. Жизнь подскажет всем -что мудрее....Вы на эту страничку зашли - поспорить.Я захожу - обменяться опытом. У каждого свой выбор. Добра Вам !
Сообщение было удалено
Искренне благодарю за пожелание. И я желаю добра Вам и всем людям. Здесь я написала как раз из желания добра. У меня опыт употребления бадов сиб.здоровья несколько месяцев подряд без каких-либо положительных сдвигов. Поэтому жизнь уже подсказала, что мудрее.
Я, как и Вы, активно использую разнообразные приемы поддержки здоровья без лекарств. Отличие в том, что мне не надо для этого ругать врачей выискивая их ошибки. Да, они разные. Есть и плохие врачи. А есть сложные заболевания. Но я не увожу разговор в сторону, пытаясь убедить кого-то, будто сиб.здоровье (или любые другие БАД) принципиально лучше медицины. Вот эта манера сравнивать лекарства и добавки наблюдается в сиб.здоровье очень заметно.
Если комплексы сиб.здоровья являются лечением - тогда нужны врачи и фармацевты, а не любой желающий заработать на этом. Если же идет поддержка здоровья, тогда эти бады неизмеримо слабее лекарств и ничего не лечат. Я бы никогда не решилась сравнить БАДы которые пью, с действием лекарств. Что касается убеждения кого-либо в чем либо: предпочитаю другие БАД. Результаты видны гораздо быстрее. Это и есть лучший аргумент в убеждении.
Если кто-то готов ждать полгода - год хоть каких-то сдвигов в лучшую сторону, тогда, пожалуй, сиб.здоровье вполне подойдет. Положительные вещества накопятся в организме и самоощущение улучшится. Я так долго ждать не собиралась и предпочла другой способ.
Главное, что хотелось сказать: если у человека болезнь, надо к врачу. А добавка - это и есть добавка. Поддержка. Но не замена лекарству и доктору.
[quote="Лизавета"]Искренне благодарю за пожелание. И я желаю добра Вам и всем людям. Здесь я написала как раз из желания добра. У меня опыт употребления бадов сиб.здоровья несколько месяцев подряд без каких-либо положительных сдвигов. Поэтому жизнь уже подсказала, что мудрее.
Я, как и Вы, активно использую разнообразные приемы поддержки здоровья без лекарств. Отличие в том, что мне не надо для этого ругать врачей выискивая их ошибки. Да, они разные. Есть и плохие врачи. А есть сложные заболевания. Но я не увожу разговор в сторону, пытаясь убедить кого-то, будто сиб.здоровье (или любые другие БАД) принципиально лучше медицины. Вот эта манера сравни
Я с Вами согласна,есть проблема,конечно,нужна медицина.И СЗ всегда рекомендует проконсультироваться с докторами , принимая лекарства,БАДами можно смягчить и усилить действие медпрепаратов.Возможно,Вам неверно подсказали и Вы не получили желаемый результат.А при нашем пустом питании БАДы необходимы для жизни.Рекомендую ролик =Здоровье - мудрых гонорар=.И возьмите Японию (Хиросима,Нагасаки и сегодняшние беды) а тем не менее там продолжительность жизни высокая,т,к, медпрепараты употребляют всего 2 проц,жителей,а остальные принимают БАДы,эту программу принимает правительство в развитых странах. А у нас к сожалению аптеки на каждом углу,и в медпрепаратах куча противопоказаний,отсюда вывод:убираем боль,причиняя вред печени,а причина заболевания остается,вовлекая организм на новые испытания .Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Тоже похудела
Девочки, а кто знает , можно ли пить хронолонг при лактации, с кожей лица совсем проблеммы (((( мне 30 лет , а моё лицо в конкретных морщинках уже (((
Сообщение было удалено
А кто Вам предложил БАД Хронолонг от морщин? Этот препарат для женщин в предменопаузе и начале климакса для смягчения влияния снижения выработки женских гормонов. Улучшение кожи - это дополнитильный плюс приема препарата. Вы же совсем молодая женщина, да к тому же кормите. Попробуйте маски, крем, ну и в крайнем случае Лимфосан Артро.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у ребенка 9 лет признали проблемы со щитовидкой, прописали кучу всего, отменить я конечного ничего не могу, но заменить хотелось бы: Йодомарин на Витайод, детский кальций на витакальций и магнелис на витамагний. Хотелось бы услышать мнение возможно ли это и в какой дозировке, не сделаю ли я хуже этим?
Пришлите результаты анализов мне на личку lucy307@mail.ru. В принципе, для ребенка 9 лет дозировки наполовину от взрослых.
Сообщение было удалено
мед противопаразитарное средство мягкое у тех у кого на него аллергия практически всегда имеют паразитов
Сообщение было удалено
цикл жизни паразитов вообще-то до 70-90 дней
У кого-нибудь есть опыт лечения описторхоза Тригельмом?
У меня болит правый бок, суставы и судороги (как мне сказали суставы и судороги от недостатка микроэлементов и нарушения работы печени и желчного пузыря из-за описторхоза).
Есть ли смысл его пить или лучше лечиться традиционно, (прошла подготовку для традиционного метода, пришла ложиться в стационар, мне сказали приходите через месяц у нас зондирование не кому делать)
Можно ли сразу принимать Тригельм без подготовки, если я прошла подготовку для традиционного метода?
Где можно посмотреть разработанные сибирским здоровьем программы для лечения?
Сообщение было удалено
Программы или задать вопрос эксперту можно на сайте СЗ - раздел Экспертное мнение и Спрашивайте на здоровье!
Сообщение было удалено
У кого-нибудь есть опыт лечения описторхоза Тригельмом?
У меня болит правый бок, суставы и судороги (как мне сказали суставы и судороги от недостатка микроэлементов и нарушения работы печени и желчного пузыря из-за описторхоза).
Есть ли смысл его пить или лучше лечиться традиционно, (прошла подготовку для традиционного метода, пришла ложиться в стационар, мне сказали приходите через месяц у нас зондирование не кому делать)
Можно ли сразу принимать Тригельм без подготовки, если я прошла подготовку для традиционного метода?
Где можно посмотреть разработанные сибирским здоровьем программы для лечения?
АргентумкаУ кого-нибудь есть опыт лечения описторхоза Тригельмом?
А описторхоз доказан результатами исследований?
Сообщение было удалено
Если есть подозрение на заражение паразитами и есть аллергия на мед, то можно пропить ПИК, Лимфосан Э и ЭПАМ 11 - они все обладают противопаразитными свойствами. Можно и не пить Формулу 3 Тригельма, но этот продукт трехкомпонентный, и это формула служит и для профилактики повторного заражения, а не только для восстановления после Фитопара.
При аллергии я уже писала - отлично помогает Тримегавитал. Бораго и Амарант. - 3 месяца подряд по 2 капсулы утром, ну и ИЧ само собой.
А описторхоз доказан результатами исследований?[/quote]
нашли яйца описторхоза
Сообщение было удалено
нашли яйца описторхоза
Обратите внимание на печень, т.е. это Лимфосаны Г и П, чай Трава Жизни. Потом курс Тригельма. После этого чай Трава Жизни и Живая Клетка 4
Сообщение было удалено
Обратите внимание на печень, т.е. это Лимфосаны Г и П, чай Трава Жизни. Потом курс Тригельма. После этого чай Трава Жизни и Живая Клетка 4
Спасибо за ответ, а не знаете есть ли где-нибудь результаты тестирования препаратов на эффективность?
Уважаемые дамы! У нас почти у всех есть комнатные растения и у некоторых в квартирах не хватает света для них.А когда надо выращивать рассаду, то это вообще аврал.Тем более зимой.Рассада вытягивается и падает.Теперь можно помочь нашим растениям и включать специальную светодиодную лампу.Посмотрите здесь http://honeybun.ru/Led_grow/
Хорошие ли у С З бады с железом и насколько быстрый эффект? Может кто подскажет?
Сообщение было удалено
ВитаФеррум дает очень хороший результат. Можете и Гранатовый Прополис пропить
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию:)
Скажите пожалуйста как принимать Тригельм? я пропила один курс (лечусь от лямблиоза). Стоит еще принимать или как? нигде не написано
Здравствуйте я мать 6мес. ребенка,можно ли мне пить очищающий чай? Переживаю что отрицательно повлияет на организм ребенка.
Сообщение было удалено
Я как понимаю, Вы кормите своего малыша? Тогда возьмите ПИК - от него только польза и для Вас и для малыша и лактации.
Посоветуйте пожалуйста, у меня киста яичника. Есть ли в "сибирском здоровье" препарат,который помог избавиться от кисты. Всем заранее спасибо.
Сообщение было удалено
А Вы зарегистрированы в сибирском Здоровье? На сайте Экспертное мнение есть программы для различных видов кист
Спасибо большое
www.fotostrana.yoom.su фм на фотостране
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно, можно. Только учтите, что все Лимфосаны надо разносить по времени - по-крайней мере 1,5 часа с приемом лекарство и добавок. Программу для Ваших проблем я бы посоветовала такую - Истоки чистоты - 3-6 месецев, Тригельм / Лимфосан Э, масло Тримегавитал. Бораго и Амарант. - 3 месяца (2 раза в год), ЭлемВитал с органическим цинком - 2 месяца, Синхровитал 7 - 3 месяца, потом по 1 месяцу 2 раза в год, Чай Белая Ласточка днем, перед сном - чай Трава Жизни
Хотите реальных результатов, пишите: magiya-yspexa@mail.ru
Похудеть? Похудеете.
Сосуды? Улучшите.
Костная система страдает? Поддержите. Есть клинические испытания.
Системный подход к организму. Поддержка без сложных схем при сохранении вашего привычного образа жизни.
Добрый день. Моему сыну 2 года,с рождения страдаес сильнейшей пищевой аллергией, уже 10 месяцев не ходит сам в туалет, каждые 2 дня клизмы и свечки,лечение гастроентеролога не помогло. подскажите чем вылечить аллергию и запоры? спасибо.
а чем же тогда вывести гельминты?
Сообщение было удалено
Не знаю что и сказать. Напишите. А там сами решать будете надо или нет. leila-nikko@mail.ru
Сообщение было удалено
Посоветуйте для ребенка 3,5 года препарат С.З. для повышения иммунитета,в садике часто болеет.
Здравствуйте, обращаюсь к опытным консультантам,посоветуйте пожалуйста с чего начать очищение и против паразитов почиститься хочется, часто болею простудами, есть проблемы с желудком и вообще восстановить общее состояние организма (волосы, ногти), устала бегать по врачам. Спасибо. Еще вопрос ребенку 3.5 года тоже очень часто болеет, даже в садик ходить не можем, с чего начинать восстановление его здоровья,Спасибо, жду ответа
можно ли ребенку 6 л давать клетку 7? немного упало зрение 09-08.
Сообщение было удалено
ПИК по пол-ложечки с утра, по 1 рыбке Живинка утром и вечером. Чай Чистое озеро - 1 пакетик в поллитра воды - один стакан этой жидкости в течении дня. ПИК - 20 дней пьете, 10 дней отдыхаете, потом опять 20 дней